【pktr】甜蜜的小伤口

4545条/页,1页

您是第3527位读者

楼主 dog&blood2011/2/15 22:23:00

昨天在车上的电台听了首歌

貌似网络歌手唱的

歌名很吸引我

于是又开新坑

2 dog&blood2011/2/15 22:24:00

(1)

龟梨怎么也没想到前一天还在一起甜蜜的吃咖喱饭,第二天就被分手了。

明明是快要商量结婚了的啊,究竟是哪里出了问题啊。

龟梨是个普通的上班族,与女友是在两年前联谊会上认识的,对方叫小桃,温柔可爱,一撒娇就露出圆圆的小酒窝,相处了两年,一度以为她是自己今生选定的人,没想到对方然提出分手,然后就消失在他的世界里。

下班回家的路上,看着大街上成双成对的情侣们龟梨不由得胸口发闷,我这是招惹谁了啊,怎么能倒霉成这样啊。

周末不想呆在家里相思成灾,想一个不再可能的人只会越陷越深,龟梨报了户外活动的旅行团,跟不认识的人在一起,或许能慢慢忘记失恋的伤。

早晨六点就在指定的地方集合,八男两女,都是二十几岁的年轻人,也不错,应该会玩得很开心。

上小巴士的时候龟梨慢了两步,几乎每人单占一个双人位置,没办法坐在一个年纪跟他相仿的年轻人旁边。

“你好,我叫龟梨”

“你好,我是山下”

叫山下的年轻人低头紧靠着窗户,穿着蓝格子半袖,脸上挂着不时髦的黑框眼镜,样子看起来闷闷的。

路上龟梨一直塞着耳机,听着自以为能治疗情伤的歌曲,山下靠着窗边远望窗外的风景,绿油油的田野真是净化心灵,果然是郊外啊,心情都变得开朗起来。

三个小时的车程真是不近,下了车呼吸到野外的空气顿时觉得心旷神怡,领队宣告了一些注意事项,并让大家在下午点在指定的地点集合,最好表掉队,陌生的户外单独行动还是很危险的。

大家三三两两的行动着,虽然不相识但还是在一起聊得很尽兴,出来玩,一定要有个好心情。

不过山下还是基本不发言,大家讲的笑话也没见他跟着附和,龟梨觉得很奇怪,主动搭了讪。

“山下君是做什么工作的?”
“唔,我在读研究所”

“难怪啊,看起来就很有学问的样子”

“龟梨君呢?”

“我啊,上班族,最近刚失恋”

“哦,那你还好吗?”

“就那样吧,总是会好的”

龟梨其实心里挺沮丧的,自从失恋以来从未跟别人提起过,哪怕是公司最好的朋友生田,现在居然在陌生人面前这么坦然的讲出来,连自己也觉得惊讶。

随行的人一起到山涧里抓鱼,一群人嘻嘻哈哈溅湿了衣服,大家收获也不小,今晚的晚餐有着落了,不过在提着鱼回去的路上龟梨一直抓着胳膊,抓完左边抓右边,山下实在看不下去了走上前询问。

“不舒服吗,还是过敏?”

“忘记自己是易招蚊虫的体质了,穿了短袖T,野外蚊子真是超厉害啊”

山下看着龟梨渐渐红肿起来的胳膊,拿出包里的止痒喷雾,帮他喷了两下。

“真厉害,连这个都有?”

“我妈帮我准备的,乱七八糟什么都有,我肩膀快累断了”

“哈哈,你看这不是用上了吗”

晚饭后龟梨开始不舒服,被蚊虫叮咬的胳膊开始又肿又硬,两条胳膊跟着火一样又奇痒无比,没办法领队让山下先陪龟梨回住处休息,为了照顾龟梨山下主动提出来跟他一个房间。

回去后龟梨在浴室不停的用凉水冲着胳膊,后来太累回到床上半倚在床头,整个人也变得昏昏沉沉。

山下伸手摸了龟梨的额头,已经开始发烧,山下又从他那如同小叮当的口袋里翻出退热贴贴在龟梨的额头,还有退烧药,把人折腾成这样大概是毒蚊子吧。

吃了退烧药龟梨慢慢睡去,边睡还边跟山下怨念出来玩还生病,山下附和着他,直到龟梨睡着。

怕龟梨情况严重山下一直开着床头的灯,光线调得暗些,只要能看得见龟梨就行,山下坐到自己的床上,拿出一本书。

半夜龟梨开始翻滚,手不停的抓着胳膊,山下被翻滚的声音吵醒,本来也没睡实在,下床走到龟梨的床边。

龟梨的两个胳膊已经被抓破,一条条的抓痕带着血丝,山下心想我也不能按住他不让他动啊,这可怎么办啊,瞟了眼小叮当袋子又翻出来一样东西,指甲刀。

山下开始小心翼翼的帮龟梨剪指甲,指甲里的细菌会让蚊虫叮咬的地方发炎的更厉害,还是剪短让他没什么好抓的吧,龟梨的指甲小小圆圆真不好剪,指甲里面黑黑的估计是今天抓鱼弄脏的吧。

马上就要剪完的时候,山下剪到龟梨指甲旁边的禸,自己手一抖,小声说了句“不好”,看看那个小伤口有点流血,担心的抬起头看着龟梨的脸。

龟梨不知什么时候醒来,此时正和山下对视,没啥表情的对视。

“对不起,把你弄醒了,疼吗”山下有点小慌张。

龟梨没说话,还是那么看着山下。

山下更慌了,问他你没事吧。

龟梨用肿得跟树干一样硬的一只胳膊遮住了脸,被甩就够丢人了,在外人面前哭是要怎样啊。

堆积在心里多日的委屈终于发泄了出来,自己平平凡凡了那么多年好不容易要看到幸福能让父母开心了,忽然一夜之间什么都没有了,患得患失的心情把他整个人都抽空了,好累啊。

山下没再说话,继续去小叮当的袋子翻,拿出一个创可贴贴在他刚剪破的龟梨的手指上,还好不是挡住脸的那只手,否则他真不敢面对一张失恋男人流泪的脸。

山下默默的走到自己的床铺,静静的躺下,摘掉眼镜,最后说了一句“不舒服叫我”

龟梨拿开遮住脸的手,看了看山下给他贴的创可贴,还是粉红色草莓图案的,鼻子又是一酸,不过这次没有哭。

“谢谢你哦,山下君”

(未完)

3 = =2011/2/15 22:35:00

狗血LZ你果然开新坑了!

果断蹲!

4 = =2011/2/15 22:35:00

又萌又好的老猪!俺耐你,这么快就开新坑啦!来表白下再看!

5 = =2011/2/15 22:37:00

哎哟

好萌

我能自动带人神水小少爷不

太萌鸟!!!

6 = =2011/2/15 22:37:00

有人抢走了俺的SF啊!!!想和老猪近距离和影嘛> <

7 = =2011/2/15 23:14:00

嗷嗷LZ你开新坑了啊!

还是很狗血,不过好甜~

亚麻你是哆啦A梦吗~

8 = =2011/2/15 23:24:00

这啥,小粉红么><

9 = =2011/2/15 23:27:00

冲着tr进来的,结果影都还毛看见TAT

10 = =2011/2/16 22:01:00

小叮当~~~

11 = =2011/2/16 22:57:00

还蛮想看tr了,lz继续继续

12 dog&blood2011/2/19 22:59:00

第二日清晨,两人相继醒来,山下起床第一件事就是去看龟梨的胳膊消肿没,额头还烧着没。

已经退烧了,胳膊没完全消肿,肿起的周围还是一片片的紫色。

“昨晚谢谢你照顾我”

“没关系,举手之劳”

“今天就回去了,好可惜,害你没玩好吧”

“不会了,其实我也不太喜欢户外活动,是我妈给我报的名”

“呵呵,是吗,伯母真是个开朗的妈妈”

“嗯,开朗过头了”

早饭后,一行人就返回了,回去的路上山下和龟梨还是坐在一起。

一路上两人没有交谈,快到目的地的时候,龟梨拿出便签留了电话给山下。

“这是我的电话,有机会再一起出去玩吧,我请你,算是回礼你照顾我”

“不用这么客气的”

“反正我也失恋,有的是时间”

“那好”

简短的道别后两人各自回了家,龟梨回到家里打开电话录音,沉沉的陷坐在沙发里。

“龟梨你怎么不接电话,有事找你”

“龟梨你死哪里去了,回我电话啊”

“龟梨你没事吧,你两天没动静了”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此时还能如此锲而不舍打电话的就是龟梨的好友生田了,两人大学就相识了,毕业后不约而同的进了同一家公司,友谊更加深厚了,生田除了聒噪点,真的是个很不错的人。

龟梨懒洋洋的拿起电话拨通了生田的号码。

刚一接通就听见生田呼天抢地的叫声。

“你小子还活着啊,怎么这两天一直关机?”

龟梨一边强忍着快要被震裂的耳膜,一边漫不经心的附和着生田的聒噪。

“我失恋了,晚上去酒吧给我疗伤吧”

“哦,老地方见,八点”

龟梨诧异生田反应的如此平淡,心想连好友都不屑自己的失恋了,真是够可悲了。

到了酒吧,生田早已坐在吧台等他了,打了招呼后龟梨做在生田旁边的位置。

“你手臂怎么了?不会是又中招了吧”

生田是龟梨这么多年的朋友,当然知道这人的克星是蚊子。

“嗯,去户外玩中招了”

“你怎么不问我为什么失恋了”

“没啥好问的,一开始就觉得小桃靠不住,感觉她会找条件比你更好的,谁让你玩低调啊”

“那你为什么不提醒我?”

“说了你也不会听,你一接小桃的电话脸都笑开了花,明显的深陷其中无法自拔”

“唉,也是,当局者迷这件事是个永恒的真理”

“明天别去公司了,我帮你请假,在家好好休息一天”

“也好,谢了”

“龟梨,我想跟你说件事”

“说吧,等等,莫非你看我失恋,突然对我怜香惜玉了???”

“滚吧,要对你下手不会等到今天了,不过我确实看上别人了”

“谁啊,这么有魅力,让我们生田大少爷再次出山”

龟梨跟生田成为好友后就知道了对方喜欢男人,不过大学时代的一次失恋让生田闭关修炼了好久。

“好像是个刑警,我趁他洗澡的时候偷看了他的警员证,叫锦户,你不在的这两天我们认识的,不过一夜之后他就消失了”

“我靠,听着就挺刺激的,拿下他了吗”

“是拿下了,不过对方趁我睡着就走了,连电话都没留”

“啧啧,灰姑娘的游戏吗,难怪你那么上心”

“可能就被他的冷漠吸引了,从认识到做完他就说了两句话”

“哪两句”

“你鼻子好大,我先洗澡,就这两句”

龟梨笑得直不起腰,心想生田你一天到晚的玩感情清高也有今天。

“你别笑了,我真喜欢上他了,就是现在找不到人啊”

龟梨强憋着笑,故意一本正经的看着生田。

“猿粪这东西真不好说,或许一转头他就在隔壁的便利店买套套”

生田郁闷的翻了个白眼,唉,他跟龟梨同是天下沦落人,感情的路难道要这样一路的颠簸下去吗?

13 dog&blood2011/2/19 23:04:00

第二天早晨龟梨还没睁开眼睛手机就一直响个不停,本来缩进被窝蒙住头,谁知手机还是没完没了的吵着。

龟梨没好气的接了电话“谁啊”

“龟梨,不好了,我撞到人了,你快来”

是生田,龟梨睡意全无的坐起来,这家伙就不能消停一天吗,交友不慎还是咋滴。

来到生田在电话里说的医院,龟梨拎了一篮子水果,问好病房急冲冲的走过去。

快走到病房门口的时候看见一个极为眼熟的身影“山下君???”

那人回头“龟梨???”

“你怎么在这里?”

“我妈被车撞了刚给我打的电话”

“不会吧。。。。。。”

果然两人进了同一间病房,敲门进去后龟梨以为走错了房间。

生田和坐在病床上的阿姨谈笑风声,阿姨也不像受伤的样子,这到底怎么回事啊?

baby你来了,快过来,给你介绍生田君认识”

“妈,说过多少次在外人面前别这么叫我”

“诶?这位是。。。。。”

“这是我的好朋友,龟梨君,阿姨你可以叫他和也哦”

龟梨和山下两人愣在那里,估计是在考虑到底要石化啊还是要满脸黑线啊。

原来生田早上开车上班的时候,刚一拐到路口突然有人晕倒,生田当时手足无措以为撞到了人就给龟梨打了电话。

原来山下的妈妈是低血糖晕倒的,医生说挂了水就可以回家了,害的龟梨和山下虚惊一场。

本来已经够热闹的房间,这时又有人敲门。

大家齐刷刷的盯住门口,门开了,进来的是锦户亮,还有,小桃。

“小亮,你怎么来了?”

“阿姨你没事吧,山下打电话来说你被车撞了”

“没事了,只是低血糖晕倒”

龟梨用不解的眼光看着小桃,小桃仿佛视他为空气,一直微笑着围在山下妈妈的病床前。

生田看着锦户,锦户有那么一秒看他的眼神是亮的,但又瞬间暗了下去,也是,在这样的环境下相认,势必会尴尬了。

锦户的妈妈和山下的妈妈是姐妹,虽然只是表亲,但两家的交情甚好,山下和锦户从小一起长大,就差没穿一条库子活尿泥了。

龟梨走到小桃的身后低声说了句“你怎么会在这里”

生田心想这家伙死心眼的毛病又要发作了,赶紧拉着龟梨往外走,边走便跟大家道歉。

“不好意思,我们公司还有事,先走一步了,阿姨有机会我再探望你”

龟梨本来不想走,看生田给他使了眼色,只好硬着头皮往外走。

谁知两人刚走到楼梯口就被人叫住了,两人同时回头,是锦户。

“你是龟梨吧,小桃的前男友,我无意看过你的照片”

“是又怎么样?”

“小桃每天跟着我真的很烦,请你把她带走吧,要不是我爸硬逼着我是不会跟她见面的”

龟梨想都没想就一拳打在锦户的脸上,锦户愣了一下,回了一拳将龟梨打倒在地,到底是刑警出身,出手还是很重的。

龟梨挣扎着爬起来还要继续跟锦户厮打,被生田死命拦住“龟梨,表这样,他是锦户,上次跟你说的那个”

生田的言外之意,锦户那家伙真的喜欢男人而已。

这时山下和小桃也出来了,看到这一幕。

“亮,你别太过分,龟梨是我的朋友”

“我过分?你不知道我喜欢男人吗,天天有个女人围着我你让我怎么办?”

小桃哭着跑开了,龟梨追了上去,留下三人面面相觑。

“再怎么说是父母给安排的相亲对象,你也别当着女孩子的面发作”

“是我不好,我先回家了”

锦户头也不回的走了,生田苦笑了一下,看来大爷我重新出山并不顺利啊。

“不好意思,让你见笑了”

“没关系了,只是我担心龟梨,你还不知道吧,小桃是龟梨的前女友,突然就把龟梨甩了,他最近心情很糟糕”

“嗯,也是刚知道,不过之前去户外玩的时候就认识龟梨君了,没想到在这样尴尬的环境下再次相见”

“小亮是我阿姨的孩子,最近一直被逼迫辞掉工作继承家业,这不强迫他跟小桃见面吗”

“呵呵,难怪龟梨会被甩,原来是富二代啊”

“只是小亮不喜欢女孩子。。。。。。”

“我知道”

山下吃惊的看着生田,生田马上改口“刚不是锦户自己刚说的么”

这边龟梨追到了小桃,小桃低头哭泣,不肯看着龟梨。

“就因为他你突然分手吗”

“可以这么说,也可说是为了钱”

“对不起了和也,我就是这么现实的女孩,也不相信什么真爱,对我来讲物质就能满足一切,哪怕我背地里天天的哭泣”

“小桃,你跟我讲没关系,你是不是有什么苦衷,我可以想办法啊”

“和也你还是这么单纯,如果我不是那么看重钱你真是一个很好的恋人,对不起了”

小桃说完就转身走了,这次龟梨没有走上去,站在原地,右手的食指不停的抠着拇指指甲的边缘。

生田和山下找到了龟梨,他还低头站在那里,生田走上去握住他不停抠着拇指的手,从大学时代开始就知道他有这个毛病,遇到自己解决不了的问题就死命的扒自己的皮。

“好了,都结束了,谁让你那么死心眼非要等到求婚的时候才告诉人家你爸是开船厂的”

“再说了,这样的女人就算结婚也靠不住的,对吧?”

龟梨长舒了口气,好吧,都TM结束了。

生田接了公司的电话匆匆离开了,临走前拜托山下送龟梨回家。

“刚好到我家坐一下吧,如果你不介意的话”

“好啊,反正今天我没事”

进了龟梨的家门,山下不由得感慨,嗯,就是一个品味还不错的单身汉的房间。

“随便坐,想和茶还是饮料”

“冰的饮料吧”

龟梨拿了两瓶饮料,跟山下一起坐在沙发上。

山下没有打开饮料,顺手拿了茶几上的纸巾包在饮料瓶的外面递给龟梨。

“你嘴角肿了,冰一下”

“哦,谢谢”

龟梨接过瓶子,顺手敷在了嘴角,心里还是小感动。

“其实我挺要面子的,但偏偏每次落魄都被你看见”

“没什么,谁都有失意的时候”

“小亮,就是那个锦户,他从小就不喜欢女孩子,只是家里的逼迫,还有他说话比较直接,你也别怪他”

“我还能怪谁啊,只怪自己太倒霉了”

“你有轻微的强迫症哦”

“为什么这样说啊”

“看你的拇指已经流血结痂了”

“哦,我很少这样,只有受打击严重的时候才会不知不觉的去抠那里的皮”

“要表处理下伤口”

“没事的,我也没有药箱什么的”

山下小叮当的举动又开始了,最神奇的是居然在钱夹里翻出了创可贴。

龟梨呵呵的笑了,这个山下也太可爱了吧。

山下小心的帮龟梨贴着胶布,贴到最后一点刚要抬头,不知怎样就迎来了龟梨的嘴唇。

是的,龟梨口勿了山下。

可是山下戴着眼镜,很不方便,只是蜻蜓点水一下龟梨就放弃了。

“对不起,我可能。。。。。。”

山下摘了眼镜,主动口勿上了正欲低头的龟梨,龟梨受宠若惊,闭上双眼,enjoy

14 更了2011/2/20 0:09:00

=口= 我儿的性向也变太快了吧喂

15 = =2011/2/20 0:25:00

这难道不是甜蜜的小白文

16 不厚道2011/2/20 2:57:00

不厚道阿~~

停在这!!

摆明让人心痒痒~

17 = =2011/2/20 8:55:00

萌。

18 = =2011/2/20 12:31:00

甜蜜的小白文也不错啊

19 LZ2011/2/20 17:14:00

抱歉哦各位
看了大家的留言我总结了一个结论
就是我写的太烂了
想虐还虐不起来
bug气场强大
想甜蜜温馨又写不出细节
开坑就是满足自己想自嗨的欲望
毒涂米纳的眼睛了,狗麦
老猪还想把这个写完
但愿完成的过程中会有一小点进步
今晚会更一小节

20 = =2011/2/20 17:26:00

文笔是练出来的,也希望LZ在写作过程中能得到提高

21 = =2011/2/20 18:31:00

没事LZ你写吧
我看着不错,至少一气呵成

22 = =2011/2/20 19:44:00

小叮当好可爱

23 = =2011/2/20 19:50:00

真的很烂,好想把自家拖走,别在这里让人家乱写

24 = =2011/2/20 21:15:00

既然LZ想听大家的意见,那就说一点,也许文中对话太多了

25 dog&blood2011/2/20 22:57:00

(4)

简短的口勿,带着一点点青涩,对于他们来讲确实都是第一次,与男人间的亲口勿。

龟梨心中忐忑着,自己这是怎么了,是因为山下对自己太好了吗?

山下也有些不安,难道是想安慰龟梨,只是仅此而已吗?

两人沉默了几秒,各自拿起饮料,不约而同的喝了几口,又不约而同的放下,被如出一辙的动作惊讶到愣了几秒,随即相视而笑,带着一点点的尴尬。

山下的手机响了,忽然觉得这个电话救了他,马上接起,缓解尴尬。

“我该回家了,那个,你自己没问题吧”

“哦,zenzen没问题,早点回去吧”

龟梨送走山下背靠着门揉乱了头发,脑子里忽然闪出如果山下能抱他一下多好的念头。

这边山下启动车子前手扶了一下眼镜,如果临走前能抱他一下多好。

爱情是个奇怪的东西,它在不知不觉毫无声息中就产生了,或者只是龟梨和山下还不肯将它明朗化。

一个星期内龟梨已经做错了四次报表,最后一次老总终于忍不住请他去办公室“坐一下”了,大概半个小时后龟梨从老总办公室出来,脸色阴霾,解开领带松了口气。

生田看到垂头丧气的龟梨,上前安慰,约他晚上酒吧见。

到了晚上,两人一起去了酒吧,刚一坐稳,龟梨就连灌了三杯,生田怕他醉的不省人事,一手拦了下来。

“生田你说喜欢男人是怎样的感觉”

“其实跟喜欢女人差不多,只不过很多的时候我都会觉得男人之间的感情比男女之间的感情更纯烈”

“纯烈?”

“单纯而热烈”

或者生田说的是对的,可自己还接受不了这样的转变,从失恋到认识山下前前后后不到一个月而已,非常的不真实,可能龟梨不想再去爱,哪怕是另一种意义上的爱。

山下这几天也惊诧于自己的变化,把龟梨当初给他的电话便签夹在常看的书里,每次翻书第一眼先看到的都是这个号码,虽然早已烂熟于心,但还是没有拨通的理由。

(4上部)

----------------------------

饿,果然有人被雷了

谢谢上面给我意见的GN

以后尽量避免

26 = =2011/2/20 23:15:00

还算是可爱的,文很温馨

LZ或许要多磨练一下,加油吧,

27 TL2011/2/22 13:47:00

RID

28 dog&blood2011/2/22 14:27:00

(4下部)

噗哈哈,ls的GN呢怎么知道我在码字啊,谢谢TL了,否则真要去海底捞了

---------------------------------------------------------------------------------

生田已经弄到了锦户的电话号码,神通广大的生田,只要他认准的事儿就想做到底,可以失败但不可以不做,这次他想得很清楚,就是锦户了,生田在等一个黄道吉日,沐浴净身后神清气爽的打给锦户。

锦户每天穿梭在大街小巷,大案子没有,小案子不断,没啥大的建树但也乐在其中,至少是自己喜欢的工作,也不用背负家族的使命,自从上次医院最后一次看见小桃后,这人就杳无音信了,看来真是个务实的女子啊,偶尔会有点支烟喘口气的时候,那个时候也会晃神想起生田的脸,或许下次还会再相见吧。

还是山下先沉不住气了,一袭休闲的白衣矗立在龟梨的公司下等他下班,要命的是这人没戴眼镜,引得路边的行人纷纷侧目,帅气逼人的山下其实男女通吃。

龟梨走出办公楼,黑色的西装搭在肩膀上,白色衬衫解开两粒钮扣,前额的头发几乎遮住了眼睛,微风一吹头发被扬起,忽然看到了不远处的山下,没戴眼镜有点不一样的山下,其实龟梨还是觉得尴尬,手里抱着文件夹就想往回走,正值下班高峰逆流的人群让他躲闪不及,踩空了两节楼梯摔到,迅速又爬了起来,满地的拾掇文件夹。

边拾掇边用眼睛瞟山下,满心以为他会奔向自己,谁知山下纹丝不动不说,居然还在冲着他笑,龟梨气不打一处来,心想这人有病吧,老子都要疼死了你还笑,瞪了山下一眼朝着反方向走了,大概膝盖擦破皮了,龟梨不想让山下觉得自己丢人,硬挺着不瘸不拐的走着,心里的潜台词却是:TM的肯定流血了。

“龟梨!

龟梨装作没听见,继续往前走,你照顾过我又怎样,我又不是得感谢你一辈子,研究所了不起啊,别以为你摘了眼镜就不是书呆子了。

“龟梨,你等等我啊!”

山下在后面追喊着,龟梨依旧“听”不到,膝盖太疼想走快也快不了,心里骂了无数遍的发克,毕竟腿脚不利索,还是让山下追到了。

山下挡在龟梨前面,龟梨故意不去看他,心想看你还能玩出什么花样。

“龟梨君的库子破了哦”

废话啊,膝盖都快废了能不破么,想羞辱我没那么容易。

“原来是山下先生啊,这么英俊的脸都不敢认了,请问有事吗?”

山下笑了,最开始小声的笑,后来笑的直不起腰,龟梨君闹别扭怎么那么可爱啊。

看见山下笑更生气了,以前温柔照顾生病的我那个山下怎么摘了眼镜变成恶魔了啊,后悔当时冲动口勿了他,要出柜就够惨了还要遇到渣,明天请假也要去浅草寺拜拜了。

刚要发作反驳山下只见对方已经蹲下,慢慢的帮他卷起库脚,龟梨的膝盖青肿外加血迹斑斑,难怪这家伙火气那么大。

“龟梨君很容易受伤啊”

山下边说边从上衣口袋翻出创可贴,在龟梨的伤口比了一下觉得不够大又默默的放回了口袋。

龟梨一直没说话,抿着嘴巴眼睛也不看山下,别想再玩温柔耍我了,老子再上当就蠢到家了。

“你看是抱着好还是背着好?”

龟梨猛的扭头看了眼山下,不解的眼神仿佛在说,你想说神马?

“先上车吧,我去药店买胶布,别走路了,我抱你吧”

龟梨弄不懂山下想干嘛了,这人是喜欢我吗,还是单纯的想耍我,边疑惑边思考一条腿的库子被卷起,突然忘记青肿还疼的膝盖旁边蹲着个山下,此情此景此人都有够呆萌到家了。

山下看龟梨不说话,旁边也渐渐有了围观的路人,还好车子停的不远,不由分说的抱起了他。

“别挣扎乱叫啊,今天第一次戴隐形眼镜不想被别人瞬间记住我的脸”

龟梨涨红着脸,想说话又默默的咽下,最终咬牙切齿的在山下耳边低声说了句话。

“山下君你手在抖哦,体力根本不行啊”

山下用0.1秒微笑了一下,龟梨啊,你这话说的太早了吧。

29 更了2011/2/22 15:49:00

哈哈哈,这节很生动啊

30 不是吧2011/2/22 16:51:00

掐的那个楼里的文还更不?

31 = =2011/2/22 17:04:00

LZ你还是多练练文笔吧,扶额

32 = =2011/2/22 18:13:00

一句一段

33 ==2011/2/24 0:49:00

LZ这节有进步。。加油阿

34 TL了2011/2/24 10:29:00

LZ我想看完,别坑了

其实挺好看的,抱头跑走

35 = =2011/2/24 12:56:00

这张好萌,好可爱

36 ==2011/2/24 14:10:00

体力。。。这么早就想那么长远了。。。咳。。。不愧是信息时代的新新人类啊想什么都很快

37 = =2011/2/24 14:38:00

LZ继续吧,代表自己表示挺好看的

38 = =2011/2/24 14:46:00

有些人能不能不ky,小白文不都这样吗

lz你来更文吧,想看后续

39 = =2011/2/24 16:24:00

不错看的

文和LZ都很可爱

加油

PS.LZ都说了自己的缺点,要求太高的GN就别看了吧,别硬是看了又踩一脚

40 = =2011/2/24 18:22:00

lz大概是想把我家写的萌一点……但是因为笔力的原因只能表现出ws来=L=

让人怎么接受!怎么接受!?咆哮

41 lz2011/2/24 18:46:00

下午开会时拿爪机刷了一下,有GN可能认错人了,目前我就这一个坑
还有我没想过把谁写WS了,里面有我担的,GN不喜欢就点X吧
我老了,容易BLX了。。。。。。。
哈哈,开玩笑了,没事,尽量把这个更完了,最近小忙
晚上来更

42 = =2011/2/25 12:55:00

“山下君你手在抖哦,体力根本不行啊”

山下用0.1秒微笑了一下,龟梨啊,你这话说的太早了吧。

(笑)

LZGN

please

go on

43 dog&blood2011/2/25 23:05:00

5)

山下开车送龟梨回了家,途中下车去药店买了胶布和药水,龟梨坐在副驾驶看着山下,不过用禸眼却怎么也看不懂他究竟是怎样一个人。

到了龟梨家楼下的停车场,山下停好车走到副驾驶拉开车门,龟梨正要下车忽然被山下扶住,又要继续抱着他,龟梨推开山下的手“没那么严重,破了点皮而已”,说完便大步流星的往前走,又痛又想装酷后果很严重,龟梨走那几步冷汗都下来了,山下拎着买好的药匀速跟在后面,看着龟梨一_chan一_chan的头发丝心想这人不是一般的爱较真啊。

进了屋门龟梨开始洗手换衣服,他还不想赶山下走,内心的好奇或许要挑战一下山下到底想怎样,山下则老实的坐在沙发上发呆等着龟梨出来,龟梨换好衣服顺手去冰箱拿了罐装啤酒,递给山下然后一屁股坐在沙发。

“我想借下洗手间”

“请便”

山下洗好手重新坐到沙发上。

“擦点药吧”

“哦”

他拿棉签蘸了药水涂在龟梨的膝盖上,伤口不严重膝盖很肿,山下怕龟梨伤了骨头用食指按了下,那人没反应,又按了下,还是没反应。

“不疼吗?”

“疼”

“那你怎么没反应”

“我不习惯在别人面前说疼”

山下很认真的看着龟梨的眼睛,龟梨也同样认真的回应着山下的目光,只是此时两人的心情却是大相径庭。

山下拿起胶布就要帮龟梨贴,龟梨伸手推了一下,“我不贴那个,会黏住汗毛”。

“那今天先别洗澡了,伤口会感染”

“山下君真是个温柔的人啊”

山下没有回答他的话,起身收拾好用过的棉签,然后跟他道别,龟梨默默的说了再见。

想必龟梨还不知道此时的山下内心已经要炸毛了,明明想认真的对待他却感觉对方有意无意的嘲讽,只好按耐住小小的怒火先行一步。

龟梨一直保持山下走时的姿势没动,大概半个多小时才缓过神来,至于自己为什么会放空,目前为止还是个迷。

生田一个人坐在酒吧喝着酒,无意间望向门口走过来两个熟悉的身影,居然是锦户和山下,彼此打了招呼后,三人坐在了一起,山下跟生田有一搭没一搭的聊着天,锦户一直沉默不语,生田余光总是不由自主的瞟着锦户,担心他怎么一直不讲话,这时山下接了电话道别回家,只留下生田和锦户。

“怎么一直不说话?”

“不知该说什么”

“那就随便讲讲什么”

“我是个刑警,任务不是很重,今天帮老太太找到了迷路的猫,老太太很感谢我买冰棒送给我”

生田很想大声的笑出来,这人讲话怎么跟小学生作文一样啊,跟前两次见面的时候反差也太大了,边忍着不笑出声边掐了下自己的大腿,毕竟是喜欢的人啊还是表那么早破功的好。

“其实当police很危险的,不过看你倒是挺淡定的”

“不是,有时也害怕”

说这话的锦户眼睛里忽然亮亮的,生田心里松了一口气,或许这人比想像的要简单,喝了一会俩人决定回家,走到酒吧门口生田停下了。

“要不。。。去我家?”

“好”

打开房门生田刚要开灯锦户就口勿了上来,俩人在黑暗中蹉跎了好一阵子,锦户的口勿很急迫,生田回应的很热烈,有几次两人的嘴唇和牙齿都相互碰撞着带了点丝丝的血腥味,最后生田扶住锦户的后背缓缓轻抚,示意他慢慢来。

“我喜欢锦户君”

“哦,可以啊”

“那你喜欢我吗”

“还行”

44 更了2011/2/25 23:19:00

66的台词很有笑果

45 = =2011/3/15 21:32:00

LZ加油,近期内来填填土吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录