【kp宅】kp小剧场の春天花花同学会

121100条/页,2页

1 2
您是第7557位读者

楼主 kp宅看门大爷2011/2/12 21:19:00

春田花花幼稚园向日葵班班导记事薄

弘人君是个好孩子,弘人君是个特别好的孩子,弘人君是个特别特别好的孩子。首先,他关心他人,每次有其他小朋友难过了受伤了,他总是最着急的一个;其次,他正直勇敢,每次有小朋友被人欺负的时候,他总是挡在最前面;最后,他善良大方,每次都把最好的分给其他小朋友,并任劳任怨。总结,弘人君,真是有担当的男人啊。Ps.上述几点均在“小朋友”=岩濑健的时候成立,反之,无效。

斯文的和久井雅和君最喜欢做的事就是找隔壁班的蓝泽耕作玩过家家,最喜欢扮演的角色就是急救医生身边的男护士。虽然雅和君只邀请了蓝泽君,但最后绝对会变成三个人的游戏,畑中君每次都会眼泪汪汪的拽着蓝泽君的衣角要求加人。说到田中耕作君和和久井雅和君呢,这两人曾经还打过几次架,如果没记错的话,当时是因为........【场景回放:一脸怨妇样的和久井雅和饱含热泪怒指蓝泽耕作:“你不是说你要开着小飞机跟我浪迹天涯吗!?那你旁边那个小村妇又是谁!!!”一旁的田中耕作委屈的咬手绢,模样娇小可人:“SENSEI,你都把人家全身上下摸了个遍了,你敢跟那个小眼镜去开小飞机,我、我就史给你看.....”】

神咲雫君家是品酒家,家教很严的样子,所以神咲雫这个小孩也是严谨乖巧的,话不多,总是悄悄坐在自己的位置上翻图书角借来的画册,所有的画册都被他看过了吧,还有对于小朋友来说字算多的童话故事书他也看过不少。自己班有个这么乖的孩子真是该庆幸,隔壁班的智久老师班里有个叫上矢直辉的孩子,完全是另外的性格,总是从智久老师那里听到关于那个孩子的“事迹”,比如今天用球砸了同学,比如今天霸占了小球场,比如今天刚刚玩过球不洗手直接吃饭……那个孩子几乎都离不开那个宝贝的球了。

??? 耕作君给我留下了很深刻的印象,比如他那丰富的面部表情,比如他比其他小朋友要大上两倍的便当盒,比如每天放学坚持要送隔壁班的耕作君回家........我记得有一次耕作君和雅和君在小公园打架的时候,本来占上风的耕作君,却因为在旁边捧着一盒弘人君省吃俭用终于存够了钱买的章鱼小丸子的健君肆无忌惮的边吃边看而散发出来的香气引得肚子饿,在恍神的时候遭到雅和君的致命一击———被玩过家家时扮演医生的玩具手术刀戳头。被只读书只看报的雅和君打败的耕作君含泪颓然倒地,怎么劝怎么拉都不走。后来在教室看完当月的《小学生医学报》的蓝泽耕作君走到田中耕作君的面前说了一句:拖拖拉拉的还不走,烦死了。于是我们的耕作君终于破涕为笑,踏着夕阳的影子开开心心的在蓝泽耕作君屁股的后面撒欢儿。

修二君是学校里的人气王,也是本班的班长,班长修二君几乎对对任何事都是面面俱到的,除了在一个情况下会失控掉,比如隔壁班的草野彰在课间东倒西歪的奔到我们班上用他糯糯的鼻音说什么“最喜欢修二君了”之类的,草野君来我们班的时候修二君的脸是臭的,草野君课间没有来我们班的时候修二君的脸就臭的更厉害了。现在的小孩真是难以捉摸啊,明明就一副很厌恶草野君的样子,每天早上却会带来一瓶热乎乎豆乳眯着眼睛(笑成那样的)看草野君咕咚咕咚的喝光光之后才回到教室。完全不能理解啊,是我太老了的原因吗?

最后是我们的阿一君,金田一一君是名侦探金田一耕助的外孙,阿一同学很爱护长得漂亮同学,很开朗,很活泼,很聪明,很爱帮助别人,以上都是阿一君的的优点,他的缺点就是把所有的优点都做得太过了。比如调戏隔壁班的黑崎君,比如班上的是扇窗户有八扇都是阿一同学打破的,比如他帮畑中耕作君出谋划策,结果第二天田中耕作君就顶着两黑眼圈来上学了,听说是被隔壁班的蓝泽耕作君揍的。

???????????????????????????????????????????????????????????? 手记 :龟梨和也

?

春田花花幼儿园雏菊班班导记事薄

???? 黑崎君让我感到很头痛,昨天隔壁班的弘人君又来向我打他的小报告,说黑崎君以某种手段从岩濑健同学手中骗走了N+1次草莓棒棒糖。放学的时候我准备苦口婆心的找他谈谈,刚感叹了一声“黑崎君啊”,就听见哐啷一声,窗户碎了满地。又是隔壁班那个金田一混小子!拿了龟梨老师的球棒就追出去准备好好教训下那个小混球,结果那小子跑得跟阵风似的,完全撵不上,等我呼哧呼哧回到办公室的时候,黑崎君连个影子都没给我剩下。刚坐着喘了口气,龟梨老师就进来了,本来想要让龟梨老师好好去说说那个皮小子,没想到龟梨老师直接冲到我面前,把桌子拍得“啪啪啪”的响,眼睛瞪得比谁都大,嘴皮子翻得比谁都快:“山下智久我说你好歹也管管你们的班的学生,我们弘人君说黑崎君已经第N次从岩濑健的手上掠夺走他的草莓棒棒糖了,他每次跟你说你都不管,你怎么这样呢,虽然只是一只小小的棒棒糖,可是这件事的性质有多么恶劣山下智久你知不知道,现在是一根小小的棒棒糖,说不定长大后会去做什么触犯法律的事,对我们弘人君的可爱的岩濑健君做出这种可耻的事来,这绝不能忽视,这是赤果果的欺诈,啊,欺诈,你懂不懂........TAT

蓝泽耕作君是个文化小青年,也就是俗称的文化人,可是文化人一般都是不苟言笑的么?我曾经在上厕所看报纸的时候看到一个专门写面瘫患者的专栏,上面的每条症状都似曾相识,可就是想不起到底是哪不对劲,冲马桶时我凝视着【哗】随着水流一圈一圈的旋转着(==),一拍大腿,哟呵,这说的不是我们班的蓝泽耕作吗。

说实话,我很羡慕岩濑健同学,天冷了有人加衣,玩饿了有人送饭,天热了有人扇扇子,无聊了有人找乐子,生气了有人哄开心,委屈了有人打抱不平,开心了有人比他还开心,着急了有人比他还着急,磕着碰着了还有人心疼........岩濑君,你,就从了弘人君吧。

上矢直辉真的是最难搞定的小孩了,总是抱个球不放,即使家长来接他回去他也只把书包递出去,那个在学校滚了一天的脏兮兮的球他还是要抱在怀里。以后若真的在球类运动上有作为就太好了,不亏我这个班导现在这么喜欢他,唉~对小孩子还真是下不了狠心斥责他们。如果我们班也有一个向日葵班的神咲雫那样的孩子我能省多少心?我能对龟梨老师少多少抱怨?说来也怪,神咲雫这个孩子总是一副专心致志的样子,什么周围的纷扰都叨扰不到他定定的坐在那里看书,只有我们班的直辉过去,他才会抬头看看那个聒噪家伙,直辉真的是太吵了,都吵到了隔壁班最定得下心的孩子,若是他们能互补一下该多好。

草野彰。我几乎天天梦到他,每次醒来都是一身的冷汗。我原以为草野是个天然可爱的孩子,每天笑眯眯地喝着豆乳,然后挥着两只手边往隔壁班跑边喊着什么“最喜欢修二君了”。可是,一个学期过去了,两个学期过去了,三个学期过去了.....他每天做的还是只有这两件事,我断定这是早恋啊,绝对的早恋。为了不让这个可怕的种子生根发芽,我那天找修二君谈了下,之后的一天果然修二君不再理草野了,之后的事有多可怕根本不敢回想,草野彰阴魂不散的眯着眼睛在我耳边念着“把修二君还给我”,从早跟到晚,不论是我去上厕所还是吃泡面。太可怕了,没办法我只好又找了一次修二君谈话,好不容易解决掉这次的事件,我却出现后遗症了,整整一个月,只要听见草野彰的声音就反胃=-=呕。草野彰,算你狠。

????????????????????????????????????????????????? 手记:山下智久

2 = =2011/2/12 21:22:00

先MK再看文

3 = =2011/2/12 21:31:00

萌史了,这文蹲定了!

4 kp宅看门大爷2011/2/12 21:41:00

?春田花花幼稚园向日葵班学员花名册:

22301神崎弘人图片点击可在新窗口打开查看

22302和久井雅和图片点击可在新窗口打开查看

22303神咲雫图片点击可在新窗口打开查看

22304畑中耕作图片点击可在新窗口打开查看

22305桐谷修二图片点击可在新窗口打开查看

22306金田一一图片点击可在新窗口打开查看

5 kp宅看门大爷2011/2/12 22:01:00

春田花花幼稚园小雏菊班学员花名册

40901黑崎高志郎

40902蓝泽耕作

40903岩濑健

40904上矢直辉

40905草野彰

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

6 = =2011/2/12 22:05:00

图片都看不起

7 = =2011/2/12 22:07:00

LZ换个相册吧

8 kp宅看门大爷2011/2/12 22:10:00

TAT

傲娇死得了,换相册去

(奇怪,我看得到= =)

9 = =2011/2/12 22:12:00

看不到图片

10 = =2011/2/12 22:21:00

好可爱好可爱的文!萌史了TVT

图点开可以看

11 kp宅看门大爷2011/2/12 22:52:00

春田花花幼稚园向日葵班学员花名册

22301神崎弘人图片点击可在新窗口打开查看

22302和久井雅和图片点击可在新窗口打开查看

22303神咲雫图片点击可在新窗口打开查看

22304畑中耕作图片点击可在新窗口打开查看

22305桐谷修二图片点击可在新窗口打开查看

22306金田一一图片点击可在新窗口打开查看

40901黑崎高志郎图片点击可在新窗口打开查看

40902蓝泽耕作图片点击可在新窗口打开查看

40903岩濑健图片点击可在新窗口打开查看

40904上矢直辉图片点击可在新窗口打开查看

40905草野彰图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2011/2/12 22:53:00

看不见图

点开也看不了

13 图看见了2011/2/12 22:57:00

rid

这是要双医生双耕作吗?(瞎猜猜)

14 = =2011/2/12 23:04:00

LZ会再加人其他角色么?

15 甚萌2011/2/12 23:07:00

LZ GJ

16 kp宅居委会大妈2011/2/13 1:07:00

亲爱的校友:

??? 您好!

今年是母校发展史上不平凡的一年,在这一年,母校被被更多的人认识,知名度大大提高,同时,在这充满胜利喜悦的日子里我们又迎来了母校五十周年华诞。为了弘扬学校精神,凝聚校友力量,回顾过去,展望未来,总结办学经验,分享成功喜悦,激励后生,学校决定在学校隆重举行建校五十年校庆庆典活动。昔日您以母校为荣,今天母校以您为荣,我们真诚地邀请您届时光临,共贺母校五十华诞。

母校自创建以来,历经崎岖曲折,走过艰苦创业的发展之路,培养了许多才俊栋梁。在艰苦创业中,从当初的简陋的教室到今天独具一格的可爱校区;从往日的几名学生发展到今日毕业生逾万名;从昔日的几名教师到现在拥有一百多名教职员工的全国示范学校。

在校长的带领下,全校上下齐心协力、团结合作、奋发图强,目前已进人发展的崭新阶段。亲爱的校友,五十年风雨岁月是您和您的师兄师姐师弟师妹们一起构筑了母校坚实的身躯,五十载荣辱与共是你们这些莘莘学子陪伴母校共度青春韶华,您的关注和支持,始终是母校改革和发展的动力源泉。值此校庆之际,我们谨代表学校,向多年来一直关心、支持、热爱、帮助母校发展的海内外校友表示由衷的感谢和亲切的问候!不论您现在身在何处,母校时刻与您相伴,不管您位居何职,母校始终把您牵挂。在这五十周年校庆的大喜日子里,母校深情呼唤您,请您回家看看!

?

? 祝:身体安康、事业辉煌!????????????????????????????????????????????

春田花花同学会

二○XXXX

?

这样一封激越昂扬的校友校庆请柬发到了桐谷修二的信箱里,红彤彤的封面还有浓墨重彩的彩图,每一个都在告诉他,母校请他回去看看。修二头一歪,心里的小算盘啪啦啦打得飞响,社会精英?有为青年?财阀大亨?自己什么都沾不上,上周刚刚失业,正在闲游浪荡,时间倒是有得是,不过身份有点尴尬,哪有回去校友聚会的资本?

大清早清空了邮箱之后,修二直接拿着自己的一大摞的信件就去敲了一条街之外的草野彰的门,到门口一看,哟~和自己一样的红色信封就被挤在信箱口,这家伙到底多忙?信箱都爆成这样了。

“喂喂喂!是我,天亮了,起床了。”修二在走廊上伸懒腰。

似乎隐隐传来了脚步声,才不是呢,对方一定翻个身接着就睡了。

“上班啦!”手指刚刚离开大门的一秒,门就被拉开了,带着风“呼~~~”出现在修二面前的不是已经打好领带要出门的草野,而是甩着拖鞋抓着头吧唧着嘴的蘑菇一样的草野彰。

“那个……”伶牙俐齿的修二被惊得一时说不出话来了,“今天不去上班吗?一大早我过来有大事要说。”

“我被放了大假!上什么班?别跟我说上班这两个字。”见对方自觉坐了下来,草野自己也拿出豆奶喝。

“你永远喝豆奶啊?呐,门口快被塞爆的邮箱,这个红色的,我也有,校庆请柬。”

“你为什么不去上班?一大早来撼我的门。”

“我被辞不是跟你说了吗?我假期比你还先开始。”

“啊!我忘记了,来,请你喝豆奶,庆祝我们有大把的青春可以自由支配了。干杯!”

修二和草野碰了杯“为什么我们会收到这样的邀请函?我们什么都不是……”

“什么什么都不是,我们马上就要成为待业者中的精英了,哈哈哈~

“你是在憧憬未来还是在自嘲?你没刷牙吧就开始喝豆奶。”

“你管我~

?

一边吐槽一边研究着这份有点莫名其妙的校庆请柬,马上就日上三竿,两个待业青年去了求职中心,把自己的简历丢在人才库里就坦荡荡向街尾的小食店进发了。

?

?

收到这份请柬的可不只有这两个待业的年轻人,还有这间商贸公司的职员神咲雫也接到了,夹在在一堆商业信函和广告之中被堆在办公桌上,红色的格外戳眼,招得整个办公室的同事都过来围观,围观完这富贵的请柬之后,大家抱着“哦~这样啊~”的心情又投人了各自的工作,神咲自己也没把这当做一件大事挂在心上,随手一塞抽屉,就拎起包接着出去跑业务了。

校庆什么的可以提升业绩吗?可以增加稳定客户吗?可以增加销售量吗?不能,自己这样的社会角色对这样的聚会甚至有点负担感,自己不是铁心肠,不是对母校没有感情,可是现在的状况怎么誊得出精力去这样的折腾呢?

?

和他一样困扰的还有篮球运动员上矢直辉,经纪人看到他手里的红色信封凑过来问:

“有什么喜事吗?”

“啊~没什么,是母校的校庆请柬。”

经纪人变了脸色“最近的集训可得加把力啊,为了球队更是为了你自己。多赢几场比赛你谈年薪也能多些有重量的砝码。”

“我会努力的。”被提起比赛、赢、年薪这些词语自己也被抽掉了一大半力气,匆匆把信折起来塞进包里就返回球场接着流汗拼命。

?

不敢说自己是个优秀的篮球运动员,直辉甚至还要在常规训练之后到家附近的小球场去练球。

常常会望着球场边的那堵墙上那句短短的英文发呆Love makes me strong

到底什么才能真正让自己变得更强?

Pangpangpang!再进一个球。

Pangpangpang!再赢一场比赛。

Pangpangpang!再拿一次MVP

这些都不是自己真正变强的因素。今天场边的灯光不是那么明亮,有些自己也猜不透的东西在暗处悄悄浮动着,又把那份请柬拿出来看了一遍,看似欢快诚挚的邀请其实都是有目的的。真怀念那个时候的自己啊~可以什么都不顾就单纯在球场上抱着自己的篮球挥洒青春的汗水,现在呢?坐在没有人的篮球场边,明明是个大男人却在翻自己也不能明了的心事。

“只能这样了!”顺手就把怀里的篮球投出去。

球进了……

17 kp宅看门大爷2011/2/13 1:15:00

相方筒子请看我真诚的泪眼TAT

you,忘给you的袖章小剧场取名字了

木有BT会混乱的

18 kp宅居委会大妈2011/2/13 9:20:00

ls的相方,也看我真诚的眼泪

没有披马甲,现在想改也来不及了TAT

19 = =2011/2/13 9:53:00

蹲了啊喂,太萌了。。

20 更了2011/2/13 11:57:00

好萌的待业青年

21 = =2011/2/13 12:32:00

神咲雫X上矢直辉

这样的cp不错~

22 = =2011/2/13 14:01:00

你们俩是当初写信的那对GN吗?

23 fas2011/2/13 14:52:00

好萌,lz gn你们这对相方CP也很萌啊捶地=v=

24 - -2011/2/13 15:16:00

蹲了

长大后的气氛有点严肃啊!

25 = =2011/2/13 18:34:00

kp最萌了,想看金黑~

26 = =2011/2/13 20:13:00

萌史了T T

蹲蓝泽医生

27 kp宅居委会大妈2011/2/15 14:57:00

应相方大爷的建议,大妈取了个无趣的标题

之前那个就当是第一阶好了,这次就直接第二阶

还在抓头想神咲雫X上矢直辉这对西皮的小标题,估计想出来的还是这么无趣╭(╯^╰)╮

================================================================================

社会精英进化论 第二阶

闲散的两个人从来没有好好逛过这条生活了好久的街,上学的时候在自行车上只顾着往前冲,等成了不想成为的上班族又躲在电车里穿梭,从来没有像今天这样,好好打量自己的生活,也从来没有像现在一样,享受此刻的阳光。

两个人一直平排走,修二大概微妙的走在前半步,草野跟在后面,随时可以搭上前面那人的肩膀。

“说去哪里好呢?”草野小跑一步追上修二。

“如果我们没有被放假的话,现在肯定在公司写字楼附近的食堂吃午饭。”

“别说那么扫兴的话了,太阳这么大,我们就晒晒太阳走一走吧,还是……你有什么好建议?”草野又发问。

“不如,我们还是去之前上班常去的食堂解决午饭吧。”

“怎么能!去找打击吗?”草野指着对方身上的休闲打扮,不,甚至可以说是微微有点邋遢的穿着,大叫着不同意。

“真想看看别人在这个时候在干什么啊~”修二还大步向前走。

“好吧好吧,真是恶趣味。”草野跟上了。

?

适应了忙碌的日子之后,你会不会和修二一样有这样的同感呢?卸下担子之后不知道要去哪里消磨本来是属于自己的时间,对着电脑屏幕发涩的眼睛在此刻却找不到可以眺望的绿色,月兑下西装就感觉休闲打扮不舒服。本来属于自己的自己已经好久都没有出现了。

修二想去看看以前的自己在现在是什么样?和电视剧上的一样吗?挂着胸牌就急匆匆的闯进小食店,都来不及精心选择自己想要的菜色,直接叫的就是今日定食。

这是一间两个人经常光顾的小食店,以前两个人虽然不在一家公司上班,但是挨得近也常常在中午一起搭伴吃饭,草野坐在修二对面,就像几天前一样。

“老板娘,这边两个人。”草野招呼来了熟识的老板娘。

“哎哟,今天怎么这样清爽帅气,我都认不出来了。”开朗的老板娘甚至被这样的陌生感惊喜到了。

“鸡蛋拌饭。”

“诶~还是老样子吗?”草野倒是在好好看挂在墙上的菜单,“烤禸拌饭。”

“你还不是老样子~”修二越过草野的肩头看着坐在他背后那两个年轻人。自己原来是这样的……西装皮鞋,中午的休息时间和朋友坐在一起,虽然时间紧迫,但还是会打趣聊天。

“还在担心那个校庆请柬?”

“谁会担心那个?”修二收回自己的视线。

“那你发什么呆?我们以后要做优秀毕业生代表啊!”草野还是那么的乐观,甚至没心没肺。

修二还是心事重重的样子,桌上只有草野一直在活络气氛。

“吃了饭我们就回去,收拾收拾,我把房子退了,来跟你一起住,也分担房租,省点钱,在找到工作以前我们要艰苦一段时间了。”修二放下筷子就自作主张要成为好友的室友。

“?!”沉迷于美味的草野差点背过气去,怎么自己就被合租了呢?“你表自作主张!我什么都没说。”

“就这么定了,你不是要做优秀毕业生代表吗?到时候就这么别朵红花就去?”草野哑口无言,反被将了一军。

28 2011/2/15 15:30:00

很有爱

29 = =2011/2/15 17:54:00

脑内了一下邋遢的样子……

30 kp宅看门大爷2011/2/16 0:06:00

【双耕作、双医】

题目没想好

-------------------

(一)

夕阳,落日,余晖,河边小公园,青石长椅,一男一女。

小青年娇羞的咬着下唇,欲言又止。

安吉拉修女目不斜视,望着河里扑腾得正欢的两只鸭子。

小青年更娇羞了,鼓足了勇气,拉了拉安吉拉修女的长袍衣角,“其实......那个...

终究还是没能说出口,小青年转过头忧伤的叹息。

傍晚的小公园显得有些安静,橘红色的斜阳挂在河面上,小青年看着安吉拉修女的影子有一部分淡淡的覆在自己的脚上,心里更加惆怅了,好不容易约出来的人,又选在这么有情调的时间地点,却说不出一个字,小青年默默地擦着悬在下巴上的Ye_Ti。

河里的鸭子继续戏水,河面被激起一圈又一圈的涟漪,它们撅着屁股扑扇着翅膀埋进水里捉鱼,一切都是如此的美好。

安吉拉修女突然欣慰的笑了,拍拍小青年的肩膀,“别咬了,手绢都能拧出水了”

小青年一愣,赶紧把已经吃进嘴里一半的手帕扯出来,一边不好意思的挠头嘿嘿笑一边把手放在库子上蹭着沾到的口水。

“其实我早就知道了”安吉拉修女微笑着的半边脸的轮廓被照得柔柔的。

小青年心里咯噔一声闷沉沉的响。

小青年名叫畑中耕作,男,至今未婚?,拳击选手,很傻很天真。

夜晚,小青年抱着腿坐在床上45°仰望星空。

小青年剥开柑橘,掰下一整半放进嘴里。

他其实在思考傍晚时修女对他说的话,不过,橘子,好酸。

小青年被酸得脸都皱在一起了,急急忙忙地冲到垃圾桶前吐了个干净。

“呼....”小青年抹了把额头上的汗。

眼前的此情此情让他想起了那激情缠绵的一晚。

-------------------------------

“啊...轻点......”白皙的小脸已是一片绯红,汗涔涔身体用双手支撑着浴缸。

“放松,马上就好了”男人一脸玩味的看着撑在浴缸上的人,眼神中透露着赤果果的欲望。

“不行....停下来....好痛”咬着下唇,手指抠紧浴缸,双腿快要支撑不住身体了。

男人并不理睬,继续手上的动作。

“停...停下来...快要...不行...了”说这话的人已经开始_chan抖。

男人终于停了下来,笑得一脸邪魅,掏出坚硬的东西,“这可是你要求的”

一脸恐惧的看着对方越靠越近,终于.........

“呕......

吐出来了.....

“舒服了吧”男人一边冲着手上的医用竹片一边说,“早就跟你说表吃那么多,你偏不听,吃多了让你自己用手抠喉咙你又不愿意,我帮你你又嫌痛,最后还不是要那样做你才吐得出来,真是,害我还要洗一遍用具”

小青年坐在浴室地板上委屈的想,刚才你不也在我背上使劲拍得“啪啪啪”的么。

男人甩甩竹片上的水,转身徜徉而去,留给小青年一个蓝色的潇洒的背影。

小青年两腿发软的坐在浴室地板上,刚才SENSEI靠近时有淡淡的香味,啊,好香好香,好想咬一口,o(v)o~

畑中耕作小青年,他,又,饿了。

----------------------------------

小青年一边吸溜着拉面一边回想傍晚时修女说的话。

“你不是同性恋,只不过你爱的刚好是个男人”

小青年到现在还是似懂非懂的。

他又扒拉一筷子面。

回想着跟修女告别前修女所说的最后一句话:“看见河里鸳鸯戏水的两只鸭子了么,它们,都是公的。”

31 kp宅看门大爷2011/2/16 0:14:00

= =

揷口又玩儿我

这字体。。。。。。。

32 = =2011/2/16 0:45:00

不怕 看门大爷 看着没什么障碍。

不过为啥我心里涩涩的 难道我比起双耕作 更喜欢双医生?

33 = =2011/2/16 2:19:00

看到H心一乐,原来是竹片╭(╯^╰)╮

大爷好欢乐,觉得大妈就细腻一点。

你们这是算西皮互补吗?

34 = =2011/2/16 14:25:00

萌文!!!
果断蹲
纠结双耕作双医生的,其实可以分蓝一叔和蓝二叔的(喷

35 kp宅居委会大妈2011/2/16 20:25:00

还是想不出什么合适这西皮的小标题=_=

所以还是就这么来更一次

=====================================================

球进了!

直辉挥着手臂奔跑,比赛又赢了,作为关键最后一球的进球者,直辉被大家包围着,欢呼声几乎要把球场的房顶都掀翻,此时所有人都沉浸在胜利的喜悦里。

晚上是庆功聚餐,选的是大家经常一起去的酒吧,运动员脸上洋溢的都是难以言表的开怀,不停有祝酒的人来跟上矢直辉打招呼,拍拍他的肩膀,都为今天的胜利而露出笑容。

?

“啊~不好意思,是母亲。”直辉掏出闪着提示灯的手机,抱歉着离开了喧闹的酒吧。

“你不用等我了,今天的庆祝大概会有点晚,你先休息。”母亲在那边也从语气中听出了笑意。

“谢谢您的鼓励。”听了母亲表喝太多的嘱咐之后,直辉把手机收进口袋,站在原地深呼吸。

“呼~~”暂时的胜利让袭来的疲倦钻了空子。那天小球场边的微妙情绪又在此刻的热闹之后占据了直辉的心。

听着酒吧里面透出来的喧闹声,隔着玻璃看着里面的觥筹交错,霓虹和自己好像无关。又吸了一口气,直辉准备继续去沉迷于此刻的欢乐。

及时行乐这样的心理最近连自己也控制不了。

?

“对不起,麻烦让一下。”直辉对面站了一个抱着纸箱的人,语气里有些吃力。

“对不起,你请。”直辉忙把路让出去,原来自己在讲电话间无意中就走到了旁边的小门,意识到之后赶忙让出路给业务员进去。

打了照面的那个人有点瘦,茶色的头发,抱了个大箱子,上面写的好像是什么酒业商贸公司。直辉觉得有点奇怪,看穿着那不是搬运工,但那个人却抱着箱子呼哧呼哧向里面走。又回过头看了一眼那个已经进了门的奇怪背影,直辉转回大门,又回到庆功会。

?

在补给间听见外面的说笑和干杯,送酒过来的神咲也好奇的问老板外面是什么庆祝。

“关键比赛赢了,他们整个球队都来庆祝。辛苦你了,这么晚还亲自送过来。”老板把一瓶瓶酒往架子上码。

神咲也被前厅的笑声带高了情绪“真是年轻有为!在自己喜欢的领域挥洒自己的汗水,怪不得笑声也这么爽朗元气。”神咲没有多待,处理完销售票据就离开了,现在的他有点不想长久在欢乐里沉醉。

从酒吧直接回家的神咲在街边的小食店解决了晚饭,拉开门走出食堂的时候终于出了口气,又是一天顺利度过了。

最近神咲开始审视自己的生活,明明只是20代中期的年轻人,可最近的低气压却连办公室的中年课长也受不了了,“要打起精神来啊!”早上被这样打气了。

何尝不想轻松的过每一天,可是现在的情形却是连自己也没料到的低落,神咲在生活里盲目的找寻着依旧模糊的目标。

36 更了2011/2/16 23:15:00

蹲了.

萌史了!!!

37 2011/2/16 23:47:00

每个角色都很不错 期待后文

38 2011/2/16 23:48:00

每个角色都很不错 期待后文

39 = =2011/2/17 1:24:00

诶,那雅和君是配谁啊

40 kp宅看门大爷2011/2/17 1:36:00

取BT无能...

双医我确实驾驭不了,所以这对cp由大妈全权处理~

--------------------------------

(二)
?畑中耕作小青年摆着一张苦瓜脸在医院的长椅上抱膝而坐。
?SENSEI又开直升机去了,哎....
?小青年忧郁的垂下头感春悲秋,抬眼便看见一白大褂正准备进小医生的办公室,小青年蹭蹭蹭的跳起来挡在来人的跟前,头一昂,鼻子一吸溜,叉着腰说道:“你谁啊你?我家SENSEI不在这里,他开小飞机去了”
?那人面无表情的“哦”了一声转身准备离开。
?小青年得瑟的在那人背后用手做着喇叭的样子喊着“小眼镜,你以后也别来了啊,我家SENSEI除了我谁都不待见”
?小青年拍拍手嗯嗯哼哼的继续得瑟着。
?.................
?突然发现气氛有些异常,小青年畏畏缩缩的转过身。
?面前的小医生一脸阴沉,指着墙上挂的牌子,“不识字?”
?小青年又惊又喜,又娇又傲。
?手里拧巴着上衣下摆,红着脸埋着头咬着唇还不忘左脚踏下地,“恩~~~~讨厌了啦”
?手指头都啃了半天了,也没见小医生有动静,小青年抬头一看,哪还有SENSEI的影子,小青年瘪着嘴弱弱的对着办公室喊了句“SENSEI...”
?小医生头也不抬的伸手一指,小青年磨磨蹭蹭的挪到斜对面,那块绿色的塑料牌子上写着“请表在医院内大声喧哗”。
?小青年感到一阵风呼啦的就朝他吹来了,顺便还卷着几片枯叶。
?小医生在办公室里整理着病历资料,突然听见三米开外传来“哇”的一声。
?小医生赶紧跑出去视察敌情,只见小青年哭得稀里哗啦的,刚准备再次好心提醒那块绿色的塑料牌子上的内容,小青年直接就扑进小医生的怀里,鼻涕眼泪的蹭得小医生满衣服都是。
?哭着哭着突然看见一张手帕出现在自己眼前,小青年顶着红红的眼睛和红红的鼻头茫然地望着小医生,小医生还是什么也没说,小青年心里委屈得又想要哭一次。
?小医生干咳了一声,手刚抬到半空中,小青年就发话了。
?“SENSEI......我饿.....”
?-------------------------------------------
?小青年感动地吸溜着小医生亲自泡的泡面,脸上挂着宽宽的海带泪,其实,SENSEI还是在乎我的。
?小医生倚在门边看着小青年吃得油汤四溅,越看越火大,闭上眼睛告诉自己要冷静,冲动是魔鬼,退一步海阔天空,俗话说眼不见心不烦。
?闭目养神的小医生听到耳边传来低低的唤声:“SENSEI....”
?刚睁开眼大脑还没成功转换就听到“吧唧”一声,同时感到脸上传来的温热的油腻感。
?小医生大脑瞬间当机,直到“嘣”的关门声过去了好久好久才回过神来。
?刚才.....被偷袭了?小医生瞬间感到五雷轰顶。
?伸手往脸上抹了抹,满手油。
?餐桌上的面碗已经干净的见底,白生生的餐桌布被溅满了油点,小医生握紧了拳头走过去收拾碗筷,面碗刚一离桌,就发现底下还垫着一张被折得四四方方的纸片,小医生拿起还是温热温热的纸片若有所思,放下面碗,拿纸擦了擦手,把纸片打开:
?SENSEI,你就是我的猪排饭!

41 ==2011/2/17 12:55:00

tt

42 ==2011/2/17 12:56:00

小医生小眼镜小青年的三角恋萌死了。

43 =W=2011/2/17 16:45:00

萌!!!
大爷大妈go on!

44 = =2011/2/17 21:30:00

TL
kp是萌物,必须顶

45 = =2011/2/17 23:05:00

TL

46 = =2011/2/17 23:08:00

大爷大妈快来啊~

47 kp宅居委会大妈2011/2/18 11:13:00

双医生鸭梨好大T^T

小标题无能

==========================================

第一章

?

“你就是我的猪排饭!”

纸片上的字让蓝泽医生浑身一抖,觉得自己现在就和这油腻腻的面碗一样,除了那个吃货畑中耕作之外没有任何一个人会喜欢自己。

处理完面碗和畑中耕作之后终于可以坐下来缓一缓精神,最近直升机坐太多,精疲力竭,左手撑着头闭目养神,右手却在习惯性的抠着自己的手皮。

“一看你就没在认真休息,你一有心事就抠自己的手。”蓝泽不睁眼也知道这个声音来自和久井雅和——戴着金丝边的眼镜,眉还挑得高高的,还有一头很很能吸引女病人的卷发。

“今天来找你那个一直在叫你SENSEI的家伙是你什么人?还对我喊了“小眼镜,你以后也别来了啊,我家SENSEI除了我谁都不待见”这样的话,你朋友?”

“哈~~~”长长出了一口气之后蓝泽站起来,“算朋友吧,比较不一样的朋友。”看和久井医生拉开椅子坐了下来,蓝泽拿起记录本就出了医生办公室。

其实自己并不用在这个时间点去病房查房的,但是和和久井医生单独坐在办公室里就不自在,即使还有些疲倦没有消除,还是躲出来了。

自己也说不准为什么会有这样的感觉,反正就是不想和那个金丝眼镜在一起呆着。路过护士站和值班护士打了招呼,对方给了个很职业很和煦的微笑,似乎心情好一点了。一间一间病房问完自己负责的病人之后蓝泽医生终于又回办公室了,他先站在门口扫了一眼办公室里没有和久井医生才进去了,整理好医案之后他到后面的储存间,打算躺一会。

这里有一张小床,院方体贴的为值班的医生准备了这样一个休息的地方,躺在小床上,蓝泽隐隐约约可以听见外面的脚步声和低声的谈话,实在敌不过困倦袭来的睡意,一直绷得紧紧的神经一松,就跌进了沉沉的睡梦。

好像做了个梦……模模糊糊有个人影带着自己在山里跑,山路崎岖不平,脚下一直踩不稳,两个人踉踉跄跄在山里跑,树枝答在脸上完全不觉得痛。自己不知道目的是何方,一直是被对方拉着向前,对方的脸看不清,只从拉着自己手臂的力气里可以确定对方也是个男人,和自己穿着一样可笑的白大褂。已经气喘吁吁了,但还是被拉着往前跑,跑,跑……

右胸口一阵刺耳的提示音,蓝泽被惊醒,疲劳的从床上跳起来,揉揉脸,根据命令奔向了直升机,关上机舱门的一瞬间,蓝泽有点恍神,那个梦,有点在意带着自己跑的是谁。

?

和久井医生站在外科病房里看见窗外的直升机又起飞了,微微叹了口气,真是一群不容易的家伙,明明医生这个职业已经够辛苦的了,还是直升机救助,确实够累的。

转过头微笑的询问着病人的病情,帮助伤者弯了弯正在恢复的手臂,病人的表情已经不那么痛苦了,看来恢复进度不错。又叮嘱几句之后,和久井走出病房回办公室去。

办公室公示板上贴着每一个医生的工作照,蓝泽耕作后面用红笔写了“外出急救”,正对着的下面那排是和久井雅和,眼神里有点狡黠,还有点不安。

?

48 fas2011/2/18 12:12:00

好萌啊好萌,双医可以腹黑攻啊摸下巴=v=

49 = =2011/2/18 12:31:00

双医生好萌

贡献收视率

50 萌~2011/2/18 21:20:00

TLTL~

51 深夜TL2011/2/19 0:28:00

rid

52 = =2011/2/19 3:21:00

来看猪排饭后续

53 kp宅看门大爷2011/2/20 1:50:00

【双耕作双医】

()

这是一个阳光灿烂到让人心碎的日子。

畑中小青年吃下最后一勺猪排饭,满足地摸了摸肚子打了个饱嗝,意犹未尽地舌忝 了舌忝 嘴上的那圈油,“老板,再来一份猪排饭~

小医生吃完便当拿着便当盒往盥洗室走着,经过楼梯转角往窗外瞥了一眼,这一眼瞥得惊心动魄扣人心弦,小医生透过擦得亮锃锃的玻璃窗看着一个类曾相识的穿着嫩黄色外套的小青年在医院里像是在找什么一样一边走一边张望着,怀里还抱着个东西,小医生越看那东西越觉得像炸药包,小医生有些烦躁地摆摆手加快脚步继续往楼下走,心里想:那个人多半是隔壁精神科的吧。

其实小医生的海马旁回给出的第一反应是昨晚那个温热的油腻腻的口勿,跟美好一点边也沾不上的口勿,却突然钻出来让小医生脸红心跳了一把。

---------------

小青年此时的心情异常激动,握在门把上的手也有些不听话的_chan抖。

猪排饭,我来了!

小青年清了清嗓子,用昨天上网学的最深情的语调呼唤道:“SENSEI”。

深呼吸,拧门把,没拧动,再拧,没拧动,继续拧,还是没拧动,一直拧,门把就是不动。

小青年偏执的一直拧门把,旁边打扫卫生的大妈看着眼前疑似隔壁楼精神科的小青年_Tun了_Tun口水,再拧门把可就残了啊,到时候麻烦的还不是我。

大妈拿着扫把头轻轻戳了戳小青年的背,小青年一回头大妈差点一屁股坐在地上,小青年一脸哀怨嘴厥得老高,典型的受了委屈的小媳妇样。

“那、那个,小伙子你找谁?”

“我家SENSEI

大妈迅速把全医院所有医生的行踪在脑海中回忆了一遍,没记错的话,这间办公室的卷毛医生刚下楼去了。

“蓝泽医生下楼去了”

清洁大妈看着小青年园远去的背影擦了把额头上的汗,嘴里念叨着:这孩子果然是隔壁科的。

午间的医院十分安静,走道上根本就没几个人,小青年把整个东京医院兜了个遍了连女厕所没放过还是没看见蓝泽耕作,最后去了次蓝泽的办公室们还是锁着的,小青年挂着一脸失落准备打道回府,下楼拐弯时“嘭”的撞上一个人,小青年紧护着怀里的猪排饭抬头一看,双眼突然亮起希望的光芒。

“小眼镜,你看见我家SENSEI没?”

和久井藏在镜片后的眼睛上上下下里里外外地把小青年打量了一遍,突然温柔的一笑,“你说耕作啊,他去那边了哦”小白褂说着还不忘伸手指指方向。

小青年一脸感激,扔下一声“谢谢你小眼镜”就跟阵风似的朝走道的另一头跑了。

“哎?刚才在跟谁说话呢?”

和久井转过身看着眼前一头卷毛的小医生笑得更温柔了:“哦,别人问我精神科怎么走”

小医生皱着眉努力回想着,走到那边出了病房就只有女厕所啊,哪里有去精神科的路。小医生突然想起了那个穿着嫩黄色外套抱着炸药包的身影,心脏不免的一跳。

小白褂看见小医生正望着窗外发愣,伸出手在小医生眼前晃晃,小医生回过神不好意思的笑笑。

小白褂接过小医生手上的便当盒,掏出手帕拉过小医生湿漉漉的双手擦着上面的水珠,小医生有些害羞的别过脸,干咳了一下,_Tun_Tun吐吐的开口:“那个,谢谢”

“恩?”小白褂抬起脸挑着眉笑得一脸狡诈地看着小医生。

小医生脸红得更厉害了,挣月兑掉被握住的双手,转过身:“不是,那个,我不是说那个,那个,就是,我是说今天的便当,谢谢。”

小白褂看着把背影留给自己的小医生垂在库边的右手不停地搓着手指,知道小医生是不好意思了,每次小医生紧张的时候都会有各种小动作出现,每次都被自己发现了,想到这里小白褂忍不住“扑哧”一声笑出来。

前面的小医生听见从身后传来的笑声,咬咬嘴唇,说着:“好热”,然后就急急忙忙地往天台走去,中途右脚还不小心绊了左脚一下,小白褂看着走在前面别扭的卷毛小医生,心里大喊着好可爱好可爱,脸上也扬起更大的微笑。

54 = =2011/2/20 1:56:00

好萌啊喂

55 更了2011/2/20 3:09:00

FH的小白褂~

萌文!嘿嘿嘿嘿嘿

于是到底是双耕作还是双医?

56 ~2011/2/20 15:20:00

贡献收视
GN GJ

57 kp宅居委会大妈2011/2/20 21:47:00

还是一对一对cp来写,不容易乱。

谢谢大爷提醒。先来修彰。

==================================================================

社会精英进化论 第三阶

?

这一天似乎有点厚重,像进行了自我修炼一样,明晃晃的大太阳下就决定了未来的计划。现在月光也明晃晃的照进来,草野在床上滚来滚去睡不着,眼皮合了一下之后又咕噜噜睁开了。

“到底怎么了!”掀开被子坐起来,也不站起来去做点什么,就静静坐在床铺上。窗外有一闪而过的车灯。

心里空落落的没底,平时那种乐观积极的精神在夜里擅自睡着了了吗,此刻怎么不出来安慰一下?看看手机屏幕,2点多,这个时候想找人聊聊都没有。

倒下蒙住头强迫自己睡了一会儿,又炸起来,今晚要折腾到什么时候,被炒鱿鱼的昨晚倒是坦荡荡的睡得深沉,倒霉起来睡觉都不待见自己。

草野起身去开了冰箱拿豆奶出来喝,灌进去一大口之后,毫不犹豫的播了修二电话,响了几声之后电话就被接起来了,不是预计的迷迷糊糊,听起来还没睡,临时想好的耍赖要聊天的说辞全部作废。

“还没睡?”还是修二先开的口。

“睡不着。”

“又在喝豆奶?担心明天水肿!”

又是带着鼻音的哈哈笑,“不用出去见人,随便肿。”

“我在收拾东西,要搬过去的话现在收拾都嫌晚了。”

“跟房东说了吗?这么半中间搬出来,再出租也难办。”

“你什么时候这么体贴了?”修二把电话夹在下巴上,腾出手来收拾,“那个老太太还挺好的,算清水电煤气之后还给我退回来一点剩余,说之前交的一个季度房租用不完。”

“你那边这么好,我过去算了。”

“算了吧,我过去将就你比较好。收拾再打开,还有各种家务,你肯定甩手不干的。”

“看来你妈出国那几年你历练了。”草野在这边哧溜哧溜吸着豆奶。

“诶~翻到一张旧照片,我们第一次就职时候合影的照片。那个时候两个人超傻的,发型超丑!”

“那天还是专门穿了西服照的吧~都月兑下来了,又穿起来按一张照片。”

“也没过多久啊~怎么我们就沦落成待业青年了呢?”

“你又来了,车到山前必有路,现在经济不景气,我们这样的小员工在末尾自然被淘汰的。”

“你就是盲目乐观!笑嘻嘻的就不知道自己的处境吗?”

这是发什么莫名的火?草野这边没有出声,复活起来一点的元气小人都快要被打压下去了,以后来住一起还了得?那,在修二身体里也养一个和自己一样的元气小人好了,日子要天天晴朗的过。

“我困了,晚安。”隔了一会才又发声的草野知道对方还在。

“我还收拾一会儿,晚安。”修二先挂了电话。

?

修二~修二~明天去唱歌。

修二~修二~明天去逛街。

修二~修二~明天去看上班族。

草野在自己的房间假装自己的元气小人再跟修二的小人对话。哈哈哈~自己也笑倒在床上,有这么个小人陪,自己的小人也就不会寂寞了。

?

58 = =2011/2/20 23:37:00

sf?

袖章电话的桥段啊……

59 = =2011/2/21 1:32:00

小眼镜什么的好萌

身体里面的元气小人什么的也好萌

60 = =2011/2/21 2:13:00

萌史了!打滚!每个故事都好有画面感!

大爷大妈也萌史了><表白~~

61 > <2011/2/21 9:45:00

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
好萌好萌!!!
翻滚中~
萌kp的很少吗?
我来贡献收视!

62 >_<2011/2/22 8:55:00

双医生好萌~梦里互相依持着奔跑
小耕作对小医生我觉得是对哥哥的依赖感呀
会一直三角下去吗?
GN让小丈出来客串下,如何?

63 = =2011/2/22 13:41:00

萌死了!

64 kp宅居委会大妈2011/2/22 15:34:00

社会精英进化论 第四阶

?

第二天一早搬家公司来的时候草野也早就来了,说是过来搭把手。早上来敲门的时候把收拾完休息没一会的修二吵醒了,还以为是自己睡过头了,搬家公司来了才慌慌张张起身去开门。

一开门,看是草野嬉皮笑脸的站在门口,才抬手看表,这么早~“天亮了吗?一大早来干什么?”把对方晾在玄关就转身进房间了。

草野自己进屋来,看见不大的房间了摆满了大纸箱,只有一床铺盖还乱糟糟的堆在榻榻米上,“我来帮忙。”

“也不用这么大早,你昨晚给我打电话都几点了?现在又一大早来撼我的门。”

“你不是也一大早来撼过我的门。”

斗嘴吐槽中,修二已经收拾好了最后的那一床被子,也塞进了一个大纸箱里。

“你不知道有真空压缩包装这种东西啊?这么大的体积……”

“我是失业者。”修二封好了胶条,坐在空荡荡的房间,有点不舍这间从自己独立出来就一直住着的小公寓。

两个人就这么有一句没一句的说着,搬家公司来敲了门,就投人了热火朝天的搬运之中。草野从自己怀抱着的这个大箱子的缝隙间看进箱子里去,看见几件朴素的衬衣,还有昨晚说到的那个合照,紧了紧怀里的箱子,快步走下楼。

现在脚下这条路,就像擦掉过的铅笔印子,隐隐约约有未来的痕迹,却不知道延伸到哪里去……

?

修二的东西不多,装了小半个厢式货车的车斗,两个人就坐在车斗里,搬家公司的工作人员把门合上之后,两个人被淹没在黑暗之中。

滴答滴答滴答,应该是收拾在某个纸箱中的闹钟,在此刻也走着。

无聊的草野数着着一下一下时间的声音,百十秒还能数清楚,但是晃悠悠的车子开出一会儿之后就数不清秒针走了多少步。

从门缝里透出的几丝光亮,把黑暗搅得有些生动。恍惚觉得自己被扔到了寂静的宇宙之中——包含着两个人的这片暂时的宇宙,可以看得见对方眼睛里的自己,闪着平时看不见的光。修二看着草野眼中的自己,被堵得说不出话来,被他眼里的光包裹得有点与平时不一样,还是一样的五官发型,但具体哪里感觉不一样,这样的微妙,修二自己说不出。

得问问这眼底这光的主人,自己在那片光里到底是什么样子的。

两个人沉浸在这有点窒息的黑暗中,车子行驶了一条街的时间,车一震,停下了,两个人从各自的世界中醒过来,开车的眼镜大叔开了货箱的门,光涌进来的一瞬间,草野偏头躲了躲。

“到了,桐谷先生先到楼上开门,我们搬东西上去。”

修二用手臂捅了捅草野,“去开门。”,说着,起身抱了一个大纸箱就跟上了草野。后面的工作人员也伴着东西跟上前面两个人。没来回几趟就搬完了所有东西,付完钱送走货车之后,一身疲惫回来的修二把自己甩在草野的床上。

“开始咯~又一起努力的日子!”

65 2011/2/22 16:23:00

修彰大爱,很喜欢最后一句,荡漾啊

66 = =2011/2/22 16:34:00

我发现穿揷着看大爷和大妈的我要Fen_Lie了。。。

67 = =2011/2/22 16:48:00

小医生 小眼睛 小青年好萌

68 kp宅看门大爷2011/2/23 1:13:00

我已经精分了

然后,儿子生气快乐~

--------------

关于向日葵班和小雏菊班不得不说的两三事
?Vol.1
?山下智久最近很郁闷,他的郁闷来自于宇宙来自银河来自恒星来自自身周围无所不在的O2里。
?龟梨和也曾看着这样的山下智久感叹道:“山下老师果然是个多愁善感的人呐”
?山下智久愤愤地咬着三明治说道:“最近草野彰那个小子越来越猖狂了!”
?“然后呢”龟梨和也瞟了他一眼手上继续叠着小红花。
?“他昨晚又没回家!”
?“哦?”
?“他已经赖在桐谷修二家一个星期了!”山下狠狠地嚼着嘴里的东西。
?“我没觉得有什么不好啊”龟梨把叠好的小红花放进小铁盒里,转过头盯着正埋头苦吃的山下智久,对方完全没注意到自己的视线,龟梨无趣的努努嘴,侧过身来托着脑袋往窗外望着。
?“没什么不好!?天啊!你居然觉得没什么不好!你要知道,他那个和他差不多高的大箱子里竟然装的全是小喇叭和彩带!”
?山下咽下组后一口三明治,恶狠狠地把包装纸揉成团掷进垃圾桶里。
?“那个大的箱子他怎么能只装小喇叭和彩带!我是说,或许他应该装网球拍,两支也行,说不定还能再加上一颗网球....你知道的,那箱子跟他差不多高....”
?龟梨依然托着脑袋扫描着窗外,突然眼前一亮,打断话唠中的山下。
?“山下,你看”
?“......什么?”
?山下智久寻着龟梨的目光看出去。在幼儿园的某一墙角里,神崎弘人捧着热气腾腾的汤碗,从里面加出一颗丸子吹了又吹,然后才小心翼翼的喂进早等在一边的岩濑健的嘴里。直到汤碗里的东西被捞空后,吃饱喝足的岩濑健满足的打了个嗝,磨磨唧唧的向神崎弘人凑近,然后踮起脚尖有些扭捏的在神崎弘人的侧脸印上了一个亮泽泽的水圈。
?山下突然觉得阳光有些刺眼。
?于是那天,山下更郁闷了。
?

69 kp宅看门大爷2011/2/23 10:58:00

= =
这BUG...
是生日快乐~~~~牵回家吃草莓~

70 kp宅居委会大妈2011/2/23 11:08:00

在这也要说生日快乐!

71 kp宅居委会大妈2011/2/23 12:51:00

社会精英进化论 第五阶

太阳有点斜的时候,终于把房间收拾出个大概的样子。本来一人住的公寓现在又挤进一个房客,不可避免的变得拥挤。

整理衣柜是大工程,草野自己打理的衣柜只有西装和夹克是挂着的,体恤衫和牛仔库还有其他的全部都塞在衣柜下面,抽屉里的袜子也不一一裹成一对,修二看见这种情形,惊讶之后,开始给自己的衣服腾地方。

“你衣柜这么乱,也真神奇你没有发生过袜子一双不搭色的情况,还是……我没有看见?”

“话多!”草野也在一旁重新折自己的衣服。修二则发挥了家居男的本事,把自己和对方的衣服全部收拾进去了,拍拍手关上了衣柜门。“从中间那件黑大衣分开,左边是我的,右边是你的。”

玄关的鞋柜里塞进修二的鞋,虽不多,但装不下了,一人份的小鞋柜要承担两人份的鞋子,苦了它。倒是草野手快,把帆布鞋鞋面对在一起放在鞋盒面上,勉勉强强全部收拾进去了。

这些大件的终于收拾顺利,零零碎碎的就好打发了,常用书塞进书柜,被子放进衣柜顶头,单身者的行李确实没有多少。两个人终于能坐下来休息一下,环视变了样的房间——两个马克杯,两个闹钟,两个相框,两条毛巾,两个漱口杯揷了两个牙刷,榻榻米上坐了两个人,适应了一个人之后来适应两个人有些无所适从,现在这么坐在一起,两个认识了这么久的人却不知道要说点什么才好,摆在旁边的瓷杯冒出一缕缕热气,把气氛搞得有点尴尬。

“不如出门……去补给一下冰箱。”修二站起来。

“顺便去吃个饭吧~忙一天了,我知道附近有家挺好吃。”

抓了钱包就出门去,草野留在后面锁门,“呐,这个是门钥匙。这把备用钥匙终于派上用场了。”

修二把新得到的钥匙扣进自己的钥匙圈,叮铃铃,悦耳的一声响,过去和现在就扣在了一起。

逛出房间被风撩起刘海,走在旁边才有真实感,两个人又回到并肩的时光。

?

吃饭的小店里闹哄哄的,大嗓门的老板一边在料理台上工作一边和两个年轻人聊天,“草野,没见过这个小哥啊~

“这是桐谷修二,我们是老朋友了。”

“嗯~~这个太美味了。”修二美味得眯着眼跟老板打招呼。

“修二我们住在一起,以后会经常光临的。”

“住一起?真是好呢~相互照应着。”

“不过是同时失业要艰苦生活罢了,才不想跟他住一起~

草野炸了毛“你说什么!是你自己提出的,合租房子!”

修二自顾自吃着美味,不理旁边那个在公共场合也随时天然本性流露的笨蛋。

“能成为朋友就是缘分,能生活在一起更是不容易求来的幸福啊~”老板看着这两个坐在一起的年轻人,布满皱褶的脸上荡漾着幸福的笑。

吃过饭之后慢慢散着步去附近的小超市补给了冰箱存货,还顺带买了些生活必需品,提着大袋子再逛回那间变了样的小公寓。

“明天就去投过简历的人才库看看,这么久都没有消息,还是亲自去一趟的好。”走在前面的修二用新钥匙拧开了门,对后面跟上来的草野说明天的计划。

“好~那明天叫我起床的艰巨任务就交给你了。”

带着休学旅行那样的兴奋和不安,第一晚就这么打打闹闹躺下了。

============================================================================

更了文就出门和大家一起庆生吃蛋糕~~~~

72 大妈2011/2/23 13:02:00

to 22l

你们俩是当初写信的那对GN吗?

===================================

姑娘认错人啦,我们不是那对可爱的姑娘。

大妈我和大爷是跨省= =

73 2011/2/23 13:33:00

大爷大妈真是勤奋 在上班的人就看萌文也想出去吃蛋糕啊

74 = =2011/2/24 0:16:00

修彰同居了噢嘿
想起他们同睡一张床时的萌样

75 kp宅居委会大妈2011/2/24 16:16:00

社会精英进化论 第六阶

之前也不是没有一起躺在一张床上睡过,高中时候那次本想谈谈心却失败的那次现在草野都还记得,从来没见过这么KY的人╭(^)╮少男心被对方微微的呼吸声狠狠践踏了!

今晚躺下之后感觉特别别扭,旁边的这个人是个小火炉吧,背对着都能感觉到他在一阵阵往外冒热气,草野往外挪了挪。

“别总是动来动去,你睡觉就不能老实一点吗?”修二往自己身上裹了些被子,“还有,那个头上的辫子算怎么回事!!!你几岁?”

“你管我~”草野还是往外挪了一点,“你怎么这么热,吃了什么大补的?”

“我说你怎么睡个觉都这么多话,我这叫身体循环好,天生就比一般人体温高。睡觉!”修二转过脸,对着草野的后背。

草野更不自在了,感觉被一道无形的身寸线不停的打着后背,可气的是自己还不敢与之对望。其实修二根本没一直在看他,只是翻过身的时候看了一眼已经变得更加厚实的肩膀和后背,靠这么近了才发现对方已经变成有担当男人了,以前下楼梯飞来飞去的毛病早就不见了。

?

闹钟铃声一响,修二就按掉起床,把草野身上的棉被一掀,“起床了~时间到了~”对方也一个激灵,从床上跳起来,“算你狠!”

收拾清爽之后出门,两个人还专门穿上了西装皮鞋,给别人留个好印象。投过简历的那个人才中心排队排得叫人绝望,专门来找工作的两个人心甘情愿坐在等候区,坐得无聊了都没有轮到。

“我们应该来得更早一点的。”修二伸头望望接待台的情况,抱怨着对方起床收拾不利索。

“已经这么早了还不够?我们可是有大把青春自己支配的人啊!”草野还是一脸无所谓的样子,甚至掏出了不知什么时候塞进黑皮公文包里的游戏机。

“那个东西什么时候装进去的?”

“我从来都在包里装着的,被放假之后,好久没用这个包了,今天原封不动提过来,它还在,太好了~~

修二一脸黑线,昨晚还想他有担当了,其实这家伙根本没什么改变。

“别那种表情,你就没有什么通勤路上的娱乐吗?电车里那么长时间呢怎么打发?”

“看看报纸什么的,累了还有什么精力搞那些。”

“你是老头子吗?”草野一边打游戏一边吐槽坐在身边等得无所事事却心焦如焚的好友兼室友。

修二不理他,掏出简历再看一遍,看来看去,就那点内容,其实心里没底。

?

终于轮到了,修二起身整整衣服到职位咨询台那坐下来,业务员根本不抬眼看他,一个劲的只盯着电脑在操作,机械的问着姓名性别出生年月之类的问题,再简单问了就职愿望和工作经验之后就说可以了,回去等消息。

“没有可以马上上岗的工作吗?”修二更加凑上前去问。

“没有,你前面还排了好多人呢~”业务员还是没有把目光转到修二脸上,“有合适你要求的工作我们会第一时间通知你的,你安心回去等。”

怎么能安心?修二从咨询台站起身,到一旁等后面的草野,看他也没花多少时间也就起身了,肯定也是同样的流程就被打发了。

还是有点担心的修二问“怎样?”

“她叫我等消息。”草野一脸终于结束了的表情,完全看不出修二脸上的那种担心。

“放心啦~”说着搭上修二的肩膀就走出人才中心。

其实没有什么目的地,但是被搭着肩膀就放心的跟着一起走。

?

76 2011/2/24 16:37:00

这两人一起找工作,还真是有意思

77 = =2011/2/24 23:53:00

呼唤大爷的耕作~

78 更了2011/2/25 1:05:00

通知一下先

79 = =2011/2/25 10:19:00

小火炉

这样的说法太可爱了

80 = =2011/2/25 18:06:00

等我的双耕作~
呼唤大爷来更

81 = =2011/2/26 11:08:00

大爷大妈~~

来更文啊!

82 kp宅居委会大妈2011/2/26 21:45:00

坑爹的更一点,一想到明天要开学就桑心T.T

===========================================================

社会精英进化论 第七阶

?

等等等等等,人才库那里什么消息都没有,闲散的两个人就到处闲游。每天睡到自然醒,晚上打游戏想到几点就几点,都把工作什么的晒到一边去,连一向紧张兮兮的修二也和草野到处疯。

?

昨晚两个人打游戏,拼最原始的玛丽奥,大呼小叫几乎都惊动了邻居。隔壁的大婶过来敲敲门,在门口喊,“草野先生,没事吗?”屋里的两个人憋住笑,草野整理了自己的声音向门外喊,没事没事~语句末尾还有忍也忍不住的笑意,听见门外的脚步声走远了,两个人又大声笑出来。哈哈哈哈哈,今晚笑个够。

差不多都笑到没有办法接着打游戏滚在地上的两个人才慢慢停下来,笑累了躺在地上,都不知道到底在笑些什么,但是这样的畅快感却把身体打扫得很轻松。

“今晚不想跟你睡了!”草野丢开游戏手柄就滚到一边去。

“不一起更好,不过,你嫌弃我什么?”修二有点疑惑自己哪里让好友产生介意了。

“没有……就是……两个人有点热。”

修二点点头,从地上坐起来,又把自己的铺盖从衣柜顶上拿下来,“让开,”踢踢还在地上躺着的草野“起来,你睡床,我睡这。”

草野也坐起来,帮修二抖被子,手上动着两个人却没有说话,刚刚还笑着现在就冷了,铺完被子收拾好个人卫生,再也没有活络起气氛来。

?

最近总是会发生这样的情况,说说笑笑着,马上就熄了,也不知道是怎样就自然而然默契般的不说话了,前一秒的欢乐就像挣月兑怀抱的猫咪,一溜烟就逃走了。

今早被热烘烘的太阳照醒的修二没有马上起身,闭着眼,在眼睑上看见红红的一片,鼻腔里也是暖暖的味道,今天是晴天,那么就该为去哪里打发时间发愁了。竖起耳朵没有听见草野没有什么动静,那家伙肯定昨晚在睡前就打算好了今天的行程。

83 = =2011/2/26 21:54:00

这是我第二个袖章沙发了= =

84 更了2011/2/26 23:15:00

通知楼外

85 kp宅居委会大妈2011/2/27 0:26:00

双医生 第二章

?

早就有传闻说蓝泽医生和和久井医生其实不和,每次和久井医生一进休息室蓝泽医生就会出来,从来没有见过他们俩有过聊天说笑的样子,甚至连偶尔坐在一起交流工作经验都没有,最多就是工作上必要的语言交流。但是这样的传言就是捕风捉影,在好事者之间悄悄流传,既没有实在的证据说他们有利益冲突,但确实也没有他们关系好的见证。

风言风语人不了两人的耳。

?

今天直升机送来的是在极限表演赛中受伤的大批伤员。由于这次极限表演有外国高手参加,所以招揽了大批的观众,而组织者没有预测到在没有大规模投放广告的情况下也有如此大规模的观众涌到现场观看,所以拥挤的看台坍塌,大批伤员被源源不断的送过来。大规模的公共安全事故马上就被新闻媒体报道,所以,在医生休息室里看新闻的和久井医生在大批伤病员送到之前了解了事故背景,他还在直播的新闻里看见了熟悉的身影。

直升机送过来他接手的是一名滑板极限运动员,当时他正在看台底下候场,下一个就是他上场,没想到突然间只听见尖叫和哭号,自己就被压在了看台下面。“医生,我能好吗?”还年轻的滑板运动员抓住和久井医生的手臂绝望的问。

“送到手术室去,马上把伤口清理干净之后进行手术。”年轻人没有得到答案,医生指挥着护士进行治疗。

和久井知道,被搭建临时看台的木棍传透了小腿肌禸的运动员大概永远无法再在他喜欢的赛场上大展身手了。恻隐之心在看见这样惨状的时候总是纠缠着作为医生的和久井,而理智总是能占上风,清醒的头脑让和久井成为一个坚毅甚至有些冷酷的医生。

?

走廊上闹哄哄的,医生护士伤者,还有些已经赶到的病人家属,这么多人,没有一个人有笑容,此刻的医院就像是被隔绝在这个世界之外的另一个维度,外面的阳光明媚在这里没有一丝痕迹。

踏进手术室,和久井医生的心就安定下来,外面的吵闹让他有点头疼焦躁,反而现在要面对着手术台更能让他安心。已经在现场得到应急急救的滑板运动员在手术台上安静的躺着,不到一个小时之前他还活蹦乱跳的在这个世界上憧憬着,而此刻,他只能被迫面对以后完全不同的静态人生。

一切都进行得很顺利,这个手术有和久井医生一贯的专业和精准,病人还在麻醉中被推到病房。走出来的时候,慌乱的走廊已经恢复了医院应有的安静和冷峻。

“手术还顺利吗?”电梯一开,问话的是一身血污的蓝泽医生。

一怔的和久井答道“顺利。刚刚忙完吗?”眼睛一扫对方身上还没来得及换掉的衣服。

“马上就可以休息一下了,不如……”

叮一声,电梯间走进来一个同事,两个人停住了话头。

“不如我们去喝一杯,你之后还有事吗?”两个人在同一楼出了电梯轿厢,蓝泽医生接着刚才的话说下去。

“没事,今天我也结束了。”

“那我们换衣服之后在大门口见。”蓝泽先进了更衣室,和久井在休息室里盯着公示板上的照片发呆。

?

严于律己的蓝泽和和久井都不是会豪饮的人,职业要求他们时刻都有清醒的头脑,但今天这场大战之后,身心的疲惫都需要借着酒精来挥发掉。

小酒馆里也是闹哄哄的气氛,不同的是这里弥漫着欢乐和轻松,整天的疲惫终于可以卸下来。点了酒和下酒菜,两人一边聊天一边慢慢喝。聊的话题从今天的事故一直到以前接手过这样的大事故,还有一些经手过的有趣案例,他们从来不谈自己的私事。对于彼此的了解,似乎和久井医生更占上风,因为除了知道蓝泽是个医生之外,还知道他有一个倾慕他的小青年,和他一样也叫耕作。

他的生活还真有趣~看着喝倒在桌上的蓝泽,和久井在心里羡慕。

“让你别成天来烦我!”喝醉的蓝泽不知所以的说着胡话,“让你别成天领着我在大树林里跑,我很累,天天上直升机……”

末尾还有些已经听不清了的嘟囔,大概是梦到那个小青年吧~还一起去大树林里跑过?真是比较不一样的朋友。

“蓝泽医生,我送你回去,”拍拍对方的脸,和久井把蓝泽拉起来搭在自己肩膀上,结了帐之后就拖着蓝泽歪歪扭扭的走出小酒馆,从醉酒的人口里问不出任何关于他住所的答案,那就只好扛回家去了。

扭开门后把蓝泽丢在地板上,自己月兑掉外衣挂在玄关,又把对方扛到了卧室,今晚就打破自己“不穿睡衣决不能上床”的规则吧,已经睡死的蓝泽任凭和久井医生怎样摆弄都醒不过来。盖好被子,和久井看着这和平时完全不同的蓝泽医生,长睫毛,还有向下弯的嘴角,这样的组合有点可爱。

又被理智占了上风!和久井有点讨厌这样的自己了,明明心已经动了,但大脑里的理智阻止了自己。

==============================================================================

大爷,大妈我也想看双耕作了~~~

修彰有点挤,我来点双医生

86 更了2011/2/27 3:32:00

通知一下

87 更了双医生2011/2/27 7:18:00

rid

88 = =2011/2/27 17:17:00

果然双医还是严肃点好

双耕作快来啊

89 = =2011/2/28 3:22:00

TL

90 = =2011/2/28 22:05:00

说梦话的蓝泽医生太可爱了,梦里肯定被小耕作使劲折腾

雅和医生表再保持理智了喂,赶紧行动

91 kp宅看门大爷2011/3/1 0:09:00

(四)
?小青年背靠着白刷刷的墙壁呼哧呼哧地喘着粗气,嘴里还念念有词的:“个小眼镜不安好心的,看我回去之后不扎小人诅咒你!”
?小青年把怀里装有猪排饭的便当盒拿出来仔细检查饭有没有洒出来,正把盖子揭开准备观察内部情况时,突然听见墙背后传来隐隐约约的说话声。
?小青年这才抬起来头审视四周的环境,楼梯,平台,墙,还有一扇白色的门。
?莫非...这里是天台?
?小青年听着那两人说话的声音觉得有些耳熟,眨巴眨巴了几下眼睛,小青年决定一探敌情。
?把便当放在门边,小青年弓着背蹑手蹑脚的拧开天台门把溜了进去。贴着墙边慢慢向声源移动着,先进人眼帘的一点白色,然后是一大片白色,最后是整体的卷翘发梢白大褂外加一副金丝边眼镜。
?小青年看着那人的侧面在心里比划着十字架默念道:神啊,那不是小眼镜那不是小眼镜。
?小青年再贴着墙靠近些看,妈呀!真的是小眼镜!!
?小青年用手抚了抚心口惊魂未定地继续往前挪着,突然一点蓝色闯进眼里,还带着一些褐色的卷毛,小青年心里咯噔一下,再次在心里比划着十字架默念道:“神啊,这不是SENSEI这不是SENSEI。”
?小青年再往前靠,出现在眼前的是一张疑似面瘫的脸。
?啊!SENSEI !
?霎时间乌云密布天昏地暗,小青年_Tun了_Tun口水看着一白一蓝的两人背向他靠在天台边缘的围栏上,午间金灿灿的阳光打在两人身上,小青年突然觉得眼前的一切有些刺眼,揉了揉发酸的眼睛,气若蚊蝇地喊了句“SENSEI.....”
?十分钟前....
?小青年一路横冲直撞来到了小白褂所指的方向的尽头的门前,稍微定了定神便猛地把门推开,门里面....有人....是个卷毛.....可是.....
?“啊!!!!!”
?“啊!!!!!”
?可是.....是个烫着一头卷毛的欧巴桑....TAT
?卷毛欧巴桑一边喊着“变态”一边提库子作势要扑过来打小青年,小青年愣在原地在心里喊了句:“神啊!让我自毁双眼吧!”之后就掉头乱窜起来,好不容易甩掉卷毛欧巴桑的小青年向后面望了望确定没有人跟来,于是便有了开头那一幕。
?小青年耷拉脑袋在公园的河岸踢着小石子儿,依然是夕阳,落日,余晖,河边小公园,青石长椅,一男一女。
?安吉拉修女一脸惋惜地说:“想哭,就哭吧”
?小青年一听这话,原本心里就涩涩的,如今更是难受。
?小青年回想着小医生根本没听见自己叫他,还笑得一脸腼腆地对他旁边说的人“今后一起努力吧”,小青年心里特别难受,灰溜溜的逃了回来。
?在修女旁边埋着头撇着嘴道:“我失恋了”
?话说小医生后来一个人从天台下来的时候发现了墙角的便当盒,小医生一眼就把它认了出来,拿在手上犹豫着要表拿回去还给它的主人,这对小医生来说可不是一件简单的事,小医生犹豫再三叹了口气准备把它放回原地任其自生自灭,没料到便当盖子是没盖稳当的,手一斜盖子就咣当一声掉落在地,小医生皱着眉看着地上的便当盒盒盖,一股猪排饭的气味就趁机钻进了小医生的鼻腔里,小医生拿着便当盒的手一个重心不稳,整个便当盒扑向地面,里面的猪排饭也撒了满地。
?小医生.....又受到惊吓了...
?不对,应该是小医生,又心跳了一把....

92 = =2011/3/1 8:42:00

哎呀好萌好萌 看到现在双耕作双医生萌史了

不过貌似蓝泽sensei还是对小眼睛比较不一样

93 更了双耕作2011/3/1 8:54:00

好萌好萌~
我倒觉得小医生更喜欢小青年啊
小医生是别扭受~

94 = =2011/3/1 20:09:00

好可爱啊!

95 TL2011/3/3 12:01:00

职业回旋T

96 kp宅居委会大妈2011/3/4 18:56:00

双医生 第三章

??????????????

蓝泽扇扇鼻翼,觉出不是自己房间熟悉的味道,大脑里的理智一点点聚拢来,拼出几个大字像闪电一样炸在脑子里:

醉酒外宿!

猛的张开眼,不是认识的天花板,再马上坐起来,感觉到有暖气从左边的墙上吹过来,刘海撩得眼睛有点痒,揉眼睛之后终于看清了,自己睡的床下面还躺了一个人,脸冲外,但是背影很熟悉。躺着的人似乎是感觉到了床在动,就翻过身来,一对眼可不得了了。

“……”

“……”

一时间只听见空调的压缩机嗡嗡嗡在响,两人都不知道要说什么才能掩饰此刻的尴尬。本来在医院里就不是什么亲密的关系,此刻这样面对面简直是抽空了空气的真空状态,还有些黏腻的不知所措搅在其中。

“那个……”和久井起身,拉了拉滑下去的睡库。

“昨晚怎么了?”蓝泽掀开被子看看自己,safe~~还是记得的上班那套。

“别那样紧张那么看,我没怎么样你,放心。”

“昨晚谢谢了,带喝醉了的我回来,没把我丢在街边做流浪汉。”停了几秒又加了一句“你真的什么都没做吗?”

“我是那样的人吗?”已经戴上眼镜的和久井有点生气,在对方眼里,自己竟然是会做出那样事情的人。

蓝泽也从床上起来了,还把寝具也收拾好了。

“谢谢……”和久井抬了杯热水进来,除了谢谢也想不出能说什么。

蓝泽接过水,喝完之后就出了房间,反倒是把主人晾在那里不知道怎么办。

“现在还早,我给你做早饭吧~你要什么?我自己一般是吃和式的。”和久井一边换下睡衣一边慌忙地追到厨房,还嘀咕着,怎么他自己知道厨房在哪里?

蓝泽把水杯放到水槽里,并没有要洗的意思,转过身说:“有牛奶就ok,不用麻烦。”主人忙从冰箱里拿出一盒牛奶递过去。

叼着牛奶的客人又把主人晾在了原地,四处打量这间公寓,竟然是单独的院子,古朴的装饰,应该是老房子,他又在心底嘀咕,想不到和久井医生那样的人是生活在这样的宅子里,吃的是和式早餐,估计还有周末茶会之类的东西会在刚才路过的大会客室举行吧……在心底又加了这样一个猜测。

“请问……不知道该不该问……”客人的语气有些犹豫。

“问我的双亲是吧,不用介意。这大宅里就我一个人住,会有阿姨固定时间来帮忙打扫,双亲在几年前去世了,反正我也是成年人了,自己一个人没问题,舍不得把这宅子卖掉,所以就一直一个人住着。”和久井的眼光越过走廊,在小院子里打量着那些花草。

只收到对方一个哦的回答,就没有再说下去,对这么一个只有单纯工作关系的说这些会不会太多了?和久井在心底自责,不该这么轻易就掏出自己家底的。

良久的沉默之后,老式的报时钟响了,“我们该去上班了。”主人先往玄关走去,已经披上了挂在衣帽架上的外套。

“那个……我的外套。”客人的声音有些发愁,昨晚自己都不知道什么时候被月兑掉了外套,更别说现在要在这陌生的房子里找到那外套。

“啊!”回过神来的主人回过身来找外套,“在沙发上找到了,真是对不起,昨晚一顺手就搭沙发扶手上了,没挂起来,不会皱了吧?”

“没有,”蓝泽穿上之后说“走吧!”两个人一起走进了晨光里。

97 更了2011/3/5 10:34:00

通知楼外

98 = =2011/3/5 14:43:00

可能是我没认真吧,

为甚么双耕作都还是保持原来的关系,

雅和蓝泽小时候不是一样是好朋友

长大之后就不认识了呢

99 大妈不是来更文的2011/3/6 13:17:00

ls的姑娘看文真仔细╭(╯3╰)╮

双医生小时候也认识现在也认识。小时候的事情,随着时间什么的,就淡了。

你就当在成长的道路上遭遇了什么变成这样了吧~【←狡辩!】

因为想把双医生写成冷漠腹黑所以这样了。

他们是认识的,一直是……

100 = =2011/3/6 13:45:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录