【Y2】偷窥

267100条/页,3页

1 2 3
您是第38086位读者

楼主 乌咪咪2011/2/9 13:00:00

竟然下雨了,二宫站在公司门口望着纷纷撑伞离开的人,想着今天还要表去呢?

诶,可以去前台借伞,这样计划就可以照常进行了。结果被告知伞全部借出,明明今天早上收到的生活简讯里还说了会下雨的。到底去不去?算了算了,雨也不是很大,等会路上买把伞,还是去吧。

今天车上竟然有座位,二宫顾不得擦去身上的雨水,从包里拿出NDS来,他的空余时间都是被游戏游戏填满的。

差点坐过站了,二宫走在地铁通道里,想着今天计划成功的情景,走路的样子也变的有些跳跃,明明长得纤瘦,却像只胖兔子一样一跳一跳的。

路上买了伞,撑了没多久雨却停了,终于到达目的地,她家的楼下,一个多月前在秋叶原的电玩店碰到她,听她和别人聊game,竟然比自己先通了那怎么也过不了的一关,想要上去切磋一下,却不知道怎么搭讪,难道说“请问那关你是怎么过的?我还没通过?”最后竟然鬼使神差的跟踪了那人,发现和自己家离的也挺近,站在自己家窗口也能望见对方,发现她每晚都会去便利店里呆上一会儿。终于决定在今天假装偶遇,然后就可以交流GAME了。

结果等到六点多天黑了也没见她下来,想着是不是该去便利点蹲点呢,突然哐的一声,一个易拉罐踢向自己脚边,抬头望去,还没看见那人的样子,就听到一个声音说“你在偷窥六楼那家住户?”

“诶?”像被发现做亏心事一样缩了缩脖子,原本就微驼的背又弯了些,这人是谁?

“是吧,观察你好久了,你是偷窥狂?要知道,你偷窥的是我的女友。”那个人一边说一边走近,终于立定到自己面前,弯腰捡起地上的空罐子。

一身黑西装,手里拿着公文包,也是忘带伞的样子,发梢还是湿的。

“你的女朋友?据我观察,从来没男性去过她家里。”

“噢,果真是彻头彻尾的偷窥狂啊,我是她前男友。”对方冷冰冰地说道。

2 = =2011/2/9 13:05:00

设定萌,前男友好立派XD
蹲了

3 = =2011/2/9 13:08:00

鐏之

4 = =2011/2/9 13:35:00

新文~鐏了

5 乌咪咪2011/2/9 13:44:00

看那位前男友一副气势凌人的样子,二宫立马回他“哦,前男友,你好,但没准今晚我就是现任男友了。”一字一句吐出来,看对方微微有些生气的样子,有种打败游戏里怪物的快感。

“你!我是来找他复合的。所以请你表继续在这里偷窥我的女友,偷窥狂先生。”

其实二宫也没想过什么男友女友的,纯粹的搭讪苦手,想认识那女生也只是因为对方是个游戏高手而已,但这位突然出现的前男友就是让自己很想刺激他。能发现自己在偷窥,肯定是他不敢上楼去请求复合才在楼下站了那么久的吧?

“那么,前男友先生,您复合自便,快点上楼去吧。”肯定一击即中,二宫都忍不住在心里夸奖自己看透了对方的想法。

对方听了他的话,顿了很久都没回话,脸都涨红了。今天真是开心啊,想着再继续攻击下对方,突然那人拉住自己的袖子,“快快快!她出来了!”二宫还没反应过来,就被对方连拖带拽的拉到了花坛后面,“快蹲下来!”二宫立刻也跟着他蹲下,两人露出半个头看对面的女生向便利店方向走去。

等到女生身影在街角消失不见,二宫才反应过来,什么跟什么啊,自己明明是来假装偶遇的,怎么跟着这个人蹲在花坛后面忘记行动忘记计划了!

二宫下个动作就是想要站起来快点追上,结果袖子竟然还被前男友先生死死拽着,重心不稳加上花坛前的地砖因为刚下过雨的原因,还没站直就摔倒了地上。对方也被惯性带着跌倒在地上。

“笨蛋,为什么死拽着我的衣服不放!这是我今天才换的新西装!”

6 更了2011/2/9 13:49:00

新文..

7 = =2011/2/9 14:36:00

前男友和偷窥者

这两个人的对话好萌

8 = =2011/2/9 15:18:00

新文阿

9 = =2011/2/9 15:21:00

设定萌了

10 乌咪咪2011/2/9 16:21:00

我又来了,先谢谢ls几位GN的回复了

两人站起来之后衣服都脏了,因为是二宫先摔倒,对方继而半摔倒在自己身上的,所以二宫库子衣服湿了大半,忍不住皱起眉头,顾不上拿纸巾出来擦拭,立刻打开包看NDS有没有受伤,幸好没坏。把包合上看看对方,只有库子一侧比较脏。

“喂!要去复合的前男友,看到她为什么拉着我一起躲起来,害我变成现在这副样子。”

“行了行了,我错了,害你摔倒。”对方完全招架不住二宫呱拉呱拉的抱怨,从库子口袋里掏出一块手帕递给二宫。

一块熨的妥贴又叠的整齐的深红色手帕,二宫立刻接过来,咕囔了一句“这还差不多”,又把公文包往对方怀里一塞“拿着”,就自顾自擦起来了。

衣服实在是太脏了,只好月兑下来大概擦擦再送去干洗了,刚下过雨的城市还有些寒意,二宫穿着白衬衫,猛地打了个喷嚏。

“喂,你的脸上粘了泥。”前男友先生指了指自己的左脸示意二宫把它擦掉。

二宫把手帕伸向自己的左脸擦了擦,然后把手帕往对方怀里一塞拿回公文包。

“我说,这情况完全是你造成的,衣服你替我拿去干洗。”说着扯了扯领带又打了个喷嚏。

“那个,你脸上的泥,还在。”对方完全无视二宫的话。

“诶?不是才擦了?”

“在你的右脸啊,你擦左脸擦个什么劲?”

“不是你指着自己的左脸对我说的?”二宫说着就准备用手背擦脸了,对方却抢在自己之前把手帕伸到自己右脸处擦拭。

“正常人都会去擦右脸吧?”前男友先生慢慢地说道,嘴角还带着笑,好像是在嘲笑自己一样,手指的触感隔着手帕传递过来,竟然让二宫觉得脸有些发烫。

“喂喂喂!你是说我不正常吗?表转移话题,衣服你拿回去替我洗。”

“实在抱歉,确实是我错了,那,库子你要表也月兑下来给我带走,也很脏呢。”再温柔不过的语气说道。二宫看向他,对方是满脸的笑意。

11 下午更了2011/2/9 16:24:00

更了

12 下午更了2011/2/9 16:25:00

我看其实他是蹲点nino了XD

13 = =2011/2/9 16:26:00

蹲了,设定不错XDD

14 我。。。2011/2/9 16:30:00

我为什么这么喜欢这设定啊。。。。。。。。。

15 又更了2011/2/9 16:32:00

下午鐏文真好

16 = =2011/2/9 16:35:00

这设定好萌啊

LZ请继续这么勤奋的更=w=

17 更了2011/2/9 16:35:00

lz勤奋阿

18 = =2011/2/9 16:36:00

压617块汉堡禸前男友绝对是故意的

19 乌咪咪2011/2/9 16:41:00

今晚还会再更一下,其实设定是中午突然想到《窗灯》那本书来着

20 = =2011/2/9 16:44:00

既然lz这么勤奋,我可不可以厚脸皮求再更

21 = =2011/2/9 17:12:00

设定有爱,等晚上的更新。其实,他是在偷窥nino吧。

22 = =2011/2/9 18:02:00

很新鲜的设定啊

温柔的前男友先生怎么看都是蓄谋已久……

表扬下勤奋的LZ

23 乌咪咪2011/2/9 19:32:00

二宫一时接不上话,想着这人还真是有点忍人厌,肚子却咕的叫了起来。

“偷窥狂先生,那么为了表达我的歉意,请你吃饭吧。”

两人来到附近一家小店里,点了餐后面对面坐着,“不该来这里,一份盖饭完全不能弥补我今天的损失。”二宫又开始怨念起来。

“喂,这家店的东西很好吃啊。”

“我也有来过,不觉得有‘很好吃啊’的程度。”

两人你一言我一语的说着的时候,两份天妇罗盖饭端上来了,店员放下东西说了声请慢用。

“前男友先生”对着两份一模一样的盖饭看了下,把其中一份推向二宫。

“一样的东西,你在比较什么?”二宫像是发现了什么有趣的事情一样,胳膊倚着桌子,半站起来倾向对面,把脸凑到对方面前,又低头看了看他面前的盖饭,“该不会,是因为这盘里的天妇罗比较大吧?”

对方听完后立刻瞪圆了眼睛对着自己,一副这也被看出来的表情。“喂,只是多裹了点面粉而已啊。”说着二宫就把两人面前的盘子调了个位置,“那我要吃这份。”

“你不是说只是多了点面粉!”

“但我就喜欢面粉多的,你这人,价值观真是奇怪,那你是不是觉得食物体积大的就好?下次我用一锅饭给你做个饭团吧。”

“大饭团我的确很喜欢,你难道不喜欢体积大的食物吗?所以我觉得我挺好养活。”

“可是没有人要养你,吃货。”二宫说着扒了口饭进嘴里。

不知道为什么就是很想吐嘈他,不过这饭还真是好吃,明明以前好像只是觉得一般而已啊。

出了店发现外面竟然又下起了雨,二宫撑起伞,然后撇过头看向旁边的人,对了,他应该是没带伞的。用胳膊撞了撞他,“要表去我家?”

“诶!为什么要去你家?”对方露出疑惑又惊讶的表情。

“那么激动干什么?乱想了?我是看你没伞,我家就在附近,跟我回去借你把伞,难道你还指望让我送你回家?”

24 更了2011/2/9 19:36:00

楼主来了~

25 萌了2011/2/9 20:26:00

( ̄▽ ̄"),2位这进展真神速,但是我喜欢

26 ==2011/2/9 20:30:00

进展快是必须的,偷窥狂嘛

肯定不按牌理出牌

27 TTL2011/2/9 21:18:00

“可是没有人要养你,吃货。”二宫说着扒了口饭进嘴里。
====================

GJ!!

28 乌咪咪2011/2/9 21:34:00

两个人共撑一把伞的结果就是两个人都淋湿了,终于到了二宫所住的公寓楼下,他的衬衫几乎湿了一半。对方自然也好不到哪里去,“喏,伞给你。”把伞递给对方,准备上楼快点洗个澡。

“我湿成这样,原本也许自己打辆车也不会变成落汤鸡一样的,都到你家门口,难道不该让我上去擦擦干?”说着还捋了捋湿漉漉的头发,一脸无辜的样子。

开了灯,一眼望去,房子并不大,不脏却很乱,到处堆着东西。

“和我女朋友一样,你的家,这也是游戏那也是游戏。”说着前男友先生就把沙发上的杂志往茶几上一丢自顾自坐了下来。

分明是我家吧?这人还真是有够自觉,二宫丢给他一条毛巾,又打开冰箱给抛给他一瓶啤酒,“喂,擦完快走。”

二宫自己也拉开一听啤酒,拉开窗帘站在窗外,“从这里,可以看到你前女友的家,看,她回去了。”二宫回过头说道。

话毕那人一个箭步冲到窗前,“诶诶诶!在哪在哪?”

“我说,你这才是十足的偷窥狂吧?”二宫看着身旁男人头上顶着块毛巾激动的样子,觉得有些好笑。

29 乌咪咪2011/2/9 21:38:00

“我觉得我挺好养活”
“可是没有人要养你”
是我和我相方的对话来着

30 更了2011/2/9 21:48:00

YJX真是各种自然,其实你盯住某人很久了吧XD

31 更了2011/2/9 22:21:00

楼主更得很勤奋啊~

32 = =2011/2/9 22:40:00

越发的决定EX桑的目的是为了NINO

有预谋的

33 = =2011/2/10 9:50:00

看见ID奔进来 不知道是不是熟人 摸下巴

34 乌咪咪2011/2/10 10:04:00

如果乌咪你的理解是海的话那我们就认识了,等会来更文

35 = =2011/2/10 10:06:00

被LZGN骗进来

默默等等会的更文

36 乌咪咪2011/2/10 10:36:00

二宫转身离开想去洗澡,转念一想就这么把一个今晚才认识的人留在客厅有点太奇怪了。“喂喂喂!别再看了,万一对方突然发现你那猥琐的眼神,会以为这里住了个变态偷窥狂的。你,擦也擦过了,酒也喝过了,偷窥也偷窥过了,可以拿了伞走人让我去洗澡了吧?”

“确实。”前男友先生低头闻了闻衣服,“身上味道真难闻啊,不如再借我浴室一用吧?”

“哦,浴室啊,那你要表洗了澡再和我玩会GAME,吃顿宵夜,留个宿,明天我起来做早餐给你吃啊?”二宫说着把对方头上顶着的毛巾扯下来,把他从窗前拉到沙发边,一手扯着他的衣服,一手把毛巾搭在自己肩上,然后拿起对方的公文包往他怀里重重一塞,“哪儿来回哪去,你不是可以去你对面的前女友家的吗?”

“有你这么赶客人走的吗?”被推到门口的前男友先生还没怎么反应过来,二宫立刻把伞往他手里一塞,“再见了,前男友先生。”微笑着说完砰地把门关上。

走到客厅二宫看到自己的粘了泥水的西装搁在沙发上,拿起衣服就往外走,本以为也许那人已经下楼了,没想到一打开门他还是直挺挺的站在那里。双手抱着公文包,头发刚才被擦的竖了起来,眼睛瞪的又大又圆。

“怎么还没走?”

“我想起来你的衣服没给我,正想着要表敲门呢?”看到了二宫手上拿的外套,他自然的拿了过来,“那么,你关门吧,我走了,衣服过几天给你送来。”

“哦,那个,那晚安吧。”二宫轻轻说完,把门关上,靠在门上想,这人也没那么讨厌。自己那样把他赶走会不会确实错了?然后转身透过猫眼看外面,已经没人了。

走到窗前往楼下望,也不见那人的身影,正准备去洗澡,看见他从公寓里出来,自己的衣服大约是被他叠好了抱在怀里吧,撑着伞不紧不慢地消失在了二宫的视线里。

其实是个挺温柔又细心的人。把窗帘拉起,二宫笑着想。

37 SF2011/2/10 10:41:00

SF

38 更了2011/2/10 10:44:00

LZGN好勤奋~~~

39 = =2011/2/10 11:08:00

二宫君这么想就上了套了 XDDD

40 GD乌咪咪2011/2/10 17:43:00

回家快修炼游戏好去秋叶原被otaku们GD==? ←严重错重点》《!!!

41 =v=2011/2/10 17:55:00

“哦,浴室啊,那你要表洗了澡再和我玩会GAME,吃顿宵夜,留个宿,明天我起来做早餐给你吃啊?”

我觉得二宫先生你就要神婆了呢

42 乌咪咪2011/2/10 18:21:00

洗完澡二宫看时间还早想玩会NDS,打开包一看傻眼了,跟本就不是自己的包,刚才把前男友先生赶出去的时候塞了自己的公文包给他!

NDS不能玩就玩Wii呗,二宫在地上一堆东西里寻找手柄,突然意识到一个严重的问题,自己跟对方吃了饭带他回了家把那狠了心咬了牙买的西装给了他,公文包连带着NDS都给他了,还根本不知道他是谁,谁知道是不是对面那位的前男友,西装还会不会给自己送来?明天没了NDS可怎么办?

手柄也不寻觅了,二宫又把那公文包打开,一边想着这么翻对方的东西会不会有点不太好一边把里面的东西全都拿了出来,计划书,美食特刊,报表,餐厅宣传单若干,钱包。还真是个不折不扣的吃货。拿起那份计划书举到眼前,二宫一字一顿地读道“sakurai sho。”樱井翔,原来他叫这个名字。钱包里现金倒挺多,里面还贴着他和那女生的照片,看来的确是前男友没错。

翻了个底朝天也没找出个联系方式,到底去哪找那个吃货前男友要回自己的公文包,二宫被搞的完全提不起兴致玩游戏了。

第二天一大早,二宫拎着樱井的公文包出了门,还好自己只是个混饭吃的小职员,包里也没什么重要文件。二宫昨晚上网搜索计划书上的公司名,抄了号码决定今天打电话去问樱井翔的联系方式。

去公司的路上没有NDS二宫觉得各种不适应,后来播了电话和接线员解释了半天才要到樱井翔的电话号码,挂了电话二宫想“什么跟什么,遇上这人以后还真是坏事连连,接线员还一副觉得我是骗子的口气”,我没被那个樱井翔骗就不错了!

二宫中午的时候打电话给樱井。

“喂。”电话里的声音还是那么欠扁。

“是我是我,昨天你拿走的是我的包啊前男友先生,哦,不对是樱井先生。”

“我今天来了公司才发现,还想着今晚要去你家门口蹲点呢。”两个包外表还是有点差别的吧,这人拎着它回家又拎到公司打开了才发现会不会太傻了,二宫也顾不得吐他槽,说,“别别别,幸好我发现了也联络上你了,还想上我家蹲点,蹲了你就又要进门喝酒洗澡玩偷窥了,今晚六点,在你前女友家对面见面。”

樱井刚说了句好二宫就立刻说“那就这么说了,bye。”

之前要电话的时候接线员还说是樱井部长呢,怎么说也是个社会精英啊,怎么呆头呆脑反应迟钝。二宫望着讲了1分25秒的通话时间显示想。

43 sf2011/2/10 18:22:00

好吧~

两次sf都抓住了~

44 更了2011/2/10 18:28:00

我可以期待下次樱井部长给二宫先生打6分17秒的电话么

45 更了2011/2/10 18:29:00

很欢乐啊

46 = =2011/2/10 20:24:00

好欢乐啊,GN够昂吧

不过真是前男友?嘛,之后就是nino的现任男友了

47 更了2011/2/10 20:26:00

今晚还有吗

48 = =2011/2/10 20:28:00

没想到还真是EX

是在过程中注意到NINO的吗

49 = =2011/2/10 20:36:00

就我一个人觉得那是他妹吗

50 = =2011/2/10 20:39:00

EX是偷窥前女友的时候看到EGHY了吧!

然后就开始偷窥EGHY了

是这样吧><

51 = =2011/2/10 20:45:00

49L? +1 真的有這樣想過

52 = =2011/2/10 20:50:00

LS反白提醒一下还真是

等LZ将来揭秘

53 = =2011/2/10 20:59:00

反白的不厚道

这是这样的话

GN本来的精彩的世界奇妙物语给你们剧透整成月九了

54 = =2011/2/10 21:48:00

1分25秒GJ
MMJ?

55 乌咪咪2011/2/10 22:25:00

没有企鹅的人浪费资源给LS说声yes
明早会来更的
谢谢大家的回复了

56 = =2011/2/10 22:50:00

就明早来看更文

也要谢谢LZ啊

晚安

57 乌咪咪2011/2/11 8:58:00

晚上一下班二宫就匆匆往约定的地点赶,坐车的时候没事做,把手机盖翻开再合上,又再次翻开,突然觉得自己的生活除了工作就是游戏,别无其他了。

到了公寓楼下樱井还没有到,二宫去自动贩卖机那里买了瓶咖啡,然后坐在花坛边望向对面的六楼,女生已经回家了,窗帘也拉着,偶尔能看到隐约的人影。这就是樱井的前女友啊,自己的认知中对方是个整天溺在游戏里不喜欢和人沟通的宅女,和樱井一点也不搭。那么什么样的人会比较适合他?

整天吐槽他教训他让他哑口无言的人?还是对他千依百顺完全离不开他的人?二宫又喝了一口咖啡,想,这人还真是奇怪,社会精英的身份总做傻事,盛气凌人的样子完全只是表相,你觉得他细心温柔的话他下一刻又会狠狠地吐你的槽。总之,想不通。

“喂!我来了!”樱井的声音打断二宫的思路,循声望去,樱井在离自己几十米的地方向自己招手,还是举着公文包双手大幅地挥动。二宫猛地被含在嘴里的咖啡呛了下,这人就不能过来好好说话吗?挥手挥成那样。

“呐,你的公文包。”二宫把手上的包递给对方,同时从他手中拿回自己的。“帮我拿着。”二宫把咖啡递给樱井,想打开自己的包亲眼看看一天没见的NDS。完好无损的躺在那里。再抬起头,樱井正举着自己的咖啡仰头喝着。

“我只是让你帮我暂时拿一下啊前男友先生,你很自觉啊!”

樱井明显已经把咖啡喝光了,瞪大眼睛望着二宫说“太渴了太渴了”,然后径直走到不远处把空罐扔掉。

“今天你不会还要偷窥我前女友吧?”

“我从来没在偷窥,倒是你,算了算了,今天完全没有心情和她假装偶遇了。”二宫挥挥手,想,前男友在这儿我怎么自在地去假装偶遇再搭讪啊。

“其实今天我也没心情上去和她说复合。”樱井说着也坐到二宫身边。“那我们一起去吃饭吧。”

“噢,你要去吃饭,那我突然又有心情了,我要留在这里。”

“那我也留在这里吧。”

“喂!不是你说要去吃饭的?”

“把你留在这儿不是让你有机可乘,绝对不行。”樱井说这话的时候完全一副小孩子的表情,让二宫觉得好气又好笑。

“那好吧,去吃饭,你请我。”说着二宫就站起来,一副思索要上哪儿敲他一顿的表情。

“为什么又是我请?!”

“因为今天我这个情场杀手放了你前女友一条生路啊,你说你该不该请客?”二宫笑着把樱井拉起来,不由分说地推着他的双肩向前走去。

“喂,我说你的肩好像溜的很严重啊。”

“这样才性感。”

夜幕已然降临,二宫放下搭在樱井身上的双手有到他的身旁,看着那人正经的表情,忘了对他说“自我安慰不是这样的,性感更不是这么让你用的”,只突然觉得下了班不再照着回家、吃饭、玩游戏、睡觉的模式原来也可以这样的开心。

58 更了2011/2/11 9:01:00

抢完SF看

59 更了2011/2/11 9:03:00

“喂,我说你的肩好像溜的很严重啊。”

HHP

60 更了2011/2/11 11:17:00

“因为今天我这个情场杀手放了你前女友一条生路啊,你说你该不该请客?”

萌啊TAT

61 = =2011/2/11 11:26:00

越来越觉得前男友手段不错啊

二宫君就被拐走吃饭了 XDDD

62 = =2011/2/11 12:34:00

GN更了~~

设定很萌,而且几乎句句戳中HHP~XDDDD

63 = =2011/2/11 13:29:00

第二次见面就间接KISS了,给前男友君一个拇指

64 = =2011/2/11 15:42:00

前男友先生绝对偷窥小宅男很久了

65 = =2011/2/11 18:22:00

抱一下[咪咪](。人。)

66 = =2011/2/11 19:12:00

来围观的=v=

lz你够昂吧

67 乌咪咪2011/2/11 21:25:00

拗不过樱井,两人还是来到了昨天的那家店。

“只请我吃这种水平的晚饭完全不能收买我。”二宫撇撇嘴说道。

“那是不是明天请你吃顿大餐就能收买你了?”

“NONONO”,二宫伸出一只手指左右摇了摇,“请我吃饭可以,收买我不可以。”

“喂!我是想和女友复合的啊。”樱井显得有些激动,“呐,不然这样,你帮我复合,我可以每天请你吃晚饭。”樱井双手搭在桌上表情严肃的说。

“哦,如果包了我的游戏费用帮我打扫房间周末负责我三餐让我专心投人游戏的话可以勉强考虑。”二宫一口气报出苛刻的条件来,本以为樱井一定一口拒绝,结果话音一落他就说“好,一言为定。”

二宫听了差点没从椅子上摔下来,“一个女人而已,你是有多喜欢她?”

“也没有很喜欢。”

“那就算了呗,据我观察,你们跟本就不合适,不过如果你愿意付出这么多来换个复合的话我答应倒是没问题,也算做好事嘛,不过事成之后,你介绍我们认识。”

“是据你偷窥比较恰当吧?而且,介绍给你这个情场高手认识那我还不是自煞行为?”

“没事没事,我收放自如,不会诱惑你前女友的,就想和她交流个游戏什么的,保证!”二宫说着还竖起食指和中指做保证状,但却是一脸的不正经。

“你条件这么苛刻,那你得让我去你家偷窥她。”

“可以,毕竟你是要帮我打扫房间的,但是有时间限制,不能赖着不走。”因为有昨晚的经验,二宫立刻提出要求来。

“九点之前必须离开。”想了一想,二宫补充道。算算时间,樱井打扫打扫卫生,再望望前女友时间也差不多了。

“行。”樱井又是想都没想的一口答应下来,然后又欲言又止地问,“真的是情场高手,能帮我追回她?”

“真的真的,看看看,东西上来了,相信我,你不会吃亏的。”隔着桌子拍了拍樱井的肩,还自信满满地眨了下左眼。

二宫交往过的女友也并不少,但每个都是短暂的甜蜜,或者甜蜜也谈不上,平淡的乏味,分开也对自己毫无影响,他的世界被游戏包围,所以曾经一个女友提出分手的时候说“你的心里除了游戏就是游戏,根本没有我的位置”这话说的也许没错,但是当时那位女友说完还把自己手里的NDS夺了过来往地上一摔,所以每次回顾过往,二宫都对那个摔坏了自己NDS的女友印象深刻。

心里并不是全被游戏占满,只是没有出现那个值得让自己把游戏挪开露出那一大片一直都存在着的空地的人吧。

68 SF2011/2/11 21:27:00

SF

69 更了!2011/2/11 21:30:00

================

噗,这样的话都能理直气壮的说出来

70 更了2011/2/11 21:58:00

二宫君指导恋爱,怎么想怎么不靠谱呢

71 更了2011/2/11 22:00:00

那个值得让你把游戏挪开露出那一大片一直都存在着的空地的人出现了哦

快上吧nino

72 = =2011/2/11 22:06:00

================

噗,这样的话都能理直气壮的说出来

==============

这就是目的之一阿 XD

73 更了2011/2/12 0:47:00

好吧~

现在才发现~

原来lz今晚更文了~

74 乌咪咪2011/2/12 16:12:00

我又来了,话唠发作于是进展很慢啊啊啊,请别嫌弃话唠
?
fs
?
fs
?
吃完饭后两人站在店门口,二宫摆摆手示意自己要回家了。转身走了没几步发现樱井在自己身后右侧以同样的频率走着。
?
“诶?你怎么和我一个方向?”
?
“今天的晚饭请过了那不是该去你家吗?”
?
二宫想这人还真是精打细算,忍不住问樱井“到底喜欢那个前女友什么呢?”得到的回答是不知道。
?
路过便利店二宫停下脚步,指了指里面对樱井说“昨天啤酒都喝光了,你去买些来,我在这里等你。”
?
“为什么喝酒都要我买单?”
?
“因为你势必会喝的对吧?你又不是我请来的客人,没必要和你客套。是我,勉为其难帮你,让你可以每天看到她,提供你建议追回她,你说是不是该你去?”
?
二宫那一套一套的道理不管是否真的在理,却从来没有人招架得住,樱井走进便利店,二宫就靠着墙等他,等了一会儿还没出来,于是蹲在地上,彻开领带,解开几颗扣子,望着街上人来人往车水马龙,这个樱井翔还真是能磨蹭,站起来走去店里找他,已经在结账了,除了啤酒还有一大堆零食。
?
“是怎么样?下次你不会买了东西来我家烧烤办party吧?”二宫觉得樱井全然一副把自己家当做他家的样子。开门的时候还提醒二宫说该给他配副钥匙。
?
“这样比较方便。”樱井还是一脸正经的解释道。
?
“为什么我突然有种引狼人室的感觉?为什么我觉得虽然你请我吃饭帮我打扫到最后吃亏的还是我?不行不行,要钥匙的话用3DS跟我换。”二宫打开灯,月兑掉西装。
?
“为什么我觉得吃亏的是我而不是你?你一直不断加码,下次就是让我把任天堂买下来给你了!”
?
“如果可以买下来的话我很乐意接受,那让我做什么都行。”二宫在沙发上半躺着,点燃一支烟,声音在烟雾里好像也变得缭绕起来。
?
说起一长串话的时候,大声吐槽的时候,是有些尖锐的嗓音,却丝毫不让樱井觉得听来不畅。而此刻,他的身影埋在沙发里,烟的味道在房间里缓缓飘荡着,“如果可以买下来的话我很乐意接受”,明明说着不可能的事情,他的语气却好像在陈述一件再普通不过的事情,又带着樱井之前所没发现的那么一点低落。其实是个很寂寞的人吧。
?
“站在那里发什么呆,给我把客厅整理一下。”一个枕头砸过来,樱井回过神,对面是二宫略带疲惫却逞强着做出元气满满的脸。

75 更了2011/2/12 16:17:00

进展慢没关系,只要不坑><

NINO你终于意识到自己引狼人室了啊……不过这是位非常温柔的狼先生来着

怎么这么自觉就要转人同居模式了,好萌

76 乌咪咪非更2011/2/12 16:22:00

我的目的就是写小两口的同居生活啊!

77 = =2011/2/12 17:00:00

NINO这就是引狼人室啊

LZGN小两口同居生活大好

加油

78 2011/2/12 17:07:00

同居生活神馬滴最好鳥~

79 更了2011/2/12 18:15:00

SHO醬的心態好可疑???

NINO你該不會真的引狼人室了^^

80 更了2011/2/12 18:16:00

才发现更了..

81 ="=2011/2/12 21:30:00

进展慢一点才好呢

感情慢慢的从生活细节里透露出来 不突兀 酝酿出水到渠成的感情

jichi加油

82 乌咪咪2011/2/13 12:43:00

二宫躺在沙发上,没在玩NDS,闭着眼,像是睡着了的样子,屋子只是有些乱,樱井很快就收拾好了,然后站在窗前望向对面,女友在家,窗帘却已拉上,大概是在玩游戏吧。通过窗户的玻璃,可以看到沙发上的二宫翻了个身,脸朝像了内侧,只看到他穿着白衬衫的背影,樱井回过头去看他,突然觉得这样像做贼似的,于是又把头转向窗外,看着楼下的点点灯光,目光又忍不住转移到玻璃上倒映着的二宫的背影,是疲惫又寂寞的。
?
樱井一恍神,就径直走了过去,坐在沙发边上,侧过头想看看他的脸,可是二宫的脸整个埋进沙发里,“看我干什么?”二宫的声音突然传来,原来没睡着。
?
“没在看你,对面的窗帘拉上了,什么都看不到。你说,这样我不还是看不到她?”
?
“嗯?有时会拉开的,吃饭的时候,玩游戏的时候,也许现在在洗澡吧。”声音是闷闷的,让樱井觉得不像昨天认识的那个人,和晚上一起吃饭时的他也不像。

“你怎么了,不扯着嗓子和我大吼大叫有点不习惯了。”

“没,就是不太舒服,你随意吧,走的时候把门关好。”说话间二宫又把头往沙发里埋的更深了。

像是突然意识到什么,樱井把手伸到二宫的额头上拭着温度,发烧了。烫得并不厉害,但到底是病了。樱井把他整个人扳向自己,“你发烧了,药呢?”

“没有。”

“散热贴?”樱井急切地问着。

“没,什么都没有。”说着又试图把头转过去埋进沙发里。

樱井想这人还真是不会照顾自己,跑到浴室拿来毛巾,冰箱里也没有冰块,只好湿了冷水放在二宫头上,拿了毯子给他盖上,然后出门买药。

记得自己曾在附近看到过药房,樱井小步跑着,想快点买了药和散热贴回去,想来也许是昨天两人一起撑伞让他生病了吧。

天空却突然飘起了雨,倾刻间就成了瀑雨,顾不得这些,也只好硬着头皮向药店跑去,记忆里的药房却不见踪影,樱井变得急躁起来,冲到一个行人面前问附近哪里有药房,原来方向完全错了。

波折几番,樱井全身湿透了,买了药又往二宫家赶去,库子和鞋都变得很重,前进也变得艰难,终于到了门口,樱井才想到自己跟本就没有钥匙,门铃按了又按,又咚咚咚地敲门。

正想着该不是二宫在里面烧的太厉害了吧,想下楼去向管理员借钥匙,门砰地开了,“你怎么淋湿成这样?”二宫裹着毯子问樱井。

樱井冲上去探了探二宫的额头,还是有些烫,再一看,电视屏幕上大大的game over,“你生病了还再这儿玩游戏?”

“噢,一直都是这样啊,玩着玩着睡一觉就好了。”

樱井觉得莫名地生气,这么不会照顾自己还一副理直气壮的样子。“我去给你买药了!快点躺到房间给我吃药!”说着把二宫往卧室推,走过的地方都是水渍。

二宫刚想说让我把这关搞定,都是因为帮你开门才game over的,樱井猛地打了个喷嚏,又连着打了两个。

“喂,我说你好像病的比较厉害吧?”

83 sf!2011/2/13 12:45:00

Sf坐到了

84 更了2011/2/13 12:57:00

你来啦~

85 更了2011/2/13 13:25:00

互相心疼了哦哦(吹口哨~)

86 更了!2011/2/13 13:28:00

咪咪更文啦~

87 = =2011/2/13 13:30:00

仰望LS流氓>0<

88 更了2011/2/13 13:35:00

单纯贡献收视率的...

89 乌咪咪2011/2/13 13:37:00

╮(╯▽╰)╭还是忍不住问上面三个我都认识吗?表这样TX我啊混蛋!

90 TvT2011/2/13 14:13:00

被LZ的ID引进来

着上面几楼,泪奔出去

91 乌咪咪2011/2/13 14:40:00

认识的人表再TX我了,我承受不了,但要是误伤了楼上的GN对不起了,以下
?
?
?
?
?
二宫拿过樱井手里的袋子,撕开一个散热帖往樱井的头上啪地一帖,然后又去厨房倒了水给他,“吃药吃药,其实没必要为我跑去买药的,小病而已。”
樱井默默把药吃了,头觉得很重,衣服全都紧紧的贴在身上,粘腻的难受,但还是不忘拿了散热贴作势要给二宫贴上,二宫连忙躲来,“我自己来就好。”挡在额头上的手被樱井按下,“表废话。”
樱井仔细地帮二宫贴上散热贴,又不放心似的用拇指按了按周围,动作温柔,眼神也是脉脉的,二宫盯着他看,樱井却假装看不到他的视线一样。
“雨下那么大,不然我勉强让你留宿吧。”二宫望着樱井就月兑口而出了,“不过,地板上的水帮我擦干净。”像是觉得自己语气太温柔了些,又硬邦邦地补充了一句。
然后又说“你去洗个澡吧,这样子更容易发烧。”怎么语气又变得软了下来,随便找了套衣服塞给樱井,把他推进浴室,自己默默跪在地上擦那一滩滩的水渍,为了我买药自己倒淋成那样,想着想着忍不住笑了起来。
水声停了下来,二宫回头看去,樱井穿着自己的衣服,又像昨天一样把毛巾顶在头上,散热贴的一角因为洗澡的原因而垂了下了,于是站起身来又帮他换了一个。
“去睡觉吧你。”
“睡沙发啊?”
“睡卧室。”
“一起?”
“我在这玩游戏,客厅睡睡吧。”
“一起吧。”
“诶?”
“一起睡床,不是都生病了吗?游戏就别玩了。”
“我表,一张那么点小的床,想着就奇怪。”二宫斜了斜眼,示意樱井进去睡觉吧。
“那我睡客厅吧。”说着就躺倒在沙发上闭起眼睛。
二宫扯着他的领口把他拽起来,这人虽然算不上油嘴滑舌,但是死缠烂打绝对有一套,“给我睡卧室去,搞的我跟恶人一样,我也睡床好了吧?”
樱井立刻露出一副就知道你拗不过我的表情,然后接着说“游戏也表玩了,睡觉去。”
“我家还轮的到你来指挥我?你先给我去躺着!”
二宫扯开嗓子对樱井说,再不吼他这人就有更多要求了。难道自己还要被他就这么吃的死死的不成?

92 SF!!2011/2/13 14:42:00

^________^

93 sf2011/2/13 14:43:00

我是来看文的,嘿嘿

94 更了2011/2/13 14:50:00

先看

95 更了2011/2/13 15:04:00

看文来着~

96 TvT2011/2/13 15:05:00

我开玩笑的啦GN表当真

太勤劳了,拇指一个

于是……这速度这进展……继续默默竖起拇指

97 更了2011/2/13 15:17:00

gn很勤奋啊~

98 更了2011/2/13 15:26:00

就这样自然地同床共枕吧XD

YJX干得好=v=

99 更了2011/2/13 15:41:00

gn真勤奋~

100 2011/2/13 15:58:00

进展神速

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录