【PT主】安娜小姐的情人(雷/黑/女体/没下限)

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第52925位读者

楼主 三岛没纪夫2011/1/27 20:24:00

萨德侯爵府在郊外一处僻静的地方,隔着不远就是梅修耶河,旁边相连的大片鱼塘和土地都是萨德家的财产,他们是上流社会的名人。

萨德侯爵今年四十岁,依旧保养的很好,常会收到贵族女孩的情信,可是他对此并不削一顾,也从不参加任何舞会晚宴,除了例行的上议院会议外,几乎很少在人前出现。与之相反的则是热衷社交的安娜小姐。她是萨德伯爵的小女儿,姣好的容貌使之成为各家舞会的宠儿,年轻的贵族子弟们为她趋之若鹜。而她的双生哥哥托马少爷则更像父亲一些,对这些社交活动并不上心,就算是偶尔与朋友一起出去狩猎,也绝不会在太阳下山后回家。

“管家!”安娜从房间里出来,穿了件白底暗红玫瑰碎花纹点缀的高腰礼服,衬出有致的身段,边下楼边拉扯自己的领花,今天她要去参加艾依巴男爵家的舞会,和未婚夫一起。

安娜的未婚夫是玛兹莫托家的年轻伯爵,16岁时与她订婚,后来因为这个国家王室的家族迁移而去了北方。这正中本来就不愿意被束缚的安娜的下怀,她继续周旋在男人们的恭维与女人们的嫉妒中,获得难以言喻的满足。

“小姐,晚餐已经准备好…”管家是个有黄裔血统的男人,喜欢吊着嗓子说话,并且总是梳着极其整齐的头发,虽然只剩下寥寥三根而已。从安娜记事起管家似乎就没有变过,永远一脸似笑非笑。

“没看见我今天穿着高腰裙么?”安娜嘴里说着却还是向餐厅走去,虽然排场很大,可实际在舞会上并吃不到什么东西。为了穿衣服,她没有吃午饭,现在确实有些饿。弯下腰,伸着脖子拣起块苏伦蛋糕就往嘴里塞。

“小姐你又这样吃东西!会弄脏裙子!”奶娘抱着餐巾冲进来,给安娜围上。她是个魁梧的女人,很轻易就将安娜拦腰抱起来,移到一旁的椅子上,再递上一把叉子。

在安娜吃完第二块蛋糕时,玛兹莫托伯爵的马车才停到萨德宅的门前,马脖子上的响铃发出很大的动静,吓的院子里的狗大叫起来。伯爵上个月才回到这里,今天是第一次与未婚妻正式出席舞会。

意犹未尽的擦干净手,安娜接过白手套,安卡拉羊绒小披肩,和巴黎新季的帽子,才慢慢出门,远远看见未婚夫已经候在那里。

“小姐请别忘记在天亮前回来”这是管家在安娜每次出门前必提的话,小姐拿帽子遮住脸不雅的打了一声嗝,并没有回答他。

“请代我向侯爵和托马少爷问好”年轻的伯爵坐在车里,隔着玻璃向管家说,安娜在他身边坐定,轻轻的嗯了一声。

2 = =2011/1/27 20:34:00

微妙的萌感……自家有着写女体的强大理由啊XDDD

希望表停><

3 = =2011/1/27 20:35:00

被玛兹莫托戳中HHP

期待下文

4 新文!2011/1/27 20:41:00

为啥我会萌了双生哥哥 捂脸

安娜小姐你就随意TX伯爵好了

小情人你快快出场啊喂!

5 = =2011/1/27 21:02:00

被玛兹莫托戳中HHP
=========
念了3遍才反应过来,笑爆了XDD

6 = =2011/1/27 21:18:00

艾依巴男爵

不是也很戳HHP嘛

7 = =2011/1/27 21:18:00

依稀看到了斯嘉丽的影子

LZ够昂!

8 = =2011/1/27 21:23:00

终于等到生田安娜了!!!

9 = =2011/1/27 21:31:00

嗷嗷嗷!真的写安娜文了,真的有安娜文了!

10 = =2011/1/27 21:32:00

安娜本尊快点披露,让我看看是啥样我好脑内啊XDDD

11 = =2011/1/27 21:36:00

噗,会有尼诺米亚男爵么....

12 = =2011/1/27 21:37:00

尼诺米亚这个名字好!

13 = =2011/1/27 21:38:00

微妙的萌感……自家有着写女体的强大理由啊XDDD

希望表停><

=================

2L+1,PT宅有货真价实正大光明的BG配对啊OTL

这个跟女体还不太一样

14 = =2011/1/27 21:44:00

很轻易就将安娜拦腰抱起来

==========================

莫名萌了XD

15 = =2011/1/27 21:47:00

LZ有二更吗?星星眼

16 = =2011/1/27 21:52:00

同求二更!!

17 = =2011/1/27 21:58:00

哎呦好萌!!!

为毛我微妙的觉得安娜小姐在白天会变成托马少爷?

18 = =2011/1/27 22:00:00

17楼好创意

19 = =2011/1/27 22:23:00

我觉得也是,安娜小姐。。女扮男装??

20 = =2011/1/27 23:33:00

其实兄妹是同一人?
这样好萌啊望天

21 = =2011/1/28 0:14:00

如果真是变身的话太萌了
蹲等P隆重出场

22 = =2011/1/28 0:42:00

还有没,只有这些表示不够看

23 = =2011/1/28 1:14:00

好萌

等待雅玛希德(卫希礼+白瑞德?)爵士初登场

24 = =2011/1/28 1:32:00

玛兹莫托看到16岁婚约就明白过来,艾依巴男爵没反应过来啊HHP

终于等到了天真又放荡的安娜小姐(可以吼出来吗?),为托马少爷球戏份XD

GN请继续

25 = =2011/1/28 2:39:00

艾依巴男爵没反应过来啊HHP

=========

愛拔?

26 ==2011/1/28 2:58:00

好有意思的设定,脑内画面中
魁梧的奶娘,刻板的管家,想到Duckula

27 = =2011/1/28 3:06:00

被玛兹莫托戳中HHP

====

HHP+1

17L的想法很好,喷

28 = =2011/1/28 10:41:00

继续啊LZ,好萌这文

29 = =2011/1/28 11:07:00

脑内了一下奶妈抱着高束细腰的轻盈的安娜小姐,被萌得死去活来

30 = =2011/1/28 12:04:00

17L好主意!白天是托马少爷,晚上是安娜小姐XDD

31 = =2011/1/28 13:25:00

魁梧的奶妈和轻盈的安娜小姐,我想起了那张安娜360=V=

32 = =2011/1/28 13:37:00

魁梧的奶妈和轻盈的安娜小姐,我想起了那张安娜360=V=
==================
而且也是乱世佳人的斯嘉丽背景

33 = =2011/1/28 13:45:00

求更><

34 = =2011/1/28 14:35:00

安娜小姐非常萌,求更,求情人快快出场>w<
其实我对托马少爷很感兴趣=w=

35 TL2011/1/28 19:49:00

求更

36 三岛没纪夫2011/1/29 0:17:00

艾依巴男爵的母系是国王的远亲,虽然已经没有来往,却还保留了贵族的头衔。

安娜挽着伯爵进去时舞会刚开场不久,跳完第一支舞的舞伴们正在相互致意,看见他们进来,瞬间静下来。

“真是好久不见了”

艾依巴男爵迎上来,给了玛兹莫托一个热烈的拥抱,他们是阿兰西学院的同期生,关系亲厚,即使在玛兹莫托去北方的这几年,也一直保持通信。

“安娜小姐,晚上好”同样没有忽视一旁的女伴,艾依巴弯腰牵起安娜的手,低头亲口勿,女孩屈膝回礼。明明是再正常不过的场景,却能感到投来的敌视目光。如果平时,早有人上来搭讪恭维,可今天因为未婚夫在场的关系,众人只远远看着,而不敢上前。这让能够借着与好友聊天而亲近安娜的艾依巴莫名成为众矢之的。

一直是舞场上的风云人物,安娜却要安静的跟在未婚夫身边,听他们讨论无聊的烟草税问题,这让她原本就有些别扭的心情更加不自在。与玛兹莫托跳了一支舞后就借口头晕,要去二楼的花厅外透风。伯爵对于自己的未婚妻瀑露在其他男人赤果的眼神中相当不满,听到安娜要回避的想法后,立刻不迭的点头赞同,并且请了一旁的冬辛小姐作陪。

“这种舞会真是太无聊了!”安娜拎着裙子踏上楼梯时,恨恨的说,撑在楼梯雕花扶栏上的手微微用劲。她在为今天不能尽兴而生闷气。

“偶尔休息一下也不是坏事”冬辛小姐跟在后面,差了半步。她今天穿着传统的维多利亚式礼服,绣满蔷薇花的深红色芯纱含蓄的遮住胸口,最后在颈子上打了一个漂亮的蝴蝶结。相比之下安娜露出大片胸口的礼服则要显眼的多,蓝宝石的项链衬在她雪白的肌肤上,发出诱人的光泽。

找不到适当的话来回答,安娜咬着嘴唇沉默,两人转了两圈才进到二楼,这是一间半开放式的花厅,正面对着巴洛克风格的阳台,因为一楼正在舞会,这里并没有其他人,只有蜡烛孤零零的亮着。

“今晚的月亮真不错”冬辛小姐也是男爵家的常客,对这里并不陌生,径自推开槅门,走出去,安娜跟在后面,抬头发现月亮果然比平时要大一些。

“啊!这么好的月亮,不知道会不会遇到黑鸟先生呢?”年轻女孩间的话题永远是围绕在衣服首饰和年轻男性身上。冬辛也不例外,支着脑袋半个身体倾出阑干。“黑鸟先生是谁?”安娜显然不知道这个名字,好奇的看着她。

“你竟然不知道黑鸟先生?!!他现在可是悬赏令上第一位的大人物呐!”

“悬赏令?他杀人了?”

“当然不是,他是怪盗!谜一般的怪盗!在国王睡着时偷走了他的戒指,在众目睽睽下盗走了议会长的印章,在绞刑场上带走了犯人…多的说都说不完!!”

“太夸张了吧”安娜嗤之以鼻,明明是为了虚名才去做这些毫无意义的事,她对这种哗众取宠的人并不报有好感。

“你可要小心哟!!被偷了可别怪我没提醒你!”

“我有什么东西是值得被偷的?”安娜耸耸肩,趴在阑干上叹了口气。

--------------------

本来只想安娜一个女体,但是没有女伴的话实在是撒鼻息了,所以想来想去只能。。。。你们懂得

37 更了!2011/1/29 0:18:00

SF啊!

38 更了2011/1/29 0:19:00

GN终于更了,虽然没隔多长时间。。。

39 更了2011/1/29 0:27:00

冬辛小姐!捶地!!笑死我了

对安娜小姐的舞技风采表示好奇和期待

黑鸟是怪盗肯定拉风得很啊,安娜小姐你会被“偷心”的XD

40 更了2011/1/29 0:27:00

冬辛小姐!捶地!!笑死我了

对安娜小姐的舞技风采表示好奇和期待

黑鸟是怪盗肯定拉风得很啊,安娜小姐你会被“偷心”的XD

41 更了2011/1/29 0:33:00

先回复了再看~~~

42 = =2011/1/29 0:41:00

啊啊啊啊啊啊怪盗!!

被设定击中了嘤嘤嘤lz表停!!

43 更了2011/1/29 0:41:00

我比较笨,冬辛小姐是谁?

44 更了2011/1/29 0:45:00

黑鸟先生会偷走你的心!
好奇哥哥的作用是什么

45 = =2011/1/29 0:56:00

果然生子,女体不是我的雷点

雷的永远只是文笔和情节

三岛gn,please go on~

那个。。微小的润斗魂~于是能让他们稍微甜蜜上那么一小段日子咩

46 = =2011/1/29 0:59:00

果然生子,女体不是我的雷点

雷的永远只是文笔和情节

三岛gn,please go on~

那个。。微小的润斗魂~于是能让他们稍微甜蜜上那么一小段日子咩

47 更了2011/1/29 1:19:00

怪盗黑鸟先生偷走安娜小姐的心ヾ(●′?`●)?゛??????

48 更了2011/1/29 1:23:00

难道不是偷走身才比较符合这文这人物这作者的趣味么?

49 更了2011/1/29 1:25:00

身心都要偷!!

50 = =2011/1/29 1:52:00

冬辛是憧憬安娜小姐托马少爷的高校后辈东新良和?以身高来看,东新女体GJ!

51 = =2011/1/29 1:54:00

更了2011-1-29 1:25:00
身心都要偷!!
=========
嗯请先偷身后偷心吧

52 = =2011/1/29 2:41:00

冬辛小姐gj....要是赫沙格瓦小姐就太高了XD

53 = =2011/1/29 3:38:00

冬辛是憧憬安娜小姐托马少爷的高校后辈东新良和?以身高来看,东新女体GJ!

=================

冬辛真没反应过来...

怪盗和贵族小姐的设定简直太浪漫了=V=

怪盗先生请不用客气地偷走安娜小姐的身心XD

54 = =2011/1/29 3:44:00

黑鸟先生要表把兄妹俩一起收了XDD
GN请继续啊好萌好萌的><

55 = =2011/1/29 7:05:00

萌史我了T T

黑鸟先生请偷走他的身和心吧T T!!

56 --2011/1/29 9:04:00

LZ是把外国片里的萌点集于一身了

郝思嘉佐罗........

57 我只是2011/1/29 10:13:00

没下限地想,这文里会不会还出现其他山下宅?

嗯哼?

58 = =2011/1/29 13:40:00

怪盗?我在想黑鸟会不会是某怪盗那种打扮...

59 三岛没纪夫2011/1/29 14:17:00

明明是很好的天气,突然开始下雨,狂风伴随着闪电,让众人有些无措。马车在这种情况下很难再用了。好在男爵很有预见性的准备了客房,舞会的气氛才又回复到原来的热烈。

被惊雷吓了一大跳的安娜拉着冬辛从楼上下来,跳跃式的碎步,很优雅,轻巧的走到玛兹莫托伯爵的身旁,在他耳边小声说了几句。

“这可不行,外面这么大的雷,马会受惊的,而且萨德府邸在那么远的郊外,实在太危险了”男人转过身,抓着安娜的肩膀,虽然说的是劝慰的话,却不自觉带了不容抗拒的语气。

“不行!淑女是不可以在外面过夜的,我要回去!”安娜打开他的手,在这件问题上她有着绝对不服从的执念。

“你看看那么多位女士小姐都会在男爵家住一晚,没有关系的!”

“可是父亲会担心!啊!哥哥也会着急!”

“他们知道你是和我在一起的,所以不用在意,明天一早我就送你回去,向他们说明。”

“不管你怎么说,我就是要回去!绝对要回去!”安娜用了激烈的肯定句,转身走开,不再搭理未婚夫,到台阶时,停下回头,对看着她的玛兹莫托瞪了一眼,“没有人能阻止我!”

“看来安娜小姐的脾气还是一如既往的爆裂!”艾依巴男爵举着酒杯在一旁尴尬的笑着,试图缓解气氛,年轻伯爵被未婚妻当众拒绝,这是一件相当失脸面的事,他要替好友圆场。

“还很固执!”玛兹莫托叹口气,无奈的摇摇头。

令他没有想到的是,本以为只是赌气的安娜,竟然趁人不注意,从二楼翻进院子,独自一人驾着他的马车,在这个风雨交加,电闪雷鸣的夜晚离开了。

大雨比想象中要糟糕很多,尤其是在出城以后,道路泥泞不堪,让马车的行进异常困难。雨打在安娜的脸上,刺的她睁不开眼,浑身都湿透了,礼服贴在身上,一阵阵发冷。

一记惊雷打下来,马突然跳起,颠的安娜抓着缰绳的手差点松开,重新坐好几乎摔下去的身体,咬着牙,挥动鞭子,她一定要赶在天亮前回去,时间不多了。

当人认为自己可以操纵命运时,上帝总会给他当头一棒。当安娜以为在经过这一番的折腾后可以回到家时,她的马车陷人了泥坑,拔不出来了。

不得已只能下来,漂亮的皮鞋踩在泥地里,穿着天鹅绒丝袜的脚很快就被浸湿,扶着歪斜的马车,想要凭借自己的力量推出来那根本是天方夜谭,一再的挥舞马鞭,除了让马匹嘶叫外,没有任何用处,天黑的像墨一样,那是快要黎明的预兆,安娜越是心急越是让自己陷人更加糟糕的困境。

就在她几乎要放弃的时候,听到马蹄声由远而近,一个穿着黑披风的男人骑着马在她身边停下,俯身伸出手来。

“美丽的小姐,是否需要我载你一程?”男人有着略带鼻音的好听声音,虽然脸上被黑色的面罩遮住,可安娜知道他在微笑。

戒备的看着他,安娜有些犹疑,男人的装束,怎么都不像好人,脑袋里迅速想起冬辛说的怪盗黑鸟!在这个荒郊野地,这样的时间这样的处境,安娜抬头看了看男人,又看了看他的手,似乎自己没有选择的余地。

男人不说话,只是静静的等待着,面罩上露出的眼睛很美,应该是个英俊的男人。

在又一次惊雷后,安娜一把抓住了男人的手,就算是怪盗她也不怕,很快就要天亮了,如果他有什么企图,自己就敲碎他的脑袋!这样想着,突然生出无比的勇气来,男人另一只手拦住女孩的腰,将她抱上了马。

“你做什么?!”突然被披风包住,安娜惊慌的回头,男人却完全不在意的拉动缰绳。

“美丽的小姐怎么可以被雨淋湿呢?”将放在安娜腰上的手猛的收紧,女孩被拽进了他的怀里,马飞奔起来,耳边都是风和雨的声音。

“你……”想挣扎,却被抱的更紧,安娜最终放弃了抵抗,靠着男人的胸口,听见他有力的心跳声。那是很结实的胸膛,硬却温暖。安娜慢慢闭上眼睛。

醒来时,已经到了家门口,男人将她放下来,只是摘下黑帽子点点头行礼,便扭转马头,消失在大雨里。

还没有说谢谢呢,安娜张开嘴却说不出话,站了许久,有些失落的紧了紧身上的披风,才挪着步子去敲门,头依依不舍的盯着那人远去的方向。

------------

情人出场了,请想象佐罗的造型。。。

60 更了2011/1/29 14:21:00

我不小心带人了CON上的某假面

61 更了2011/1/29 14:26:00

嗷唔~佐罗亚麻,好帅...好帅

瞬间苏了

62 更了2011/1/29 14:27:00

性格火爆的安娜小姐和怪盗先生相遇了XD

啊啊啊瞧我看到了什么,绝不会在太阳下山后回家的托马少爷和急着在天亮之前回家的安娜小姐!!

是不是拥有像费安娜一样的秘密啊XD

63 更了!2011/1/29 14:37:00

我不小心带人了CON上的某假面
=========================+1
不过佐罗神马的也很帅啦

64 更了2011/1/29 14:50:00

跳跃式的碎步,很优雅,轻巧的走到玛兹莫托伯爵的身旁,在他耳边小声说了几句

===================

跳跃式XD,表示很有番茄的风格

65 更了2011/1/29 16:12:00

偷心啦,这些肯定要被偷心了

66 = =2011/1/29 16:35:00

终于等到有人写安娜了!内牛!

郝思嘉+佐罗的设定萌到心肝_chan

不过既然有托马少爷的设定,不会最后是马子俊伯爵和生田安娜HE了,然后黑鸟和少爷两人自由的。。。

先蹲了,等怪盗/情人偷身偷心=3=

67 = =2011/1/29 16:54:00

LS,不会的,有亚麻在,怎么可能会和子俊伯爵在一起啊

68 = =2011/1/29 20:40:00

啊情人终于出场了!
脑内了一下浑身淋湿的安娜小姐,好色气的感觉~

69 = =2011/1/29 21:43:00

莫非是乱马般的体质?

70 = =2011/1/29 22:35:00

莫非是乱马般的体质?
=========
哎哟萌了,一个一定要在日落前回家,一个一定要在天亮前回家,应该有秘密的吧=v=

71 = =2011/1/29 23:20:00

萌死佐罗的设定了,顺便问一句,要是安娜小姐被偷心了,那子俊伯爵是不是也会有其他安排星星眼

72 = =2011/1/29 23:24:00

萌了雷雨中独自驾着马车全身湿淋的安娜小姐阿!
怪盗太帅了XD

73 = =2011/1/29 23:28:00

假面太帅气了!摘下后露出英俊的容貌什么的想想就激动!

74 = =2011/1/29 23:31:00

安娜小姐,你的心是不是已经被偷走了呀XDD

75 = =2011/1/30 0:01:00

啊啊啊啊怪盗亚麻太帅了!

76 = =2011/1/30 0:36:00

等更...

人设太萌了

77 = =2011/1/30 15:07:00

呼唤LZ啊~萌死了

78 = =2011/1/30 15:48:00

咱家GN都很有悟性啊...

79 = =2011/1/30 16:37:00

我怎么预感佐罗情人接下来会遇上“托马少爷”

难道女的完了再换男的来?

80 三岛没纪夫2011/1/30 18:37:00

随着太阳升起,雨终于停了,被冲刷过的庭院看起来分外清爽,空气中混杂着泥土的味道,在这个初春的早晨。

托马少爷在床上翻了很久,二十几年的生命里,他第一次失眠了。对于原因,他个人将其归咎于昨夜太大的雷声上,那是今年的头次春雷,再过不久,家里的庄园就要开始开垦新地,河水也会融化,鳟鱼就可以上桌了。

“少爷”敲门声传来,是管家的声音,身后还跟着早餐的推车,托马少爷习惯在房间里吃早餐,尤其是在阳台上,顺便可以欣赏楼下的玫瑰花园。

刚吃完草莓慕斯,玛兹莫托就来了,应该是在清早得知安娜离开后追来的,托马并没有理会,自顾自的吃完早餐,才慢悠悠的换衣服出来。

“早安,伯爵先生”因为住在府邸花园的小楼里,托马少爷是从侧门进去主楼的大厅,玛兹莫托正等在那里,马靴上都是泥,看来是为了赶时间骑马过来的。托马莫名的心情大好起来。

“早安,托马先生”伯爵站起来,弯腰微微倾身,“不知道安娜小姐她……”

“我妹妹因为昨晚淋了雨,有些发烧,正在休息,让您担心了。”

“很严重么?我感到抱歉,都是我的错。”

“请表在意,如果知道您为她担心的话,安娜一定会很快康复的,我保证。”

“请将我的慰问转达给她。”

侯爵府少爷面无表情的回答,让玛兹莫托有些不快,但是昨晚确实是自己的疏忽,让他不能反驳什么,对话看来是无法进行,伯爵决定还是早些离开为好,这间屋子今天莫名透出诡异的气氛。

完全没有挽留,托马少爷看着玛兹莫托离开,穿着马靴的腿在地上滑起华尔兹的舞步来,空转了两个圈,正对上端着花瓶进来的管家,对方冷冷的看着他,只说了一句,“现在还是白天,少爷。”

被浇了冷水的少爷瞪了他一眼,转身拿起茶几上的奶油点心就往嘴里塞,报复似的连吃了四五个。

“再吃的话,上个月订做的礼服就穿不进去了!”奶娘抱着狗从他面前走过,顺手一把夺走了托马手里的点心碟。

其实这种时候,最好的选择果然还是回去再睡一觉,托马想。

81 = =2011/1/30 18:39:00

这种更速!!!拇指!

82 更了2011/1/30 18:39:00

果然!果然少爷和小姐是同一人!
那么少爷为什么要扮小姐呢?是父亲大人的恶趣味还是有别的什么原因?

83 更了2011/1/30 18:51:00

果然托马少爷就是安娜小姐

少爷冷淡小姐热情的微妙的Fen_Lie感好萌!

雷声什么的都是借口啊啊明明是被怪盗把心偷走了……

84 更了2011/1/30 18:52:00

这一家子在搞啥呀

把玛兹莫托骗的团团转啊

85 更了2011/1/30 18:57:00

这巨大的性格差异好萌>////<
情人再次出场吧

86 2011/1/30 19:05:00

好萌啊,Fen_Lie的安娜

87 更了2011/1/30 19:21:00

LZ勤劳!

88 = =2011/1/30 19:27:00

觉得安娜小姐是不是有什么特殊体质来着,半夜12点灰姑娘变回白马王子神马的?

89 更了2011/1/30 19:43:00

GN们都看得好准啊!

90 更了2011/1/30 20:12:00

哦,雌雄转换什么的,我竟然没下限的萌了!-A-

91 = =2011/1/30 20:26:00

果然是同一人么

莫名的萌了

92 = =2011/1/30 20:38:00

男人和女人的声音肯定不一样啦~难道天一亮安娜的体质就会发生突变?好萌

93 = =2011/1/30 20:44:00

同疑惑如果男扮女装声音肯定会穿帮啊,难道真的是乱马体质?

这样的话比男扮女装还要萌>////<

94 ==2011/1/30 22:35:00

= =2011-1-30 20:44:00

=================================
不是说安娜穿的是低胸礼服么?如果男扮女装的话,怎么敢穿成这样?乱马体质的可能性很大

95 = =2011/1/30 23:08:00

乱马体质激萌,管家和奶妈的吐槽拇指!

96 = =2011/1/30 23:12:00

管家和奶妈也都很神奇,太有意思了

97 = =2011/1/30 23:13:00

白天少爷晚上小姐偷一送一什么的真是又实惠又情趣

怪盗先生快把小姐偷走吧

98 = =2011/1/30 23:39:00

=================================
不是说安娜穿的是低胸礼服么?如果男扮女装的话,怎么敢穿成这样?乱马体质的可能性很大
================
穿越地表示,低胸衣还真有番茄本人的风格...虽然估计是大片肋骨吧

99 = =2011/1/31 0:51:00

小姐和少爷果然是同一人
下次见到黑鸟先生的会是谁呢XD

100 = =2011/1/31 2:18:00

果然托马少爷就是安娜小姐

少爷冷淡小姐热情的微妙的Fen_Lie感好萌!

雷声什么的都是借口啊啊明明是被怪盗把心偷走了……

=======================

乱马体质+Fen_Lie感大萌大萌XDDDD

穿着马靴的腿在地上滑起华尔兹的舞步来,想象了下画面萌惨咯

怪盗先生好福气!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录