[魔法王子X怪物王子] 那些小事

99条/页,1页

您是第2589位读者

楼主 來騙點擊率2011/1/30 16:21:00

文筆扭曲 如有不適請快速點X

外加LZ很缺回應這種東西的 (毆)

---------------------------------------------------

他們相遇在一個夏天 但那又跟人間界的夏天不太一樣
怪物王子是多年後去過人間界後 心裡自己這樣劃分著
好吃就是好吃 生氣了那就生氣了
有人說怪物王子喜怒無常
都不知 怪物王子心中有個才是那真正喜怒無常的人

去過人間界後 帶了咖哩這種東西回去給父王吃了
替自己上菜的那個執事長得有些像鄰國的魔法王子
濃眉 大眼? 但怪物王子覺得自家那執事比不上魔法王子
雖然二個人彎起嘴角時 那抺微笑 那個神情? 同步率很高
但還是不同!? 在怪物王子心中魔法王子是看過最可愛 最帥氣的人了

相遇於夏 在魔界
怪物王子跟著父王身後 百般不願意來参加這什麼魔法國的王子誕生宴會
但那什麼魔法國的王子真的出現在面前 被父王抱著時 自己卻急著跳腳
在邊上喊著 "給我看 給我看" 終究也只是個小小孩
抱著魔法王子的父王 按耐不住自己 只好蹲下身 讓自己看了看那魔法王子

圓圓的臉蛋 略粗的眉 眼睛好奇的看著自己
怪物王子伸出了手指戳了戳
然後被抓住手指了 魔法王子笑了起來 呵呵呵
怪物王子本眉一皺就要發火 見到魔法王子的笑顏 也只好抓抓頭 扭過頭

此後常見怪物王子一個人擺脫僕人一個人跑到魔法國去
看看那魔法王子 有時變變臉逗他笑 有時背著他到處跑

"下次去怪物國玩吧。"魔法王子坐在訂做的書桌上
"很無聊的!"怪物王子坐在地板上仰著頭看向那越來越大的魔法王子
轉眼 魔法王子已快跟怪物王子一樣高

暫離於春 在魔界

"父王不是要把王位傳給我了嗎?怎又叫我去人間界。"怪物王子不耐煩的在房間裡走來走去。
"你!去跟魔法王子說暫時不能過去找他玩了。"怪物王子隨手一指。
正坐在椅子上想著父王到底要做什麼時 眼前一花 魔法王子一臉生氣的樣子出現在面前 
"喂!為什麼不來找我玩了!"魔法王子憑著那高怪物王子六公分的身高下視線的看著
"你怎來了!?"怪物王子呆呆的問著
"喔 父王叫我去人間界修行什麼的,沒辦法去找你玩了。"
"喔......那好吧,我陪你去。"
"不行 修行是我的事 你去做什麼"
魔法王子無奈的應了聲好吧 又像來時一樣的消失了

再見於秋 在人界
怪物王子窩在房裡 心想HIROSHI去上學了 也沒地方去
想回魔界找魔法王子玩也不行
在床上翻來翻去
耳邊突然傳來熟悉的輕笑聲 頭一轉 就對上了魔法王子的眼
近距離的二張臉都快親上的距離
魔法王子臉一靠嘴一嘟 怪物王子守了幾百年的初口勿就沒了

"你......怎來了!! 不對 你親我做什麼!!???"怪物王子推開魔法王子坐了起來
"你不在魔界好無聊 只好抓著我父王問你到底來人間界那裡 一問到我就找來了"魔法王子跟著坐起身來
"不過是偷跑來的 不能被發現的"魔法王子攤了攤手
"嗯~那要不一起出去玩?我正好無聊"怪物王子眼神一亮
"那走吧"

"坊ちゃん HIROSHI回來要找你"狼男的聲音從外面傳了過來
"我介紹HIROSHI給你認....識...!?"怪物王子一回頭 房間裡只剩他一人 魔法王子早已消失不見
空氣裡彷佛沾染上他身上的香味
怪物王子抬起手摸了摸嘴唇

"坊ちゃん?"狼男推開門走了進來

"什麼阿....."怪物王子低著頭說了一句 臉紅了點
"呵呵呵"耳邊響起魔法王子的笑聲般的

相守於冬 在魔界

當父王總算把王位傳給自己後 怪物王子就老是被逼婚
怪子也一天到晚跑到自己面前來
某天躲過眾人的怪物王子 一個人坐在花園

心想"王子才表跟公主過著什麼幸福美滿的生活
怪物王子覺得鄰國那魔法王子 挺好的 大眼 眉是粗了點 但那唇軟軟的 喂"
索性留信一封 連夜跑去魔法國躲起來了

王位我表了 老頭你自己接管吧

吸血鬼狼男 佛蘭奇看到信緊張的抓著信衝到怪物大王面前時
剛好撞見怪物大王笑嘻嘻的對著鏡子裡的魔法國的國王說著
"這局我輸了還賠個兒子,早知道就不跟你這老狐狸賭了。"
"好說好說,你不也贏了個乾兒子回去。"
狼男跟在吸血鬼後面一時煞不住 而跑在最後的佛蘭奇像那駝駱背上最後一根稻草 撞了進去門內 跌成一團

"坊ちゃん" 圍繞在怪物城之上的喊聲 但早就窩在魔法王子那軟軟大床上熟睡的怪物王子是聽不到的

2 = =2011/1/30 16:25:00

魔法王子好坏,当年还扮作仆人潜伏

3 來騙點擊率2011/1/30 16:33:00

杯具是怎寫完發上來 沒多久就見人說是假消息的樣子 

lz囧了......汗

4 = =2011/1/30 16:34:00

与时俱进开拓创新

5 = =2011/1/30 16:42:00

喷了LZ,抚摸你

6 2011/1/30 20:13:00

魔法王子是谁?

7 ==2011/2/3 5:53:00

To 6L...

很明顯是JUN阿....諸多特徵與劇情....

8 = =2011/2/3 10:30:00

呵呵呵~~~~~电影版的前哨文?

GN成功骗了我的点击率~

事实证明王子和王子在一起是幸福的~

9 = =2011/2/3 10:38:00

笑,两个老不正经的国王……><……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录