【X2】和外星人的故事(又短又雷 总之请慎)

113100条/页,2页

1 2
您是第16231位读者

楼主 GANTZ设定2011/3/19 23:59:00

RID 脑内许久 大概两三次就完结 本来想发500小段子L可是一次性敲不完 就决定不去捣乱

浪费资源了 嫌弃请随意 lz心理承受能力还是有点的

=========

这次二宫和也被带去那个小公寓的时候忘记了带紧身衣,松山认真的看着他说得了你拿把枪找个地儿歇着去吧别跟外星人打架了。二宫心想你这不废话么我穿着还不一定打得过呢……啊动作片什么的果然最讨厌了。

? 之后GANTZ显示了这次的外星人,画面上的男人头发凌乱有型,眼睛挺有神,身上穿了条很潮的背带库。在场群众纷纷表示就算遇到这位星人也不一定能分辨出来啊。像普通人似的,危险系数很大。

? 姓名:相叶星人

? 兴趣:棒球 炸鸡 麻婆豆腐和养小动物

? 特征:奇怪的笑声

? “真是一个愉快的星人啊还会打棒球呢= =”二宫和也ORZ

?

? 众人来到的地方是条很普通的街道,几个挑染着头发的热血青年已经开始跑远寻找相叶星人,松山说二宫桑你找个安全的地方待一待到时候我回来找你。二宫拍拍对方的肩:“一切小心。”就这样各自分了手。

? 其实二宫和也心里挺没谱儿的,那个叫爱拔的星人兴趣爱好倒是挺温柔,谁知道性子烈不烈,别到时候跟那千手观音似的那自己可就杯具了……这么想着路过了一个仓库,二宫想可不能窝这儿,当初被葱星人他爸解决的那几个不就死仓库里了。接着往前走他眼睛一亮,前面是个酒吧,鹅黄色的灯光打在黑夜里显得暖暖的。二宫和也显然挺满意这个地方,他把枪往怀里一揣,走上了楼梯。

? 推开木质的门听到的是一阵舒心的音乐,二宫伸手抓抓脑袋上翘起来那撮毛,平时他可不怎么来这种地儿的于是现在还有点小紧张。不远处的吧台有个人,站的笔直正在聚精会神的擦拭杯子,听到动静后面向门口转了过来,穿着整洁的白衬衫和黑马甲,领口处系了个黑色的蝴蝶结,那人的声音有那么点儿沙哑,鞠躬说了欢迎光临,随后抬起头笑的眼睛弯弯外加褶子若干。

? 视线对上的时候二宫和也那颗心就一瞬间碎成了渣,这不就是刚刚黑球上显示的外星人从背带库换成了小衬衫么,MB让你今儿不穿紧身衣!!!

? “嘿……我不会伤害你的啦。”

? 二宫在转身准备撤的时候听到对方有些哑哑的声音,他拼命否认自己觉得这声音很治愈的想法半信半疑的回过头来满脸狐疑的盯着那个家伙。

? “身板那么弱,又不穿紧身衣,我跟你打不是占你便宜了?”相叶笑的挺随意,手上进行着行云流水的技术性动作,随后举起一杯黄绿色的Ye_Ti,“喝一杯吧,免费的哟。”

? 二宫和也真是挺讨厌自己喜欢免费商品这一特点的,又或者说是相叶这人身上真的有一种特殊的魅力。当他坐在吧台上气氛热烈的跟那人从千叶棒球队聊到曾经追着相叶打的袋鼠时候大概已经忘记了对面那个人应该是自己的宿敌那回事儿,以及为什么外星人是开酒吧的还会调那么好喝的鸡尾酒……

? 调酒师看着眼前脸色有些潮红的弱小自大(因为没穿紧身衣)男青年,伸手戳了戳他脸颊:“你的酒量可真差啊……”后者笑的有点儿腻歪,脑袋晃了两下就倒在了吧台上。

? 不过相叶绝不否认刚才那个笑容真是萌死他了……

? 他把二宫扶到了自己的房间,月兑去对方外套的时候看到那把枪,表情黯淡了几秒又无奈的笑了笑从窗户扔了出去,“我也得……珍爱自己生命不是。”相叶铺好床把二宫放平拿被子裹好,自己也钻了进去,“委屈了,只有一张床。”

? 二宫迷迷糊糊的记得晚上身边躺着的那个人一直跟自己说话,他觉得挺贫的,但听了之后又会难过。

? 我从来不想跟人类为敌啊。也打伤过别人,为了保命嘛。你看其实我挺寂寞的你是第一个跟我说那么多话的人。我养了很多动物喔。酒吧根本没人来的。今天真的很谢谢……

? 哑哑的声音,觉得很治愈。

? 睁开眼睛后第一眼看到的是躺在身边的人咧开嘴巴满满的笑容,整齐的牙齿,眼睛弯弯的很好看,就连他身后从落地窗身寸进的阳光都不及它的美好。二宫和也觉得这真是个能让人打起精神来的笑容啊,不过他想说你褶子都能盛水了,却发现自己吐槽不了。身体怪怪的,看来是要回去现实世界了。

? 身体未全部消失的时候二宫看到对面那个人单手撑着一头乱毛的脑袋,另一条胳膊从被子里伸出来指着自己,笑着对他说。

我的全名是 相叶雅纪。

2 = =2011/3/20 0:18:00

萌死人了TAT!!

3 请继续~2011/3/20 0:47:00

求继续更文~

4 = =2011/3/20 0:53:00

要相爱想杀么,我很喜欢这个调调,不过LZ按自己的来就好。

5 = =2011/3/20 1:42:00

NINO快把爱拔藏好了!

6 请够昂2011/3/20 3:08:00

NINO快把爱拔藏好了!
=================
+1 这故事很萌,RID

7 = =2011/3/20 7:29:00

牙白!很成功的脑内出来而且萌了TwT
LZ姑娘请继续!

8 = =2011/3/20 15:04:00

挺萌的,LZ请继续

9 = =2011/3/20 15:08:00

紧身衣VS背带库星人
萌史了TvT

10 = =2011/3/20 17:37:00

这设定挺有意思的,lz加油!!

11 = =2011/3/20 17:43:00

很萌,从头笑到尾TVT!!

爱拔星人藏好啊别被爆头!!!TVT

12 = =2011/3/20 18:44:00

谷歌广告真智能……

13 = =2011/3/20 21:41:00

有一种这文要虐的赶脚orz

LZ请告诉我这不是真的

14 = =2011/3/20 21:50:00

蹲了!好萌T T

15 GANTZ设定2011/3/20 22:54:00

13L的GN别担心 lz没本事写虐文

怎么有种越写越长的感脚orz

============

回到小公寓的时候二宫和也是以趴着的姿势落地的,松山连忙跑过去扶他,挺着急地问:“我找你找了半天,去哪儿了你。”

?

? 二宫慢悠悠的赤着脚盘腿坐地上开始回忆,外套没了鞋子没了枪也没了,唯一存在的是嘴巴里淡淡的酒香,脑海里渐渐的明晰了一个人的轮廓,那个长的挺好看的调酒师,笑起来眼角堆了好多褶子,喜欢动物,名叫相叶雅纪,是个话痨。二宫想我真没喝高,这不记得还挺清楚的么。他抓抓头发对松山说我就找了个地儿睡了一觉,啥事儿也没有。

?

? 二宫环视了一下房间,群众们都还健在。松山说大家找了半天都没找着外星人,时间到了就都回来了,我真怕你自己遇着了然后……

?

? 我还真遇着了……浅浅的笑容在二宫嘴角一闪即过:“那,回去吧,下次努力。”

?

? GANTZ评分的时候每个人都得了0分,分数底下还一行吐槽的小白字儿:你们真的都在吗?

?

? 看来黑球也没发现那人,二宫忽然心情大好。

?

?

? 又开始了往日平淡的生活。二宫和也每次在站台等车的时候都在后悔,当初看见一个小鬼NDS掉下了站台哇哇哭个不停,他也不想当什么英雄,就是十分理解那孩子丢了游戏机存档找不回来的心情,一冲动就跳了下去,游戏机是给人孩子找回来了,自己却成了另一个世界的游戏主人公。

?

? 每天新闻里都有个梳着利落短发尖下巴带着精英范儿的主播提醒大家做事表太冲动,比如跳下站台给人捡游戏机什么的……

?

? 家人每天的生活都笼罩在浓浓的悲伤氛围中,二宫却只能远远的看着他们承受失去儿子的痛苦。蹦出来说我现在在为了复活跟外星人战斗哟这样元气满满的话,二宫和也可办不到,承诺是无形的压力,他给不起。

?

? 所以有的时候他想就这么被人们渐渐淡忘好像也不错,也会想再见见相叶,然后也笑着跟他说,你看,其实我也挺寂寞,干脆咱俩开酒吧得了,你调酒我算账,酒吧的名字叫两个朋友之家……

?

? 躺床上被自己的胡思乱想噎着了,二宫咯咯咯笑出了声,然后发现自己的身体又消失了一半,就下意识的赶紧起床抓了紧身衣。

?

?

? GANTZ上这次显示了两个外星人,相叶星人和一个什么什么星人,二宫没在意。看了一圈儿发现这次被强行拽进这个世界干架的人又多了几个,二宫换好紧身衣挑了把狙扛肩膀上,一副重出江湖鼓舞士气的样子,看的松山很是热血。

?

? 来的依旧是上次的街道,二宫觉得有点儿牙白,难道不跟相叶打架就出不了这地儿了么,他拒绝了松山说一块儿战斗的邀请,懒了吧唧的摆摆手说挺累的找个地儿歇会儿去,松山走时还频繁回头看他想二宫和也你怎么就不是影帝呢……装的多像那么回事儿啊。

?

? 再次来到酒吧,看到相叶穿着印着长颈鹿的T和豹纹七分库趴在吧台上逗猴子,鼻子上抹着酸奶招人家,小猴子挺不乐意的却还是会凑上前去舌忝 那人的鼻尖,相叶就发出一阵奇特的笑声。

?

? 二宫瞬间觉得GANTZ真是太会归纳人物的特点了。

?

? 相叶扭过头来看见一身黑衣的二宫和也,有些惊讶,但看见他手里的枪抑制了扑过去抱住他的冲动,改为十分二百五的问候手势:“来打架了?”后者把枪随便往角落一支,靠近吧台找个地儿坐下:“我穿着紧身衣又拿着大型杀伤力武器,跟你打不是占你便宜了?”

?

? “嘿,你这是赤果果的报复。”相叶抹去鼻尖的酸奶,有点儿后悔刚才为什么没冲上去抱他,“今天喝点什么。

?

? 相葉さん看着来吧。”二宫像没骨头似的趴在吧台上。

?

? 相叶雅纪凌乱花哨的给他调了杯洋红色的Ye_Ti,杯子边上还嵌了颗草莓。二宫想最后他胳膊那么一撞的样子还挺帅,也学着相叶的样子瞎比划。

?

? 相叶说这酒跟ニノ真像,都很可爱。二宫就一副满脸嫌弃的样子,不过还是举起杯子小口小口的喝起来。

?

? 酒吧里放着说不上名字来的外国音乐,相叶雅纪看着对面穿着紧身衣的人男前的喝着可爱的草莓马丁尼。他脑内过再次见到二宫没准儿会是那人带着一群穿着紧身衣的爷们儿过来砸场子,却没想到是这样宁静又有些美好的场面,就算有也只是内心Deep一点点小小的奢望。

?

? 就在奢望成为了现实的这个时候,时间好像是静止了一样。不知道是哪里来的勇气。就看那个人穿着一身休闲装的调酒师上半身越过吧台凑到二宫面前,鼻尖都快碰到一起了。他看着对方有些诧异快要溢出水的明亮眸子。

?

? 周围是暖暖的灯光,墙的角落二宫和也的枪像是被遗忘了似的靠在那里,那首歌似乎到了高朝的部分,相叶雅纪尾音上扬,笑着用很轻快的语气说:

?

? ニノ,我想口勿你。”

f

s

16 更了2011/3/20 23:28:00

求写长!
写长了给包邮啊亲!写长了给亲好评!

17 更了2011/3/20 23:36:00

萌到内牛TVT

18 TvT2011/3/20 23:55:00

好萌TVT

19 更了2011/3/21

察,彻底的萌了,Nino要不别回去了,就待那里吧,互相取暖什么的。

20 更了2011/3/21 0:03:00

美好到内牛,不过LZ你怎么停在这里啊!摔!

21 = =2011/3/21 0:44:00

直线球神马的。

22 更了2011/3/21 0:44:00

gid

23 = =2011/3/21 1:36:00

我提心吊胆地担心XYYJ被NINO以外的人找到……还有连续0分多少次之后不是会OVER的?

24 = =2011/3/21 4:46:00

我也好怕他给人找到了。。话说NINO不能在现实的地方找到他么。。反正知道是HE就好了。。黑球放过相叶外星人吧。

25 = =2011/3/21 5:15:00

ニノ,我想口勿你。”

=====================

请一把抓过来口勿下去吧

怎么会问的= =+ 相叶星人很老实。。。

26 = =2011/3/21 6:41:00

好萌好萌TAT
姑娘请变长篇吧!我给你唱小曲~

27 TL2011/3/21 17:44:00

太萌了~~~求今天的份儿

28 TL2011/3/21 18:16:00

aiba星人好萌~XDD

快口勿上去! 支持長篇~!

狗子要保護好愛拔噢-V-

29 = =2011/3/21 18:59:00

球日更!

30 = =2011/3/21 18:59:00

萌死了相叶星人 蹲了这篇

31 求更2011/3/21 19:31:00

ニノ,我想口勿你。”

请一把抓过来口勿下去吧

怎么会问的= =+ 相叶星人很老实。。。

HHP!希望是个老实的,因为老实的孩子总是言出必行!!!!

32 GANTZ设定2011/3/21 23:43:00

大概还一段就完结了

各种bug有 动画我就看到13集 请各位见谅

??俩人就这么对视着,可是面对相叶雅纪那双弧度美好的眼睛,二宫和也却忽然想打嗝儿,也不知道是紧张还是酒喝多了,他就忍着,也不说话,任凭相叶温热的鼻息环绕着他。好不容易憋回去了正打算伸手捞对方脖子,相叶却缩回了身,抓抓那一头蓬松的头毛笑着说冗談だよ、冗談

?

? 二宫和也上火了,你这不是调戏老子呢么。正准备站起来拍桌子骂人,边儿上的木门就啪的一声被推开,吓了他俩一蹦。

?

? 就看一个身材巨火辣的姑娘跑了进来,脑袋上俩萌系猫耳朵,身上没几块儿布,可偏偏就挡着重要部位。声音也挺嗲,二宫觉得要是没这吧台挡着姑娘准扑相叶雅纪身上了。

?

? “相叶君救命!我被人类追杀了。”

?

? 相叶雅纪可能还沉浸在刚才的气氛里,半天才反应过来美女的话。“哦,哦……什么你被追杀了?!”

?

? “嗯!!”美女拼命点头,然后发现身边有个被忽略已久的穿着紧身衣的男人,又大叫起来:“啊就是他们!!!”

?

? 二宫和也想你能不能别一惊一乍的啊。

?

相叶刚想说点儿什么,就听见走廊外面楼梯发出很大的动静,怕是都给这姑娘引过来了。他皱了皱眉说ニノ你带着猫耳朵星人去二楼我房间里躲躲,我对付他们。啊放心啦,我不会让他们死掉的。

?

让我带着姑娘你还提供房间我靠你倒挺大方的啊。二宫和也也不知道哪儿来那么大火,厉声喝道:“躲你妹啊,现在你们俩给我躺下!等着。”他随手在吧台下面抄了瓶苹果汁打碎在地板上,绿色的Ye_Ti蔓延开来,“现在,你俩都躺下。”

?

相叶轻松的越过吧台跳了下来,好像知道二宫和也下一步的计划,他说ニノ我的血不是绿的……还没说完就让二宫给撂倒,看着二宫和也阴沉的脸,相叶也就乖乖闭了嘴。

?

猫耳朵美女也躺在苹果汁上与相叶并排着一起挺尸。

?

“姿势别那么直一看就是假的。”二宫踢了相叶一脚跑到墙角去拿武器,心想说什么没人来酒吧没有朋友都是跑火车,明明有个这么漂亮性感的女朋友。

?

相叶雅纪是个wink苦手的人,于是他想偷看二宫和也的时候只能两只眼睛频率不同步的同时睁开,他跟旁边儿那姑娘说悄悄话,你看我们家ニノ别扭的样子多可爱啊。

?

紧身衣群众们破门而人,对的,那不怎么结实的木头门掉了,躺地上装死的相叶雅纪心疼极了。

?

然而群众们看到的场景是二宫和也很潇洒的靠在吧台上,一手叉腰一手耷拉着拎了把重型狙击,地上躺着俩流了血的外星人,一个是上次寻找未果的背带库潮男,一个是这次任务新加进来的打击对象猫耳朵星人,仔细一闻那血还飘散着淡淡的果香……

?

二宫和也是谁呀,那是个被成为影帝的男人!就那决绝的眼神,刚干完架的微弱的chuan_Xi,赢得了群众们的各种羡慕嫉妒恨。

?

群众们骂了会儿街纷纷散去寻找下一个目标,清净了后猫耳朵姑娘站起来朝二宫认真的鞠了一躬,说你跟松山君都是好人。然后朝着地上的相叶雅纪做了个标准的wink:“你的酒吧真温馨,还有你们家口是心非的二宫和也真的很可爱。”

?

看着姑娘快乐的消失在门口的身影,二宫和也知道自己误会了,还被相叶雅纪发现了,他觉得挺没面子,捂着脸蹲了下去。

?

相叶很开朗也很敏感,刚刚心里涌起的那种想要口勿他的冲动,面对着二宫和也那张诧异的脸也只能硬生生没什么技巧的化为理智,因为太过美好,就更加想要珍惜,何况他都快把人家吓的快打嗝儿了。

?

可现在看着那样不知所措的二宫,相叶雅纪觉得没什么再比肢体上本能的动作更重要了,于是他支起上半身去握二宫的手腕,把他捂着脸的手拿下来然后猛的拽进怀里。

?

二宫和也就那样倒在沾了一堆苹果汁的男人的身上,他可嫌弃了,也想吐槽,可是发现身体正在从脚的部位渐渐消失。

?

“下次不会就这么轻易的放过你了哟。”相叶笑着说完,扣着二宫脑袋抬起头,在他消失之前的最后几秒完成了那个口勿。

?

你这是……趁我手脚都不能动的时候耍流氓啊相葉さん……二宫和也闭上眼睛,抓紧了时间回应。

?

回去那个公寓的时候GANTZ分别给在场众人打了分,也有相应的吐槽。到二宫和也的时候显示的是0分,底下有俩字儿:坑爹。

f

s

33 更了2011/3/21 23:49:00

LZ,Gantz吐糟太犀利了,有木有,坑爹啊!

34 更了2011/3/21 23:56:00

在消失时他手脚不能动弹时口勿下去实在太好了><

相叶星人其实一点也不老实啊。。。

35 = =2011/3/22 3:14:00

吐槽点好多!可惜被萌的直打滚的我无力吐槽他俩了。。。

求GN写长啊!亲一下以后问题更多嘛!

H一半被召唤回去肿莫办啊!现实很严峻的有木有!

36 更了2011/3/22 6:11:00

gantz吐槽GJ!
相叶星人下次请更进一步XDD

37 = =2011/3/22 6:47:00

吐槽爆笑!

38 = =2011/3/22 10:55:00

= =2011-3-22 3:14:00

吐槽点好多!可惜被萌的直打滚的我无力吐槽他俩了。。。

求GN写长啊!亲一下以后问题更多嘛!

=========================

肿么办,我全部想+N!GN写长吧,萌翻了有木有!

39 = =2011/3/22 14:57:00

==========
=口=
果然很严峻!

40 = =2011/3/22 20:52:00

文好萌啊

LS的GN们也很萌啊

41 = =2011/3/23 6:20:00

TL球更!

42 = =2011/3/23 6:31:00

本来想TL,被LS抢先了=V=
LZ请GO ON吧,虽然不想这么快完结。。。囧

43 = =2011/3/23 23:18:00

回旋T

44 GANTZ设定2011/3/24 0:52:00

lz也挺坑爹的 还是没完……我食言了对不起TVT

===============

二宫和也在遇到相叶雅纪以前觉得自己早就习惯了寂寞,没事儿的时候去工地挖挖坑,有事儿的时候来异次元打打架,寂寞但不平凡,不是每个人都能有的生活。

?

可是当他又一次看见相叶,那个家伙身上套着件淡蓝的背带库,斜斜的只挂着一条带子,另一边就那么耷拉着,中间的小兜里有只黄色的毛茸茸的小鸭,他蹲在门口儿嘴里叼着钉子手里拿着锤子钳子手忙脚乱的修理着那扇已经杯具的门,那样子简直像极了童话里的木匠。

?

二宫就跟他胸前那鸭子对视着,直到相叶站起身来搂过他的脖子,把自己脸埋进他的脖颈说ニノ欢迎回来,有一个能等待的人真好。二宫说你怎么那么腻歪,却还是环上对方的背,他觉得相叶雅纪真好,把自己想说的话都说了。

?

楼梯尽头的酒吧外面挂着扇歪斜的门,相叶胸前的小鸭子被挤的难受从兜里跳了下来,一扭一扭的走进屋里。纵然是在拥抱,相叶却清楚的很,二宫和也不属于这里。

?

只不过他有一套自己的乐观主义,就是尽可能的享受跟这个人一起的那珍贵又无能为力的几个小时。

?

有时候二宫会尝尝相叶新调出来的酒,或者逗逗他养那些动物,当小袋鼠爬进相叶的背带库里时二宫和也就嚷嚷着相葉さん你看上去真工口什么的。也有赶上夜里的时候二宫过来就干脆去二楼睡觉,那个有柔软的大床和落地窗的房间。

?

“你第一次来咱俩就同床来着。”相叶雅纪总是表情严肃的提醒着二宫和也,咱俩得发生点儿什么。

?

二宫也是男人,不过每次被点着火后残存的那点儿理智都会告诉他如果你不想做到一半儿并且光着被GANTZ召唤回去示众的话你还是老实点儿吧。所以顶多是到handjob的地步。

?

也有人找到酒吧来要跟相叶星人干架的时候,二宫和也不是和平大使但他是真不想有人挂掉,往往这会儿他就会再坑GANTZ几次。

?

直到有一天晚上,相叶雅纪开始闹别扭了,乐观主义也不管用了,他躺床上皱着眉对二宫说咱俩在一起的时间太少了。

?

二宫伸出汉堡手揉揉他的眉心,“小别胜新婚,咱俩可比奥林匹克强多了。”

?

然后第二天早晨二宫醒来发现身边的相叶雅纪眉头依然是皱着的,他想你个大龄儿童这么睡觉累不,来给哥哥亲一个,就笑着凑近相叶的额头,在快亲上的时候对方睁了眼,有些笑意更多诧异。二宫和也被抓了现行,赶紧埋进被子里,相叶就把他挖出来说我觉得第一幸福的事儿,就是睁开眼发现ニノ正在偷口勿我哟。他们就在阳光透进的屋子里进行着这样的对话,连相叶雅纪家楼下水池子里养的鳄鱼都觉得幸福的快要褪层皮。

?

是什么时候开始变得不安的呢,二宫和也发现自己已经连续两个月按时上班,相叶雅纪的酒吧迎来了第三位不速之客。

F

S

45 更了!!2011/3/24 0:57:00

不速之客。。。表啊T T

46 SF2011/3/24 1:05:00

LZ你终于决定要写长了咩?!

关于H的问题被重视了我好鸡冻,不过在异次元的世界里handjob不是长久之计啊~

GN我看好你哦!

皮诶死:兜里的小鸭子肿么这么萌啊!!!!!

47 TvT2011/3/24 13:48:00

好萌TvT LZ写长点吧!(摇小旗

48 GANTZ设定2011/3/25 0:17:00

我先开始居然还想只写个500来字,真是太高估自己的概括能力了orz

无论如何总算是完了,谢谢GNS

==============

二宫和也在自己的小公寓里烦躁的揉着头发,他觉得自己就差穿着紧身衣上马路中间跳舞了,GANTZ你倒是召唤老子来呀。他有一种不好的预感,自己坑GANTZ的次数太多结果那货怒了不带他玩儿了什么的……这要是在以前,二宫乐还来不及呢,但如今再让他回归以前独来独往的生活,无论如何他也办不到,那个挺治愈的调酒师,似乎成为了一种习惯。

?

我在那边……可是有个……挺重要的……人呢。二宫和也忽然有点儿委屈。

?

这个时候的相叶雅纪正在跟一个彪悍的紧身衣胖子打架,这俩月来的第三个非二宫的紧身衣男。看到这男人的时候相叶就开始担心了,之前在二宫或者松山的捣乱下,这次人类的任务一直没能完成,GANTZ会逐渐的增加打击对象,相叶和这个区域的其他星人虽然没什么来往,但心里也清楚他们并非希望与人类为敌,按理说二宫是不会有生命危险。那到底为什么没有过来呢……迷路什么的不能够啊。

?

胖子可没给他脑内的工夫,拿起枪就一阵盲扫,相叶赶紧躲到吧台下面,听着类似于冲击波的东西在头顶上呼啸而过的声音,不时会有飞过来的玻璃划伤脸颊。

?

过了一阵,胖子可能累了,放下还冒着蓝光的枪,像每一部漫画里的坏蛋那样邪恶的笑着。酒吧被搞的一片狼藉,柜子里没剩下几瓶完整的酒。

?

“啊啊啊啊啊ニノ看见非得心疼死了!!你知道吗,这瓶酒很难搞到的。”相叶趁机捡起一个碎片站起来冲坏蛋讲道理。

?

坏蛋心想这外星人怎那么KY啊……死到临头还嘲笑老子不识货,不过听到NINO这个名字又有点儿熟悉,“你说那个叫二宫和也的小子吗,要不是他我们也不用在这地儿兜那么多圈子早把你灭了,他被踢了。

相叶雅纪是怎么收起那副吊儿郎当的姿态的谁都没有注意到。当他以一个华丽的空翻避开攻击下一秒却出现在对方身后的时候胖子有点儿慌了,双手被人钳制住了,一把冰凉的闪着机械性光泽的餐刀准确无误的抵在自己的脖子上。

?

“二宫和也怎么了。”相叶的声音哑哑的,只是温度为0

?

对方显然不能面对这个现实,羊驼瞬间变狮子,这样的事故让他一时语塞。直到刀子慢慢渗人皮肤流出了血,胖子开始哇哇叫唤起来。

?

相叶舌忝 舌忝 嘴边刚刚被玻璃划出的伤口,没有理会那人的惨叫,手上继续着动作,“我问你二宫和也怎么了。”

?

胖子真怕这个精分的外星人就这么扎死自己,他就一五一十的全部告诉了相叶。

?

GANTZ跟群众说,他发现二宫和也跟相叶星人真爱了,为了避免此类事件再次发生,于是二宫和也自由了,为了平复群众们的不满心理,杀掉相叶星人的人能够立刻获得复活的机会。

?

“这个故事太悲伤了TVT”相叶大力的拍了拍胖子,然后破涕为笑:“你早说我就不揍你了嘛!”

?

胖子脖子流着血看着这个笑得一脸褶子跟自己勾肩搭背的调酒师,就想说一个字儿,擦!!!

?

“嘿,帮我跟GANTZ带个话吧。”

?

?

二宫和也在站台上等车,这事儿其实他考虑很久了。他之前很努力的改造自己,按时上班下班打游戏聚会勾搭姑娘,然而相叶雅纪的轮廓却像用刀子刻在了心上一样,你越想他,就疼的越清晰。所以二宫想不就是再让车撞一回么,不就是再打一次葱星人田中星人千手观音么,只要能再见到相叶,他愿意去努力。

?

当然要是醒来后是地狱的话就怪自己人品不好吧。

?

隧道Deep渐渐有了亮光,列车的轰鸣声逼近,二宫和也其实有点儿惊讶,生性淡然的自己居然真的会有爱一个人爱到愿意去死的时候。

?

他在人们诧异的眼光中跳下站台,面对着即将进站的列车,嘴角噙着浅浅的笑容。

?

危险啊——这人脑子坏掉了吧——这样的声音充斥在二宫耳边,无关紧要。

?

后来啊,有个穿着双排扣风衣海归模样的男人突然挤进人群,跪下来朝二宫和也伸出手,他说:“ニノ——抓住我的手。”嗓子都快喊劈了,整个一破锣嗓子。二宫却觉得哑哑的挺治愈,就像第一次见面的时候一样。

?

?

眼睛都要瞪出来了,那人抓住他的手后敏捷的把他拽了上来。列车径直驶过,无人伤亡。

?

两个人都坐在地上喘气儿,然后二宫和也就感觉一双温暖的手臂把自己圈了进去。

?

也不管周围人的目光。

?

相叶雅纪抱着二宫和也说ニノ你怎么那么二。

?

像以前他最喜欢的那样把脑袋埋在二宫的脖子里。

?

GANTZ跟我打了一个赌,他说如果你愿意为了见我去死的话。

?

我就能来到现实世界救你。

E

N

D

49 END了!!2011/3/25 0:22:00

萌到泪流啊啊啊TAT

求番外!!

50 END!?2011/3/25 0:38:00

好治愈的爱拔星人TVT
爱拔星人用起刀来真纯熟..
NINO不惜一切的想见爱拔也好萌!!!
求番外!!爱拔星人和NINO甜蜜交往的故事神马的.....

51 lz2011/3/25 0:45:00

本来先开始没把黑球想的那么人性化

后来这文随着lz的脑袋一起崩坏黑球居然还能跟外星人打赌了orz

总之就这样吧TVTlz是坑爹的

52 END2011/3/25 1:15:00

果断抱住LZ球番外啊!

现实世界是

H

53 END了!2011/3/25 2:16:00

被Gantz戳中hhp
内牛求番外TVT

54 完结2011/3/25 10:26:00

缸子。。。他真是个好月老!每一步都是推动两人感情的啊。。。

55 完结2011/3/25 12:47:00

果断同意52L!!

56 = =2011/3/25 13:12:00

相叶雅纪是怎么收起那副吊儿郎当的姿态的谁都没有注意到。当他以一个华丽的空翻避开攻击下一秒却出现在对方身后的时候胖子有点儿慌了,双手被人钳制住了,一把冰凉的闪着机械性光泽的餐刀准确无误的抵在自己的脖子上。
“二宫和也怎么了。”相叶的声音哑哑的,只是温度为0。

============================================

这是要有多么帅。TAT(自动代人了番组里的空翻,虽然那个翻的比较舒展柔和。XD

LZ请表忽略大家的呼唤,求番外嗷!><

57 = =2011/3/25 14:26:00

内牛的结局,好温馨!

58 = =2011/3/25 14:29:00

内牛的结局,好温馨!

59 = =2011/3/25 20:12:00

囚番外!!!

60 JUZI2011/3/25 20:13:00

啊啊啊啊。。真的太萌了。 一口气儿看完再吐一口萌血。。

一开始真没想到是拔天大的设定哈哈哈

还有。。。那个主播什么的。。逗死了。。

我也可以求番外么!!!

求番外!

啊。。。看得出来我是谁吧 咳咳 哈哈哈

61 = =2011/3/25 22:44:00

增加一个收视率!!!

62 求番外2011/3/26 21:15:00

求番外!

太萌了

63 = =2011/3/29 15:18:00

TLTLTLT

64 = =2011/4/11 5:41:00

一向不爱看短篇的
就被这样吸引进来,都放不下了
最后两句话相叶星人实在太帅了有木有
还有被坑了无数次的gantz也太给力了!

65 = =2011/4/12 3:58:00

铜球番外,GN这文实在是太萌><

人设跟吐槽点都好萌

66 = =2011/4/15 17:50:00

刚在WB看到了有GN弄了PV,被治愈了
和故事很合,萌史了>/////<
来TL

67 PV2011/4/15 19:01:00

放上来,因为实在没找到是哪个GN所写。贸然就做了

应该没能看出最后镜头那个是伪KISS吧…………

在线

http://www.tudou.com/programs/view/SrkRCSbNVMg/

下载

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e8266819-6736-11e0-8a22-0015c55db73d/

68 fight2011/4/16 16:44:00

呦!!!PV真真的萌!为了这个,也要番外啊,赶紧的!

69 fight2011/4/16 16:49:00

我是谁?!答不对,不带你去东京塔上咆哮···哼,第二次也给你了···

70 lz2011/4/16 17:07:00

本来一直跟亲友嚷嚷着要写番外的

可是由于RID最近水土不服 也就一直没想着这事儿= =

刚刚看到PV和各位的回复真的很感动

那个一直未果的番外……等lz把乱七八糟的事儿都搞定了的TVT

总之谢谢各位以及ls那位m(_ _)m

71 GANTZ设定2011/4/26 22:59:00

不是故意卡住那里 是再不睡明儿又吃不上饭了

这个就更不会长了 爱拔星人和打工仔现实世界生活的一个故事(何

==============

天边一道红,夕阳那微不足道的光把街上两个人的影子拉得挺长。二宫和也推着小绵羊,相叶雅纪拎着一袋子菜。

?

? 一边就这么悠闲的溜达着,一边听二宫给普及街道的情况。相叶雅纪有点儿恍惚,觉得不太真实,这样不被时间追赶的日子。

?

? “这家是我邻居,住的是个料理很上手的帅哥,”二宫把小绵羊停好,“不过眉毛可浓了。”

?

? 随后指指旁边一家面包屋,“打工要迟到没空吃早饭的时候,经常去那家买蜜瓜面包凑合……还挺好吃的,店主长得就跟面包似的fufufufufu……”

?

? “然后那家8点以后打折的超市……”二宫转过身刚要继续科普,却发现站在身后的相叶雅纪拎着袋儿菜笑的一脸愉快。

?

? 眼角的褶子,脸颊的酒窝,都在夕阳的光辉下显得无比美好。

?

? “这就是ニノ的世界啊,能参与进来太好了。

?

? 他这么说着,然后加深了笑容。

?

? 二宫和也呆呆的看着那样的相叶,觉得这个外星人真是太讨厌了,让他连嘱咐他提前到超市抢打折物品这么重要的事儿都给忘了。

?

?

?

?

? 二宫的房间不大,一个小书柜立在门边,里面排列着各种游戏软件,漫画散落在地板角落,电视柜前面摆个小饭桌,除此之外也就只能放下一张床了。

?

? 这几天俩人都是在这张床上睡觉的,本来不算大的床两个男人用的话就显得有些拥挤了,可相叶还是能抱着二宫睡得一脸幸福。

?

??进了房间,二宫就累的扑上了床,抱怨着工地多累多累,又挣扎着起来去洗澡,相叶就坐在床边儿整理俩人采购回来的食材。

?

? “是不是……得换张床。”二宫背对着相叶月兑下上衣扔床上,准备拿替换的内库,刚拉开抽屉他就后悔了,在叠放整齐的派手内库上几个精致的小包装扎眼极了。二宫脸上有点儿发烧,这都什么时候买的啊……

?

? “没有啊,我觉得这样就挺好。”相叶发现自己都把食材分类完毕了二宫也没搭理他,就站起身来把脑袋凑过去,“想什么呢……啊!==

?

? “你什么都没看见= =”二宫伸手捂相叶的眼睛,自己却不知道该把视线放哪儿,“我那什么……洗澡去了。”

?

? 相叶反应挺快,一把将人拉住,顺势从后面搂上去,把下巴垫他肩窝上。窘迫的二宫和也可不多见,何况那人现在连耳朵都泛红了。

?

? 好可爱。

?

? 相叶这么想着,把二宫和也的身体转过来,偏过头口勿了上去。

?

? 多少有些色气的画面,二宫赤果着上半身,手臂绕过相叶的脖子抓着他的头发慵懒的回应。

?

? 直到两个人的呼吸都有些凌乱才慢慢分开,相叶抵着二宫的额头,一手捏着他小巧的下巴说ニノ那那柜子里的东西现在用行么。

?

? 二宫本来就水润的眼睛现在更加像是要溢出水来,他揪揪相叶后脑勺翘起来的头毛:“不给用……喂!”

?

? 还没说完身体就陷进了柔软的被子里,二宫撑着相叶的胸膛不让他压下来:“我还得洗澡呢……”

?

? 后者笑的一脸无害,拿出一个刚刚从柜子里摸出的T,用牙齿咬开包装:“小草莓不洗也很美味的。”

?

? 二宫觉得要是能够得着旁边那枕头,绝对会毫无保留的糊到相叶雅纪脸上。

lz

72 更了2011/4/26 23:16:00

太好了!Lz普利斯别停在这儿!

73 更了2011/4/26 23:47:00

打工仔你松懈了XD

74 更了2011/4/26 23:54:00

停在这里会出事的啊T T

75 = =2011/4/26 23:55:00

LZ,竟然停这里。。。T-T

76 更了2011/4/27 1:17:00

LZ我爱你

77 番外来了!2011/4/27 10:11:00

萌死个人!

同LS一起表白,LZ我爱你…><

78 番外小草莓!!2011/4/27 10:14:00

停在了很了不得的地方- -

保持队形

LZ我爱你!><

79 = =2011/4/27 10:18:00

嗷!小草莓不洗也很美味的!

80 = =2011/4/27 21:46:00

TL

惦记一天了- -

81 GANTZ设定2011/4/28 10:04:00

相叶舌忝 舐着二宫下巴上那颗痣,一路向下,湿热的口勿蔓延到脖子,胸口。二宫被他弄的有点儿岔气,一手抠着床单一手抓着对方的头发,半天好不容易找到喘气的空当也不忘回嘴,“嗯……你全家……都小草莓。

?

? “我的家人只有ニノ一个怎么办,”相叶抬起脑袋,头毛被二宫抓出了造型,他移上来跟二宫平视,碰触着彼此的鼻尖,笑得眼睛弯弯的:“所以ニノ一定是小草莓。”

?

? バガ……”二宫扣住相叶的后颈把嘴唇送了上去,唇舌交缠不时从缝隙间传出细碎的chuan_Xi声。睁眼偷看相叶,是那个家伙睫毛下的阴影,以及一张温柔的让人不知所措的脸。

?

? 那个人笑的让二宫和也可心堵了,却也让他觉得他们能在一起真是太好了。

?

?

?

? 相叶撑起身体去口勿二宫因为疼痛皱起的眉头,“抱歉,可是已经不能忍了。”

?

? “想要你。”

?

? 撑在脑袋两侧的细瘦的双臂就连血管都清晰可见,顺着下巴的线条偶尔滴下来的汗液,对上相叶黑色瞳眸Deep的欲望,二宫的眼神有些失焦。

?

? ……”

?

? 尾音还未全部发出,相叶便用力挺腰全部冲了进去。

?

? 平平淡淡一个人的世界,因为二宫和也开始出现了期待和焦虑这样的情绪。现在也是,那个家伙躺在自己身下那样倔强的不肯发出声音的样子,因为快速的撞击不小心发出的细碎呻喑,全部都让他方寸大乱。

?

? 相叶一边动作着一边直起身月兑去上衣,精瘦的身体瀑露在昏黄的灯光下。二宫被他顶的不停往上挪,相叶就抓着他的脚踝把他拉回来,动作带着强烈的zhan_you欲,一点儿也不温柔。

?

? 随着动作晃动着的刘海,擦过眼睑露出的认真表情。

?

? 二宫觉得从这个角度看相叶,真是要命极了。

?

? “你还真是忍了好久啊……嗯……”他也不甘示弱,手指扣着相叶的肩,不时在他脖颈上留下痕迹。

?

? ニノ……好厉害。”

?

? “闭嘴。

?

?? 相叶腰震的速度越来越快,手上也不闲着。二宫和也被弄得有点儿凌乱,他只能紧紧的环着相叶的脖子,伸出舌尖舌忝 相叶耳骨上还未长合的耳洞。

?

?? 高朝来临的时候二宫听到相叶因为情欲沙哑的声音,温热的气息弄的耳朵有些痒。他把脑袋埋在二宫的脖颈,搂紧了他的腰,说:

?

?? “喜欢你。”

?

?? 二宫觉得自己挺没出息,因为他只能抱紧相叶一边嫌弃着这个蹩脚的告白,一边回应着,嗯,我也是。

??

??

?? 后来相叶雅纪一直感叹着现实世界最高,虽然不能养鳄鱼但是可以和ニノ亲热什么的。

?

?? 二宫在被窝里踹了他一脚心想你就拿我跟鳄鱼比是吧,然后又像想起了什么似的露出很挫败的表情:“牙白……明天还得上班呢。”

?

? “家属替你去!”相叶反应挺快,把身边的人搂过来笑得一脸褶子:“ニノ再叫声まーくん听听。”

?

? “不叫,赶紧睡觉相叶雅纪。”二宫想多丢人啊……就翻了个身假装睡着。

?

? ニノ、大好きだよ。”相叶不死心。

?

? ZZZZZZZZZZ”开始打呼噜。

?

? ニノ、愛してるよ。”死死地扒着。

?

? ZZZZZZZZZZ”糟糕,耳朵又红了。

?

? “那……GANTZ的紧身衣真是太帅了!”

?

? ?于是二宫和也终于没忍住笑喷了,他转过头挺无奈。

?

? “我求你了,睡觉吧,要不明天你就真替我挖坑去了……”说完凑过去在相叶的脸颊上轻轻一口勿,弯了弯嘴角,“晚安,まーくん

?

?? 这下轮到相叶雅纪不知所措了。=//////=以这个表情捂着脸在那儿支了半天。

?

?? 真是不知道这人脸皮是厚还是薄,二宫心情很好,觉得今晚应该会做个好梦。

82 更了!2011/4/28 10:27:00

萌得魂飞魄散了嗷~

禸美告白更美!

83 更了!2011/4/28 10:32:00

通知楼外!

真是萌得心肝_chan呀,LZ我爱你!><

…………无耻的继续表白

84 更了!2011/4/28 11:05:00

告白美

害羞美

既然LZ没写END

能不能再期待下日常交往美好什么的

LZ我爱你!

85 更了2011/4/28 12:36:00

告白萌翻了!!><

86 = =2011/4/28 12:43:00

萌到令人发指啊混蛋!

87 = =2011/4/28 16:32:00

GN与时并进呀~

88 F2011/4/29 21:55:00

晚安,まーくん!

89 = =2011/5/1 3:14:00

刚被亲友指路到此的表示彻底被萌翻了TuT前来表白

90 GANTZ设定2011/5/2 21:25:00

lz昨天特别没起子 被AU那CM萌的巨晚才睡 并且灵感连绵不断喷

其实也是给因为这文认识的一位GN的生贺的小段子 我们俩还同一天生的XD

写了一小段儿先 请各位表嫌弃m(_ _)m

===========

早上的时候相叶雅纪系着围裙拿着炒勺一脸严肃的说我觉得我必须得找份儿工作,再这么主妇下去一定会发生欺负现象的ニノ

?

? 比如隔壁家哪个大妈把我分类好的塑料瓶里面放一玻璃瓶什么的……

?

? 正坐在玄关穿鞋的二宫和也那小身板儿明显一震,先不说这附近有没有大妈居住,谁没事儿闲的欺负你啊= =

?

? “那就找吧,我不介意家里多一份收人。”二宫站起身,嘴巴里叼着一片儿烤土司转过头朝那个想象力极其丰富的外星人弯起嘴角,含糊不清的说:“我走了相葉さん。”

?

? はい、行ってらっしゃい”相叶笑出一脸褶子拿着炒勺欢乐的跟他挥手。

?

? 哪儿有你这样的主妇啊,二宫好笑的想,他觉得外星人烤的土司还挺好吃,自己去面包屋买面包的日子会减少了吧,对不起哟面包桑。

?

?

?

午休时二宫拿出相叶给准备的小嫩黄便当盒,神情凝重的以慢动作将其打开。味道从缝隙间流出的时候二宫和也垮下脸。

?

……

?

果然又是麻婆豆腐。

?

相叶雅纪你敢做点儿别的吗!!他愤恨的拿起筷子戳米饭。

?

近来同事们对二宫伙食的改善一直怀有强烈兴趣外加羡慕嫉妒,以前总是外食的人带便当了!不过看这人都连续吃一礼拜麻婆盖浇饭了羡慕嫉妒也就随风而去了……

?

“二宫桑家的小媳妇儿就会做这个啊。”大叔过来用胳膊肘戳戳怨气四溢的猫背男,语气特别欠。

?

那家伙岂止是每天都做麻婆豆腐啊,最近还开始出现早出晚归的现象了!二宫被戳到点儿上了,硬是挤出个笑容:“没有……他那什么,还会做炸香蕉皮呢……”

?

于是大叔真心觉得二宫还不如不乐呢。

?

?

下午的工作开始之前二宫去更衣室换衣服,拉上帘刚准备解衬衫扣子的时候发现领角沾了点儿东西,一闻还是麻婆豆腐味儿。他就又想起了最近不怎么见人的相叶雅纪,得罚他洗一个礼拜的衣服才解气。

?

二宫这么想着继续拨自己的扣子,然后就感觉谁掀了帘子进来了,还没反应过来就猛的被人从后面抱了个结结实实。

?

? “前辈,请多指教哟!”

?

? 元气满满的声音有那么点儿沙哑,挺好听,只不过自己一直称之为破锣嗓子,没事儿时还模仿模仿。

?

? 二宫挺惊讶的回头:“你怎么来了?”

?

? 像是早料到二宫的反应,相叶的手不怎么老实的滑到对方腰部,修长的手指交叉到一起:“我是新来的安全监督^^

?

? “我上司?!”二宫顾不上被吃了豆腐,就觉得小媳妇儿一下成了安全监督,玩游戏都没升级这么快的好么,“这职务得考试的啊!你不是调酒师吗对土木工程还有研究呢?!”

?

? 相叶抓抓蓬松的头毛,“所以这两天就都在恶补嘛……原本觉得人类的东西很简单,可是还是浪费了一个礼拜的时间啊……”

?

? 二宫看着眼前这个穿着制服人五人六的安全监督,瞬间觉得这个世界太不公平了,“你倒……挺谦虚的……”

?

??安全监督笑的明媚灿烂,“没有啦ニノ你别这么夸我。”然后低下头,笑弯了眼睛:“我就是想,跟ニノ一起而已。

?

? 打工仔觉得,智商高的外星人什么的最讨厌了,在公共更衣室亲别人的外星人就更讨厌了。

?

(虽然还没到= =

91 = =2011/5/2 21:54:00

稳坐SF么?!!

所以说安全监督要走“安全通道”~~

92 = =2011/5/2 22:02:00

在同一个办公室~

带同一款便当?

>///<

93 更了2011/5/2 22:04:00

盖螺丝钉

94 更了2011/5/3 0:31:00

高智商的外星人GJ!
话说这做饭事宜是不是也可以转交一下了www

95 = =2011/5/3 5:34:00

哦!相叶你就是那智能AI啊智能AI!

96 更了2011/5/3 5:57:00

RID

97 = =2011/5/3 16:56:00

萌死了呦喂!><

98 = =2011/5/3 17:10:00

昨天抓机不方便留言,现在来贡献个收视率

期待你在生日那天完结哦,我这边也会努力的!

99 = =2011/5/4 22:51:00

TL

100 JUZI2011/5/4 23:11:00

QAQ 安全监督什么的最萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录