[润智]Olive

7979条/页,1页

您是第7876位读者

楼主 代衣2011/2/26 18:44:00

一定会白,会狗血~没常识~

雷的话,右上角

=================================================

“呐,不会?”大野话语的尾音带着戏谑的笑音,“没有接过口勿吗?”

看着面前的人一下子炸了毛,但还没来得及发作,就感到嘴上一片柔软,吓得一下子不敢动,眼睛睁得大大的写满了惊吓。

轻轻的舌忝 着嘴唇,濡湿,沿着唇线,对方吓得连嘴都忘记张开,那样还怎么接口勿,大野皱了皱眉,不轻不重的咬了一口下去,对方终于有点反应过来,嘴巴下意识的张开。

毫不客气的长驱直人,柔软的口腔内壁轻轻_chan动着,一圈一圈大的扫过牙龈,发出让人羞耻的响声,对方白白净净的脸一下子红了。好了,终于找到一直缩在后面的舌头,纠缠过来,对方躲闪躲了几下,终于屈服,鼻息唇齿间全是大野抽的烟草味道。

这才发现对方居然还在睁着眼睛,惊讶,恐慌,疑惑。

大野伸出手,覆盖上眼皮,能感到对方_chan动着的睫毛和眼皮下的眼球敏感的转动着。

终于找到了节奏,不再那么被动,甚至还有着那么的一点动情的意味在里面。

可惜,大野毫不犹豫的一把推开了对方,一抹嘴巴,就跟刚吃完东西一样拿袖子擦了擦嘴,“好啦,你会了吧…”

但话还没说完,对方皱着粗粗的眉毛,头一低,已经莽莽撞撞再次亲了过来,手臂勒紧了大野的腰,搂紧怀里。

现在的小孩子不懂得服输,更不懂得敬老,大野心里无限感慨。

大野也不反抗,由着他胡来,少了引导,对方有点茫然,毫无章法的,不熟练的像是在啃食某种食物,拼命纠缠的大野的舌头尖有那么的一点疼。

最后还是回应了,慢慢再次引导着。

对,扫过这里,然后要舌忝 一下,眼睛要闭上,头要微微侧一下,手上也要有动作,先是腰,脖颈,还有脸颊。

“喂,你们俩有完没完?”二宫和也的声音传来,凉凉尖尖的。

两人终于分开,松本润看着眼前的男人面不改色的,转身往回走,猫着背,踢啦着拖鞋,老牛漫步的朝二宫走过去,熟练地伸手去摸二宫的库子后口袋,二宫配合的抬起了一边屁股,但整个人依旧懒洋洋的窝在椅子里,大野终于翻出了烟,叼了一根在嘴上。

“明明你是导演,教演员演戏是你的事,我要求加薪。”

“少来了,欧吉桑,明明是你垂涎人家小孩子已久,我给你个机会,你不请我吃饭也就算了,还找我要钱。”

两人打打闹闹的,扯屁胡闹,不知身后的松本润早就处于爆发边缘,能看到他脑袋上大大的一个鼓动着的青筋。

?

松本润,在读大学生,某天在出校门时,被一个可疑人士拉住,一把抓住他的手使劲的上下摇着,紧握着他的手,眼睛闪亮闪亮的,“你愿不愿意拍电影?

松润小朋友愣了一下,虽然从来没把自己长相太当回事,但是从他每年课桌鞋柜里塞得巧克力数量,他也清楚知道自己的长相水平,以前也碰上过什么星探的,但他对这方面不是那么感兴趣,所以对于这种事一向是一口拒绝掉的。

可疑人士显然很伤心,蔫头蔫脑的转身走到一个带着棒球帽看不到脸,蹲在马路边抽烟的人那里,声音委委屈屈的像黏在了一起似的,“nino,他表演。”

“废话,你那种搭话方式,是人都把你当骗子。”

听到那句nino的时,松润小小的竖了一下耳朵,然后回过头刚巧看见那人抬起头露出脸来,尖嘴猴腮天生难民相,除了二宫和也,还能有谁?

松润惊了一下,二宫和也,二宫和也,他怎么可能不知道他,他的每一部片子他都有看,不论是怎样平淡的事情经了他的手都像铺上了一片厚重色彩,压的你不得不睁开双眼,尤其是他电影中的那些大胆旖旎的情色画面,怎么能把人拍得那样的美,那样的用一种毫不保留的方式绚烂绝望的张扬开来,曾经一下子震撼了松本润。

哦,对了,松润同学是个美术生,画画的,那对美方面的追求,可是格外执着,从他骚包的衣服打扮就可看出。

后来,松润看过他所有片子的事被二宫知道了,二宫用一种表太崇拜我的表情,闭着眼,陶醉的拍了拍自己的小胸怀,对松润张开了手臂,来,伟大的二宫大人赏给他的崇拜者一个拥抱,把松润气的摔了剧本躲在屋子里不肯出来,还是大野先从排风道爬上去再绕过屋顶的烟囱,最后从窗户里爬进松润房间哄了半天,才把某人哄了出来。

这是后话,现在是呢~

松润走到了那两人面前说了一句将要改变他一生的话,“你是不是二宫和也,我想要演你的电影。”

?

但是进了剧组后,松润就开始怀疑。

偏僻的地点,破烂的仓库,虽然里面巨大的布景灯光什么的一应俱全,看起来像那么一回事。

但是少的可怜的staff,悠闲的拍摄进度,稀奇古怪的拍摄方式,都让松润的嘴角经常忍不住抽搐。

今天,他在拍摄和女一号的接口勿镜头时,气氛刚上来一点,连人家嘴都还没碰到,就被二宫大人喊了‘卡’,然后让那个当初拼命握着他手不放的那个人来教他怎么接口勿,然后一个人窝在椅子里打DS

于是变成了刚才的样子。

?

一旁有个随便扎着两个小辫的小女生,身上穿着大大的暖炉棉袄,端着一杯泡面吃的朝气蓬勃的,“松润,跟大野桑学会了吗?”

松润回过头看着眼前的女一号,爱惠彩子,那个一会儿要跟他拍口勿戏的人,正吃得满嘴油光,在灯光下闪着动人的光芒,松润的洁癖魂爆发,拿起一旁的餐巾纸,毫不客气的摁着女生,使劲的擦着她的嘴,两人纠缠成一团,最后以松润胜利结束,松润小爷仰着脑袋说,“一会洗个澡,刷三遍牙,再过来,要不老子才不跟你配戏。”

小女生气的要死,无奈打不过松润,于是小媳妇状准备跪安,瞅着松润放松警惕,手里吃着差不多的泡面就那么的一不小心从手里飞出,极为精确地砸在了松润脑袋上,然后立马脚底抹油,跑了。

留下松润呆立状,世界很安静,很和谐,看着脑袋上一晃一晃的几根方便面,一边的眼角余光能看见,大野和二宫两个人已经凑在一起裹着棉袄,窝在导演椅上,用剧组巨大的放映屏打着游戏机,一红一绿的两只小马里奥欢快的奔跑着,跳跃着,无比英勇的踩扁一个又一个可怜的蘑菇。

天在崩,地在裂,一个悲愤哪能说尽松润心里的无限苍凉,他究竟进了个什么剧组啊。

?

fs

?

fs

?

2 更了2011/2/26 21:21:00

笑……DYZ莫非是美术指导么……><……

如果存在用剧组的放映屏打游戏这种导演,大约也只有二宫和也先生了。

SK组合俩人坑蒙拐骗美大学生这种设定我很喜欢!LZ够昂!!!

3 =v=2011/2/26 21:30:00

请继续~好欢乐的开头~

4 = =2011/2/26 21:31:00

我觉得,我好想认出LZ了= =

这一次表烂尾yo~(如果认错了,请忽略我)

5 = =2011/2/27 15:30:00

排4L

TL~~

6 代衣2011/2/27 20:50:00

放在5年前,人们会说,二宫和也?谁啊?

放在3年前,人们会说,二宫和也,那个拍色情片的啊。

放在现在,人们会说,二宫导演,真是年轻有为啊。

这年头,谁不知道二宫和也?

一开始被人们知道,是因为他影片的生僻题材,尖锐的直白,和其中大胆直接的对情欲的赤果果描写。

在一个AV业合法的国家,有些东西大家都无比默契的自以为是着。

每个人都嗤之以鼻,明明是在拍AV,却要打着文艺片的旗号,做作矫情给谁看?

在那个时代,谁要承认?

嗤笑,讽刺,人言啊人言是可畏的啊。

但后来,也不知道片子怎么就得了国外知名电影节的金奖,人家老外神情激动,竖着大拇指,对着影片大声的喊着“ohmy godit’s too beautiful!beautiful!”对二宫的片子中对人与人之间的情与爱大力赞扬,卑劣的思想,锋利的言语,纯洁的心灵,天真的残忍,本能的流露,一层一层包裹挣扎,交错相容。

那个老外最后在一片闪光灯下,神情肃穆的说,二宫和也先生用他的电影让我们看到了他的对电影的坚持,他对电影的尊严,是那样的值得人尊敬。

而那时的二宫和也正缩在阴冷破旧的房间里打游戏,游戏光衬得他的脸惨白惨白的,一旁的角落堆着乱七八糟散落的胶卷碎片。

这年头,自己人的标准不叫标准,我们讲究的是国际标准,人家老外都这么赞扬了,那就一定是好片子。

后来那部片子放映了,其中的一个场景给人们留下了深刻的影像,在封闭禁锢的小城里,不允许唱歌跳舞等一切娱乐,受尽流言蜚语的女主角,在影片的最后穿上自己最美的红裙子和红色高跟鞋,一个人爬上了教堂的钟楼顶,一边爬,一边丢掉了她的高跟鞋,月兑掉了她身上的衣服。

就那样赤果但又自由的在屋顶开始跳舞唱歌,风吹开了黑色的长发飘散开来,背后是巨大的金黄暖色的夕阳,打在身上,在背光里镀上一层毛茸茸的光圈,那样的美好。

底下的人群聚集,议论,谩骂,指指点点,却没有一个人敢上来。

人们的眼神里带着鄙夷,带着惊讶,带着不屑,却又好像似乎带着那么一点点的羡慕。

最后,女主角跳着跳着一直到筋疲力尽,然后从顶上跳了下来。

?

后来有一次松润问大野当时拍这个场景时有什么感觉。

大野挠着脑袋,有气无力打着哈欠说,有什么感觉?提心吊胆吧。

啊?

我们那阵子没有名,拍片子借场地都困难的很,而且又是这么open的场景,人家教堂根本不让我们拍,我们是偷偷拍的,所有场景全部一次ok,根本来不及check,就被人家发现,爬上来赶我们走,然后我们几个人像做贼似的灰溜溜的逃走了。

松润沉默了一下,不知道该说什么。

不过呢,大野拉长了声音,软的很,眼睛里也好像闪起了光,笑着跟松润说,我至今都还记得,当时的夕阳真的很美呢~

?

fs

?

fs

?

7 更了2011/2/27 21:44:00

想象那个场景,就觉得如果真有这部电影,那么为了最后的那个场景也是值得一看的。

8 代衣2011/2/28 20:32:00

看这回复量,我一瞬间以为自己是二更呢。。。。

??

=============================================

得到人家国际认可的二宫大人的片子逐渐有了越来越多的机会让更多人看到,知道。

也慢慢的得到了越来越多认得承认与赞扬。

你说你看不懂?那是你没文化,没内涵。

你说整个片子枯燥单调,看的你昏昏欲睡,除了到了其中的的情色场面,你才猛然惊醒,那好吧,你可以把这个当A片来看。

你要怎么看我的电影,随便你。

看不懂我拍的东西,不是我的问题,是你的问题。

这都是人家二宫大导演的原话,对,是大导演了,现在的二宫和也已经是知名的大导演,所有人也都知道了二宫和也这人嘴巴实在刁毒的很,为此得罪了不少人,但偏偏还有人吃他这套,他自己揷科打诨的,倒也混的自得其乐有声有色的。

一年一年下来,如今二宫的地位已经不可撼动,但人依旧低调,影片依旧少产。

人出名了,公司方面都不敢说什么,什么都随着二宫大人高兴来。

二宫大人拍着自己一块腹肌的小肚腩,放话出来,表随便揷手我干什么,要不,老子不拍了。

人家只当是艺术家的怪脾气,反正人家的片子出来,从大到小,都看的出来是真正呕心沥血的用心过,让人没有办法挑毛病。

用人方面二宫也不挑不捡的,管你新人旧人,红没红的,但只要被二宫挑上了,几乎每个片子出来都能捧红一批人,连做幕后的都能跟着小红一把。

所以一批人都抢破头的往二宫和也大人那小小难民身板的怀里冲啊,可惜伟大的二宫大人实在低调的让你想投怀送抱都找不到人。

也就是这时候,大野智的名字渐渐传了出来,先是只在幕后的圈子传,后来渐渐圈子里都知道了。

这么多年下来,二宫每部片子的背后都有大野智这个人存在。

导演当然是二宫和也没话说,编剧也是他,因为省钱。

而大野智呢,就那些跟着二宫干过的人说,大野智,是扛摄影机的,可是其他什么的也都干。连剧本演员也是他和二宫两人一起看着决定的。

那些跟着二宫干过摄影的都摇着脑袋说,真的不明白二宫导演究竟想要的是个什么样子的场面,拍了一条又一条的,没有一条符合人家大导演的要求。

二宫导演哼哼着,窝在导演椅上看屏幕check,剧本甩的哗哗响,脸黑的要命,没人敢惹。

等大野顶着一张晒得黑里透红的脸从海上回来,踢啦着渔拖,被二宫摁在地上狂殴,数落一顿,哼哼唧唧的毫无诚意的陪笑了半天,然后接过机子,一条,ok

人们都说,只有大野才明白二宫导演那艰深晦涩的表达,一样的场景,只有他明白二宫导演想要的是什么光,什么影,什么颜色,什么角度,什么样子的表情,什么样子的动作,什么样子的人和物。

大野摄影机下的景色就是二宫心中眼中,心中的世界。

这份两人之间的默契,无人能比。

?

当年的大野和二宫是在一个A片现场遇见的,大野是打杂的负责打光啊什么的,二宫是后期剪片打马赛克的,那天临时被喊去打杂,让他和大野去买东西。

能买什么,不就是安全套什么的,两人丝毫不觉得怎样的在店里讨论着安全套的味道,以及各种不同作用的道具,还不时比划两下,品头论足,臭味相投。

被人瞧见,一度盛传这俩是小gay,但两人依旧继续表脸的腻腻歪歪。

两人窝在小黑屋里剪片子,那阵两人说的最多的几句话就是,“靠,又月兑。”“靠,又做。”

后来有一次,二宫蹲在椅子上,叼着烟,盯着屏幕上男男女女一片群魔乱舞,突然问道,“要表和我一起拍电影?”

大野打着哈欠,轻轻的,“恩”了一声。

那些无奈,那些挣扎,但并不想屈服,其实两人都知道,一辈子不想一直这样,用这种方式来靠近自己所爱的东西。

?

fs

?

fs

?

9 更了2011/2/28 20:53:00

LZ,虽然之前也只有我一个回复,但是我坚定地表示,我在看,而且在惦记着。

小黑屋里面的SK画面感十足。

10 = =2011/2/28 20:59:00

lz淡定现在润智文在fb的大方向就是这样了orz
咱在看的orz

11 = =2011/2/28 21:03:00

二宫和也大人那小小难民身板的怀里冲啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

求润智对手戏啊对手戏

12 = =2011/2/28 22:36:00

LZ,请相信有人看着你的文字在微笑,看着这一段文字莫名就想到前几年的那些时光了

13 = =2011/2/28 22:45:00

大野智是摄像师?这个设定新鲜……

14 = =2011/2/28 22:49:00

很少看润智的表示,这文很对胃口

lz加油,会一直支持下去的

15 加油2011/2/28 22:57:00

举手表示有人在跟。

SK的默契果然深人骨子里了。等着看松本小润怎么被继续TX。哈哈。

16 更了~2011/2/28 23:38:00

期待润智的对手戏~

SK真是一对好难得的知己啊~

17 = =2011/3/1 22:15:00

默默支持LZ~~加油~

18 = =2011/3/1 23:09:00

写润智的GN都感觉很可爱呐,支持!就喜欢看这样的润智!

19 = =2011/3/2 9:30:00

很喜欢这设定~

20 代衣2011/3/2 20:02:00

看见大家的回复,感动。。。

?

============================

都说慢工出细活,二宫导演毫不客气的始终贯彻这个原则,每部片子除了演员那几个人,从剧组幕后的人到灯光场务到后期,人得了二宫大人眼的人少的可怜,片场的人少的数的出数,来来回回那么几个,那一部片子出来的能不慢,再加上二宫大人经常通宵打游戏导致早上爬不起来床,还有大野经常跑出去钓鱼,一去就以天为单位的,整个剧组的工作一再拉长,好在二宫挑的演员大部分是新人,找来的staff大多也都是熟悉了他脾气的人的一直死心塌地的跟着他的自己人,早就习惯了。

?

这回的片子,二宫和大野两人跟两小流氓似的半夜三更蹲在一个自动售货机旁边,脚边堆了一堆烟头,就着一旁街角的昏暗灯光,定下了本子。

然后就是挑演员,女主很快就定了,二宫大人早就挑上的,而男主迟迟未定,直到大野在一次路过美院时看见了白白净净,止不住青涩的松润小同学,就揪着二宫的领子拉到学校,两人痴汉似的蹲在路边蹲了两天,终于再次等到了松润。

?

松润后来问大野,人群里那么多的人,为什么当初会挑上他。

大野嘴里叼着烟,坐在楼顶高高的天台边缘,侧过头看着松润,眼里有着淡淡说不上的笑意,后面的天空颜色深深浅浅的,云朵一大片一大片肆无忌惮的很,“就是一眼就看上了呀~。”

松润咬了咬嘴唇,然后一下子张牙舞爪的扑了上来,一把搂住大野,两人就在天台的边缘毫无顾忌的亲口勿,不管身后,轻轻一仰身,背后就是万丈深渊。

?

?

“喂!起床!”松润光着脚丫,嘴里叼着牙刷,一嘴泡沫,一脚踩在某个在沙发上睡的四仰八叉的人的肚子上。

……

毫无动静,松润小爷怒,我踩我踩我踩踩踩!

大野皱了皱眉,眼睛还没睁开,抬起手抹了抹嘴边的口水,哼哼唧唧的翻了个身,蜷成一团,留了个大后背给松润。

~~~

松润小爷怒,但嘴里一嘴的的泡沫让他没法骂人,只得一脚踹在大野的屁股上,跑去漱嘴。

漱嘴回来,果不其然,某人依旧赖在沙发上假死状。

松润毫不客气伸手进某人的棉布T恤里,刚洗过的手,冰凉冰凉的,一摸上某人的腰,某人立即醒了,一下子弹了起来。

大野的眼都还没睁开,下意识的抓住某人不老实的手,张嘴讨饶,“我错了,我起我起。”

松润同学很满意的收回手,结果某人立即重新倒下,长了记性记得把衣服下摆收紧到了手里。

松润这个气啊,一下子爬上沙发,一屁股坐到某人腰上。

“哎呦,我的腰…疼疼疼,你轻点!”大野有气无力的声音软的很。

“啧啧~大清早的,真激情。”熟悉的凉薄声音。

松润回头看见二宫抱着手站在门口,大t恤,大库衩,脖子上挂着毛巾,嘴里叼着牙刷,旁边站着彩子,一边摇头一边叹气,世风日下啊~

松润大怒,抄起手边什么的,就扔了过去,门终于关了,但还能听到外面两人的姧笑在回荡,哎呀呀,松润不好意思了了~哎呀呀~松润原来会不好意思啊~

?

fs

?

fs

?

21 更了2011/3/2 21:07:00

欢乐啊!傲娇VS腹黑!

22 更了2011/3/2 21:15:00

LZ停在這......求二更阿!!!

現在還早....再來撒點土吧

二個人的互動 笑倒 太可愛了

23 = =2011/3/2 21:40:00

就喜欢看润这样欺负小大。

24 更了~2011/3/3 1:14:00

一大早就那么“JQ”啊~

原来O酱对润一见钟情啊~

25 更了2011/3/3 10:30:00

DYZ先生走这种路线很适合么~~><~~

26 = =2011/3/3 11:39:00

一直没点进来,今天一看好欢乐!

27 = =2011/3/3 13:09:00

好歡樂的文
看得很開心
LZ請繼續^^

28 更了2011/3/4 0:10:00

突然间转成欢乐向有点不适应哎XD

不过GN的文不管是欢乐还是文艺,都那么有质感,像电影胶片一样一张张慢慢拉过

末子对抗赛GJ!

29 代衣2011/3/4 12:45:00

周末要消失,所以中午摸鱼上来。。。。

========================================

二宫早上起来欢快的调戏完松润神清气爽的走了,松润气呼呼的鼓着个包子脸也跑走了,大野被这么一闹,也已经醒了七八分,赖了赖,也起了床。

大野智挠着脑袋,脚上的渔拖穿倒了也不自知,慢悠悠的晃到片场仓库外,伸了个懒腰,嗷的喊了一嗓子,被路过的二宫冷冷来了一句,起床就发情~

随后两人恬不知耻的你摸我屁股一下,我摸你乳首一下的结伴去吃勉强可以称之为早餐的东西,然后进了片场。

刻苦认真的松润小同学已经认真的在读剧本了。

已经不像刚开始那样生疏,这方面松润又确实有天分,现在的基本上经过一两次,就能明白二宫究竟要他干什么。

二宫的这部戏里,松润的角色,山田直人,是个不会说话的人。

一部戏从头到尾,松润没有一句台词。

这对于从来没有经验的松润来说,难度太大了。

所以一开始一直找不到那种感觉,什么都不明白,不明白镜头,不明白走位。

那阵子,松润自己也很有压力,本身又是太过要强的人,什么都要做好,完美主义怪癖。

但谁都没有想到的是,松润其实内里是个没有自信的人,从来不敢肯定自己。

矛矛盾盾,折磨人心性,快要放弃。

二宫也很较真,在片场上他会像变了个人似的,不留情面,冲他大喊,眼神会很冷,言语尖锐。

是大野在松润身边,一点一点,教的他。

怎样看镜头,怎样表现。

直人既然不会说话,但除了语言以外,还有许多。

眼神的流转,呼吸的频率节奏,细微的小动作,全可以表现。

这些反而会被放大到让人注意。

大野跟松润说,二宫心中的那个直人,什么都不会说,但他浑身上下每个细胞都在说话,都在表达着他的感受。

言语是不真实的,直人不能说话,所以他是幸福的,是最真实的。

所以你只要把不能说话的自己真实的表现出来就好。

大野说,当初找上你,就因为觉得松润和剧本里直人的感觉特像,他们俩有着共性,正是这份共性,让大野和二宫最终决定冒险用了从来没有这方面经验的你。

所以表害怕,你可以做得到。

大野智的声音很舒服,温和安静,能抚平人的心绪,讲话时,让松润从那些对自己的不满的焦躁感,对什么都做不到的自己的那种无力感中摆月兑出来,平静下来。

松润觉得很安心,即使是在以后在面对一堆的陌生人,拍别人的戏时也是,他总觉得透过镜头那边,大野智在后面,看着他。

?

那时的松润白净漂亮,少年心性,青涩的可爱。

后来的松润独断专行,大野明白,松润只是自我要求太高,背负太多,想做的太多,反而茫然。只能慢慢摸索,慢慢努力,但却总也掌握不好那个度,反而被外界误会,太过张扬。

再后来的松润依旧独断,美丽,但少了份张扬,多了点柔和心安。棱棱角角磨合很多,成熟稳重下来,学会了为他人着想,却总也不会表达,不知者以为大男子主义,但相知者明白这家伙只是害羞而已,尤其那些小动作里都藏不住的温柔,被人发现还会粗声粗气想要否定,进一步调戏,就会害羞起来,咬咬嘴唇,笑的有点稚气可爱,甚至会脸红,调戏这样的松润曾经是二宫大人的一大爱好,逗弄两下,炸毛,然后大野智顺毛,再斗,再炸毛,再顺毛,乐此不疲,偶尔真的逗急了,松润撅着嘴不高兴,大野智心里就会叫着好萌~好可爱~笑的傻乎乎的,屁颠屁颠跑去哄,宠的小孩子的性格越发的无法无天,引来二宫大人唾弃,一个老大不小还撅嘴装可爱,一个废柴成性居然还觉得那是可爱,这个世界,真表脸!

二宫大人心里其实是悲愤的,想他曾经顶着无敌童颜招摇撞骗,如今来了个小松润那可是真正的包子脸小正太,白嫩白嫩的,一掐一手水,好不容易等他长大,变成了深邃木头雕,二宫大人心里本以为接下来就该迎来他童颜制霸的时代,没想到又来了个大野智,越长越逆,逆到惨无人道,天地不容,30岁大叔却顶个萝太颜,这让他情何以堪,岁月无情,被这小两口这样前后包夹,他是永无出头之日。

?

而在外人看来,男人和男孩之间的模糊界限,意外的反差,反而让人止不住心动。为人处事,进退有礼,人们也逐渐明白,松本润的那份执着,只是本心,不是野心,只是这个男人天生性格认真到让人感叹。而认真的男人是最让人动心的。

所以大野后来很是烦心,松润在自己身边时,就算被打,自己还是会对着对方的脸,得瑟的直傻笑,但放到外面,却又担心的很,恨不得把他家小孩关到笼子里只有自己能看到,抱到,亲到,

其实大野不知,对方亦抱着同样心思。

?

松润后来的成长让二宫都惊讶,一把拉住大野智说,别说他还真是块宝~

大野智嘴咧的老大,不无自豪的说,你也不想想,他可是我看上的人~我的人~

后来这事被松润知道,大野被欺负的可惨了,趴在床上扶着腰,动弹不得,哼哼唧唧的,嘴里念叨着,不敬老不敬老,西瓜太郎头变成了钢丝泡面头,谁能还我那个青涩可爱的小松润~某人大怒,你嫌弃我,你居然嫌弃我!然后再次被狠狠欺负~

松润叼着大野的耳朵说道,记住,不是我松本润是你大野智的人,而是大野智是我松本润的人,永远都是~

?

fs

?

fs

?

?

30 更了~2011/3/4 12:48:00

占了看XD

31 更了2011/3/4 14:50:00

然后再次被狠狠欺负~

===========

恩,请SBR先生尽情的!!!!

32 更了2011/3/4 16:11:00

这相处模式真是超萌!!!

33 更了2011/3/4 17:41:00

那段描寫那時的SBR跟後來 再後來覺得那邊寫得有被擊中的感覺

那些轉變阿!! 當然再次被狠狠欺負也是萌點 >///<

34 DO S2011/3/4 22:34:00

世界的二宫和也君,请尽情鄙视这对禸麻夫夫吧!

35 2011/3/4 22:51:00

萌死人了!
后半篇全是萌点,戳的人睡意全无啊XD
调戏松润的二宫大人,顺毛的leader,温柔却容易炸毛的松润,三个人在一起的画面太美好了,美的让人嗷嗷叫~
最后一段的归属权问题戳中萌点,leader碰到S番长也是没办法啊XDDDDD

36 更了~2011/3/5 0:29:00

好萌萌啊~~~~~~~~~~··

O酱在床上被“75”咯~

37 = =2011/3/5 23:07:00

满眼的萌点,超搭调的二人

38 代衣2011/3/8 19:46:00

二宫半夜爬着梯子上了仓库顶,大野智拎着啤酒跟了上来,空旷的一大片星空在头顶。

“咱俩好久没单独这样了。”大野智坐好,拿啤酒顶了顶二宫的腰,让他接,冰凉的啤酒让二宫一激灵。

二宫嘴里还叼着烟,拉开啤酒环,恶声恶气,“你还好意思说,你也不想想,你最近天天跟你家小孩混在一起,早忘了我这老相好~

大野皱着鼻子,声音黏黏糊糊,“还不是为了给他讲戏,你又不管。”

“我也想啊,但你看你家小孩一看到我就一身敌意的竖着毛,谁敢靠近啊~”二宫喝了一口啤酒想起松润炸毛的样子就好笑,一转头,看见大野好像也想起了什么似的,在傻笑,顿时嘴角抽搐了一下。

“不过,我本来是想让松润自己去摸索角色的,给他些压力,想看看他能理解出一个什么样的直人来,结果,我刚说几句,你就心疼了,帮他去了~”二宫口气里全是鄙夷。

“哪有,我只是告诉了他最基本的,后面全是那家伙自己憋着个劲弄明白的,一句话都不让我说,又不肯让我走,也不肯让我睡觉,就那么干坐着陪他看剧本。”大野想起就不无委屈,格外哀怨的。

“但是啊~”二宫一罐啤酒喝完,把烟摁灭在上面,“大野智,你带给了我一个直人,另一个直人呢?”

挑挑拣拣,二宫跳跃过了很多场景,拍到现在,停了几天,后来在今天重新开拍时,第一次就喊卡,盯着镜头里的松润不知在想些什么,然后突然站起身来,甩头走了,不拍了。

松润的脸黑的啊~二宫想想就要拍拍胸口,真吓人~

二宫仰着头,“现在的松润就像一朵还没开放的花,面对生人不理不睬,对着熟人,会咧嘴傻笑露出牙来,还会蹦蹦跳跳,完全不会控制自己情绪,孩子心性重的很,干净青涩的好像能闻到阳光草地的味道,但现在已经不需要了,我现在想要的是另一个直人,现在的松润的畏畏缩缩占了上风,没有放开自己,他还没有学会怎样把自己释放开来,这样的他永远演不出另一个直人。”

另一个直人就像绽放的花朵,虽然依然青涩但更多了份甜蜜诱惑般的危险妖娆。

松润骨子里藏着怎样一个松润,他自己不知道他的存在,更不会去运用那份美。

二宫是在作一名导演,但他有时候更像是一个旁观者,他不会告诉演员该怎么演,他只会从其他方面来引导演员自己去寻找角色。

大野智曾经说过,二宫和也,你是一个自私的人,他一方面期待着演员演出他们自己理解的那个角色,一边却又在一旁否定着,引导着,直到他们演出你想要的那个人。

而二宫却笑嘻嘻的瞥了一眼大野,你好意思说我吗,你是我最大的纵容者,最大的共犯,你敢说你不是在用你的镜头去捕捉你想要的那个角色的那一面,而忽视了其他。

幸运的是,我们想要的是同一个角色的同一面罢了。

大野智很沉默,他知道二宫接下来想要说什么,但二宫却狡猾的收住了话头,笑里藏把杀猪刀,不再谈论这件事。

大野智想二宫和也真是一个无赖,大无赖。

他知道二宫想要什么,想要他去做什么,但他不想做。

他总觉得有些事一旦他干了,就会万劫不复,后悔终生。

?

fs

?

fs

?

39 更啦2011/3/8 21:15:00

SK组合又想干啥啦?

坑蒙拐骗马子俊?

坐等花开……

40 更了2011/3/8 21:56:00

做了之后会后悔终生的事情,与没做而后悔终生的事情,

可以的话还是选择前者吧。

41 更了~2011/3/8 23:37:00

“大野智,你带给了我一个直人,另一个直人呢?”

==

啥意思呢?要帮你个男人吗?

42 = =2011/3/9 16:31:00

哎哟哟,大野先生说是被逼的,其实心里也挺想那么干的吧

43 代衣2011/3/10 17:10:00

明天是周五~后天是周末~欢快的跳走~

?

==============================================

二宫停了两天机,再开机,这次没有甩头走人,而是一遍一遍的重复着,一遍一遍的喊卡,所有的工作人员都停下了手里的工作,看着松润和二宫俩人就这样一遍一遍的重来重来。

二宫什么都不说,不说他想要什么,也不说松润哪里不对,只是面无表情的坐在那里,盯着屏,机械般的喊着“卡!”“卡!”“重来!”

松润心里憋着火,少年心性哪里受的了这些,最后终于在二宫又一次喊卡后,爆发了。

“二宫和也,有话说清楚,想让我怎么干,想让我怎么演,告诉我!”

“我不是山田直人,山田直人是你,我怎么知道你该怎么演你自己?”二宫起身,琥珀色的眼睛冰冷没有色彩,“我想我只知道现在的你不是山田直人罢了。”

说完转身就走,声音也恢复了平时那种尖尖软软的童声,“大家辛苦了,收工,下一次开工吗~”二宫扬了扬手指着松润说,听到所有人耳朵里,带着份戏谑,“就要看我们的松本润先生什么时候找到感觉了~

窘迫与难堪一下子袭击过来,松润低着头,咬着牙,笔直的站在那里,感觉到身边的人慢慢走光。

等了很长时间,松润终于慢慢抬起头来,空空的片场早已没有了人,松润刚才硬撑着自己表倒下的勇气终于消失,一下子坐在了地上,眼神有点呆的仰头看着仓库顶棚。

突然听到声响,吓了一跳,回头看见了大野。

“你在干什么?”

“哦,检查设备。”

“我刚才很难看吧~

“……”

“我果然还是不行,放着好好的学不上跑来演戏,什么都不懂,还逞强,现在好了,被人嫌弃了。”

“…nino只是嘴巴有点毒而已,你表当真,你其实已经做得很好了。”大野也不知道怎样安慰眼前的人,看着松润从没有过的颓废与自嘲,他就很难受。

“很好吗?我自己都知道,我不行,山田直人,我演不来。”

“润…”大野不敢说话,他感觉眼前的人好像快哭了。

“我还是走好了~还好没有拍的很多,你们现在赶快换人也来得及。”松润的话越说越快,都不知道在说给谁听,说着说着就觉得好像脸有点湿,然后就感到一个人的手抹掉了他的泪水,抬起头,看见大野智不知道什么时候走到了自己面前,松润有点呆,也不知道该说什么。

然后就看到大野慢慢抬起了手,接着鼻子一痛,大野揪着他的鼻子晃了晃,嘴角不知为什么反而笑了起来,“现在的松润才难看呢~哭的一脸都是的~。”

松润楞了一下,随即怒,“大野智!”

“不过还是很可爱~”大野继续皱着脸,笑的傻傻的。

被大野这么一闹,松润也觉得自己怎么就因为这点事就哭了,有点不好意思起来,推了推大野把他一把推开。

大野有点委屈被推开,看着松润重新站起来,拍了拍身上的灰,大野感到自己都能看见那些灰尘在那些白色黄色的光线里舞动的样子。

“我教你吧~那个山田直人。”大野声音平板的带着更多的无奈。

空气里那些灰尘一下子,就安静了。

?

大野说完那句话后,好几天没有出现。

剧组这几天也处于放假状态,松润憋在屋里一遍一遍的看剧本,但却越看越茫然,索性扔掉剧本跑出去逛。

这是一个临海的小城市,松润沿着海边的公路走着,走烦了,就爬上石头堤岸上,转身就是大海,风吹起衬衣,有海浪声,有白色的海鸟飞过。

松润就这么沿着路走到了码头,就看到了那个人,黑色防水外套,踩着胶靴,扎着头巾,露出额头,几根没弄好的刘海从毛巾里掉了出来,晃啊晃的。

松润只觉得脑袋弦一断,小宇宙爆发了~跟个小坦克似的冲了过去。

“大野智,你说要教我教我,人却跑来钓鱼。”说着一把捏住大野软乎乎的脸,检查着,然后叹气道,“又黑了。”

?

大野智把松润带到了渔船上,天色已经晚了。

“你这几天就睡在这里?”小小的渔船,舱里堆着乱七八糟的东西。

“恩。”大野搭着话,但手里的活并没有停下,给渔网打着结。

松润有点局促的站在那里,看着大野。

大野感到视线,回过头来,看着松润,然后突然想起什么似的,“今天晚上你留在这里跟我过夜可以吧?”

“啊?!”松润惊讶。

“你不让我教你吗?”大野笑了笑。

“那回去不也可以吗?”

“回去人太多啊…”大野小声嘟囔着。

“你说什么?”松润没听清。

“没什么?学不学?留不留?”

松润总觉得有那么一点的诡异,有什么危险诱惑在鼓动,但松润选择忽视它,犹豫了下还是答应了,“留!”

?

?

fs

?

fs

?

44 更了~2011/3/10 17:36:00

很危险喔,要怎么教呢……

45 更了2011/3/10 17:55:00

人太多啊人太多啊人太多啊人太多啊……

DYZ你到底要教神马?><……

46 = =2011/3/10 19:58:00

小坦克一样的松润好生猛,哦哟哟

47 私相授受2011/3/10 20:31:00

男男,共处一船,过夜……

莫非周末加餐有禸吃?嗷……

48 更了~2011/3/11 0:41:00

呀~过夜哦~

会有怎么样的进展呢~

49 = =2011/3/12 23:12:00

LZ停在这里不厚道!!!

求更求更!

50 代衣2011/3/14 20:23:00

晚饭是大野白天钓到的鱼,松润有点惊讶的看见大野熟练的刀工,处理着鱼,做成了刺身,纤细的手指压着白色的鱼禸,指尖几乎透明。

“没想到,你还会这个。”

“会钓不会吃多遗憾。”

渔船里的灯光很暗,夜里的海上还是有点冷,大野关好了舱门,开了个小暖炉,慢慢暖了起来。

外面漆黑一片,安静的海浪声,船身微微的晃着。

与世隔绝。

好像世界只剩下他们俩个人一样。

吃完饭,大野拿出了几罐啤酒,拉开拉环,喝了起来。

松润也要喝,被大野拦了住,摁着手腕,嘴角好像带了点戏谑,“成年没?”

“大野智!”

“逗你玩嘛~”大野智声音嘟囔着,因为喝了酒变得软起来。

大野还是没有让松润喝。

“因为你要保持清醒,记着一会儿发生的事情。”松润因为大野的话,楞了一下,然后就觉得自己的心跳快了起来,大野握着自己手腕的地方好热。

一罐又一罐,松润看着大野这样一个人闷头喝着酒。

“好了~”大野喊了一声,手里的啤酒罐扔到一旁,发出声响。

松润看着大野站起,身影逆着光,蹲下了身,大野凑到了松润耳边,声音带着酒气,好像会灼伤人一样,“来勾引我吧。”

松润彻底呆住了,喝醉了?要酒后乱性?

然后看到大野慢慢转过头来,凑得很紧,松润能清楚的看到对方黑色瞳孔里的自己。

“不是让我教你吗?”大野看着呆呆的松润突然笑出了声。

松润听到笑声,终于回过神来,有点恼怒,跟头小狮子似的一把扑到了大野,“你要干什么?这算什么教法。”

大野也不说话,好像是喝多了一样,眼神也有点没焦点,手指抚上松润的脸庞。

松润看着大野随意的躺在自己身下,指腹有点粗糙的老茧,划过自己脸庞带着微微的摩擦感,就这样轻易的被蛊惑了啊。

松润等发现时,自己已经压低身子,手从大野衣摆下方钻了进去,冰凉的手指划过对方的腹部,对方下意识的收缩了一下腹部,松润笑了笑对方的敏感,抬头对上大野的视线,看见大野鼓励的看着他,双手扶住了他的腰部。

陌生的感觉,手继续缓慢的划过腰部,沿着脊背想要一个一个认真数出个数般的划过脊柱,另一只手,沿着腰线从另一边往下去,皮带扣解开的声音,让松润一瞬清醒了,停住了动作。

自己在干什么?

大野看着松润有点僵硬的坐在自己身上,白色的衣服乱糟糟的,疑惑的表情,矛盾的皱着眉头,不知所措,彻底迷茫的幼稚样子就觉得很可爱。

头顶的灯光倾泻下来,照在松润身上,有点刺眼的照进大野眼里,大野想自己真是喝多了,酒精蒸腾的眼眶发热,眯了眯眼,看着这样的松润,衬衣领口扯开了些,露出白色圆润的肩膀,光滑的好像会发出光来。

一种情欲涌上来,让他一瞬有些惊讶,恐慌,大野智想自己真的罪恶了。

好干净…

可不可以弄脏?

?

大野坐起了身,松润受惊的看着自己,躲后了一点,黑白分明的眼睛睁得老大的看着自己,大野有点郁闷的想,完了,自己估计在人孩子心里已经彻底沦为了一个禽兽。

算了,禽兽就禽兽了。

松润感到自己的眼睛被蒙上了一块布,松润下意识的喊了出来,就感到大野温热沉稳的呼吸在耳边,“表怕~我不会对你做什么。”

这还叫不会做什么,都SM了,松润心里腹诽。

躺在甲板上,后背又硬又凉的硌着背疼,但更多的是对接下来未知的忐忑。

然后就感到大野学着自己刚才的动作一样,慢慢的划过相同的地方,但手法却好像要色情了一倍,松润觉得自己浑身的鸡皮疙瘩都起来了,没有了视觉,身体敏感的_chan抖着,这样的感觉让松润下意识的想要逃跑,当对方的手滑到下身时,松润彻底绷紧了身体,声音闷在嗓子里,喉结咕噜胡噜的,上下发出声音,对方的手隔着库子还能感受到温度,沿着大腿根滑了进去,松润下意识的尖叫出声,大野智的手,包住了自己的下面,松润的腿闭了上,紧紧的夹住了大野的手,激烈的挣扎了起来。

却感觉被更用力的摁住,腿被打开,耳边再次传来熟悉的声音,“表动,放松,慢慢感受,用心,用你的身体去感受。”大野的声音不像平常那样,低沉的像是情人之间的耳语,“你现在不是松本润,你现在是山田直人。”

松润有点恍惚,试着放松自己,浑身的细胞好像都张开了一样,去感受着。

大野像亲口勿一样,从脖颈一路往下,但从头到尾都没有真的碰过松润,松润只感到大野灼热的吐息打在自己身上引起一阵阵战栗。

什么东西在拼命撞击着胸腔,在鼓噪,心脏跳动的声音响的好像要震破耳膜般,无限放大,在身体里回响,好像快要哭泣一般。

陌生的情欲感,甜美甘甜的让人食髓知味,隐秘的地方被人窥探,让松润_chan抖,更让他恐慌的是,他在觉得不满足,不满足于,大野这样不触碰自己。

大野的手划过松润皮肤,光滑的让人能轻易沦陷。

看着松润随着自己动作,一下一下的_chan抖着,整个身体像是经过什么洗礼一样,在光下发出光芒。

最后,松润在自己手里释放了,好像格外羞耻般的抱紧了自己,不让自己看,然后哭了出来,接着狠狠的一口咬在了自己的脖颈侧,大野皱了皱眉,咬人这习惯可不好啊~但还是默默的忍了。

大野安抚的一遍遍抚摸着松润,直到对方安静。

虽然早就预想过,但大野还是没有想到。

原来可以这样美丽。

松本润。

大野智想自己错了,根本忘不掉了。

本以为自己喝了酒,对小孩干了这些过分的事,让松润觉得,禽兽也罢,混蛋也罢,但就是不想负责任,就当耍酒疯,明早就会忘记这一切。

但对方这样动人心魄的绽放在自己面前,大野想自己忘不掉了,一辈子都忘不掉。

?

fs

?

fs

?

?

51 更了2011/3/14 20:25:00

剛才說到這篇沒想到就更了!!!

SF~

52 = =2011/3/14 21:04:00

画面感好强

53 更了2011/3/14 21:20:00

于是心跳得好快

54 更了2011/3/14 21:31:00

哦,就这么陷进去了。两个人。

55 = =~2011/3/14 22:46:00

呀,润啊,人家O酱都愿意成为诱受了,你扎现在才退缩啊~

这也叫吃了半顿红豆饭吧= =~

56 代衣2011/3/15 19:32:00

转天早上醒来,松润感觉自己的眼睛似乎还是湿的,身上裹着厚厚的衣服,身边没有一个人,松润跳了起来,船微微晃着,一下子没站稳,还摔了一下,就这么磕磕绊绊的跑出了舱,看见大野背对着自己,坐在甲板边抽烟。

听见声响,大野回过头来,“哦,你起了。”大野站起身,眼睛并没有看他,“回去吧,现在回去说不定还能赶上剧组午饭。”

对方平静淡漠的表情让松润心突然有点凉,“昨天晚上…”

“昨晚?不好意思,我喝多了,什么都不记得了。”大野智毫不在意的说道,不去看松润一瞬绷紧了身体,眼神好像要在自己身上烧出个洞来一样,然后愤怒的声音几乎_chan抖,“我明白了,我说你为什么要喝酒,为什么却不让我喝。”

狗血真狗血,松润觉得自己好像有快哭了,看着大野无所谓的站在那里,没有表情的看着自己,就觉得自己好羞耻,比昨晚身寸在对方手里还要羞耻,自己居然像一个女人一样在希望大野智解释,或者不是解释,哪怕说点什么也好。

但他却说,他忘了。

“大野智!你这个混蛋!你…”松润想要继续大吼,却只是张了张嘴,什么都喊不出来,只想流泪。

他或许是知道的,自己或许也是知道的。

不,他是知道的,自己也是知道的。

他喜欢上了他。

不然昨晚自己就不会这样答应他留了下来。

而他也不会那么笃定自己就会留了下来。

但,真是太卑微了,松润想自己怎么就那么不争气。

那么不争气,那么轻易的…

喜欢上了他。

他不想要这样。

他一直想,因为他喜欢他,他也会喜欢他。

原来就是那么的幼稚。

而他又是那么残忍。

残忍的是让他记住,更残忍的是他故意选择忘记。

比真正的什么都不记得还要残忍。

?

松润整个身子缩在一起,紧绷着,转身就走,但又想起什么来似的,一下子回过头来。

大野智本来盯着对方的背影出神,对方突然回身,自己猝不及防的和对方对上了视线,他看着松润盯着自己的眼睛,背挺的老直老直的,用从没有过的气势,一字一顿的说,“我不会忘的,我会记着昨晚的一点一滴,一分一秒,我都不会忘。”然后下巴高傲的抬起,眼神有点轻蔑向下的看着大野,“你连这个都不敢记住,大野智,你个懦夫!”

然后啪嗒啪嗒的跑走了。

大野想自己好像有点受伤,心疼的很。

但却固执的自我催眠,那是因为对方刚才斜眼向下看了自己,

自己只是被两人的身高差伤了而已!

不是心疼他!

其他什么都没有!

大野嘟囔着,明明小三岁,死孩子,长那么高干嘛!

不过,大野智想,刚才的松润真的很像另一个山田直人,那个敢恨敢爱的山田直人,那个不顾一切的山田直人。

但或许,那个山田直人其实就是松本润。

?

大野过了几天回去的,二宫大人亲自迎接。

二宫直接拉着大野跑去喝酒,小酒摊上,杂煮热气腾腾。

酒摊老板和两人早已熟了,二宫派出大妈杀手大野智哄得老板开心,白挨了一盘花生米。

二宫毫不客气的说,“占完便宜了?”

“占什么便宜?花生米?”大野智闷头喝酒。

“你脖子那里。”

大野智侧过头看了看咬痕,睁眼说瞎话,“撞得。”

“少来,你看那咬的歪歪扭扭深深浅浅的,一看就知道是你们家牙没长齐的小孩咬的,啧啧,你看那狠得,这是一嘴什么牙口啊。”

大野也不说话,由着二宫戏谑。

“这算什么?”二宫也懒得逗了,只是单纯问问。

“不知道。”

“你知道什么…”

“我什么都不知道。”

“大野智,你嘴里真是吐不出人话。”

“…”

“大野智,你就装吧,你是什么人,你要是真不想,谁都逼不了你,承认那是你情我愿,那么难啊。”

“…”大野智想二宫今天真是话多。

二宫仿佛看出了他心思,嘴里切了一声,“你以为我乐意管啊。”

二宫想,大野智真应该去片场看看他家小孩。

松润好像长大了,好像发现了自己的另一面,急切的想要去展现他的那一面给别人看,好想让人知道他成长了,他长大了,但反而显得很幼稚。

拼命的想去证明什么,可惜想证明给看的人不在。

二宫想自己看着镜头那边的松本润,那种大肆盛开的样子,但却那样寂寞的要死。

看的二宫都有了那么点心疼。

大野智真的用了一种方法为他带来了那个山田直人,可惜代价有多大,只有他和松润两人知道。

二宫大人还是有良心的,他后来也去找了松本润小朋友喝酒。

其实也是他受不了了,一个人天天眼神幽怨,唉声叹气,文艺青年般看看天空,数数树叶,对着小野花叹叹气,就差脑门上刻上,“大野智你负了我”六个大字。看得人整天酸溜溜的,一身鸡皮疙瘩。

而另一个人跟没事人似的,抠抠脚,挖挖鼻子,打哈欠,流口水,照样睡的香喷喷。

和松润喝酒当然不能去小酒摊了,依着某人闷骚的个性去了西餐厅,蜡烛一点,红酒一倒,吓的二宫差点以为松润要对他下手了。

二宫大哥哥说,你再文艺痛对大野智都不管用的,你的明媚忧伤到了大野智眼里就变成了鸡蛋白菜。

二宫大哥哥说,你的弯弯转转心思,到大野智那里就是一站直达。

所以呢,二宫笑的格外阳光灿烂的,松本润,你就应该直接扑上去,说不明白就做到他说明白。

松本润一脸正直的说,二宫和也,你怎么那么下流呢。但话还没说完,自己已经嘴角微扬。

二宫笑笑,彼此彼此。

转天,大野智没来片场,松润神清气爽的出现了,看见二宫,难得恭恭敬敬的,端了一杯茶,双手递给二宫,“导演,请喝。”

二宫一脸不用谢我的了然表情,“好说好说。”

这当然已经是很久以后以后的后话了。

?

fs

?

fs

?

57 更了2011/3/15 19:56:00

二宫导演还得负责调解演职人员的关系,太辛苦了!!倒茶是应该的!><

58 更了2011/3/15 20:28:00

二宫导演副业婚介所中间人?

这两个别扭的,辛苦您了。

59 = =2011/3/15 21:04:00

好美的后话。

60 = =2011/3/15 21:16:00

后话神马的=v=

61 = =2011/3/15 22:18:00

后话要求红豆饭!

62 更了~2011/3/16 0:06:00

润啊,现在后悔啦,谁叫你错失良机啊~

NINO不愧是狗头军师啊,居然教润对O酱用强的~

期待之后的红豆饭啊~

63 TL2011/3/19 23:07:00

TL等更

64 TL2011/3/21 1:37:00

等更

65 ==2011/3/26 19:41:00

LZ!啥时候更呐?

66 TL2011/3/29 9:08:00

求更

67 TT2011/3/29 21:13:00

這篇算完結了嗎??

68 = =2011/3/29 22:33:00

喜欢这个文的设定,LZGN请加油!

69 TL2011/3/31 22:55:00

求更

70 求更~2011/4/3 22:34:00

快回来啊,LZ~

71 MUMU2011/4/5 22:07:00

- -。我列个去...到这里怎么尽掉坑里啊..~~~~(>_<)~~~~

这个利达很诱人...让人不由自主的想靠近啊..很美好的调调

72 TL2011/4/6 1:10:00

rid,顺便盖id,ls的萝莉能注意点么?销魂的

73 = =2011/4/6 12:52:00

LZ啊!这货不是坑!这货不是坑!!

74 = =2011/4/10 22:58:00

TL

75 TL2011/4/11 18:27:00

求更

76 TL2011/4/26 22:10:00

LZ回来T_T 求更

77 = =2011/4/26 22:37:00

LZ,回来吧。。。。。

78 T_T2011/4/27 6:30:00

求更

79 求更2011/4/27 17:41:00

LZ快回来啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录