[271]条纹

3333条/页,1页

您是第3017位读者

楼主 托马斯·杨2011/3/26 17:42:00

就是二宫X知念

有且只有这俩人

献给空调24度……虽然你是712=3=

--------------------------

知念说他想养一只柴犬。
二宫说你被一只柴犬养着。
知念说请表如此自我吐槽。
二宫说这难道不是一种自豪。

要不养只吉娃娃吧。
…………你已经养了一只……

知念侑李第一次见到二宫和也是在一场葬礼上。他还记得那天下着细琐的牛毛雨,整个天色暗着笼下来,车内狭小的空间更显得逼仄,像这莫名其妙的仪式令人厌烦。
知念按下车窗,望着黑色房车接连鱼贯而进,空气中只和着低低的引擎声,到似是克制恭敬的姿态,却仍是唐突的闯人原本的肃静。
窗开得久了,零星的雨点飘进车内,带进了混着泥土味的清新,知念索性将头伸出窗外。一旁的母亲见状轻斥了一句,他倒也就乖巧的坐好、关上窗。

车停下来后,又等了许久才跟着母亲下车,打着伞立在一众黑色丧服之中。他听不清前头牧师的念念有词,今天的葬礼对他来说就像一个不甚愉快的任务,他根本不算认识那个名义上的亲戚。那人在多年前独自出海,然后再也没回来。家里人该想的法子都想过了,时间一久,慢慢也就接受了,从失踪变成死亡。
知念望着碑后开得正放肆的一树樱花,他想你们看,这明明只是座空坟而已。
拉上了幕布,大家看不见了就以为结束了,知念脑子里转着些黑洞穿越转换次元的情节,轻巧的撕了故事的最后一页又铺上新的纸。
然后他一侧头,就看到了二宫和也。
那人的表情不似旁人那般或麻木或压抑的不耐烦,端正的站着,略有些猫背,虽然隔着雨幕淡化了轮廓,但知念分明看到了他在库缝上打着节奏的手指。
也许在心里哼着歌吧。
黑色丧服们开始绕着墓碑缓慢的移动,知念在母亲轻微的推动下迈开了腿脚,他不知道这是什么仪式。随着风雨飘下的樱花瓣黏在他果露在外的皮肤上,湿嗒嗒的让他觉得很不舒服。
他又抬头试图张望刚才站在树下的男人,他想知道男人现在的表情。一群人在这样的鬼天气围着一座空坟念念有词,他觉得应该多少能在那人脸上看到一些怒气。
但是他直到葬礼结束都没有再看到那人,他有些懊恼的跟着母亲回到车上,恶毒的想那人一定是太矮了,就这样被黑色人群淹没过头顶。
车子启动的时候,他转头又看了眼墓碑和樱花树。然后这个场景就整整一个礼拜出现在他梦里。只是空转的场景而已,但不知道为什么,知念每次睁开眼都会想到当时那个男人。
嘛,是不是有妖气啊……他撇了撇嘴,翻了个身,嘴里咕哝着犬夜叉,很快又睡着……

很多年以后,知念从朋友那里听说了那个著名的罪犯心理测试,回去告诉了二宫,那个人听后笑到没声,“还好啊…… 这么血腥气的开头是不是太不好?”

2 = =2011/3/26 17:50:00

正中萌点的CP
蹲了~

3 = =2011/3/26 18:04:00

互相吐槽好萌

4 = =2011/3/26 18:09:00

开头的吐槽真萌

蹲了

5 = =2011/3/26 19:08:00

两毒舌><蹲了

6 = =2011/3/26 19:13:00

文萌了

7 = =2011/3/26 22:37:00

那人在多年前独自出海,然后再也没回来
===========
是某人么?还是我想多了ORZ

8 = =2011/3/26 23:43:00

终于让我等到了
搬个小板凳蹲等LZ来撒土=3=

9 = =2011/3/27 1:00:00

那人在多年前独自出海,然后再也没回来
===========
是某人么?还是我想多了ORZ
=======================
+1

10 ==2011/3/27 1:37:00

这对原来可以这样萌!!!

11 = =2011/3/27 17:17:00

TL><

12 = =2011/3/27 17:53:00

CP萌,不过觉得这CP可逆,基本这俩都相当攻啊

13 = =2011/3/29 2:23:00

TL

14 = =2011/3/29 21:16:00

TL ,LZ更文

15 = =2011/3/30 10:00:00

一开头就被萌到了,吐槽好萌

16 = =2011/4/10 19:31:00

TL

求更

17 = =2011/4/13 9:10:00

TL

18 求更2011/4/16 21:30:00

rid

19 TL2011/4/28 4:16:00

TL

求更

20 = =2011/4/28 6:58:00

啊,大小俩儿子!!

LZ我感谢你QAQ

请千万记得

21 = =2011/6/12 15:08:00

呼唤LZ来撒把土 TAT

22 = =2011/6/21 20:36:00

虽然不觉得LZ看得到但是还是想说
LZ你坑了我会X不瞑目的TAT

23 TL2011/7/17 8:27:00

LZGN快回来更吧

24 = =2011/7/28 23:44:00

小众萌文什么的,偶尔也来更一更啊

25 TL2011/7/29 0:19:00

既然T上来了就顺便再T一下

26 = =2011/7/29 20:55:00

LZ快来填填土吧 TAT

27 = =2011/11/13 0:06:00

叹气 LZ你就这么大意的坑了么TAT

28 = =2011/11/13 0:13:00

[271]条纹

27条/页,1页

凑出来一个271

29 ==2011/11/14 10:39:00

伸手拽楼主!你怎么才一更就坑了啊!!!

30 = =2012/10/27 22:21:00

最近萌双黄,这文蹲了

31 = =2012/10/28 9:29:00

看到BT心里一惊踩进来看到DL瞬间打鸡血一喜心想终于有这西皮文了结果一看时间其实是坑(坟……? QAQ

32 = =2012/10/28 9:31:00

挖坟不HD T.T

33 = =2012/10/28 20:20:00

LZ还记得这坑吗T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录