大家追文时对作者的亲友团是什么看法

834100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第32476位读者

楼主 互动与JQ2011/2/28 11:05:00

RBT,说的是亲友团,不是亲卫队

换句话说不是指掐架BH护短的那一类,而是说比较HX的文里那种占个沙发说啊你居然真的把这坑开出来了什么的,写回复比较长比较逗且不时透露出与LZ的JQ什么的,偶尔小剧透一下TXLZ一下代表群众催更什么的

曾经在追的几个坑里都看到作者与其相方或好友互动,围观JQ觉得十分有爱

但有时搞得太过了也会觉得这楼变成了作者一个小圈子的在自high,一般读者反倒成了多余的局外人似的,揷不进话去。追文的热情也会受影响

2 = =2011/2/28 11:07:00

我个人注重的是文

其他的回复有意思的就看看没意思的就算了

这有什么关系吗

3 = =2011/2/28 11:10:00

在LZ失踪的时候很有用

其他时候同2L

4 = =2011/2/28 11:10:00

没有亲友的团的码字儿者表示很羡慕,

别说亲友团了,我连个亲卫队都没有

小透明偷偷咬手绢!

5 = =2011/2/28 11:11:00

但有时搞得太过了也会觉得这楼变成了作者一个小圈子的在自high

==========================

遇到这种情形,我就暂时点叉不看,过段时间再看再回复

有回兴致勃勃点开一篇文,结果作者的亲友团全部穿MJ正装上阵打招呼,就觉得我个双眼皮出现貌似很KY,于是就先点叉不看了

6 = =2011/2/28 11:14:00

向来只看文不看回复

亲友不亲友一概不知

7 = =2011/2/28 11:15:00

亲友团的回复跟文相关的话没什么,记得看过几次亲友团把回复当聊天工具似的,说的跟文也没关系,外人看来摸不着头脑的话,夹在其他回复当中看有点囧

不过那是LZ的L,旁人也当不了楼管

8 = =2011/2/28 11:16:00

没注意过

无所谓吧

看个文高兴就行了,还要去管作者的私事这就有点儿过了

9 = =2011/2/28 11:38:00

对有家CP很有爱,看文,常常被亲友团雷的不轻。。。这家似乎所有看文的和所有写文的都认识,开栋楼,然后自己玩自己的那种感觉= =

10 = =2011/2/28 11:45:00

觉的还好

有些留言的可能是希望表明关系很好吧

文好看就行了 个人认为

11 ==2011/2/28 11:47:00

其实有时候开楼写文的也不喜欢自己亲友团出现,即使出现也就双眼皮就好,只是碍于关系不好明说.

一楼里面若回复的都是几个认识的,也会成为坑了的原因之一

12 = =2011/2/28 11:47:00

没有亲友团= =

但是掐架的时候有路人帮我说话然后被JD为亲友团

各种囧

13 = =2011/2/28 11:48:00

纯读者,不懂圈子,光看文,无鸭梨

14 = =2011/2/28 11:49:00

没什么看法,我一般不看回复,除非是长篇大论到让我以为LZ又更了的回复

15 = =2011/2/28 11:55:00

对有家CP很有爱,看文,常常被亲友团雷的不轻。。。这家似乎所有看文的和所有写文的都认识,开栋楼,然后自己玩自己的那种感觉

==============

喷,好想吐槽这是把XQ当私博了吗?不过可能是这些写手写的时间长了,认识的人多了吧

16 = =2011/2/28 12:35:00

没什么看法,我一般不看回复,除非是长篇大论到让我以为LZ又更了的回复

-----------------------

最烦的就是这种,一眼瞧着一大段以为二更了,结果发现不过就是个不相干的在那儿抒发个人感想

啰啰嗦嗦扯那么多占着版面是有多想找存在感,还影响别人看文费鼠标滚轮

内容还大多是自以为是装13抒情抒得人蛋疼的,我不是作者都替作者看着雷

偏偏这种人里所谓亲友团还是占了多数,作者也好读者也好都拉不下面子说他们,就凭他们在那儿喧宾夺主还自以为跟作者晒JQ很萌,自我感觉要表这么良好啊凸

17 = =2011/2/28 12:52:00

额,16L,你是不是有点激动了,之前看到有的写手说还挺喜欢这种长篇回复的,至少说明人看文很认真

至于内容,抒情也好什么也好不能有什么要求了,又不是每个读者的回复都会很有才

只要回复的是文的感想,多长没所谓吧,晒JQ晒的太多就有点雷了

18 = =2011/2/28 12:59:00

看别人感想被雷得不轻过
现在都不看

19 = =2011/2/28 12:59:00

噗,排16L

虽然作为作者的时候看到长回复的确觉得欣慰

但是作为读者的时候看到长回复真是恨不得屏蔽啊 自顾自抒情得开心无比KY

20 = =2011/2/28 13:26:00

纯读者表示长篇回复无压力,反而替LZ感到高兴,有人会看的这么仔细还敲出这么一大评论来是好事。

起码比起我这种写不出有爱回复的半个霸王文er来的好=血=。当然也不是说我会想要仔细看那些评论了。

但其实刷到长篇以为是更文,却是评论已经是很好的了,刷到长篇大论的掐架那才叫一个崩溃。。。

21 = =2011/2/28 13:47:00

16L你作为一个读者请表一并脑内作者好吗

22 = =2011/2/28 14:09:00

只要不剧透就OK
看到剧透真的很抓狂
我真不在乎最后HE还是BE,就想好好追下去
只要情节合理怎么都行
但是一直有亲友说HE啦肯定是HE作者给我剧透过啦诸如此类的话就真的。。。orz
完全就是剥夺旁人的阅读乐趣啊!!!!

23 = =2011/2/28 15:03:00

纯读者表示长篇回复无压力,反而替LZ感到高兴,有人会看的这么仔细还敲出这么一大评论来是好事。

起码比起我这种写不出有爱回复的半个霸王文er来的好=血=。当然也不是说我会想要仔细看那些评论了。

但其实刷到长篇以为是更文,却是评论已经是很好的了,刷到长篇大论的掐架那才叫一个崩溃。。。

==========

排每个字

作为读者很喜欢看到长评,【啊作者会很高兴萌文不会坑TAT】<——这样的感觉,有时候看到亲友团版聊水贴干着急,怕作者热情受挫,自己会上长评,真的很怕坑!

24 = =2011/2/28 16:17:00

顺便再排个楼上

要是觉得雷就别去看也无所谓的吧

25 = =2011/2/28 16:37:00

自己是写推理文的,会有姑娘长评,仔细推敲每个人物,我觉得很有爱

其实跟文有关系的有爱长回复,蛮好的,作者读者我看到都会开心

但要是很长的掐架回复看着就头疼

26 = =2011/2/28 17:35:00

我不是故意的,但是我有时候会觉得认识个油菜花的LZ姑娘是很值得高兴的事情,所以会不自觉的在L里面KY两句。。。

27 = =2011/2/28 18:21:00

不喜欢打暗号的
不喜欢求HE BE的
其余随意

28 = =2011/2/28 19:09:00

亲友2人会在文里回复 不过我文本来就没啥人回的orz

所以有时他们两个会在下面聊几句关于JQ萌点之类的囧

而且有时候我还要问她们是你回的么orz

顺便 从来都没人给过长评的咬手绢

还有出现过其实根本不熟写的文还是我雷的人来自己楼里表现的很熟人的很囧

29 = =2011/3/1 9:00:00

亲友2人会在文里回复 不过我文本来就没啥人回的orz

所以有时他们两个会在下面聊几句关于JQ萌点之类的囧

而且有时候我还要问她们是你回的么orz

===========================

粗体排,最杯具的是没亲友知道是我的文……

30 = =2011/3/1 9:10:00

自己写文从不给亲友说,偶尔能被读者通过文风认出来还挺开心
追文时候看到大量亲友版聊就自动屏蔽,文比较重要,也能理解有时候作者也挺无奈的

31 = =2011/3/1 9:21:00

被人认错还好

被亲友认错很无语

32 = =2011/3/1 10:48:00

9L说的是小三某家吧……有时候我都觉得根本就私bo啊,然后顿觉自己回复很ky……

33 = =2011/3/1 10:53:00

= =2011-3-1 9:21:00

被人认错还好

被亲友认错很无语

=====================

我是觉得要不就别认作者是谁,要不就认对人

要不然被认错的肯定很尴尬也不喜欢吧~

34 正好有L2011/3/1 11:04:00

求那篇章回的TP文LZ的亲友催她去更文……泪,不会刚开始写就坑了吧……

35 = =2011/3/1 11:12:00

23lGN

好想圈养你T T

36 = =2011/3/1 12:13:00

对亲友团有个疑惑,追一篇文,文的回复量很少,时不时地就担心作者坑了,但去作者博里一看,不少跟作者挺熟的人说,看了你的什么什么文,写的不错啊之类的,还讨论上了,应该是真心喜欢,不是说客气话吧

想说这些人如果都来FB回复的话,那文的回复量绝不会那么少的,可也没见她们来,然后作者这边厢又会无奈自己的文回复太少什么的

这种情况真是无言以对

37 = =2011/3/1 21:33:00

当看见暗号太多,我就不太敢回复怕KY

38 = =2011/3/6 15:07:00

噗,排16L

虽然作为作者的时候看到长回复的确觉得欣慰

但是作为读者的时候看到长回复真是恨不得屏蔽啊 自顾自抒情得开心无比KY

-------------------------------

我觉得LS也太囧了。你也知道作者看到长回复会觉得欣慰,那你看的文的作者就不是作者了?辛辛苦苦写出来的文就不值得好好回复了?你想写文的时候别人就得长篇大论地给评论鼓励你捧你,你想看文的时候别人就一句话也不能多说免得碍着了你看文?orz这什么公主病

39 = =2011/3/6 16:52:00

主要还是看文,回复萌的雷的也就一笑而过。
最恶心是文写的不咋样,却走哪儿都有一群人跟着,说些只有他们自己圈子里明白的话。你就文评文吐嘈一句吧,他们就暗示此乃某大物,你有眼不识金香玉。
这样的何必把文放XQ,自己群里萌去不是更有成就感。

40 = =2011/3/6 17:06:00

最恶心是文写的不咋样,却走哪儿都有一群人跟着,说些只有他们自己圈子里明白的话。你就文评文吐嘈一句吧,他们就暗示此乃某大物,你有眼不识金香玉。
================

想起以前遇到的一个很白烂的雷文,一堆人吐槽,于是知情人就蹦出来说LZ是早已成名的大手,现在的人都不认识,当年的文风就是这样BLABLABLA

然后别人好奇问究竟是哪位啊,又神神秘秘的不肯说,临了再狠夸LZ一番,如此这般好几次,装字母无极限啊

41 = =2011/3/6 17:50:00

=================
这个要排下

42 TL2014/5/27 0:12:00

就记得是有这么个楼

43 = =2014/5/27 2:08:00

LS干嘛

44 = =2014/5/27 13:08:00

TL的什么意思= =

45 ~\(≧▽≦)/~2014/5/28 16:07:00

lz失踪的时候会很期待此类人的出现 其他时候只看文不看回复

46 = =2014/5/28 16:25:00

LS什么东西,盖ID

47 = =2014/5/29 21:50:00

想起来隔壁那群胸都上不出自家都不收写文黑门把公共L自炒FB自带亲卫队抢沙发饭龄不足半年的SJ写手,T一下L

48 = =2014/5/29 21:53:00

应该把那楼47L的贴的抢沙发笑话搬过来

49 = =2014/5/29 22:00:00

= =2014-5-25 17:54:00
yeah沙发放着我来!
回复 ↑↓
3= =2014-5-25 17:56:00
随后而来!超绝顶赞!你放心我们会负责抓着你不许坑的!!!
回复 ↑↓
4= =2014-5-25 17:59:00
卧槽我太喜欢这个了简直爱死你,我就转头了一下神就被抢了沙发我必须要再刷一条弥补悔恨。
回复 ↑↓
5= =2014-5-25 18:00:00
楼上版聊的那个能注意下影响不,还能不能好好看文了!(我就是辣么正经

还有其他的,懒得搬
都是这种风格

50 = =2014/5/29 22:07:00

9 2014-5-23 10:26:00

哈哈哈哈哈哈哈你真的搞了我要笑死了求后续好吗!

12 二更2014-5-23 10:28:00

二位JQ发现

15 = =2014-5-23 10:35:00

6楼9楼,你好好搞你的,我还有955集一点通要看

13楼,废话,主人公就是公交移动节目主持人,我还google了好久才找出来这节目到底叫什么名字,你居然一看就知道,想必也是yjx这样的真爱粉。

18 13L2014-5-23 15:43:00

哈哈

LZ略萌

这个节目在自己所在的二线城市是下班后到吃饭一段时间的某台常驻节目

自家母上才是真爱粉 不过这个节目是以冒充的一家人作为剧本播出

坐等LZ开展剧情

忽然对这个节目产生了好感

19 = =2014-5-23 15:46:00

ls,你太天真了,你知道多少个城市的公交播这个吗?

我是来说,看完dofp良心发现,回去把旧坑弄完我再回来搞这个,别等我。

20 13L2014-5-23 15:56:00

LZ居然回复我了

但我是在电视上看的啊,不是公交啊

顺便想看LZ的旧坑

嗯,中间那句特别的黄
还有我求求你放过他的脑门好吗

32 = =2014-5-25 10:40:00

31L,不放过他脑门的到底是谁阿,你摸摸你的良心。

33 2014-5-25 10:41:00

哎哟,你终于学会双眼皮的正确用法了呀!

34 = =2014-5-25 10:42:00

你表抓住我一点就冷嘲热讽好吗?我也是有你把柄的人,表忘了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真是夜一般浓黑,你对得起那么美貌的我本命吗

41 二更!2014-5-25 16:12:00

樱井菊苣开twi了吗求repo呀XD

51 = =2014/5/29 22:10:00

lz我等你更那个啊!

9 睡不下去2014-5-26 12:23:00

ls,我被人威逼利诱临时改设定改结局了,现在要把上面的伏笔全部重新想一遍怎么揭,你原谅我。慢慢等阿= =

11 2014-5-26 12:34:00

LZ是不是被威逼利诱BE改HE了www
改得好!

12 = =2014-5-26 13:34:00

LZ已向组织报备改设定改结局www

52 = =2014/5/29 22:10:00

上不出BOX少黑爱豆

没胸LOLI FB不欢迎

53 = =2014/5/29 22:12:00

报仇雪恨沙发归我

22 2014-5-26 22:16:00

好,这层我再来跟你谈谈人生,跟你谈谈我有好心塞总之就是心塞!
顺便告诉你,达成共识!be的浸猪笼!

54 = =2014/5/29 22:19:00

浸猪笼ORZ

还有菊苣不是黑称吗

这样对ZB上黑称还好意思说有爱?

说千百句有爱都不如上大胸来的正经

55 = =2014/5/29 22:23:00

当时看到菊苣就orz了,菊苣你MB,文懒得说了,RS起ZB倒是顺手

56 = =2014/5/29 22:25:00

更了2014-5-24 9:11:00

樱大胆从额头黑到脚底,哈哈哈
这都搞过了还说不认识,白牙亮是必须不信的
周末求继续感动全宇宙

好好好你都更了我就不凶了

106 2014-5-24 11:27:00

感想=哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

107 = =2014-5-24 11:39:00

樱大胆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

108 = =2014-5-24 12:57:00

还以为叫完名号就不会开枪了,我太天真了……

其实SJ两个人是猪队友+猪队友

勤劳随了你担,好评。

111 二更2014-5-24 14:29:00

油田和面试梗完美结合!
凭脸找人,这个军火组织还能不能行了XD

lz说,我被125L吓到了

128 2014-5-25 8:35:00

勤劳随你担,好评。我都想钻地洞

129 2014-5-25 8:40:00

你感受一下我对你本命这深沉的爱= =我以为你昨天刚钻过,咋这么快又出来了

130 2014-5-25 8:50:00

同是金发,他搞成那个样子,我在超绝美貌的本润面前抬不起头来。
自从饭了他我就一直在云霄和地心徘徊,我ball ball你感受一下我有多辛苦。但就是这样我还能安定的苏他,真爱盖章。

完结2014-5-25 20:12:00

我来了!!!说到做到随你担!好评!

146 完结!!2014-5-25 20:14:00

喜大普奔!

147 2014-5-25 20:14:00

卧槽145你咋这快

148 完结2014-5-25 20:21:00

145表示,我本来就是你真爱,你还给我内部消息,我不这快我钻地洞的功能都快练成穿山甲了。

= =2014-5-25 23:26:00

ren和ru的梗就这样扔出来吗!!不服!放学憋走!单挑!

167 完结2014-5-25 23:28:00

哦太激动忘了RID
放学后小仓库一决雌雄

168 = =2014-5-26 15:58:00

其实,我还有一件事想要问你。

爱过。(划掉)

哈哈哈哈狂笑

169 = =2014-5-26 19:40:00

我居然看懂了LS哈哈哈哈啊哈哈

57 = =2014/5/29 22:28:00

我去,全是版聊……难怪回复那么多

58 = =2014/5/29 22:30:00

同是金发,他搞成那个样子,我在超绝美貌的本润面前抬不起头来。
自从饭了他我就一直在云霄和地心徘徊,我ball ball你感受一下我有多辛苦。但就是这样我还能安定的苏他,真爱盖章。
=============
………………………………………………

59 = =2014/5/29 22:31:00

怎么一股浓烈的白的气息……

60 = =2014/5/29 22:32:00

菊苣你妹啊= =

61 = =2014/5/29 22:33:00

八百字不科学2014-5-22 23:30:00

质疑yjx的能力,必须至少八千

三更lz你是小天使2014-5-22 16:40:00 没带枪怎么杀,只能上了

YJX老家已经被lz黑的伸手不见五指了哈哈哈哈哈哈
= =2014-5-22 15:19:00
赌一个分手因为肾亏
嗯我没有说是谁肾亏喔没有

醒不过来2014-5-23 11:02:00

敲打,抽打,鞭打,你看个阿拉菲斯要缓多久才能缓回来,还不更就只能瀑露你算不清二百五那事。

62 = =2014/5/29 22:35:00

文更黑= =
YJX被黑的真是……
看那些回复,好多亲友团占座抢沙发,真是山的气息

63 = =2014/5/29 22:37:00

这些人里边有S担吗.....都是那种"自黑"loli?

64 = =2014/5/29 22:38:00

=============
………………………………………………
============
不忍直视orz

65 = =2014/5/29 22:39:00

文更黑= =
YJX被黑的真是……
看那些回复,好多亲友团占座抢沙发,真是山的气息

======

还自己在公共L喊如果不是生不逢时早就红了,hhp

66 = =2014/5/29 22:39:00

这些人里边有S担吗.....都是那种"自黑"loli?
========
这些人还有一个自称J担,然后说“快来看SBR怎么死的哈哈哈哈”的写手呢
还指望对S好

67 = =2014/5/29 22:54:00

这作者最早就被门把家骂过物化门把,不知道是这家还是亲友团给驳回去了,门把家也没再来说,估计就气得点叉了

68 = =2014/5/29 23:17:00

不太喜欢这种互捧臭脚的行为
居然还有什么占沙发这种白莲山的话
影响看文GN的心情

69 = =2014/5/29 23:36:00

亲友团占座抢沙发已经严重影响看文心情
ky也就算了敢不敢不顶着黑称到处跑

70 = =2014/5/29 23:37:00

原本觉得文不错的(仅仅是猫咪那篇)
后来看到杀手那篇以及摸到了LFT和wb之后
只能呵呵呵了?
开L的是一个人 但是那些亲友团也有在写
LFT一搜相关tag 活跃的前几个都是
顺便把wb摸了就更雷了
如此KY的luli小团体 这家西皮的表示真心不想被代表

71 = =2014/5/29 23:47:00

顺便把wb摸了就更雷了
同摸了那一圈人,看到YY门把写她家H文
真心隔夜饭都要吐出来

72 = =2014/5/29 23:48:00

饭龄半年都没有这么高调真的大丈夫?连黑称都不知道还一副真爱饭穷得瑟的姿态真不是来给SJ家招黑的?
想红心态表太明显,完结文丢FB装新坑脑回路真的没问题?

73 = =2014/5/30 0:17:00

想问下说某位zb是版主是这批人里的么= =

74 = =2014/5/30 0:28:00

顺便把wb摸了就更雷了
真心隔夜饭都要吐出来
=======
YY门把写H文?囧

75 = =2014/5/30 0:34:00

没关注LFT,想问问FB现在哪些文不是那个群的人写得?想避雷

76 = =2014/5/30 0:37:00

顺便把wb摸了就更雷了
真心隔夜饭都要吐出来
=======
YY门把写H文?囧
======
而且无关西皮的东西 都硬要扯到西皮上
脑洞太大就是妄想症了 得治
同一家西皮的饭都觉得神烦何况别家的
还一天到晚DT别家写手
羡慕别家甜嫌弃自家虐那就别饭滚蛋噻

77 = =2014/5/30 0:40:00

之前是说一位疑似抱团写手群里面的,去质疑同一家写手文风的?这又是什么,难道她们眼里就容不得点半点沙子
不和她们抱团写文她们不爽
说她们版聊RSZB她们也不爽
有股白莲山的中二气息

78 = =2014/5/30 0:41:00

看隔壁楼里竟然还有护着高中生写手的,不让掐的,哇叹为观止

79 = =2014/5/30 0:44:00

顺便把wb摸了就更雷了
真心隔夜饭都要吐出来
=======
YY门把写H文?囧
======
而且无关西皮的东西 都硬要扯到西皮上
脑洞太大就是妄想症了 得治
还一天到晚DT别家写手
===============
这个……纯粹就是别的圈子爬过来想练笔吧= =

80 = =2014/5/30 0:52:00

还一天到晚DT别家写手
================
wb经常扯到竹马吧,老说看看竹马多甜多亲热啥啥啥的,到别家KY,幸好是不拆家,要是对家早被挂出来了

81 = =2014/5/30 0:57:00

wb经常扯到竹马吧,老说看看竹马多甜多亲热啥啥啥的,到别家KY,幸好是不拆家,要是对家早被挂出来了
--------
不止一次看到她们在别家写手的评论下叫人家写SJ
嘛 不过人家貌似互相认识 大概算情趣?

82 = =2014/5/30 1:08:00

抱团太严重了
其实RS写黑文的就那一个最想红的吧,她带来的两个写手
一个在LFT原来就关注了的,人挺好,一直在bo更,认识后不知道为啥被拉过FB
还有一个就是公共楼八过在AY更完文又删掉来FB重贴的,不理解想干嘛

83 = =2014/5/30 1:10:00

对副西皮有爱吗,不就是整天yy那两个推她cp,那群人里有一个光是看wb简介就要雷吐了

84 = =2014/5/30 1:10:00

写黑文和重贴那个不是同一个吗?

85 = =2014/5/30 1:21:00

RS一方去死的是黑道那篇
黑文黑西皮另一方的是杀手那篇
杀手前两更其实还行,之后就完全崩坏了,黑得OOC,黑得不能忍,还是没有讲故事的能力,根本收不住手

86 = =2014/5/30 1:24:00

这家还有其他写手写得文吧,也没这么高调,怎么这个圈子的就一个个……

87 = =2014/5/30 1:29:00

囧,能求她们放过所谓的副西皮吧,感觉就是用来衬托主西皮一样

88 = =2014/5/30 1:33:00

放过竹马吧,这群人文里的竹马除了当SJ两人感情的知心大哥哥,要不就是一个衬托S一个衬托J两个合一起衬托SJ

除了推动SJ发展衬托SJ光环之外有过其他作用?

89 = =2014/5/30 1:35:00

杀手前两更其实还行,之后就完全崩坏了,黑得OOC,黑得不能忍,还是没有讲故事的能力,根本收不住手

========

我也是觉得,前两更还好,后面大概是被亲卫队喊的,根本越写越崩,黑的没法直视

还有那个快乐生活,开篇根本是抄WB段子手开公交车的梗吧,第一章就微妙了

90 = =2014/5/30 1:38:00

放过竹马吧,这群人文里的竹马除了当SJ两人感情的知心大哥哥,要不就是一个衬托S一个衬托J两个合一起衬托SJ

除了推动SJ发展衬托SJ光环之外有过其他作用?

==========

看律师那个,竹马根本就是每次出场都是知心哥哥,回回都在帮SJ分析感情走向,充当神助攻

91 = =2014/5/30 1:43:00

========

我也是觉得,前两更还好,后面大概是被亲卫队喊的,根本越写越崩,黑的没法直视

还有那个快乐生活,开篇根本是抄WB段子手开公交车的梗吧,第一章就微妙了

===============

虚荣了就浮起来了吧orz

看lftwb他们的发言,都是高调的性格,说出一方怎么死的根本不在话下,因为另一方更加被自黑为乐

希望首页剩下几个别去他们圈子orz

92 = =2014/5/30 1:47:00

感觉她们都听不得劝了orz

93 = =2014/5/30 1:55:00

==========

本来就是沉不下心写不了故事的一群人,发了几个不足万字的小短文就自鸣得意的不行,还没来FB几天就开始幻想当大手

文L带亲卫队高调占沙发版聊不说,公共L里还轮番自炒。一看就不是省油的灯,这会儿被掐了还不知道怎么委屈BLX呢。之前不寿那文里不就有人对那LZ说快来看SBR是怎么死的表示不满吗,结果那LZ还不是照样挖坑自炒没停过

明明还是小透明,就都开始幻想自己已经成了SJ家代表人物+大手了,自我膨胀成这样哪里还能听得进去劝= =

94 = =2014/5/30 1:56:00

在lft bo低调写文,没人会去ky,想写黑文在那里写,自然有志同道合的人
来FB到处跳被骂就表觉得委屈
而且FB现在温和多了,要是搁以前楼都被掐死了

95 = =2014/5/30 2:00:00

文L带亲卫队高调占沙发版聊不说,公共L里还轮番自炒。一看就不是省油的灯,这会儿被掐了还不知道怎么委屈BLX呢。
===========
隔壁公共楼印象最深的三个炒
“这批写手没赶上好时候,这文笔放以前早红了”
“那篇黑文有红梨的味道,是老人写得吧——不不,是新人写得哦”
“这个新写手再练练等个一两年能成为大手”

96 = =2014/5/30 2:04:00

翻了一下那个想红写手的wb,她在三月竟然还推荐了一篇FB非她圈子写手写得SJ文
短短两个月发生了什么……

97 = =2014/5/30 6:39:00

本来就是沉不下心写不了故事的一群人,发了几个不足万字的小短文就自鸣得意的不行,还没来FB几天就开始幻想当大手
=====
她们的文基本都是短+流水账,没什么大情节,没有细致的感情描写,对话刷刷刷就去了
如果静心慢慢写,怎么会写不出细腻的心里活动?
文笔一句句看还行,但故事不好看,就是不会讲,不抓人,一旦
长了没有高朝很普通
也就适合写写快餐食品的短文,突出一下文笔
黑道题材在J禁出了那么多长文好文她们也能弄成一晃而过的流水短文
其实就是没耐心构思长的情节和人物塑造吧

98 = =2014/5/30 9:23:00

她们的文基本都是短+流水账,没什么大情节,没有细致的感情描写,对话刷刷刷就去了
如果静心慢慢写,怎么会写不出细腻的心里活动?
文笔一句句看还行,但故事不好看,就是不会讲,不抓人,一旦
长了没有高朝很普通
也就适合写写快餐食品的短文,突出一下文笔
黑道题材在J禁出了那么多长文好文她们也能弄成一晃而过的流水短文
其实就是没耐心构思长的情节和人物塑造吧
===========================================
+1
互相捧来捧去就真把自己当大手了
每天一个坑的速度以为是解决吃喝拉撒呢

99 = =2014/5/30 9:30:00

有时候一更也就几百字吧,连千字都不到,流水账倒是糊弄了不是loli追捧

100 = =2014/5/30 9:30:00

不少loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

834100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录