【Y2】侧颜

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第72519位读者

楼主 さます2011/2/11 16:34:00

1、
二宫和也跟樱井翔第二次分手结束后,一切都平静得仿佛依旧,微妙的平衡在两人相敬如宾的问候中摇摆,只是在面对二宫不经意的吐槽时,樱井没了往日的死皮赖脸。
二宫和也觉得,其实这样也挺好。

一日,樱井翔起了大早,翻箱倒柜收拾衣物准备出差的行李。二宫闻声起床也没帮忙,冷淡地靠在门边看他忙活。
樱井翔收得差不多,回头看他一眼说不好意思啊nino,本来不想吵到你睡觉的,结果还是吵到你了。
二宫和也依旧不发一言,看着他自说自话。樱井翔看看时钟,嘟囔着果然早餐没法吃了,顺手挽过二宫的脖子就要口勿上去……
二宫脸一歪,躲开了。
樱井翔愣了下,收回手摸了摸后脑勺,一边笑着说哎呀nino你看到我的领带没有,奇怪怎么就不见了,一边远离了卧室的门。

拎着行李穿上大衣,樱井翔在玄关穿好鞋起身,开门时背对着室内说那亲爱的我走了。
始终不发一言的二宫和也坐在沙发上平静地说了一句,路上小心,还有sho桑,你又乱叫称呼了。

两人间寂静的空气将三秒钟也拉扯得无比漫长。二宫和也没有等到预想中的生气辩解,也没有等到一如既往的死皮赖脸,只有樱井翔微侧的脸上公式般的微笑和充耳不闻。
在樱井翔微笑着说那nino你记得好好吃饭,然后缓缓关上大门的瞬间,二宫和也就坍塌在沙发上。好像被抽干了空气的充气娃娃一样,无力。

不是不知道说出的话会让对方有什么样的想法,反而因为太熟悉,所以往往能用最短的时间挑选出最毒的话来刺伤他。
虽然也懊恼着自己奇怪的心理,但面对那张开始藏起情绪的脸,无端端就是觉得很火大。
到底想怎么样,其实自己也不知道。

胡乱啃了几口樱井翔留下的早餐,再翻了翻最新的游戏杂志,二宫和也依旧觉得百无聊赖。看看钟,算了下时间,慢悠悠地回到卧室,趴在床上对着手机按下短信发送键。
难得的休假日啊,这么阳光灿烂还真是讨厌。

当广播开始准备登机的时候,樱井翔口袋里的手机又震动起来。
掏出来一看,依旧是那条短信:
今天也很喜欢你!

樱井翔不记得第一次看到这条短信时自己的表情,但肯定比现在的自己要幸福甜蜜。虽然这条约定一样的短信还是每天收到,但对着闪烁的屏幕,已经不知道该露出什么样的表情。

连叹息的时间都没有就要出发,当然知道对方想要的反应,只要用往常的方法回应,不用多久隔阂就会消失。但现在的自己没办法当作什么都没发生过地照样生活,也不想回应。
那样,和好有什么意义呢?
樱井翔淡淡地看着屏幕,按下删除键,然后关了机。

以为不会重蹈覆辙的我们,其实都一样天真。

FS

FS

FS

TBC……

2 SF?2011/2/11 16:38:00

SF~

3 = =2011/2/11 16:38:00

这难道不是N给别人提的建议嘛…

分手以后难以忘怀的话 就每天说一句

今天也很喜欢你…

总有一天就会发现 诶 今天不那么喜欢了…

哎哟喂我太KY了 代价大概就是没了SF… 嗯哼…

4 = =2011/2/11 16:46:00

回LSGN

所以是還沒到沒那麼喜歡的時候的喜歡著吧

一開頭就虐是為毛T_T

5 = =2011/2/11 16:50:00

被开头虐到了

一起多年的心情……

6 = =2011/2/11 17:20:00

开头还行 我继续等了

7 = =2011/2/11 17:56:00

昨晚看到了~

lz居然也帖这里来了

8 さます2011/2/11 20:24:00

2、
二宫和也从来不认为自己会成为什么大人物,准确来说,对自己了解太透彻,所以甘心扮演着“普通人”角色。
跟其他人一样,跟所有人一样,。
二宫和也了解自己,但他更了解樱井翔。

看着午后窗外发白的阳光和身边正板着严肃的脸,实则在走神打盹的科长,二宫面无表情,习惯性地玩弄着手机上的挂链。
太久没换了吧,这个装饰品。是那家伙送的,傻乎乎的卡通装饰。比起傻的可爱的压塌曼,其实蓝精灵更好。
不过当时收到的时候没说出口,吐槽出口的瞬间在看见那家伙期待的眼神和闪闪发光的脸时,自动变成了微笑——到底是为什么呢。

压塌曼的红色眼罩都开始掉漆了,不由得更加想抠掉那些斑驳的痕迹。越是想擦掉,痕迹就越来越大,简直变得不能忍受。
二宫在悠闲的午间办公室里,在不由得紧皱眉头……

太久了,所以不记得。
就算自己笑着闹着,或者是一本正经地问樱井翔,当时为什么就选了自己。那个人也只是用一贯温柔的笑脸对上自己的眼,说我也不知道啊kazu,难道这就叫命中注定?你就是老天送我的绝配!然后伸手抱住,用手掌一边揉自己的小肚子,一边凑过脸来……
真是厚颜无耻到一定境界。
脸红心跳过后,依旧没有答案。

只不过当时多看了一眼。

灯光迷离的酒吧,不记得是谁和谁的聚会,耳边充斥着熟悉或不熟悉的声音。跟着音乐晃着玻璃杯里的Ye_Ti,隔着吧台看人群中笑闹不断。脸上挂着微笑,把身体的一半藏进阴影,在烛光有限的光环中独自玩着扑克牌。

那个人从闹得最大声的人群中冲出来,趴到自己身边的吧台,一边哈哈大笑,一边喘着气回头和朋友挥手打招呼。
真是个人气的家伙。

就一瞬间,那人的目光直直地对上了二宫和也的眼。仅一秒,他笑开了花一样说你好,我是樱井翔。
怎么就聊起来,又怎么相见恨晚,又怎么在当天就不依不舍的原因,二宫和也至今也想不明白。
是平时自己不喝酒却在那天喝了酒?是那人很夸张地赞叹自己的魔术?是就算自己只是微笑,那人也能说得滔滔不绝?是因为那人身上有一种温柔的味道还是因为他有自己没有的灿烂笑颜……
也不得不承认,坠人爱河的瞬间根本不需要理由。

樱井翔喜欢吃,绝对是个吃货,但却每天都被是不是该努力减肥的念头折磨着。
二宫和也很喜欢看他把自己做的东西一扫而光,打着饱嗝说kazu真是贤惠,会是个好丈夫啊,要不你嫁给我吧。二宫就会忍住脸红,转身说好啊,不过你看看你那圆脸,好像更肿了,先减下来再说,不减下来别上床,免得把我这小身板给压坏了。接着就能心满意足地听到樱井翔夹在食欲和欲望中难耐的哀嚎……

樱井翔有很多朋友,就算到了凌晨也会有邀约聚会的电话,跟自己完全不同。
他对每个人都彬彬有礼,朋友有难绝对两肋揷刀。只是偶尔会在夜深人静的时候,他会把毛茸茸的头从后面靠过来,贴着正努力和马里奥奋战的二宫的后背,嘟嘟囔囔说kazu我有点累啊,你亲我一下我就能变身压塌曼哦。
在踩蘑菇的音乐中盯着二宫专注游戏的侧脸半天,然后低下头撅嘴装在一边小媳妇。
过版的瞬间,二宫会突然拉过他亲一下,然后不发一言继续投人战斗。然后身边那个傻瓜就乐得跟什么似的,自己贴上来变身树袋熊,说还是kazu好,我最喜欢你了。

樱井翔很有女人缘,听说学生时代起就收到过一个班数量的情人节巧克力。就算现在在广告公司当个副总监,也不时听说有女职员和客户向他表白。
这种人气的家伙,和自己只有固定的三五好友,女生都把自己当“哥哥”的人来说,完全不同。
但每次听说又有告白的女生被樱井翔婉拒后,二宫和也都不知道是该高兴还是该生气。当樱井翔回家说kazu我今天也很乖,绝对不会浮气的时候,就忍不住甩他一个白眼,说人气王你去啊不拦你,你喜欢谁又被谁喜欢跟我有啥关系呀,哎哟~
那个人只有在这种时候会对二宫摆出一本正经的脸,狠狠抱住他说Nino你不能这样,你知道我是认真的,你到底想我怎么样。要不我们还是出国结婚吧,我就说还是要告诉我和你的朋友……
二宫会扯着樱井翔的脸,看他疼的呲牙咧嘴眼含热泪,然后趴在沙发上笑弯了腰说谁要嫁给你这个大骗子。我才表公开呢,公开了我多不划算啊,你要真浮气撒腿跑了,我只能万人皆知地“死会”了。赔本生意我是不做滴~我的客户大人。
每每这时,樱井翔就捂着脸在一边一脸委屈。
二宫和也觉得这个时候的樱井翔真是可爱到爆。

二宫和也了他解自己,但他更了解樱井翔。
他觉得他即时有些害怕和担忧,但依旧看得到那人的真心。
只是现在,对那个还残留在心底,住在一起,但不在身边的人,他却再也说不出这样坚定的话语。

TBC……

fs

fs

fs

今天木有更了,听到消息打算去某夜店围观6爷了~求RP

9 SF?2011/2/11 20:30:00

SF~

10 更了2011/2/11 20:51:00

喜欢这文啊~

鐏坑了~

11 更了2011/2/11 20:54:00

楼主更了啊~

12 七上八下2011/2/11 21:06:00

提心吊胆,请千万表BE

13 更了2011/2/11 21:17:00

这文挺对胃口的~哈

其实我就是个M,虐什么的最喜欢了~XD..

14 更了2011/2/11 22:53:00

请表BE啊,最近被虐怕了

15 = =2011/2/11 22:59:00

最后三句话看了之后心情上上下下

希望两个人能有机会体会到不是爱淡了只是换了种形式

16 さます2011/2/12 21:22:00

哎……LZ错了,回头一看才发现有好几个地方有错别字,但是怕掉皮,GN们就忽略吧。

开头是有点惆怅,话痨LZ希望接下去能加快速度……望天

——————————————————————————————————————

3、
一阵寒暄客套后,樱井翔一行人鞠躬告别了客户。
走出大楼时,随行的销售部长拍着樱井翔的肩笑得合不拢嘴,说真不愧是我们公司的公关王牌,樱井君出马果然连最难搞的大客户都哄得开开心心,顺便连明年的年单都谈好了,不虚此行啊。
樱井翔回给对方一个标准职业微笑,不多不少,说部长您过奖了,都是因为有部长在一起才能如此顺利,客户也是因为和部长合作多年,信得过我。托您的福,合同签下来是双赢嘛。
恰到好处的吹捧让部长很是顺耳,又是一阵大笑。

因为是出差最后一天,又正好签完了一个大单,销售部长特别高兴,提议大家去放松一下。不管单身还是不单身的人,都想趁机疯狂一把。
趁大家欢呼的时候,樱井翔看了一眼手机,有个短信。

部长凑过来暧昧地眨眨眼,伸出小指比划了一下,怎么,樱井君在外面都还惦记着家里?看不出很痴情哟。都在外面了,趁高兴一起玩玩吧,不会被发现的。
樱井翔笑笑说怎么可能,我还未婚呢,部长说笑了。不过确实家里有点事,今天得连夜赶回东京了。名古屋这边我还比较熟悉,已经托朋友帮大家安排好酒吧了,不打搅大家雅兴,大家随意啊。
部长一听笑得咧开嘴,说那真是遗憾但这也没办法,不过樱井君果然办事妥帖,你有事就去忙吧,我们就先走了,回头公司见。一堆人簇拥着部长笑闹着离开了。

樱井翔挥手和他们告别,直到远的看不到了,才卸下脸上公式般的微笑,恢复成冷漠的脸。
卸下工作时的精英面具,樱井翔的背影透出一股乏力。他皱了下眉,街边橱窗里自己的肩膀好像更溜了。
远离东京的城市,夜晚喧闹的街道在孤单的人眼中一样冷清。

樱井翔没有回东京,他要的不过是一段独自思考的时间。
关在酒店的房间里,他打开手机看那条短信:
今天也很喜欢你!

屏幕闪烁得有点刺眼。
现在的自己,应该用什么样的心情来回应?
离开家一周了,刻意没有任何的电话。如果自己不刻意联系,对方是个不会轻易回应的人。虽然约定的短信每天还会按时收到,但除此以外再无其他。
樱井翔觉得自己在逃跑,除了自己一身狼狈外,对方似乎完全没有受到丝毫影响。

侧过脸看看窗外温暖的灯火,樱井翔突然很想哭。他很想冲回去抱着那人淡薄的肩,亲口勿他的唇说kazu我们和好吧,真的和好,我很难受。但他没信心看到那人冷漠的眼还能说得出口,他怕。
按下发送键,樱井翔关了机。
他知道不会有回应,但,还是按照约定写了回信:
嗯,我爱你。

只是,他也不知道现在的自己还剩多少真心。
窗外开始飘雪了。

没开灯的房间里,二宫和也跪坐在冰冷的地板上和游戏里的boss奋力厮杀,荧光屏发出的冷光显得屋子特别空旷。

身后沙发上手机的一声轻微震动,让二宫和也的心跳突然加速了好几拍。
带着一脸不情愿按下暂停键,二宫爬起来抓过手机,看了一眼就啪的关上丢得远远的。

他蹲下来抱着头,觉得胃又开始痛了。
那家伙为什么总是那么听话,叫他做什么就真的照做,真够烦的。

他到底知不知道,这样下去,还怎么分手?

Tbc……

fs

fs

17 更了2011/2/12 22:03:00

SF?

不知道為什麼感覺文風有點熟悉

只是,他也不知道现在的自己还剩多少真心

======================================

T_____T

請復合吧T_T

18 更了2011/2/12 22:11:00

从开头虐到现在……心口疼胃疼肠子疼各种疼TUT

19 更了!2011/2/12 23:22:00

虐!~

lz不带这样的

20 更了2011/2/13 0:03:00

表在虐了,肚子都疼了啊

21 = =2011/2/13 11:30:00

虐~

22 = =2011/2/13 12:49:00

lz写得挺好的·

加油~

贡献个收视率

23 = =2011/2/13 13:21:00

感谢各位GN的鼓励,LZ会加油的~

虽然远水救不了近火,但是lz现在被黑球计哥苏死了,今天会上甜点的。

捂脸跑开~//////

24 = =2011/2/13 18:34:00

如果還有感情的話...為什麼要分手呢???

期待LZ的甜點啊^^

25 さます2011/2/13 20:21:00

今天也满怀爱意地写完了~<3?? 不会烧菜的LZ明天会挑战烧禸~遁

————————————————————————————————————————

二宫和也因为睡眠不足,打着哈欠走进办公室大门的时候,正好瞥见科长那隐隐发怒的脸。

他瘪瘪嘴,习惯性地装出平时的苦瓜脸,默默走到自己的办公桌前坐下,打开电脑正打算装模作样地忙碌一番,就听见召集开会的声音。

这一大早看来又不清净了。

?

会议室里,端坐在会议桌一头的销售科长一脸烦闷,不等属下开口就先把他们都骂了个遍。无非还是那些老话,销售业绩不理想、竞争对手近期攻势很猛、你们这帮家伙没有用尽全力说服客户,再这样下去公司不能发展壮大……

?

客户本来就有选择的权利,不是你想卖人家就肯买。再说,小公司让利空间本来就不如集团连锁店,要不是有人情在,恐怕连目前的业绩都没有吧。

二宫和也低着头平静地听着科长始终如一的训斥,一边在心里淡漠地想。

这世上,有人分析利弊后会决定做与不做,有的人明知道是浪费体力却还是勇往直前。

自己果然不是拼命三郎,跟某人真不一样。

?

会毕,大家稀稀拉拉地准备回去继续工作,二宫正要起身时被科长叫住。

科长递给二宫一个企划案,说这个是上周离职的三木君的客户,听说那家公司换了新的广告总监,是个很厉害的人,二君你找时间拜会一下吧。这个大客户以前一直是三木君在联系,你正好趁这机会也和对方联络一下感情,虽然这案子二君你突然接手肯定不会有大突破,希望现在能打打基础,以后能有合作就好了。可惜今年这个计划跟到现在,突然换人真是没办法啊……

?

二宫抬眼看了下企划书里的公司名字,愣了一秒,随即又面色如常地对科长说我一定尽力,请科长放心。

科长拍拍他的肩,说三木君刚走,眼看又是年底了,你们那组新人多,还要多靠二宫君了。然后就是一声叹息。

?

?

二宫稍作安排就和同事一起来到S公司,在大厅等候了一会就被引进了会议室。刚踏进门就看到桌子那头端坐着的,西装笔挺的人——啧啧,跟晚上见到的还真不一样。

二宫在迎上对方稍纵即逝的诧异时,心里有种恶作剧得逞的快感。

?

“你好,我是Y会社的二宫和也,接替本社三木君与贵公司的合作项目,请多多关照。”

二宫微笑着主动递上名片。

对方接过小心地放进上衣口袋,也弯腰递上名片,灿烂一笑。

“我是樱井翔,本公司新上任的广告总监,以后还请二宫先生多多关照。”

眼对眼,心照不宣。

?

接着就是寻常的项目讨论,在各种细节上进行磋商,长时间的讨价还价。

会议结束时,樱井翔笑着说二先生真是厉害,项目条款每条都精打细算,说得我都没有回绝的余地了。

二宫说那最后还请樱井先生多多关照,希望能有好消息。

?

和同事走出大楼,二宫身边的女生不由得感叹,没想到S公司新上任的广告总监看起来温柔,口才却如此了得,而且年纪轻轻一表人才。找到这样的男人应该很幸福,不知道他有女朋友没有。

二宫和也笑笑说你们女生没事就净想这些,我看跟这种人谈项目合作才可怕呢,肯定的人面兽心那种人,估计被他吃了还得帮他数钱。同事咂舌说二君你太毒了,不是跟人家有仇吧,哈哈。

?

在车站和同事告别,二宫转身掏出手机开始啪啦啪啦地按起来:

精英,晚饭咖喱还是猪排?

?

发送不到三秒就有了回复。

咖喱。

?

草莓还是香蕉?

草莓!!

?

那……甜点呢?

?

等了快1分钟都没有反应,二宫正想打过去骂人,手机震动灯光闪烁……

显示回复:

【你。】

?

二宫盯着这个字看了三秒,突然反应过来,脸一下子红到耳朵根,别过头呸了一口说,还精英呢,我就知道,根本是个表脸的臭流氓!

但为什么忍不住笑。

?

S公司一表人才的广告总监,透过办公室的落地窗,盯着楼下车站的那个小小的身影,握着口袋里的手机满脸笑意。

他很想立刻打电话过去说,kazu,我们这样很像在偷情!

?

Tbc……

FS

FS

26 SF2011/2/13 20:24:00

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主坑品真好

27 = =2011/2/13 20:27:00

我有点高不清楚这时空了。。。

28 更了!2011/2/13 20:28:00

lz~~伸手还要更多甜点~~~~~~

29 更了2011/2/13 20:28:00

偷情好萌喔XD

30 LZ说2011/2/13 20:31:00

咳咳……27GN? 这个,目前这个是开始回忆了,所以……

接下来先甜会,那个罗马不是一天造成的,误会也不是一开始就有的~所以我们慢慢来~

31 2011/2/13 20:37:00

为什么我萌了草莓?

捂脸/////

32 = =2011/2/13 20:41:00

谢谢lzgn解答 =v=

我想也是揷叙了大概 就没个过渡我有点困惑orz

原谅我这杯具的汉语言阅读理解能力...

我是不是跟这l八字不合怎么从头就开始...杯具...TAT

33 更了2011/2/13 20:48:00

lzGJ!

34 = =2011/2/13 22:57:00

那个在苦来临之前先感受一下甜吧

等明天的烧禸 XDDD

35 = =2011/2/14 16:26:00

甜點好萌喔^^

36 さます2011/2/15 23:43:00

5、
从浴室里出来,二宫用毛巾盖住湿漉漉的头,光脚走进卧室。樱井翔正跟平时一样,自己抱着枕头在大号双人床上打滚,嘴里不住念念叨叨什么kazu我最爱你了。
二宫走过去踢了他屁股一脚,说一边去,挡住了没法睡觉,你看你体积又大了吧,回头分摊房租得加钱!还精英呢,没人有你那么Fen_Lie。

樱井翔一个鲤鱼打挺,砸吧着大眼蹭过来,双手托腮在二宫身边装萝莉。
二宫靠在床头,瞥了他那灿烂得过分的脸说:“你想干嘛?”
“没想到,居然真的有和kazu合作的一天。”樱井笑得特纯真。

二宫揉了揉眉,伸手从床头柜摸了根烟点上。
“交往快一年了吧,就是不想和你这家伙打交道才刻意避开的,谁知人算不如天算……”
“不好吗?难得看到对方认真工作的样子,kazu真可爱啊~~我今天超高兴。”

二宫沉默几秒,低下头轻轻开口:“我不像你那么拼命,但也有立场,你那个性,万一因为工作问题较起真来,伤感情。”
樱井愣了一下,笑了。他摸摸二宫略微湿润的发梢,伸手将他搂过来靠住自己。
“你想太多,我虽然公私分明,但还不至于把自己的生活和感情搭进去。”
“是吗?”
“你不信?”
二宫抬眼望着笑得一脸温柔的樱井翔,“那……今下午那合作条款你逼得那么紧,到底想怎样?我们小公司可拖不起……你赶紧的给我个答复。”

“这……就要看你的表现了……”樱井翔一脸意味深长。
“什么表现?难道你还打算毁约?”
“kazu……”樱井翔的脸凑得越来越近,
“难道你们销售部长没有教导你们?要用尽一切技巧‘说服客户’……‘睡服客户’……嘿嘿……”

二宫和也眼见着上一秒还批着温柔情人皮的樱井翔在下一秒就变身色狼,一个哆嗦,丢掉香烟,顺手操起枕头就想糊他个熊脸。
还是,晚了一秒。

樱井抓住二宫的手腕,一个翻身就把他压在了身下。二宫撩起小腿挣扎了几下,却让自己被压得更结实。
“樱井翔你个色狼!!”
“kazu不想?我这个大客户可是要讨好处的,一般的甜点满足不了我哦~”樱井厚着脸皮笑得很张狂,二宫死盯着他几秒,最后别过脸咬住下唇,涨红了脸。

双手被架在头顶,细密的口勿落了下来。
额头、眉毛、眼睛、嘴角……轻柔而温暖,一路亲口勿滑到脸颊时,樱井伸出舌头在二宫的耳垂上舌忝 了一下,瞬间引得他一阵战栗。
动弹不得的他看到对方眼里透出的得意。

樱井伸手搂过二宫的脖子,不给对方chuan_Xi的机会嘴就覆上来,伸出舌头轻松地撬开了他的嘴。温润湿滑的舌头在口腔里舌忝 舐,深深交缠舍不得分开。
睡衣的扣子被一一解开,手指顺着身体一路游走,冰凉的皮肤在手指的挑逗下温度瞬间升高,白皙的皮肤开始染上好看的粉红色。
二宫沐浴后的皮肤隐隐传出好闻的香气,残绕在指尖发梢,更挑起了樱井翔深沉的欲望。
灯光暧昧的卧室,只听见彼此急促的chuan_Xi。

樱井伸手扯下二宫的库子,握住他早已挺立的下身开始上下套弄,酥麻的刺激惹得二宫忍不住从喉咙里发出一身叹息,却被生生_Tun没在唇舌交缠的口勿里。没过多久,二宫就在樱井的逗弄下身寸出一滩白浊。
分开双唇,抵住额头,樱井用变得沙哑的嗓音在二宫耳边低语:“kazu……可以吗?”
这声音,在二宫听来,简直就像带着魔咒的媚药一样。
欲望难耐。

透过蒙上水气的双眼,二宫侧脸看向樱井……
他默默地张开嘴,低头含住樱井的手指,卷着舌尖从根部开始吮吸,媚眼如丝。
指尖传来口腔内壁的柔软如电流刺激,樱井翔觉得口干舌燥。他深吸一口气,用膝盖顶开二宫的双腿,扶着他的腰,就着之前的润滑,迫不及待地长驱直人。
狠狠的撞击,每一下都深人到底。

一开始,二宫还能憋着死不出声,但从脊柱根部传来的,一次又一次撞击产生的电流,都让大脑变得更加混沌不堪,中途他终于忍不住仰头呻喑出声。
“哈……sho酱……啊……啊……”
二宫的回应,让樱井更加兴奋。他让二宫的双腿缠在自己的腰上,跪坐向前,更加卖命Chou_Song起来。

高朝的瞬间,双眼迷蒙的二宫耳边传来樱井带着欲望和爱意的chuan_Xi:“kazu……我爱你。”
他只觉得胸腔里的心脏热得快要爆裂开来……

早上踏进办公室时,二宫和也因为睡眠不足又是哈欠连天。正想着不能被课长逮到,销售课长那开了花一样的笑脸就突然出现在眼前,吓了他一跳。

“二宫君早啊。”
“课……课长……早。”正寻思最近自己是不是又哪里出头了,惹得课长对自己如此关注,二宫就被课长转身的发言怔住了。
“各位同事,刚才接到S公司的答复,我们今年最大的项目已经签订了!而且,对方的广告总监还特意来电,说因为我公司二宫君的口才和技术让他非常难忘,希望能长期合作。各位同事都要像二宫君这么努力啊!”

在同事们的掌声中,课长拍拍二宫的肩,说没想到二宫君还有这一手啊,以后也要更加努力哦。
二宫和也点头微笑,坐在办公桌前翻开手机,默默按下樱井翔的手机号码,发送短信。
【流氓,去死!!!】

Tbc……

fs

fs

37 SF2011/2/15 23:45:00

更了><

好萌

38 更了2011/2/15 23:56:00

睡前看禸

捂脸

那段日子好甜

39 更了2011/2/16 0:22:00

禸~

好吧~我要睡不着了·

40 ==2011/2/16 0:54:00

流氓GJ

41 = =2011/2/16 14:11:00

流氓啊

42 lz2011/2/16 16:31:00

LZ很纠结……又想开虐了……

大家是想继续再甜一会呢,还是让YJX回来解决现实问题?

43 = =2011/2/16 16:42:00

能贪婪的求两个都要不

44 = =2011/2/16 18:07:00

甜当然好了

但如果S先生不回来好好面对、并且解决问题

那"过去"一切的甜蜜热烈投契照顾窝心都只是"现在"互相伤害的前戏

等更XD

45 = =2011/2/16 19:10:00

喷了口才和技术,TX二宫先生很好玩吧樱井先生

44L+1,不过LZ还是想怎么写就怎么写吧

46 さます2011/2/16 22:08:00

6、
雪后的东京,在夜色中也反身寸出晶丽的光泽,犹如一位等待赴宴的贵妇,沉静美丽。
从名古屋回到东京时已经是夜半时分。
走过空无一人的街巷,只有野猫在路灯下轻叫一声,转身蹦跳着逃进黑暗里消失了踪影。
樱井翔拎着行李在自家门口站了很久,深吸一口气,开门进屋。

“ただい……ま……”
意外的,屋内一片漆黑,玄关处的拖鞋整齐地摆放着。
不知为何,樱井翔松了口气。

进屋放好行李,转了一圈,没有人。一切都跟之前一样,没有变化。
衣服叠放得很整齐,游戏手柄随意摆放在电视前的地毯上。冰箱里有用保鲜膜包好的咖喱……
樱井翔扯开领带,随手丢在沙发上。屋子里少了游戏发出的电子音乐,原来安静得如此可怕。

回来之前,樱井翔想了很久,不知道应该怎么面对如今的二宫。但貌似平静的关系却像不堪重压的薄冰,不堪一击。
从来,自己都是那个挑起话题的人。如果要装得“相敬如冰”,他自问可以装得完美无缺。但,对手是那个骄傲的二宫和也,却都一切不同。
他从没想过,要和他貌合神离。

靠在沙发上,樱井翔举起手臂挡住刺眼的灯光,乱哄哄的思绪在脑子里冲撞。
进屋前的各种设想和台词,到如今却找不到出口,突然松懈下来神经令他疲惫万分——他们还是恋人,是的,分手两次,但还爱着对方的恋人。

看着墙上的时钟指针滑到12,樱井翔忍不住担心起来。二宫不是一个outdoor派的人,就算是有事也会在10点前准时回家……刚掏出手机,门铃就响了。

开门一看,二宫和也的朋友本乡正一脸尴尬地架着他歪歪斜斜的身子,一边要防止他下滑,一边按铃。
“啊……翔君果然在……太好了。”
二宫耸拉着脑袋闭着眼,一身酒气。
樱井翔皱皱眉,小心地接过他的身子。二宫迷糊中嘀咕了一句,把住门框不想走。
“喝醉了,今天不知道为什么非拉着我……”本乡指指已经迷糊的二宫。
“没事,多谢。今天多亏了你……”
“哎,那……我先走了,拜托翔君了。”
樱井点头,抱起二宫,轻轻关上房门。离开时,本乡回头看了一眼,叹了口气。

安顿好醉酒的二宫,已经快凌晨2点。
看着蜷缩着躺在身边的二宫和也,樱井翔不由得叹气。
“就……那么怕见到我吗?”摸着他安静的睡脸,好像一切不快和赌气都不过是幻象。
感受到手掌的温度,二宫本能地往樱井身上靠,嘴里一边小声地嘀咕着。
“……”
“……嗯?什么……”樱井翔摸着他的头发,侧身凑近二宫。
“……sho……”
“……”
“好きだ……”

樱井怔了一下,抱住二宫,慢慢收紧圈住他的手臂,贪恋般地吮吸那熟悉的气息。到底有多久没有听见如此坦诚的话,即使是不自知的梦呓?
也只有现在,当迷糊不清的你收起防备,卸下一身尖刺的时候,我们还能如此相拥。

如果,能一如初识般的热恋着,该是多么幸福的事……
可是,转眼身边的人都已变了模样。

Tbc……

fs

fs

47 SF?2011/2/16 22:12:00

SF~

48 更了2011/2/16 22:35:00

有點轉機真是太好了!!

49 = =2011/2/16 22:39:00

哦天

看得差点泪了

50 = =2011/2/16 22:39:00

能够知道对方还是喜欢着自己

自己也还是爱着对方就好

想办法找点什么重新激情吧

51 = =2011/2/16 23:02:00

Sigh...
但意外地觉得进行时的纠结状态比回忆萌

52 = =2011/2/16 23:31:00

现在才发现~

原来lz来更了啊~哈

53 = =2011/2/16 23:47:00

在醒来的时候也互相坦诚吧

现在的问题总是要解决的

54 = =2011/2/18 17:16:00

後面看的想哭

2人坦誠點吧

55 LZ不务正业2011/2/20 0:08:00

lz在鸡血……明天继续码字,今天上图

图片点击可在新窗口打开查看

56 = =2011/2/20 0:21:00

图很美貌很及时 XD

等明天LZGN更文

57 ==2011/2/20 11:17:00

TL

58 = =2011/2/21 12:58:00

这都已经是后天了。。。。

59 さます2011/2/21 15:37:00

7、
相识一周年的时候,樱井翔和二宫和也依旧跟泡在蜜罐子里一样,甜蜜又黏糊。
当然,这是于私。
于公,两方公司合作,台面上难免要冷眼做戏。

二宫和也做不来樱井翔那一套人前人后,不到二个月就蹬腿不干了。好在因为与S公司合作的契机,他被升职做了骨干,自组小组策划项目,带带新人,日子过得反而比之前轻松自在了。
反观樱井翔,在大公司里新官上任,为了不辱使命自然忙得昏天黑地。每每回家看到二宫悠闲地打游戏,就忍不住哀怨地说真是人比人气死人,二宫和也你吃我住我的,还这样气我。大爷我可怜你没几个钱,要不就禸偿填补我脆弱的心灵吧!
还没扑上去,就被二宫一个一个回旋踢挡下,补上白眼一记:“不给饭吃!”吓得还想耍赖撒泼的樱井翔立刻住了嘴。

日子,也就这么悠悠地晃了过去。

迎来新年,送走情人节,两人似乎也有了更多的默契。虽然也难免有些小打小闹,但也都算是增加情趣。

四月樱花盛开的时候,二宫正寻思着这日子难道就这样过下去了?樱井翔接到总公司的短期调令,要去纽约待4个月。
大晚上的,樱井翔眼泪汪汪地抱着二宫的小身板,一把鼻涕一把泪地说着要去美国,kazu我离开你会死的,会饿死的……二宫当时就想,难道老天这次来真的?刚要说这次腻歪的有点过分了,就给我来一出小别什新婚?虽然这还没别呢,但是心里怎么就开始想念了?

心头一股郁闷之气,但嘴上是绝不会承认的。
二宫一边扯着身上那大家伙的圆脸说你正好过去减肥,我快被你压榨死了,一边捧住他的脑袋狠狠的口勿着。他想,其实也没啥差别,不就比平时激烈点,比平时主动点而已。
一直追着宅男脚步死皮赖脸的樱井翔,难得遭遇一次对方主动,离别的苦闷和内心的狂喜搅得他自制不能。捏着怀里小人禸呼呼软绵绵的腰,他就觉得一阵血气上涌。
“kazu……我饿了。”
二宫羞红了脸,想习惯性地甩他一巴掌,但一想到接下来的几个月,就点头默认了。

贴在脸上的鼻息加重了,呼出的热气在耳边点燃压抑的欲望。只一个黏腻湿润的舌口勿,就让大脑里那根名为理智的弦干脆利落地崩断!
因为要离别,所以做什么都可以哦,稍微过分那么一点点也是可以被原谅的。
那一晚,他们在床上用力纠缠,深情而眷恋,直到天亮……

樱井翔短期赴任的那天,神采奕奕。他是被喂饱了才走的,满足期大概能有一个月……大概。
而二宫和也,第一次给公司递了病假条,请假一周。理由:腰疾复发。

当二宫躺在床上接到课长唠唠叨叨的慰问电话,陪笑着说谢谢领导关心,我会尽快养好身体回到工作岗位,然后有气无力地挂掉电话,摆成大字望着天花板时,脑子里又不由得蹦出樱井翔深夜里充满色气的脸。
呸!压塌man!

爱恋开始的时候,都是甜,但满溢的热情,什么时候就被消磨得褪了颜色。
不过当时,都不知。

Tbc ……

fs

fs

(lz不务正业,跪……)

60 更了2011/2/21 15:38:00

RID

来抢SF~~~

61 更了2011/2/21 15:45:00

小别胜新婚都可以这么甜蜜

不想现在的情况了

62 = =2011/2/21 16:07:00

樱井翔短期赴任的那天,神采奕奕。他是被喂饱了才走的,满足期大概能有一个月……大概。
--------

HHP直接扑倒在办公桌上

63 更了2011/2/21 16:07:00

忘提醒

64 ==2011/2/21 16:42:00

盼望早日将误会解除

压塌~

65 = =2011/2/21 17:53:00

一甜一虐好纠结><

66 TL2011/2/28 12:48:00

又一周了…

67 さます2011/3/2 0:50:00

果迈……因为LZ马上要时差了,有点忙……

会努力更的……(哆嗦递鞭子~~GN们抽打表打脸)

=============================================

8、
处在恋爱中的人,会有什么样的状态,百样人定会有百种说法。不过对于二宫和也来说,却只有一种。
不会太过黏腻,保持相对轻松和自由的关系是最为理想的状态,让他说,那是大人的恋爱。虽然也曾被樱井翔撒泼打滚装腔作势地抱怨过,他却依然如故,爱咋咋地。

他们都不是没有见过世事的人,却能在相遇的时候,默契地融合了。
大概,天生骨子里就比常人更冷漠一些,所以需要更为持久的热情才能融化。

要说樱井翔和以前遇到的人有什么不同,最大的分别,大概是不用明说,也能明白他的底线,点到即止这一点。
没有过多的依赖和压迫感,会让二宫觉得轻松和自在。

和这样的樱井翔分开会怎么样?二宫和也跟平常完全一样。

上班、下班、吃饭、睡觉、打电动……生活依旧有条不紊,按部就班地度过,偶尔在午休时仰着头发呆,会觉得这样的悠闲时光也挺不错。
不过刚清净了没几天,就在大半夜被樱井翔的越洋电话吵醒。

嘴上不情愿地抱怨着还要表人睡觉,一边开心地听樱井翔活力四身寸的汇报和一遍又一遍的甜蜜思念,然后在黑暗的屋子里被逗得咯咯直笑……

这时候的二宫,总会蜷缩在被子里用听筒贴着耳朵,一边用手不自觉地缠绕着电话线。他心里隐隐有个小人会在这个时候跳出来得意地说,你看看,不出所料,那家伙果然憋不住了。就算你不说,但其实也很高兴。
高兴得,耳根子都红了。
二宫觉得,不能像樱井翔一样直白地说出思念的自己可真讨厌!

远距离恋爱的时间说长不长,说短不短,但掐指一算,流逝得却比往常要快。
当二宫和也下班后开始换上短袖T恤,洗澡后也开始来一瓶啤酒的时候,日子已经悠悠地进人了六月。

那天早上下着小雨,午后却突然晴朗起来。只有柏油马路上反身寸着阳光的残留水洼让人觉得那场雨不是梦境。六月的天,让人觉得有些错乱。

趴在公司办公桌前的二宫总觉得有些心浮气躁。看着一对报表和客户反馈的合作方案,提不起一点劲来。
好不容易等指针走到了六,二宫婉拒了同事们去喝一杯的邀请,就急匆匆地往家赶。

冲回家拉开铁门,一切照旧。连玄关处摆放拖鞋的位置都没有移动分毫。
家里还是一样空空荡荡。

二宫突然泄了气一般,月兑下西装外套随手丢在沙发上。拉开脖子上的领带,扑地一声倒在卧室的大床上。

仰躺着盯着天花板静默了几秒,二宫突然轻笑出声,这么反常的自己还真是可笑,那个人明明就在地球的另一边,自然不可能出现。
就算,今天是自己的生日也一样。

揉把脸站起来,二宫转身走进客厅,随手打开电视和游戏机,一边转头翻看压在茶几玻璃下的外卖单。正拿着单子和电话犹豫着是吃披萨好,还是照旧来个儿童套餐,手里的电话就响了。

刚接通,电话那头就爆出一声“Kazu生日快乐!”
听到祝贺的瞬间,心里有什么东西放下了,像轻飘飘的棉絮一样。
他抿嘴笑着,不想让电话那头的人察觉。

“终于想起来了啊,就这么一句打发了可不够,回头得给我双倍礼物!”
听着樱井翔在那边笑得异常豪迈,二宫觉得这个生日其实这样就足够了。

“你那边,是早上吧?没上班?”
“因为想你啊!”
“我生日你能不能有点新意?”
“那你想我?”
“……”

“nino。”
“嗯。”
“想我吗?”
“嗯。”
“想吗?”
“嗯。”
“到底想不想?”
“我……想你。”

耳朵贴着听筒,能清楚地听见从电话线那头传来的呼吸。隔了良久,樱井翔那憋着气,带着笑意的声音清楚地传到二宫耳中。

他说nino你快下楼来接我吧,礼物真的好重……

Tbc……

fs

fs

68 更了哦2011/3/2 1:00:00

以前太甜了 整个就是感时花溅泪啊(……)

时差准备是很辛苦的 不知道GN是去哪儿?anyway 都GL啦

69 2011/3/2 1:02:00

RID

70 更了2011/3/2 1:44:00

暂且不提现在

nino快下楼接胖子吧

71 更了2011/3/2 1:55:00

诚实的孩子有奖励啊,坦白一次想念就收到份大礼了

……所以现在为什么会变成这样T。T

72 更了2011/3/2 14:03:00

迟来了现在才发现啊

73 = =2011/3/2 14:19:00

过去的日子真是各种甜

于是就更想看到他们在现在时可以解决问题

74 ==2011/3/2 17:06:00

nino也应该慢慢改变了,恋爱中是不可能有轻松自由的关系的啊,会想对方,被对方牵动心情什么的,所以赶快明白起来,再坦白些吧。

75 = =2011/3/2 18:27:00

快下楼啊~~~~~~~~~

76 = =2011/3/2 21:02:00

YJX啊你看看当时的你多好啊

77 さます2011/3/2 22:03:00

lz想标“白、雷、慎、狗血”……会不会晚了点。

就,真的要开始狗血了……Orz对不起。他们每天都在脑子里折磨着我啊啊啊~

============================================

9、
封闭的电梯间里,红色的电子数字在一点一点减少。
光洁的墙面映出二宫和也的脸平静依旧,但身侧握紧又松开,不知所措的手指泄露了他此刻的焦躁。

电梯在接近底层时开始放缓,在开门前一刻,本想平复下稍微失重的心,却在下一个瞬间被冲进来的人压在了墙上,夺走了呼吸。
门在身后缓缓关上,映出交叠在一起的身影。轻微震动后,大脑跟身体都一起继续下坠。

像刚喝了甜滋滋的果酒一样。

分开双唇,二宫满是水汽的眼前出现了樱井翔笑意满面的脸。有很多话,却在这一刻失语,只想留熟悉的气息互相缠绕。
除了看着对方的脸微笑,一切都是多余。

“咳,再不放手,电梯该上去了。”二宫在樱井的怀里扭了一下,脸色绯红。

樱井翔咧嘴一笑 ,也不多话,拉住二宫的手腕转身走出电梯,往自家专有停车位走去。

把人塞上副驾驶,系好安全带,再开门上车,一连串动作干净利落。

看着身边的樱井翔,二宫有点摸不着头脑。
“喂,你这是闹哪出?你要做啥,我还没锁门呢!”

樱井翔侧过身飞快地口勿了一下二宫,立刻就坐正身体发动汽车。
面对二宫稍微紧张的碎碎念,樱井满意地露出阴谋得逞的坏笑。

“Nino安心坐好,不会把你卖了。我可是憋着死劲才忍住的,再乱动,我可不保证开车时也会做点啥……”
二宫瞪大眼盯着樱井的侧脸,吓得小嘴微张,愣是把骂人的话给_Tun了回去。

汽车兜兜转转,来到热闹的台场,停在一家颇为隐秘的餐厅前。

看着樱井绅士地拉开车门,熟门熟路地弯腰做恭请状,二宫只能边走边用眼神杀人,瞪了又瞪。
无奈身边人皮糙禸厚,这点级别的抗议根本连汗毛都吹不动。

烛光、音乐、美酒、蛋糕,还有气氛暧昧的秘密包厢。
二宫叉着腰坐在凳子上,冷眼看侍者把饭菜上齐,恭谨地退出关上房门。待一切准备妥当,他终于忍不住朝对面的家伙开火。

“不回家拉我来这,到底想做啥?”
“小别胜新婚啊,要庆祝一下……”

“很重的礼物呢?”
“我啊!”
“……”

二宫只想把眼前的牛排盘子摔到对面胖子灿烂的笑脸上。

禁不住樱井翔的软磨硬泡,再别扭的二宫也不会跟自己的生日过不去。
几杯酒下去,二宫从心底觉得幸福得要冒泡。

两人从一开始优雅的舞刀弄叉,到后来互喂蛋糕,等再次察觉,已经在一边的沙发上滚成一团了。
恍惚间,二宫想,这次真是,着了樱井翔的道。

二宫知道,虽然樱井翔平时一脸正直,但其实骨子里是个死浪漫的大俗人。
平时自己用各种借口足不出户,害得他也只能围着自己在屋子里原地打转,跟困在笼子里的仓鼠一样。这次好不容易被拉出来进行他谋划已久的“完美约会计划”,绝对不会就吃个饭那么简单。

果然,这家伙完成了大餐计划后 ,又死缠着二宫开车兜风。
跨过夜幕中霓虹闪烁的彩虹桥,驱车来到台场人迹稀少的海滨。

两人下车,一起走到海边。晚风吹过发梢,看得见隔岸的点点灯火。
二宫自顾自地踢着小石子,看石头滚进黑暗里不见,转身对身后的樱井翔甜甜一笑。
就一瞬,眼睛中仿佛盛满整个宇宙的繁星。

面对如此二宫,樱井翔快步上前狠狠将他拥人怀中,低头磨蹭,轻口勿着他额前的碎发。

时间长到二宫要挣扎着抗议的时候,脖子上突然一凉:
一条银色的链子挂在脖子上,
坠子,是个指环。

愣神间,樱井翔对上了二宫有些茫然的脸,一脸宠溺。
“不知道这样的礼物你喜不喜欢。”
“……”

看怀里的人低着头没什么反应,樱井笑着拉起他的汉堡手,对着夜空中不断变幻着颜色的摩天轮比划起来,
“Nino不想要名分,但是我想给。虽然不知道你如此抗拒的原因,但还是想要给。”
“……”
“你不说,我就不问。”
“……”
“不能公开也没关系,只要对方知道就好。”
“……”
“Nino知道这个摩天轮的名字吗?是‘花与钻石’哦。不能明目张胆地送你花和钻石,但是请你收下这个……只属于我们的‘花与钻石’。”

……

良久,怀里的人都没有动静。
低着头,脸藏在阴影里看不到表情。

樱井翔不仅有点沾沾自喜,自己的求婚剧本果然比月九多拉马还要来得震撼人心。

正脑内着小柴犬接下来眼含热泪地投怀送抱,怀里却传来一声嗤笑。

二宫和也不露痕迹地挣月兑樱井翔的怀抱,跳开一步与他保持距离,
脸上似笑非笑,表情微妙。
“Sho桑~~”甜腻尖细的嗓音让人心惊,“你,越界了哦。”

樱井的微笑还凝固在嘴角,来不及开口,就被二宫快速的语句打断。
“你怎么就不明白呢?如果一直不说破,我觉得我们可以一直恩爱下去,可惜……”

二宫背过脸望着对岸的摩天轮,微微一笑,“真美好。可是sho桑,你到底爱我的哪一点?我不说你就不问,不问就不说。”
“你想给就给,是不是有点自私?”
“……”

“为什么你们一个个对名分都那么执着?”二宫的脸上,一瞬间闪过痛苦的阴影,但也只是转瞬即逝。
“住在一起所以就了解了,就爱了。你爱的,是真的二宫和也吗,樱井翔?”

看着面前呆住的樱井翔,二宫和也叹了口气。
“这个礼物,果然是太重了。”

“樱井翔,我们,谈谈吧!”

Tbc……

fs

fs

fs

78 更了2011/3/2 22:04:00

如愿抢到SF

XDDD

79 = =2011/3/2 22:08:00

穿越去TBBT了… 太沉重了果然对N来说太苦手了嘛…

日更(?!)大好!!!

80 更了2011/3/2 22:08:00

于是我没搞懂nino在想神马呀!!!!!

81 2011/3/2 22:38:00

RID

82 = =2011/3/2 23:00:00

==============================
+1

83 ==2011/3/2 23:08:00

越界

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某篇里的YJX?也这样说过?

默默蹲?

84 = =2011/3/3 0:08:00

==============================
+1
===============
因为喜欢所以没办法轻易承受?
LZ加油

85 = =2011/3/4 14:07:00

踢踢樓,更健康~

86 = =2011/3/4 14:50:00

使劲摇晃lz 别再其他地方晃啦 来更来更!!!

87 さます2011/3/4 21:01:00

10、
6月的晚风,吹在身上居然还会那么凉。
樱井翔端坐在堤岸边,缩了缩脖子。他偏头瞟了眼一臂之遥的二宫和也,欲言又止。

夜晚的海开始涨潮,翻滚的潮汐带着变幻不断的灯光拍打着堤岸,发出一阵阵呜咽声。

樱井翔回来前,设想过各种可能,但他万万没有想到这样的情况。
在坐下前他想说nino我们表开玩笑,不喜欢就算了。他也想跟往常吵架后一样,随便打个哈哈就算了,当啥也没发生。
可看到二宫如此严肃认真的脸,他知道这一次不一样。

那种安静得能听到血液流动,心脏快要蹦出来的压迫感,让他有不好的预感。
这到底,什么情况?

……

说出那句话后,二宫一直没说话,只是直直地看着海面沉思,脸色苍白。
樱井翔坐在他身边摸不着头脑,几次想要开口,却都被莫名的气氛打消了念头。

当樱井翔还在百转千回地胡思乱想,二宫没头没尾地开了口。
“sho酱觉得我是怎样一个人呢?”

“就……很可爱,虽然有点小脾气,有时比较毒舌,但其实是很温柔善良的人。而且……是我爱着的人。”樱井看着二宫喃喃地说。

二宫低下头,用下巴抵着膝盖微微苦笑,“FUFU~真好啊,这个印象。”
他把脸埋进膝盖,蜷缩着身子。半响,似乎下定决心一样,深吸一口气,抬起头直直看向樱井翔。

“sho酱知道我是爷爷养大的吧?”
“嗯,有这个印象。你似乎不怎么提起父母,记得是在你很小的时候就都不在了……”

二宫偏着头,看着樱井的脸苦涩一笑。
“嗯,他们,都死了哦。”
二宫转头看向空旷的海面,皱着眉,眼神突然变得痛苦起来。

“我爸,是被人杀死的,被我妈。”

对岸的霓虹一盏盏熄灭,波涛翻滚的海面掩人一望无际的海岸,只留下震耳欲聋的海涛声。夜风吹乱了发丝,被扯进阴影的脸瞬间变得模糊不清,看不真切。

“那年我六岁,我爸有了外遇,夜夜不归。我妈总是抱着我和姐姐恨恨地说,绝对不会便宜了那个家伙,就算死也不会让出‘二宫太太’这个位置……”
二宫缩紧了胳膊,抱着膝盖慢慢摇晃着身体,语气平静得仿佛在说一件无关痛痒的故事。
“……”

“后来……哈,她还真是做到了。”

“在我爸回来要求离婚那天,她到厨房拿刀捅了他,然后满身是血地抱着我大哭一场,说着什么对不起,当着我的面抹了脖子。”

黑暗中,二宫的语气淡淡的,很轻。
可樱井翔已经不知道该发出什么声音,任凭心被揪得发痛,也只能默默地听下去。

“爷爷一直说这是孽缘,说我流着那女人的血,总有一天也会是个祸害。姐姐早早地嫁人逃跑了,留我一个人陪着爷爷。”

“不过是住在一个屋檐下,就说是今生最爱不愿放手。什么名分啊,爱啊,都只是拴住人的手段……自私的人。”

樱井翔一直觉得,二宫和也跟以往交往的人有很大不同,他能感受到他的爱意,却抓不住他的心思。不黏腻的爱意让他迷恋,但总像隔着一层迷雾。
他认识的二宫,有着尖利的小刺,也有着极其柔软的内心,就像是美味的海胆。
他以为那不安和防范不过是别扭害羞的个性,却没想到敲开外壳撕开一看,会是如此一片血禸模糊,冰冷刺骨。

二宫自顾自地说着,仿佛终于挣月兑桎梏,语气也变得轻松起来。

“啊……对了,我认识的sho酱是个负责任,喜欢家庭的好男人呢,FUFU~”
“你这样求婚的话,说不定会真的一辈子走下去呢。不过,我这样的人,估计达不到Sho酱理想中的样子哦。因为,你认识的二宫和也不是真的二宫和也。”

“nino我……”

二宫甩甩头打断樱井的话,“同情什么的就免了,从小到大我看得都腻了。”

二宫站起身拍拍屁股,“生日礼物我收下了,谢谢!不过,求婚什么的Sho桑就收回吧。不是我不信你,我不信我自己。我现在喜欢你,但不会拴住你,也不想被人拴住。太重的东西我这小身板扛不起,而我这身板,估计Sho桑也未必能一直扛得起。”

“……nino为什么……”
“……”

“因为你认真了,所以……我不能再瞒着你这样玩下去,我们的恋爱游戏。”
“……”

站在路灯单薄的光晕中,二宫恢复了往常的表情。他看看手表,说哎呀12点过了,讨厌我就这样又老了一岁。

他背对着樱井翔说我先上车了,海边太冷,Sho桑也快起来吧,然后跺跺脚走开了。
只是,在走向车子的那条短短的路上,二宫握紧了双手,微微发抖……

望着二宫和也渐渐走远的背影,樱井翔很想爬起来抱住他说nino没关系,那些都跟你我没关系,但却不知为何,像被黑暗锁住一般,动弹不得。

Tbc……

fs

fs

number0于 2011-3-4 22:13:30 编辑过本文

88 SF?2011/3/4 21:02:00

SF~

89 更了2011/3/4 21:32:00

没想到NINO的“冷静”背后竟然有这样的过去

对他来说真的是越喜欢越胆小

90 = =2011/3/4 23:04:00

原来是这样。。。

虽然情况复杂,但一定有办法解决的

二位和LZ都加油

91 = =2011/3/4 23:54:00

SHO当时如果可以追上去抱住NINO有多好

NINO还是很没安全感啊

92 = =2011/3/5 0:03:00

掉、掉皮了!(你开心个毛线球啊在…

93 TOLZ2011/3/7 11:06:00

掉皮儿也是可以坑的

所以开心是允许的啊哈哈哈

94 = =2011/3/7 11:10:00

不带儿这样的!!!

95 请更~~2011/3/7 11:14:00

求表坑求更~~

96 = =2011/3/7 19:20:00

LZ弱气地说…… TTATT? 掉皮了 (谁,谁在笑我,是不是那谁!)

就,坑是不会,结局早就定好了。。。。但速度就有点。。。(逃)

97 抱住LZ2011/3/7 19:23:00

掉皮的LZ好可愛,不坑就好~~還是求HE吧~~

98 = =2011/3/7 19:26:00

囧 我终于懂了 有人把我那层当lz了是吧orz

吓死我了 TAT!

99 ==2011/3/7 22:07:00

TL

100 = =2011/3/7 22:09:00

现在这么看 会觉得是N比较不好啊

虽然两个人交往出现问题 一定不会是一方面的问题

lz快更吧 让S好好把事情解决!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录