送给赤小胖的信

1313条/页,1页

您是第1835位读者

楼主 泱泱四季2007/4/8 7:41:00

赤小胖啊,开始喜欢你的时候,你已经那样完全消失在我的视线里.不能去了解现在的你,所以只好翻看以前的视频.妩媚的眼神,柔软的腰肢那样轻而易举的为你痴狂.可与之极为不相配的是你那单纯的思想与明媚的笑容.悔恨自己没有从一开始就看见你,没有见证你蜕变的过程.可有开始欣慰.因为当初那个单细胞的人已经成熟到拥有可以保护自己想保护的东西的力量了.已经成熟到可以自己寻找自己的梦想与快乐了.看到你走的时候那蜡黄的面容松乱的头发真的是让人心疼.也许你根本不适合在这里,即使舞台上的你是那样的耀眼.与其使自己相信你是被逼走的.我宁愿相信是你自己贪玩,厌倦了这拖沓反复的生活.因为这样的话你只要想回来随时都可以再次站在舞台上为我们展示你的耀眼光芒.因为我无法想像你这样可爱的人被迫离开自己喜欢的工作 ,自己喜欢的朋友,被迫欺骗歌迷自己是去学习.被迫背负者背叛者的罪名.是谁忍心对这么可爱的你强迫.刚刚开始的时候还曾埋怨为什么玩的这么疯了还不回来,可是慢慢就想开了,如果你在那里快乐的话,那就请在那里一直快乐下去吧.因为我想看见你的笑容. 虽然一直一直 的BAGA BAGA的叫你,其实那只是真正的宠溺,因为害怕不这样的提醒,你就会学会从眼睛里飘出缜密的思想.虽然这是成熟男人的标志,可是你的成熟如果要用这个当代价的话.我宁愿你一直是那个 有着棕色头发,白皙的皮肤,妩媚的眼神,标志的泪痣,性感的锁骨,挺拔的身躯,修长的手指,灵活的腰身,当然还有单细胞的BAGA赤西仁.
图片点击可在新窗口打开查看发新话题

泱泱四季

新人过门

• RP:107
文:17 分:223

2 我...2007/4/8 16:12:00

您是第74个读者 ~~~~

开心的抱走...楼大字太小..又太密..

我没办法看哦= =

3 = =2007/4/8 16:14:00

好……好晃眼……

4 --2007/4/8 16:18:00

赤小胖啊,开始喜欢你的时候,你已经那样完全消失在我的视线里.不能去了解现在的你,所以只好翻看以前的视频.妩媚的眼神,柔软的腰肢那样轻而易举的为你痴狂.可与之极为不相配的是你那单纯的思想与明媚的笑容.悔恨自己没有从一开始就看见你,没有见证你蜕变的过程.可有开始欣慰.因为当初那个单细胞的人已经成熟到拥有可以保护自己想保护的东西的力量了.已经成熟到可以自己寻找自己的梦想与快乐了.看到你走的时候那蜡黄的面容松乱的头发真的是让人心疼.也许你根本不适合在这里,即使舞台上的你是那样的耀眼.与其使自己相信你是被逼走的.我宁愿相信是你自己贪玩,厌倦了这拖沓反复的生活.因为这样的话你只要想回来随时都可以再次站在舞台上为我们展示你的耀眼光芒.因为我无法想像你这样可爱的人被迫离开自己喜欢的工作 ,自己喜欢的朋友,被迫欺骗歌迷自己是去学习.被迫背负者背叛者的罪名.是谁忍心对这么可爱的你强迫.刚刚开始的时候还曾埋怨为什么玩的这么疯了还不回来,可是慢慢就想开了,如果你在那里快乐的话,那就请在那里一直快乐下去吧.因为我想看见你的笑容. 虽然一直一直 的BAGA BAGA的叫你,其实那只是真正的宠溺,因为害怕不这样的提醒,你就会学会从眼睛里飘出缜密的思想.虽然这是成熟男人的标志,可是你的成熟如果要用这个当代价的话.我宁愿你一直是那个 有着棕色头发,白皙的皮肤,妩媚的眼神,标志的泪痣,性感的锁骨,挺拔的身躯,修长的手指,灵活的腰身,当然还有单细胞的BAGA赤西仁.

5 YOYO2007/4/8 16:18:00

您是第83个读者

6 三红担2007/4/8 16:30:00

能分个段么以后。- -

7 1522007/4/8 16:30:00

眼花了=- =

8 - -2007/4/8 16:50:00

為啥GLY不刪...

9 宝宝伤心2007/4/9 1:46:00

放不下呀,

看看仁在PV和舞台上的表演,

谁还从心底让他离开

10 写的不错2007/4/9 15:44:00

总之就是写得不错哈

11 好奇!?2007/4/11 14:56:00

为啥这在腐版???

谁来回答我?!!为什么这玩意儿在腐版?

12 ..2007/4/11 15:10:00

为啥这在腐版???

-------------------------

因为lz是男人

13 必填2007/4/11 19:05:00

为啥这在腐版???

-------------------------

因为lz是男人

==============

同人女之血沸腾了~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录