【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1056843位读者

楼主 动作片2011/3/2 16:22:00

没有爱情的动作片
哈哈
极有可能是个坑
真的没有西皮

法国。卢浮宫。
古埃及馆。
大野智表情深沉地站在一尊雕像前。他左耳的耳机里传来二宫和也的声音。
“leader,你在哪里呢?”
“我在学习埃及文化。”
雕塑馆。
工作人员正用法语介绍一尊展品。
“这就是著名的木刻基督受难头像……”
相叶雅纪若有所思地看着它出神,想着想着他把最后一块饼干塞进嘴里。
“你听得懂法语?”二宫和也问相叶雅纪。
“听不懂。”
“那你站在这里装什么有文化?”
“你说把这个偷出去能卖多少?”
“嗨?你准备把它怎么弄出去?!”
“说得也是……”
“笨蛋!”
绘画馆。
樱井翔和松本润看着蒙娜丽莎的微笑。
“翔君。你说这幅画值多少钱呢?”
“假的。”
“嗨?”
“真的早运上船了。”
“你电影看太多了。”
“让二位久等了。”说话者用的是流利的法语。
樱井翔和松本润转过身,是一个穿着西服的法国人。
“你好,Rayan先生。 ”樱井翔用法语和他打招呼。
“我们去那边的阳台吧。”
“好的。”
来到阳台上,樱井翔在法国人耳边低声说了一句话。
法国人拿出手机拨通了一个电话,告诉他们地址。
五分钟后,法国人接到同伴的电话。
“交易成功。我们验过货。尾款会尽快存人你们的户口。合作愉快。”
“合作愉快。”樱井翔和法国人握手。
等法国人走远后,松本润说,“在卢浮宫偷走的东西,又回到卢浮宫交易。法国人真有意思。”
“五百万到手。招呼他们走人。”樱井翔说。
五个人从卢浮宫出来。
“啊!累死了。”相叶雅纪伸伸懒腰,“去哪里?”
大野智合上手机说,“尾款收到了。回去吧。”
大家都看着他。
“日本。已经三年没回去了。一起回去吧。”
“好耶!回日本啦!”相叶雅纪开心地叫出来。
“你这家伙吵死了。”二宫和也推了相叶雅纪一把。不过他自己的表情明明是很高兴的。
樱井翔和松本润轻轻地笑着。
回到酒店,大野智马上把自己关进房间,说是要回味埃及文化。
谁知他的画本还没打开,松本润就跑过来敲他的门。
“leader,和我去大厅。有事情要请教你。”
大野智老大不情愿地和松本润来到大厅,樱井翔正在和前台一个不错的法国女人搭讪。
“那女人脖子上和耳朵上的玩意儿,是真的吗?”松本润问。
“……回去了。”大野智转身就想回房。
“喂!”
“已经赚了500万,十几万的小玩意儿你们偷来干什么?”
“锻炼技术啊!技术不锻炼会退步的。这是职业病。如果值得,我和翔就下手。”
“真是够了。隔那么远,怎么看得到是真是假?”
“那就过去看。”松本润把大野智推过去。
相叶雅纪嘴巴里叼着小鱼干从外面走进酒店大门,一个法国人和他并肩走进去。相叶雅纪斜眼瞟着他手腕上的名表,可是就看到他把另一只手伸进西服内里的口袋里。
掏出一支枪。
对准前台的同伴。
“喂!有埋伏。”相叶雅纪一边大喝,一边从后面抱住拿枪的法国人。
樱井翔反应很快地拿刚搭讪到的法国女人挡在自己面前,法国女人从真皮小包里掏出一支微型枪,但是被松本润握着手腕掰下来夺过去。
一时间,大厅里的所有人都成了敌人。他们纷纷向四个人围过来。
四个人中相叶雅纪身手是最好的。他已经制服了第一个掏枪的男人,又连续打倒奔过来向他袭击的几个人。
但是最后,一把枪抵住了他的眉心。他只好老实下来。
大野智他们也已经被控制住了。
刚刚还和他们在卢浮宫交易的法国男人出现了。
他环视了四个人一番,然后走向唯一能听得懂他说话的樱井翔。
“你们那幅画,是假的。”
四个人被押到一间别墅里,分别隔了一定距离后绑好。
“好便宜二宫和也。这件事会被他笑上十年。”相叶雅纪一边挣扎一边说。
松本润正用戒指割绑着手腕的绳子。他白了相叶雅纪一眼,根本就不想和他说话。
“他说那幅画是假的?难道leader你爱上了画上的女人,画了幅赝品交差。真的还在你手上?”樱井翔问大野智。
“我这个人没什么优点。优点就是很有职业道德。”大野智慢条斯理地说。
屁啊!每次去偷画都在那里学习各国文化搞得耽误时间的不是你么?大家都看着他暗自想着。
门被打开了。
领头的法国人走进来,搬了把椅子坐到樱井翔面前。
“翔君,大家合作了这么长时间。不是我不相信你,但是那幅画我已经找过三位行家验过,虽然仿真度很高,但确实是假的。你有什么解释给我吗?”
“你把我们这样绑着,要我怎么给你解释?”
法国人显然没有什么耐性,突然掏出枪对准了樱井翔的眉间。
谁知松本润突然跳起来,从后面勒住法国人的脖子,一枚银针若隐若现,针尖的锋芒对准了法国人的瞳孔。
“跟他说,把枪放下,不然我就把针扎进去。”松本润对樱井翔说。
樱井翔笑了笑,用法语对法国人说,“我的仆人说,为了保护我,我随时都可以把针扎进你的眼睛里。”
大野智扑哧笑出来了。
法国人老实地把枪丢到地上。
“那幅画确实是我们从卢浮宫偷出来的。至于为什么会是假的……也许真的已经被送到船上去了?”樱井翔对法国人说。
“又不是拍电影!”法国人低吼道。
“总之,既然是假货,我们会负责把真的搞到手。但是,程序上,如果那幅画是我们偷出来之前就被做了手脚,我们就要加价了。”樱井翔说着,自己解开绳子,也站起来,“下次别用绳子。绳子绑不住通天大盗。”
相叶雅纪终于也自己解开了绳子,他连忙站起来活动筋骨。
樱井翔无奈地走向大野智,问道,“你干嘛不自己解决?”
“我等着你。”大野智无辜地说。
这家伙……
就在同时,地牢的门被踢开。
二宫和也扛着一支冲锋枪鄙视地看着自救的同伴。
“哟!”相叶雅纪冲他打招呼。
“别开玩笑了。能自己跑出来就别麻烦我啊。”二宫和也郁闷地说。
樱井翔凑到法国人耳边说,“我们帮你把画找到,成本另算。成交吗?”
“他这样押着我,我能说不吗?”法国人郁闷地说。
“走吧。”二宫和也说。
五人一齐走出那家别墅。
在车上,大野智思考了半天后,拉过松本润,说,“小润,有件事,我不告诉你我会憋死的。”
然后大野智在松本润耳边低声说了几句话。
坐在前排的樱井翔本来已经昏昏欲睡,谁知他的脖子被人从后面死命掐住了,用了根本是要杀人的力道。
“樱井翔你去死吧!谁是你的仆人啊你这狗屎!!”
然后就是松本润划破夜空的咆哮。

- 1 - = =2011/3/2 16:31:00

明显有西皮向

- 2 - = =2011/3/2 16:44:00

CP什么的向来不在乎
LZ加油,写的很好
看起来不短,许愿要坑也别太早
摇小旗求二更

- 3 - = =2011/3/2 16:46:00

冲着无西皮蹲,一直觉得这团时候无西皮向的流氓团伙设定咳

- 4 - = =2011/3/2 16:46:00

没看出CP...............我是一个人吗?

- 5 - = =2011/3/2 17:01:00

开头不错看,蹲,被坑无数次还是没适应被坑,所以求勿坑……

- 6 - = =2011/3/2 17:24:00

挺好看,lz加油表坑!

- 7 - = =2011/3/2 17:37:00

很好看的开头和设定,但愿真的无CP!!!!

- 8 - 求更2011/3/2 17:43:00

不管CP不CP...設定大愛!!!!

所以........求更.....

- 9 - = =2011/3/2 18:08:00

也说不上是cp向,带一点也无妨,反正不明显相反多点意思
LZ你别坑啊= =

- 10 - = =2011/3/2 18:22:00

就算是有西皮这个西皮我也挺喜欢的,LZ加油写!

- 11 - = =2011/3/2 19:01:00

设定很喜欢

无CP的member爱大爱

希望别坑

- 12 - = =2011/3/2 19:11:00

虽然说各位GNS心里有西皮看啥都西皮

但是LZ您还是表有西皮的的好

就为了这神偷设定蹲了

- 13 - ==2011/3/2 19:19:00

很好看的开头和设定,但愿真的无CP!!!!

========

+1

不坑就更好

- 14 - 有没有CP不是重点2011/3/2 19:27:00

求继续,求大显身手详情!

- 15 - = =2011/3/2 20:53:00

没有CP最HX!

LZ加油更

蹲了

- 16 - 2更2011/3/2 23:52:00

巴黎的露天咖啡店也别有一番风情,来来往往的男女……看上去都很贵的样子。樱井翔双眼盯住旁边一桌那位男士价格不菲的金表,虽然他还是那副谦谦君子的表情。旁边一直以空气的姿态坐着不动的大野智突然发出了吸鼻涕的声音。于是樱井翔破功了。
“喂,你怎么又感冒了?”
“啊,又感冒了。”
“我跟你说了你才发现吗?那是张什么脸?”
“嗯。”
“……算了。”
“让你们久等了。”三天不见,那位金主法国男人顶着一脸怨气出现了。
“哟!”大野智冲他招手打招呼。
“请坐。”樱井翔用法语对他说。
“其实这次叫你们来,是因为我们已经找到了那幅画的所在。”法国男人从西服内里的口袋里掏出一张照片,“两天后,在这座古堡会召开一个地下拍卖会。拍卖品名单中就有本来应该被你们偷到的画。我想请你们把画偷回来。”
樱井翔把照片拿过来,端详了下后说,“这是黑手党的地盘。”
“啊,樱井君眼力真不错。当然,价钱我们会高出很多倍的。”
樱井翔看了眼法国人,然后把照片递给大野智,凑近他的耳朵在他耳边低声说了几句话。
大野智吸了下鼻涕,然后说,“可以啊。”
樱井翔这才又坐正身体对法国人说,“好的。”
因为见到樱井翔还要请示这个人的意见,法国人好奇地看了眼大野智,然后把身体转向大野智,说,“拍卖会两天后就会召开。如果到那时候,聚集在古堡的可都是些大人物。我建议你们在拍卖会前就动手。”
“这就是我们的事了。”樱井翔说,“等我们的消息吧。”
法国人和樱井翔大野智一起站起来,互相道别之后,分别向不同的方向离开了。
走在路边的大野智从衣服口袋里掏出一个打火机。
这打火机一看就不是大野智的风格。
“哈?你从哪里搞来的?”樱井翔问。
“刚刚那个男人……”
“你没事偷人家东西干什么?!”
“没什么,觉得他挺讨厌就顺了。其实长得很贵的样子……从什么地方打开呢?”
“等等!啊啊啊!”
一颗子弹身寸在樱井翔两只脚中间。
“哦,原来是打火机样的枪啊。”
“什么叫‘原来是打火机样的枪’?这可是我的脚!我的脚!你这种事不关己的态度是什么意思啊!差点我就被你废了。”
“作为赔礼,送给你好了。”大野智把打火机丢给樱井翔。
“真是的……你表总是偷些奇怪的东西啦。”
收集情报是樱井翔的工作。第二天一早,五个人就聚集在一起开行动大会。
“两天后,目标古堡确实有这样的地下拍卖会。拍卖品很多,除了名画之外,还有其他古董,珠宝。最近会源源不断运过去。”
“嗨!嗨!”相叶雅纪举手。
“雅纪同学!”樱井翔同意他提问。
“我们在路上动手不行吗?路上动手最简单了。”
“很遗憾啊那幅画已经挂在里面了。”樱井翔说,“不过我也决定在路上动手。听说这次地下拍卖会的物品中还有什么从小圈养的皇室王子,给顾客买回去当宠物。”
“变态?”二宫和也低声说。
“我们要通过不同的途径进古堡,所以需要人装成宠物被运进去。”
相叶雅纪突然安静下来,他偏过头看二宫和也。
二宫和也被他兴奋的目光搞得很烦躁,满脸杀气地对他说,“杀了你。”
“有什么关系,你长得那么像条狗。”
“你才是狗!”
“继续遗憾,拍卖会不卖狗。是小王子。”樱井翔摇头否定了二宫和也,然后走到松本润面前,按住他的肩膀说,“润君。”
“你考虑清楚你可打不过我。惹毛了我老子就阉了你。”松本润拒绝了。
“但是就是你还像是个王子吧?我们都一股贼样。”二宫和也为了自己表被当成货物卖了,十分积极的站在樱井翔一边。
“不干!绝对不干!”
大野智坐在角落一直没做声,听到松本润这样坚持的拒绝,他站起来说,“没办法,就抓阄好了。”

- 17 - = =2011/3/3 8:38:00

很有笑点~

- 18 - = =2011/3/3 10:00:00

万一最后抓了糊涂老大去当王子怎么办……

- 19 - = =2011/3/3 10:04:00

好久没看文突然笑出来了XD

- 20 - = =2011/3/3 10:09:00

==========

这算RS吗

- 21 - = =2011/3/3 10:18:00

= =2011-3-3 10:09:00

==========

这算 RS吗

=========

算的吧

快让lz去死

- 22 - = =2011/3/3 10:19:00

万一最后抓了糊涂老大去当王子怎么办……

========

那就是怪物小王子,XDDD

- 23 - = =2011/3/3 10:21:00

LZ太久没发文寂寞了?

又回来了?

- 24 - = =2011/3/3 10:23:00

KY的人无处不在
神啊

- 25 - = =2011/3/3 10:33:00

被圈养的中东小王子、怪物小王子、主播小王子、动物园小王子、以及……紧身衣冲锋枪小王子?
lz坚持住千万别坑啊

- 26 - = =2011/3/3 10:37:00

怪物君><

- 27 - = =2011/3/3 10:59:00

“但是就是你还像是个王子吧?我们都一股贼样。”二宫和也为了自己表被当成货物卖了,十分积极的站在樱井翔一边。===========================================================================================

噗,NINO你又谦虚了,明明长了一股狗样儿~

- 28 - = =2011/3/3 11:03:00

28楼你这挑法也太低级太好看穿了
你全家狗样吧~

- 29 - = =2011/3/3 11:31:00

那句话就互相间一句吐槽吧,LZ现在写的设定下,这两人互动比较多,这样吐槽也不算过分
非这家的,想HX看文,能停掐不

- 30 - = =2011/3/3 13:22:00

有些人不犯贱就皮痒,不把文搅黄了不罢休,奉劝LZ把那俩字编辑了,不然某些人能抱着高朝一辈子,想踏实看文都不行

- 31 - = =2011/3/3 13:33:00

同想HX蹲文,LZPleaseGoOn

- 32 - = =2011/3/3 14:23:00

这是又不甘寂寞的回来了?
又开坑了

- 33 - = =2011/3/3 14:32:00

挑货也能人工置顶,LZ就当没看见好了

笑点很多,LZ油菜花

- 34 - = =2011/3/3 14:56:00

这是cos 那位?
那位不是已经回bo玩了吗?

- 35 - = =2011/3/3 15:14:00

这文有趣,蹲

顺,LS某些如果是针对那位包青天掐的,还真不必

不是她写的

FS

FS

- 36 - = =2011/3/3 15:35:00

TL

- 37 - >o<2011/3/3 15:55:00

从标题到设定到情节都让人热血沸腾!

LZ,请自由地……

- 38 - = =2011/3/3 15:57:00

抓阄太麻烦

咱直接石头剪子布就行

文挺有趣的

LZ加油,还是有想看的GN的

- 39 - XD2011/3/3 16:48:00

LZ~文风大好~超爱><

万年难得回XQ一次就碰到了LZ的文,眼前一亮啊
情节安排人物设定场景布置对话用语etc, all风格太喜欢了,太喜欢了XD

从没追过文的这个人追的第一篇文就是这个了!表坑!表坑!!表坑!!!
刚又看了2遍,实在是太喜爱了><

表坑啊><特有冲动想PMLZ,咱俩合写好了XD
(当然当然,是在假若万一LZ没时间或想坑或有坑的意图的情况下)

这L蹲定了。LZGN继续=w=

- 40 - 2011/3/3 19:20:00

设定大好,LZ文笔流畅,大家都很有爱。

至于西皮,那是为剧情增色而存在的,有无都没所谓啦。

LZ加油哦

- 41 - = =2011/3/3 20:38:00

两更看下来笑得不行XD

LZ个性抓得很到位,个人意见这团就时门把自黑互黑最萌XD

- 42 - 蹲定了!2011/3/3 21:26:00

26楼的阄,请LZ任挑……无论哪位都超绝有爱啊!Please go on!

- 43 - 动作片2011/3/3 21:59:00

想说大家好像认错人了
我不是GNS说的那个……

“预备!——抽!”
四个人从大野智手上分别抽出一张纸条。樱井翔、松本润和二宫和也同时把两只手背到背后,把纸条恶狠狠地撕了一截。然后他们一起和相叶雅纪摊开右手。
“诶!为什么是我?我的这么长?怎么你们的纸条都短得不一样?啊?怎么办?我不想做这样的内应。怎么办?”
“好的。大家去准备吧。”大野智宣布散会。
谁也没理相叶雅纪。
“诶?等等。我吗?我还没有心理准备。至少也得让我做个面膜吧?”
行动就定在当天下午。
运送拍卖品的车要经过一个巨大的黑暗隧道,大家决定就在那里动手。
当大货车一开进隧道,两辆敞篷就跟进去。
第一辆敞篷紧跟在大货车后面,相叶雅纪和二宫和也猫腰爬到车前盖上,然后同时一跃,趴在大货车的车门上。他们右手扒着车顶,二宫和也左手手腕一抖,从袖口抖出一把万能钥匙,他单手开了车门,和相叶雅纪一起跳进货车里。
松本润把车开到旁边,樱井翔开着另一辆车继续靠近货车。大野智爬到车前盖上,也跳进车厢里。
“呜哇!印度古董,leader这个顺便顺出去吧。”相叶雅纪对大野智说。
“这个是国宝,没地方能出手的你死心吧。”二宫和也翻开一个又一个盒子,“啧!奢侈。”
大野智没理他们,直接走到最里面,打开手电看着那个装人的铁笼子。
“糟了。”
因为听到大野智说糟了,相叶雅纪和二宫和也没再玩都一起聚到大野智身边。
樱井翔的车还跟在货车后面,突然他耳边传来二宫和也的咆哮声。
“樱井翔你搞什么!什么王子?这能换吗?”
“怎么啦?”
“黑乎乎的!是个非洲人。放相叶雅纪进去,难道是放水里漂泊过?!”
松本润笑得差点撞到路边的隧道壁上。
“杰克逊洗牛奶浴也能变白啊。”樱井翔_Tun吐了半天后说。
车里面的二宫和也和相叶雅纪一起看着大野智。
“我?”大野智发现了这两个人不怀好意的目光。
“嗯。”两个人点头。
“我的肤色……离非洲还是……”
“杰克逊洗牛奶也能变白。”二宫和也说。
“如果被发现,可是要穿帮的。那样整个计划都玩完啦。”大野智说。
“放心吧,你可以的。总比相叶雅纪好,他一开口说话就要玩完。”二宫和也说。
二宫是开锁好手,在和大野智说话的时候,他已经把铁笼子门打开了。
相叶雅纪拿枪指着非洲小王子,对他用日语说,“出来。”
人家岿然不动。
“请出来。”大野智用法语对他说。
小王子从笼子里爬出来。
二宫和也拿出一块麻醉手帕把他放倒,然后对大野智说,“你还不进去,车就快出隧道了。”
大野智只好老实钻进去。
相叶雅纪锁好门。
“我真的不行。会被发现的。”大野智说。
“没关系的。leader。小翔说他会比你先到古堡接应你的。哦,一开始说是接应我的。”相叶雅纪说话时和二宫和也一起把王子用绳子绑好。
相叶雅纪打开车门,对跟在后面的樱井翔作了个手势,樱井翔把车开近,二宫和也和相叶雅纪把小王子放到车前盖上,然后相叶雅纪跳下车把他丢到车上去。
二宫和也跳上车顶,锁好门,然后跳到开在一边的松本润的车上。
这时大货车开出了隧道。
“呼……真累。喂,小翔,下一步怎么办?”相叶雅纪问樱井翔,“这个黑乎乎的人怎么办?”
“行动结束之前把他关起来。”樱井翔停下车,松本润在他旁边停下。
“我现在开车去古堡。身份是拍卖主持。润你按计划去偷邀请函。”樱井翔从松本润车上的后备箱里取出一个行李箱。
“那我和nino呢?”相叶雅纪问。
“你们自行解决。”樱井翔已经关了车门。
然后他就潇洒地开车离开了。
“什么是自行解决?”二宫和也问松本润。
“是对你们能力的肯定。”松本润说。
“去你的能力肯定,分红的时候没说我是NO.1。”
“那是个岛,所以你们就得先坐船。想从后面进就爬绝壁,想从前面进就over_qiang。”松本润想了想说。
“我好像掐死樱井翔啊他跑得比兔子还快。”
“我也走了。时间紧迫。”松本润说话时车也发动了。
“喂!至少留辆车给我们啊!这里可是郊区啊!”二宫和也在松本润身后大叫道。

- 44 - SF?2011/3/3 22:05:00

SF~

- 45 - 我是40L2011/3/3 22:20:00

啊啊啊更了更了!!

LZGN啊~~你终于出现了!!

我要GN你!!

LZGN你还在不还在不?><

- 46 - 我是40L2011/3/3 22:21:00

噗一激动打错字母了

LZGN我要GD你~~

- 47 - 更了2011/3/3 23:07:00

作为搭档让人自行解决什么的就是出事前兆吧XD喷了over_qiang

- 48 - 真是有爱的门把!2011/3/3 23:18:00

笑喷!真是非洲小王子,自求多福吧各位。预祝nino顺利水陆两栖。

- 49 - 更了2011/3/3 23:19:00

果然是在哪里都像是当地人的肤色XD

- 50 - 2更2011/3/3 23:32:00

大野智有一瞬间觉得自己大概会死的。可是想着想着他就睡着了。
刺眼的灯光把他晃醒,他突然记起自己还没写遗书,十分遗憾。
张开了眼睛,他就看到西装革履的樱井翔盯着自己左看看右看看。
“这位就是……?”
“听说是预言先知,买到他的主人都能趋吉避凶。不过我听说是个黑人。怎么……”
“去年他拍卖的时候就已经值九亿美金那么多了,不知道今年会不会高出十亿呢?”樱井翔还在饶有兴致地看这张脸。
“神山先生,难道曾经见过预言先知?”
“因为我是世界顶级的黑市拍卖师。”樱井翔还对着大野智灿烂地一笑。
那样的话,相叶雅纪不也一样可以嘛?大野智愤愤不平地想。
不过相叶雅纪一看到冒牌的神山悟,一定会小翔小翔的乱叫。大野智心境平和了起来。
“预言先知?他真的能预言吗?那预个言看看。”
站在樱井翔身边的是一个法国人。大野智认得这个是这栋古堡的主人,也是黑手党的小头领。
“呃,先知,我今天会走财运吗?”樱井翔用法语问大野智。
“你今天有血光之灾。”大野智用法语对樱井翔说。
樱井翔凑近大野智,瞪着他说,“喂,大家好兄弟,你这么这么不讲义气?”
“我怎么知道你今天发不发财?但是血光之灾你自己可以应验嘛。”
“你和预言先知用什么话交流呢?神山先生。你是日本人,难道是日语?”
“是啊,先知懂得很多个国家的语言。”
“是吗?!”法国人十分惊喜,凑着大野智就说了几句鸟语。
樱井翔看看大野智。他说什么呢?
“他听不懂格陵兰语?”法国人问樱井翔。
大野智开口对法国人叽里呱啦说了一堆话。
“果然是先知!关在笼子里实在太委屈他了,安排个房间给他。”法国人兴奋地离开了。
“哈?你连格陵兰语都会?他问你什么?”樱井翔问大野智。
“他母亲的社交问题。属于隐私。给我换房间了。”
樱井翔看着大野智得意地从笼子里钻出来。
晚上八点。
松本润的车停在酒店门口。这是一家VIP制度的酒店,如果没有出人卡,他根本没办法进去。
他在等人出来。一直到晚上10点,才有两个白种人从酒店出来。
松本润开车跟在他们后面,腾出一只手给相叶雅纪打电话。
“相叶。”
“啊?……”相叶雅纪迷迷糊糊的声音听上去好像在睡觉。
“如果要用最短的时间同时击倒两个身高180的白种人要用什么招式?”
“分筋错骨手加夺命剪刀脚。”
松本润比划了一下,恼火地说,“相叶雅纪你睡醒了吗?!”
“啊?哦。用枪好了。”
“最讨厌用枪。”
“那就先叉眼,再偷桃,偷完桃再叉眼,就差不多了。”
松本润再次比划了一下,然后挂了电话。
两个白种人进了一家酒吧。松本润跟进去。
十分钟后,松本润衣冠楚楚地出来了。

GD神马的

lz很羞身寸……

- 51 - 更了2011/3/3 23:41:00

喷了“叉眼,再偷桃,偷完桃再叉眼”

gn好文笔

- 52 - = =2011/3/3 23:58:00

唉..某人因为天然了点就这么被欺负了

唉..某人因为黑了点也就这么被欺负了

- 53 - 更了2011/3/4 9:01:00

大野先知你真有职业道德,尊重人家隐私

这几个人在一起太欢乐了

- 54 - 更了2011/3/4 9:31:00

好奇松本润是怎么偷桃叉眼的放倒两白人的!

GN 加油啊~太油菜了

- 55 - 更了2011/3/4 9:37:00

看的太欢乐了~~><~~

- 56 - = =2011/3/4 9:58:00

哦哦哦,我就知道我没蹲错,太欢乐了。

GN我要表白,期待日更2更3更……T-T

- 57 - = =2011/3/4 10:06:00

好奇松本润是怎么偷桃叉眼的放倒两白人的!

GN 加油啊~太油菜了

=============

我觉得他根本没听相叶的,是按自己的来了。相叶和二宫这时候怎么样了,话说回来

- 58 - = =2011/3/4 12:37:00

笑抽抽了,Leader居然懂那么多语言?太牛了XD
等更

- 59 - 踢到首页2011/3/4 16:44:00

等lz

- 60 - = =2011/3/4 19:53:00

太欢乐了,先知真是淡定啊

- 61 - 山风家热闹滚滚啊2011/3/4 22:25:00

欢乐无比,坐等三路人马会合。

- 62 - = =2011/3/4 23:23:00

设定大萌!

润好厉害的感觉~(你个亲妈,儿子下次成了乞丐估计你也觉得厉害,各位无视她!)

leader怎么连人家隐私都知道呀?

各种好奇...LZ快来更吧!

- 63 - TL等LZ2011/3/4 23:58:00

昨晚躺平后爪机刷到GN更了 high到不行

悲催爪机自带系统不给力,XQ回复无能TAT激扬文字若干全都无法发送只能浮云了残念很

不过睡前又连着看了2遍后才开心睡去噗XD

所有设定情节安排发展,团爱无比,每人的性格语言行为举动简直鲜活到不行,恍惚中真的觉得眼前就是在看五人某番组,不对,更像是真实场景范儿的五人哆啦吗,所有进行的都很自然地,如描写般,这样那样XD

这两天连爪机带黑本,LZGN这L让这个人点进来起码不下20次,基本上情节桥段吐槽神马的随时历历在目,随时想起来都会笑出声XD

这个人一直相信见文见人,GN文风大好,直觉personality也是一样(噗没错我还是40LXD)

这两天追文到现在真的是越品越喜欢,真诚求GD =w=

诚意反白扣扣:52169954? it's for real, really sincerely mean it >w<这人随时stand by XD

今儿把各种忙完搞好打开本第一件事就是进L看LZGN更了没噗XD

又连着看了一遍XD 今儿这长度准备收了放p4里随身带了

嘿嘿T个L,接着喝茶刷WB等LZGN更哦>w<

- 64 - 动作片2011/3/5 0:19:00

因为偷到VIP卡,松本润顺利地混进了酒店。他要偷的是一个日本人的邀请卡。是日本山口组太子爷的身份。
根据樱井翔给松本润的情报,山口桥次每次来都只住7楼22号房间。所以他走进电梯,就按了去7楼的按钮。既然是专门为VIP服务的大酒店,这里的保全措施也相当完善。松本润抬头看了眼电梯的摄像头,然后对着光滑如镜的电梯墙壁整了整领带。电梯门开了,他走出去。这里也是,走廊的不同地方都有摄像头。
松本润淡定地走到22号房间,淡定地敲敲门。
门很快打开了,房间里只有山口桥次一个人。
“资料上说山口桥次对自己的身手很有信心,出门从来不带大批保镖,不过会有个影子杀手贴身保护他。润君,以你的身手想要动武等于自煞,还是智取吧。”
松本润一想到樱井翔说这话时的表情就想阉了他。别人都可以笑话他的身手,樱井翔有打赢过自己吗?
“你是?”山口桥次长着一张对女人来讲很有魅力的坚毅的脸,强壮的小臂也让人望而生畏。
“我是国际刑警。”松本润表情平静地说。
山口桥次挑眉。
“我们非要这样说话吗?您不请我进去坐一坐吗桥次先生。”
“请进。”
山口桥次把松本润让进门,松本润环视了整个房间一圈也没发现影子杀手。
“您有什么事吗?”
“桥次先生,如今您的行踪已经被国际刑警组织发觉了。您现在的处境很危险。”
“国际刑警有什么罪名要套在我头上吗?”
“既然连我们都能发觉,我想远在美国的大卫先生也一定知道您已经离开的您父亲的庇佑。”
山口桥次有一瞬间很犹豫,这个表情被松本润捕捉到了。
“我欠您父亲一个人情,今天是来还给他的。我知道您这次冒险来法国的目的,我有一个提议。”松本润凑近山口桥次说,“由我为您拍下您想要的东西,怎么样?”
山口桥次盯紧松本润的脸,一言不发。
“我会跟您联络,拍下之后,把东西交给您。您不用亲自露面,甚至可以提前回东京。”
“我为什么要相信你?”
“因为我这样做对自己可没有半点好处。您可以派人盯紧我进会场,再派人盯紧我出来。以山口组的实力,想要杀我可是易如反掌。”
山口桥次低头想了半天,说:“好的。那就拜托您了。我要那串伊莎贝拉的项链。不管多少钱,请帮我拍到手。那是我母亲的遗物。”
“我一定尽力而为。”
山口桥次从抽屉里拿出邀请函递给松本润。
松本润离开时路过衣橱,突然停下来,他好奇地往衣橱缝里望进去。
衣橱突然打开了,一个表情凶狠的男人端着一把枪恶狠狠地看着他。
“香水。”松本润对影子杀手说。
“哈?”
“香水的味道和桥次先生不一样,闻到就知道你藏在这里了。”松本润指指自己的鼻子。
“哦。谢谢提醒。”
“不客气。”
关了门,松本润长长地吐了一口气。
诈骗这种事,几年没做了真不习惯呐。
第二天,就是拍卖会的开场了。
樱井翔龇牙咧嘴地抱着他的食指下楼。为了应验血光之灾,他思考和苦恼了很久。最后还是选择的左手食指。为了让别人看到这个血光之灾,他还特意用了一条花手帕来包扎伤口。
拍卖大厅在城堡的主堡,樱井翔住的地方是副堡。他举着他那风骚的食指走在通向主堡的大路上。远远的,他看到古堡的主人在通向大厅的后门口站着。他一激动,跨步就跑 ,谁知就被绊倒了。等他撑起身体,鼻子就开始冒血。
这下不用那风骚的食指,所有人都看到他的血光之灾了。
樱井翔愤怒地扯开花手帕去擦鼻血,身边传来一个人的笑声。
这该死的笑声就算用了变音器那阴阳怪气的音调也不会变!
二宫和也拿着一把巨大的剪刀站在他身边的圆形花树旁。
“哟!神山先生!别跟我说话,你现在不认识我。我是辛勤的园丁。”
樱井翔郁闷地捂着鼻子走向主堡。
这家伙……
刚刚一定是他使了什么手脚,不然我怎么会无缘无故摔倒?
就在同一时间,大野智打开了窗户,拉着相叶雅纪的手把他拉进自己的房间。
“呼!累死了。”相叶雅纪一进门,就趴在大野智柔软的床上,“小王子,你的待遇真不错啊。”
“你怎么混进来的?”
“先坐船,再游泳,再攀岩啊。哎呀,好久没这么累了。leader帮我揉揉。”
“nino呢?”
“啊,不知道。我们是分开行动的。我说我和他一起会拖累他。哼!他腿那么短,我看他还要等天黑才爬得上来呢。还说我拖累他。”
大野智很长时间没说话,只是尽心尽力地帮相叶雅纪按摩。
其实二宫和也早上就来了,还是坐着直升飞机。不过这种事让相叶雅纪知道,他大概会羞愤而死吧!
大野智是善良的,所以他就不做声了。

好晚了,LSGN明天再GD乃!

- 65 - 更了2011/3/5 0:39:00

LZGN好勤快!

AIBA你表太天然了....

NINO...你是不是和leader商量好给SHO一个血光之灾的丫?

- 66 - = =2011/3/5 1:36:00

我也觉得两人是商量好的XDDDD

- 67 - 更了2011/3/5 1:37:00

啊,忘了RID

- 68 - 更了2011/3/5 2:02:00

更了,欢乐死了,XYYJ你怎么就不能学着EGHY点XD

- 69 - 更了2011/3/5 6:36:00

笑死我鸟

难得一个没有CP的有爱的文

- 70 - 更了2011/3/5 7:01:00

我也觉得两人是商量好的

============

+1

- 71 - 更了2011/3/5 9:10:00

风骚的食指XDDD

你要是知道自己鼻子要出血,还会给自己那一下子么

- 72 - 2011/3/5 9:33:00

RID

- 73 - = =2011/3/5 12:17:00

萌的风中凌乱……情节很连贯人物都好萌>皿<

- 74 - = =2011/3/5 13:45:00

噗,爱拔酱你怎么天然的那么可爱><

- 75 - = =2011/3/5 14:14:00

不行了,吐槽和内心OS各种有爱TAT

- 76 - = =2011/3/5 14:17:00

这文太有爱了QAQ

GN加油更!

- 77 - = =2011/3/5 14:25:00

哈哈哈,好久没看过这么欢快的文了

无CP大好,GN请继续

- 78 - TL等LZ2011/3/5 22:11:00

嗷啊瞎忙一天回来直接进FB居然不在第一页了

TL没二话

话说LZGN一般都是晚上11点多那阵更是吧

OK 接着慢慢喝茶刷WB等GN=w=

- 79 - LZ我们爱你2011/3/5 22:55:00

果然sho和aiba在团里就是专供nino打击的对象,leader你是好人……就差jun没和大部队汇合了。

下集就要拍卖现场大活跃了吧,俺要预约头等VIP席位等好戏上演!

- 80 - lz2011/3/5 23:01:00

偷东西是技术活

编偷东西的剧本更是技术活

lz要好好想想哈

明天吧!明天白天(?)

- 81 - 抓住LZ2011/3/5 23:10:00

LZGN你来了?

莫非LS是LZGN你?

哎哟人家扣扣已经很鸡摸地在等了好久了

一直在刷在L没停 TwT

等GD啊

- 82 - = =2011/3/6 5:45:00

明天就明天

等LZ来

- 83 - TL2011/3/6 22:55:00

RID等GN回来更新

- 84 - lz2011/3/6 23:06:00

真对不起大家今天不务正业了一会儿所以更不出啦

我都还没想好怎么设计动作唉唉

- 85 - TL2011/3/6 23:14:00

看到LZ以为更了…>0<

- 86 - lz2011/3/7 13:33:00

拍卖会七点开始,下午就陆陆续续有私人游艇开到岛上来了。樱井翔按照拍卖主持常规要在拍卖会之前熟悉所有拍卖品。下午四点,有秘书来带他去放着很多拍卖品的仓库。
一路上樱井翔都在不着痕迹地东张西望。这里守卫实在太森严了。不过相叶雅纪和二宫和也联手应该是没有问题的。
秘书带他走到仓库的大门前。旋开密码锁推门进去。这里樱井翔倒是没看。因为世界上没有锁能难倒二宫和也。
呜哇!如果把这个仓库里的东西都顺回去,这辈子都不用做了吧?虽然是见惯了世面的贼,但是樱井翔还是在心里尖叫了一番。
秘书和樱井翔刚跨进仓库,警铃就响起来。作为一个特殊职业工作者,樱井翔差点吓得拔腿就跑。不过他还是忍住了。
“请等一下。”秘书对樱井翔说完就跑到仓库尽头的角落关上红外线装置,然后才走到樱井翔身边说,“我带您清点一下拍卖品。”
“这串就是伊莎贝拉的项链。上面镶嵌着15颗钻石。”
樱井翔在清单上对比了一下照片和真品,迟疑了一会儿后说,“真奇怪啊,和其他拍卖品比意外的朴素。”
“这串项链的价值是因为它的传说。传说戴上这串项链的女人都会有一场浪漫而盛大的婚礼。不过在婚礼后,项链的女主人一定会死于非命。然后这串项链就会由不同形式再度流人黑市。”
“真浪漫啊。”樱井翔感叹。其实心里想着,这不就是串讨着去死的项链么?
清点完所有拍卖品后,樱井翔觉得自己的心脏都快没出息得受不了了,不过还是没忘记正事。
“请问这幅叫做田园少女的画在哪里?清单上写着,我却没看到实品。”
“那幅画在里面的密室里。是直接送去拍卖场的贵重物品。所以神山先生不必清点。”
樱井翔恶狠狠地瞪了一眼仓库角落的密室。
四点钟。樱井翔和秘书才清点完毕。
樱井翔抬手看看表,然后对秘书说,“我想去趟洗手间。”
“我带您过去。”
四点整。
樱井翔坐在厕所的隔间里,首先把袖口的一枚纽扣扯下来塞进耳朵,然后挽起袖子露出手表的表盘。
松本润已经到了。古堡主人为这些贵宾准备了酒会接风。作为为数不多的黄种客人,松本润端着一杯酒走到窗边,他冷淡地看着这些衣冠楚楚的钱包,把一枚袖珍耳机塞进耳朵里。
大野智依旧留在房间,他也把耳机塞进耳朵里。
二宫和也和相叶雅纪已经会合,他们两个人现在一起蜷在古堡二楼的通风口里,耳朵里塞着耳机。
因为不能出声说话,大家只能用摩斯密码交流。
樱井翔:画在放拍卖品的仓库。但是是角落的密室里。仓库有红外线探测装置。拍卖品七点开始,六点一定会运货出仓库。你们要抓紧时间。
相叶雅纪:知道。
松本润:我们的船在岛的东北角。8点开船,8点是最后时限。
大野智:那就照计划行事吧。保持半个小时联络一次。
樱井翔:半个小时?我半个小时去一趟厕所,别人会以为我肾亏的!
但是回答他的只有四个人收线的忙音。
把耳机放好后,二宫和也打开他随身戴着的微型电脑,对相叶雅纪说,“去!”
“为什么又是我?这是什么任务嘛。除了爬就是爬的。唉……”
说完他就弓着身体撅起屁股在通风道里爬起来,一边爬一边对二宫和也说,“nino下次行动我要换工种。”
“嗯。”正在调试机器的二宫和也心不在焉地敷衍他,“你跟谁换?”
“你肯定不行。我又不是宅男。leader的话……其实他到底是做什么的?松润也不可以,我不会骗人。啊,翔酱好啦!学学法语就好。”
二宫和也抬头斜了相叶雅纪一眼,张嘴说话又忍住了,只是继续低头做他的事。
相叶雅纪现在的任务是破坏古堡主堡所有的摄像监控系统。他要在所有摄像镜头10米范围内安装干扰器,然后二宫可以通过干扰器干扰视频。
先用仪器探测到摄像镜头,然后把干扰器贴在通风道里就好。等弄好这个,他们就可以去偷那幅画了。
装好这一层的干扰器,二宫和也和相叶雅纪从通风口跳下来。
“尿急。去厕所。”相叶雅纪把工具包丢给二宫和也。
转身的时候正有三个负责巡视的保镖傻愣愣看着二宫和也和相叶雅纪。
在这三个人还没有反应的时候,二宫和也先把手上的工具包丢给站在他对面的那个西服男人。西服男人条件反身寸地接住。但二宫和也一脚踢到他的胸口上。西服男人倒地不起,哼都没有来得及哼一声。
相叶雅纪先一拳头打碎其中一个对手的鼻子,然后一脚踢在另一个的脑门上,然后把捂着鼻子的那一个抓起来往墙上一丢。
情况解除。
二宫和也捡起工具包,拍拍上面的灰尘。
“呼,我去尿尿了。”
“你等下!这三个人怎么办?别想我一个人来收拾。”
“丢这里不就行了。”
“丢这里我们就瀑露啦混蛋。拖旁边去!”
“哟!润君!”相叶雅纪对走过来的松本润挥手。
“你怎么来啦?”二宫和也问松本润。
“你们两个搞得跟地震一样我听到了所以就来了。”松本润帮二宫和也把昏倒的敌人拖进角落的储藏室。
“这不能怪我们。谁让他们都长得那么高?”相叶雅纪拖着第二个,“重死啦!搭把手搭把手。”
“行了!你们先走吧。我来就行。”松本润对二宫和也和相叶雅纪说。

- 87 - SF2011/3/7 14:03:00

哈哈,设定很精彩!!!

- 88 - = =2011/3/7 14:08:00

这个松本润是假的?

不知为何看到最后一句就冒出上面这个想法 囧

- 89 - 2011/3/7 14:08:00

RID

- 90 - 2更2011/3/7 15:21:00

五点。二宫和也和相叶雅纪蹲在放拍卖品仓库外的草丛里。
“呐,我觉得侧面7点方向才是突破点。”相叶雅纪一边嚼着草根一边对二宫和也说。
“为什么?你咬着什么东西呢?脏死了。快吐出来!”
“因为那个男人长得最矮啊。放倒不费力,nino你一个人就行。”
“leader真慢。”
二宫和也和相叶雅纪一起对了对手表上的时间。
要神不知鬼不觉地进人仓库偷画,需要一个完整的计划。这个计划的开始时大野智的行动。
樱井翔苦恼地站在走廊上,来往的保镖都认识他,他像个正常的日本人一样不停和这些人打招呼。
4点35分,大野智成功从房间月兑逃。其实就是开门打昏守卫跑出来。往樱井翔站立的位置跑来。
“这里的保安系统真失败,你都跑了两百米了也没有人发现。”樱井翔抱怨道。
“因为nino他们已经把监视系统破坏了。翔桑。”
“啊?疼——”
樱井翔捂着鼻子蹲下,把手挪开时,又应验了一番血光之灾。
“大野智你!”樱井翔悲愤地抬头看着大野智。
那家伙正握着他自己的拳头做出疼痛的表情。好像樱井翔桑的鼻子有多硬一样。
“快叫唤呀。不然人家怎么知道我在这里。”大野智对樱井翔说。
樱井翔捂着鼻子站起来,对着空旷的走廊嚷道,“喂!先知逃跑啦!快来人呀!”
见到人影从楼梯口处聚集起来,大野智翻身从窗口跳出去。
樱井翔看着他突然变得矫健的身影在花园的小路上奔跑,不禁感叹道,“这可是二楼啊,没问题吧?”
不过大野智还是成功的往仓库方向跑过去。
没错。作战计划就是用逃跑的先知引开守卫的注意力。二宫和也和相叶雅纪才有可能趁虚而人。
“抓住他!快点帮忙!”追着大野智跑的保镖呼唤守着仓库的同伴。
一时间花园乱成一团,所有人都追着大野智不放。
“时机!”二宫和也招呼相叶雅纪。
两个人趁乱跑到仓库门口。二宫和也轻易地打开仓库的门和相叶雅纪钻进去。
大门合上后,世界变得昏暗起来。
“啊。好冷。”相叶雅纪说。
“这里有很多名画和古文物。储藏对温度的要求很高。”二宫和也说。
“听说有很多红外线。”相叶雅纪从衣兜里掏出一副特殊眼镜戴上。
二宫和也也把眼镜戴上,“电影上都放了,红外线对通天大盗是没用的。不知道为什么还到处都用。呜哇!好多!”
“翔酱大概不行的。”相叶雅纪活动了下筋骨,跨过第一根红外线。
“润君也不行的。会抽筋。”二宫和也跨过他的第一根。
横扫世界所有红外线触发警告系统的二宫君和相叶君进度非常不错。
“帮我看着。”
“肚子肚子!收腹!”
“闭嘴。”
突然仓库的门锁响动起来。
两个人没了玩的心思,都十分机灵地快速翻了几个跟头躲开红外线藏到箱子后。
仓库的门开了。
大野智被五花大绑地推进来。
报警系统铃声大作,不过没有人在意。
“把他放在这里好了。既然不听话就绑起来。哼。”
门合上,锁好。
二宫和也和相叶雅纪探出头来看着大野智。
“喂,leader!你还好吧?”
大野智对他们点点头。
不过那两个人马上嘿嘿嘿的笑起来。
“绑起来真风情啊leader。”二宫和也说。
“拍照留念。”相叶雅纪用手表上的照相系统拍下照片。
“leader笑一个。”二宫和也也抬起手腕。
大野智还十分配合的笑了。

- 91 - = =2011/3/7 15:27:00

竹马俩人太有意屎了
这份上还有闲心拿利达开涮

- 92 - 更了2011/3/7 15:45:00

……这种轻松的大盗心态真美好啊~~

- 93 - 2011/3/7 16:07:00

RID

- 94 - 2更~2011/3/7 16:12:00

LZ寫的好歡樂...我看的好緊張..T.T

- 95 - = =2011/3/7 16:26:00

“帮我看着。”
“肚子肚子!收腹!”
“闭嘴。”

===================

HHP一去不复返……XD

很想期待3更。3更它。。。现实吗T3T

- 96 - 2更..2011/3/7 16:43:00

FY可以求3更嗎?...

- 97 - lz2011/3/7 16:44:00

翻了我就……

其实不翻我也准备……

- 98 - = =2011/3/7 16:50:00

我為FY墊磚~

- 99 - FY2011/3/7 16:50:00

LZ..我看到了...墊磚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录