(跳跳全)没有人是大反派

6363条/页,1页

您是第4425位读者

楼主 万事不求人2011/1/29 0:33:00

首先这是篇雷文,请随时做好点X的准备和决心,其次严格的来说这是篇kuso文,充满了混乱的三四角关系,审视时请略带娱乐的眼光。

Cp预告:岛凉,光慧,高慧,薮高,以及没准还能出现的不确定CP若干,全都不分攻受

故事的时间线索可能会有点混乱,发散性的交织在一起。

----------------------

第一幕:

高木雄也:

坐在超级大转轮中间位置的那小子运气真他妈不是盖的,一晚上眼前的筹码都快堆成了小山,我的搭档薮宏太第三次从中央控制室垂头丧气的走出来,停在我身边。

“怎么样?”我说“他们还是没发现出老千的痕迹?”

“没有”薮从口袋里翻出烟,利落的叼在嘴边,然后开始满世界找火,未果,他抬起眼看我。

“要装帅干脆装到底啊你”我一边骂他一边掏出火机帮他点烟,靠,火苗一下窜老高。

“你他妈想烧死我啊”薮吓了一跳,赶紧拍了拍额前的刘海,顺便还抽抽鼻子确定没闻到焦臭味。

我定睛看了看确定没烧着“放心吧还是那么帅”我说,就在薮咧嘴傻笑的同时人群中爆发出一阵欢呼声,我和薮一同回过头,丫又赢了一盘。

“这小子到底什么来头,通知老大了没”

“早通知过了,老大忙着跟人抢北边的场子没工夫管,就嘱咐我们几个盯紧点”

“要表?……”我比划了一个手势,薮心领神会,然后摇摇头。

“老大说这两天风声紧条子抓的严,赢钱的那家伙姓冈本,家里有点来头,让我们看准时机赶他走就行”

“富家公子?”我眯起眼睛“这他妈什么世道,有钱人运气还这么好”

“就是有钱人才手气好,这叫命!不过……”薮环顾了一下赌场四周,乌烟瘴气的人群,男男女女纸醉金迷,我和薮平日是看惯了的。他指了一下站在赢钱男子身后不远处的几个少年“看见没,这钱今晚指不定是谁的”

我笑了,又见山田他们三兄弟,混这条街区的人谁不知道他们没有掏不了的包,专门盯着各个场子里赢钱多的主,倘若得手,转过天来组织里便会问他们要回一半的收益,还能免得我们的人出面抢回钱坏了名声,双赢。

不过今晚我没这个闲工夫看戏,我抬起手腕看表,10点10分,是时候了,我冲薮打眼色,他点了点头,神情却是阴晴不定。

我和薮是多年的生死之交,从我第一天混黑道起,所以我理解他怕我出事的心情,但是我已经厌倦了这灯红酒绿打杀杀的日子,一直给别人做小弟,朝不保夕,有时醒来都不知道自己究竟身在哪里,我要狠下心赚最后一笔,然后远走高飞,去一个没有人认识我的城市,过普通人安定惬意的生活。

机票都已经订好了,两张,我和我的恋人一起。

我知道薮对伊野尾有很大的非议,从我认识伊野尾的第一天起他就不喜欢他,薮一直说总有一天你会发现其实是被蛇蝎美人给骗了,但美人就是美人,我喜欢他,当听见他说yuya其实我一直很喜欢你的时候我觉得心脏都快要爆裂了,恨不得立刻扑上去,更别提交往没多久伊野尾就已经认真的开始考虑我们今后的生活,他问我要表离开这里,和他一起,我当然愿意,并且义无反顾的拍着胸脯说钱的事情就交给我。

这两天老大忙着和别人抢地盘,大部分兄弟都带走了,场子里我和薮的辈分最高,老大很相信我们,我的计划是去老大的办公室偷钱,在此之前薮已经帮我查到了保险柜的密码,我真的很感谢薮,明明并不赞同我的想法,却仍然愿意帮我,禸麻的话我说不出口,谁他妈说得出‘我一辈子都不会忘记你’这样让人掉一地鸡皮疙瘩的话。

但这并不妨碍我真的是这样想。

我和薮潜进办公室,按照他所说的密码,顺利的取出了钱,我把钱装进事先准备好的大信封,手有一点发抖,我尴尬的笑了。

“没出息的玩意”薮骂我,从口袋里掏出一把匕首。

“干嘛?”我瞪大眼睛,连装钱的动作都停下了。

“捅我一刀”他说的理所当然,那口气就跟‘亲我一口’或者‘拍我一下’差不多,轻描淡写。

“我操你开什么玩笑”

“你不捅我等老大回来我就死定了”

“你可以把责任全推给我说你不知道”

“你觉得老大能相信吗?”薮轻蔑的看我。

“不行我下不去手”

“那你有脸跟我开这个口让我帮你偷钱!”薮有一点生气了,莫名其妙地,我没想过要伤害他,真的。他把匕首硬塞到我怀里,我踉踉跄跄的接住。

“不行……”

“快他妈点的!”

我闭上眼睛,左手紧紧握住刀柄。

“往哪比划呢!”薮不耐烦的声音,我睁开眼,看他拿手背挡住刀尖“这他妈是心脏”

“对,对不起”

不是没捅过人,但是从来没想过有一天我会拿刀对准薮,我眼眶都湿了,操,连我自己都觉得没出息。

手臂,手臂的位置应该没问题了吧,我比划好方向,重新闭上眼睛,刀落下去的瞬间听见薮说“其实你有没有想过……”

然后是刀尖没人皮禸的钝感,熟悉而沉闷,我没敢把刀揷的太深,但血还是流出来了,薮没来及说下半句。

我把刀扔到一边,扶住薮的身体,我知道这点伤对他来说不算什么,但那一刻是我的错觉吗?他的表情却是我从来没有见过的痛苦。

“你想说什么?”

我问他,但他只是痛苦的闭着眼睛,血顺着胳膊流到地面,殷红而鲜艳。

“没什么”他小声说。

“我……”

“滚”

我还想说点什么,保重或者谢谢你,但是他的表情实在太痛苦了,所有的话都转为恐惧卡在我的喉咙,然后我听见他大声的喊出:

“赶紧给我滚!!!”

tbc

2 = =2011/1/29 1:21:00

这文风怎么有点眼熟啊……
蹲了!

3 我叫不眼熟2011/1/29 2:04:00

第二幕

冈本圭人:

提着一大包现金从赌场里走出来时我的脚步有一点轻微的打晃,路边的几个小混混还以为我只是喝大了而已。

这辈子没这么好的运气……这句话一直在我的脑海里回旋不去,我想起因为我好赌而把我赶出家门的父亲,他总是指责我无端挥霍不学无术,但天知道赌博也是门技术,失去家里的金钱来源我不得不将常驻地从拉斯维加斯移回到国内,才第一天而已……第一天就赢了这么多,我紧紧的捏了捏手中的公文包,现在里面装满了一捆一捆的万元钞票,充满了金钱的实感。

我已经订好了去拉斯维加斯的机票,我想明天就能回去大赚一笔,然后从此戒赌也没有关系,我并不是想要什么证明,我当然知道沉迷于赌博不好,但我热爱挥霍运气,当筹码一点一点的在我面前堆高,我的脑海会一遍一遍的响起仿佛是高八度的舞曲,那旋律紧紧的将我的心脏抓牢,对此我沉迷不已。

我拐弯穿过乌烟瘴气的街区,以前从来没有发现国内也有这样淫靡颓废的街区,难道不是像宣传片里那样狭窄而干净的样子吗,我从小就被父亲送到国外学习,记忆里一直是一个人,孤独地,我对女人和学业全都不感兴趣,但人活着总该有点他妈的念想吧……比如看着令人眼花缭乱心跳不已的砝码,一点一点的堆高或者降低。

反正人是孤独的。

虽然我脚步打晃心思雀跃,不过还不至于连思考的能力都降低,刚才在赌场里有个男人一直盯着我和我的包,一度我以为他会跟在我身后出来也不定,不过没关系,我记住了他的相貌,冷酷的表情和削尖的下巴,黑库子白衬衣,我警惕的注意着身后,似乎并没有被人跟踪的痕迹。

今晚我有如此好的运气,而且如果不是赌场的主人赶我走,我还能赢更多的钱,也就是说好运还没有用完,所以当然不会有危机,我轻快的步人停车场,掏钥匙的瞬间一个少年的身影飞快的从我面前窜出来,我条件反身寸紧紧护住手中的包。

“架住他!!”微弱的路灯下我听见从身后传来的声音,不是一个人!我回过头,另外一名高个子的少年从后面勒住我的脖子,力气之大让我瞬时窒息,手上的力道一松包就被抢了,年纪小的那个孩子跑的跟飞一样快,跟着他跑远的还有一个略矮一点的身影,我窜起来想追过去,但被身后的高个子紧紧的勒住,居然还有第二伙人跟着我。

我用力的扭动着身体尝试摆月兑,趁抢包的那个孩子还没有跑远,但身后的人同样使了很大的劲,我察觉到他并没有下杀手,如果想杀死我难道不是在黑暗里捅我一刀就得了……扭打之中我和他双双倒在地上,我看见他艰难的掏出匕首叫我别动,但我知道他下不去手,他还只是个满脸稚气的孩子而已,尽管我也没比他大,可别忘记,我是一个人孤独长大的。

我根本不理他的威胁而是瞪着通红的眼睛试图抢他手中的刀,他的力气没有我大,一点一点的弱势下去,就在我几乎快要扭转他的手腕从他手中夺过匕首的瞬间,背后忽然一阵麻痹,冰凉坚硬的东西笔直揷进身体里,我很想回过头但已经没有力气,身体绵软无力的侧翻倒下,那一瞬间我看见原本几乎要被我杀死的少年松了一口气。

我怎么就忘记了,他们是三个人。

我的好运气……还没用完呢。

tbc

4 耳熟2011/1/29 2:52:00

等三更!(喂)

5 我叫不耳熟2011/1/29 3:32:00

第三幕

中岛裕翔:

我承认看见那个人在我身边绵软的倒下时我彻底的松了一口气,然后移开视线看见一脸惊恐万状的山田,表情就像坐在观众席看着大荧幕里忽然窜出来一个凶手将主角残忍杀害时的惊心,我的意思是,这表情并不太适合凶手本人来演绎。

在我的记忆里,真正的凶手难道不是应该露出阴狠坚定痛下决心般的表情,又或者是无辜受迫的设定,那么主人公一定会_chan抖的丢掉手中的凶器,双手掩面无力的跪下,放声哭泣。

但是山田没有执行以上两种模式中的任意一种,他总是让我觉得新奇,就是当大部分人类在遇见这样的事情会给出这样的反应时,山田却背道而驰,明明都已经跑远了,为什么还回来救我,这真是太奇怪了,难道不怕极有可能出现的各种危险么,你这个大白痴。

我和山田还有森本都是这座城市中的流浪者,从小就过着被人抛弃无依无靠的生活,我当然听过很多像我们这样的孩子最终通过勤奋学习自身努力最后出人头地的励志故事,但故事就是故事,残酷的现实是孤儿院里的日子不是人过的,我跑了出来,山田和森本也是,一开始我们想打一点零工什么的,但总是被人欺负,老板赖账也是常事,逐渐逐渐的我们开始饿肚子,森本生病时山田有很认真的考虑难道我们应该回孤儿院,至少不会饿死啊,他抬着眼睛看我,我被他困惑又无助的表情扰乱了,觉得真的应该做一点什么,那一瞬间我在心里大声的说所有励志故事都他妈的给我去死,然后我们就开始了盗窃生涯。

做大做强是不可能的,发家致富也只有在梦里出现过,残酷的现实是不管你努力的让自己变得多邪恶,世界上总有东西比你更加邪恶,我们每天的收人一大半都要上缴给街区的黑道组织,剩下的那点总算能保证我们不饿肚子,但总是受伤,被人抓住了就会被打什么的,山田特别怕痛,一痛就哭鼻子,所以我决定让山田和龙太郎扮演抢了就跑的角色,我负责牵制,我总是跟他们说,无论发生什么都表回来找我,我一定会平安无事回去的。

也许我的话实在是没多大说服力,因为山田总会跑回来找我。

但是我们没有杀过人,一次都没有,也从来没有想过。

山田的惊恐万状好一点了,开始粗重的喘气,我爬起去看身边的那个家伙,呼吸已经停止,眼睛还瞪着,非常可怕,我用食指和中指将他的眼皮扒下来,算是闭上了。

“这下好了”我说,坐在地上觉得这次彻底完蛋了“我们死定了”

山田走过来拉我,却没什么力量,显然被吓得不轻。

“走”他说,单音节,嘴唇还哆哆嗦嗦的。

“你就不会找个棍子把他打昏什么的!”

“来不及……”他说,声音弱弱的。

“怎么会来不及!”

“我看见他的眼神……”

这家伙又快哭鼻子了,我赶紧缓和一点语气“算了,都已经这样了”

“不是的”他还想解释“我看见他的眼神,没见过那么凶猛的眼神,好像他立刻就会把你杀死,我怕你会死……一下子就……”

他还在喘气,我站起来一把拉过他,凶巴巴的说“不许哭”

他还算听话。

好在这个停车场比较偏僻,一时之间没有人,我看着满地的狼藉思考着如果把尸体丢在这里不管,很快police就会怀疑到我们头上,必须争取一点时间,我看向山田。

“那些钱呢?还在吧”

“嗯,我让龙太郎拿着钱赶快回家”

“一共有多少,看了吗”

“没有,但肯定很多很多”

“够我们三个人用一阵子了吧?”

他没明白我的意思,偏过头疑惑的样子“我们不去自首吗?”

又来了,又是这样非常性的思维,我当然知道在法制健全的社会里出了这样的事一定要去自首,山田是为了保护我,又是未成年,也许不会判多重的罪,而我肯定也月兑不了关系要陪着他一起蹲监狱,虽然说能和山田在一起无论去哪里都没关系,但别忘了,我们本来就是被这个世界遗弃的人哪,健全的法律和平和的社会体系都是为有钱人服务的,而像我们这样的人无论去了哪里,都不会得到法律的怜悯和同情。

既然已经被这个冷酷的世界抛弃了,为什么还要傻兮兮的去遵循它的轨迹呢?

我走到那个人……不对,是那具尸体前面找他的车钥匙,装进口袋里然后抬起他的脚。

“帮我一把”我对山田说“打开后备箱”

“干什么?”

“把尸体丢远一点,争取足够的时间给我们三个人逃跑”

6 耳熟2011/1/29 4:28:00

得寸进尺等四更!

7 = =2011/1/29 9:42:00

我喜欢
顺便说LZ的ID变化太萌了

8 来个四更2011/1/29 10:11:00

薮高太带感
赌徒太子就更带感了
赏脸RID呗!

9 = =2011/1/29 12:01:00

这效率太剽悍了XD

10 = =2011/1/29 15:26:00

噗,有点意思

11 = =2011/1/29 19:49:00

是ZZGN吗?
t
f
s

12 = =2011/1/29 21:00:00

每一段都很喜欢

yabu的形象在我心目中变得悲情又高大

三兄弟的设定大好

13 = =2011/1/29 21:22:00

排队等更!

带劲!

14 = =2011/1/29 21:32:00

好喜欢,LZ够昂><

15 = =2011/1/30 0:02:00

不好意思。。。把我让龙太郎拿着钱赶快回家看成了灰太狼囧囧囧囧囧

16 四更不是梦2011/1/30 2:13:00

强调一下这个故事的时间线索是交织的,不是单一的顺叙,而是多线性的重叠在一起,注释帮助理解,否则看到后面会越来越乱,因为连我自己都已经快要被绕进去了。

-------------------

第四幕

森本龙太郎:

我抱着抢来的皮包没命般的一路疯跑,中途撞倒一个高个子的青年人,看不清面貌,但他的手臂好像受了伤,正在流血,反正是这条街区常见的衣衫破烂肮脏狼狈,我停下来喘气,原本是想说一句对不起,但他跌跌撞撞的爬起对我说了句“我操”

我决定不说对不起了。

我冲他竖起中指然后飞快的跑开,我知道他想追上来打我但他不可能追得到,这条街区没有人跑的比我更快。

15岁是人类奔跑起来最快的年纪,当我咬着嘴唇拼命的跑时两边静止不动的景物都如同浮光掠影般呼啸掠去,头发被奔跑所赋予的强风吹向脑后,一整张脸都干净无疑的接受着夜风的洗礼。

我一鼓作气的跑上一栋破楼外面的露天铁楼梯,那里是我和山田还有中岛的家,我必须尽快回家,这是哥哥嘱咐我的,越来越接近那扇铁锈斑斑的灰红色大门时我的心跳的很快,虽然一直在做着肮脏的事但拿到这么多的钱却是第一次,这是不是意味着我和哥哥们能彻底摆月兑现在的生活,也许能和普通的少年一样去上学念书什么的……我知道山田和中岛一直希望我能去上学,虽然平时我总是对此表现的不屑一顾……不,我的确是不屑一顾的,但如果真的能去上学,穿穿那干净整齐的制服……正在掏出钥匙开锁的同时我笑了,伴随着剧烈奔跑后的粗重chuan_Xi那笑容看上去一定很恐怖,我不知道我到底在笑什么,只觉得脑海中那个背着书包的自己既是讽刺又是幸福。

我的手有一点发抖了,从前脑内这种不着边际的幸福时我总是相当冷静,无论内心有多向往,表面上也是波澜不惊,但现在不同,现在我手里拿着的是足够实现所有愿望的钱——原来人在最接近梦想成真的一刻,是真的会切切实实的察觉到战栗与恐怖的。

门打不开,我退后一步,决定踹门,冲上去咣当一脚,破锁还是没开。

然后我察觉到身后被什么冰凉坚硬的东西抵住。

“别乱动”我听见一个年轻的声音说“刀随时会揷进来”

我一定是被幸福即将到来之前的战栗与恐怖蒙蔽住,根本没有注意到走廊里藏了一个人。

刀尖的实感透过单薄的衣服真切的传递过来,站在我身后的男人使了一点劲,因此我感觉到皮禸被划破的尖锐疼痛,那疼痛提醒我如果反抗,将一定会被毫不犹豫的杀死。

但是我必须要反抗,至少不能因为我的疏忽让两个哥哥失望,我知道他们的,中岛一直想要个架子鼓,山田很想养一堆宠物,都是渺小到不值一提的愿望,仅仅是这样……

在我转身的瞬间意识到对方经验老道,因为脖子上挨了重重的一个手刀,不是致命的袭击但一定会陷人昏迷,包被轻易的拿走了,我全身无力的倒下去,然后我看见那个男人的样貌,白衬衫和黑色长库,尖下巴冷酷的脸,刚才在赌场里似乎就已经见过面,我怎么就疏忽了呢,我真是太笨了我是个大笨蛋!为什么仅仅是连逃跑这样的小事都做不好,我躺在地上看见那青年的背影越走越远,意识陷人混沌的最后一秒前都在痛恨自己为什么不能保护好那些钱,我希望至少能有爬起来的力气,就算是跪在地上哀求也好,哭着对他说:

“求求你表带走我们的希望……”

t

b

c

17 = =2011/1/30 3:03:00

居然四更!
搬小板凳给楼主摇小旗

18 = =2011/1/30 3:45:00

摸摸龙太郎,不哭TAT
还有尼酱们在
为毛我被虐了

19 耳熟2011/1/30 6:50:00

这可是崭新一天的初更,等你的“不是梦”=w=

20 眼熟2011/1/30 9:02:00

为什么被虐感如此强烈!
既然不是梦,那就顺藤摸瓜求第五更啦=v=

21 = =2011/1/30 16:54:00

那我也来摇小旗

22 我的字典里没熟字2011/1/30 20:32:00

第五幕

八乙女光:

小毛头就是小毛头,手里抱着个一看就知道是抢来的高级皮包一路疯跑,不是向人宣告里面装满了钱是什么,我就知道今晚三兄弟会动手,抢那个男人不如抢肯定会率先回家的森本,成功率高不高暂且不说,至少他们不敢报警的。

拿着钱心里舒服多了,我才不会像森本那么傻,我淡定的将里面的一捆一捆钞票装进自己的破背包,拐个弯把那名牌货扔进垃圾桶,我可真有公德。

街对面一个男人皱着眉叼着烟看我,那男人我认得,看赌场的叫薮什么来着,看他抽烟我也想抽,一摸兜才发现没了,旁边有个便利店,走过去的时候从玻璃的反身寸中看见薮穿过马路向我这边走来。

我摸了摸怀里的匕首,平静的走向明亮的便利店。

“来包烟”我说,收银的小哥一脸木然的把烟递给我,然后门被推开那男人进来了。

刚才路灯太暗我没仔细看,现在才发现他手臂是受了伤的,刀口部分的血渍干涸了,暗红色的。

配合着他面部高凸的骨骼那表情也十分阴森。

我想赶快走,但收银的小弟一脸害怕的愣着看带血进店的薮,根本不记得要找钱给我。

这也难怪最近夜晚打劫的事件比较多,我在心里说麻烦你能不能等我走了再开始抢。

“快点!”我凶巴巴的样子让小哥回神,他一边道歉一边把钱递给我,转过身我操那男人已经站在我的身后,近距离下的强烈压迫感,之前掏兜时手机可能没装好这么一撞啪的掉在地上。

越怕麻烦麻烦越多。

我啧了一声捡起手机,打开屏幕确定没摔坏,想合上时发现薮的脑袋凑了过来,眯起眼睛一脸高深莫测。

看什么看,没看过两个男人搞基啊。

我从来没把喜欢男人这种事当做什么羞耻,但坦荡并不代表我乐衷于炫耀,问题是我的恋人可不这么想,他逼我,说‘如果你喜欢我就一定想时时刻刻见到我,那么就把待机壁纸设成我的照片吧’

本来我是觉得这事儿挺恶心的,但看他挑着眉笑眯眯的瞅我……不就是壁纸吗,设谁不是设!我把手机丢给他让他去鼓捣,最后他选了一张我们两个人把脸凑得特近笑的特傻缺的照片弄成壁纸,傻兮兮的,我就一直这么用着。

我把手机揣回口袋刚抬脚想走,那男人在身后叫住我“等等”他说。

丫今天是缠上我了怎么的。

我转过身特不耐烦的等他说话,他冷冷的牵起嘴角说“赌场里的那些钱……”

“是我的了”我烦躁的打断他“不过你可别以为我会像那几个小孩那么好欺负,给你们组织分一杯羹”

他干巴巴的笑了,问我“听说你早就洗手不干了,怎么,最近缺钱?”

“爷这辈子就没有不缺钱的时候”妈的我最烦有人跟我提以前,以前是以前现在是现在,就算我是说过洗手不干又怎么样,谁还没有个要钱表脸的时候,是这个世界表脸在先,没钱,没钱要脸也没用。

风光的时候不提也罢,混这条街区的人想当年谁没他妈的拣过我撒在地上的钞票,你们拣起那些钱是什么表情,背叛我时又是什么嘴脸,真他妈恶心。

到最后哪怕是沦落到睡街头小爷我都没后悔过,但还有个人跟着我,就算是为了他……如果是为了他的话……

出尔反尔算个毛啊。

“没事了吧,没事我走了”

我甩手走出便利店,他没追上来,他不敢,即使他知道我包里揣着一大笔钱。

混这片的人谁不知道老子杀人不眨眼。

tbc

23 = =2011/1/30 20:37:00

那个手臂受伤的看来是yabu

后来那个是谁?赌场里那幕没出现这人嘛

尖下巴?应该是光了

今天等更

24 专业解惑2011/1/30 20:40:00

虽然我很想RID

但LS把我问晕了

25 耳熟2011/1/30 20:47:00

第二幕就出现了尖下巴……

26 更了!2011/1/30 21:24:00

更了VV

27 = =2011/1/31 1:54:00

23L应该是没看到新更的一章就回复了吧

28 摇小旗2011/1/31 3:17:00

二哥你…TAT
这么欺负溜溜我心疼
看完之后二哥每句“为了他,出尔反尔算个毛啊”直接虐飞
RID等LZ,虐的太给力了

29 虐不是重点2011/1/31 16:53:00

第六幕

知念侑李:

11点整是我喜欢的主持人开始播报夜间新闻,我看了看时间还差5分钟,是时候把收音机打开了,这老爷车浑身都是毛病,唯独车载收音机信号超强,即使还没有进人市区范围却几乎没什么杂音,新闻还没开始,现在正放着的是一首我没什么印象的老歌,唱歌的人声音低低的,在深夜的公路上听着觉得尤为恐怖。

正当我逐渐跟随歌声进人恐惧的状态时,手机响了,机械枯燥却猛烈的铃声吓了我一跳。

是我正要赶去接的人。

【你快到吗?】

“已经快要进市区了”我回答说。

【情况有点变化,我们可能今晚就要发出】

“哦?事情办好了?”

【不算特别理想……等等……】

电话那边声音停了几秒,然后又再兴奋的响起来。

【perfect!!】

这可真够瞬息万变的,我皱起眉想想还是等见面再问个究竟,反正只要事情顺利办成……就在我想跟他说别着急我马上到的时候,却听见电话彼端沉闷的一声。

“出什么事了?”我着急的问,但忙音很快传来,收音机里已经开始准点报时,好在深夜的公路空无一人,车子开进一个高架桥的隧道,我低下头看手机屏幕想回拨过去,收音机里传来我喜欢的主持人的声音,说,晚上好。

车子开出高架桥隧道,刚刚探出车头。

嘭的一声。

巨响。

交通安全知识一直教育我们开车不能打手机,尤其是还低下头拨号码。

挡风玻璃全碎了,一个人形的黑影从车头轱辘到地面上,软趴趴的。

我撞人了。

我来不及把车停稳就这么斜着车身半横在路面上,冲出车外去看撞到的人,是个男的,穿着一身高级货,满身的血,已经没救了。

我没见过死人,扶着车身开始吐。

吃的东西吐完开始吐苦胆,一边吐我一边寻思该怎么办。

根本只能逃跑,像我这种满身污点的人被抓进去死路一条,我抹了抹嘴也不管还有没有苦胆在往上反,打开车门钻进去。

车抛锚了。

一准是刚才突然熄火,它本来就是个老爷车。

然后警笛就他妈的响了。

我懵了,脑子里一片空白,看着警车停在我身边,穿制服的年轻police下车还特有模有样的给我敬了个礼。

“发生什么事”

我很想特横的吼他说‘出什么事了自己长眼睛不会看啊’但是我不敢,我想说话才发现自己都发抖了,嘴唇哆嗦的厉害,差点咬到舌头。

他走过去检查了一下尸体,确认已经死亡,拿起对讲机一边通知总局一边眼睛死死盯住我怕我逃跑。

“我不是故意的……他忽然从路边冲出来……”

“驾照给我看一下”

我又哆哆嗦嗦的回车里找,当然不可能找得到,我根本就没驾照,早他妈被吊销了。

我瞅瞅那police,他一脸‘我懂的’的表情,把我的手背到身后两只拷在一起。

“看样子你得跟我回警局”他说,把我推到后车门,打开,哟,这小police今晚生意不错,里面还坐了两个人。

那两人都坐着靠边的位置,小police背对我勾下头叫里面的人坐进去,弯腰的瞬间我看见他库子上别的钥匙,我的意识忽然之间却也是终于回到了身体里,我明白怎么回事了,不跑死定了,我赶紧背过身去把钥匙悄无声息的弄下来,干别的不行,这手艺可是老本行。

车里的人和小police起了争执,我真是太谢谢他们了,开手铐这活儿我也熟练,三下两下把锁打开,蹦起来玩儿命跑。

几百米外的公路两边全是黑暗的林地,我听见那小police在我身后大叫站住别跑,开什么玩笑,我撒丫子的跑,他好像追了上来,我一回头看见丫把枪都掏出来了,顺便还看见车里原本被抓的两个人也跑了出来,这小police估计也是刚上任没什么经验,一慌神竟然忘了关车门。

便宜你们俩了,我心想。

进了林子里小police就抓不着我了,我玩命跑起来谁也抓不着我。

不过我跑不动了,脚一软倒在脏兮兮的草地上,特脏,屁股上一片粘腻,甭提有多恶心了,我伸手摸了摸,嗯?怎么是红色的。

我让枪打了,这小police下手真黑。

伤的重不重不知道,反正我还能喘气,挺痛,我干脆仰面躺下去,一大片深蓝色的天空,还有星星。

我得给人打个电话,他还等着我去接他呢。

关机了是怎么回事。

妈的,不管了。

我看着满天的星星,觉得夜空深远特别宁静美好。

而我竟然快要死了。

我他妈招谁惹谁了!!

t

b

c

30 更了!2011/1/31 17:28:00

玩儿的就是结构嘛

从这章开始有点儿晕了 主要是不知道71要接谁

够昂普里斯!

31 眼熟2011/1/31 18:10:00

这章的71很卡阔一嘛,那俩就是杀了圭人的俩笨蛋吧,错综复杂的赶脚太带感了!

现在除了大贵没提到其他都出现过或者有名字的出演了吧,那蹲着等大贵出现咯!要不今天更到大贵出现XDD

32 更了2011/1/31 18:36:00

好精彩!

GO ON!

33 = =2011/1/31 21:24:00

比想象中还要复杂XD

34 修改起来没个完2011/2/1 2:42:00

第七幕

山田凉介:

有钱人的车就是不一样,我和中岛坐进去之后先是非常没出息的感叹了一阵它的精细与高级,黑暗中方向盘旁边一堆仪表盘发出荧荧的光亮,红的,蓝的,还有个电子时钟,10:45的数字一闪一闪。

可是当它在中岛手里就这么三下两下真的动起来向前走的时候,我又忽然觉得自己坐着的好像只是个玩具车。

“以前没听你说过你会开车啊”

“我本来就不会开”他没瞅我,眼睛死死的看着前面的路,语气倒是淡定的很。

他没骗我。

很快我就体验到了他一脚油门一脚刹车的生疏技术,胃里开始一阵一阵的有东西往上反。

“你怎么了?”

“恶心,别管我”

他也没工夫管我,光盯着四面八方的车啊行人啊就够受的,好几次都差点蹭到人。

提心吊胆了一会我觉得心脏快要爆炸了,一瞬间涌上来一股破罐子破摔的情绪,决定不去管他怎么开,这个念头刚冒出来,手就又开始发抖了。

我杀人了,我真的很难将刀尖揷进人身体里瞬间的感觉从手上抹去,那感觉过于强烈,在我的意识里形成了永动模式般的记忆。

一旦抖起来就没个停,我低下头盯着自己的右手,中岛好像注意到了,腾出一只手来握我的,吓得我赶紧缩回去叫他好好开车。

“别害怕”他说。

中岛说要把尸体和车子都丢到市区以外,然后我们再想办法回来,叫上龙太郎赶紧离开这里,他总是比我更有主意,尽管我还比他大了好几个月。

如果是中岛……如果是他的话一定不会瞬间慌了神,而是会冷静的找个什么东西把那个男人打晕,才不会像我一样犯傻直接杀了他。

但我真的不是故意的,只是脑子懵了,看见他的眼神就觉得他一定会立刻杀了中岛,我想保护中岛,哪怕就这么一次也好。

虽然代价是一切都糟透了。

离开市区之后路上的行人和车辆都锐减了不少,这让中岛也终于轻松了下来,

“你有什么想去的地方么?”他问我,侧脸的弧线非常英俊。

“我不知道……”我是没什么主意的,虽然平时吵的不得了,但关键的时候却总是超乎想象的依赖着中岛。

对面开过来一辆颜色鲜艳的车,红的,蓝的。

是警车。

“中岛……”

“我看见了”

我_Tun了口唾沫,中岛看我这样就笑了“你紧张什么”

“做贼心虚不行啊”我反驳,那车开过来的瞬间我竟然还看清楚了驾驶者,是有冈大贵,我们这片新上任的一个年轻警员,好几次被抓进去都是有冈负责,他显然不太有经验,对着我们这样的未成年惯犯束手无策,抓进去一晚就被放了出来,上次和上上次都是,真的是,都告诉过他抓我们没用了,他完全没有摸清这条街区的猫腻,却总是急于证明自己。

当我们衣不蔽体的站在街头时,满头满脸都写着‘可疑’两个字,即使什么都不做也会被police叫过去盘问,可是当我们坐在这样的高级轿车里,我们还是我们,却已经是就连后备箱里藏着一个死人都不会被怀疑了。

有冈开着车擦身而过。

我想中岛说的没错,这个社会的确是为有钱人服务的。

我的负罪感忽然好一点了。

我觉得口渴的厉害,转头看中岛的嘴唇也都干了,我想他只是故作镇定以安抚我,我想找找车上有没有瓶装水什么的,翻身看向后座,就在转过去的同时我听见一声闷响,车子失控了。

失控之后是强大的后坐力,一路打晃跌跌撞撞的向前滑去,中岛拼命踩住刹车。

“怎么了?”我瞪大眼睛看四周,一片静匿的沉寂,我们停在一个高架桥上,桥下是另外一条进人市区的纵向公路。

“好像爆胎了”他说着打开车门,我脑子有点发懵,愣了一阵才恍如隔世的也开门下去,看见中岛蹲在左前轮边,正在用力的拽什么东西,轮胎已经全瘪了,烂的面目全非的。

“是什么?”我走过去问,中岛还在用力,然后终于Bachu了什么东西,艳丽的颜色拿在手里。

高跟鞋。

尖细的长跟。

“怎么会有这种东西?”

“他妈的”中岛说,泄愤般的一甩胳膊,艳丽的一条抛物线,消失不见。

我走过去跪坐在他的身边,看见他苦闷的表情,然后根本还来不及想接下去要怎么办,他却已经收起苦闷的脸,对我说“我们从这里把尸体扔下去”

“啊?什么?”

“把尸体扔下桥”

我完全不明白他的意图。

“车丢在这里,尸体扔下去也许看上去像自煞什么的,总之能多争取一点时间”他说,毋庸置疑的,已经站起来去打开后备箱,我跟在他身后觉得这方法是不是有些不妥,却说不出具体的什么,只有和他一起呼哧呼哧的把尸体搬下来,抬到桥边的栏杆处,两个人都筋疲力尽的。

桥下的公路上非常安静,没有人也没有车,只有路灯徒自的亮着。我们把尸体抬高超过栏杆,中岛转过脸来对我点了一下头,带着一个坚毅到夸张的表情说。

“别害怕”

1,2,3。

黑夜中从高处坠落的尸体,像一只折颈的大鸟般

嘭的一声。

巨响。

然后我看见中岛,一脸惊慌失措的茫然

t

b

c

35 眼熟2011/2/1 10:46:00

原来大贵是小警员!!
好个错综复杂看得我肾上线素全上来了!

36 更了!2011/2/1 10:53:00

来捋一捋现在的线索

yabu yuya是赌场小弟 inoo既跟yuya有关系又和81有关系

太子赢了大笔钱被三兄弟抢 32杀死了太子和yuto逃跑路遇police有冈

46抱着钱跑回家被81抢 81在小店里遇到yabu

71在路上不知道要去接谁(yuya?) 撞了人被police(有冈?)抓 逃跑的同时岛凉也逃跑

这么看真是各条线索都在慢慢铺开啊 好奇怎么汇到一起去

LZ够昂!

37 专业解惑2011/2/1 13:25:00

LS的线索遗漏了很重要的一个,建议把第六和第七幕连起来看一遍

38 眼熟2011/2/1 13:29:00

帮LS补一个
大概71撞的是圭人吧……

39 = =2011/2/1 13:57:00

圭人不是被捅死的么?

71撞的是81吗?

40 耳熟2011/2/1 14:21:00

圭人是被捅死的
但在中岛他们抛尸的时候,正巧被71“撞”到嘛

41 362011/2/1 15:07:00

啊的确71撞是太子!地点和高级货都符合

不过时间有点问题吧 不是71撞完police就来了吗 那么岛凉把太子扔下去就被抓了?

42 眼熟2011/2/1 15:23:00

那大概就是车上的不是岛凉咯…………

43 = =2011/2/1 21:49:00

TL

44 = =2011/2/3 15:33:00

TL

45 摇小旗2011/2/3 22:19:00

凹,太给力了
71好帅,中枪的是屁股吧,这里我居然HHP了一下
感觉他们都过得好辛苦
每个人都好辛苦┭┮﹏┭┮

46 = =2011/2/4 22:21:00

TL

47 新年快乐2011/2/4 23:33:00

第八幕

有冈大贵:

10点半是交班时间。

跟我同组的大和在一个小时之前已经被送到了医院,这是他这个月第几次盲肠炎发作?

我一直跟他说割掉不就好了,被他骂你懂什么,就指着这点病多休息两天。

我不是说大和不好,他们都说我太较真,但这世界做什么不得认真,警校毕业结果被分到这么个街区警局天天巡逻我都没埋怨过,我相信只要我认真,总有一天……

出人头地什么的。

我开着车按照规定的巡逻路线行驶,这两天抓的比较严,小混混们没什么动静,我乐得清闲,所以大和不在也没问题。

路线的终点是城郊的高架桥,整个路面上空无一人,我从车里下来呼吸点新鲜空气顺便抽根烟,再准备回车里时我发现……

一只高跟鞋?

鲜艳的颜色突兀的扔在后座,刚才交班提车时完全没发现。

大和这个家伙……

找刺激找到警车里来了,一想到他带着个女人在我们两专用的警车里做过些什么我的胃里就一阵恶心,赶紧打开后车门把那尖细长跟的鞋子拎出来,甩到一边。

10点50大和打来电话时我都已经快开回市区了,他问我有没有看见一只鞋,我说看见了。

妈的,早知道就说没看见!

他说那是他女朋友很贵的鞋,让我顺便送到他家楼下。

我一边在心里骂着大和的祖宗十八代一边掉转车头。

我得回去拣鞋。

谁叫我刚进局子里,一个新人,谁都能踹的动两脚,也就大和平时对我还算好。

开上高架桥时我看见刚才在我停车的位置停着一辆高级轿车,而且不是一般的高级。

双闪灯一明一灭。

我想起了那只被我扔在那的高跟鞋。

然后我看见两个人站在栏杆边大眼瞪小眼。

直到我开门下车两人还懵着呢,一看就是做了亏心事的表现,我认识中岛和山田,好几次把他们抓进去第二天一大早又给放出来,我还得给他们买早饭。

“这是偷车了?”我下车走近他们问,他们的眼神躲躲闪闪,条件反身寸的并排挡住身后,这行为怎么看都像是欲盖弥彰,我疑惑的偏身看向桥下,纵向的公路上一辆车歪斜的横在路面,有个哥们正弯腰扶着车帮子,看起来像是在吐。

今晚可真热闹,我让中岛和山田上警车,先带回局子里再说,他们两太不对劲了,要是平时肯定得跟我磨一阵嘴皮子,这回却完全不反抗,乖乖的坐进车里,我好生疑惑。

抄了近路下桥,绕到桥下的公路,凑近看才发现是出了车祸,车边横躺着一个人,不知道是死是活,难道山田和中岛是目睹了车祸所以被吓傻了,这也难怪,他们毕竟还是小孩子嘛。

撞人的那哥们更是吓的厉害,一开口差点咬到舌头,我检查了被撞的人,仰面向上的一具尸体,浑身是血,已经死透。

我回过头看肇事者还一脸的茫然,我想哥们你有麻烦了,问他要驾照,他居然没有。

你麻烦大了……

给他戴上手铐让他上警车,打开门车里的两个人跟我闹别扭,说不愿意跟陌生人挤在一起,非说要让他坐副驾驶座,这两个王八蛋平时跟我混熟了,知道我拿他两没办法完全不怕我。

就在我跟中岛山田两个人较劲的当口,忽然听到不应该出现的声音。

钥匙和手铐被丢在地上,小个子的男人飞快的跑远。

丫跑的不是一般的快,我脑子里嗡的一下,回过神来已经跟着追了上去,别在腰里的枪还拿在手上。

我还从来没开过枪。

眼看着他就要跑进公路外面的林子里,那里头一片漆黑,他跑的那么快我肯定追不上,我使劲想警校的课程,遇见这种情况我是不是应该开枪。

就算是吓唬吓唬他也好,这样想着,向着遥远黑暗的他消失的方向放了几枪。

然后我想起中岛和山田,回头看警车的后门还开着。

完了。

全跑了。

颓丧的低下头,脚边有什么东西颜色鲜艳。

是那只高跟鞋。

tbc

48 眼熟2011/2/4 23:55:00

LZ新年快乐=333=

看见大和这名我就直接带人某人的脑袋了,感觉……还不错= =

车里面的还是那俩啊,我真是笨得可以OTL

49 更了2011/2/5 1:36:00

一个一个的出现……

50 = =2011/2/5 14:25:00

好精彩><

51 = =2011/2/5 14:42:00

剧情完整流畅><

超级喜欢,GN加油

52 = =2011/2/5 15:36:00

大和吗?HHP了

情节交织啊

53 = =2011/2/5 19:59:00

真好看

还很流畅> <

向GN表白

54 摇小旗2011/2/5 20:13:00

真真的太给力了

55 下次再见吧2011/2/6 0:53:00

第九幕

伊野尾慧

立柜上的一堆东西杂七杂八好像有点不稳,发出悉悉索索的_chan动声,我抬头看了一眼,高木问我要表重新放好,我说算了。

“反正明天就要走了”

他点头笑。

还以为我是跟你一起走呢?

我在心里笑笑。

他刚拿着一袋子钱踏进我租来的小屋,起初我没想到会这么顺利,在确认了信封里的确是装了足够数量的钱之后我抱着他狠狠的亲了一口,他笑的天然无害,脸有点红了。

其实这人挺可爱的。

我叫他随便坐我去给他弄点喝的,厨房里几乎不剩什么,看在那一堆钱的份上好歹装的像样一点吧,这么想着,烧了水冲了咖啡,端着热乎乎的杯子从厨房出来看见高木手里还举着电话,一脸高深莫测。

他很少有这种表情的。

“八乙女光”他说。

他忽然说出这个名字,没有加任何多余的字眼,只是一个名字,他难得聪明一次,我的确没有心理准备,手一抖咖啡洒出来一点,烫到了食指,于是一连串的连锁反应杯子摔在地上,清脆的一声。

“果然……”他的表情有点绝望。

我还没想好可以用来应对的说辞,尽管我一直在撒谎,但正因为如此,我深刻的知道撒一个无懈可击的谎需要考虑多少可能出现的漏洞,我站在原地看他步步逼近,奇怪越是情况紧急脑子越是不够用,他走过来,抓住我的胳膊问我“你果然认识八乙女”

“我只是认识他而已”我想甩掉他的手,他却抓的更加用力,弄疼我了。

“骗谁”

我知道这杯咖啡坏了大事。

“你跟他是什么关系?你背着我跟他搞在一起??脚踏两条船??”

每问一句他的眼睛就更红一点,到最后已经是接近歇斯底里的状态,肩膀被他抓住无论如何都甩不开,我开始用力,对他说你先放开我,却不知道哪个部分激怒了他,他的表情像是要杀了我般可怕。

却也是绝望的。

那感觉就像,他真的爱过我一样。

但是别傻了。

我暗暗寻找空隙,他还保持着可怕的表情在等我回答,我环视四周却根本没有能够用以威胁的器具,我知道人在真正的绝望下会失控到多么可怕,我可能会打不过他。

“说话啊!!!”

“高木你听说……”

我试着缓和语调,表情也尽量摆出他喜欢看的那副样子,他好像有一点受用,至少呼吸不那么急促了。

就是现在。

使劲全力的把他推开,他的身后是堆满杂物的立柜,撞了上去,我发誓那情景完全出乎意料,一堆东西砸下来,果盘,电线,烟灰缸,最后是一个带着尖锐棱角的石雕。

一连串的巨响之后我听见自己尖叫了一声。

高木满脸是血的倒下去。

那画面更胜于我做过的所有噩梦,我惊恐万分的叫他的名字,小心翼翼。

没有回应。

我必须赶快逃跑,手忙脚乱的换了件不沾血的外套,没有什么东西需要带走,除了钱,钱就放在桌子上,信封的封口叠的非常整齐,这让我有一点难过,也许下次应该换个不这么可爱的人骗的。

唯一庆幸的是我怕夜长梦多,一早就计划好今晚把钱弄到,让知念过来接我,他应该快要到了,我一边下楼梯一边拨电话,他问我事情都办好了没,我不想在电话里解释那么多,钱还差一份没有弄到,不过情况紧急,我一边对他说不是特别理想,拐个弯看见八乙女就站在马路对面。

“等等……”我对着手机那头的人说,接着看见八乙女笑着扬起手里的包

“perfect!!”我边笑边说。

我听见身后有人叫我的名字,转过脸是个高大消瘦的男人,好像在哪里见过。

…………

我又听见自己尖叫了一声。

.

.

.

第十幕

薮宏太:

从便利店出来我跟在八乙女的身后,一边骂自己没出息一边给高木打了一个电话,十几分钟前我刚刚发过誓从此以后不再跟这个男人有任何瓜葛,可看见八乙女手机屏幕上的照片我就动摇了,里面的人不就是高木的那个小男朋友吗,他居然还脚踏两条船,所以一起离开什么的理所当然是骗人的,就算我有多恨高木迟钝也好对我薄情也好,我不能眼看高木被骗。

起初我怕高木接受不了,只是说暂时别把钱给伊野尾,他动机不纯,结果高木愣是不相信,这白痴究竟是有多精虫上脑,我肺都快气炸了,我说好,既然你不相信我,那你就问他,八乙女光的事情。

“八乙女光?”我听见高木反问我“什么意思?”

“别问我,问你的小男朋友,他比较喜欢的是你还是八乙女”

我在电话里丢下这句,然后那头没了动静,却没有传来挂断的声音,而是一片寂静,几秒之后高木的声音响起来,有点遥远,他问“八乙女光?”

显然不是在问我,他只是忘记挂断电话,我想这件事已经伤他不轻。

但是没关系,他走不了了,有那么一刻我甚至是感谢他的那个小男朋友的,他们并不是真心相爱的神仙眷侣,高木被骗了,当他带着一颗受伤的心回到我的身边……

是的,只要他能回到我的身边。

我的心情雀跃,却只有那么一瞬间。

之后是一连串的事件,我在电话里清清楚楚的听见,说话声,争执声,巨响声,久久的沉寂,之后传来伊野尾小心翼翼叫高木名字的声音。

我知道那种_chan抖的声线意味着什么。

我的意识一片光白,脚步却始终没有停下。

后来我有点庆幸今晚把枪带在身边。

.

.

.

第十一幕:

森本:我醒过来,走廊里仍旧一片黑暗,我想确认一切是不是只是做梦,但哥哥们仍然没有回来。

中岛:我们钻进树林里一路奔跑,山田跟在我身后,呼哧呼哧的喘气声,后来我跑不动了,停下来,山田撞上我的后背。

山田:中岛忽然停下来,我撞上他的后背,有那么一刻我害怕他越跑越快丢下我,于是赶紧趁现在抓住他的手,他回握的的掌心清晰而有力。

有冈:大和的打来的电话聒噪的响个没停,我看着副驾驶席上的高跟鞋,到最后也仅仅只抓住了一只高跟鞋,死者的身份已经被查到了,事件有点复杂,我闭上眼,我想我真的很讨厌这个世界。

知念:睁开眼闭上眼只是黑暗和繁星点点的差别,电话一直打不通,你是不是出什么事了?我有点担心,可我什么都做不了,我想我快要死了,我开始有一点后悔,人在临死前不是都有很多画面闪回,怎么我就他妈的没有呢,那些所谓珍贵的记忆,只是很想立刻见到你。

八乙女:我站在街对面看你走出来,一边讲着电话,看见我先是愣住,很快就笑了。

薮宏太:近距离的开枪几乎不需要什么技术含量,我坦荡荡的看见他一脸惊恐万状,这表情是否适用于他眼看着高木在他的身边死去,我不知道,我扣动扳机。

八乙女:那个男人什么时候出现在你身边我根本没有注意,我总是这样,有你在时看不见其他任何人,巨大的枪响,那声音一直在我的脑海里回放,我忘记了呼吸。

伊野尾慧:

最后一个清晰的画面是我看见手机掉落在地上,脆生生的弹远之后屏幕熄灭。

之后视线开始模糊。

朦胧的看见血从我身下蜿蜒的流出来。

慢慢的意识产生了一种莫名的感觉,像在我的身体里忽然灌人一片海,咸.腥的海水一点一点决然上涨,碎浪翻涌,渐渐从脚底没到咽喉。

我听见有人发出绝望的喊叫跑过来,跪在我的身边,我睁大眼,他的脑后恰好有一盏路灯,一片光白,五官和表情都在阴影里,看不清。

但是我听见他叫我的名字,伊野尾。

他好像哭了。

那感觉就像,他真的爱过我一样。

但是别傻了。

别傻了,光,我竭力的想发出声音,但海水没过喉咙,我看见他紧张的凑到我的眼前,问我想说什么。

角度变换之后看见了,他满脸是泪。还举着一个沉甸甸的包横在我眼前,跟我说里面都是我们的钱。

这人太傻了,从来就没有什么‘我们’如果我没死,钱是我的,如果我死了,钱是你的。

当然,我现在要死了。

我听见他哭泣的声音。

然后我闭上眼睛。

黑暗一片。

End

虽然被批评说完结的很仓促,但是我想了大半天不知道该怎么改……再加人心里描写就太磨叽了,所以就这样吧。

有一个细节是关于71的,inoo出事时正在跟71通电话,71低下头看屏幕没有看见路面,因此以为自己撞了人开始逃跑.

这个故事的重点在于所发生的每一件事,或为巧合或为预谋,都是环环相扣,互为因果循环。

除此之外其实并没有什么深刻的主题可供挖掘。

56 END了2011/2/6 1:37:00

很好奇inoo摔到地上的携带壁纸会不会是他跟谁谁的笨蛋式合照,是81,yuya还是71,又或是其它……
另,KY下,今天得知一噩耗,某文坑了
真的没有更的可能吗TVT我还在坑底挣扎呢,哦内盖!

57 啊我怎么没想到2011/2/6 1:48:00

怎么就没想到inoo的壁纸可以做个手脚……被LS一说抓心挠肝啊

另外如果你说的是今天刚被整理过list的那个的话,的确就是坑了

58 摇小旗2011/2/6 1:49:00

大半夜给我虐的泪哗哗的
还是心疼三兄弟尤其是溜溜

59 = =2011/2/6 12:50:00

阿勒……好残酷QAQ

不过剧情真的很有爱,喜欢缜密的环环相扣

谢谢GN,新年快乐w

60 = =2011/2/6 13:21:00

从头再看一遍

感觉真是好,就好像在看一部情节紧张的黑白默剧

这样的结局也很好

点到为止

61 帮着挠2011/2/6 13:43:00

那继续KY啦,那文我很喜欢哒,不过既然坑了也不多说啥了,希望姑娘能再写一篇那种风格的文,实在太喜欢了啊TVT
另,你坑的两篇都是我最喜欢的两篇,太……太苦逼了啊TVT

62 = =2011/2/6 17:09:00

我喜欢,完结的也很有爱

63 = =2011/2/6 20:26:00

看完TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录