【龟梨宅全员】kitchensink(内部CP很混乱,刑侦类

25959条/页,3页

1 2 3
您是第26592位读者

201 TL2011/5/3 22:02:00

FY

202 酱油一号2011/5/6 21:37:00

第二章 鸽子与豌豆

仲间是那种第一眼见着,就觉得该是能温暖相待的女孩子。小田切龙甚至觉得,她的身上带着种纯真且执拗的凌冽,像是高中时代就认识的,戴着眼镜穿着运动服的美人。
但她现在长发披肩言笑晏晏的大家闺秀之气却也并不矛盾或者突兀,那是浑然天成的贵气。
而她的未婚夫爱上她的,也许也就是被时间淬炼过后现在这样子的落落大方吧。
Kurt是典型的意大利的特产。英俊,健壮且浪漫的男人。看仲间的眼神却是诚惶诚恐的喜欢且珍视。
可是明明这么喜欢她,小田切却鲜少见他陪伴着她,像是煞有介事得在忙着什么。这绝对不正常,婚礼的事,下人明明在井井有条得打点着,也没见他怎么和被请来的嘉宾们怎么交际。
便和龟梨和也提及了自己的怀疑,局长却只是委屈得挤了两个囊颊打发他。“我是请假出来的呢,我现在可是平民啊,有事找领导”。
领导穿了身烟灰色的工作服从他们讲话地点的死角冒了出来,“对不起先生们,船尾在检修,要聊天请去大厅好吗”。
龟梨和也显然也是被突然钻出来手里还拿着焊具的弘人吓了一跳,心里更是对自己居然没有发现躲在角落里的人表示后怕,却还是改不了面上挪揄的神色。“你是要专心回来做修船员了吗?”
神崎弘人摘下手套拍了下他的脑袋——龟梨和也和和久井都有轻微的洁癖,但又是不一样的,后者只是出于职业习惯,而前者更像是看过了什么肮脏的东西所产生的排斥——但是很奇怪,神崎弘人发现他根本就不躲避自己的碰触,哪怕是当年背着满身血污和雨水的自己从枪战后的小巷里一路到医院,也只是在事后轻飘飘得来了句“干洗费你得帮我出了啊”。

龟梨和也没有躲开他的手,尽管戴了手套,他的手还是不由自己沾上了机油柴油和铁锈的味道。和以往一身清爽的弘人不同,但也不讨厌。
对方也丝毫没有做了坏事的得逞感,只是又从口袋里摸出根烟叼在嘴巴上,却没有点着。“我这两天把全部乘客的房间和大堂里面悬挂的装饰画都检查了一遍,没有发现里面有夹层或者能容纳一张65 x 54 cm的油画的容器,除非那个人真的像恭平说的,舍得把这么副画压在床垫下面。”
“行李箱呢?”
“行李箱更加不可能,在上船之前都是安检过的,其他的不说,后面残留的身寸线也会对画产生相当大的伤害。”小田切龙回答。
神崎弘人点头表示附议。
“恭平和神咲那边有什么进展?”龟梨和也皱眉。
小田切龙憋着笑,被神崎弘人从背后踢了一下小腿才开口:“恭平昨晚上被一个热情过头的少女在酒里面下了药,差点就晚节不保了。幸亏定力够强逃了出来,现在神咲还在照顾他。”
龟梨和也翻了个白眼。“我们局的人大部分都做过毒物试验吧,昨晚下的药现在还没好,他还吃不吃这口饭了。”
神崎弘人摸摸龟梨和也新剪的太郎平刘海,觉得手感越发不错。“这是情趣啊情趣,我们都老了。”

永远表认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。——米兰?昆德拉

与此同时,高野恭平的房间里。
神咲雫坐得远远地乜斜横陈在king size豪华床上的高野恭平,后者此时还是哼哼唧唧得装头晕。
神咲雫听他哼了五分钟都不带换气的,才气定神闲地出声。“你怎么不从了人家呢,还丢脸到从窗户上翻下来。”
高野恭平翻了个身拿背对着他。“那杯酒本来是给你喝的,要不是我看你最近品酒品得都快出啤酒肚了,我会那么倒霉帮你挡了么。”
——口胡,老子喝的是红酒,美容养颜返老还童,人人说我三税半,哪来的啤酒肚!!!
神咲雫一边心里腹诽一边还是拧了条毛巾盖在他脸上,心想闷死这个笨蛋算了,手上动作却还是轻飘飘。
“我昨晚查了Kurt,就是仲间的未婚夫,我发现一件很有趣的事情。那个男人,除了珠宝商的身份, 他还是一个很成功的文物收藏家呢。”
高野恭平半死不活得哦了一声,这不在他的专业领域,对他来说实在是吃力。
神咲雫摸着下巴露出一个意味深长的笑容:“说不定这个案子会很有趣也说不定呢。”
高野恭平还想继续哦,却觉得实在是Ky了,于是换了个话题。“我听说小田切那天问仲间是不是学医的了呢。”
被用很猥琐的方式拍了下屁股,刚想假意炸个毛,却发现对方脸上潋滟不同以往的怪蜀黍光波:“小子,不错嘛,情窦初开了要来段四角恋么?”
“哦哟哟,神咲雫你终于被我们带成变态了么?”高野恭平心里惊涛骇浪狂奔过一万只炸虾。
那是熟的虾,你确定它们游的不是油锅而是蓝色的海吗,Q海君!

203 龙套亲妈2011/5/6 21:40:00

在大家的注意力都在刷DZ的时候无鸭梨SF哇咔咔咔

204 酱油一号2011/5/6 21:47:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

SFS啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

光是刷围脖就已经打了几亿针鸡血了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

忘了加这句咆哮了。

PS.我和二号回来日更了~

205 更了2011/5/6 21:49:00

更了~~~~

206 瓦萨比2011/5/7 3:05:00

竟然更了……于是难得来批一次马甲……

207 = =2011/5/7 6:21:00

那是熟的虾,你确定它们游的不是油锅而是蓝色的海吗,Q海君!
++++++++++++++
hahahahaha

208 = =2011/5/7 9:43:00

TL

209 = =2011/5/7 17:19:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

210 紫苏一号2011/5/8 11:23:00

谁说日更的啊啊啊啊啊???

211 = =2011/5/9 20:44:00

居然更了……我都对你们不抱期望了LX×2
结果“日更”就是指“今日一更”么= =+

“局长却只是委屈得挤了两个囊颊打发他”
======
哈哈哈哈哈小田切队长表相信他!这家伙就是爱靠卖萌来打发人wwww

212 = =2011/5/9 22:52:00

lz x2你们被抓了么!!!!!!!!快回来日更啊!!!!!!!!!!!!!!!

213 TL2011/5/11 23:42:00

LZ*2你们又不乖了。。。快回来啊啊啊啊TAT

214 = =2011/5/12 2:53:00

玛丽好玛丽拜~挥~~~这就是那个jieli文么?

215 LZ快回来!2011/5/16 22:20:00

快回来啊!!!

216 = =2011/5/16 22:45:00

我是那个王啊!!!

LZ X2快回来啊!!!

217 = =2011/5/18 1:50:00

TL坑人

LZ*2你们不乖

218 酱油二号2011/5/18 22:10:00

对不起><来晚了

调查还在继续,调查继续没有进展。
高野恭平和神咲雫这几天以来,除了不知道那几幅画在哪里有关嫌疑人的消息之外什么都知道了,包括谁家有外遇谁家夫人几周前才生了儿子甚至谁家二大妈的三舅公的侄女的男朋友的好友是GAY一类的都没有落下。
可是打听不到,高野恭平有些烦躁,只是烦躁,而神咲雫是感觉到了一种挫败感。
是的,挫败感。
他的工作是收集信息,通俗来说是八卦,可不是这么低级的八卦。

又是一天舞会结束,华丽落幕众人散去,神咲雫深深的叹了一口气。
再是粗神经的高野恭平也察觉到神咲雫这两天的不对劲,队长神出鬼没新队员执着于泡新娘,局长,还有局长,他们只是好像看见了似乎是局长的人,他们俩都无法确定那是不是局长。
高野恭平跟警局联系过,那边也提供不了什么帮助。
一直被默认为副队长的和久井雅和表示无能为力,再是碎成禸末的尸体和久井雅和都能撬开它的嘴,但是他从来都没处理过丢失的画,而且画还不在他们手上。
看着眉头紧锁的神咲雫高野恭平也无能为力,他只能拍了拍神咲雫的肩膀对他轻轻一笑。
高野恭平希望室友……房客?的笑容能让神咲雫好受一点。
高野恭平摸着自己的口袋,或者……这个时候交齐房租会让神咲雫好受一点?
还是算了吧……神咲雫的烦恼肯定不是来自房租,起码高野恭平这么认为,而且这些钱已经是他身上所有的财产了。
高野恭平想到这一点也皱起了眉头默默在心里难受起来……
早知道月初就不和耕作去大吃大喝了。
“我去外面走走,你早点回去休息。”神咲雫对高野恭平说,打断了高野恭平惆怅的思绪。
“你也是。”
“不用担心,我知道了。”神咲雫走出了高野恭平的视线,背对着高野恭平挥了挥手。

真的是不需要担心吗?高野恭平还是有些放心不下神咲雫。
高野恭平和神咲雫并不是同期生,在高野恭平进到队里的时候神咲雫已经在队里了。
记忆力惊人、脑子里是住了整一个图书馆吧、一看就是精英、身上那件西服一定很值钱——这是高野恭平对神咲雫的第一印象。
后来高野恭平因为始终无法和他亲爱的阿姨的侄女结婚而逃出了他亲爱的阿姨的别墅,去哪里住呢……东京的房价太高了,连宿舍的租金都交不起呢。
这时候,神咲雫对他说“来我家住吧,租金是警局宿舍的一半。”
租金是警局宿舍的一半,这一个条件已经十分诱惑高野恭平了,虽然他之后也经常拖欠房租,这都是后话。
当天高野恭平就去拜访了神咲雫的家,站在神咲雫家的门前的时候高野恭平倒吸了一口气,眼前的这栋别墅,可不比他那亲爱的阿姨家差啊……
于是高野恭平从此就成为了神咲雫的房客,在同事之外,他和神咲雫就多了这么一层关系。
同一屋檐下。

但高野恭平从来没有真正的了解过他的房东,他只能从他所看到的知道,他的房东一个人住着这么大的别墅,书房里有很多书有时他去睡觉的时候他的房东都仍在看书,他的房东……身上永远有淡淡的红酒的香气。
高野恭平想到这些耸了耸肩,他确实是不怎么了解他的房东啊。
“先生需要吃蛋糕吗?”旁边有侍从问他。
舞会已经结束了还有蛋糕?啊~看起来还不错的样子“谢谢。”高野恭平欣然接受了。

神咲雫从大厅里走出来,还有两天,在仲间由纪惠的婚礼举行后游轮就要驶向下一个站点了。
也就是说给他们找出那几幅画找出嫌疑人的时限也只剩下两天了。
海风吹乱了神咲雫的头发,也吹乱了神咲雫本来就很纠缠的内心。
毫无头绪……
“先生需要酒吗?”有侍从在神咲雫不知道什么时候走近了他身边。
还真是善解人意。
“谢谢。”神咲雫拿起酒浅尝一口,瞬间喉咙有被灼烧的感觉,是龙舌兰?刚才在舞会上好像没见有龙舌兰啊,不过这种烈酒也确实适合心情不好的时候喝,神咲雫仰头,像他平时最不会做的那样豪饮完了这一杯酒。
神咲雫这才觉得有些不对劲,为什么这个时候会有侍从端酒到甲板上,还是舞会上没有 出现过的龙舌兰。
神咲雫转头过去看那个侍从,可是已经晚了,他眼前的景象慢慢模糊了,最后他只看到了那个侍从的脸上有满意的表情。
就……一片黑暗,什么也看不见了……

其他人并不知道神咲雫现在面临着未知的危险。
神崎弘人正蹲在机修间禁烟的表示下正大光明的_Tun吐着烟雾,龟梨和也……龟梨和也今天还没有人看见过他的行踪呢……
小田切龙呢?
正在仲间由纪惠的房间里独享着没有新郎的新娘出嫁前的最后一点自由时光。
自从知道了仲间由纪惠是学医的之后小田切龙更加恨不得每天每时每刻都跟她在一起了。
“特殊癖好?医生控?”仲间由纪惠这么笑话他。
“只是……觉得医生好像都挺吸引人似的。”小田切龙当时这么回答。
在看见仲间由纪惠切开牛排的那一刻,小田切龙有些想念警局了,想到了那个会用实验器具做饭的人。
游轮在海浪的推动下轻微的摇晃,窗外的月亮正圆。
一切都那么适合谈情说爱。

只可惜眼前的人是别人的新娘,只可惜眼前的人终究不是那个不知从什么时候开始已经慢慢留在了自己内心里的人。

“龙,能认识你真好。”仲间由纪惠坐在房间靠窗的沙发上对小田切龙说。
“那由纪惠你在认识我之后后悔自己已经要结婚了吗?”小田切龙说道。
“没有。”仲间由纪惠微微一笑“是Kurt成就了我一生的梦想,我永远不会后悔嫁给他。”
“一生的梦想么……”
每个女生都梦想着嫁给英俊潇洒的富商做上最幸福的新娘吧。

在小田切龙和仲间由纪惠清风明月的时候,神咲雫终于睁开了眼睛重新看清了这个世界,虽然跟刚才也没有什么区别。
四周一片黑暗,只有偶尔的晃动还证明了他还在海上。
手被捆绑在了背后,指尖触碰到地面,精良的钢材大概能证明他现在还没有被丢下船或转移到别的什么地方去。
头还有一点疼,迷药的后作用已经散去了,但浓烈的酒精还残留在体内。
“还……有其他人吗?”神咲雫尝试着问道。
“谁?!”黑暗中还真的有人回答他。
他很快知道了那个声音的主人,并不是什么陌生人。
“恭平,我们被囚禁了。”和他共处一室的正是高野恭平,估计也是被人迷昏了绑在了这里。
什么都看不到,只听见一阵乱响,是高野恭平正试图着挣月兑捆绑他的绳索。
“是嫌疑人做的吗?”
“或许吧。”神咲雫自嘲的笑了一声“不知道我们是怎么引起他注意的,明明我们什么都没有查到。”
“啊……”

不知在何处的门被推开,有人进来了。
突然有刺眼的光线,已经适应了黑暗的眼球对着身体叫嚣起不适。
眯起眼睛神咲雫看不清进来的人。
“police吗,胆子真大,都跑到老大的婚礼上来了。老大是真的喜欢那个女人,你们别想捣乱,老大的……”那个人说着停了下来“跟你们说这么多干嘛,police先生就好好在这里呆着吧,别想跑!”
那个人重重的摔下门。
又回到了黑暗。
“那个新郎是什么老大?”高野恭平一头雾水。
“Kurt,意大利的商人多多少少都会黑白混在一起分不清楚。”
“那他会是那个偷画的人?”
“说不一定,这些大佬一般都有收集艺术品的癖好,不管是真的因为个人喜欢还是为了炫耀。”
神咲雫在黑暗中终于露出了这几天来第一个发自内心的笑容。
有进展了。

219 更了2011/5/18 22:43:00

占SF

----------记不得自己是神马的一号

220 酱油一号2011/5/19 8:47:00

你终于更了呢! 我等得都想去拔你皮了呢,虽然我们的文是小秤砣OTL

既然写出感觉来了就好好写吧,下一节继续看你的,绑架什么的最喜欢了~

ps.真的是有进步,仰望小文青呢。

221 = =2011/5/19 9:00:00

LZ×2之一你终于更了呢我都想磨刀霍霍了= =+

一看到绑架场景立马想到完美里的那段了XDD
原来小田切老师是在暗恋法医吗……这个关系好纠结,新人暗恋法医、法医暗恋队长、队长暗恋局长orz
这种紧要(?)关头局长哪里去了哦喂!莫非躲在厨房偷吃草莓芒果和炸鸡吗/w\

222 更了!2011/5/19 9:00:00

通知楼外

223 更了2011/5/20 9:06:00

诶,原来在我们不知道的时候LZ们又偷偷更了么!

224 大明湖畔2011/5/20 22:57:00

终于更了呢!!!

225 = =2011/5/22 20:09:00

TL

226 = =2011/5/22 20:10:00

TL

227 你相信么她更过了2011/5/23 0:14:00

...rid

228 = =2011/5/26 18:48:00

LZ×2,你们还记得这文……么

229 = =2011/5/27 15:28:00

继续TL……

LZ*2你们赶紧回来呀……

230 = =2011/5/29 0:35:00

Q海被迷晕了?好像完美情节
后面会拯救神小雫,Q海爆发来个百人斩吗?

231 求更2011/5/29 18:06:00

LZ你们到底去干嘛了啊~~~~

Q海和雫雫还绑着在那!!!!

232 T2011/5/30 21:48:00

TL

233 = =2011/6/8 18:22:00

温油地捞一把,LZ×2你们懂的~

234 = =2011/6/10 22:13:00

为了解救被困的神小雫和Q海

呼叫LZx2!

235 = =2011/8/14 14:05:00

TL
LZX2,你们是打算坑了么QAQ

236 = =2011/8/19 13:21:00

tl~

237 = =2011/8/20 23:04:00

TL

238 ><2011/8/22 13:13:00

LS+1...

239 = =2011/9/10 3:16:00

06(

?

?

我渴望有人至死都瀑烈地爱我,明白爱和死一样强大,并且永远地扶持我。——珍妮特·温特森

?

?

?

?

高野恭平借着月光凝视他挂在嘴角那个诡异的笑,半晌抖落自己身上不存在的鸡皮疙瘩。

“你们这些心眼多的就是可怕。”边往角落又缩了缩。

神咲雫拿脚尖碾他被绑的手腕,“烦死了,你这个满身蛮力的家伙,我们要抓紧时间逃出去。”

高野恭平努力挪了下屁股露出自己被缚在身后的双手。“小少爷,我们是被钢丝绳绑住的,你有什么好建议不。”

神咲雫形状优美的嘴角抽抽,忍不住爆粗,“剁手。”

高野恭平继续往角落缩。

神咲雫恶魔气场全开,手脚都被困住了,便擦着墙壁蹭过去,一路只能听见他高级定制的西装与劣质石灰摩擦的洒洒声。高野恭平只觉得今晚的他与往常特别不一样,只当这人耍弄自己,现下听着他紊乱的呼吸声,一下子醍醐灌顶。

“喂,你该不是喝醉了吧。”

已经凑到他身后的神咲雫一怔,脸上薄薄起了一层红,俯下身咬住恭平的手腕。“少废话。”

他的呼吸混着酒气喷到恭平的皮肤上,看不到身后的恭平只觉得整个人从皮肤接触到的地方开始烧起来,也分不清究竟醉的是他还是自己了。

?

?

?

神咲雫醉得厉害,虽然神志是清明神志有些亢奋的,动作却怎么都跟不上。

他用牙齿咬了五分钟,只在恭平手上留下了湿湿热热的一圈唾液,线头却没有丝毫松动。

这边高野恭平猜测外面的人不会任由他们俩自行关在里面,时间不多了,便开始引导他,“用压根咬住线圈,找到线头没有,用舌头慢慢旋转,把结给松开,表用蛮力,像接口勿一样慢慢来。。。。”

神咲雫一边腹诽难不成我的初口勿就献给这段绳子了吗,一边按着恭平教的步骤放慢了动作,果然将拧着的那个死结给松开了。

恭平赶紧挣开来,又迅速给神咲雫也松了绑,手腕上湿的厉害,有一些银丝还牵着神咲雫的嘴角,他心神一动,却被神咲雫咬牙切齿又瞪了一眼。

“我终于明白哪儿没转过来了,你既然那么熟练,为什么刚刚不是你先帮我松了手上的结啊。”

恭平哈哈讪笑搪塞了过去。“这过程不重要嘛。”

死活不承认自己是被今晚的神咲雫也给刺激得大脑当机了。

门是从外面被反锁上的,两个人身上的通讯工具也都被搜走了,除非待会有人进来,否则他们俩就只能学基督山伯爵挖地道了。

于是,我们寂寞的主角们只能将脚上的绳子虚虚绕了圈,伪装成什么都没做的样子,等待幕后总boss的现身。

?

?

?

?

可是,他们等待的那个关键人,此刻却忙着确认最后的婚礼现场布置,无暇顾及那两个造不成威胁的小police。

即便再忙也身着精致整齐的燕尾服的意大利商人最后调整好结婚照的位置,本着家族豪爽的作风,让管家请了全船组的工作人员来预先吃了顿宴席算是工作答谢,又给每个人都封了个大红包。

穷小子修船工神崎弘人自然又从船舱里被同事们拉了出来,吃着美味的烤禸听他们感叹“这才是有钱人啊这就是和我们完全不同的世界啊”。

一个不留神磕到立着结婚照的架子,离自己最近的工头忍不住教训“小子小心点,这照片可是仲间小姐和kurt先生的好友给他们画的结婚礼物,世上仅此一件,你要是弄砸了小心被人扔下船去喂鲨鱼”。

神崎弘人心念一动,虽是安分得将手脚都缩回了餐桌旁,视线却都是落在了那幅画上。

T

F

S

240 = =2011/9/10 8:33:00

早上来看,居然更了!!

241 居然更了!2011/9/10 8:57:00

一定是我打开网页的方式不对……

242 更~2011/9/10 9:16:00

更文了好开心~~就像LS亲说得一样一定是打开的方式错了XDDD楼大请继续更??
想看龟龟们之后又发生什么事了

243 更了=口=2011/9/10 10:29:00

我可能还没睡醒吧= =

雫少和Q海被绑了四个月啊四个月TvT

244 更了!2011/9/10 14:59:00

居然更了!我都打算放弃了

我都快忘了他们是为了一幅画才出外景的OTL

弘人总算回归故事主线了,泪

245 2011/9/10 20:45:00

大坑,我错了,不该跳啊不该跳……

246 更了2011/9/10 21:29:00

盖LSid

不是更了么

247 TL2011/10/16 15:26:00

RID

248 = =2011/10/21 14:17:00

居然还真的更了LZ之一我被你感动了……

249 = =2011/10/23 22:20:00

TL

龟梨宅有新成员了哟

250 = =2011/10/23 23:18:00

加上贝小姆!强烈要求!

251 = =2011/11/10 0:50:00

萌的肝_chan~~~~强烈恳求加上小贝姆啊啊

话说难道是坑了=口=

252 = =2012/1/12 22:25:00

既然翻出来了就T一脚吧= =

253 = =2012/1/13 8:30:00

TL
有新成员了

254 = =2013/6/22 18:54:00

妈呀= =
我居然挖到坑

255 - -2013/7/4 21:48:00

又跳进坑了 = =

256 = =2013/8/3 21:13:00

TL
老大来了个一米八的新成员!长的特别帅!听说还演过电影啊喂!(

257 = =2013/8/12 0:44:00

tl

258 = =2013/8/12 1:00:00

TTATT

259 = =2017/5/27 22:17:00

11年惦记到13年到17年,我没有放弃,我要站的我平和雫少!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录