【GOKEN】二十字微型小說

55条/页,1页

您是第2895位读者

楼主 GK2011/2/14 13:36:00

Adventure(冒險)
——GO,这里好黑,我们回去吧。
——明明是你说这个山洞看上去很有意思想要来的,唉,手给你,握住跟紧了啊。

Angst(焦慮)

怎么还没出来。。。。不安的踱着步子。。。
——哇!
——护士小姐,怎么样?
——是个儿子,母子平安。
——太好了!
——另外问一句,小孩的眼睛怎么样?
——像妈妈,又大又亮。
——万岁!万岁!
——(井)我老婆生孩子你俩那么紧张干什么!摔!

Crackfic(片段)
“今天,要和GO一起去游乐园玩,好紧张><穿什么衣服好呢……”
——GO,你在看什么?
——没、没什么。
心虚的把那人的日记本塞到沙发缝隙。

Crime(犯罪)

——(14岁的KEN)GO,我们这样做是不对的吧?
——(15岁的GO)嗯。
——是犯罪吧?
——放心,与男童发生关系要16岁才构成强姧罪,我还不够主体资格。你扭捏个什么劲啊!

Death(死亡)

冬之夜,夏至日,百年之后,归于同_Xue。

Episode Related(劇情透露)

“友情提示:您今天下午在7-11便利店购买香蕉500g、香蕉派一盒、香蕉味避孕套一盒……刷卡消费共计16785円”

——三宅健我说过表把你的信用卡绑定在我的手机上的!

Fantasy(幻想)

——书上说kiss的最佳身高差是11cm诶~~踮起脚尖……
——看你走路都费劲,快去把我的内增高鞋垫拿来。

Fetish(戀物癖)

——这些乱七八糟东西你还留着干什么!家里又不是废品回收站
——可是这是我们第一次去海洋馆买的海豚公仔,第一次去听音乐剧的票根,第一次……
——好了好了,败给你了。
——哼,我才不像GO!你连情人节我送你的剃须刀都用坏了!
嘿,KEN,没有说出口的是,只要你在身边,那些东西仅仅是物品而已,鲜活的、明快的你,胜过一切事物。

First Time(第一次)

风吹过桌子上的书页,哗啦啦的响。
——唔,要把腿抬高,再从这里进去……
——你表拿着生理教科书指导我该怎么做啦!
——但是……
——没什么但是,我可是有爱的本能~

Fluff(輕鬆)

接上
——(呼!)终于进去了
——……
——接下来该怎么做?
——你不是说你有本能的嘛?!

Future Fic(未來)

——呐,我们会一直在一起的,对吧?
——会……吧,可能。
——什么叫可能!!
——嘛,就是这样。
——GO你好过分,你给我说清楚!

Horror(惊悚)

——啊!!!!
森田刚倒在血泊中。
三宅健站在旁边,惊恐未定,_chan抖的右手握着一个染血的花瓶。

Hurt/Comfort(傷害/慰藉)

(啪!)
——你笨死了。
却又在井之原的巴掌伸过来之前,将捂着脑袋叫疼的那人往自己身边扯了扯。

Parody(仿效)

——其实,我是M
——其实,我是N
N是什么玩意啊!!!

Poetry(詩歌/韻文)

界上
最爱森田
刚的
就是三
宅健了。
——0分。
——诶诶诶?为什么?
——梨花体已经不流行了你这个白痴!

Romance(浪漫)

——呐,GO,满天星斗都落在了你的脸上。
——不,KEN,其实漏了一颗砸在了你的鼻子上。

Sci-Fi(科幻)
——请把腿抬高5厘米。
——身体请倾斜6°。
——请加速3mm/秒。
(啪!)
——你买的这个ML指导仪器真是够了!

Smut(情色)

——GO你不喜欢草莓真是太可惜了。
——可是,草莓酱我喜欢的呀。尤其是,涂草莓酱。

Spiritual(心靈)

——把那个给我。
——接着。
——晚上……
——想吃蛋包饭是吧?
——嚓你怎么什么都知道!

Time Travel(時空旅行)

呐,GO,爱上你的那天我就停止了生长,因为时间是太飘渺太靠不住的东西。
我要永葆这颗初心来爱你。

Tragedy(悲劇)

我们没有在一起。

Western(西部風格)
——我要和你决斗!
——GO,如果你把骑的矮种马换成正常一点的,会比较威风。

----------

大家

节日快乐

╮( ̄▽ ̄")╭

2 = =2011/2/14 17:07:00

看到goken果断冲进来按爪

R篇和S篇真是戳爆HHPo(≧v≦)o

lzgn也节目快乐。。普里斯够昂

3 = =2011/2/14 19:02:00

嗷嗷嗷嗷啊!!!你写出来了!!!萌杀TVT

4 = =2011/2/14 19:59:00

萌死了

> <

5 = =2011/2/14 23:02:00

R篇HHP

谢GN的情人节礼物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录