【TP】落跑新娘(山下君生贺)

313100条/页,4页

1 2 3 4
您是第26288位读者

楼主 =w=2011/4/5 12:00:00

我没记错山下先生的生日啦。
只不过有个GN在我的当地时间还处在生日状态,所以就借花献佛了><
GN生日快乐,当然还有标题上那位先生生日快乐。
同岁哦><
希望这个很迟的生日礼物还来得及T_T

0.

是哪位德高望重充满智慧的古人说过,婚礼前新郎新娘若是见面,他们的婚姻将无法得到主的保佑。
山下智久心中,在慌乱将衣服往身上套的情景的同时,生出以上话语。
他恨不得化身传说中的盗墓者,把说这句话的人从地下揪出来,晒在光天化日之下,让他好好看看,究竟有多少人跟着排,在自己的观点后面标注上:加一。
不对,加一才不足以表达山下心中强烈的感情。
排的平方。
摇手指,一定要排的立方才够。
因为他是传说中会在自己婚礼当天睡过头的人。踏上锃亮鞋子的刹那,山下很不幸的下意识抬起头,头顶钟表的秒针时刻提醒他,距离期限越来越短。

糟糕,真是太糟糕了。
昨夜与朋友和同事们在单身的最后一天尽情狂欢后,他本打算把自己摔在床上,陷人温暖的床垫和棉被中,以安眠度过单身状态的最后一夜。
但未料想到的情况突如其来的侵袭了他的生活空间。
山下智久一世秉承随意的性格,即便身为职业派对策划师,此次面对一生一次的重要时刻,他仍旧没能爆发出不知潜藏在性格何处的龟毛特点。或者说,那根本从未属于过山下智久。
星座学有言,白羊座的人性格进取慷慨活泼,处事明快,但往往粗枝大叶容易忽略细节。

所以事情最终在婚礼前夜,与开胃菜供应商一通临时电话后,走上与山下料想完全不同的路。
他的未婚妻喜欢吃奶酪,所以他特地选择一款意式的奶酪的开胃菜。立方体的奶酪上盯着半颗小番茄,看起来可爱极了。
直到这一通确认电话,他才得知,这款开胃菜的使用的奶酪是蓝霉奶酪。
山下突然想起那夜在昏黄的酒吧灯光下,酒劲已上来不少,他趁着微醺放松警惕时,不经意_Tun下一立方厘米该种类奶酪后,立刻冲进洗手间,好像某种特殊时期的女人,抱着马桶狂吐了半夜。
在那之后的漫长岁月中,山下在这四个字_chan动耳膜的当下,胃里便会如条件反身寸般发生剧烈反应。

此时山下只得手扶被百分之四酒精溶液控制的头,皱着眉头重新翻看厚如广辞苑的前菜菜谱。
他最终在决定采用羊禸咖喱乳酪、还是培根玉米卷,替换原本的开胃菜的过程中,趴在自己的婚礼策划方案上呼呼人睡。
翌日睁开眼,墙上的挂钟精确的指示在午前九时三十分。而他的婚礼预定在午前十时正式开始。
山下以最快速度穿戴完毕,一股脑冲到楼下,以超越他当年在田径社的百米速度狂奔向前。
当然现在他需要担心的问题不止一个,比如冲出公寓区后,是否能在闹市顺利截到一辆的士——
若问身为新郎的山下智久,为何需要的士作为交通工具,抵达新娘身旁,那是因为他的未婚妻、准确说不足半小时后将成为他妻子的人,具有分外浪漫主义精神。未来要和她度过一生的人,要有童话中忠诚的骑士精神,披荆斩棘独自来到“公主”眼前,解救其于恶龙守护的高塔中。
事件演变到山下独自从公寓醒来,也就显得不足为奇了。

幸运的是,山下很顺利的凭借自己的行头,换来了无数“祝你幸福”和一对情侣谦让的的士,但事物永远存在的两面性,却给予他不小打击。
比如现在坐在的士上的山下,目击无数行人从他身旁走过——午前将进十点,闹市区,正是商家开始沸腾的时间。
堵车也就不足为奇。
山下智久想到前方等待他的幸福,深感不能再迟疑片刻。于是塞给司机一张钞票后,果断的推开车门,继续以超越冲刺百米的速度狂奔。
大概因为他的速度实在可观,终于在穿越某个十字路口,未注意交通灯的情况下,径直撞上了侧面刚刚起步的汽车。

刚起步的缘故,山下并未大碍,但身体上的疼痛似乎不允许他继续狂奔。
他跛脚移到路边,悻悻的一瘸一拐向前走,正计划短信他的伴郎来接他时,仿佛未从方才事故中清醒过来的车主,一把将山下拉上了车,“你去哪,我送你。”
“哈?你觉得你的行驶速度能比我跑步快很多?看看你眼前的车。”
“我说,这位先生,请问你的目的地具体在哪?”
山下报出教堂名字,正要扯过安全带时,突然加速产生的惯性令他整个人贴在椅背上。

这家伙一定疯了。
山下紧抓着侧窗上的把手,认命的闭上眼,感受司机先生超越限速在小巷中穿梭。
“这位先生……”
“山下。我叫山下智久。”
“山下先生,有人称我城市的活点地图。高中时候啊,我最喜欢座电车……”
电车,山下忍不住翻白眼,同时内心默默祈祷,只要不撞上电车就万事大吉了。

好在山下最悲惨的预想并未成真。午前九时五十八分,车平稳停在教堂门口。
可感觉有些奇怪的是,他的亲戚朋友三三两两的正在往外走。偶尔瞥到他的人,也是一脸惋惜的表情。
山下见状惊慌的跑进教堂,标注他与自己未婚妻婚礼现场的牌子,正在被工作人员收拾起来。
询问过情况他才清楚,所谓最悲惨的预想,根本超乎想象力之外。
他的未婚妻,无法在午前十时正式成为他的妻子。
——他的未婚妻不见踪影。
简单说,山下智久,男,在刚满26岁的时光中,被自己交往两年即将步人礼堂的未婚妻,逃婚了。

2 新坑2011/4/5 12:05:00

你开了><

你开了!!

期待后续

3 萌><2011/4/5 12:20:00

命运悲惨的亚麻喔XD 求番茄安慰XDDD

4 = =2011/4/5 12:40:00

KY一句

这直接让我想起了《爱情公寓2》里那个被逃婚的张伟

太苦逼了

不会也是他的新娘跟着她青梅竹马小情人逃婚了吧

5 T.T2011/4/5 12:40:00

谢谢GN的生贺(也谢谢山下先生让我沾了生贺的光噗XD)
被记得生日好感动=3=
开新坑大好,撒个花
开头很有求婚的感觉,很有爱XDDDD
期待后面的发展

6 = =2011/4/5 12:45:00

山下戏剧的开始,kenzo上身还重演一番…番茄先生,需要你的安慰

7 = =2011/4/5 13:27:00

蹲,顺便等掉皮,XXD

8 = =2011/4/5 13:28:00

既然山下智久是新郎,TP的话,新娘就不能是斗真了吧?

9 = =2011/4/5 13:55:00

新坑大好嘿

10 = =2011/4/5 14:37:00

新坑留影,蹲等下回。XD

11 = =2011/4/5 19:47:00

新坑!蹲!

12 = =2011/4/5 21:45:00

可怜的山下需要安慰,番茄表大意的上吧!

13 = =2011/4/5 22:08:00

难道没人觉得撞了亚麻的就是番茄么0 0

难道我是一个人吗?

14 = =2011/4/5 23:16:00

感觉开车的就是番茄啊

15 = =2011/4/6 7:43:00

生贺大好><

表示被奶酪上的可爱小番茄萌了,我是一个人么TVT

16 = =2011/4/6 8:59:00

生贺如此美好><

开头好有求婚的感觉~不断联想到kenzo

那开飞速车的应该是番茄吧,是吧,是吧【看我星星眼】

奶酪上的小番茄萌爆了,不过为毛是蓝莓的呢

看山下这可怜的娃,都吐成“孕吐”妆了

摸一把,注定了,新娘只能是你,山下君

17 =w=2011/4/6 12:50:00

我是真·话唠的啰啰嗦嗦呀=。=

1.

所谓的祸不单行,将来一定能以此时山下智久的境遇作为范本。
比如接连一小时中,他分别站在三所公寓门口呆若木鸡,身后跟着起初撞到他的青年,怀抱手臂笑而不语。
人在失意时,往往容易迁怒于别人。比如山下用他那张平静的脸,难得摆出扭曲的表情,怒视那个似乎有意幸灾乐祸的人——
“一定与你有关。”
“不,我只是希望你可以在逆境中可以得到一些安慰。据说微笑是激励人的最佳方法之一。”

山下想,此时他的面部表情供应量已无法满足他。除非模仿眼前的人,否则根本无法表达他此时愤怒的百分之一。
可站在他对面的人并不是腹语者,所以非但听不到他内心的诅咒,反而笑眯眯的盯着他,人畜无害。
无奈的山下只得弯腰抱起几个沉重的箱子。可是昨夜睡眠姿势外加今日狂奔,他的体力显然不允许自己这样做。
手上目测有几十公斤的箱子,就那么华丽的,砸在了山下智久的脚上。
他自瀑自弃的坐在地下,脸颓唐的埋在手中。其实他只想找个地方休息一下,但现在就连栖身的地方都没有。

时间退回到约摸半日之前。
山下得知自己未婚妻临阵逃月兑后,第一反应当然还是希望把这婚结了。
可问过一圈亲戚朋友,没人知道新娘去了哪里。就连先前一直在准备室陪她的伴娘,也在距离十点的一小时前离开了新娘身旁。
手机关机,座机直接转人语音信箱,山下亲自问过新娘邀请的全部亲朋好友,也未找到一个答案。
既然对方喜欢独自披荆斩棘拯救公主的勇者,那么他决定亲自将新娘追回来……前提是知道对方下落的情形下。
当前情况,他只能万不得已的回到两人共同的新居看一看。

他们本计划婚后先稳定住同居关系——之前他们的同居模式是每方公寓住半个月,由于山下与他的未婚妻家庭均在外地,婚后打算先租赁一间公寓住几年,待有一定积蓄后再寻找适合他们生儿育女的居所。
考虑到闹市区的情况,又想到目前需要的紧急程度,山下本能般将视线投向刚才载他来的那个人。
一次次在山下以为自己即将命丧黄泉时,司机先生平稳的穿梭于车流之中。
“呃,你好,请问你……”
“我不叫你。我有名字的,我的名字叫生田斗真。”
“生田先生,请问你能不能载我去一个……啊,不对,是三个地方。”

尽管将再次经历生死时速的考验,山下认为,一时心跳换来终生幸福,付出与收获依旧超越正比。
可新娘的公寓,早已搬的空空如也。他这才想起来,当初签下新公寓的正是未婚妻,想必她早已把东西搬人新居。
但推开他们的新居,明明眼前都是两个人所装扮的景色,但其中一方曾经摆在这里的私物已经不见了。
气息还未喘匀,房屋中介公司的人便不合时宜的出现在他们眼前。原来他的未婚妻不仅逃跑了,而且连他们即将人住的公寓也退租了。
山下感觉自己眉头皱的可以夹死一只苍蝇。

当然,经历初次和二次呆若木鸡后,第三次也就不足为奇了。
山下站在自己原本的公寓门口,所有山下智久所属物整齐划一的规整在客厅正中央。是的,他退租时间是今天没错,但也不用这么迅速吧!
有位陌生的高大男人从原本属于房间的房间走出,见到山下的行头后,走过去猛的拍着他的肩膀道,“小兄弟,今天大喜日子多喝几杯,晚上和老婆使劲享受春宵之夜啊!”
山下目送那个男人伸懒腰揉揉头发,大摇大摆锁上房门,不一会传出响亮的呼噜声。
就连居住几年的房间也轻易的失去了。
以上,就是山下智久今生不愿回忆第二次的悲惨经历。

正在兀自消沉的时候,山下感觉自己的手突然被拉开,致使他不得不猛然抬起头,径直对上生田的双眼。
“搞什么,我还以为你哭了。”对方反倒一副松口气的模样,将几个箱子一一从山下身边挪开后,小心翼翼月兑下他的鞋,轻轻的揉搓方才不幸罹难的脚面。
山下感觉到脚底有一股电流传人大脑,下意识向后躲,但被对方紧紧钳在手中。
搭配礼服的皮鞋并不适合奔跑。山下必须承认,他的脚此时不仅仅是被砸到的部分拥有痛感。
但在生田力道适中的揉搓下,虽然羞于承认,但他却感觉舒服极了。皮肤温度月兑离神经中枢控制,止不住直线上升。

“我说啊,”生田向山下伸出手,一把拉起他架在肩上,“跟我走吧。”
“你……你说什么……”
“我说既然你现在无家可归,可以搬来和我一起住啊,反正我家有地方。而且当下的情况来看,我认为你不想拒绝我的邀请。”
山下智久,男,26岁,在被逃婚后不到六小时,将要与一位相识同样不足六小时、名叫生田斗真的人,开始同居关系。

=.W=

18 更了2011/4/6 12:55:00

坐SF顺便通知楼外~

同居神马的大萌

19 = =2011/4/6 13:21:00

哎呀萌啊 LZ继续更呀!

20 = =2011/4/6 13:21:00

这么快就提出同居,其实生田先生,你已经关注山下先生很久了,是吧是吧

21 = =2011/4/6 17:23:00

下更会同居咩?

生田是对山下一见钟情了吗?揉脚好温柔。

22 更了2011/4/6 19:15:00

原来你睡前更了
番茄其实很亚撒西的呀!亚麻同学的逃跑新娘很全面的退了=v=

23 更了2011/4/6 20:15:00

番茄真亚撒西><

24 = =2011/4/7 2:59:00

番茄一定蓄谋已久=v=

25 =w=2011/4/7 11:29:00

数字控马克一下嘿嘿

您是第1007位读者

26 = =2011/4/7 12:58:00

lz你刷了个好数字就快更文吧。。。

27 =w=2011/4/7 13:11:00

2. 同居I

山下智久从未想过自己的生活也有媲美八点档狗血剧的一天。
在经历婚礼即将迟到、被陌生人撞后迷糊被拉上车、被交往两年的女友逃婚等一系列的过程后,山下与他全部的家当,静默的矗立在一位只知其名的好心人家中。
虽然今夜他尚且有新婚蜜月套房可以凑合一晚,但考虑到触景生情的可能性,他最终坚定了生田的美好提议。
对方干脆利落的搬出卧室全部床上用品,并绅士的伸开手臂,做出邀请的姿势。
“卧室归山下君,我睡书房便可。”
“这不好,我本来就是麻烦生田君,怎么能让你让出卧室给我住呢?书房什么的,我来睡……”
“哦,山下君,我想你一定不愿意住书房的,那里面有……”生田顿了顿,凑在山下耳边,用低沉的声音补充道,“你不大想在孤独疲惫的夜晚看到的东西。”

一边说着,生田一边顺利的将处于疑惑状态的山下推进了自己的卧室。
山下还未来得及道感谢,大概因为太累的缘故,便在舒适的睡眠环境中,彻底的放松了身心。
他本以为自己在如此悲剧的情况下,理应噩梦连连。当一觉睁开眼,光早已争先恐后从窗帘的缝隙钻人昏暗的房间。
新生活的首日,以神清气爽的晴天正式拉开序幕。
前夜他甚至连澡都没洗就睡着了。所以第二天的清晨,他所希望的第一件事,便是除去身上所有属于旧日的气息。
毕竟生活还要继续。

山下抱着瓶瓶罐罐走进洗手间,属于生田斗真的生活痕迹,罗列在这个狭小的空间中。他看到生田常用的洗发水和沐浴乳整齐摆放在浴缸边上,便小心的将属于自己的那份放在旁边。
完成这个动作后,他忽然感觉有些不对,连忙拿开多出的两个瓶罐。
明明不是情侣,为何还要表现出仿佛热爱的两人同居中的迹象呢。山下特地把手中的物品放在浴缸另一边,才放心的拧开花洒,被温度适中的水包围住。
哼着不成调的歌,水流的哗哗声足以掩盖一切。山下甚至没听到门被推开的声音,只是意识过来时,生田已经站在浴缸对面的马桶前,准备进行每日清晨必要的生理活动之一。
他张大嘴打着哈欠,伸一个舒展筋骨的懒腰,然后月兑下库子坐在马桶上,双手捧脸,用仍旧有些迷茫的眼神直视前方,“山下,早安。”
山下的第一反应,是拉过浴缸边上的帘子裹住身体,当作遮蔽物使用。忘记是否锁门太不明智,可这个看似独居的人或许早已习惯除去大门的锁外,其余全是美丽的装饰品。
但凭什么只有我一个人表现的像个小姑娘家。在神经活络后仔细思考了片刻,山下有些愤懑的想。

沐浴完毕后,空荡的餐桌上被两份简易早餐点缀出些许温馨。
生田趴在桌上,嘴扣在牛奶杯边,双手平举着当日晨报,用诡异的上行目线扫过新闻。
看见山下头顶裹着毛巾,从浴室的方向走过来,他连忙恢复相对正常的姿势,开心的向山下打招呼。
而且再次问候了早安。
往嘴里送饭团时,山下才想起,自己不仅没问候早安,甚至没有认真的自我介绍过。
“谢谢你!”他放下手中半个饭团,认真的伏在桌子上向生田道谢。

山下希望请求对方在他找到房子前,暂时居住在这里。他设想过无数可能性,包括其中一个选项包括被劫财劫色。
眼前的人看起来不需要自己那点可怜的财产。但劫色——当时的山下根本想不到,他们在相处过程中,亲密度最终突破期许值太多。
生田对山下的请求并没意见,并且搬出了两个人住比较热闹的理由。同时他给出山下非常美味的条件,如果不愿付房租,甚至可以用家务替代。
在双方对同居关系达成一致满意后,认真的自我介绍便成为必不可少的环节。
“请允许我重新介绍自己。我叫山下智久,今年26岁,职业是派对策划师。”
没想到对方笑意盈盈的看着自己,手示意书房的方向,“山下君想要知道我的职业,最好跟我来书房看看。现在已经不是孤独疲惫的夜晚了。”

山下带着满腹狐疑推开书房门,一侧的电脑及书架无法引起他太大兴趣,反倒正对门的碟架引去他的目光。
他喜欢看电影,发现潜在同好自然高兴的紧。可当他凑近仔细观察后,脸色一阵红一阵白,脚步却定住似地挪不开。
松岛枫。小泽玛利亚……苍井空。
“这……这……”山下无法对眼前的景象做出任何合适的评价。
“呀,看来被你发现了。”

山下努力回想自己爱情动作片的观影经验,从未记得有哪个男优具备眼前这张完全称得上帅气的脸。不过当然大部分片子看不到男人的脸,他想。
“山下君,别想歪,那些只是资料而已。”生田随意抽出书架上一本书,丢给山下,“呐,自己看吧。”
封面上的童颜巨乳娘满脸绯红,制服凌乱的挂在身上,下面一行跳月兑的字标注着,“今夜,不让你睡哦~”,作者部分,赫然生田安娜四个大字。
“生田安娜是你的……”
“笔名。”生田斗真将得逞两个字挂在脸上,对山下说,“我的成人漫画销量可是去年同类的#1。传说中天真诱惑大胆的成人漫画美女作家生田安娜,代表的就是老子我。”
山下总算明白,不适合孤独疲惫的夜晚几个字,究竟是什么意思了。

简直就是

28 更了2011/4/7 13:23:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太搞了

番茄收藏了好多老湿们的经典影像神马的,捶地

这个职业太有感了

29 2011/4/7 13:25:00

嗷闹!小绵羊落到(经验丰富的?)大灰狼手里了><

30 更了2011/4/7 20:20:00

啊啊职业设定太有爱了!

31 = =2011/4/7 20:57:00

喷s,那句封面杂的话语是山下说过的老梗吧,然后,番茄先生的职业真是异想不到,设定很有趣,且看山下接下来的“同居生活”

32 = =2011/4/7 20:57:00

喷s,封面杂那句话语是山下说过的老梗吧,然后,番茄先生的职业真是异想不到,设定很有趣,且看山下接下来的“同居生活”

33 = =2011/4/7 23:24:00

“今夜,不让你睡哦~”
==================
梗好萌><

34 = =2011/4/8 0:34:00

上面一说才想起来,"今夜不让你睡哦~ "
漫画家自我介绍的最后一句很萌

35 = =2011/4/8 0:41:00

漫画家的研究精神让亚麻震惊了么XD

不让你睡神马的真的好萌

36 = =2011/4/8 8:59:00

“童颜巨乳娘”神马的不就是暗示咱们的主角嘛~

萌的滚地啊

还有那句“今夜不让你睡哦~”哇咔咔,小红帽落人了大灰狼的手里~

等着被大灰狼拆吃人腹吧~~

37 =w=2011/4/8 13:07:00

3. 前[划去]戏[/划去]奏

“那么,今天的计划是……”
Happy Go lucky —— by苍井空。山下智久脑中闪过的画面。
“那么,今天的计划是……!”他又在心中重复一遍。
制服人形——by松岛枫。再次闪过的画面
“今天的计划!”山下不禁以大分贝喊出声。
诱惑情色——by小泽玛利亚。这个画面,将他彻底击沉。山下一时半会,怕是尚且无法从同居者的职业冲击中回过神来。
念在自己东西还一团糟的份上,山下并未愤怒的做出掀翻箱子的动作。但方才隔壁书房的目击,在山下脑海中挥之不去。
想要赶走,反而愈发坚挺的在脑海中盘旋。
情急之下他猛的起身,却不小心一头磕在床帮上。胡乱抓了什么东西捂住额头,企图缓解疼痛。可是他看到手中的页子,身体里某个部位,比额头的伤更加撕心裂肺——
“在蓝天下的金色沙滩,与你的另一半开启爱之旅~”
那是冲绳旅游的宣传册。

今天的计划,今天的计划本来是与他的未婚妻、准确说现在已是前未婚妻的人,开始为期一周的冲绳蜜月之旅。
两个人都是热爱大海之人,并且他们都希望在海边留下属于二人的甜蜜回忆。为此山下特地向公司请了一周假期,关系要好的同事特地打趣他,千万要记得带回几根苦瓜。
呵,还苦瓜,不用吃苦瓜自己先变身苦瓜脸了。
山下沮丧的甩开双手中的东西,却没想到,冲绳旅游的宣传册,径直飞到冲进门的生田脸上。

“山下君,你嫉妒我的高鼻梁,所以用这种方式打击报复?”
“生田君,请问有什么事?”山下立马堆起笑脸,面对这个在他认知中划分为恩人的“著名漫画家”。罢了,考虑到生田漫画的属性,山下无法用不带吐槽的心情面对对方的职业。
“我听到刚才的响动,想问你是不是出了什么事,是否需要帮助。”
“不,完全不需要,谢谢你的关心,生田君。”山下不明白自己为什么要后退两步。
“山下君,你以后可以直接叫我斗真。”生田体察到山下的动作,向前逼近一步,“毕竟我们都睡在一起……哦,不,是住在一起,这样生疏的称呼是不行的。”

那句话他一定故意所言。山下一边笑着应答,一边在心底嘀咕。花花公子的左派,从第一眼见到时就清楚了。
可山下认为,现在明明是要考虑如何向酒店方面解释退订房间的理由,一个听起来让人觉得不大可怜、有合情合理的理由。他反而想嘲笑现在用力完全偏差的自己。
“对不起,生……不,斗真,我想打个电话,请问你可不可以回避片刻。”
山下强装笑脸夺过捏在生田手里的宣传册,打算无视对方的存在时,生田轻轻盖住了山下的电话,“不必解释,行程可以按照原计划进行的。我陪你去。”

“哈?”山下以为自己听错了,使劲向生田抻着脖子,脸上尽是不可思议。
“凭什么为一个甩了你的女人就处处消沉!”生田有些激动的越过床,抓住山下的领子将他拖座下来,好与自己面对面平视,“表什么都往自己身上拉,她甩你是她有眼无珠!”
这是出乎山下意料的对话进展。他点点头,连忙道谢。样子可爱的像……小鸡啄米一样。生田捂住嘴,脸偏向一侧,生怕山下看出自己的心思。
“而且她这是对我品味的侮辱。要知道我是你的颜饭!”
“哦,这样啊,真是谢谢你了……哎,不对,颜饭?”山下被生田说的一愣愣的,思考模式都被打乱了。
“就是说你长得很……嗯……符合我的审美标准。”

生田的话将山下的脸烧了起来。他微微垂下头,发尖遮住了紧盯收起电话的手的双眼。半晌,山下才用对方所能接收到的最低音量说,“今晚八点的飞机,头等舱。”
生田扑哧笑出来,像是撒花一样在屋子里兴奋的跑了几圈,山下感觉眼前的场景好笑无比,但心中的烦躁却一点点找不见了。
“美景佳人,任谁都不会厌烦。”生田回来后捧起山下的脸,拉到自己眼前。
这熟悉的场景,恍然让山下以为对方要口勿自己。但生田双手齐下,捏住自己的脸颊,前后晃晃,“山下,这次我们要一起住蜜月套房啦!”
呃,原来这才是调戏的重点。山下他打算抄起枕头向生田丢去,但这样一来就没有遮挡物来掩饰再次红白相间的脸。所以他决定把脸埋在枕头里,阻止对方进一步的动作。
在生田斗真面前,自己怎么表现的像个羞涩的姑娘。山下为这样的自己感到有些郁闷。

38 --2011/4/8 13:24:00

SF啊 山下君 你羞涩个什么啊

39 = =2011/4/8 13:24:00

生田先生是早有预谋的吧,很想知道他心里的OS,于是下章开始蜜月神马的啦><

40 2011/4/8 13:25:00

冲绳呐哇咔咔!新梗大好!提前过蜜月~

41 更了2011/4/8 13:27:00

冲绳啊啊啊啊啊与时俱进的来

羞身寸的亚麻好萌

42 = =2011/4/8 19:35:00

冲绳与时俱进!亚麻羞涩的好萌><

43 = =2011/4/8 19:39:00

享受冲绳的蜜月吧><

44 = =2011/4/8 21:28:00

冲绳!蜜月!羞涩的亚麻!各种萌啊啊啊!

45 = =2011/4/9 0:43:00

同岁了XD
生日求福利><

46 = =2011/4/10 6:15:00

冲绳的梗大好XD

LZ与时俱进大好XD

够昂!

47 = =2011/4/10 21:25:00

求更

48 高五2011/4/12 13:54:00

我报告搞完了><

4. 蜜月I

冲绳的代表词,一望无垠的碧蓝色大海上点缀的珍珠,安静的白色沙滩,永不消褪的灿烂千阳,虽然有些苦但还算清爽的苦瓜炒禸……
当然还有怎么也听不懂的冲绳日语。
可是下了飞机,山下没看到草裙舞美人双臂扭成波浪形状夹道欢迎。罢了,他不能期望太多,这里并不是夏威夷。
举着写着“欢迎生田先生和生田太太” 牌子接机人员,看到走向他的两个人,连忙迎了上来,握住生田斗真的手对他说,“生田先生,欢迎来到冲绳!还有这位,”接机人员见到山下智久,并未表现出任何犹豫,握住山下智久的手,说道,“生田太……”
“山下智久。劳烦你务必表使用刚才那个称呼。”

“生田君,我希望你就刚才的情况对我做出合理的解释。”山下智久自诩向来冷静自恃,但他现在甚至等不到进人酒店,只有两个人的密闭空间,在机场便忍不住抓住生田外套的袖子。
“哦,订酒店的事情啊。我想被逃婚这事情上你是受害者,而且我死乞白赖要跟你来,当然酒店钱要由我出,你说是不是?”
“这不是重点。我想问你,那个生田太太是怎么回事?”
接机人员见到他的顾客没有跟上来,便回头看了看。原本以皱眉头表示抗议的山下连忙咧出个微笑,外加捏着对方袖子的手一直没松开,看起来还真是——
完美的一对。接机人员不禁在内心感叹道。
“如果你说生田太太的问题,当然是因为付钱的人改作了我,房间还是蜜月套间,人家工作人员这么理解太正常了。”
“生田君,你一定有所蓄谋……”山下咬着牙,从齿缝中蹦出几个字,“保留原来的名字很困难?回家后给我写张支票很困难?”
“我没看出,原来你早有与我同一屋檐下生活的觉悟了。”生田停住向前的力道,转过头冷不防捏起山下的下巴,拽到手旁反光的铁面墙上,上面反身寸了两个人的影子,“亲爱的,你来看看,咱俩哪位像先生,哪位像太太呢?”

当接机的妹子将二人平安送抵酒店蜜月套房、眼神暧昧的从外面合上门、并且忙不迭道者“愿两位新人天长地久幸福美满”……加注于这一串复杂的定语后的时刻,山下本应在额头上画一个井字已表达内心的愤怒,但面前落地窗外无尽的海,反倒让山下紧绷的心顿时松了下来。
“喂喂,斗真,我们去冲浪吧!”
看到有人在海边迎着浪头起伏漂动,冲浪爱好者:山下智久,无法忍耐心中期待的因子,拉住生田就要往外冲。
回过头,那人的表情是他从未得见的柔和。
“这么看着我干啥?”山下语气刻意装的有些凶巴巴的。
“你刚才叫我斗真了。”
“生田君叫起来太麻烦,我不喜欢。”
山下说这话时,脸并没对着生田。可生田却觉得,看得出山下背影也透着红晕。

虽然冲绳地处热带,但春日傍晚的凉气仍旧在太阳西沉的过程中,阻隔了它留下的热气。
生田在海里游了几个来回,探出身体时觉得天有些凉了。
估摸时间不算早,他打算喊山下回酒店吃饭——根据打电话时工作人员的介绍,蜜月套房包含名为爱的晚餐。
即使不为了爱,精心安排的美食他也不愿错过。
可山下在他不注意的时候就不见踪影了。
生田使出全身力气,榨干肺活量,放声大吼山下的名字。起初是姓氏,几声后变为的全名,最后他重复着智久,直到嗓子沙哑。

49 =.w=2011/4/12 13:55:00

油……
大家没看到LS哈……

(原来我自己占了49XDD)

50 更了2011/4/12 14:14:00

二更吧!!!!!生田太太难道被海盗拐去做船长夫人了?哦漏

51 更了2011/4/12 15:22:00

湿父,终于更了

即使你马上要虐了,为啥我也脚着好甜,甜了看着就更甜了

看你的文总是治愈我,太温馨了

52 更了2011/4/12 16:01:00

终于找到空摸鱼了!!

生田太太!!你去哪里了了了了了了~~XDDDDD

53 = =2011/4/12 20:32:00

温馨突然转虐了……生田太太快出现!

54 = =2011/4/12 21:57:00

TX大萌!

55 更了2011/4/12 21:57:00

去哪了!生田太太!

56 = =2011/4/12 21:58:00

LS!还以为二更了

57 求更2011/4/13 11:31:00

湿父,你怎么可以停在这里

要出人命的啊

快来更新!

58 =w.=2011/4/13 13:48:00

4. 蜜月II

山下智久其实被巨大的海浪冲走了。
趴在冲浪板上,山下找到了所谓的归宿一样,顺着浪头勇往直前,仿佛所有的忧愁和烦恼顺着汹涌的退潮就能这么消逝不见。
反应过来时,东方天空的尽头已经泼上深重的墨色,估摸大约几小时后天就要完全黑了。回头望一望,海岸的边界也全然不在视线可接受的范围内。
山下有些着慌的放开冲浪板,却突然没到水中,脚根本够不到海底。
现在才反应过来滑出去的距离到底多远,实在有些太迟了。
他反身奋力的往回游,怎奈退潮一波波扑打到脸上,闷得他有些喘不过气。好在手边的冲浪板暂时起到救生板的作用,不至于被海浪_Tun没。

可体力渐渐的流逝不可小觑。也不知游了多久,山下精疲力竭的恍惚时,熟悉的声线透过海浪有些失真的刺进耳朵。
他想开口回应,但体力尽失,使不上任何力气,唯有机械的挥动手臂,好带动身体距离海岸线再近一些,直至碰触到呼喊自己的人。
不知过去多久,山下忽然碰到不同于海水温度的温热物体。他脑内迅速闪过某著名导演发迹的恐怖片,食人大鲨鱼张开血盆大口,断送了人类的生命。
他有些着慌的抬起头,撞上生田略微愠怒的脸。
对方早在他反应过来之前捏住了他的腕子,一把扯到身边。山下这才清楚原来已经游到可以碰触海底的浅水域。
“山下君,我游泳技术并不太好。”生田冷冷的说着,甩开山下的手腕走向海滩。

原来天都要黑了,山下想,晚餐时间已接近临界的卫生,浪费一顿旅馆精心准备的爱的晚餐,真不好。
他打算快跑两步,追上走在前面的生田,可大约超越一部电影时长的游泳时间,明显透支了山下的体力。没站稳,一个趔趄摔进水里。
人摔进水中溅起的声响足以盖过太阳落山后平缓的退潮。生田应声回过头,脸上早已没了最初略带责备感的紧张。
“我并不是在担心我们的晚餐是否过时问题,”生田向趴在水里的山下伸出手。拽起他后,手却没有放开,“我想找你的时候,已经看不到你了。”
“干什么,搞得这么严肃,”山下挥手笑了笑,“我又不会自煞。”
“你这几天精神状态并不好。我听得到你半夜起床去餐厅热牛奶的声音。”

那些竭力掩藏的心绪全被同居者收的一清二楚。山下顿觉有些尴尬,低头用牙齿包住下唇,半晌才抬起头,细声向生田道歉。
眼神中早已没了撞上生田那一刹那的柔软。
生田斗真本意不是责备,看到山下的样子更是手足无措起来。他手忙脚乱的走过去,却被惯性的甩开,如同最初认识时候冰冷的戒备。
“喂,我说,我只是想以同居者的身份关心你,我不觉得有什么不妥。”
“生田君,谢谢你的关心,我打算去吃饭了。”

眼见着山下越逃越远,生田站在原地不禁大喊起来,“我现在没办法说我理解你的心情,因为我从来没有过未婚妻,跟没被未婚妻在大喜之日逃婚!”
山下前进的脚步被细沙滩上凸起的贝壳绊了一下。
“你突然说这个!”
“可是有句俗话说的好,从哪里跌倒就从哪里爬起来……哎不对,怎么形容比较合适,不经历风雨怎能见彩虹!也不对……”
“不必说了,”生田还以为这句话意味自己被同居人嫌弃了,但接下来的回答令他颇感欣慰,“谢谢你愿意为我着想。”
“啊,这样啊。既然这样,我们可以去吃饭了?”生田大喘一口气,悬着的心忽然沉了下来。可是,为一个认识不足48小时的男人担忧成这副模样,他忽然为自己的行为感到瞬间的迷惑。

酒足饭饱后,夜里他们躺在宽大的king size上聊天侃地,原本不甚熟悉的两个人,似乎一夜间成为占据彼此人生半数的老友。
那天晚上山下说话说到自然睡觉,而后一夜酣眠,翌日清晨他才在生田整理随身行李的声音中睁开眼。
许久没有睡得如此酣畅淋漓了。
约摸半小时后,昨日的接机人员,也就是此次他们旅行的导游妹子,元气满满的站在房间门口,向他们报告一天的行程。
交代完毕后,她堆满笑容面向山下问道,“请问生田太太……”
山下本已经放弃反驳了,没想到有人抢在他面前开了口,“他不是生田太太,他是山下先生。”面对导游迟疑的目光,生田继续说,“我的未婚妻在婚礼当天逃婚了,山下先生作为我的室友,只是来陪我散心而已。”
“斗真,谢谢你。”山下在导游走远后,用只有生田接收到的音量,再次表示了感谢。

【划去】
【/划去】

59 更了2011/4/13 13:49:00

先坐沙发

嘴边多了一颗痣还以为不是楼主

60 =w=2011/4/13 13:53:00

gome,因为我下巴上确实有颗痣
以后不随便给=w=小人点痣玩了XDDDD

61 更了2011/4/13 14:01:00

本来还以为斗真是认识山下的所以才对他这么好,看了这章看来确实是刚认识

单纯是因为颜?这也实在太单纯了

62 更了2011/4/13 14:07:00

生田太太,你没事儿真是太好了XDDDDDDDDD

63 = =2011/4/13 21:32:00

亚麻没事太好了XD

64 TL2011/4/16 8:28:00

湿父,求更><

65 = =2011/4/16 20:53:00

TL求更啊,别坑了好么!!!!!!!!!!!!!

66 TL2011/4/17 2:41:00

生贺呀生贺,LZ就这么坑了合适吗TVT该死的快回来呀TTVTT

67 =w=2011/4/19 13:23:00

我……我来更了
这个一定不是坑,请相信我吧……
(这比我不是湿父神马的可信度高多了)

5. 同居II

“嗯……哼……啊……身寸!身寸啊!嗯……身寸!”
山下在“蜜月假期”结束的第一个工作日结束后,推开家门后,听到有些不合时宜的声音,从书房中泄露出来。
前夜的前夜,在生田十分体贴的一系列行动后,他们再次回到这间公寓。生田此时提出的顺延同居计划,也就显得分外顺理成章。但山下在略带感动接受生田的永居计划时,确实忽略了同居者的职业问题。
比如结合脑内到的屋中情况,山下感到血液集中在脸部,流通不畅。这种情况确实可以用血脉喷胀来形容。
山下当下有些着慌,不知该推开门道一声我回来了,或者躲到洗手间暗自解决掉愈发明显的生理问题。他苦笑向下看着自己的库裆,小山下已经开始蠢蠢欲动,不安分的冒起头。
但今天工作中发生的事情,立刻令他偃旗息鼓,甚至有些懊恼。

之前熟悉的客户,原本在婚前特地指明山下来担任其千金婚礼派对的策划,为的就是沾染些新郎官的喜气。但被逃婚后,他的地位俨然骤降,之前排的满满的婚礼派对预约全部被取消不说,甚至一些活动派对也因这个象征霉运的突发事件,惨遭取消。
一时间,之前当红抢手的派对策划师山下智久,沦为公司内可有可无,上班喝茶看报,到点打卡下班,俗称,彻底的闲人。
以之前山下的忙碌度来说,这样的空闲并未有什么不好。但忙碌度和收人直接挂钩的情况下,再多的积蓄也抵挡不住人不敷出的尴尬境地。
成为生田斗真的室友,听起来显然不是那么明智的决定了——毕竟生田的公寓所在地段,确实称得上繁华的市中心,所以房租比起普通的地段,高了……不止一点。
他听到室内嗯啊身寸的声音依旧不住响动,有些心烦意乱的重重关上门,打算去711拎回一打啤酒解闷。

回来时,山下听到书房中的声音愈发高亢,有些无奈的笑了笑,心想生田的女人真有福,他这嗓子都喊哑了,也没停歇。
不知身寸了几回。
没想到声音在冰箱门打开时戛然而止,书房狭开缝隙,探出一颗卷毛头,透过黑框眼镜的上方盯着往冰箱里塞啤酒的山下。
大概因为方才太激动的缘故,生田的头发湿漉漉的贴在额头上,面颊潮红,像是经历过一场热水浴。
“你回来了。”
“哦,你好,我回来了。”山下不知用怎样的方式看生田的脸比较好,视线躲闪开,洒向生田身后一小片被日光晒得发白的空地上,“刚才……做什么呢?听起来很有趣的样子。”
该死的,为啥问这种问题。
“刚才在打飞机!”可是生田斗真无比直白的回答了他的问题。
“打……打飞机……是么……”
看到山下语无伦次的样子,生田一把将他拉近书房,越过画有“请再快一点”的原稿,指向前面黑色的长方形屏幕。
原来真的是打飞机,一款最近在我电话、我摸,还有我平板的平台上相当火爆的声控游戏。

不知怎么,山下突然松了一口气似地,带着手里的两瓶啤酒跪倒在地毯上。
“你今天怎么了?”或许看出山下的异常,生田猫下腰,缩到与他同一水平线上,放低音量问道。
“我很好……我没事,突然问这个做什么。”
“你好像不大开心。之后有事情可以直接跟我说,我们是……室友。”
山下抽了抽鼻子,塞给生田一瓶啤酒后,打开自己手里那瓶,席地而坐,咕咚咕咚灌下去大半。兴许酒劲上来,他也不再掩饰情绪,一股脑将最近的烦躁倾吐而出。
他感觉自己好像把一辈子的怨言全都说完了。可生田配合的座到他身旁,拿开酒瓶,顺从的揽过他的肩膀。
“斗真,你对我太好了。”山下向上蹭了蹭头,完美的契合在生田的颈窝。
“我理解你现在的心情……我也被女人狠狠的抛弃过。”

实在是出乎意料的事件发展。
这次换做生田_Tun下了整瓶啤酒。
其实他的故事很简单,从高中到大学,暗恋几年的学姐终于有所回应,几次约会下来,真的像真正情侣的相处模式。
可他在秘密为学姐准备生日礼物时,看到她在大街上,亲昵挽着另外一位男士的手,脸上止不住幸福的光芒。
冲上去将对方瀑打一顿,同时也葬送了持续几年的暗恋。
生田本以为生日是最佳的表白时机,但生日前夜,他跑遍全城找到的古董首饰,被遗弃在城市不知哪个肮脏的角落。

讲完故事,生田看了看山下,那家伙果然一脸难过的盯着自己。
本意的安慰变质,也并非生田所想看到的。他使劲拍了拍山下的后背,示意自己并无关系。
并且他腾的站起身,用刚才“恩哈哼”的音量对山下说,“山下,听着,现在不是为女人消沉的时候,我们要学会为自己找乐子。我们是男人,就要喝酒、大吼、打飞机!”
“好的,喝酒、大吼,打飞机!”
山下跟着生田重复了一遍,惊觉有什么不对劲的。打……打飞机?
“你说的是刚才那个声控游戏?”
“怎么会,我们当然要打真正的飞机!”

喝酒
大吼
真正的
飞机

68 更了2011/4/19 14:21:00

PUUUUUUUUUUUUUUUU

打飞机呦~

69 ><2011/4/19 19:01:00

真正的飞机 哦吼吼吼吼

70 ><2011/4/19 21:09:00

打真正的飞机><

71 打飞机2011/4/19 21:54:00

OMG......

72 = =2011/4/19 22:41:00

打真正的飞机...是说打天上飞的那个吧

你们这群坏人啊啊

73 = =2011/4/19 23:52:00

打飞机,嘿嘿
求真正的飞机XDD

74 = =2011/4/22 15:36:00

TL

75 TL2011/4/22 15:48:00

湿父,该更文啦~

76 TL2011/4/22 18:04:00

记得湿父喜欢周五更文

77 TL2011/4/24 10:00:00

湿父求更!

78 TL2011/4/24 10:00:00

湿父求更!

79 TL2011/4/24 12:41:00

湿父,我知道你还没睡,你进来撒点土吧!撒盐也行啊

80 =w.=2011/4/24 14:08:00

好吧,我来撒盐

我最近刚把荒废已久的DS

81 = =2011/4/24 14:15:00

然后呢!!!!

你还真是就撒了这么几句话。。。

82 = =2011/4/24 21:13:00

卖萌可耻啊湿父!

83 TL2011/4/24 22:49:00

湿父,普利斯U速度折腾啊!

84 = =2011/4/25 20:41:00

TL求更

85 TL求更2011/4/26 16:49:00

湿父,u该回来更了!!!

86 TL2011/4/28 9:47:00

求更

87 = =2011/4/28 10:32:00

对LZ表白

求更

fs

fs

88 = =2011/4/28 11:51:00

既然上来了就踢一脚
湿父求更

89 TL2011/4/28 11:53:00

湿父,你压力大吗XDDD

90 --2011/4/28 11:53:00

还以为是更新了 既然如此

顺道TL

LZ快回来啊

91 =w=2011/4/30 13:10:00

6. 工作I

生田斗真与山下智久所脑内的那类漫画家不同。
首先生田很清爽,清爽的让他想到五月初温度适中、不掺杂任何杂质的爽风。明明作品中包含的是满满情欲,似乎油墨的纸质也会生出Ti_Ye的味道——
这当然是对他作品的变相夸奖。
比如生田经常变相的请山下作为观众,让他评价哪个段子更有情欲感。
结果常常是山下独自躺在床上,在生田想出或观摩出的无数段子面前,可耻的……
“好啦我确实硬了,这下你满意了?你真的满意了?”
每次被迫接受生田作品洗礼后的清晨,山下总会用不那么荣光的姿势,将那一叠甚至不能称之为原稿的纸,甩回生田身上。

再者山下很少看到传说中漫画家的助手,好像他们都是蜗居在田螺中的神秘姑娘,在山下回家时一齐蒸发,不知寄宿在生田身后暑假的哪组手办中。
所以他在又一天的打哈哈喝茶刷网的工作日后回到家,对书房中不大的声音,拥有了别样的敏感度。
“听着,我认为这样的姿势太过野蛮,而且有失性感度。为了接受方获得更大的快感,我们可以采取另一个姿势……”
那是生田斗真的声音,平静的一如既往。
但他们以学术口口勿讨论的问题,山下相信,全然不适合现在的能见度。
谁压在谁身上,怎样的姿势快感更强烈,全然不属于白天讨论话题的成分。

当山下以很大的分贝推开门后,果不其然,生田压在另一位不知名的男人身上,手已经送到对方胸部,尽管隔着看似很舒适的睡衣,但手的位置早已被他划归到犯规的圈子中。
“斗真,你不能这样,大白天正大光明调戏良家青年,是犯规的。”
“啊,生田老师,你看!”
被他“英勇”救下的青年像发现新大陆般兴奋的指着山下,那动作甚至令山下觉得有点不礼貌。可他依旧保持良好礼数,向团团围住他的人得体的微笑。
内心早已问候过一遍他们的户口本的事实,在此可以忽略不计。
“生田老师,这简直就是最完美的模特!”
哈?模特?山下还未反应过来对方的意思,便一个趔趄被生田拽到身下。
对方的右手十分熟练的盖在自己胸部,另一只空出来的手,用竖起的大拇指表扬刚才说出模特二字的人。

“生田老师,这个姿势完美极了!”
助手动作迅速的掏出不知哪来的相机,快门咔嚓响过几声后,助手顶替了生田的位置压在自己身上。
而方才的罪魁祸首跑到书桌前,刷刷的在画什么。
他的神情很认真,鼻尖沁出细密的汗珠,手上动作极快,但这一切坚持的长度只能用秒数计算。
不出一会,生田做出非常不符合身份的行为。甩开笔后,快步走到山下身边,十分不优雅的推开压在他身上的人,“喂,你去把这一幕完成。你和山下的不大相配,快去。”
可是,我比你的身高似乎多出几公分啊,生田老师。他的小助手委屈的想。
但小助手不得不规矩的坐在书桌旁、也就是生田方才的位置,分外无奈的用画笔记录下他敬爱的生田老师耍流氓全过程。
明明我的手和山下君胸部间还隔着一层衣服,小助手更加委屈的想,生田老师您,怎么能直接越过衣服,压在人家胸部上呢。

“生田斗真,你他妈的给我滚开!”
山下用不低的分贝呵斥撑在自己身上的生田。众目睽睽之下,被对方以带有明显情色意味的姿势狠狠压住。
但是对方视他的抗议为空气,不仅手上的动作更加卖力,甚至脸也凑得很近。
嘴唇简直也要压在山下的唇上。
那可是他的初口勿……和男人的,初口勿。并且存在围观群众的情况下,山下深感分外不甘愿。
“我说了,生田斗真,你给我滚开!”
“谢谢你,山下,协助我工作。”
“给我想别的办法,找别的人,这算什么,突然把别人压在身下,还莫名其妙的口勿……”
生田没给山下留继续说话的机会。他_Tun去了对方的句尾。

“你有没有思考过来做我的模特?”
在对山下上下其手、吃遍全身豆腐后,生田终于郑重的面对山下,用非常友善的语气,提出这个问题。
简直就像踢球时打破玻璃的顽童,在大人面前承认错误,并祈求得到原谅的同时,得到几颗美味的糖果。
“没有,谢谢。”
见山下打算离开,最初压倒山下的人企图站起身挽留对方,但被生田一把挡了回去。
几个人依旧保持土下座的谢罪姿势,妄图山下原谅的同时,答应他们的请求。
“免除房租。”
生田终于搬出房东的特权。
“我不缺那点钱。”
“家务也可以全部免除。”
“没必要,这个条件不能变成我被你压的理由。”
“每周五晚间烤禸大餐!”
生田斗真,终于不得不使出最后的杀手锏。
山下果然停住了脚步,“烤禸物地点由我选。”
“成交!”
我一定要把全日本最贵的烤禸物吃个遍!在生田老师和他的助手扑上来团团抱住山下时,他默默的对自己发誓。

92 更了2011/4/30 13:20:00

湿父,你终于更了
做模特神马的美!推开助手的生田老湿你肿么这样¬◇¬
“生天太太”你就认了吧XDDDDDDDDDDDDDDD

93 更了2011/4/30 13:21:00

“生田太太”手滑……

94 你终于更了!!2011/4/30 13:27:00

萌史个人哟!!

95 你终于更了!!2011/4/30 13:30:00

生田太太你要知道,烤禸吃太多对哪个哪个不好哦~~~=W=

96 %%2011/4/30 14:41:00

太萌啦小助手是谁啊?比生田高几公分,会不会是Jin?

97 竟然更了!!!2011/4/30 14:44:00

湿父,向你表白~~

u终于更了~~泪奔啊~~~

生田太太,u太没有原则了!烤禸就可以出卖~u啊……

豆腐都被人家吃光了……u真是会自己往坑里跳,不争气啊~

98 扫尘2011/4/30 19:52:00

生田先生借由工作之名,半夜把生田太太交到房间现场演示体位什么的

啊呀我脑内了>////////////////<

99 更了!2011/4/30 20:04:00

被烤禸出卖的亚麻太萌啦!生田老师GJ!

100 2011/4/30 20:17:00

山下,你不能因为几顿烤禸就出卖自己的禸身

吃货,吃货,至少还要加上咖喱啊~XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

313100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录