【SA】穿披风的鸭子

512100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第88498位读者

楼主 土下座2011/3/23 15:42:00

一百八十度土下座。
看了YJX的宣传图和几位GN的白鸭绘本,脑补不止,自重不能。
如果几位GN觉得侵权了,本帖要留要删一切按GN意思办,对于LZ要唾弃要示众要鞭尸绝无怨言。

====================

穿披风的鸭子

樱井瞪着面前的鸭子。

上面这句话没有使用任何修辞手法,那就是一只鸭子,白白的,肥肥的,嫩黄的喙嫩黄的蹼,脑袋顶上居然还有一缕毛高高翘起。

更令人发指的是,它居然套着一件蓝色小披风,前头端端正正地打了个蝴蝶结。

樱井完全不知道为毛自己会像现在这样跟一只鸭子大眼瞪小眼——他不认识这只鸭子,当然并不是说他认识别的什么鸭子,他只是想说明这个东西跟他毫无关系。

但是这鸭子确实在这里,看那会反光的羽毛就知道不是幻觉。

他往后坐,背贴到墙上,开始回忆到底发生了什么。

其实今天的一切都很正常,没有狂风大作黑云压城,也没有神兽天降祥云笼罩,他在早上很正常地起床,很正常地吃了早餐,很正常地去了教室,唯一不正常的是上了十分钟课就溜了回来,一直补眠到刚刚。睁眼就看到了这只鸭子。

难道是神明派来警告他不许逃课的天使?

……一只鸭子?

……一只穿着披风的鸭子?

他决定换个方向思考问题。

或许那披风里另有玄机,打开一看里边全是高科技产品,然后这鸭子突然冒出一口地道的加尔各答郊区英语,大着舌头说hey baby!what’s up!

等等,鸭子会大舌头吗?

不过如果是外星鸭什么的,大概不适用地球上生物的标准,何况人家还有一披风的高科技,你看它也有个蝴蝶结,搞不好比江户川柯南那个还牛。

……

樱井ORZ状跪在床上。

我到底在想什么……

鸭子似乎对他很感兴趣,扑闪着翅膀从床头柜上跳下来,歪着头看。

居然还会歪头!

还有焦点清晰的眼睛!

丫眼睛还是绿的!

樱井目眦俱裂,肱二头肌全瀑(虽然质量不高),势如猛虎扑兔,一把抓住那鸭子举到半空:“你是外星人吧!你绝对是外星人吧!!”手下不停,掀起蓝色小披风,“这其实是飞行器吧!……”

里面是厚实的绒布,以及一个油光水滑的大白肚子。

鸭子被抓的时候没什么反应,这会儿终于开始挣扎,无奈它从上到下算上脖子都没樱井翔的一半长,体重更是不到十分之一,那微弱的挣扎全当给樱井挠痒。它很快也发现这个问题,停住低头看了看自己的大白肚子。

樱井确定自己产生了幻觉。

一定是念书太用功休息不足,应试教育就是害人,把他一大好青年折磨出幻视了,他居然看见鸭子脸红了。

脸!红!!了!!!

他头晕目眩,同时发现自己肚子饿了。

说起来午餐还没着落呢。

脑袋上亮起一灯泡,樱井重新打量手里的鸭子。

=================

不过话说回来,图里YJX旁边那只到底是鸭还是鹅……

土下座

土土下座

土土土下座

2 = =2011/3/23 15:45:00

深度萌了!

蹲~

LZ姑娘你脑内的画面栩栩如生啊!

3 = =2011/3/23 15:56:00

是鸭子吧,鹅的头上不是有个冠吗.....

4 = =2011/3/23 16:00:00

被加尔各答郊区英语戳中HHP

其实那披风鸭子从第一次见就觉得好萌

穿的整整齐齐的透着一股又温柔又闷骚的劲<---滚!!

搬小板凳等下文

5 更了2011/3/23 20:21:00

那广告。。。

看了异常适合这种童话风的YJX,老实说我无语过

考虑三秒之后,终于一咬牙萌了

6 更了2011/3/23 20:35:00

刚看了那漫画,各种美好啊

7 = =2011/3/23 21:26:00

各种萌

穿披风的鸭子=V=

8 =x=2011/3/23 22:01:00

棄坑中的某懶鬼表示支持LZ普利司夠哦←沒人認識你,省省吧。

9 琪= =琪2011/3/23 22:10:00

(也就不知道自己包不包括在那几个GN里面,如果包括的话,严重表态,没意见,没意见的!!(喂,你激动过头了。。。))

那是一只白鸭,那是一只很胖的白鸭=v=+

白鸭脸红了好萌》《!

期待后续,搬凳子等。。。

10 = =2011/3/23 23:02:00

披风鸭子!!!

萌的TvT

文萌 手绘萌 各种萌

11 土下座2011/3/25 1:18:00

“莫西莫西,我樱井,松润你会做鸭子吗?”

“……要看给男人做还是给女人做。”

“有什么区别?”

“……老子不习惯被爆菊。”

鸭子抬起头,与樱井面面相觑。

“不是,我是说真的鸭子,嘎嘎那种,怎么做料理?”

“在你家?”

“嗯好饿。”

“等着。”说完就挂了电话。

十分钟后,门被敲响,进来的却是大野智。只见他左手一袋盐,右手一瓶醋,背后还跟着一个冷峻的二宫和也。二宫一双眼睛滴溜溜地转,视线锁定樱井手里的鸭子。

“你家食材待遇真好。”二宫评价,“还有衣服穿。”

“这是自带的。”樱井诚实地说。

“现在的养鸭场真人性化。”二宫又评价,踱着步悠悠晃过来,“总之先杀了拔毛……”

说 时迟,那时快,二宫伸出手的刹那,鸭子如天借神力,几下挣月兑了樱井的钳制,小型炮弹般扑上二宫的脸,几脚踩出个春暖花开,又在他脑袋上借力冲向大野的手 腕,狠狠一嘴下去,醋瓶落地的同时大野发出杀猪般的嚎叫。而后它势头不减,落下再原地起飞,一头撞向大野的左手。大野急速缩手,把盐抱进怀里,让它扑了个 空。鸭子败不馁,轻快落地,扭了屁股一跃而起狠啄大野的胳膊。二宫上前救场,却不幸中了流弹,两只小禸手几下被啄得五颜六色。鸭子滑翔而出,披风大开,形 如大鹏展翅,在门背后稳稳降落。

二宫捂着手,眼冒血光。鸭子不甘示弱,与他对瞪。一人一鸟间电流急窜,皮卡丘见了都没脸活下去。

“樱井翔,你这什么鸭子!”二宫咬牙切齿,声音尖利。

樱井正在震惊:“不知道。”

“卧槽泥马,老子就不信今天收拾不了这兔崽子。”

“可他是鸭子。”大野耷着八字眉。

二宫没理他,卷起袖子,猫着背,迈着稳健的步伐一寸一寸开进。鸭子对他的靠近毫无反应,只歪着头看他。二宫大喜,眼见到了捕获距离,不慌不忙又迈了两步,深呼吸,一跃而上!

那个瞬间那么短暂,又那么漫长。

在那个短暂的瞬间,樱井翔只看见色彩斑斓间一抹白光冲天,化出无数白影乱窜,将这陋室变作了美丽的人间。

在那个漫长的瞬间,二宫和也看到白鸭的眼中闪过锐利的光芒,双掌轮流点地,披风鼓风,如一架性能优良的滑翔机,而他二宫和也正是滑翔机锁定的目标。于是短短一秒钟内他的脸再次遭受了惨无人道的恐怖袭击,鸭子嘴掌齐下,鲜花怒放,二宫轰然倒地。

但是二宫和也不会这么容易被打败!信宫哥得永生!二宫满血满魔,原地复活!只见他阴森一笑,扭身,毫不犹豫地扑向了他的对手。

一时之间,只有“砰磅邦当啷嚓咔”和“给老子停下!!!”的声音。樱井和大野毫无揷手之力,只能呆呆站在原地看巅峰对决——本年度最IN的战争!二宫和也V.S.穿着蓝披风的鸭子!直播正在进行!接下来会更加精彩!请继续关注!绝对表走开!绝对表换台!

松本润拎着两大袋食材推开门。

“大野智!二宫和也!!你们他妈的混蛋跑那么快留下老子一个人背这么多——”

他的话没有说完。

他没有机会说完了。

他只觉有什么东西像躲避不了的命运一样扑面而来,直接从脸上撞进了他的脑子。他露出难以置信的眼神,拎着超市塑料袋,后脑勺朝下,像折翼的天使一般坠人凡尘,唯余晶莹的泪光在空中pikapika。

白鸭经此一撞也是头昏脑胀,趴在地上半天起不来。二宫逮住机会,一招凌波微波上前,以迅雷不及掩耳之势掐住了它的脖子。

既然GN们都这么说了,我就放心大胆地侵权了=v=

侵权了

侵权喽

侵权耶

12 =x=更了2011/3/25 12:04:00

前面幾行就戳爆我HHP了
LZ不HD啊XD

13 = =2011/3/25 12:09:00

普啊哈哈哈哈哈巅峰之战hhp消失了消失了

14 更了2011/3/25 12:10:00

rid

15 O v O2011/3/25 12:24:00

被人鸭战萌飞(喂,你萌点太奇怪了!)

我想画揷图了想画揷图了~~~~~~(LZ,俺能侵权么O?v O)(打飞~~~~~)

16 更了2011/3/25 13:10:00

鸭子一定要奋起反抗!

17 = =2011/3/25 13:25:00

好一个人鸭大战=v=

请继续戳烂HHP们

18 土下座2011/3/25 22:01:00

鸭子被捏着脖子按在砧板上,二宫笑得热情洋溢,手中的菜刀刷刷旋转。

察觉到即将到来的危险,鸭子骤然乖了,伸脖子看旁边的樱井,碧绿的眼睛蒙上一层水雾。

樱井的心抖了抖。他想扭开头,脖子却不听使唤。

鸭子张嘴,哀哀叫了两声。

二宫高举菜刀,落下——

手被抓住了。

“干嘛?”二宫不悦地眯起眼。

樱井也不知怎么被猪油蒙了心,扭扭捏捏地说:“要不咱们别吃它了。”

“为毛?”

“多可怜啊……”

二宫看他的眼神像看智障儿童。

“神经。”二宫试图甩开他,但樱井不放,两人开始角力,动作越来越大,用力越来越猛,最后二宫奋力一甩,菜刀月兑手,噌地揷进了门橼。

左挪五公分,是松本润苍白的脸。

樱井窝在房间角落的榻榻米上,怀里搂着白鸭子。鸭子啄他的纽扣,扭着脖子往衬衫里钻。

樱井神色委屈,往厨房方向张望,里面正在翻江倒海,片刻后二宫端着个大托盘出来,上面是一排鸡蛋,两个番茄,几个午餐禸罐头,还有一大盘意大利面。

樱井愤怒了:“喂!这是我全部的储备粮!”

二宫冷冷一眼扫过来:“没你说话的份。”

“扯淡!这是我家!我的冰箱!我的储备粮!”

二宫把盘子重重摔上餐桌:“樱井翔同学,是你把我们骗过来的,现在想不负责任?白嫖习惯了是吧!”

樱井囧囧有神:“这个跟白嫖有什么……”

“说吃鸭子又没了,老子没把你剥皮下锅够对得起人了!”

大野趴在桌子上玩电磁炉,闻言抬起头:“翔君的禸那么硬,肯定很难吃。”

……

樱井大惊,不敢再说话,往角落里使劲儿缩。二宫懒得理他,一股脑把樱井的储备粮食全倒进火锅,锅内顿时菜色丰富,只欠鸭子。

这时松本饱受折磨的小心脏也揣回了胸腔,开始慢慢往里面加买来的配菜。二宫则拿了调料往里撒。樱井抱着鸭子偷偷地看,越看越不对劲。

“松润你怎么买的全是海带?一开始就准备做海带锅吗?二宫你已经放了半袋盐了,想得高血压吗?”

二宫停下手里的动作,投过来一个鄙视的眼神:“樱井先生,你到底OUT多久了,连吃碘防辐身寸都不知道吗?”

“……啊?”

咕噜咕噜的声音由小及大,室内热气蒸腾,漫溢食物的芬芳。樱井的肚子越来越饿,他瞄着已经开动的三人,竭力降低存在感,小心翼翼地靠近桌子——

“砰!”

一支筷子横空出世,精确无误地击中他的额头。

二宫缩回手,重新拿了一双:“罪人没有资格吃饭。”

樱井欲哭无泪,跟个破麻袋似的倒在地上,怀里的鸭子抬头蹭了蹭他的脸。

“……!”樱井热泪盈眶,紧紧搂住鸭子,“还是你最好!决定了,从今天开始你就叫樱井翔二郎!”

二宫刚刚_Tun下一口鸡蛋:差点没被呛死:“卧槽!它是你儿子啊!”

没等樱井反黑,鸭子的新名字已经被人承认并试图建交——松本筷子里夹着根青菜,冲鸭子招手:“翔二郎,过来。”

鸭子扭过脖子,看到那根青菜,圆溜溜的大眼睛闪过一道光,当机立断一脚蹬掉了樱井,像看到热恋男友的小姑娘一样直奔松本,叼过青菜吃得特别欢乐,汤水流了一地。

“哦,好厉害。”大野连东西都忘了嚼,“我第一次看到有动物敢接近松本。”

松本也很感动,看这鸭子的眼神顿时充满了爱。

“很好。”二宫说,“翔二郎一定是上帝派来拯救松润的天使,把它带回去吧。”

“可以吗?”松本很高兴,“可这是樱井的?”

二宫捞起一块午餐禸:“放心吧,他没力气拦你。”

视线追过去,只见樱井已经在墙角里缩到可以忽略不计,周围长满蘑菇,头上全是怨灵。

================

GN请务必侵权><

请随意的侵

请自由地侵

请放肆地侵

19 更了2011/3/25 22:14:00

翔二郎!吐槽无力啊!

20 O v O2011/3/25 22:20:00

我笑倒好几次了~~(肥鸭你个见食忘恩的叛徒~~)

可怜两次无端遭殃的社长了=? = ~

好萌,画面感也好强》《!

我这就欢快的侵权去了!!!!

21 求2更2011/3/25 22:20:00

写得太好了

完全戳中萌点

摇小旗加油!!!

顺求2更

各种看不够

白鸭威武!

22 = =2011/3/25 22:42:00

那只见菜忘爹的鸭子!!

各种HHP啊啊啊啊啊

球2更阿LZ

23 = =2011/3/26 10:49:00

我来TL啦~

24 ==2011/3/26 11:02:00

这是SA吧??

在这样就要成S鸭/J鸭 了。。。

25 = =2011/3/26 12:32:00

这是SA吧??

在这样就要成S鸭/J鸭 了。。。

噗哈哈哈哈HHP找不回来了噗哈哈哈哈哈

翔二郎,见菜忘爹,半袋碘盐防辐身寸,敢靠近润的白胖鸭子,感动的润

噗哈哈哈全是笑点啊啊哈哈哈哈

26 更了2011/3/26 12:32:00

rid

27 = =2011/3/26 12:53:00

被ls的ID骗进来(抽打)

顺球更阿LZ

28 求更2011/3/26 18:24:00

幫忙T~

29 土下座2011/3/26 20:34:00

樱井在宠物商店里转来转去,很发愁。

他其实没有养宠物的经验,虽然从前家里有狗,但主要饲养人是妈妈和妹妹,樱井本人连饲料都没喂过几次,导致那狗根本不认他,现在每次回家还冲他叫。这回开始养宠物,还是鸭子这种不怎么普及的,他各种压力很大。

“先生要买什么?”过来的店员小姐长得可好看,一对小酒窝特别甜,樱井心里很舒服,一脸苦相也舒展开来:“养鸭子需要什么?”

店员小姐的表情有些怪异。

樱井的笑容顿时僵住:“没有……吗?”

“并不是。”店员小姐迅速恢复职业微笑,“我想鸭子用这边的东西也是可以的,请跟我来。”

二十分钟后,樱井抱着个大箱子出来,里面是店员小姐热情推荐的全套宠物用品,从饲料到食盘到游泳时玩的塑胶鸭子应有尽有。这些东西花掉了樱井半个多月的生活费,他暂时还没开始心疼,估计得等到发现没饭吃以后。

他回到家,白鸭正窝在窗台上看风景,蓝色小披风在太阳底下耀眼得不得了。听见有声音,扭过脖子看了看樱井。

“我回来了。”樱井有气无力地说,“翔二郎。”

鸭子叫一声,从窗台上跳下来,摇摇晃晃地蹦跶到樱井旁边,啄了啄他的库脚,抬头上目线。樱井的心顿时酥成一摊烂泥。

如果要二宫来对这个画面做个旁白,肯定是:“樱井这家伙,第一次对小动物产生了爱情啊。”

二宫说话总是一针见血,自打白鸭子拒绝了松本坚决留在樱井家,樱井最近的行径浑然一个坠人恋爱的傻小子。他花了半个月生活费给白鸭买生活用品,他忙了一个下午给白鸭搭窝吹游泳池,他把食盆洗得干干净净还高温消毒,他把买回来的小玩具排成一长溜给白鸭选,他甚至怕鸭子在家闷了,往它脖子上拴个小铃铛就带出去散步。

外面晴空万里,鸭子很高兴,撒丫子到处跑,樱井怕丢了,只能跟着到处跑。原本是幅人与动物和谐相处的美好景象,但发生地点在东京,这股子和谐里就掺杂了些不明不白的怪异。

樱井跑了一路,被围观了一路,甚至有小学生跟在后面要跟鸭子玩。樱井不知怎么的zhan_you欲爆发,抱起自家鸭子就跑,脚下生风,中学跑两百米从没这么快过。跑到小巷子里放下,扶着墙差点把肺喘出来。

鸭子说:“呱呱?”

樱井的回答是:“哈、哈、哈、哈、哈……”

鸭子不明所以地围着他转,左半圈右半圈,樱井边喘边萌到心里,正想抱起来深情对视,一只杂毛狗从天而降,叼起鸭子就跑。

樱井的脑子没有反应过来,但他的腿反应过来了,领先于脑子马上全速前进。事后想起来,他无数次感谢他腿上的反身寸神经,虽然也遗憾那些神经怎么没长在脑子里。

人迹罕至的悠长小巷,半人高的大狗嘴叼一只白鸭(named 翔二郎)在前,樱井翔(一郎?)在后,一狗一人展开了激烈的追击战。鸭子在狗嘴里,生理上受威胁,精神上受创伤,宛若被魔王虏获的公主,柔弱地呱呱直叫,和着脖子上清脆的铃声,听得它爹心如刀割。樱井看着白鸭顶上那缕呆毛随风飘扬,不知哪里借来了马达,速度往极限上又增加了百分之二十,最后更是一记跨越狗头的爱恋,咚地跳到了狗的前方。

狗刹车不及,一头撞上了他的腿,樱井抬脚踩住狗背,再一招小擒拿手掐住狗脖,面相狰狞:“翔二郎还来,饶你不死。”

大狗为他杀气所慑,乖乖地松开嘴。鸭子横着落地,马上一个鲤鱼打挺跳起来,特欢快地蹦过来蹭樱井的库子。樱井的心再次秒酥,骨头也跟着酥,那狗显然社会经验特别丰富,逮准机会从樱井脚下窜出,夹着尾巴鼠窜而去。

樱井也没计较,他特高兴地抱起翔二郎,往那嫩黄色的硬嘴上亲了一口。

“呱?”

“哈哈哈翔二郎你身上都是狗的口水,咱们回家洗澡=v=”

“呱呱><”

次回,大变活人(鸭?)

大变活人

大变活鸭

大变活人

大变活鸭

30 更了2011/3/26 20:39:00

sf

头一次

赶紧发

31 求!次!回!2011/3/26 20:46:00

等大变活人

32 = =2011/3/26 21:06:00

要表这么hhp丢失的萌啊...

太可爱了吧太可爱了吧太可爱了吧

哇哈哈哈每次看到翔二郎和翔一郎,还一郎是二郎他爹就忍不住拍桌子狂笑啊

33 更了2011/3/26 21:07:00

rid

34 O v O2011/3/26 21:17:00

左半圈右半圈脖子扭扭PG扭扭(喂!你又脑内过度!)

半个月的生活费啊!如果鸭子变人了那岂不是打水漂了!(关注地方错了!)

那个,揷图被我改成画四格了~》《~龟速进行中~LZ介意画好以后贴这里么。(手残星人星星眼)

求二更!

35 = =2011/3/26 22:14:00

球2更阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

36 土下座2011/3/26 22:14:00

樱井跟翔二郎的蜜月期持续了……差不多半个月。

如果有人问为什么这么短,有一个非常标准的答案,你知道这年头能杀灭爱情的除了老爸老妈以外就只有一个东西,那东西叫面包。

至于什么爱情会的面包会有的鬼话,信了你就是冤大头啊!

樱井打开钱包,从第一个兜翻到最后一个兜,再倒过来摇了摇,失望地叹了口气。他看了看桌上的钱,一张一千元纸币,三枚一百元硬币,再加五枚十元硬币。这是他接下来半个月的全部生活费。

樱井搂着鸭子蹭来蹭去:“怎么办啊翔二郎,我们要饿死了。”

鸭子被蹭得歪来歪去,这货前段时间胡吃海喝,饲料见了底,现在显然也感觉到了深深的忧虑,一声不吭地死死盯着桌上的钱。

“只有这样了!”樱井一跃而起,左手搂着鸭子,右手抄起钱,“咱们去买最便宜的挂面,然后每天定量供给!翔二郎!我们一定可以活下去!”

翔二郎精神振奋地表达了对爸爸的声援,它说:“呱呱!”

第二天。

二十四小时内只吃了一顿饭,数目为半碗清水挂面,连个菜叶子都没有,樱井神情委顿,蜷成一团,边看电视边抱着杯子喝水。鸭子坐在他怀里,饿得有气无力,脑袋搭在他腿上。

第三天。

还是只吃了一顿饭,饿得头昏眼花,躺在床上装尸体,鸭子跟他一起装,伸长脖子仰在旁边,大白肚子都瘪了。

第四天。

樱井饿得看什么都有两个影,他伸手像摸白鸭的头,错手摸到了屁股。鸭子原本在挺尸,经此性骚扰肾上腺素激增,跳起来扑倒樱井,一翅膀扇上去。

第五天。

樱井饿得神智朦胧,模糊间看到一大块洒了白糖霜涂了蓝莓酱的起司在跟前躺着,心下一喜,抓起来就是一大口。

接下来他遭到了重击。

接下来他就什么都不知道了。

再醒来的时候樱井脑子一片空白,花了大半天梳理思绪,慢慢想起了片段,大约是饿了、饿了、饿了、饿了、然后吃了、再然后被打了。

但是吃了什么?被什么打?他一点印象都没有,更诡异的是他现在肚子很饱,嘴里还有类似炸鸡的味道。

他边思考边习惯性地伸手,却捞了个空,抬眼发现翔二郎不见了,左看右看都没有。他跳下床在房间里找到一圈,掀起堆在地上厚厚的各种东西,连床头抽屉都翻个底朝天,最后在门口找到一根白色的羽毛。

羽毛。

吃饱了。

类似炸鸡的味道。

晴天霹雳。

樱井神色呆滞了一秒,踉踉跄跄地爬起来往外跑,他要看垃圾桶他要看砧板他要看水槽!啊啊啊啊他绝对没有吃翔二郎绝对没有!

冲进厨房,里面没有想象中的一地鸭毛,却有另外一个奇怪的东西。

樱井瞪圆了眼睛。

——那是一个人。

看上去是个男人,穿着蓝色的T恤和七分库,顶着乱糟糟的头毛。他正背对樱井蹲在冰箱前,抱着盘不知打哪儿来的沙拉啃得咔嚓咔嚓响。

他吃得太香了,樱井竟然有些不忍心打断他。

“那个……”樱井最后还是说。

少年听到了他的声音,身体一僵,慢慢转过头。映人樱井眼中的是一张清秀的少年脸庞,嘴巴周围糊了一圈沙拉酱。

但这些都不重要。

重要的是,他的嘴唇上,明明白白地粘着一根白色的鸭毛。

樱井:“……”

少年:“……”

镜头拉远。

拉远。

拉远。

=============

四格神马的太有爱了TvT

GN请务必发在这里><

期待

期待期待

期待期待期待

37 更了2011/3/26 22:20:00

二郎一郎的萌史了~LZ还我HHP~我要看大变活人~求二更

38 二更2011/3/26 22:22:00

刚刷完就有福利了~抱住LZ

39 = =2011/3/26 22:33:00

内牛啊

太萌了~那那那少年莫非是是是....

LZPLSGOON

40 二更2011/3/26 22:36:00

大块洒了白糖霜涂了蓝莓酱的起司

HHP

41 难道不三更吗?!2011/3/26 23:25:00

都到了这里,难道不三更吗!!!!

=皿=

42 O v O2011/3/26 23:26:00

两吃货的饿肚子生活什么的最有爱了!(你个后妈!)

好奇YJX在人事不知的时候对白鸭做了神马(抽飞脑内的)

看着要画的情节直线上升,但是这种兴奋的心情到底是神马啊~~我是DO M么(好吧,我是do m)

画得很慢,不过画好一个就会立刻贴上来的!(谁管你贴不贴啊!)

43 求3更!!!2011/3/26 23:28:00

lz最近就靠着文治愈了

您可千万要日更啊

捶背

鸭子

V5

44 = =2011/3/26 23:52:00

听得它爹心如刀割

看到这里终于憋不住了,笑裂了XDDDDDDDD

终于大变活人了

但是以为翔二郎被少年吃掉的翔一郎

之后肯定是鸡飞狗跳波澜万丈的展开。。。

45 =x=2011/3/27 1:12:00

求三更啊!

又萌又戳HHP的看得好歡快好治愈

LZ的文畫面感很強,可惜廢柴星人只會自己腦內什麽塗鴉也搞不了的

另:某位自我吐槽請適量。。。

46 TL2011/3/27 14:31:00

太有爱了,萌的我快抱我家电脑了

47 O v O2011/3/27 18:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

无耻贴图来了》《!

画得很慢,真的很慢,无敌的慢。

不过我只是来走过场的XDDDDD~

顶着锅盖逃ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄o ̄)ノ

48 有图啦2011/3/27 18:44:00

= =+原谅我毫无艺术性的乱吼。

萌得肝_chan啊!

LZ你快回来看那!有图了啊!!

49 = =2011/3/27 19:18:00

LSS的图大萌阿!

鸭子你表太可爱T^T

50 土下座2011/3/27 23:01:00

背光。

樱井居高临下,两个铜铃大眼仿佛隧道里的火车灯,诡异的气息自脚底向上盘旋,衣服的下摆阴森地漂浮起来。

“你知道吗?翔二郎它不是一只普通的鸭子。”

那少年显然没搞清楚状况,他甚至又往嘴里舀了一勺沙拉。

樱井说:“它是一只白鸭,是天生就穿着蓝披风的白鸭,是从天而降的穿着蓝披风的白鸭,是会蹭我的库子的从天而降的穿着蓝披风的白鸭,是连松本润都表却只会蹭我的库子的从天而降的穿着蓝披风的白鸭。”

少年呆呆地看着他。

樱井说:“翔二郎喜欢运动,每天都要出去散步。它渴望自由,总是坐在窗台上看外面的风景,它热爱美食,吃饲料的时候从来没有剩余。但是它跟我更有超越父子的感情,为了我,它放弃了运动的时间,为了我,它放弃了自由的蓝天,为了我,它宁愿挨饿也要留在我身边。”

少年的眼圈慢慢地红了。

樱井说:“我已经下定决心要和它永远在一起,我要和它一起走过从今往后的光阴,我要抱着它一起看现实安稳,岁月静好。哪怕到了结婚的年龄,我也要拉着它的翅膀组建三个人的家庭,哪怕垂垂老矣,我也要坐着摇摇椅,把它抱在怀里。”

少年吸吸鼻子,攥着袖子抹一把眼睛。

“但是,这一切都在今天结束了。”感情充沛的诗朗诵瞬间化为加耶子的夺命传呼机,樱井周身灵气大盛,像个捅了无数窟窿的高压锅。少年心中警笛长鸣,一挪屁股两腿急蹬,倒退若干米。

樱井露出惨淡的笑容:“你吃了它对吧?”

“没、没有!”

“不用解释了,我知道你吃了它。”

“真的没有!”

“没事,我正在受高等教育,什么一命换一命的都是落后的思维,我绝对不会那么野蛮。”樱井慢慢地举起一把菜刀,“我只是担心它在那边会很寂寞,所以……”

“请你过去陪它吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧!!!”

“救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

少年眼泪狂飙,绕着厨房急奔,樱井在后面紧追不舍,手里菜刀的刀锋散发出太阳般的光辉。

“妈妈妈妈妈妈救命啊啊啊啊啊QAQ!”

“表跑!我不会伤害你的!”

“菜刀!菜刀啊啊啊啊啊QAQ!”

“一刀就好了!我下手很快的!”

“我真的没有吃翔二郎啊啊啊啊啊QAQ!”

“少罗嗦!它的毛都沾你嘴上了!”

少年突然不叫了,像是想起了什么,猛地刹车转身,面朝樱井,一脸视死如归的表情。樱井以为他终于依法伏诛,正想给一个痛快,突然砰地一声绿烟腾起,散去时一只穿着蓝披风的白鸭子安安稳稳地站在地上,那个少年却不见踪影。

菜刀落地。

“翔——二——郎——”

樱井的泪在空中连成一道彩虹,他跪在地上,紧紧抱住鸭子,拿脸不停地蹭,没蹭了几下,又是一阵绿烟乍起,手里的触感骤变,胳膊被强行撑开,樱井睁开眼,却见那一嘴沙拉酱的少年正在自己怀里。

樱井眨眨眼睛。

少年噙着泪,委委屈屈地看着他。

樱井再眨眨眼睛,他突然发现眼前这少年长着双跟翔二郎一模一样的绿色眸子。

少年伸手环住樱井的脖子,用额头蹭他的脸颊,像从前的翔二郎一样。他的嘴贴在樱井脸边,带着哭腔,散发着沙拉酱和炸鸡的味道:“主人……”

“……呃?”

“我就是翔二郎TvT”

“……哦。”

“主人你要相信我TvT”

“那个,这事放在一边……”樱井动都不敢动,指了指散在地上的T恤和七分库,“要不咱先把衣服穿上?”

===================

琪琪GN你的YJX和白鸭太萌了TvT
还有映在YJX脸上的白鸭的剪影!
锤墙。
另:有衣服穿就不错了,YJX你别不知足=皿=

抗议无效
抗议无效
抗议无效

51 更了2011/3/27 23:11:00

那声“主人”萌死了。。。

52 更了2011/3/27 23:11:00

带着哭腔,散发着沙拉酱和炸鸡的味道:“主人……”
萌史个人了

另:四格大好

53 O v O2011/3/27 23:18:00

更了!!!

要不咱先把衣服穿上再说?YJX你口是心非~

YJX湿人的诗把我冻进了北极,然后后面那个拿着菜刀嬉戏(?)的场景马上谋杀HHP了~

求二更啊!二更!

54 更了!2011/3/27 23:23:00

萌史个人了有没有!!!!

55 = =2011/3/27 23:23:00

哈哈哈哈,翔二郎你不穿衣服当心变回没毛的鸭子啊!

56 LZ2011/3/27 23:38:00

LZ太废了,今天没有双更Q Q

57 ==2011/3/27 23:40:00

摸摸LZ 没有双更那就明天双更吧!!

58 LZ2011/3/27 23:42:00

……
天气蛮好是不是=v=

59 O v O2011/3/27 23:51:00

LZ辛苦了》《~~

乖乖等明天晚上的来临,四格我也会加油的XDDD

60 = =2011/3/27 23:53:00

没有双更那就三更吧

61 = =2011/3/28 13:46:00

笑死了

要人形翔二郎偿命那里画面感太强XD

那啥翔一郎果然是有文化的人,酸死人的抒情句一打一打的

62 = =2011/3/28 18:24:00

我的HHP不见了不见了不见了!

LZ大好><

YJX表口是心非,主人Vs鸭仆?(自抽)

63 等更2011/3/28 22:39:00

LZ啥时来更啊?

64 土下座2011/3/29 11:15:00

一间屋子,一组沙发,两个人。

樱井和那少年(穿了衣服)在茶几两边正襟危坐。

危坐。

危坐。

终于坐不下去了,樱井换个姿势,搭起腿试图让自己看起来有气势一点:“你应该有很多话要跟我说吧。”

“……是的!”少年突然跳起来,又开始扒衣服。

“等等等等!”樱井头昏眼花,拼命往后退,“有话好好说表月兑衣服……”

“这个!”少年悲愤地指着自己的腰,上面有一个半月形的印子,绿里透着紫,“好痛!”

你腰好痛关我鸟事啊为毛一副失足少女看强瀑犯的眼神啊不过话说回来这玩意儿看起来蛮像个牙印的一颗颗还挺清楚……哈、哈哈他真的没有想起来饿昏过去的时候仿佛咬了一口涂了蓝莓酱的起司……囧

少年却不给他逃避现实的机会:“你的牙齿也太惊人了吧!我还以为禸会被撕下来!”

樱井下意识反驳:“人都快饿死了这样,这样已经算文雅了,谁让你长得那么像起司。”

“你才像起司!”少年怒火中烧,前不久那泪眼汪汪的弱气样不知丢去了哪个鸭子次元,他狠狠一拍茶几,然后痛得嗷嗷叫。

樱井觉得这种时候还是表吐嘈的好,他人很NICE的。

少年揉了半天手,意识到面前还有个活人,立刻把手缩到背后,清清嗓子,拿出一口庄重的腔调:“我是桂花鸭的王子。”

……

樱井眨眼睛,表示理解不能。他说:“……有没有菊花鸭?”

王子瞪他一眼,樱井马上闭嘴,王子继续说:“我的封号是……呃……是……”挠头。

卧槽还有封号。

“封号是……啊……有了有了!Bluebird!”

卧槽还是英语。

王子躬身两手拍上茶几,发出巨大的响声:“主人!”

为毛这句主人叫得完全没有萌感T T可恶啊他之前是装的吧绝对是怕被砍才装的吧!

“我在你身上闻到了我朋友的味道。”王子认真地说。

“……你朋友是什么东西?”樱井开始回忆最近有没有吃鸭子。

王子说:“他是樱花鸭的王子。”

“……所以说到底有没有菊花鸭!”

王子依然无视他:“他的封号是Teana。”

卧槽你对他的封号比对自己的还熟!这是怎样一种倒贴的精神!而且你们是怎么取的封号!你们鸭子的国姓是不是叫NISSAN啊!

还有!表老逼我吐槽啊我不是二宫和也!

王子听不到樱井内心的呐喊,他的眼神忧郁起来,叹了口气,伤感地说:“他叫樱井翔。”

……

这个,该怎么说呢,人体器官那么精密的东西,有BUG也是理所当然,耳朵偶尔产生个幻听什么都在正常范围以内……吧。况且这个世界这么辽阔,同名同姓的人无限多,樱井翔什么的也不算太罕见的名字……对吧。

但桂花鸭王子显然不这么想,他睁着那双绿莹莹的杏眼,身寸出深情款款的X光。

“翔,你还记得当年瀑风雨中的桂花鸭吗?”

桂——你大爷!

===========

昨天TB被骗,跟人吵架去了,量少果门。

骗子西奈

骗子西奈

骗子西奈

65 更啦!!!2011/3/29 11:20:00

萌死了萌死了!

YJX你为嘛对菊花鸭有那么深的执念呀!!!

66 = =2011/3/29 11:24:00

……我是LZ,我点错键了。

67 = =2011/3/29 11:30:00

为什么桂花鸭樱花鸭听起来都挺好吃啊啊啊啊啊啊啊!

菊花鸭肯定去火吧.........

话说这是标准的樱井式乐趣吐槽,

因为如果是二宫先生还会吐槽得更狠更犀利啊

另外想看桂花鸭王子吐槽他的Teana

68 更了2011/3/29 12:19:00

妈呀,HHP告诉我它已经shi了XDDDDDDDDDDD

封号的吐槽太美了

69 O v O2011/3/29 12:43:00

被最后一句死戳中HHP~~~

我等待那段瀑风雨中两只鸭的爱情故事》《~~~~~

(樱花鸭,你为毛对菊花鸭那么大执念啊=?? =~)

70 = =2011/3/29 14:16:00

从头笑到尾啊!

71 = =2011/3/29 21:18:00

桂花鸭樱花鸭菊花鸭!

我的HHP啊~~~

72 = =2011/3/29 21:22:00

HHPshi掉的同时。。

KY的想起了那句

还记得大明湖畔的夏雨荷吗~ORZ。

笑的拍了好半天大腿了。低头一看貌似都肿了。。

73 O v O2011/3/29 22:11:00

于是第二个四格来了~

画得真的好慢啊~~我屯了很多草稿的了,坑会填完的~

质量不保证哦》《~

呼唤LZ来更文~~~~~~

74 图更了2011/3/29 22:14:00

哈哈,文和图都好可爱

话说被掀开披风的鸭子……好娇羞

75 来看图的LZ2011/3/29 22:28:00

再一次深深地被影子萌杀TvT
YJX那短短的小手指头……好像熊
最后白鸭君你娇羞地像是要嫁人了……

76 = =2011/3/29 23:08:00

桂花鸭纸君为毛你那么可爱为毛阿

惊现LS LZ

我要看桂花鸭与樱花鸭的JQ啊啊啊

77 萌翻2011/3/29 23:26:00

文太有画面感了

琪琪的配图超级萌~~~~

翻滚

油光水滑鸭肚皮啊

哈哈哈哈哈哈哈

FS

FS

FS

78 TL2011/3/30 0:14:00

图好可爱~同萌那影子~呼唤LZ回来更文咯

79 O v O2011/3/30 0:16:00

80 O v O2011/3/30 0:18:00

同等LZ更文啊~~

我要等那瀑风雨中两只鸭的爱情啊!!!

81 再来看图的LZ2011/3/30 0:25:00

萌!杀!
幽灵状随风飘扬的YJX!
两坨小红脸蛋的白鸭王子!
咬键盘

82 更吧2011/3/30 0:30:00

lz既然来了。。。更点吧!!

83 抓住LZ2011/3/30 0:32:00

被图萌了要更文哦~星星眼甩手帕

84 土下座的LZ2011/3/30 0:34:00

对不起LS的GN,明天一定更=皿=

85 =x=2011/3/30 1:03:00

那就蹲等LZ明天更了哦

話說,越來越嚼得YJX好像阿虛。。。←最近聲優看多了orz

不過好萌啊XDDDD

86 TL2011/3/31 1:29:00

坐等LZ更文~这文实在看得我太high了

87 = =2011/3/31 8:43:00

求更

88 求更2011/3/31 9:35:00

lz写的太好了 虽然是一人一鸭 这两人相处模式和平时感觉没两样 那股快活劲儿?

89 =V=2011/3/31 21:33:00

萌到肝_chan啊

今晚GNS是不是都在蹲秘岚了

朝LZGN挥小手绢,别忘了这里啊T^T

90 土下座2011/3/31 21:34:00

樱井比出大叉:“你什么都别说,让我猜猜后续发展。”见鸭王子乖乖做了个拉拉链的动作,他双手抱胸,一脸深沉,“那肯定是个夜黑风高的晚上。”

“你果然是小翔!”

“不准揷嘴!!”

“对不起QAQ”

樱井清了清嗓子:“在那个夜黑风高的晚上,桂花鸭王子一个人在外边,突然遭遇瀑风雨,陷人险境,这时,樱花鸭王子从天而降,救桂花鸭王子于水火之中,从此两鸭情投意合,过着幸福快乐的生活,the end。”

鸭王子眼泪汪汪,连连点头:“原来你记的这么清楚,我就知道小翔喜欢我!”说完惊奇地发现樱井像撬起地球的杠杆一样仰面而下,在地上摆成OTZ形。

“小翔。”鸭王子含着手指,“其实你不用老是对我下跪。”

“……谁对你下跪啊巴嘎丫罗!”樱井猛窜起来,“我是想说!英雄救美这种戏码几千年前就玩到表了!你要表这么狗血!”

鸭王子很委屈:“可是小翔以前都说这是命运的相会来着。”

卧槽原来我把妹水平这么高,我怎么不知道,撇开把的是不是妹这个问题……

樱井坐回沙发上:“老实跟你讲吧,我这辈子追妹子从来没追到过,什么命中注定论都不会用,所以那只什么鸭肯定不是我。”

鸭王子一惊,眼睛的光迅速黯淡下来:“是这样吗……”

“嗯,所以你快点去找真正的那谁吧,门在那边谢谢。”

鸭王子沮丧了一小会儿,又振奋起来:“不不我想起来了,阿姨告诉我你不记得以前的事情,所以你还是小翔!”

樱井咆哮:“都说了不是好伐!说你狗血你表无下限啊!!失忆这种东西不是天天都有的!!!老子根正苗红一年轻人到底哪里像鸭子!!!!”吼到最后看到对面那人亮晶晶的星星眼,心又虚了,“虽然你现在看起来也像个人……”

终于,说不下去了。

因为对面的鸭王子又变身了。

只见穿着蓝披风的大白鸭在一片绿烟中跳上茶几,摇摇晃晃地走过来,站定在边缘,仰起头看樱井,边看边叫了两声,声音是这样的:“呱呱?呱呱呱?”

樱井顿时什么脾气都没了,他心神荡漾,丧失思考能力,背景切换为大花小花吹泡泡。他不假思索地伸出手,把翔二郎抱进怀里,用手指抚摸光滑的小脑袋。

然后又是砰。

樱井身上重量激增,蓝衣落地,光溜溜的桂花鸭王子攀着樱井的肩膀,眼睛睁得圆溜溜的:“想起来了吗?”

背景速切,樱井像被非礼的少女一样用力推开他,不料用力过猛,鸭王子稳不住身子,整个倒在茶几上,软趴趴的小鸭王子正对着樱井。

樱井呆看了三秒钟。

“把衣服穿上!!!”

鸭王子背对着樱井套库子:“表再挣扎了啦,你就是小翔嘛。”

樱井扭着脖子盯着卫生间的门把,“所以说你到底从哪里得出这个结论?”

“你身上有小翔的味道啊,我的鼻子不会出错的。”

“你是鸭子,不是狗!”

“又不是只有狗的鼻子才灵,你们人类对动物的认识太贫乏了啦。”

“是啊是啊,我是人类啊,不是什么樱花鸭的王子啊,虽然王子听起来蛮拉风就是……”

鸭王子穿好库子转过来,撅着嘴:“你只是忘记了。”

“……所以我说,你凭什么说得这么肯定!你是上帝还是上帝还是上帝啊!”表以为就你会撅嘴!樱井少爷的撅嘴全校闻名!

鸭王子看着樱井把嘴巴撅得像个茶壶,叹了口气:“看吧小翔,你这么快就有鸭子的自觉了,可是要把人类的嘴巴撅到鸭子那么长是不可能的。”

樱井神速收回嘴巴。

“相信我嘛小翔,我会证明给你看的!”

“好吧请你回去考虑怎么证明吧,我累了现在要睡觉,门在那边谢谢。”

鸭王子不可思议地看着他:“回去了要怎么证明?”

樱井一时没反应过来:“什么?”

鸭王子攥拳,眼睛里燃烧着熊熊的小宇宙:“只要呆在你身边,我总有一天会让你想起来的!”

樱井很惊恐:“你什么意思?不是我想的那个吧?”

“小翔不用给我准备床!像以前一样两个人睡在一起就好!”

“喂等等!”

“我吃的也不多!而且还可以变回鸭子节省空气!”

“表自作主张!”

“小翔!”鸭王子脸色一变,可怜兮兮地说,“可以让我留下来吗?”

“不行!”樱井一口拒绝,然后眼睁睁地看见鸭王子消失,雪白雪白的翔二郎歪歪扭扭地跳过来,含着水的上目线投过来。

……

会撒娇的鸭子什么的,最讨厌了!

============

萌史人的四格什么的,最讨厌了!

最讨厌了!

最讨厌了!

最讨厌了!

91 土下座2011/3/31 21:35:00

樱井比出大叉:“你什么都别说,让我猜猜后续发展。”见鸭王子乖乖做了个拉拉链的动作,他双手抱胸,一脸深沉,“那肯定是个夜黑风高的晚上。”

“你果然是小翔!”

“不准揷嘴!!”

“对不起QAQ”

樱井清了清嗓子:“在那个夜黑风高的晚上,桂花鸭王子一个人在外边,突然遭遇瀑风雨,陷人险境,这时,樱花鸭王子从天而降,救桂花鸭王子于水火之中,从此两鸭情投意合,过着幸福快乐的生活,the end。”

鸭王子眼泪汪汪,连连点头:“原来你记的这么清楚,我就知道小翔喜欢我!”说完惊奇地发现樱井像撬起地球的杠杆一样仰面而下,在地上摆成OTZ形。

“小翔。”鸭王子含着手指,“其实你不用老是对我下跪。”

“……谁对你下跪啊巴嘎丫罗!”樱井猛窜起来,“我是想说!英雄救美这种戏码几千年前就玩到表了!你要表这么狗血!”

鸭王子很委屈:“可是小翔以前都说这是命运的相会来着。”

卧槽原来我把妹水平这么高,撇开把的是不是妹这个问题……

樱井坐回沙发上:“老实跟你讲吧,我这辈子追妹子从来没追到过,什么命中注定论都不会用,所以那只什么鸭肯定不是我。”

鸭王子一惊,眼睛的光迅速黯淡下来:“是这样吗……”

“嗯,所以你快点去找真正的那谁吧,门在那边谢谢。”

鸭王子沮丧了一小会儿,又振奋起来:“不不我想起来了,阿姨告诉我你不记得以前的事情,所以你还是小翔!”

樱井咆哮:“都说了不是好伐!说你狗血你表无下限啊!!失忆这种东西不是天天都有的!!!老子根正苗红一年轻人到底哪里像鸭子!!!!”吼到最后看到对面那人亮晶晶的星星眼,心又虚了,“虽然你现在看起来也像个人……”

终于,说不下去了。

因为对面的鸭王子又变身了。

只见穿着蓝披风的大白鸭在一片绿烟中跳上茶几,摇摇晃晃地走过来,站定在边缘,仰起头看樱井,边看边叫了两声,声音是这样的:“呱呱?呱呱呱?”

樱井顿时什么脾气都没了,他心神荡漾,丧失思考能力,背景切换为大花小花吹泡泡。他不假思索地伸出手,把翔二郎抱进怀里,用手指抚摸光滑的小脑袋。

然后又是砰。

樱井身上重量激增,蓝衣落地,光溜溜的桂花鸭王子攀着樱井的肩膀,眼睛睁得圆溜溜的:“想起来了吗?”

背景速切,樱井像被非礼的少女一样用力推开他,不料用力过猛,鸭王子稳不住身子,整个倒在茶几上,软趴趴的小鸭王子正对着樱井。

樱井呆看了三秒钟。

“把衣服穿上!!!”

鸭王子背对着樱井套库子:“表再挣扎了啦,你就是小翔嘛。”

樱井扭着脖子盯着卫生间的门把,“所以说你到底从哪里得出这个结论?”

“你身上有小翔的味道啊,我的鼻子不会出错的。”

“你是鸭子,不是狗!”

“又不是只有狗的鼻子才灵,你们人类对动物的认识太贫乏了啦。”

“是啊是啊,我是人类啊,不是什么樱花鸭的王子啊,虽然王子听起来蛮拉风就是……”

鸭王子穿好库子转过来,撅着嘴:“你只是忘记了。”

“……所以我说,你凭什么说得这么肯定!你是上帝还是上帝还是上帝啊!”表以为就你会撅嘴!樱井少爷的撅嘴全校闻名!

鸭王子看着樱井把嘴巴撅得像个茶壶,叹了口气:“看吧小翔,你这么快就有鸭子的自觉了,可是要把人类的嘴巴撅到鸭子那么长是不可能的。”

樱井神速收回嘴巴。

“相信我嘛小翔,我会证明给你看的!”

“好吧请你回去考虑怎么证明吧,我累了现在要睡觉,门在那边谢谢。”

鸭王子不可思议地看着他:“回去了要怎么证明?”

樱井一时没反应过来:“什么?”

鸭王子攥拳,眼睛里燃烧着熊熊的小宇宙:“只要呆在你身边,我总有一天会让你想起来的!”

樱井很惊恐:“你什么意思?不是我想的那个吧?”

“小翔不用给我准备床!像以前一样两个人睡在一起就好!”

“喂等等!”

“我吃的也不多!而且还可以变回鸭子节省空气!”

“表自作主张!”

“小翔!”鸭王子脸色一变,可怜兮兮地说,“可以让我留下来吗?”

“不行!”樱井一口拒绝,然后眼睁睁地看见鸭王子消失,雪白雪白的翔二郎歪歪扭扭地跳过来,含着水的上目线投过来。

……

会撒娇的鸭子什么的,最讨厌了!

============

萌史人的四格什么的,最讨厌了!

最讨厌了!

最讨厌了!

最讨厌了!

92 土下座2011/3/31 21:36:00

=口=!忘记穿马甲,又把回复当编辑了!
说到秘岚这个问题,我只猜对了子俊那套TvT

93 更了!2011/3/31 21:52:00

今天被领导骂,多亏此文治愈,那鸭跟人也没差多少啦,YJX你这么区别对待么。。

人家会桑心的。。

另,同LZ桑,只猜对了马子俊的。。

94 更了啊2011/3/31 22:29:00

哈哈哈好可爱的卖萌的鸭子……喂!鸭子也是有尊严的!

95 = =2011/3/31 23:01:00

嗯。。。。。。。看到广告后的某一天在文具店发现这群鸭子,于是买了一堆= =

和文没啥太大联系,除了那鸭子,当然它也没披风,只是看了文萌得只想来露个脸= =

我先遁。。。

96 LZ2011/3/31 23:20:00

最左边那两只,还原度太高了吧!=口=

97 更了2011/4/1 0:53:00

萌史人的更新什么的,最喜欢了><

98 TL2011/4/1 22:14:00

节日更吧~

99 = =2011/4/1 22:23:00

TL求更

100 土下座2011/4/2 2:15:00

鸭王子重新穿好衣服,热情地自我介绍:“我叫相叶雅纪。”

樱井原本在嫌弃地翻白眼,一听这话定住了,眼球差点没转回来。

“你叫啥?”

“相叶雅纪,妈妈取的名字很好听是不是=v=”

“那翔二郎呢?”

相叶愣了一下,挠头:“那个也行,你就叫翔二郎没关系。”

樱井盯着他:“翔……”

相叶瞪大眼睛,期待地看着他。

“……我接受不了!”樱井抱头,“我家翔二郎才不长这样!”

“小翔,你这样活着不会很累吗?”

“收声!”

松本润看了一眼手上的塑料袋,速食咖喱的包装露了一个角在外面,分外诱人。他站在门口认真思考,这个点樱井翔差不多该醒了,怎么开口好咧。

我来看看你死了没——会被轰出去吧。

我来看看翔二郎——那货肯定马上开始撅个嘴撒娇。

我来给你们送救济——不行,凭樱井翔的厚颜无耻,铁定蹬鼻子上脸。

咱们把昨天的账算算——他又不是二宫和也。

松本叹口气,按响了门铃。算啦,反正他就是天下第一大好人,死后十八层天堂随便挑,看门的彼得见了他都得招呼一句:哎哟您可算来了。

过了好半天里头才有反应,樱井的声音含糊不清,像是腮帮子塞满了东西:“进来!”

门居然没锁。松本拧开门,迎面而来的是两个狼_Tun虎咽的男人,抱着意大利面吃得满脸都是。樱井的脸已经看到不想再看,他很快把目光转到另外一个人身上。十七八岁的模样,面孔细致,撇开生猛的吃相,有些像女孩子。

“他是?”松本问。

樱井_Tun面,险些噎到,拿着叉子的手直往人家脸上戳:“他、他嗷,我和你唆,他就……嗷!”

相叶迅速收回踩他的脚,冲松本露出灿烂的笑容:“我叫相叶雅纪,是小翔的表弟。”

“哦,你好。”松本看了眼樱井,后者正抱着腿躬成虾型,“樱井他?……”

“坐太久腿麻了。”速答。

松本点点头,看样子深信不疑,然后左顾右盼:“翔二郎呢?”

樱井抱着腿瞟相叶,相叶的脸唰地绿了:“翔二郎……呃,在浴室里洗澡……”

“我去帮它。”松本的表情瞬间亮堂起来,脑袋上飘着音符跑步进了浴室。外面,樱井的脸贴在餐桌上,头毛前半公分就是意大利面的禸酱,他特别委屈:“你踩我干嘛?”

“我的事不能告诉别人。”相叶边说边起来,撑着手做了两下弓步,“主人!拜托了!”

话音刚落,熟悉的绿烟再次腾起,与此同时松本出来了:“它不在里面……”话没说完,他看到樱井冲他傻笑,怀里抱着白鸭子。

再次坐下来,鸭子窝在餐桌上有一下没一下地啄餐盘里的意大利面,松本的背后开着花,跑进跑出地加热咖喱饭,装盘时终于发现不对,掉头问樱井:“你表弟呢?”

“……”樱井的眼睛快速眨了两下,“他刚出去了。”

松本狐疑:“是吗?”

“是的。”樱井撒谎不眨眼,一看就是从小欺骗父母的主,“他经常来无影去无踪,你不用在意。”

“可是……”松本还想说什么,鸭子忽然展开翅膀猛跳过来,绕着松本的腿打转。松本背后的花园再次绽放,顿时把表弟扔去了宇宙边缘,蹲下去跟鸭子相亲相爱。樱井本来编好了整套说辞,得不到发挥非常郁闷,又看到活生生上演的J鸭CP,更加郁闷,气势汹汹地一叉子下去,没抓牢,弹起来砸差点戳碎颅骨。

虽然刚开始的状况是那样,但作为人类,尤其是现代人类,有一个共同的特质叫做现实,所以当樱井发现昨天把他从死亡边缘拉回来的天使就是松本君时,马上尽弃前嫌,拉着松本的手热泪盈眶,仿佛看见了再生爹娘。

松本的反应是抽回手,往樱井的衣服上擦了擦

“我说。”他无视樱井的囧脸,淡定开口,“我也快没钱了,大野前辈买了新钓竿,二宫……总之接下来请你自生自灭吧。”

说着走出两步,又忍不住回头:“不过如果只是多一只鸭子,我想我还是养得起。”

此言既出,那只姓相叶的鸭子一头冲向松本,眼神犀利,气势恢弘。松本张开臂膀却扑了个空,只见樱井面色狰狞的捏着鸭子的翅膀,挤出微笑:“不·用·了。”

“你知道什么叫有福同享有难同当吗?”樱井一手掐腰,指点江山。

相叶盘腿坐在沙发上,垮肩驼背,一脸萎靡:“可是妈妈说鸭是铁饭是钢,三顿不吃硬邦邦。”

“那就自己去赚伙食费!”面对人型二郎,樱井严重缺乏耐心,“你从前对我骗钱骗色我还没找你赔!”

相叶愣了愣,突然举手大喊:“我可以禸偿!”

樱井一口水喷出三米远:“禸偿你大爷!还有没有羞耻心!”

“那是什么?”

樱井抱头。

好吧跟一只动物谈羞耻心是我不好,何况它还是只鸭……子。

不过从这个角度来说,动物不需要负责……

啊呸!什么兽……交的,他才没有想咧!

节日过了……

饿了

饿了

饿了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

512100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录