【S桑生贺~2&Y】关于黑紧身衣战士和呀塌曼一号的兼容性问题

1010条/页,1页

您是第3984位读者

楼主 125+42011/1/24 23:00:00

【警告:由于gantz的规则已经和无限恐怖密不可分地混淆在了一起并且在记忆的小水沟中渐行渐远如出现bug(或各种服用不适)请用宽恕的心自我欺骗TVT!】

玄野计和高田刚当然是可以吃一个便当的!
我们分别从五个角度解决脑内不能的问题:

1 登陆

凄风惨雨的一天,刚君捧着从爱酱那里偷出来的少女漫画仔细研究之后决定给他的小狗做一副像亚蕾克西尔那样拉风的翅膀,意料外的发展是:高级技师被剧情深深吸引而把工作间搞的一团糟,最后在边摸揷头边翻最终话的时候由于激动地手抖之类的原因悲剧地触电了。
想想看,你在自己家里,看着漫画,哼着歌,突然眼前一黑命就没了,最可恨的是刚刚锁定了几行字还没有看清……亚当加达蒙你到底说了些什么啊亚当加达蒙!
总之,高田刚就这样旁若无人地抓着狂出现在神秘小房间里,悲伤地呼唤着大天使们的名字,直到蹲在大黑球旁边的玄野计前辈感觉实在无法忍受,喊出一句“闭嘴!”为止。

2 战斗

虽然棉花糖星人的确有些难缠,但是在第三次把高田从巨大棉花糖肚子上撕下来之后玄野前辈的脸上不由自主地浮现出鄙视的神情。
“哈,爱与正义的战士?”
还不习惯新紧身衣的一号扯了扯诡异的领子,红着脸争辩:
“怎、怎么样!”
“我们呀塌曼!讲究的是团队合作!”
“团队合作你懂吗!”
“你你你你一点都不配合我!”
“我、我才想问你怎么回事呢!”

3 胜利

“虽然吧……我也承认……我是急昏头又弄丢了武器……才抓起火把往大棉花糖那里扔的……然后大棉花糖们……又是自己撞在一起……才一下子全部烧化死光的……”高田有些害怕地看了看靠在窗边面色不佳的玄野,吸了口气继续对大黑球说,“但是!反正结果就是我把它们都杀掉了!分数也是你自己给打的!你说这个分数实现我的一个愿望!那为什么没有《天禁》最终话!为什么啦!”

4 便当

高田费力把玄野拖到角落里,反手擦了把脸,结果把自己搞的更加脏兮兮的。
玄野躺在他腿边张了张嘴,高田连忙凑过去听,但是他已经说不出话了。
“是不是很疼啊?再忍一下马上就好了。”
高田Bachu还是用不太习惯的奇怪新武器,抵着玄野的心脏按下扳机。
“幸好上次没有换《天禁》,不然点数就不够用了。”
“呐,回去了我就是穷光蛋了,所以下次别救我啦。”
他摸摸玄野苍白的脸,没了呼吸起伏,还是皱着眉头严肃的样子,沉重的脚步声和撞击声越来越近,他扔掉了枪,掏出上次溜回家偷出来的剑玉,站起身来。
“待会儿见。”

5 谈恋爱

点燃之后,原本闭合在一起的彩色塑料片们一下子绽开变成一朵样貌微妙的花,用让人觉得有些半死不活的调子无限循环起生日歌来。
音乐声在嘈杂的小饭馆里显得非常微弱,高田凑过去听了一会儿,抬头对喝着啤酒在神游的玄野说,“ne,前辈,我可以许个愿吗?”
“……什么?”
高田比了比简陋的小蛋糕:“生日愿望。”
“不行。”
“诶~为什么?”
“点数不够。”
“你这是职业病吗?这种点数要怎么加啦……”
嘴上这么应着,但是因为在意料之中,其实也没有什么太失落的表情,高田重新坐好准备吃蛋糕,对面的人却有了新动作。
玄野拉住了他伸出来打算拿勺子的右手握了一会儿,稍微站起身来俯身越过小桌子靠过去抱了抱他,最后草草地在他嘴角亲了一口,坐回虽然有些狭窄但还算舒适的位子里。
“这样加。”

时间到了没?
祝樱井翔先生生日快乐,下课!

2 SF2011/1/24 23:08:00

樱井翔先生生日快乐XD

3 = =2011/1/24 23:15:00

萌死个人了!!

樱井翔先生生日快乐

4 = =2011/1/24 23:18:00

好萌好萌^_^

亲爱的樱井翔君生日快乐

5 = =2011/1/24 23:20:00

好萌啊

SHO酱生日快乐

6 = =2011/1/24 23:51:00

文很可爱,不过LZGN标清楚cp吧以免庆生还被掐

= =总是有些多事的人闲不住的

7 125+42011/1/24 23:56:00

啊 我还以为BT已经可以表白这属性了……马上去改!TVT

8 = =2011/1/24 23:59:00

嗷呦萌死了><

生日快乐啊我已经不知道还能说什么了。。

9 = =2011/1/25 0:26:00

萌了最後一段啊!!!

10 你不知道我是谁2011/1/25 3:48:00

嘤嘤嘤嘤这么说我又想起天禁了 比起亚蕾克西儿还是罗洁爱尔更有爱啊虽然随后真相真反差= =
这西皮你写了我就算了 看你的了(拍肩
是说世上只有压他满这种接近非人类的家伙才能配上阿计这种非人类吧w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录