[岛凉岛]拿去吧,水手服!(女体,百合,慎||)

88条/页,1页

您是第2885位读者

楼主 拿来吧2011/1/22 23:59:00

库索产物,很白很白……大概1END。

GNs慎着点。雷者右上逃生路口。

明晃晃的夏日晨间阳光。

中岛裕子站在寝室唯一的落地镜前摆弄额前的刘海,用黄色笑脸的皮筋扎起来,露出光洁的额头。开心地穿上熨烫好的制服,哼着歌的同时手指绕过柔软的红色领结,整理完后冲着镜子露出牙齿笑。

山田凉子埋着头坐在床边刷校内揭示板。看着同室的友人整理完毕后再蹦跳至镜子前,用随身携带的木制小梳子整理刘海,带钻的小发卡别在耳边露出可爱的耳垂。眼睛瞪大了LOLI笑。

“裕子,你又剪头发了?”摆弄领子后,凉子提上书包,在玄关处轻点鞋尖,突然望着友人的背影问。

中岛裕子有些不自然地转过头来,手指无意识地拨弄发尾。“ma…觉得热就剪了。”

“少骗人了!”山田凉子一脸FH的表情凑过去,虽然因为仰望的关系,气势稍微弱了那么一点点。“果然还是自己试验新发型失败了吧!”说完手指向裕子的鼻尖。

“诶!……”
“ma,完全没问题,这样也超级可爱!”手指弓起来轻弹鼻头。恶作剧完马上笑的一脸灿烂,打开寝室门就开始奔跑。

“凉子……!!”她在没注意到的时候脸红了。嗯,从凉子注视着她的时候开始。

中岛裕子和山田凉子是同学九年的死党,一起踏人这所私立高中,嗯就是传统意义上的青梅竹马啦。

裕子是那种非常开朗的女孩子,有着超级好的性格,和偶尔的小迷糊。喜欢打鼓,这点凉子是深受其害。她俩就住对面,国中的时候裕子练习,凉子就会拉开窗户对那面大吼“喂喂!给我安静一点啊!”

凉子是宅女。性格有些很糟糕的地方,少女情怀时不时爆棚,喜欢帅哥,也会HC的在排球场为学长做拉拉队。茶色的齐肩发。有时会戴上黑框眼镜抱住漫画,另一只手拿着草莓沾上炼乳往嘴里塞。

所以长禸也成为裕子每每拿来调戏她的话题了。嗯,身高也算上。

中岛裕子在走廊上伸懒腰,白色的水手服稍微翘起一点。手掌撑着下巴看着窗外的蓝天白云。
她的眼神稍微瞥过一点点。

来啦。
来啦来啦来啦。
加速的心跳用平静的表情也无法掩饰。

帅气的西装制服,绅士的礼貌,又MAN又有磁性的嗓子。重要的是,开学的时候看到那个男生的LIVE,吉他SOLO的技巧让她简直忘记了尖叫。

“裕子?”男生目标明确地走过来说。伸出的手和恰到好处的距离。
倒塌||居然知道我的名字……这么想着,她迅速地送出自己的手,温暖的掌心。

哇了个塞,这个不会就是要告白的场景吧。高中一年生中岛裕子,对面前这位男生,学长冈本圭人,春心萌动中……

“裕子!”山田凉子不知道从哪个角落里蹿出来。抱着一本漫画,封面是非常让人绝望的马赛克画面。“你上次放我这里的漫画,现在还你哦。”甜甜的冲冈本笑笑。“学长好~你们的开学LIVE,超级帅气!”

冈本有点弄不清楚状况,不过来自女孩子的夸奖他还是十分受用的。露出有些羞涩的笑容来。

“裕子!要上课啦,快走!”山田一把抓住裕子的手腕,无视对方飙泪的表情对冈本说,“学长我们先走了~”

咦……凉子同学什么时候有了尖尖的尾巴和AKUMA耳朵||冈本看着少女们离去的身影,打了个寒战。

“他就是揭示板上说的,少女杀手。”凉子回到寝室的时候把手机翻给生闷气的裕子。“表喜欢他嘛,好不好?”水汪汪的大眼睛望过去。

“……呃。”裕子动着手指一点点地向下滑着浏览网页。
“对吧?好多人都八出他以前的种种劣迹……据说现在也有交往着的女朋友。”凉子坐在草莓形状的沙发上,从桌子上取来牛奶喝。

“但是……”中岛裕子向后倒去大字型地躺在床上,手机从手掌滑出落在耳边,双眼看着天花板。
凉子蹑手蹑脚地爬上床,平常这么干的话肯定会被赶下去,不过今天是好机会。她像小猫一样挪过身子,看着少女的侧颜。

“什么?”她歪歪脑袋笑眯眯地看着裕子。
“凉子没有喜欢的男生吗?”将视线从星星贴纸满布的天花板移开,裕子翻过身来望着她。泪痣明显地点缀着委屈的表情。

她伸手把对方掉落下来一点的头发绾上去。
“我有喜欢的人哦……”温和的表情显现在凉子脸上。
从很久很久以前开始。
“所以每天都在努力。”
想让人她发觉呢。

“SA,拿来吧,水手服=V=”

“等等这句话什么意思!= =”

山田凉子星星眼地望着中岛裕子。
手指触碰到对方红色的领结。

END

TFS

TFS

TFS

2 = =2011/1/23 0:06:00

我知道是你,真的

3 = =2011/1/23 0:12:00

黄色笑脸的皮筋什么的好眼熟

LS+1

4 - -2011/1/23 10:11:00

黄色的笑脸发圈…
GN我就看过你一篇文…
Yuko好萌

5 = =2011/1/23 12:57:00

哦,好萌,整个人都融化了

6 随便更更2011/2/1 1:06:00

裕子感觉到被触碰到后吓了一跳从柔软的床上跳起,双手抱住白色靠枕,有些敌意地看过来。
“诶……”气氛有点尴尬,凉子也坐起来,手指绕弄茶色的头发。嘟起嘴来,“总之冈本圭人就是一个有了女朋友的人,他还去勾搭你绝对来者不善!”

“我又没有喜欢他什么的……只是喜欢他弹吉他的样子,ROCK系的男生完全无法抵挡啊……浑身闪闪发亮||”裕子扔掉靠枕。

啊,算了吧。
说完又躺下来双眼放空。

“喂,我说你是不是该回你床上睡了别给我得寸进尺啊!”半夜醒来的时候她看见山田凉子双手抱着自己的胳膊,脸也贴过去,睡的香甜还流了不少口水。“呜哇脏死了!”

凉子用长了一截的衣袖揉揉眼睛。
“HAI,HAI……”这么说着,慢动作地挪到对过的床上去。盖上被子呼呼大睡。

中岛裕子盘起腿来,歪过脑袋用手撑着下巴疑惑地看对方的睡颜。那是完全没有防备的表情。“咦不会觉得冷吗。”想着想着就念了出来。

“好冷T T”原来没睡着……“又要重新暖被子啦!”
“……”裕子黑线。

最后的接过还是被山田抱着胳膊睡了一晚上,冰凉的触感即使到了早上似乎还能感觉到。
中岛裕子把头发绑好后扭扭腰晃晃胳膊。想起昨天那僵硬的睡姿以及对方完全得逞似的表情就异常不满。

“绝对没有下次了!”
“我知道啦~”

交换着这样的对话两人还是并肩走向学校。四月的风将樱花吹的到处都是,粉红、桃红、玫红的色彩,柔软的花瓣不时打在脸上,藏在蓝色裙摆的褶皱里。
两人书包上的相似的饰物随着步子的迈大也增加了晃动幅度,毛绒绒的相当可爱。

春季是充满幻想的季节。奇迹被藏在校园的各个角落。女生们手里的携带飞速传播着社团学长们的信息。

“啊,凉子。”放学路上的时候中岛裕子拽住凉子的胳膊,在常去的乐器店前停下来,擦的发亮的黑色皮鞋抵在了一起。“看,新款的鼓棒,是不是超级可爱!”
山田扶扶快要因为对方动作幅度过大掉下的眼镜,一脸无奈的表情,“那种东西又没有必要买那么多。”
“你忘了?我已经收集很多了,换着用的话心情就会不一样了哦。”裕子只要一碰到心爱的鼓的事情就会变得超级元气,高挑的身材蹦蹦跳跳的和高一生的身份完全不符。
“这种心情我理解,就像漫画杂志里附赠的限定卡片,就会想着一定要全部买下来不能漏掉啊!!”山田双手握拳转过脸抬头看她。
“鼓棒可不是你那些漫画可以比的。”
“哼。不和外行人说话。”甩甩头发不理她。反正她早就习惯了。自己的漫画和对方的乐器,自己的宅和对方的元气,全部都被堆积在一个屋子里,也总会有不和的时候,但是生气的裕子山田很少见到,她觉得裕子那样脸红扑扑的相当可爱。

最后还是一起走进了乐器店。中岛扬起笑脸问店员可以试试敲么。
戴眼镜的店员脸一红,“可、可以的……”

这些全被山田看见,她双腿叉开抱臂,一脸不爽。
“凉子要试试吗?我教你哦!”坐下来的中岛挥着手问。
她又马上笑的非常灿烂地凑过去。

右手抬起。左手也被握住,中岛的手掌包裹着她的。对方的手指很长骨骼的感觉蹭着自己的皮肤。
山田一直觉得自己的手指圆圆的看上去非常幼齿,但是又没有那个耐心去留长修饰。到现在也是光秃秃胖乎乎的。

但无论怎样,心里扑通扑通的。
“我开始咯。”
中岛的声音在耳边响起,温热的气流扰乱了空气。

山田紧张的不知道该怎么办,只觉得对方握住自己的手很有力也很紧,平常日子听来很吵的鼓声在此时也变成了有规律的,却能扰乱心跳的精灵。

手掌早就在抬起放下的环节里渗出汗水。黏糊糊的真是很难抓住。
不过……

“我会抓住你的。再来一次吧。”中岛裕子非常开心地眯起眼睛笑。
“嗯!”凉子侧过头来,擅长的LOLI笑。
这家伙,超好看啊。

演奏完毕后中岛累的喘气,“唔…果然带着个人比平时累的多啊。”
“我回去给你做草莓布丁~奖赏哟。”
“好的!”

有鼓掌的声音传来。
两人疑惑地望过去。
冈本圭人站在那里,脚边还放着书包。
“真不愧是裕子同学。”

这么说着,双手揷进库子口袋里,露出笑容。

T

F

S

7 = =2011/2/2 20:05:00

这文结局肯定是裕凉把=v=

8 = =2011/2/5 14:10:00

TL 萌死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP