(X2 长跨度文) Been There,Done That

26161条/页,3页

1 2 3
您是第41752位读者

201 = =2012/9/12 14:58:00

lz可表在等好久才来啊!顺便既然见面了就给点糖吃吧

202 TL2012/10/25 10:39:00

lz你也时不时来更一下吧!这么好的文也表放弃了,我们都蹲着等呢

203 TL2012/11/3 20:41:00

TL求更

204 TL2012/11/15 8:32:00

不死心TL求更QAQ

205 TL2012/11/23 23:51:00

月月T

206 TL2012/12/5 11:20:00

不死心来踹QAQ

207 TL2012/12/5 15:38:00

这都快到末日日期了 LZ不来更一发么!QAQ

208 = =2012/12/5 16:37:00

汪洋泪眼排LS和LSS和LSSS

209 TL2012/12/5 16:37:00

TL

210 更!2012/12/9 23:15:00

N VIEW

之后的三年,相叶一直都会找时间过来。夏天二宫的生日赶不来的话,两人就一起过圣诞新年。二宫单方面,即使在俩人气氛不错的时候,也绝口不提他生日的事。就好像那个特殊的日子只是西洋节日而已一样,提醒相叶,自己并没把他一直放在最重要的人位置上。

当然他也一直以为,那么做的最终效果只是提醒自己,因为相叶是无法接受这方面讯息的人。直到临毕业那年,他为了毕业论文和实习的事,与导师走得很近,相叶来找他的那个晚上,他和导师刚从PUB里出来,人喝得斜挂在对方身上,完全颠覆了霓虹金关于上下级相处礼仪的常识。

他会这样倒并不是故意的,只是压力过大了,而且又是完全清楚对方脾气的人,即使喝醉了,他还能做到不过分的放肆。相叶从对方手上接下自己,他听到相叶用不熟练的英语说的寒暄和谢谢。被又装进出租车里的时候,他反抗了下,说宿舍的方向在那边啊,相叶规矩好他的身体说,大野君有事,拜托我来接你的啦。他趴着车窗看着远离中宿舍亮灯的一处位置,嘟哝了句混蛋,眼光随睡意暗淡下去。迷迷糊糊,他感觉到身侧伸来的手,温柔地把他的脑袋从车窗边揽回怀里。他被安心感迅速击沉,没来得及吐槽那家伙之后把自己勒得太紧。

相叶再提起这件事是三天后,二宫期间经历一场48小时合不了眼赶报告的硬仗,完全忘记了那次无意为之。由于次日相叶要回去接档,他还是勉强地赶着跟他见了一面。吃完回去他以为会做,因为这次相叶来的时间不好,他太忙了两人连面都没见几次,反倒是大野把相叶带去了次苏格兰首府,拍了堆莫名其妙的照片和寄了堆不知所云的卡片。如果不补偿一下的话,也许对方会因为一无所获的情况,考虑下次取消行程。二宫为自己心里冒出的无聊想法途中笑了笑。

回到暂住地,相叶去泡咖啡的时候,他从背后搂住对方。口勿并没有如期落下,相叶呆了下转身,只是略带疑惑地低头看着他。他把他禁锢在吧台之间,主动凑过去,也被相叶微微后仰给止住不前。身后机器传来咖啡做好的声音,缓解了当时莫名的尴尬。相叶倒完俩人份的自动坐到餐桌上,连为晚餐配的smart dress也未松解半分,一副有话要说的样子。嘛,从刚才的气氛看,多半是坏事了,二宫头疼地揉揉脑后,振作一夜未睡的脑细胞也坐过去。

谈话没技巧的人,要不就不着边际,要不就直奔主题,相叶向来往来此二状态之间,low tension的时候多选后者。不过用来振奋昏昏欲睡的神经,这样的方式倒正好,当相叶说明年也许不会再来的时候。他很清楚,那是对方优柔寡断造成的用词错误,不是‘也许’,没有‘也许’。

也跟相叶一样把手的姿势换成杯前十指交叉装的样子,笑嘻嘻说好啊的时候,二宫还错觉那种分开会受伤的估计错了,三年冷静地保持距离还是有效果。直到相叶无话了一阵,一句落寞的‘能坚持到现在,我也...已经一生悬命’

二宫知道他一言不发中,掠过的被看轻感,被背叛感和不安,尽管自己在他不在身边的日夜,也是无时不被这些感情困扰着,还是先感觉到了相叶所受的那些。可是提起那句一生悬命,他意识到自己在干什么的时候,手中那半杯已冷的美式已经倾底倒在了相叶头上。他站着俯视表情略无辜的相叶,不禁扬眉说,你自己坚持的,拜托你别一脸后悔的样子。

相叶无奈地摸了一把脸,那夜便不再开口。

那夜之后二宫半夜回到宿舍便大睡了一天一夜,醒来看到相叶临时携带发的邮件,轻率的一句我走了、じゃーまた。

他又回到摇摇欲坠的幸福中,躲在被子里自言自语了一句,また间隔太久啊,ボケ。

====

窝来了

2012也好

1224也好

等窝!!!

211 更!!!!2012/12/9 23:28:00

LZ我们等你哦

212 更了2012/12/9 23:32:00

这样过了三年么

213 人质2012/12/9 23:50:00

嫌弃跳得快的GNs,请原谅写文这家伙,他没直接ending已经是良心了XDDDD

当然是两人都有自己的生活啦,按时间线算,也都在22,23的年纪,没写出来的设定是都干着那年纪的人会干的事

嘛,他跳了个AVIEW也许可以用来以后番外补

怎么说呢,这么个关系是,A是不想跟N断才来的

N呢是跟A断不了

他们算在一起,可是N的底线是不挑明,这样能他觉得能随时断

这些坚持之后能解释是有原因的

只有想见面是他们的本性所想

不好意思这文又长又绕还老诈尸= =

214 2012/12/9 23:55:00

不会嫌弃LZ的
只求LZ更啊

215 更了2012/12/10 0:14:00

好喜欢这个文啊 nino就是一直没有安全感啊 随时准备着aiba会跟他分手似的
好像不在一起 就能不投人感情不难过

216 更!2012/12/10 1:15:00

终于把LZ给等来了TAT
世界末日之前一定要等到后续啊!
这互虐的劲儿还是很足的_(:з」∠)_

217 番外2012/12/10 2:50:00

Way Out(番外
算文里05—08年期间补档的番外吧=v=

深夜医疗剧拍完后,相叶得了段空,于是打包了行李就飞了土豆国。二宫见得第一面还是一副你又来了的表情,可等他倒完时差,两人窝在相叶订的酒店公寓里昏天黑地打完几关后,就完全交流顺畅了。

相叶揉了把肚子说饿了,二宫就拎他出去吃饭。坐车买饭什么的,相叶手上暂没胖子的时候,花的都是二宫的。所以车不能随意拦,相叶被拖着做了很绕的地铁,一路way out标示成了路上老在眼前晃的东西。夏天的缘故,没冷气的车厢也着实要命,他被热得躁,T恤领子的直径都被拉大一圈,但嘴上也没半点抱怨。所以吃M记的时候,金主多加给他俩甜筒。排队结账的时候,无意识盯着对方看的视线被扫到了,二宫买餐回来一脸不爽地说,你不会有饭吃还嫌排场小气吧。相叶笑笑掩饰过去说,只觉得被小气的家伙包养一顿胜过长期饭票来着。

二宫接口说,就一顿哦,晚上PUB你请喝酒,吃完饭去拿钱。相叶看到对方提起钱的时候低头笑得傻兮兮的样子,觉得也许只因为这东西得失简单的缘故,想得多的现代人在它面前也不得不率直起来。

结果腐国的天果然妖孽,晚上时居然降温开始下雨。虽然是相叶叫了车,但两人从PUB出来还是给冻了,结果几乎没吃好睡好的相叶就发起了低烧,外带鼻子一抽一抽的。二宫倒是负责,递水递毛巾,看喉咙量体温都有条不紊淡定的很。想起自己演剧时的那一幕幕,相叶不禁沙着喉咙说,咳,萨苏卡ni ne,

就如相叶和对方自己都很清楚的一样,二宫就是这样一被夸就很有干劲的体质,动作也更加体贴温柔。临睡还有外加福利,在二宫和也内涵丰富,音色ERO的耳边TX下,相叶在他手里释放的时候还情不自禁地微微_chan抖着。昏昏沉沉的时候,相叶还感觉到对方在帮忙清洁,他都怀疑是又回去了高中时候,NINO总是在身边左右的那段相伴日子。

相叶也不知自己是几点醒的,只天还没亮堂起来,眼前的人套着他带来想显摆的白大褂蹲坐在沙发上,翻从他箱子里掏出来的杂。啊你醒啦,背对着床的人回头扫了眼,继续猫着背趴在沙发上翻有相叶脸的书页,还一边说,可恶,居然比我还早穿这衣服。

相叶下床过去抱住他的时候,完全没遇到抵抗,不过二宫应该也没想到相叶的下一步,居然是直接摸上他的腰。昨晚为了不弄脏衣服,两人的外衣都月兑掉了。二宫被惊得松掉杂志转身看,相叶的手就停在他腰部的皮肤上,坏笑着说,把衣服还给我,要穿你快点毕业就好啦。

感觉到二宫想转身面对自己,相叶使坏地用力阻碍了一阵,还气声在他耳边问,这次胖次是什么颜色之类的话,即时效仿了昨晚对方为他做的。手指划过内库地带的时候,他感觉到二宫发热的身体起了层鸡皮疙瘩,正想笑的时候松了力,两人挣扎了下滚到在沙发下的地毯上。

二宫趁势骑在他身上正打算反流氓,但身后某部位的异物人侵,让他一时除了抵住相叶的胸口撑起身体以外,完全余不出力气。相叶其实也被抵住胸口弄得透不过气,外加上病也没好,只是想到二宫一直都守在自己身边,心里一处就源源不断冒出某种温暖的东西...

下次出诊记得要在白大褂里穿库子哟,为了缓解自己鼻子泛酸的气氛,他挤ky的时候还腾出脑子想了句轻松的话,

你,笨蛋,感冒会传染的...精神和嘴还在抵抗,相叶探进去第二根手指的时候,二宫的身体已经没那么抵抗了。进去了哟,相叶感觉到身上有点卸力,就慢慢从地上做起来,把两人的姿势调整回习惯的那样子,二宫无可奈何凑过来,准备日常轮一遍从接口勿开始,被相叶fufufu笑着错开了。保持前后手一起刺激的律动,相叶支着二宫越来越软的身体,略轻声安慰,没事的哟,如果这样的话...

但是,笨蛋是不会得感冒的这句话,你要接收过去吗?(笑)

=====

这是因为BUG而出产的番外,不是日常- -

218 更!2012/12/10 8:59:00

lz回来了 太好啦

219 = =2012/12/10 9:46:00

互虐的好揪心,但是又看的好舒畅,lz加油!

220 更了2012/12/10 9:47:00

忘了改ID

221 番外更2012/12/10 12:01:00

LZ连续更的模式是日常就好了!!!

222 TL2012/12/12 18:50:00

废柴看了好几遍也没觉得有BUG不过还有番外也太好了
末日前要表常来呢

223 TL2012/12/14 17:09:00

周末来了,lz求更

224 TL2012/12/15 20:01:00

番外好甜,可是不够看!LZ秋耕XXD

225 TL2012/12/16 21:05:00

纪念今天表白,请LZ更一个吧!

226 = =2012/12/17 6:53:00

大物写手一剂鸡血注身,至今更新无理

227 = =2012/12/17 6:57:00

OTZ手滑,但今天会来的哟!

顺便,世界末日前PART 2 预计填完=3333=

为爱拔桑清零重来的1岁蛋饺皮,也为一直伸脚踢L的GN还有战友= =

228 = =2012/12/17 9:43:00

坐等lz来更,爱拔氏蛋胶皮哦霉得多

229 2012/12/17 13:26:00

A VIEW

从新映画拍摄地出来,天已经人夜。那是开拍一个月来难得能早点回家的日子,相叶

却被一直合作的导演拖着去了路边居酒屋。因为是人这行第一个认识的人,导演算是

相叶少数不怎么顾忌和害怕私下交往的人。结果中年离异导演的奔放个性加酒精,两

个人从热血对谈的酒屋搭肩晃出来的时候,已复天明。为说话都含糊的导演叫了车送

走,他一阵想吐蹲在路边,本来想从大一口袋里掏张纸擦的,却摸到手机。

他捂住嘴皱着眉,从联络簿里翻出个国外号码,一鼓作气就拨出去。但因为信号缘故

几次都中断了,联想到之前离开时的不愉快,相叶觉得那个性格变化多端的家伙即使

突然换了号码也不是不可能。一股闷气泛上来,他赶紧扶住边上的墙吐出为难了胃桑

许久的东西,结果那期间,手机在大衣口袋里震动起来。

Hello, this is ninomiya speaking, whos that.
电话那端传来男人一贯冷淡的语气,即使相叶很清楚,二宫和也不可能回拨陌生号码

,但那男人总是有一百种理由作出别扭让人难受的事。

莫西莫西、
他想了想还是老老实实应话。说实话,磨了三年,这次回来前他是认真考虑过这么算

了的,如此分开他也没什么遗憾了。虽然期间大野也说‘二宫那家伙,老是挑你这型

的啊’‘怎么可能不是爱拔酱’这些只言片语,也曾直中过他的心,但所谓的信心回

升,总在本人面前就瓦解了。如果不是二宫偶尔真面目的怒颜,相叶觉得如果不是那

半杯咖啡的话,他是真的觉得不行了,不能再一起过生日也好,在他身边总是信手拈

来的暧昧关系也好,冷言冷语也好,比起那些,更让相叶挫败的是他能看清的二宫的

固执。只有我是不行的吗这句话没有答案,不是二宫无法解释,而是相叶自己知道答

案问不出口。

但对方那一瞬间的痛苦神色,还是给了当时的自己一丝救命稻草般的力量。

现在、非常难受哟,
他双手握住手机靠在耳侧,头就那么顺势靠着墙壁,耳边有信号的杂音,但他毫不在

意地继续说着。

你这家伙,要分清剧和现实啦,
因为看不清脸的关系,二宫那头的声音分不清是不耐烦还是焦急。相叶也清楚,他该

是还记的自己说要客串个自闭症钢琴家的事,怕自己出不来戏,明明接起电话的时候

还冷淡到不行。

要定期安排钢琴课,
采访和其他剧宣番的时间也要配合好,
啊,对了,我最近还被跟拍了,虽然没什么大碍,但他们真是很会写,
F杂果然很厉害呢!
...
他借着酒意继续难得的牢骚,二宫之前还在PUB,后来身后的背景音就小了,应该是跑

到了外面。相叶的委屈诉讼顺着之前的误解,掩盖了他们的感情部分,取而代之是工

作中的不如意,如此以来口才倒是大大进步。说到之前被番组恶整,导致胸口旧疾复

发也不怎么好说出口的事时,他有些艰难停顿,期间听到电话那端传来轻抽鼻子的一

声。

这三四年间很少对谈过经历的他们,那个点就像回到了二宫没走前。相叶讲到后半段

有点失控,也不知道是不是让二宫听出别的些什么,所以意识到后就哑然而止,只在

停顿后仓促地补了句,ごめん、

なんで?二宫长时间默然后开口,电话那头的声音变得温柔清晰,之前也有语息激动

的时候,但沉默了一阵后就平复了。

相叶也从蹲着的地上站起来,敲敲有点麻的腿,调整了下心情说,尽牢骚了些自己的

事,其实...

不会,二宫揷话进来,相比总是口传负面能量的人,你算很能忍了。

相叶扶墙想了想这句话的好坏,然后自然接话说,
那你呢,

但不等二宫想好回答,他又自己接下去说,但大概都知道哦,
即使你不说辛苦。

あ、そー
二宫呆了下应声,随后又不做评论fufufu笑起来,

气氛转好,但那只是一时。两人对此现实,心里都多少明白的。相叶挂电话前说,等

拍完我的部分,这次我早点来找你,要表一起去个什么地方,

去旅游?

恩,纽约之类的,英国太冷了。
——其实哪里都很好,只要远离最关切的地方,就可以自由自在、忘记所有般地活着。

...いぃよ。

====

看前一更才发现坐跟做手误了

这么一来举动上的误差还蛮大的,= =||||(哈哈哈哈,傻笑撸后脑勺

之后再两虐两甜我觉得我就差不多能休假了= =

不确定有没有禸哦,从写的角度说是不想很刻意了,从两人相处模式来看么= =我纯情,主观地觉得吧,做到底还蛮伤的,我想爱拔桑一般会注意不伤害NINO的,因为爱(笑

除非某人热情邀请,这当然也是爱咯

而平时能‘尽兴’的办法,除了一直活塞还是有很多的,我尽量看看48式开发想象,当然这还是爱(笑X2

230 2012/12/17 13:27:00

格式悲剧了,果棉m(_ _)m

231 2012/12/17 13:37:00

两个人心意想通的感觉真好?
另lz好可爱><

232 2012/12/17 13:38:00

而平时能‘尽兴’的办法,除了一直活塞还是有很多的,我尽量看看48式开发想象,当然这还是爱(笑X2
========
嚶嚶嚶,愛拔桑要註文了麼>//////<

233 更了2012/12/17 14:45:00

lz这么说就是还有四更,哈哈,等着了!求末日前能看到二更,我真的不贪心

234 更了2012/12/17 21:34:00

又迎来了末日论的验证期 这段时间不是和这文的开始照应上了么
这几天想起来就觉得 能更就好了
就更了哟?

235 TL2012/12/19 9:48:00

末日倒数计时,lz快回来

236 TL2012/12/20 9:44:00

每日一T,今天lz你来吗?

237 TL2012/12/21 9:40:00

lz今天是芥末日哦

238 = =2012/12/24 16:59:00

lz求更TAT

239 TL2013/1/1 22:55:00

ZOB快乐,秋耕

240 TL2013/1/6 19:22:00

新年一踢,LZ要记得撒土啊

241 = =2013/1/13 12:39:00

还剩四更的话?
新年刚来?
本年度能看到lz就行了

242 = =2013/1/18 12:27:00

LZ什么时候再来

求撒土

243 = =2013/2/1 13:16:00

TL
存文QAQ

244 lz快来2013/2/1 14:12:00

第一想要更新的文TAT lz表不见了就

245 T上去2013/2/13 16:08:00

LZGN快回来T T

246 TL2013/2/13 23:52:00

心心念念的一篇文啊

等更顺便求BO

247 2013/2/14 19:46:00

N VIEW

去洛杉矶的飞机上,二宫突然想起第一次跟相叶去东京的事。国中生半是离家出走性质的,只揣着存的年玉和游戏机,相叶更不济,临时被拖了走连个背包也没有。

呐,财布放你这里行吗。

呐呐,我再去买瓶饮料,车来叫我哟,

NINO,没有证件的话,小孩子是不能租房间的吧,

对初中生来说也不能算远的出走,那家伙就那么一直问着。二宫再意识到的时候,就已完全在烦恼相叶的那些问题了。明明之前还满脑子是被妈妈打了一巴掌的事,因为赌气说了爸爸那边比较好的话。

要是有卖电子宠物相叶的话,我会买。

有次三人一起回家,走到校门口相叶突然一拍后脑勺说牙白,饭盒没带就冲回学校,松本看着他的背影大爷状说。

慢行的总武线上,二宫也是那么想。

「电子相叶」这次因为要来汇合的缘故,几乎要四十多小时飞在天上,此刻正偏着头补觉。和说要去看朋友而同行的大野打闹了一阵,二宫便处在了左右两边都睡死,只有他一人独醒的尴尬状态。

混蛋,早知道之前游戏打通宵了。在中间拿不到行李柜中的游戏,人睡又无理的情况下,他正无聊着想把大野弄醒算了,相叶握住了他的手。

你别装睡了好吗,

他呆了一下,看着戴着眼罩不知是醒了没的相叶冷语吐槽,又不是漫画,下意识怎可能抓那么准,

相叶像是没听到,真的在睡觉一样,又手掌向上钻到他手下,摆出五指相扣的姿势。二宫盯着那家伙有一圈白边的圆形指甲楞了小会儿,才发现这不变成自己扣他的手了么,

哦一,

他小幅挣了下,却发现前面管舱的空姐正看向这边,只能先拿着发的毛毯给盖住,

应急处理中他瞥见相叶笑了下,挣不开的手被渲染上另一种体温,觉得那温度就快烧到自己脸上了,二宫不甘心地把头偏向另一边。

保险起见,见大野朋友前,二宫先问了大野关于他朋友对同性爱的认知。

在得知他并不是圈内人和也没有圈内相关朋友的事实后,二宫和也端出一脸真挚看看大野说,你才是影帝。

被大野称为兽棍的樱井,是大野的发小。直到坐上樱井开来接他们的车,二宫才意识到,那家伙出现在过大野的手机上。只不过合照太模糊,而且俩人还是高中生打扮,大野比现在白不少,那家伙倒是比现在黑。

樱井问起大野到底准备啥时毕业,二宫口快就吐槽说,他应该是立志当校园传说了,

俩人飞速借后视镜对了下眼神,樱井的GJ不难懂。虽然立场一致,但二宫总觉得樱井的身份比起自己来,要亲妈许多。包括到了住处后,还给大野抖了行李,行李主人就拿着个旅行买的新单反,透过玻璃窗坐左照右照,一副少爷命的架势。

四个人晚上在宾馆里整了下,一起去体验了把美式PUB。其实环境都大同小异,只是肤色口音之类的细微差别,那得搭个讪才知道。二宫才从一拨人里捞了把人气自信出来,思量着下半夜要表找个顺眼的,单对单玩把魔术。结果一回头,看到相叶给先找了。他坐在四人分开活动前的吧台位置,身边是位拉丁裔的年上女性,相叶不知道说了什么,身边人大爆笑然后又兴致盎然地回应。背影看起来,就像两个下班一起来泡吧的男女同事。

二宫认知里的相叶,本命异性泰普应该不会设定成外国籍。但也清楚男性好胜心上来了的话,那家伙也是沉得住气周旋的,即使对方是语言不通的姉ちゃんが型。运气好的话在别人撤走前他能掌握主动权。
他有一段时间就像隔离在与相叶共同空间外一样,不带情绪地看着那两个背影。如果不是樱井扯着连灌三杯龙舌兰,已经把小食蘸酱抹脸上的大野靠过来,二宫拿视网膜当胶片站着的时间可能还要久一点。樱井挡开大野第N次靠来的沙拉脸,说这家伙玩疯了,再不拖走他他就要被起哄上台钢管了,我们要撤了一起吗。二宫又瞥了眼正玩着酒杯聊着天的相叶,说那走吧,相叶的话应该还有一会儿,我们先回去也没问题。
====

FB还在俺就会更完的,感谢出脚力的GN(s)

俺这么一没坚持的人,能完坑的话,代表GNS也没什么不能能够达成的了

祝节日快乐,每天都是与自己的214

248 更了!2013/2/14 21:18:00

TAT实在是太好了抱住大腿不放

看到GN要填完的保证(噗 开心死了

大家都快乐哦

249 更了2013/2/15 0:48:00

呜呜呜居然更了好感动TVT
这篇果然还是非常喜欢啊
LZGN这次求别消失太久TAT

250 更了2013/2/15 9:00:00

居然情人节有更真的感动啊TVT!

握住手那里真是激萌TVT

感谢LZ的保证突然觉得今天阳光灿烂了TVT

251 = =2013/3/26 17:07:00

好久不见lz来了,求更啊

252 TL2013/5/10 15:22:00

lz还记得这L吗?转眼13年也过去快一半了

253 = =2013/5/25 23:47:00

tl

254 TL2013/7/12 11:10:00

lz还在吗?依然记得你说虐完还能甜的TAT

255 = =2013/12/13 23:01:00

求更啊

256 = =2014/1/8 14:19:00

LZ 13年也过完了啊?

257 = =2014/1/8 14:41:00

lz这是一年一更的节奏吗QAQ
那也快到14年的一更了吧XDD

258 TL2014/3/16 7:46:00

不死心

259 = =2014/3/27 18:10:00

QAQlz你在哪

260 TL2015/1/26 11:28:00

QAQ

261 = =2015/11/17 1:49:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26161条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录