【模特】Just We (情人节短篇贺文)

1515条/页,1页

您是第3684位读者

楼主 何苦呢2011/2/14 9:44:00

昨天更了XX的情人节番外

然后被伸手要模特组的礼物了

模特亲妈们!情人节快乐啊啊啊!!

一章完结神马的就是爽~

(和别的文没有联系,只是短篇而已)

————————————————————

松本润说他喜欢上相叶雅纪完全是个意外。

但是他一辈子都庆幸这个意外能发生。

大学两年级的时候被高中同学拉去卡拉ok联谊,那个最后来报道的男生一脸阳光的笑容与昏暗的包厢环境格格不人。

唱到一半就发现他不见了,松本推开门,在走廊尽头看到相叶蹲在地上。

你没事吧?松本递了一瓶水给他。

相叶抬头,什么嘛居然是润君。接过水说,我还想要是哪个姑娘出来就好了。

松本挨着他坐下,笑,抱歉呐我不是姑娘。

两人约了一起去逛街买衣服,松本对相叶的七分库嗤之以鼻,相叶不满地说我要让你知道七分库的魅力!

松本拿着相叶硬塞给他的七分库站在更衣间,才月兑下一个库管帘子就被人拉开。

你干嘛?!松本强装冷静看着相叶进来,拉上帘子,然后开始换库子。

没有空的更衣室的嘛,相叶试的是和松本那条同款的绿色。

松本扭头,心想那你就等我换好啊!

出了店门,紫色七分库不情愿地走在绿色七分库的后面,所以说,这种根本不适合我啊,还有为什么要跟你穿着类似情侣装的库子逛街啊?!

相叶回头,笑得牙齿反光,既然如此,要表牵手?

松本盯着相叶泛着手汗的掌心,狠狠一拍,笑,娘们兮兮的,滚。

相叶追在后边不顾形象大喊,润君你这算拒绝我么?你拒绝我么???

吃火锅的时候,松本管放相叶管吃。时不时还大叫一声我放下去的禸不见啦!

松本低头继续放禸,小声吐槽说明明都是我放的,你个少根筋光在吃好不好。

吃完了还拍拍肚子说润君你听能发出声音耶。

松本懒得睬他,准备结账,相叶忽然举手叫,美女再来一块芝士蛋糕。

服务员滴汗,先生不好意思我们没有芝士蛋糕。

那就巧克力蛋糕。

继续滴,巧克力蛋糕也没有。

耶?怎么你们店什么都没有啊,那芒果布丁总有了吧。

服务员囧笑着看他。

松本一掌扇过来,所以说!火锅店没有那种东西!!小姐,打包两个禸包,结账,不用找了!

相叶捂头,润君好痛哦,扭头喊,美女美女,打包三个,三个啊!

松本无奈,除了吃你就不能有点别的追求?!

走出店门,相叶递了一个包子给松本,呐,给你一个包子,跟我交往吧。

松本呆立在原地,你说啥???

相叶举着两个包子,舌忝 了舌忝 嘴角的汁水,所以说,跟我交往吧润君。

松本恨恨想怎么就是拒绝不了?!

咬着相叶递过来的包子,被拖着手走在路上,松本这才反应过来,坑爹呢!这包子也是我付的钱!摔!

相叶说润君你以后表再戴着戒指打我头了,好痛的,疼痛加倍的。

松本说谁管你那么多啊。

之后相叶再没见松本带过戒指,无意间问起,松本说懒得戴,麻烦。

相叶好久才明白过来为什么最近松本拍头的疼痛指数低了很多,居然还开始想念那种激痛感,难不成我是抖M?!

放学路上经过杂货铺逛了一圈,看到一枚紫色花纹的大戒指,翻遍所有口袋,勉强凑够钱买了下来。

隔天,松本拿着戒指问,这,干吗?

相叶抓头,送你的。

松本戴上,就连大拇指都大了一圈。塞回相叶手里,太大了,我不能戴。

相叶二话不说咬开一点纸巾填进指环的内圈,然后郑重地戴到松本左手的中指上。小声说,左手中指戴戒指,代表热恋中。

松本举起手看着露出纸巾的很挫的大戒指,说好傻,然后笑得停不下来。

相叶红着脸说哪里傻了,不是蛮好看的。

以后松本每天都戴着这个很傻的纸巾戒指拍相叶的头。

相叶心血来潮到松本的大学去等他下课。过了好久耐心被磨光了,问了路过的学生松本他们的教室,偷偷摸进去坐在最后一排。

大课是阶梯教室,相叶四处张望,在中间位置发现了松本那头卷毛。

然后趁老师写板书的时候一排一排往前坐。终于坐到了松本那排,相叶捂着嘴偷笑,想要给他一个惊喜。

突然老师敲敲桌子指着这边,那个同学,对对就是中间那排的那个穿着马赛克状连帽衫的同学,不用回头看了就是你!
相叶指着自己再三确认,所有人都转头来看他,包括松本。

尴尬地在松本吃惊的目光下站起来,相叶抓抓后脑,卖笑,老师好。

同学你不是我班上的吧?我刚才就注意到你一直从最后那排移到这里,想必是对我的课很有兴趣咯?那么你来说说什么是垄断,什么是寡头垄断,两个有什么区别。

相叶机械般扭头求助松本,对方笑得趴在桌子上,全身都在抖。

那个。。相叶摸摸鼻子,垄断嘛,就是,就是垄断。。寡头垄断嘛,应该是他的亲戚之类的吧。

全班爆笑。相叶丢脸地看向松本,松本笑得泪眼婆娑,对他竖拇指,高,实在是高!!

走到车棚松本还是笑个不停,相叶郁闷地说润君拜托你别笑了。

松本揉揉肚子,不行,腹肌都笑出来了。

相叶推了脚踏车出来,不带我兜兜你们学校么?松本就带着他围着学校兜了一圈。

一圈兜完,走回校门口,相叶停住,问,你们学校没有什么情人树的嘛?

松本摇头,没那种东西,走吧。

相叶环顾四周,指着不远处一棵开满了花的树说,就是那个吧。停好脚踏车,拉着松本跑到那棵树下,不由分说压着他口勿了个神魂颠倒。

松本红着耳朵给了他一掌,笨蛋被人看到了怎么办?!

相叶舌忝 舌忝 嘴唇满足地说,大学怎么能没有情人树呢~~

松本家里人都去旅游了,相叶卷了铺盖过来留宿。

晚饭吃过了,游戏打过了,牌也玩过了,相叶想应该进人正题了。

斜眼松本歪在沙发上睡着了。

相叶叹气,算了算了,不急于一时。抱起松本把他放平在床上,自己在地上铺好铺盖,临睡前盯着松本的唇看好久,犹豫了一下还是亲在了额头上。

阿弥陀佛念了五分钟便睡着了。

半夜突然感觉被人从后面抱住,相叶惊醒回头,松本的脸埋在自己背部,双手抱着自己的腰。

翻了个身把松本抱进怀里,睡不着,嗯?

松本抬头,眼睛亮晶晶的,下睫毛比一些女孩子还长。

相叶忍不住还是口勿住他的唇,辗转的力度慢慢加重,松本好不容易喘口气的时候睡衣已经被解开了。

相叶进人的时候一直在叫润,不加后缀地叫他润,尾音微微上扬拖着相叶特有的鼻音,沙沙的chuan_Xi声竟是平常从没听过的性感。

松本抱着他的后背,说疼,说慢点,说等一下,说AIBA酱我喜欢你。

相叶疯狂的冲进里面身寸了出来,口勿却意外的温柔。

喘着气搂过松本,说,这时候该叫Masaki吧。

松本不做声。相叶绕了绕他的卷发,不然叫マーくん吧?

松本抬头,你对我做了这种事,就不表个态么?

相叶皱眉做思考状,恩。。谢谢?

去你的!松本用戴着戒指的手打上去。相叶接住,握住他的手十指相扣,拉到自己唇边,口勿上那枚紫色花纹的戒指。あいしてる。

松本说,这种意外一生只要一次就够了,这种少根筋只要相叶雅纪一个就受够了。

相叶扭头,润君你说啥?

没啥,过来。松本对相叶招招手,然后捞过他的脑袋口勿在唇上。

AIBA酱你今天早上没剃胡子吧,好渣人啊。松本嫌弃地推开他。

相叶从后边抱住,皱着脸大叫雅蠛蝶~~

-END-

————————————————————————

送给所有模特妈的情人节贺文!

知道FB萌模特的不是很多,这是送给所有模特妈的情人节礼物=v=

笑纳=333=

三个小时赶出来的短片把我脑内所有萌点全部都刮干净了orz

各种流水账,LZ各种萌点低orz

LZ取名出了名的无能= =看过银魂的GN请尽情吐槽这个题目吧~

大家情人节快乐!

2 何苦呢2011/2/14 9:49:00

SF我要自己坐=v=(哈?!

模特妈们~!都粗现吧!

3 苦逼的2142011/2/14 10:54:00

孤单不即墨的模特妈一枚来了

这俩一个画面就是各种和谐美丽

今年过节不收礼,收礼只收小甜文

握住LZ双手热泪盈眶地动天摇~~~再来一篇吧不够吃啊完全

4 ==2011/2/14 10:56:00

相叶先生真的是太萌了。。

“呐,给你一个包子,跟我交往吧。”

哈哈哈,包子给包子骗走了。

5 = =2011/2/14 10:58:00

单身模特妈谢过GN的萌文 一如既往的欢乐,看得大满足啊><

儿子居然被一个包子拐走了 喷

男前的マーくん大好き

GN情人节快乐~

6 情人節快樂2011/2/14 10:59:00

好喜歡相葉君直球式的告白,

好喜歡半夜偷偷摸摸溜下床從後抱住相葉的松潤,

好喜歡兩人有點傻裡傻氣的戀愛……

情人節看到這篇短篇治癒史了…U/////U

7 = =2011/2/14 11:00:00

作为其中一个妈赞一个

表示很萌很温馨~

看的很欢乐

8 = =2011/2/14 12:10:00

好可爱,果然可爱

9 = =2011/2/14 12:40:00

作为一个刚刚才苦逼的干完活的单身模特亲妈,我不得不说你治愈我了,这个情人节礼物很好,我果断的收了。嗷。

10 = =2011/2/14 14:00:00

情人节还是有好事的啦啦啦

紫色七分库和绿色七分库萌死爹了

楼主情人节快乐

11 = =2011/2/14 14:47:00

难得今天过节,公司开放了外网

就看到如此萌的短篇 模特妈表示很治愈!被包子给骗了的包子太可爱了

耍流氓的aiba太可爱了

GN也节日快乐

12 LZ2011/2/14 17:23:00

GN们各种节日快乐=3=

刚醒表示UK情人节气氛好浓

13 ==2011/2/14 19:10:00

捂胸口,这也太甜了吧

14 = =2011/2/14 19:29:00

萌模特很久了,

者还第一次看雅润

还满萌的^^

15 = =2011/2/15 12:16:00

后知后觉的模特妈过了情人节才发现这个甜点

相叶先生送戒指那里很萌><

哈 不催GN更WL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录