【Y2】正在输入

194100条/页,2页

1 2
您是第29670位读者

楼主 蛋黄酱中毒2011/3/17 19:31:00

因WB上一个不错的段子而手滑写的文

LZ极懒请注意orz

————————————

二宫和也是个宅男,正宗的宅男。

每天的生活就是看动画看漫画打游戏整理手办。

所有朋友都隔着网络,所有喜欢的人都隔着电脑屏幕。

偶尔到楼下便利店买点粮食,当然是拖鞋加T恤,然后站在杂志架看一会漫画,顺便瞄几眼H杂志,好,回家。

买手办有时候会去秋叶原,但是由于要坐电车比较麻烦,大多数是在网上找熟悉的店家订购,快递送货上门。

第三产业的迅猛发展是宅男最欣慰的,快递真是个方便的东西。

所以一来而去,二宫对那个快递小哥都熟悉了。

一个栗色头发笑容闪亮的溜肩小哥。

每次天热的时候快递小哥月兑下安全帽那个笑容对长居电脑前的宅男来都说有点闪耀过头,几次之后才后知后觉原来不是笑容闪耀,是小哥他的俩门牙。

有次高温,快递小哥实在热得不行,手臂抹了把汗说二宫先生不好意思,能不能给我一杯水喝?

宅男愣了下给他倒了杯水,小哥仰头喝尽,眼神中的渴望让二宫转身又给他倒了一杯。

两杯水下肚,快递小哥打了个嗝,笑容爽朗地说二宫先生你真是好人!

宅男当着他的面一点点把门关上,碎碎念说你才是好人你全家都是好人。

后来几次送快递,宅男都面无表情收了件签了名就迅速关上门。

快递小哥实在搞不懂自己哪里得罪了这个二次元来的家伙。

这天宅男一起床就觉得头晕,一个没站稳又倒回床上。折腾老半天测了体温才发现是发烧了,还不低。

家里没有药,自己也没力气去医院,本想熬一熬睡一觉说不定就好了的,没想到越来越难受。

抓着手机发现联系人里面没有能拜托的,床头柜瞎摸索一番,抓起的是一张名片,快递公司联系业务的名片上赫然印着樱井翔三个大字。

宅男犹豫了一会,拨通了电话。

喂,请问是樱井先生吗?我是住在XXXXX的二宫和也。。对,就是我。。现在您有空送快递吗?加急快递。。很烫。。您能送去最近的医院吗?

二宫拖着点滴架出来看到快递小哥还在外面等着,挺不好意思地说抱歉我忘记带钱了,你等会跟我回去我拿给你。

小哥看看手表说我等会还要回公司报到,下次再给我吧。再免费赠送了一个能闪瞎狗眼的笑容。

二宫再次收到快递的时候给了小哥医药费和快递运送费,随口问你怎么不怕我赖账?而且你怎么会同意送我去医院的?

第一我不信你不再买手办了,第二我知道你家地址要钱很容易,第三么。。。因为你是好人啊,笑。

宅男眯了眯眼睛,郑重地说你才好人!然后当面甩上门。

樱井挺高兴地摸摸脑门,嘿,他说我是好人耶。不过他为啥又生气了?

仲夏,二宫更不愿意出门,所以快递小哥来得更加频繁了。

有时二宫会主动给他一杯水,有时条件好一点是冰汽水或者冰激凌。

还有一次正好碰上宅男在吃饭,见樱井盯着自己手上那块拉丝的比萨直_Tun口水,二宫闪身,你要不进来一起吃?

樱井一边搓着手说真的可以吗,一边月兑了鞋就不好意思打扰了~~

连吃了三块比萨,樱井合掌说谢谢款待。

宅男定睛看他。款待?你不准备给我钱?

樱井就噎住了,你不是请我吃的么?!

宅男像看怪物一样看他,你吃了我三块比萨为什么觉得我应该请你吃?

樱井被这句话噎得说不出话来,掏出几个硬币拍在桌上就灰溜溜跑了。

T

F

S

2 = =2011/3/17 19:34:00

lz你换id了............?

3 = =2011/3/17 19:35:00

萌了

4 = =2011/3/17 19:51:00

瞎了眼

居然将标题错看成

正在偷人?冏

5 = =2011/3/17 20:04:00

抽打LS

默默的萌了

6 = =2011/3/17 20:34:00

蹲。。

7 = =2011/3/17 21:04:00

瞎了眼

居然将标题错看成

正在偷人?冏

=================

默默+1...

8 = =2011/3/17 21:19:00

宅男属性很萌

喷了加急快递。。很烫。。您能送去最近的医院吗

蹲文

9 = =2011/3/17 21:29:00

设定好萌,蹲着了,GN加油

10 io2011/3/17 21:34:00

哈哈,楼上的正在偷人是怎么看的啊???

11 = =2011/3/17 21:37:00

瞎了眼

居然将标题错看成

正在偷人?冏

默默+1...

====================

+2

我还想偷人这种题材好容易被掐的…

12 = =2011/3/17 22:04:00

再免费赠送了一个能闪瞎狗眼的笑容

==============================

戳我HHP了

13 = =2011/3/17 22:38:00

ky一下,第三段就是我的真实写照TAT

14 = =2011/3/18 8:52:00

設定很有趣

快递小哥真可愛

15 = =2011/3/18 9:27:00

LZ快更啊!

16 = =2011/3/18 11:57:00

瞎了眼

居然将标题错看成

正在偷人?冏

默默+1...

+2

我还想偷人这种题材好容易被掐的…

====================================

举手 +3

心想lz真是个BH的银

17 = =2011/3/18 22:23:00

快递去医院的部分HHP瀑走了哈哈

不过

二宫和也的心思真是好难猜啊。。

为毛啊。。。

LZ多写点儿啊。。。

18 蛋黄酱中毒2011/3/19 20:26:00

上面所有把标题看错的GN= =

你们让LZ情何以堪啊TTATT

————————————————

也不知道是二宫对手办失去兴趣了呢还是不愿意见到樱井,总之直到夏末都没有快递要送到宅男家。

樱井还问过同事有没有人去那家送过快递,同事都摇头。

樱井就想个宅男怎么那么小心眼啊,不就吃了你几块比萨嘛,何况我还给钱了呢。

终于在九月份的最后一个礼拜,再次送货上门。樱井觉得莫名开心的自己有点贱。

按门铃,拖鞋声,开门,像往常一样开门只露出一个毛茸茸的脑袋。

樱井抬手哟了声,神情自然。

宅男推开门说辛苦了,拿过笔签名,然后说谢谢,准备拉上门,快递小哥眼明手快拦住。

你。。你剪头发啦?

宅男莫名其妙看着他,点头。

那个。。。你好像蛮长时间没有买手办咯?

宅男用力拉了拉门,被拦住的门板纹丝不动。

唔,我前阵子找到工作了,没时间买。

哦哦,是吗?那真是恭喜了!不用整天宅在家里了啊!

宅男神情古怪地扫了他两眼,小声说谢谢再见。

下次有空一起吃个饭吧!樱井在门即将被关上之前大声喊了句。

不出所料,门缝里的脑袋再次钻出来。

为什么?二宫反问。

耶?樱井也被问愣住了。

两人相峙三秒,樱井他笑了,说,我想跟你交个朋友。

宅男的表情顿时像受惊的犬类,嘭一声关上门。

樱井参加同学会,几杯酒下肚就拽着一个朋友诉苦说最近的宅男怎么都捉摸不透的,完全不明白他们在想什么啊。

朋友嘲笑他干吗要知道宅男在想什么,他们生活在二次元和我们不一样的。

樱井说,难道连正常对话都不行么?

朋友猛拍他的背说你没事吧你?下次给你介绍漂亮姑娘。

长时间没有给宅男送快递,再一次送货上门又是一个月后。

人秋之后的第一场大雨下得毫无征兆,就快到二宫家门口了突然豆大的雨滴就砸了下来,停好车拿了快件出来一个手滑给掉地上了,包装盒湿了一大半。

樱井心想不好,这可怎么办,不知道那个宅男会不会生气。

按门铃的时候却突发奇想也许这样他能和我多说几句话呢。然后再次唾弃自己内心的M属性。

很久都不见开门,樱井正发愁,楼梯口走上来一个穿着西装的猫背青年。

二宫。。先生?

西装男闻声抬头,就看到全身湿透的快递小哥,还有他手里进水了的快递。

啊!!!二宫抱起快递打开门就冲进房里,樱井在门口张望了一下,还是决定进去。

樱井看到二宫正在卫生间拿吹风机,于是小声说手办是塑料的吧应该没事的吧?

宅男连西装都没月兑,转身说你懂什么?!这次是同人本,不是手办!

樱井凑过去看,果然几本画册都湿了一半,宅男正小心翼翼对着吹风。

罪恶感让樱井在一旁窘迫地站着,好一会才发声,那个,我说。。

如果遇到这种状况你们公司是可以赔钱的吧?宅男说。

快递小哥_Tun了_Tun口水,说,其实我想说,你不用吹,放进冰箱里面过一天拿出来就行了,还不会皱的。

宅男转头,真的?!你怎么不早说?!

我以为这是常识。樱井说完就后悔了,宅男正瞪着眼睛看他。

那个那个。。二宫先生能不能借我一条干毛巾啊?樱井赶忙转移话题。

宅男说在卫生间的架子上,然后就把画册放进冰箱,回来看到快递小哥的笑容和外边阵雨过后的天气一样,擦着头发说谢谢你啊,宅男的火气消了三分之一。

樱井自说自话跟着宅男进他卧室,然后被壮观的场面惊呆了,这就是宅男的房间啊,正宗的宅男卧室啊!

模型手办漫画碟片游戏抱枕。。。全部都是二次元的东西,对于没什么兴趣爱好的快递小哥来说,这真是个奇妙的世界。

熟门熟路坐到地上一个坐垫上,樱井问,二宫先生今天为什么穿西装?

我记得说过我找到工作了。

啊啊,对,我记得的记得的。樱井赔笑。是什么工作啊?

二宫脸上明显写着“关你什么是啊”,但是还是一边月兑西装一边说,漫画杂志编辑。

哦是吗,真是个适合你的工作啊!樱井讲得兴奋了,顺手抱起旁边一个美少女抱枕,然后被二宫一把夺过。

你怎么还不回去工作啊樱井先生?

快递小哥抓抓后脑站起来,说,二宫先生你是不是讨厌我?

哈?

那我们交个朋友呗!

你有什么目的?宅男说着就往后退了一步。

没有目的啊。交朋友能有什么目的?

那你为什么要跟我个宅男交朋友?我,我先声明哦,除了这些手办,我家没什么值钱的东西,我也不是什么有钱人家的大少爷,这些都是我平时工作和兼职转来的钱。

樱井坐在地上看着宅男一点点退后,全身警戒状态恨不得抓起旁边的高达模型来召唤正义使者,突然就觉得好可爱。

二宫先生你是不是没有朋友啊?换个说法吧,你除了宅男朋友是不是没有三次元的朋友?

宅男犹豫了一下,点头,是又怎么样?

所以说,我来当你第一个朋友嘛。

——————————————

SF君有点小敏锐嘛orz。。

T

F

S

19 SF2011/3/19 20:30:00

rid

20 更了2011/3/19 20:32:00

好萌

两个人的反应都好萌

21 2011/3/19 20:41:00

我没有看成偷人,但是看成了输人。。

今天再看原来是输人。。囧

22 2011/3/19 21:18:00

RID

23 = =2011/3/19 22:26:00

没常识的人飘过

学到一则新知识?:p

24 = =2011/3/19 22:47:00

宅男缺乏常识和社会经验,这就要叫第一个三次元的朋友拐走了啊

25 = =2011/3/20 1:32:00

没常识+1

26 = =2011/3/20 11:03:00

小……小段子……
又见小段子……
够昂!

27 = =2011/3/20 11:05:00

我是冲着正在偷人兴冲冲跑进来的T T

28 = =2011/3/20 11:07:00

这就要叫第一个三次元的朋友拐走了啊

==================================

GJ!宅男你自保吧

29 蛋黄酱中毒2011/3/24 10:21:00

你们对标题的执念是有多深=皿=

二宫不知道为什么会同意樱井提出的“当你第一个三次元朋友”的建议,事后他分析了一下是因为不忍心浇那个一脸热忱的快递小哥一头冷水,毕竟人家帮你送了那么久快递,怎么说也是种缘分。

心里暗赞自己真是个心地善良的好青年,之后每次收快递时的表情也渐渐柔和很多,和快递小哥也能聊聊天吐吐槽。

只有钱方面决不放松,樱井吃了多点就让他付钱这点让快递小哥算是摸透宅男的性格了。

这天樱井在送快递,明明已经是秋天了还是出了一身汗。

正好在二宫家附近,心血来潮就想顺路去看看他,小摩托开到宅男家门口了又一个转弯去前面买了两份便当,再回到二宫家。

掏出塞在屁股口袋里的鸭舌帽遮住眼睛,樱井按响了再熟悉不过的门铃。

悉悉索索的声音在门后响起,樱井知道宅男正在透过猫眼看自己,不禁就嘴角上扬。

门被拉开一条缝,宅男的脑袋毛茸茸探出来警惕地问“你哪位?”

先生您的外卖。

啊?。。那个,我没点过外卖,你送错了。

樱井笑着摘下帽子,说,没送错,就是送给你的NINO!

宅男吃了一惊,这才推开门说你还兼职送外卖啊。

我这份兼职就为你一个人做哦NINO。说着就自说自话进屋,摆开便当招呼还伫在门口的宅男快来吃饭。

二宫抓抓刘海说,这种类似于求爱的禸麻话你怎么能对我个大男人说得那么理所当然啊?

吃到一半,二宫突然来了句,对了,你干嘛叫我NINO?

樱井差点噎住,你反身寸弧真长。

?

?

?

这天樱井提早送完所有快递,特地绕路跑到宅男家。

宅男开门说我今天没快递你来干嘛,樱井径直往他屋里走说早下班顺路来看看你呗。

二宫当着他的面换上外出的衣服,招招手说,闲着?那送我去个地方。

樱井收回在二宫小腹上停留的目光,去哪?

坐上樱井小摩托的后座,二宫套上安全帽,双手搭上樱井的肩膀说你们公司配给的车真挤。

樱井感受到肩膀上手心淡淡的温度,心情骤好,说,这是送货的车,还是第一次送人呢。

没事你别紧张。当我是货物运送好了,地址是这里。说着就递上一张纸条。

耶~那这次你准备付多少运送费啊?你这货物明显超重的啊,我们多一公斤要多收钱的~

身后好久没见有反应,樱井回头,宅男低着头闷闷地说,我们既然是朋友,我以为你不会跟我计较钱。。。

樱井急忙摆手解释我笑说的啊,你别当真啊!

宅男抬头,笑颜如花,手指前方,哟西!以够!!

樱井吃瘪地猛踩小摩托油门,心想这宅男为了钱真是无所不用其极啊,太凶残了你!

开出100米,迎面吹来凉爽的风让樱井错觉是在约会,一边加速一边扯着嗓门对后面说,你还是抱住我的腰吧,搭肩膀不安全。

宅男想了想还是依言圈住樱井的腰,在樱井更错觉是在约会的时候,二宫一句“是哦,肩膀太滑了根本搭不住,是挺危险的”有如一把利剑从脑顶直接落下。

?

T

F

S

30 SF2011/3/24 10:24:00

SF

31 SF2011/3/24 10:35:00

通篇都是HHP,为了钱无所不用其极的凶残宅男。。。好萌TAT

还有为了一个人送外卖还要故弄玄虚制造惊喜的快递小哥。。。你是有多纯爱摔!

再看一遍题目还是偷人。。。就,求偷人到偷心←顺序错了吧

GN求勤奋TAT

32 更了~2011/3/24 11:09:00

RID

33 = =2011/3/24 12:54:00

樱井收回在二宫小腹上停留的目光,去哪?

======

眼神落点有问题啊

慢慢的交流也多了嘛

34 = =2011/3/24 13:54:00

溜肩无时不刻戳中我的HHP
LZGJ!

35 = =2011/3/24 14:17:00

儿纸当人家面月兑衣服那叫勾引啊!

36 = =2011/3/24 15:18:00

这要按公斤算得超重多少啊……好实惠。

本来没看错题目,现在已经被LS各位GNS同化了。每次看见这楼的第一反应是:哦,是偷人那篇……

37 LZ2011/3/24 18:09:00

连我都“偷人那篇还没更”是怎么回事啊TTATT

都是你们害的TTATT

还我那么文艺痛的标题TTATT

38 = =2011/3/24 18:22:00

lZGN对不住了

每次进到FB都会想“啊,偷人那篇....”

39 = =2011/3/25 16:54:00

肩膀太滑了根本搭不住

-----------

太好笑了^^

40 蛋黄酱中毒2011/3/26 9:22:00

只怪我取名的时候没有考虑到XQ的自动修正问题TAT

————————————————————

摩托停在一栋平凡的公寓前,樱井问这是哪里啊?

二宫把头盔还给他说工作上面的人,你在这里等我一下。

樱井拉住他说光等你多无聊,我跟你一起去呗,保证不会打扰你的。

二宫想了想还是同意了。

一间房门前,二宫就敲了三下便开门进去。樱井奇怪说怎么没锁门,二宫已经熟门熟路地换鞋进去,还顺便给了樱井一双。

快递小哥小声说了句打扰了就跟着二宫进去。一路上都是一张张漫画的原稿散落在地上,二宫全部捡起来整理好。

然后就看到一个双脚缩在椅子上的人正埋头在画画。

二宫出声叫他,阿智,大野智!原稿画完没?

画好的都在你手里了。那个叫大野的人一边迅速动着笔一边闷闷地回答。

封面用的彩页呢?

正在画表急。

二宫环顾四周说,你的助手呢?

阿润今天要约会我提早放他走了。

你怎么还有空管别人的幸福?!都跟你说了今天要是赶不出来我和你都要被编辑长吊起来打死的!二宫说着就用手里的一打原画稿猛拍大野的后脑,樱井在三米之外张大嘴心里直喊好S!这么S一面的宅男我从没见过!

大野捂着头转身说好疼啊NINO。

樱井心里无声的呐喊更加疯狂了。这个人怎么也叫他NINO!?我以为只有我叫他NINO的!!所以那时候他对NINO这个称呼反应慢半拍原来是听习惯了啊!!

由于樱井双手揉脸和太过丰富的脸部表情,大野注意到了身后这个不速之客,指着他问,这人谁?

二宫盯了樱井三秒,轻描淡写说,我朋友。

樱井心里已经挥起了胜利的大旗,看到了吧黑皮!!我是朋友哦!!我是NINO的朋友哦!!

表面上樱井还是彬彬有礼地伸出手说,你好我叫樱井翔,是NINO的朋·友

蹲在椅子上,轻拍了一下樱井的掌心,说,大野智,NINO是我的漫画编辑。

樱井端详了大野五秒钟,怎么也不能把这个八字眉的黑皮和自己印象中健康热血的漫画家联系在一起。

而且虽然NINO是他的编辑,对他的态度反而比对我这个朋友更加熟稔。快递小哥心里的大旗已经挥不动了,正中场休息观望那两人的对话。

大野说,我这里还有几张要涂黑,背景也没画,今天不通宵恐怕来不及了。

二宫说,那你赶快把阿润叫回来啊!

不行,破坏人家约会的家伙是会下地狱的,我姨夫临终前说的。

你要是明天不交出所有原稿,在他下之前先下地狱的肯定是你和我啊!!还有你姨夫根本就没有死啊表咒他啊喂!!

大野比了一个大拇指,这个吐槽好,用到台词里面去!

表拿我做台词练习啊你这个混蛋!!

二宫大吼之后凶神恶煞地看向樱井,樱井打了个寒战问什么事?

你,会画画吗?

樱井被宅男的S气场吓到了,什么都没考虑就一个劲猛点头。

宅男塞了笔和纸给他说,画一只老虎和一只兔子出来。

樱井哆哆嗦嗦画好了呈上前,二宫和大野看过后表情简直跟吃了苍蝇似的。

二宫扶额说某种意义上来讲你有潜力成为抽象派一代画伯。

大野天真地说你是不是用左手画的?

樱井心里的小人已经扇了大野十几个大嘴巴子,叫你吐槽不会画画的人!不会画画被NINO嫌弃已经是不能呼吸的痛了!叫你还吐槽我!

但是表面上仍勉强笑着说其实我不是很在行啦。

二宫叹了口气说算了,今天我留下来帮你通宵画画,明天直接交上去。然后对樱井挥挥手说你先回去吧。

樱井心想我的利用价值就这么结束啦?一点点挪向门口。

等等。二宫突然出声叫他。

樱井双眼放光回头。

明天的快递就不用送了,我不在家。

T

F

S

41 SF2011/3/26 10:14:00

快递小哥要失落了……而且还被吐槽了个遍

42 更了2011/3/26 11:23:00

太伤心太虐了……T T

简直就是一心向明月明月照沟渠啊

43 = =2011/3/27 2:05:00

嗷!留宿啊!多桑快递小哥的心呐!

咆哮脑内帝你吐槽点太多了。。。于是我就不吐槽你了

44 蛋黄酱中毒2011/3/27 10:49:00

我日更了!我勤奋了!

我又被自己感动了TVT

樱井和同事一起喝酒,酒过三巡几个哥们就开始互相诉苦说自己女朋友老是翻自己手机啊或者连烟都不让抽啊之类的。

然后调侃樱井没有女朋友真好啊,没人管最自由。

樱井叹了口气说你们身在福中不知福。

同事凑过来问,怎么,你有中意的美女了?

樱井对自己脑海里闪过某宅男握着手办甜笑,还wink出一个粉红爱心的场景吓了一跳,连忙挥手打散头顶的联想云。

樱井翔你在想什么啊?!

然后同事们半醉地张罗着要给他介绍一个女朋友,樱井敷衍说好好好,回头又小口喝着酒郁闷为啥在听到女朋友的时候自己脑海里又会浮现出某宅男围着围裙抄着炒勺,小跳步过来给自己月兑下西装,说“凹噶诶里~”的情景。

接着就拍桌自我吐槽说那个不是女朋友是妻子啊樱井翔你醒醒!

再灌了一杯酒下肚才意识到吐槽的点根本就错了啊,重点是为毛是那个宅男啊?还有他是男人啊!这才是重重重点啊!!

过了几天樱井的同事真的给他介绍了一个女孩。长相清秀,笑起来下巴上有颗淡淡的痣若隐若现,樱井坐在对面看那女孩喝果汁习惯性咬吸管,忽然就觉得好熟悉,糊里糊涂就交换了手机号码邮箱地址。

于是,长时间没有女朋友关怀的快递小哥再一次沐浴在女友的爱的阳光下,再给点雨滴种到土里仿佛就能长出芽来了。总之就是幸福的像花儿一样。

连二宫都看出来樱井最近心情不错,收好快递签好名还随口问了一句,是不是交女朋友了呀?

樱井贱贱地笑啊笑,是啊是啊你看出来啦?

二宫心想你这一脸粉红的都巴不得在脸上写着“我有GF我骄傲”的字样了,我能看不出来么?

啊是嘛,那恭喜啊,下次请吃饭哦。

耶??

有了女朋友就要请客吃饭不是你告诉我的吗?还说这是三次元朋友间不成文的规定。

樱井恨不得把自己的脸搓成一个球。你嘴真贱啊真贱!叫你下次说谎不经大脑思考!

然后扯出一个笑说好的,下次请你吃饭。

二宫满意地点点头就要关门,樱井伸手拦住,你不会觉得别扭吗?

别扭?你是担心我成为电灯泡你们不好意思亲热?

樱井在思考该怎么回答,因为好像自己不是这个意思,但是又不知道该怎么说。

那算了,你下次帮我带一份便当来就算请过了。面对一对情侣当面亲热还能淡定地吃饭这种事情我好像没自信做得来。

樱井自顾自就高兴起来,心里的小人拍拍手说兄弟你看他还是在乎你的。

这时二宫接了个电话。

你说啥?这礼拜大野的人气投票降到第十一位了?行,好,我马上带他来开会。

樱井呆在门口看二宫迅速换上衣服,用沾了水的手抓了两下头发,一边打电话一边推开还站在门口的樱井,然后锁上门。

喂阿智啊?你赶快出来,来编辑部,开会开会!没吃饭?别罗嗦了我请你吃你快给我出来!

樱井看着宅男招呼都不打一声,看都不看自己一眼就赶着下楼,鬼使神差就伸出手拽住他。

二宫一惊,回头,你干嘛?

我。。樱井搔搔头,心想我也不知道我想干嘛,就是想让你看见我。

然后在二宫急的要身寸出激光的眼神下说,要不我送你?

不用了你还得工作呢。说完就甩开樱井的手,快步跑下楼。

快递小哥放空状态。心里的小人戳戳他的脑袋说,兄弟,我收回刚才说的话。

——————————

偷人很难的有木有!

偷人的路途很艰辛的有木有!

T

F

S

45 2011/3/27 10:56:00

Rid

46 = =2011/3/27 11:02:00

快递小哥偷人偷的好苦B

辛苦了...

47 更了~2011/3/27 11:38:00

RID

48 更了2011/3/27 13:18:00

给假想敌阿智发朵小红花~

YJX让你去找小女友嘛!再像都不可以!该!

49 = =2011/3/27 13:20:00

感觉宅男完全没有接收到爱的信号啊

快递小哥有的熬了

50 = =2011/3/27 14:10:00

原来lz早上更了啊,支持一把!

51 更了2011/3/27 22:52:00

更了

52 更了2011/3/27 22:52:00

更了

53 = =2011/3/27 23:18:00

不能为了这个原因就找个女人啊

虽然女人长相有几分相似

SHO快点明白自己的心意吧

54 2011/3/28 3:36:00

離Y2還很遠哪....

有GF不給你喊加油!

55 = =2011/3/28 15:03:00

不远

就一个表白的距离吧

56 蛋黄酱中毒2011/3/29 10:12:00

说远也不远啦~~

————————————

托二宫负责的那个漫画家的福,近期二宫很忙,忙得有时候都不在家里睡,就和衣躺在大野工作室的沙发上瞌睡一会,更别提在网上买东西了。

樱井已经有一个月没给宅男送过快递了,有几次顺路跑去他家都是大门紧闭无人在内,搞得他想以请你吃饭为借口见见宅男的机会都没有。

没来由的就觉得焦躁,工作的时候心不在焉,投快递老是出错,在公司也显得心神不宁的样子,要不是看他天天下班都有女朋友在外面等着,同事都要以为樱井翔失恋了。

连老板都看出来樱井最近状态不对,大手一挥豪爽地说你给我回家休息几天,被客人投诉了还是我的损失。

樱井也没觉得高兴,低气压地道歉再道谢,整理东西就回了家。

倒在床上就昏天黑地地睡,梦里面还梦到了那个宅男,温柔地对自己笑啊笑,可是伸手就是抓不住。

猛的惊醒发现女友坐在旁边,脸色不太好看地问NINO是谁?

哈?

你刚才做梦一直在叫这个名字,她是谁?你的新欢?

樱井觉得烦躁的感觉又来了,挥挥手说不管你的事。

一向温和可人的女生开始撒泼大闹,樱井头痛欲裂,说你今天先回去吧。

女友赖着不走,非要他说清楚。

樱井难得上了火,撂下一句你不走我走就摔门出去。

上了街道才发现自己没穿外套,人冬的晚风吹得皮肤都疼了。

樱井可怜兮兮地摸摸口袋,啥都没带出来,撅着嘴缩着肩不知走了多久才发现居然走到了宅男家门口。

这条走了无数遍的送货路线在不知不觉间居然变成自己唯一的归宿?

樱井自瀑自弃地按响了门铃,宅男开了门,惊讶地问,这么晚还有快递?

是啊,还是个大件的,你给签收一下不?说着就张开双手挺出胸膛,一副就义的表情。

宅男默了三秒,打开门让出道,得了,我收了。

樱井在二宫家洗热水澡的时候就觉得自己现在这种类似于在女朋友家OOXX前洗澡的心情非常的可耻。那让卧室里面那个好心收留自己的宅男知道了该情何以堪啊?!

而且,自己在见到宅男的笑脸的一瞬间就原地满血复活是怎么回事?这一个月的郁闷心情立刻被阳光普照了的感觉是怎么回事?想要扑过去抱住宅男说我好想你啊想死你了啊的心情是怎么回事?!

擦着头发出来,二宫给还没理清思绪的樱井递上了一杯牛奶,他自己手里也拿着一杯,说喝吧,我热过了。

樱井愣愣地接过,捧在手里捂着,NINO亲自给我热牛奶啊,心里的小人已经内牛满面了。

在看到宅男坐在面前喝了一口牛奶,嘴唇上一层白白的牛奶沫的时候,樱井忽然就觉得血气上涌,强行克制住想要扑上去帮他舌忝 掉那一圈的冲动,心里的小人已经在以头抢地维持最后的理智了,樱井握着手里的牛奶,那热度简直像要把它再沸腾一遍。

宅男淡定地看他,你怎么不喝?

樱井不敢动,怕一动大脑就控制不了身体的行动。

你今天要住在我这?那你睡沙发还是床?

樱井看向宅男那个目测一米五宽的床,鬼使神差说了句“床”。

那我睡沙发吧,宅男心想你这人怎么这么不客气啊?

樱井拖住他的手,说,没事,一起睡好了,你明天还上班呢,睡沙发不舒服。

刚说完樱井就开始佩服自己的演技了,怎么就能说得这么顺畅呢?顺畅得自己都要相信是真的了。

二宫打量了他两眼,随后指着床说,那,那个抱枕你不许用,我要抱着睡的。

樱井看着那个等身萌妹子抱枕,心里的泪水哗啦啦的。

但是,事实是,樱井听着身边宅男匀速的呼吸声却怎么也睡不着。

翻个身看到宅男的睡颜,心脏的响声简直要吵醒他一般。

翻来覆去求困意,倒把宅男给弄醒了,裹着被子滚到另一边,闭着眼睛,哑哑的嗓音说,SHO桑你干嘛呢,别乱动啊。。

樱井瞬间就被击沉了。猛的就顿悟了。

然后自觉地抱着枕头灰溜溜跑去沙发上睡了。

终于知道为什么在他身边睡不着了,终于知道为什么看自己GF眼熟了,终于知道为什么这一个月看不到他就心情blue到现在了,终于知道为什么时不时有想要抱住他的冲动了——

因为是喜欢上二宫和也这个宅男了啊!!!

心里的小人拉响了礼炮,大声叫Bingo!!

T

F

S

57 sf2011/3/29 10:33:00

sf~~~

58 更了2011/3/29 10:37:00

快递员这是觉悟了!!总算有人觉悟了!!!!

太可爱了这互动

59 更了2011/3/29 11:05:00

支持!

60 = =2011/3/29 11:13:00

知道了以后就好办了

虽然对快递小哥的手法不乐观

61 = =2011/3/29 12:05:00

好吧~

现在才看到lz今早更的文

62 = =2011/3/29 14:51:00

知道了以后就好办了

========================

噗。LS坏银

夜黑风高孤男寡男。。。SHO桑表犹豫请果断实施犯罪吧!萌妹纸抱枕她就是个纸老虎!!!

63 = =2011/3/29 18:24:00

知道了以后就好办了

噗。LS坏银

夜黑风高孤男寡男。。。SHO桑表犹豫请果断实施犯罪吧!萌妹纸抱枕她就是个纸老虎!!!

=========

压125块汉堡禸SHO酱他有贼心没贼胆啊

64 呀他满2011/3/29 18:42:00

他绝对要出丑了

65 = =2011/3/29 19:02:00

知道了以后就好办了

噗。LS坏银

=========

压125块汉堡禸SHO酱他有贼心没贼胆啊

===================

只求冲动是魔鬼= =+

66 =v=2011/3/29 20:19:00

樱井先生心里的小人真是太可爱了

恭喜快递小哥认清自己内心了……可惜宅男先生好像完全没有接收到爱的电波呢,小哥请加油偷人吧

67 蛋黄酱中毒2011/3/31 8:44:00

多想没收63#的125块汉堡禸啊=''=

但是事实的确被你押对了orz

——————————————————

二宫对于那天早晨樱井就留了张纸条不告而别的行为有点摸不着头脑,明明是放假休息的人,你起那么早干吗?

在拿起纸条的时候宅男不禁就对着那些个端正的字体多看了一会,对于他将自己名字写作桜井翔这一点,宅男意外地觉得好萌,拿出笔在纸条的背面学着他的字体也写下桜井翔三个字,然后塞进皮夹里,作为第一个朋友的第一份纪念。

樱井的分手其实没有那么苦逼。

在苦恼该怎么跟女友说的时候,反而是女友先忍不住了甩了他一巴掌说你背着我浮气!!

樱井挺作孽地想我要是当初知道为啥看你那么顺眼的原因,也轮不到你说我浮气啊。心里的小人戳戳他的脑袋让他道歉,樱井不服了,是我被抽嘴巴了凭什么我道歉?

再抬头看看女生已经泪眼汪汪了,叹口气只能一个劲说是我不对是我不对。

女生哇一声扑上来喊,那你下次还浮气嘛?!

樱井一愣,什么?还有下次?!

连忙推开她说,不不不,不是没下次了嘛,我们不是分手了嘛?

接着又被反方向甩了一个耳光,你果然背着我偷人!!

樱井忍无可忍了,抓住她的手腕逼近,别再动手了你,这里可是公共场合。

刚说完就听到一个熟悉的声音叫“SHO桑?”。

樱井机械般扭头,二宫穿着常服,手里拎着一纸袋东西,看来是刚从秋叶原采购完毕。

NI..NO?

女友刚听到这两个音节就震惊了,挣月兑了樱井的手,用手肘撞了一下他的胸口,走之前抛下一句“最低!!”,然后泪奔而去。

樱井捂着胸口扒着墙,二宫低头看他,说,SHO桑惹女孩子哭了呢,最低。

这么一回想,这个分手虽然不至于很苦逼,但是副作用非常之苦逼啊!

宅男的正义感不允许自己的朋友让女生流眼泪啊,这样的人不配做朋友啊!

樱井觉得自己脑袋顶上猛然一个大雷劈下,这才刚明白自己的心意,还没准备好做下一步的进展呢,没想到好死不死被看到这一幕。

这下好了,没有进展就算了,现在简直是以光速在后退啊。

好感度直降为零,差点要破表冲到负数去啦,自己光辉的三好青年形象直接轰然倒地碎成渣渣,拼也拼不回来了。

心里的小人还团团转不停叫着“どうしよう!どうしよう!”,樱井恨不得把他抓出来狠狠踩几脚,这个平时爱吐槽爱耍无赖,关键时刻却派不上用处的家伙!

思来想去樱井都觉得自己没有错,不是我浮气,原本这段恋爱就是个误会,那个女生只是个假想对象而已。而且是她先动粗的,我还没说重话呢她就哭了。

但是这段话不能说给二宫听,这种类似于“妈妈不是我要骂弟弟的,是他先打我的!”的话绝对说不出口,说了也是借口,只会让宅男对自己的印象更差。

但是干坐着也解决不了问题,总之,樱井想还是得去找他。

到了二宫家门口樱井才冷静下来,今天是工作日,正常人都是在努力工作的啊。

又不想就这么回去,想了想还是坐在宅男家门口等他下班。

等到快到下班时间了,樱井KY的饿了。

肚子叫个不停,可现在出去买东西吃又有可能错过宅男回家的时机,只能继续忍着饿坐下。

楼梯上有脚步声传来,樱井一下子来了精神跳起来,但是走上楼却不是二宫和也,而是一个瘦高的乱发青年。

你,等人?那个青年指指樱井问。

对,等这家的主人。樱井拍拍有灰尘印子的屁股。

青年咧开嘴笑,要不你来我家等?一会他回来你再过去?没事,我和二宫很熟的,我就住他隔壁,我姓相叶,你叫我相叶就行。

樱井滴汗,你就说你姓相叶,我除了叫你相叶还能叫啥?

几句对话下来樱井就把这个习惯性咧嘴笑的青年归为天然类别,也是自己最不擅长应付的类型。

但是,一直坐在这边等也挺尴尬,要不就进去坐一会?

这么想着,樱井就要跟相叶进他屋,这时楼梯口终于出现了这次行动的主要目标二宫和也。

樱井松了一口气,正想走过去,二宫开口说,相叶,谁跟你很熟啊?你能表每天弹奏你那些骚扰性乐器我就感激涕零了,我可不奢望跟你很熟。

相叶甩着双臂,别这么说嘛NINO酱~我以后可是会一鸣惊人成为出色的音乐制作人的人才啊,现在是必要的潜力开发期而已啦。等我以后成名了第一个给你签名!

宅男一边掏钥匙开门一边兴趣缺缺地说,谢谢你,你先想办法解决一下你今天的晚饭再说吧。

樱井呆站在门口看两人斗嘴,在宅男即将无视他的存在直接关上门的瞬间,扒住门框,可怜兮兮的眼神望着他,话还没说出口,肚子先响亮地叫了一声。

快递小哥尴尬地扒着门框笑,NINO,我好像有点饿了。。

二宫探出头,冲着隔壁那个蚱蜢似的跳着看笑话的邻居吼了声,看什么看,回你屋里去!

然后松开门把手自顾自往厨房走。好一会不见有动静又探出头,看樱井还驻在门口cos门神,大声唤他,干什么呢SHO桑?还不快进来,风进来冷死了。

樱井傻笑着搓搓手,月兑了鞋说打扰了~

——————————————————

在写到【你果然背着我偷人!!】这句的时候

你们知道LZ心里在怎么吐槽自己嘛?!

我果然被你们带坏了orz

T

F

S

68 SF2011/3/31 8:47:00

SF

69 更了2011/3/31 8:49:00

LZ你怎么可能是一个人 XDDD

快点消除误会吧

70 更了~2011/3/31 9:42:00

RID

71 = =2011/3/31 9:44:00

lz时差党吗?总是早上更
小哥加勒个油啊!

72 = =2011/3/31 9:49:00

这文好萌

求告白,求进展

73 ==2011/3/31 9:57:00

怎么 你这是灵感突然爆发了啊

终于把偷人两字用上了 噗

74 = =2011/3/31 10:55:00

我觉得我认出LZ了……=w=

75 TL2011/4/7 11:42:00

忍不住来TL……

76 TL2011/4/7 20:03:00

LZ你快回来

77 LZ2011/4/7 20:46:00

恩哼~
LZ论文中=''=
写完就更=,=
哦漏=''=被发现是时差党了orz
还被74#发现了是谁了(虽然不知道有没有猜对orz

78 = =2011/4/7 20:50:00

既然来了,就更吧。。。

79 = =2011/4/7 22:07:00

在FB里自爆过WB的那位么……

80 ==2011/4/7 22:53:00

难道是?你还有两篇文都没更完…那两个停好久了…写完论文就快来更

81 = =2011/4/8 0:33:00

GN的文句好眼熟...不會是熟人吧!??????????????
好吧求更地來了

82 TL2011/4/8 10:09:00

这偷人的怎么还没更(雾)……求更!!

83 蛋黄酱中毒2011/4/9 10:06:00

终于写完论文了TTATT

樱井进屋后看到桌子上堆着几个吃完还没收拾的泡面碗,旁边还有吃了一半的饼干。

NINO,你在家里就吃这些?

厨房里的二宫一边烧水一边说,是啊,我也没有别的东西了,所以你吃完就回去吧。

樱井走过去见宅男果真又拆了两盒出来,咽咽口水说,NINO你一直这样对身体不好的。

一个人在家谁会心情那么好开灶啊,我又不是阿智他那个花哨的助手。

樱井茫然问哈?

宅男摆摆手,去,水开了,拿过来。

等樱井屁颠屁颠拿过水壶,泡完两盒泡面,这才反应过来宅男对自己越来越不客气了,有那么点“朋友”的意味了。

正偷笑呢,心里的小人翘起二郎腿抠鼻,这样你就满足啦?人家对你只是朋友,要是发现你那点小心思,你看他什么反应=,=

樱井抱头郁闷,已经坐在小沙发上打开电视的二宫唤他,SHO桑你干嘛呢?面都泡软了快来吃啊。

樱井肩膀一抖,看到宅男无意识半撅着嘴示意他快来吃饭的样子,忍不住就冒了个小粉爱心,一脸隐藏不住的花痴表情说我来了~~

在樱井捧着个泡面吃得不亦乐乎时,宅男舌忝 舌忝 嘴唇问,所以说你今天是来干嘛的?

樱井呛了一口,二宫怕他被泡面噎死,迅速抽了张纸巾给他擦嘴,然后还服务周到地送上一杯水,就差喂他喝下去了。

快递小哥总算缓了过来,侧过身面对二宫,一本正经地说,我分手了。

宅男唰唰吸了两大口面条,啊是嘛,那恭喜啊,下次请吃饭哦。

樱井傻了,那什么,我上次跟你说我交女朋友的时候,你也是这句话,一个字都不差的。

因为上次你说的要请我吃便当的事情还没兑现,宅男喝了口汤,咂嘴说吾卖。

樱井乐了,心想NINO真重视我的事,记那么清楚~心里的小人撇着嘴苦笑,已经对这个自我感觉良好的家伙吐槽无力了。

NINO,所以我不是故意对她凶的,正好被你看到,其实。。

我明白,SHO桑不是坏人,我想过了,其实应该是我错怪你了。

沙发很窄,说是双人沙发其实算是一个半,樱井侧过来坐着有点挤到宅男,两人靠得很近。

樱井忽然就觉得有股气冲到鼻子里,像是喝了汽水那种感觉,酸酸涨涨的。

然后伸出手就揽过宅男的脖子,心里纠结了半秒,还是没用上嘴,两人的头交错,抱住。

二宫吓了一跳,手里还举着泡面碗,下巴被强行压在樱井的溜肩上,姿势极其不雅。

SHO桑你干吗?!

樱井其实没想现在表白,因为他完全没想好该怎么说。

只是真的忍了太久了,这拥抱就当是给自己难得那么好的定性的奖励吧,虽然作为奖励本人的二宫先生现在非常焦躁。

樱井翔,你再不放手我把面汤浇你头上了啊。

闻言樱井便老老实实松开手,垂着头听候发落。

怎么,这是三次元表达感谢的方式?我一句话加一碗泡面能把你感动成这样?

樱井翔瞬间当机了。

心里的小人怎么也拍不醒他。怎么办,他还不懂啊,还是不懂啊,人家不明白一个拥抱能代替所有啊!

等樱井回过神,二宫已经自顾自走进卧室玩电脑去了。

快递小哥觉得恋爱要是场战争的话,现在的自己就是二宫和也的手下败将,还是心甘情愿被俘虏的那种。

于是只能低气压地站起来,开门,准备先回家养好伤势,再来一决高下。

宅男听到开门声,盘腿坐在电脑前出声,SHO桑你要回去啦?

樱井猛地挺直背,竖起耳朵,恩对的。

碗记得帮我刷了啊,还有电视机也关了。

两把剑分别从前胸和后背揷了过来,透心凉啊简直了!

心里的小人嘿嘿了一声,喂,你,俘虏别想逃啊~

——————————————————————————————
寻找吐槽点吧童鞋们!!!

T

F

S

84 SF?2011/4/9 10:10:00

SF?

85 SF2011/4/9 10:12:00

一瞅就知道是时差数年 对广告记忆的库存都没更新过了

86 更了2011/4/9 10:16:00

你另外的的坑什么时候去更呀。也是停好久了,你说过要完结去的。。。

87 = =2011/4/9 10:22:00

啊啊 我只是上wb看了个at就更出来了TAT

还我sf!

三次元的表达方式就是这样呦~lz我也来表达下 噗

88 更了2011/4/9 10:25:00

忘了叫l外gn来看了= =

89 LZ2011/4/9 10:35:00

喂!!换了马甲还被认出来已经是不能呼吸的痛了啊!!
居然还TL啊啊啊!!QAQ
太凶残了你们!!QAQ

90 ==2011/4/9 10:46:00

我可是把你的第一篇樱二-【F B】看了好多次的呀。非常喜欢你的写文风格。够欢快呀。。。嘿嘿。。所以那里不认得啦。。

91 = =2011/4/9 10:55:00

LZ原来那篇老不更的我一直惦记着的Y2也是你的坑啊.....

发现我对LZGN辨认不能- -明明文都在追着看啊。。。。。。

不过GN被TX后的咆哮实在眼熟XDDDDDDD

论文都写完了,sorosoro两篇都开更了吧,

LZGN你表忘了你说另外一篇5月前可以完结的!!

92 = =2011/4/9 11:44:00

居然还引用SHE的歌词什么的~~

93 蛋黄酱中毒2011/4/12 9:30:00

90#&91#的GN:谢谢orzzzzz
从LZ的咆哮认出来我的人你好像不是第一个QAQ
原来这也能成为特色啊=皿=
我改!我改还不成么QAQ

————————————————————

樱井没那么容易就放弃。

快递小哥常年在风雨中历练后的坚毅品质不允许自己就因为宅男的小冷淡而退缩!

在正准备计划着发起第二轮攻势的时候,这天下班,樱井收到宅男的手机邮件问他下班了没。

樱井平时没有发邮件的习惯,但是在看到二宫发来的时候,心里顿时炸开了小烟花,手上飞快地回着『下班了。你呢?』

『我在你们公司门口,一起吃个饭吧。』

樱井双手捧着手机,瞬间两行宽海带就涌出眼眶。

在同事们一惊一乍以为他走了哪位亲戚的时候,樱井半哭半笑地呜咽说,妈妈!!我做到了!!NINO他邀请我吃饭了!!压塌!!TTTTATTTT

随后在同事们的唾弃声中,屁颠屁颠沾了点水往头发上抹,妄想定型出一个偶像级发型。然后一溜烟跑出门,就看到宅男身着工作时的装束,手里提着公文包和纸袋,一副刚刚下班等女友一起回家的架势。

樱井吸了吸鼻涕,感动到无以复加。心里的小人挖着耳屎都已经不想吐槽他把自己定义为“女友”了。

NINO,你怎么来啦?

哦,我下班经过这边,想起来你还欠我一顿饭。

樱井郁闷了一秒原来是找我请客吃饭啊,然后在宅男自说自话大步往前走,回头一笑百媚生说,愣着干嘛呢SHO桑?快来~的声音中,瞬间觉得四周开满樱花。

心里的小人还没有来得及提醒他“现在是冬天,樱井在哪里啊你个脑残!”时,樱井又发现了一件重大的事情——

二宫下班回家的方向根本不会经过自己公司啊!他,他,他,NINO他是特地来找我的TTTTATTTT!!!

二宫带樱井到一家非常欧吉桑风格的小居酒屋,和里面的掌柜熟稔地寒暄,然后招呼樱井坐下来,介绍说我朋友。

掌柜的上下打量了樱井两眼,戏谑说这是真人吧?不是从动画里蹦出来的吧?

樱井刚开始还不好意思地抓脸以为大叔夸他长得精致呢,谁知二宫自己倒上酒说,欧吉桑我也是有三次元的朋友的好不好。

樱井继续抓脸,吐槽自己自作多情。

然后在吃饭喝酒期间才知道原来今天二宫负责的那个漫画家大野的作品连续三周人气票选都是第一,而且还有动画化的可能。作为大野的责任编辑,二宫虽然表面依然波澜不惊,但是其实高兴着呢。这不就心血来潮约了樱井出来吃饭,算是庆祝。

在二宫上厕所的时候,掌柜的说我还是第一次看小和带人来吃饭,以前他都是一个人坐在这,吃过饭也不喝酒,最多和食客们聊会天就回家的。年轻人,小和真的很把你当朋友啊。

樱井虽然很欣慰,但是更多的是心虚。

本来出了店门就应该各回各家的,但是看着二宫微醺走路有点不稳的样子,樱井还是决定送他回家。

宅男推开他说我一个大男人你担心什么,难道会有人想侵犯我?

这话有如一把利剑从前胸揷向后背,樱井捂着心口想,最想侵犯你的人就在你面前啊二宫和也!!

二宫回到家喝了一杯水就清醒得差不多了,向樱井道过谢之后就自顾自走向浴室。

樱井站在二宫家狭小的客厅,听到浴室里传来淋浴的水声,双脚就是无法挪向门口。

等二宫擦着头发出来的时候,看到樱井还在自家站着,愣了一下说,SHO桑你怎么还不回家?

我,我钥匙忘记带了,我才发现。樱井刚说完就挺想抽自己两嘴巴,这谎说的一点技术含量都没有啊!

宅男唔了声,说,那你怎么办?

今天太晚了房东都睡了不好意思问他拿备用钥匙。。。樱井越发觉得自己很不好了,这样死皮赖脸简直和跟踪狂差不多了。

二宫打了个哈欠走进卧室,躺在床上抱住萌妹子抱枕,然后困意十足的声音传来,那你就睡我这吧。

樱井走过去,犹豫了一下还是揉揉他湿湿的头发,说,NINO你头发没干,明天要翘起来的。

唔。。没事,明天周末不用上班。。

樱井坐到床边,看着二宫半埋在抱枕里的脸,不禁就低下头口勿在他干燥的脸颊上。

然后手肘撑着膝盖捂脸,心里吐槽自己怎么跟个没谈过恋爱的高中生一样,这都二十好几了,怎么弄得这么纯爱兮兮的?!

樱井月兑了外套,从另外一边爬上窄小的床,压上床的动静让宅男翻了个身面对樱井,使得他犹豫了一会才躺下来。

接下来的举动樱井觉得自己很像在犯罪。他轻手轻脚把二宫怀里的抱枕拿开,然后确定他没有醒过来之后再慢慢靠近,伸手把宅男楼进自己怀里抱着。

心里的小人大叫“YATTA!!”的时候,樱井本人却只想享受一下短暂的温存。没错,快递小哥有贼心没贼胆。

但是至少让我留个念想。这么想着,樱井就大胆地低头口勿了一记二宫的嘴唇,只是轻轻贴上,离开的时候还脸红心跳地再三确认二宫没有醒过来,才放心地松开了他,老老实实挺尸睡觉。

早上樱井醒过来的时候,二宫坐在床前,努了下嘴说早安。

樱井揉着眼睛回早安,几点了?

没有得到回答,二宫反问:SHO桑你昨天晚上干嘛抱我还亲我,还两次?

如果不出意外的话,最近都能隔天更
为毛不日更?哼问的好!!
因为另一天是用来填另个的!!!=皿=

94 sf?2011/4/12 9:57:00

sf?

95 更了2011/4/12 10:04:00

nino应该也是对sho有意思吧。不然不会给sho亲了。不反抗呀。。有进展了。。

96 = =2011/4/12 10:12:00

没有得到回答,二宫反问:SHO桑你昨天晚上干嘛抱我还亲我,还两次?

撒花!!!!!!!!!!!!直球!(喂

97 更了2011/4/12 10:13:00

额前面忘记改ID

98 = =2011/4/12 11:07:00

撒花!!!!!!!!!!!!直球!(喂

=========

二次元宅男太强大了

和快递小哥的内心一样强大

99 = =2011/4/12 12:35:00

暗想宅男先生其實正在攻略?

100 FY2011/4/12 14:39:00

敖耶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录