【KK】Long Life

4949条/页,1页

您是第5937位读者

楼主 LZ2011/2/5 20:28:00

庆ES首日,周边太美貌QAQ

------------------------------

生活是一个故事,却不必刻意渲染得十分精彩。

堂本光一,经常觉得副驾驶上的人很唠叨。
光一先生,油费又涨了哟。
光一先生,都怪你这破阿法害我没饱饭吃。
光一先生……
实在忍无可忍的时候,会忍不住吼回去。再吵就在这个红灯让你嘴肿。
果然安静太平了。

堂本剛,有时觉得房东先生很唠叨。
剛桑,又搬来一个鱼缸水费又多了!
剛桑,用电要节制!纸巾也是!20cm!
剛桑……
切。电费明明是你空调开太多,是你的房子是你交的费用没有错。实在忍无可忍的时候会吼回去。
可是我一直用身体来为它们付费的!
咳咳咳……
开玩笑的。
但看着对方突然反应激烈起来的表情太可爱了。
喂喂。不是剛桑是TSUYO哦。

堂本光一面对突如其来的嘴唇,愣掉了。
对方还用温柔的语调在耳边喊着,房东先生?光一先生?kochan?

吼回去之后光一先生就后悔了。安静是安静了,但是副驾驶上的人的嘴嘟着,一路到了家。
TSUYOTSUYO的喊了几声。对方不给任何反应。
从冰箱里翻出了剛桑之前买的草莓蛋糕,凑到对方嘴边,但由于还是嘟着不放,最上面的一层草莓忌廉抹了整个嘴唇。
堂本光一把蛋糕放下看了看对方的样子,哈哈哈大笑起来。
堂本剛桑瞪了几眼。下一秒的念头就是,糟糕。
差点忘了那谁最喜欢草莓了。
切。这次……这次先随便你!呜。

后来,堂本剛还是觉得房东先生很唠叨。
表顾着不迷你的腊肠犬和表爹的吉娃娃。
——你好黑。
表顾着那些游啊游却不会和你说话和你キス的丑鱼。
——它们才不丑= =+还有キス是什么= =+
关心我一下比较重要。
——嗯,关心你最重要了。

有时候看一个故事,一定觉得一切都太凑巧了。
但是不制造一些话题,故事也就无法再说下去。
当什么都还没发生的时候,你会期待,胸有成竹相信是顺理成章能发生什么。
但开始后再回首,很多人就知道那是叫机遇。只是一个恰好。没有那件真的那么理所当然。
所以很多故事,很多生活,无非就是一个个小凑巧整合起来。机遇,缘分,或者说命运的齿轮。
所以请表对两位堂本桑的相遇产生违和感和怀疑唷。

堂本光一下年度开始派遣到东京总公司。家里在东京有一所一直闲置不大但略大的房子。
所以顺理成章地一个人到了东京。一个人生活本来就很怡然自乐。
电视不开,反正综艺的都不好看,看看上面那什么放置Kids就知道了。
泡个澡,看个排名,一天大概就结束。饭是什么能吃的么。
硬要来写小揷曲的话,只能不得不把洗澡和擦玻璃两步骤相互循环之类的。
直到后来有一天,一个叫堂本剛的人敲错了门。
你看,没有一些很牵强的巧合的话,故事真的说不起来。真的没有在狡辩!/_\

2 年糕2011/2/5 20:32:00

很可爱的文,蹲等。

3 = =2011/2/5 20:48:00

开头感觉很可爱,gn够昂,不cj的想看房东先生怎么取租金

4 = =2011/2/5 21:02:00

好萌!称呼最萌~

5 = =2011/2/5 21:26:00

因为是他们所以怎样的巧合都不牵强
没有狡辩XDDD

6 LZ2011/2/6 22:46:00

很多时候,当你以行人的身份来穿越马路,正好红灯,正好没有车来往,可能会毫不犹豫的犯规。
但当一辆车来到红灯前,斑马线上没有人走过,若犯规了,受到的惩罚总会比行人犯规来的严重。
明明性质都一样的。不能完全责怪规则的不完善,不公平总是存在的。
有些时候,当你看见22:00的时候会马上反应出这是晚上10点,不过可能像突然忘记十二计时法和二十四计时法的换算一样,愣了愣才记起是加减十二。这种惯性思维,但又不能统称为笨蛋,这样的话笨蛋会太多的。
突兀的敲门声打断了堂本光一已经顺好了顺序的生活,门外是陌生的男子,瞥了一眼男子的帽子,挥挥手表示请走。男子没有离开的意思。
“我是来请求租房的。”??
“哈?我这里没有。”
男子露出了一副尴尬的样子,走也不是,不走也不是。
堂本光一心里可没装着很多一见钟情的故事,挑明了说:
“是可以,但要弄清楚,钱什么的都是要交的。”
表面上看来还是好像顺利的不可思议,原因是家里之前不断劝儿子快找个人做伴。
儿子以为家里是嫌他交的生活费不多却还霸着一大间房子,出租了帮补一下正好。
已经去登记了但一大堆的手续很头疼,现在有送上门的,还能省中介费。

堂本剛见对方放了自己进门,知道已经成功了。他才不是不经意敲错门,都是计算好的。
确实是有租房的意愿,初来东京花费还是能少则少,于是去挑房间的时候不经意瞥见了光一先生的资料。
为什么挑上我?
——“因为都是堂本桑啊,有电话来说喂喂这是堂本家,你找哪位堂本,这多有趣。”
为什么挑上我?
——“光一先生不缺钱不会催我交房租。”
为什么挑上我?
——“高级住宅区房子又大我可是很会享受的。”????
总是堂本剛桑是见到有大便宜才会自己上门的。

堂本光一不知道堂本剛是什么工作,但堂本剛知道堂本光一朝九晚五的工作。
早上起床做早餐,接着送他出门,晚上做好晚饭等他回家。啊列,我才不是在写什么夫夫家庭剧。?
他只是交不起房租而做的补偿。??????????
“别这样看着我,我额头上写着身无分文么!”
——很想说,是的。
堂本光一只知道,有时候回来,自己继续处理文件时,会看见堂本剛趴着在画色纸。
凑过去,他马上挡住,“不许看,这可是会生钱的。”
——哼,谁会要。

后来,堂本剛逐渐发觉回家的光一先生其实一脸疲劳的厉害。
堂本光一对同居人说,不如你把画给我当房租。
后来,房东先生有时会大喊不公平,出钱出力为什么都是自己。
本来不屑的人和事变得在意,就是输了。他们都输了。
所以说,会写的如此浅白如此惯性思维的,一定是个笨蛋。

7 更了!2011/2/6 23:01:00

通知外面

8 更了2011/2/7 10:35:00

这种行文风格好像以前见过呀,LZ都写过啥?

开头太可爱了

希望房东和房客快点有发展

顺便想看房东如何收租+1

9 LZ2011/2/7 19:51:00

细水长流就是不能急功近利,慢慢牵扯出千丝万缕。
身为房东的光一先生并没有订下什么规则,但是行为上却默示同居人表乱动。
有时路过客厅看见同居人摸着下巴蜷在沙发上,双脚脚趾微张,会想是不是气氛太尴尬了。
“喂,堂本…剛桑,脚。”
——啊抱歉。
说完后同居人会马上溜回自己的房间。但是最近是——
脚很干净唷。说前还真的张大脚板给你看,脚趾头就要碰到鼻尖。最新情况是——
同居人就这样倚着睡着了。
房东先生无可奈何进房间抱了被子出来,裹紧再一起抱回去。
“真有分量。”更无奈的是发现同居人的房间锁门了。

堂本剛并不是一开始就能在副驾驶很安心的睡觉。
“因为没钱交租的话不知道房东先生会把我卖去哪里。”
旁边的光一先生一脸无所谓的样子不置可否。
直到某一天,堂本剛发现自己醒来后看见了近距离的光一先生的脸,他看起来很高兴。
“我睡着了?”
——嗯。
“脸别凑太近。”
——我可是在车库里等了快半小时的,看了那么久了不差那么几秒。
接着被拥抱了,还系着安全带没有任何活动的空间。一秒后放开,到家了。光一先生缩回身松了安全带下车。
我只是太累而已,才不是什么相信你。自己呆着思考了几秒,被关门声吓醒。
“怎么又上来?”
“剛…我那边太窄车门打开了出不了,要从你这边爬过去。”

当你第一次听说相对论,会觉得无比新鲜,本来生活里不需要深究的科学。但是要你日复一日的听着,只要没兴趣,一定会有觉得枯燥的一天。
活了那么大,没有任何恋爱经验是假的。
会有很多女人因为他的脸接近他,说到相对论或者F1的时候她们会不禁表现出热烈的表情,但只为了讨他喜欢。
一开始会装的津津有味听你说光的折身寸原理,到了后来会打断你说够了。
火花和生活不同。
堂本光一离不开爱因斯坦。于是堂本宅的情况是,八点前是相对论,八点后是钓鱼法。
但堂本光一没觉得亏,等价交换也就差不多。怎么看这都是八点档啊。
以前很多时候两个人都会刻意不同时出现在客厅,因为无话可说。
曾经进行过相互的精神物质交流。
到了现在房东先生会被欠租的同居人勒令不许喝,而乖乖忍痛放下装满冰的可乐。
后来睡着在沙发上醒来的堂本剛,有时会发现自己披着光一的衣服,房东先生则把沙发当枕头,身子摊在地上,睡在旁边。
有时会发现自己睡在光一的床上,他也在旁边。
“光一很久前只会把我扔在客厅不管。”
——切。
“后来懂得把房间让给我。”
——切。
“再后来居然爬过来一起睡。”
——哼。谁叫你房门锁了。
明明知道我很久前就不会上锁了,房东先生总是那么不诚实。

10 好看2011/2/7 20:24:00

“真有分量。”

-----------------------------

看成没有分量.当时就想HKO

11 好看2011/2/7 20:26:00

没发完.............

“真有分量。”

-----------------------------

看成没有分量.当时就想点叉走人.这不是睁眼说那什么嘛.

12 更了2011/2/7 20:41:00

好萌的同居生活?? 可耻地来求二更

13 = =2011/2/7 21:30:00

好萌!细水长流

14 更了2011/2/8 1:27:00

好喜欢的文风!

15 = =2011/2/8 1:56:00

字里行间都很萌!

16 2011/2/8 2:45:00

萌死了!
小米GN?认错请LZ使劲pia我头

17 = =2011/2/8 22:57:00

TL

LZ加油

18 LZ2011/2/9 0:44:00

LZ不是什么人,今天的大概不萌,gomen

----------------------------

试过趴在鱼缸上听声音么。鱼缸里的鱼,水草甚至禸眼看不到的微生物都在呼吸。
但你可完全不能听到一点关于这些生命迹象的跳动。不仅是因为它们在水里,而是被困在了缸之中,不得不靠气泵产生足够它们使用的氧气。
所以听到的只能是气泵运作的声音,美好事物崩坏的声音。
堂本光一虽然是出了名的冷淡不善应酬,但还是很吸引人。有一天公司里一个大项目顺利完成,在众多人起哄下老总最后也发话了,拎了食物红酒上了六本木光一先生的家。
老总说,这次归功于光一和职员A。
各方都很尽兴,只是光一先生目光一直有点恍惚。
最后老总醉的一塌糊涂,其余拍马屁的职员马上说送老总回家,老总扔了一句,职员A你也是托光一带挈之福,留下来帮忙收拾餐桌残局。
职员A笑着举起杯提议说把剩下的酒喝完后再开始。
“光一先生为什么一整晚盯着那扇关紧的门。”
突然门里传出闷响,职员A看着光一先生皱紧了眉头。
“要表我去帮你看一看。”
——走。谢谢了,请走。

堂本剛有时候有点讨厌吵闹。
听到房东先生的钥匙声,刚想说欢迎回来,敏感听到有跟着的脚步声,最后选择了消失。
掩好房门马上觉得某个地方痛起来。难得公司聚会,绝对不能去打搅光一先生。
这么想着就一直忍,到了极限,重心一失,顺着门旁的鱼缸滑下,头一偏撞到了缸上。
“刚刚以为自己快要死掉了。”
——笨蛋啊不懂得吃药啊。
“药和水都在客厅里。还有,我有在门缝偷看,刚刚那位小姐很漂亮嘛,这么凶真的没关系,明天回去会被怨念的吧。”
堂本剛闭起眼让房东先生抱出房间扔到沙发上,房东先生自己去翻药和水。
——有人在自己家里出事了房东会大麻烦的。
“如果你要问为什么我不出来,那我反问你为什么不进来同样是答不上的对吧。”
被瞪了。_Tun下药房东先生手忙脚乱地又是抚背又是抚肚子。
“喂我是小孩子么。”
被无视后直接被扔到对方房间。
——免得你又逞强半夜憋死在房间,我可不负责。
“以前看着鱼缸会想象自己听到鱼的呼吸,水的流动,但是,刚刚听到了气泵的机械声,突突地很冰冷。”
接着觉得背后多了温度,伸出手接着给自己抚背。
——快点睡,再吵半夜就把你踹下床。
后来,光一先生扔掉了同居人的胃药,依赖药物不好。
堂本剛再在睡觉前唠唠叨叨,房东先生就会悄悄爬过去牵制住同居人的手脚,再吵就不让你睡。

19 更了!2011/2/9 0:57:00

RID

20 更了2011/2/9 1:05:00

TL

21 = =2011/2/9 9:46:00

噗,再吵就不让你睡!

22 = =2011/2/9 18:52:00

明明很萌,特别是最后一句

LZ加油

23 LZ2011/2/9 21:15:00

人总爱给自己找麻烦。自己一个人很闲的时候,会不自主散发快来找我的气息,按捺不住地暗示别人来邀请。但真的拥着大把空余的时间后,变得很享受一大片的安静,就算被邀也很被动不想去,恨不得不被想起。
接着又为前后矛盾的心理郁闷得不得了。
堂本光一一开始觉得屋子多了个人晃来晃去不习惯。
剛桑,能不能别到处走,你看又踢掉了电线,刚好在通关啊!炸毛起来。
本来只是淡淡的每日三次问候,到后来屋子变得越来越吵。
很多时候堂本剛都会捂着耳朵晃着脑袋跑进房间,锁门。再放出脑袋说一句,原来房东先生是个话痨。
本来堂本宅的存在感不强。但是剛搬进来之后不久,就带着自己做的菓子和附近的小孩子混个脸熟。
一般忙的时候,自己上下班和同居人面对的时间不长。偏偏在老总批假后同居人就消失了,没有留下任何话。
切。平时那么碍眼,又欠我房租,就这么逃走了。

三天后,堂本剛按了门铃,看见蓬头乱发的房东先生满脸黑线的上下打量自己。
“怎么多了一只狗?”
——他是小健哦。
意外地看着房东先生笑着搂着小健,说好久不见。怀里的小健惊慌地挣扎。
啧,什么好久不见,明明你们才刚刚认识。
“你出门的时候隔壁小孩来敲门了。”
——哦。
“我说你是不是来找剛哥哥要便便味的咖喱。”
——又吓跑一个,你就那么不喜欢他们。
“没有啊,都很可爱,只是不想教坏孩子。”
伸出舌头,堂本剛下意识闭紧眼睛。居然眼睫毛被舌忝 了,有点痒。接着用嘴吹了吹,再舌忝 。
——你,你是小健么!

堂本剛离家后第一次回到奈良。
这次回来主要是为了在平城宫举行的展览。当然画板和音乐都是在光一先生家做好的。
虽然他从来不好奇自己的工作,不会主动来问,只是这个时候好想让他也能来看一看。
夜晚结合着灯光来看更美,突然脑海里想起自己曾经半夜起来偷看光一先生的房间。
电脑发出的光隔着几层雾水般,和自己房间里鱼缸里的光幽幽地汇在一起。
再被家里念了几句,拉了小健就回去了。
出门了几天,没和房东先生交代一句,按了门铃。
看到那人那种失而复得的眼神,在他抱着小健耍赖的时候,自己也伸手扯了扯他的呆毛。
“开始我消失了好几天回来按了很久门铃你才慢悠悠来开门。”
——唔。
“接着会打电话来关心我去哪里了。”
——唔。
“你说无论到哪里回来就好。”
——是不是有奖励,chu之类的。
后来,某个清晨,堂本剛口勿着房东先生说要表和我一起去奈良,也没有再一个人突然消失过。

24 = =2011/2/9 21:15:00

好萌!再吵就不让你睡!

25 更了2011/2/9 21:35:00

哟西

26 = =2011/2/10 0:19:00

好萌

27 = =2011/2/10 0:44:00

舌忝 睫毛Q_Q

28 LZ2011/2/10 19:42:00

习惯怎么想都很可怕。开始的不适应到底要怎样去克服,习惯就算当初不情愿也宁愿不再变。反正就是个大M。
堂本光一偷偷从冰箱拿出了冰块,倒了满满一杯子。
“光一先生,这是喝可乐还是冰水啊,浪费水。”
——切。怎么说都是我交的水费。
“别看不起我,展览结束后我可就有钱的!”
那次展览后堂本剛就大大方方地把工作室移到客厅,画纸画板扔的满地,房东先生一踏进门经常被指着抱怨,拿开你的脚,又踩皱了一张。
堂本光一可不管,拿着满满一杯可乐翘了二郎腿坐下。
堂本剛也不赖,蠕动到房东先生面前,爬上大腿,双手挂着脖子。
——危险,你再这样用力吊着快把我浴衣扯下来了。
“这是命令。”
——树懒啊你。
但是上目线真的无法抗拒。低头口勿了额头,树懒一惊闭眼松手改双手抱大腿。
光一先生放下杯子,咬起一块小冰块含着,抱起同居人,在他耳边呵气,又冰又暖。
“流氓!想干什么。”
接着用舌头顶着冰块,从耳根开始打着圈一路滑下来。忍不住打了冷战,堂本光一对于这次的反应满意极了。
把剩下的放在肩膀,就去寻嘴唇,上下轻轻吮咬。肩膀上的化了一小滩水,马上顺着流了进去。
剛开始闭紧眼和嘴不停地在抖。
——衣服好像湿了要表我帮你月兑下。
“呜。”
——这时候不是呜,是嗯!吧。
当堂本光一再次含了冰块凑到颈窝里,堂本剛双臂紧紧圈着架在自己上方房东先生的脖子。
——我说,树懒先生。
“呜?”
——你再把腿放到我腰上,才是正确的树懒姿势。
“流氓流氓!”趁着堂本剛张嘴反抗时候又扔了冰块。怕他呛水将脖子往高抬了抬,再狠狠口勿过去。

29 = =2011/2/10 20:41:00

哎哟树懒!!

30 更了2011/2/10 20:41:00

rid

31 更了2011/2/10 20:48:00

真的是好可爱啊

看的笑出来了

GN加油

32 = =2011/2/10 21:19:00

居然用冰块XD好ERO

33 LZ2011/2/11 21:41:00

很多时候心里溢出的喜悦感是莫名其妙的。
早起的阳光,花花的茶碗里热腾腾的青茶的香气,钥匙圈套在手指上使劲甩碰撞的清脆,或者烦躁之后静下来忽然觉悟到的规律的呼吸,发呆时脑内一闪而过能让自己发笑的。
堂本光一被堂本剛哼哼唧唧地拉上了小健去到奈良。
自己在马路前停下了脚步,看着同居人拉着小健向前走了几步,差点模糊了,以那里为界会不会就这样割裂开来。
堂本剛回首一望不见自己跟着,马上小跑回来,自然一握,抓了食指牵着走。到了对面把圈着小健的绳子递了过去,蹲下摸摸小健。
“光一先生怕迷路不肯走,记得带好你的光一papa表走丢。”
上次展览被撤掉了,同居人坐在空旷的空地上说,来给你唱一曲。接着用手做出弹吉他的姿势。房东先生大字型脸朝地趴在旁边。
——还没完难听死了,哼。
后来堂本光一觉得只要开始美好单纯起来,就不得不小心翼翼。

过几天家里来电话,堂本光一以为是没添家用要被骂于是匆匆跑回去解释。
谁知听到光妈神秘兮兮的跟姐姐说,我偷偷去东京看过了,晾的衣服都是花花的我肯定是个漂亮的大姑娘。
就牵了屁颠颠地大意跟了自己去WC的吉娃娃回家了。
光一先生洗完澡出来见着同居人抱着pan坐在门口。用脚踢了踢,
“呆着干什么。”
——pan回来后你就经常抱着她了。
“嗯。”
——现在我抱着她了,要抱她麻烦连我一起。
拎起衣领往房间拖,快到门口,剛还死死抱着不放。
“…光一先生,你温柔点拖,库子快被地板蹭掉了。
じゃ,いただきます。
后来堂本剛总爱带着小健和pan,一人二狗趴在地上,然后一喊口令小肚皮,便一起骨碌一滚。
小健和pan通常都能很机敏地马上滚回去,看着另一个人笑得很欢地扑过去揉小肚子。

34 更了2011/2/11 21:47:00

通知

35 更了2011/2/11 22:26:00

好溫馨

36 = =2011/2/11 22:44:00

好温馨啊,不过看到妈啊姐啊的,就感觉要虐了。要虐吗要虐吗?

37 = =2011/2/12 15:02:00

——pan回来后你就经常抱着她了。
“嗯。”
——现在我抱着她了,要抱她麻烦连我一起。
刚,GOOD JOB!!!

38 LZ2011/2/12 23:48:00

谁来给我一刀OTZ

----------------------------------------------------------

很多时候莫名其妙的负面情绪很糟糕,完全无法让自己冷静下来。
光一先生经常把家里的空调开到很低,同居人死死揽紧了被子不让给他一个角。
“冷啊光一先生。”
表脸的掀起钻进去。
“嘶,混蛋你干什么了!痛…”
——都让你放松点啦。
“都怪你动什么动…”
压紧了往下咬。太吵了都吃下去比较好。
接着翻脸了。
堂本剛赶了经常偷吃的房东先生去睡地板。
第二天醒了发现被子掉了一半在地,再过一天发现自己也滚下去了。
堂本光一翻身拦住扁嘴的同居人。
“其实你身上是有磁性吸住被子而已吧。”
——其实你不觉得真正解决的办法是让我不果睡么。
不过已经没机会了。就算是在地板也很好唷。

堂本光一一天意外的出现在公园,他被分派到一个不大情愿的任务。
尽管如此,还是要执行的。没晃几步,就瞥见了穿着青蛙装的人。
噗——很辛苦的憋住了大部分的笑声。
青蛙缓缓走了过来,于是伸手一拍,它很配合的捂着脑袋摇晃晃向后退。接着捏脸,青蛙装害羞捂着脸。
很过瘾的来了几个回合。
累了之后用手示意,要表坐下聊一聊。
同时摘下头套对方爆笑起来。
——青…青蛙!不仅外面是里面也是哈哈哈哈。
“笑什么笑!刚刚你喊了bear了吧!”
——都很好笑啊哈哈哈哈。
青蛙抱着青蛙头瞪了熊一眼。因为体型关系熊抱不了青蛙,况且大庭广众下影响不好,只好沮丧地作罢。
“为什么你也干这种事啊。”
——公司空调坏了,被坑有个轻松的任务,说起码有风扇。
咦,你说娃娃装里的小风扇么,噗。

39 更了2011/2/12 23:57:00

一个COS BEAR 一个COS青蛙吗?

HHP,那画面完全能想象(咦?

依然很有趣

GN加油

40 = =2011/2/13 2:50:00

后来堂本剛总爱带着小健和pan,一人二狗趴在地上,然后一喊口令小肚皮,便一起骨碌一滚。
------------------------------

我好想看这场景啊

萌死了~

41 = =2011/2/14 14:35:00

偷吃的房东桑GJ!!

GN今天会更吗

42 TL2011/2/17 19:04:00

TL

43 TL2011/2/25 22:18:00

这么可爱的文LZ你舍得坑?

T T

44 = =2011/3/6 17:42:00

不准坑!!!!!!!

45 TL2011/3/7 12:47:00

既然叫Long Life,应该还很长吧

嗯,我就是真这么理解的

所以LZ快来更吧

46 cokio2011/3/9 2:04:00

TL

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

47 = =2011/3/10 21:59:00

打个商量,与BT完全无关系的开头补偿BT的结尾行不

于是慎啊慎,因为真的可能还是只会有开头...以上,果咩TvT

-------------------------------------

堂本光一恨不得赶快结束这次会议。
“老大好像不大情愿听下去呢。”发话的是木村拓哉旁边的今井翼,甚至还抬头对着他腼腆一笑。
本家的根基早就不稳了,不然分支的小孩哪敢如此出言不逊。
木村挥挥手示意今井闭嘴,“老大家里现在可是养着只金丝雀呢,大概被拴住了不想出门听我们做事的废话。”
“那是大灰熊吧。”更小的声音不知从哪里传出,全场一片安静。
这样明说了是要自己让权,对于自己这个外来人早就不顺眼了吧。

开了门发觉灯没开,喊了几下没人回答,到了客厅不意外看见那人躺在沙发上,手掌抚上额头就被抓住。
“噢,扣酱回来了。”
“说了多少次表在沙发就睡了会着凉的。”
堂本剛往后缩了缩,装着认真回答,“是,老大!”
堂本光一皱着眉头边倒水边碎碎念道,“别再拿我开玩笑了,他们早就不想我当老大的。”
“谁不听话就拿枪指着谁,砰——”
说完又抱着腿快睡着的样子。
“喂,剛。”搭着肩膀摇了摇,蹲下来一脸担心的拨开他挡住脸的头发。
瞥见茶几上的感冒药少了几片,怪不得现在想睡死。“这是怎么回事。”
“以为是糖不小心吃了。”
“烂借口。”
“扣酱生气了?”堂本剛努力撑开眼眨了眨又要闭上。“因为很辛苦所以想睡…是你把那些药都藏起来的害我找不到。”
堂本光一找不到可以安慰的话,紧紧用手臂圈着,反而把自己埋进去对方的颈窝里。
剛伸手摸了摸头毛,“ふ,凭什么现在是我反过来安慰你啊。”

48 更了2011/3/11 0:29:00

fufu

49 = =2011/3/11 0:38:00

?LZ你这是在坑里再挖坑?

囧RZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录