【双桶】横xTORA 一回完结短篇译文

1010条/页,1页

您是第2256位读者

楼主 2011/2/14 23:11:00

「受您关照了。」

横山的面前站着一个体型很大的老虎,老虎说着,急急忙忙低下头行礼。

「哈?突然说些啥啊」

「我要回家了」

「回家?回啥家?」

「因为我的年份已经过去了。」

还想着他突然是要说什么,结果竟然是要离开的话。这么说来这只老虎去年元旦突然出现在横山的面前,理所当然一样的开始在这个家住下。不仅什么忙也帮不上,更是如同外表一样食量超大。拜他所赐,横山家的伙食费剧增到已经开始影响家计的程度。但即使这样也没有赶他出去,也许是因为对于一直一个人生活的横山来说是好不容易才有的一点安慰吧。……但真的是,什么忙也帮不上。

「……去年早就结束了吧。今天已经是2月14日了啊。」

横山抓着脑袋叹了口气。
如果是在除夕日离开还好,但明明那天晚上还一起在电视前开心的看着倒计时晚会还吃得土豆片散的到处都是,新年后也一直是持续着吃了睡睡了吃的懒汉生活,现在竟突然说出这样的话。

「啊哈哈。对啊,回过神来已经到了这个时候呢。那个~我都干了啥来着?」

「谁知道」

体型很大的老虎疑惑地歪着很大的脑袋,嘴里嘀咕着“嗯~”。这家伙到底傻到什么地步啊。横山有些吃惊但还是拉住了老虎的手。把他一直拉到了客厅的沙发上。果然还是因为老虎的“要离开这里”的发言而有些动摇了吧。

「好啦、先坐下」

「嗯」

「…真老实啊」

老虎听话地老老实实坐在了沙发上,横山不由的有些泄气。但也因为老虎的配合而稍微放下心来。横山倒了杯老虎最喜欢的可可。

「真好喝、可可~。」

「嗯太好了」

「……我啊、有想要的东西了」

「想要的东西?」

「嗯。想要带回家呢。但是、带不回去」

「你想要啥?」

横山温柔地侧着头问道。老虎确实是对人类(動物)的三大欲求忠实无比,但至今为止从来没有因为想要东西而来缠着横山。

「横山君」

「嗯」

「我想要横山君」

「……诶?」

一点也没想到竟然听到自己的名字,横山惊讶地直眨眼睛。老虎兴冲冲地把可可放到桌子上,抱紧了横山。横山条件反身寸地摸着老虎的脑袋。

「……说什么想要的……。我是东西吗。」

「不是。不是那样的。想要在一起。」

「那样的话、留在这里不就好了」

这句话是横山的心里话。温柔地梳理着老虎的毛、老虎撒娇似的蹭着横山。

「我也想在这里啊。但是、不回去不行」

「…这样啊。虽然还是不明白到底为什么…」

「横山君、我不在的话不会寂寞吗?」

「……非要问的话,可能会吧」

「诶~~…、就只是那点程度啊?」

老虎明显地别扭了。那个表情有点难看、又可爱的要命,横山被逗笑了。好像又回到了平时相处时的境况。

「你在的话要花钱的啊。你以为我平时有多拼命的在工作赚钱啊。刚买回来的点心马上就吃得到处都是。」

「但是、但是、…我有做捶肩之类的,也变得熟练了吧?我的膝枕,你也说很舒服来着。虽然横山君总是在中途摸我的尾巴,一下子就变成H的气氛了…」

「……那个不适合当做举例吧。」

横山的视线前方,老虎的尾巴正在轻飘飘地摇晃着。软软的摸起来很舒服,所以总是很想握住它。但在那之后就直接带到床上了是有点任性的不太像大人倒是……

「不想和横山君分开。」

「…嗯」

「但是、只能分开。」

「……嗯」

「横山君………」

迷迷糊糊地打着盹的老虎,不知不觉的靠着横山睡着了。

然后,第二天,无忧无虑的老虎还是离开了横山的家。尾巴轻飘飘地摇来摇去。

「………。」

老虎离开之后已经过去了一周。横山一个人倒在沙发里。只是因为地板上已经没有了咕噜咕噜滚来滚去的东西了,就感觉这样的寂寞。
瞥了眼窗外,白色的小东西轻飘飘地随风落下。是雪。本来就算过了年也基本不会下雪的大阪,迎来了初雪。

横山打开了阳台的窗户。和看上去的美丽不同,皮肤上感觉到的是刺痛的寒意。冷风吹进了开着空调的室内。也想给老虎看看这个景色呢。横山这样想到。

pingpong。眺望着雪景的横山背后突然想起门铃声。对于正沉浸在回忆中的横山来说,现在去玄关开门实在是麻烦得要命。决定当做自己不在家,无视它。pingpong~pingpong~pingpong~。如果是快递的话应该只按一遍门铃就会离开吧,今天却特别烦人。门铃不停地响着,有些生气的横山慢_Tun_Tun地移动着步子朝门走去。隔着门语气不太友好地回应着。

「来了」

「啊、在啊。」

听到那个声音慌忙地把门打开。

看到横山之后,老虎抬起两只手做出了“嘎嗷”的姿势。

「我啊、好像回去的太晚了。被生肖的神使劲骂了一顿,被赶出来了」

「那就是说你佣期已满了呗……诶、被追出来了啊……那咋办啊…」

老虎笑眯眯地看着有些呆掉了的横山。完全没有反省的样子,不如说是很开心的表情。

「以后也受您照顾了。」

老虎急急忙忙低下头行礼,横山“哐~”地使劲拍了一下那个脑袋。
---------------

GN们节日快乐~XDD~

原文被我篡改了一个日期XD~

2 bu2011/2/14 23:24:00

節日快樂!!!好可愛的文啊~~~(咕噜咕噜滚来滚去

3 球~~2011/2/14 23:30:00

老虎尾巴什么的好萌好萌>///<

满足的滚去睡

4 太甜了2011/2/14 23:32:00

好想摸老虎尾巴>////<

5 x。x2011/2/14 23:48:00

老虎萌死了就,想养一只来玩啊就>\\\\\\\\<

顺便把老横也带上 =v=

6 = =2011/2/14 23:51:00

老虎太萌了,翻滚~

7 #~#2011/2/14 23:58:00

会咕噜咕噜滚的老虎好萌

走路摇尾巴的老虎也好萌

当然,回去晚了被赶回来的老虎最萌了(喂!

8 = =2011/2/15 0:01:00

巨大的老虎神马的,萌翻了(>_<)

9 萌啊2011/2/15 0:05:00

老虎太可爱了

10 YK2011/2/15 0:20:00

好可爱啊!

好想养横,一直想养!何况养了横之后,TORA也会过来,我的人生就完美了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录