僕たちのラブストーリー(其实是岛凉片段L)

66条/页,1页

您是第1311位读者

楼主 比昂2011/1/29 16:05:00

文荒期加上快过年了···LZ决定自己动手丰衣足食OTL

小学生水平(跪)所以白又雷|||

不喜欢请尽情点叉TT

因为是片段L所以全部都是小段子(······

LZ先上了···

希望有爱的GNS可以踊跃参加> <

捂脸跑走////

?

?

<摔跤>

“今天A班的山田君上体育课的时候摔了一跤呢

“听说还摔的挺重的。”

中岛面无表情的从隔壁班小声说话的女生中间走过,径直走到医务室。

山田正低头扯膝盖上包着的纱布,突然听到关门的声音,见是中岛来了赶紧停手,伸手要抱,“呜呜就‘啪’的一下

摔到地上了,痛死我了

中岛揉了揉山田的脑袋,重新把纱布给他缠好问,“老师呢?”

山田一听这个就来劲了,“你还问什么啊,那个老妖婆凶不说下手还那么重,刚一个电话打来就满面春风的出去了,谁

知道什么时候会回来啊= =+

中岛笑着捏捏对方的脸,“现在还疼吗?看你这么有精神。”

“痛的痛的!”立马皱起眉头,摆出好痛的表情。

“那山ちゃん”中岛低下头,“我听说chu可以减轻疼痛哦。”

·=v=·

?

?

LZ真尽力了….ORZ(倒地不起

那个.....晚上可能还有(无力

有人的话LZ就发了啊TT

2 2011/1/29 17:49:00

其实是微小说么?

3 = =2011/1/29 19:00:00

写一篇完整的文要把故事内容、人物关系啥的串联起来
这样简短的一段一段,有FEEL、有灵感了就写下来,感觉到也不错
lz支持你,加油

4 比昂2011/1/29 20:01:00

<做梦>

山田是一名很普通的日本高中生,每天要起早床去搭地铁,偶尔会迟到。

迟到久的话就干脆一上午都不去学校,出了地铁站就坐电车,愿意在哪里下就在那里下。

冬天的早晨完全起不来,山田蜷在被子里不想动,勉强伸出一只手来按掉闹钟然后接着睡。

再醒的时候,已经有阳光从窗帘的缝隙照进来了。

?

洗漱完毕后,对着玄关的落地镜整理了衣服,今天穿的是格纹样的大衣,里面有深蓝色的针织衫和需要用绸带系上领子的衬衫,穿上自己最喜欢的靴子便出了门。

?

走在路上就突然很想吃东西。山田记得有一家西点店的招牌蛋糕一直很想去吃的,于是心情

雀跃起来,向车站跑去。

?

?

靠在玻璃窗上晒太阳的山田觉得这样的生活实在太开心,老师课本什么的让他们见鬼去吧。

在下一站的时候上来了一个个子很高的男生。

山田起初也没有很在意,纯粹就觉得那个人比自己高太多。

高个子在山田座位不远的地方的扶手站住,一手抓住扶手,另一只手在玩携带,应该是在发mail吧。

再往上看,带着耳机,有点严肃的侧脸。还很帅气啊。等等。

…..怎么有种在哪看过的感觉?

啊咧?!那个人不是最近很红的那个BAND的鼓手么!!

原来鼓手也是要坐电车的啊。

中岛裕翔的,对吧。

?

山田的脑袋里以不下1000rpm的速度转着。(

于是立马坐直身体,撑着脸装作无意的样子瞟过去。中岛望着携带笑的一脸温柔。

在笑诶,是和彼女在发mail吗?

山田就那样一直偷看然后胡乱猜着直到对方下车。

?

“啊啊啊坐过了!!!”

?

下车之后慢慢往回走着,拿出携带开始查profile

“说不定明天也会碰到的吧。”

?

一连几天山田都故意迟到去坐电车,下午去学校就被老师骂到走廊上罚站。

其实叫中岛的鼓手从那天之后就再也没有见过了。

山田站在走廊上想想,觉得自己有点像个傻瓜。于是就没有再起晚去坐车了。

?

放寒假之前还被老师表扬。哎呀,山田同学最近都到的很早呢。

?

假期的时候被同班的神木叫出去踢球,神木家呢在西点店的旁边。

看见熟悉的站牌,心里又不住小小的期待起来。

上车的人的确是中岛没错,手上这一次不是携带了,是另外一只手,可能衣袖太长,手掌被遮住了一半。

向上看,应该是很可爱的脸吧,但是不知道为什么,眼睛里蒙蒙的一片雾气,看不清楚。

原来是彼氏,不是彼女啊。”

山田小声说着,莫名觉得有点难过。

?

突然一个急刹车,山田撞到旁边的玻璃窗上。

?

“啊好痛”山田揉着脑袋醒来,环视了一下四周。

后面的薮他们睡的东倒西歪,前排的大亲友有冈君转过头来笑他,旁边是中岛关心的脸,

“山ちゃん表紧吧”原来是梦啊,山田对着中岛吃吃的傻笑起来。

“喂喂表吓我啊,刚刚别不是把你撞傻了吧….

“没事~还有多久到会场?”

“半个多小时吧,你真没事?刚刚砰地一声就撞到玻璃上了呢!!!”

“说了没事嘛我要再睡一下裕翔要记得叫我啊。”说着去牵中岛的手,靠在他肩上,安心的睡去。

果然太短了么TVT

谢谢XD

不知道格式会不会很惊悚= =

其实(小声)还有一个结尾...

山田向上看,“我去!!!那不是我嘛!!!”

然后在震惊中醒来...

5 = =2011/1/29 20:02:00

小段子moe =w=

6 = =2011/1/29 21:01:00

小段子甚好

第二段比第一段更有感觉

温馨又反转啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录