【昴仓】天外来客

5252条/页,1页

您是第3539位读者

楼主 想回海王星2011/4/5 22:20:00

昴仓(划掉)其实一直在纠结是不是昴仓昴(划掉),它会很快填完的请相信LZ TVT
副标题:天然系你们胜利了←滚
OOC
有雷请X

那个晚上--就渋先生微弱零散的记忆而言,打头还是个不错的夜晚。晴朗无云,有点小风,不冷不热。渋先生伸了个大大的懒腰,从他怪物猎人生涯的第800个小时里抬起头来。

脖子由于舒展发出“卡啦”的响声,渋谷昴抬头看看天,随意嘟囔了一句:“不怎么看到星星啊……”

然后,渋谷昴,一个普通的地球宅男,生命中最不可思议的意外,就这样降临在他家的窗口。从任何一种意义上来说,他都不怎么能好好消化发生的事情。

一团黑色物体,伴随着“啊--!”的叫声掠过他家窗口。

先生揉揉眼睛,他以为自己看错了。但是很快那团影子再次掠过窗口,在空中乱七八糟地拐了几个弯后,“砰!!!”地一下砸在窗玻璃上,慢慢地滑了下去。

过了一会儿一只手突然伸上来,扒住窗台,然后另一只手,接下来是一张脸,带着黄色安全帽,呲牙裂嘴地傻笑着。

“银、银河系照明管制小分队,516号队员,大仓忠义……哎哟!……前……前来处理您的投诉!”

那个长得非常像人类的家伙努力把脸架在窗台上不让自己摔下去,同时非常艰难地用日语,说出了以上这句话。

……渋先生瞠目结舌地看着,3秒,5秒,一分钟。

然后他伸手开了窗户。外面那个人--或者看起来跟人差不多的家伙--非常高兴地说了句“谢谢”,手脚并用地爬进来,并且在桌角上磕到了腿,一头栽到地板上。

“痛痛痛痛--啊啊!”

“……你,还好么?”

“是!没什么大碍!感谢您的关心!”

渋谷昴看着那个家伙迅速爬起来头盔歪到一边的样子,犹豫了一下:“你……你刚才说……你是银河系……?”

“照明管制小分队!是的先生!我是专门来回复您关于照明问题的投诉的!”

先生努力回想了一下:他在打游戏,他在打游戏,他在打游戏。“我……的投诉?”

“是的先生!”那个家伙正了正头盔,打开上面的探照灯,“如您所见,您这一地区近期的星空照明状况不怎么理想,这是因为我们正在更新最新照明系统,更新完成后……”

他在自己胸口摁了两下,胸前一块屏幕状的东西亮了起来。“就会变成这样。您看,您的地区的光照度至少可以提高35个百分点。而且这项服务是完全不收取任何费用的……”

先生觉得头有点晕。“……等一下。”

“是的先生。”

“你说……你是来自……银河的……”

“正确的说,我的老家是在两个星系以外的%@%#星,那里以聚集了各个星系的代表性美食著称。”外星人脸上露出异常幸福的笑容。

“……所以,你,是外星人?”

“没错先生。”

“……但你看起来像地球人。”

“其实很多星球的住民看起来都比较相似,我的母星与您的星球有非常相近的生态系统,文明延续的方法也非常类似。”微笑。

“……你看起来像男性。”

“很多星球都有男性。”微笑。

“……你说的是日语!而且是关西弁!!”

“很多星球都有方言。”微笑。

“所以你是说,你不是在跟我开玩笑,不是特意化妆成这个样子来恶作剧,也没有发疯?”

“当然没有,先生。”

外星人胸前的电子屏幕突然花了一下,然后连同头顶的探照灯一块儿熄灭了。外星人立刻手忙脚乱地月兑下连身工装服,蹲下来捣鼓了一阵子,非常失落地站起来:“……非常抱歉先生,刚刚着陆的过程中,大约遇到了一些不稳定因素,我的航行服装意外受到了不可复原的损伤。”

外星人沉重地叹了口气:“我大概不得不在您家里打扰几天了。”

不对!!!!!不对!!!!!!!!

先生瞪着只穿了内库的外星人,在内心嘶嚎。

一定是哪里弄错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TBC

2 = =2011/4/5 22:23:00

爆笑,不过真的不是仓昴?

3 = =2011/4/5 23:03:00

天上掉下个ookura~a~~a~~~

从天而降简直了萌到内伤!!!

LZ 普里斯够昂!

终于让我看见昴仓了~~哈哈哈哈哈哈 叉腰 仰天长笑

4 = =2011/4/6 1:28:00

只穿内库的外星人太萌了> <

5 = =2011/4/6 2:34:00

从天而降的kura太萌了啊啊啊啊XDDDDD

LZ加油更啊啊啊

6 = =2011/4/6 13:54:00

萌得肝_chan

7 = =2011/4/6 13:57:00

啊啊啊啊昴仓爆萌啊!!!

LZ你终于来了,蛋定等2345更(<---恩哼

8 = =2011/4/6 14:01:00

PS?

虽然新坑很萌…………但是LZ你那个亮安羽毛的坑是填呢填呢还是填呢?

9 = =2011/4/6 18:16:00

喷,终于有人写这对西皮了XDD

设定好可爱好萌,期待后续><

10 = =2011/4/6 19:27:00

虽然一再以为是自己眼花

但是点进来太好了 这两个都好萌

11 想回海王星2011/4/6 20:12:00

本章节LZ的恶趣味瀑露了……重申有雷的GN请务必叉哦><
TO 8L
LZ……会填的T T

“的确是哪里弄错了……”自称日本名字叫大仓忠义的外星人,好不容易把通讯器和渋谷昴的电脑连到一起联系上外太空以后,屏幕上下巴有颗痣的男人非常抱歉地说。

“根据记录,你的航行服两个星期前就该有人检修了,但负责维修的家伙似乎旷工去白沙星冲浪了……”

大仓忠义抓抓头发:“不说这个,你现在就不能随便找个人来接我回去么?”

下巴上有颗痣的男人为难地说:“这个,我倒是可以给你叫一辆星际出租……但是你在的那个地方,大概要花上半个月左右才能到……啊不好意思,我不是在说你的星球处于比较不繁华的区域……”

你已经说了,渋谷昴眼神涣散地想,“喂,到底要怎么样?”

“总之,看在他是我好朋友的份上,请无论如何照顾他一下。一个星期以后队长就会回来了,到时候可以用时间跳跃机把他接回来,非常方便的。”

……你跟我是什么关系我还要看在你的份上啊。

渋谷无可奈何地转头看着大仓忠义,后者露出一脸新手弄砸了工作的沮丧表情。于是渋谷只好皱着眉头:“你……要表先洗个澡换件衣服?”至少表只穿着内库在我面前晃来晃去吧。

“呼——啊~”洗完澡换了衣服的大仓忠义看起来精神了一百倍:“我好久没有洗过澡了!”

“什么?!”

“我是说,好久没有用水洗过澡了。”大仓马上澄清,“这个,为了节省时间,我们有一种可以进行迅速清洗的浴室,里面填充了某种球状胶体,是来自星际卫生工会的新科技,只要走进去再走出来,胶体就会自动把身体和衣服上的杂质一起清除掉……”

听起来倒是挺方便的,宅男想。

“呃……先生……”

“不用喊我先生……我叫渋谷昴。”

“是的!subaru君!”外星人笑了笑,“这个……我饿了。”

作为一个正常的,无波无澜地过了29年的地球人,渋先生一边去开冰箱,一边想:老子熬夜难道不是为了MH而是为了给这个自称是外星人的家伙当保姆?……为什么我还没有把他扔出去啊!

他转过头,大仓忠义立刻对他手上的鸡蛋发生了浓厚的兴趣。

“这个……先……subaru君,其实我的母星还以高超的烹饪技术闻名,所以如果您不介意的话……”

“夜宵就交给你了。”渋先生毅然决然地打断他说。看在MH的份儿上,我不想再听这个家伙一提到自己的母星就没完没了了。

鸡飞蛋打,硝烟滚滚,满目疮痍,这是渋谷昴无私地贡献出自家厨房时的悲壮想法。

不过外星人显然没有在这件事情上说谎,渋先生愉快地享用完美味的夜宵后,几乎已经将大仓忠义当成个普通的地球伙伴看待了。

大仓先生看起来也比刚才又精神了一百倍,一脸满足地搂着抱枕打出个大大的饱嗝。“subaru君,我刚刚说谎了。”

渋谷昴转身去拿PSP,漫不经心地“哦”了一声。就算大仓现在坦白他根本不是外星人只是来恶作剧的,看在夜宵的份儿上,估计他也会宽容地一笑置之。

……说不定那样还更好一点。

大仓忠义低头“哇”吐出一块东西,渋谷昴瞬间石化成==状。

“恶啊!什么啊!你干什么啊!!!”外星人水土不服食物中毒了?生物异变要袭击地球了?现在把他杀了来得及么?

大仓用手指拈着他刚吐出来的绿油油的物体晃了晃,拿起餐刀切成两半,一半重新_Tun了回去,另一半托在掌心朝渋谷一伸手:“这个。”

“是这样的,其实我不会说日语,这是我们最新款的翻译机。”

大仓晃晃手,那团东西像绿啫喱一样抖了抖,“半活体的哦,切成两半还能变成两个完整的哦。_Tun下去就能根据外部环境,自动翻译说话者的语言哦。”

大仓很诚恳地看着地球宅男:“我特别订做了这个绿色的,这一半送给你,作为你收留我的谢礼吧。”

……当晚渋谷昴睡得非常糟糕。他的梦里一直有个一脸傻笑的高个子,和一块蹦蹦跳跳追着他不放的巨型绿啫喱。

TBC

12 = =2011/4/6 20:25:00

一人一半www
定情信物是绿啫喱很GJ啊!

kura好可爱!
此外废宅攻也是攻!MH男请显示出攻的气场啊

13 = =2011/4/6 20:32:00

绿啫喱状呕吐物,哈哈哈哈

可爱死啦

14 = =2011/4/6 20:34:00

他的梦里一直有个一脸傻笑的高个子,和一块蹦蹦跳跳追着他不放的巨型绿啫喱。

============

忍不住脑内这场景

HHP撑不住了

15 = =2011/4/6 20:37:00

靠,好萌!

16 = =2011/4/6 20:49:00

从OKURA吐东西开始就笑得停不下来了

17 = =2011/4/6 20:58:00

笑死我了好吗!!!

蹲定了啊

18 = =2011/4/6 21:30:00

哎呦喂外星人kura怎么可以如此之萌的啦><

suba努力推倒这个大个外星人(喂)

19 = =2011/4/6 22:24:00

简直被治愈了今晚

zenzen没觉得重口味!!!

欧也!!←精神不正常

20 = =2011/4/6 23:16:00

这西皮俺喜欢,但是lz在开新坑的同时,敢把旧坑填填么

就内个亮安的等的俺黄花大闺女变黄脸婆了都

21 = =2011/4/7 0:29:00

笑死了笑死了好吗?
绿啫喱,啊哈哈哈哈....
然后LZ也更下84组那篇吧...
(摔

22 swallow2011/4/7 6:52:00

越看越欢乐

越看越喜欢

踢走广告

23 = =2011/4/7 9:10:00

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了要XDDD
lz加油更啊!蹲了
昴仓><

24 想回海王星2011/5/8 2:48:00

好久不见LZ又肥来了><
……要快点完结什么的果然都是胡扯的orz←殴

和外星人一起生活,代表所有事情都有可能向诡异的路线走去,而一早醒来发现(本来应该睡地板的)外星人严严实实地压在你身上只不过是其中最微不足道的一件。

你是被憋醒的,而且外星人的口水弄脏了你的睡衣——勉强可以忍受。

然后你发觉一团圆乎乎绿油油的东西从被子里扭动出来,用小小的黑眼睛盯着你看:“……咕?叽咕?”

呃,这才是地球生活彻底离你远去的开端。

渋谷昴看着那团东西在自己胸口跳了两下,登时觉得自己要不就马上哭出来要不就马上晕过去但鉴于这两项在当下看起来都不算是最佳选项……“啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!”

同时把大仓忠义和绿啫喱一同掀翻到地上。

“它是活的。”

作为一个正常得不能更加正常的地球人,渋先生坚决地,坚定地,毫不动摇拒绝走下床半步。大仓忠义跪坐在地板上,打了个呵欠,挠挠乱成一团的头发。绿啫喱在他身边又蹦了两下:“叽咕咕?”

“啊啊啊啊它是活的!”

“他本来就是活的啊……星际恶作剧家养小型宠物工会的新产品……多功能-多形态生物……”大仓睡眼惺忪地伸出手指戳戳绿啫喱,“还挺可爱的嘛……而且还会说话……”

“你昨天把这个东西吃下去了!”准确地说,这个东西的另一半,恶。

“但是你不肯吃嘛……他月兑离了寄宿环境,就变成宠物了……现在应该不能再吃了,宠物保护协会肯定会来找我们麻烦的。”

很好因为我也没有吃那种东西的打算。渋谷昴指着绿啫喱:“外星生物,不准上床,你也一样。”

绿啫喱跳到大仓腿上:“咕咕。叽叽咕。”

“哇啊,他跟你说早上好!”

大仓站起来,扯扯领口,扒拉两下头发,然后弯腰搂住渋先生的肩膀,把自己的脸贴到对方脸上,“MUAMUA。”

……这个家伙又在干什么啊啊啊啊啊!

“说早上好?贴面礼?地球人的习惯?……还是其实应该亲三下?”

“不不不你表过来!”渋谷昴又往后退了一点:“早上好,用说的就可以了,明白么?”

外星人又挠了挠头发,“好吧……subaru君!早!上!好!~”心

“不用说得那么大声!”

以上是第一个早晨。

第二个早晨渋先生推开浴室门打算刷牙的时候,大仓忠义已经在里面了——泡澡,和他绿色的新宠物一起。

“叽叽叽叽咕~”

“早上好!subaru君!”外星人愉快地从浴缸里抬起一只湿漉漉的手臂,水和泡泡立刻溅得满地都是。

“你看这个家伙,他说的是我的母星三种语言中最简单的一种,其中只包括了6个基本音节,在东南部原始部落地区最为流行,另外两种语言都可称为比较复杂的变种……”

渋谷昴含着牙刷默默走了出去。

第三个早晨一切都还不错。渋先生最终习惯了一睁开眼就有个大个子外星人搂着他的肩膀来回的蹭。满屋子蹦蹦跳跳会说话的绿啫喱看起来也没有那么难以忍受了。

毕竟这个小东西什么都不用吃,充其量只要求每天一次的热水澡,跟大仓忠义相比,实在是好得太多了……

不幸的,这短暂的平静也随着村上先生的来访结束了。

村上先生,渋谷昴的好伙伴,一个普通的地球男人,一个具有强大交际能力的普通的地球男人。

先生以上厕所之名打了一会儿MH,再一出来,村上先生和外星人拍着大腿笑得东倒西歪。

村上先生一边笑一边指着大仓忠义:“你这个家伙好有趣啊哈哈哈!他说他是外星人哈哈哈哈!”

先生那句“其实他真的是外星人”还没来得及出口,就被莫名其妙地扯出去喝酒了。

并且,毫无疑问地,母星没有“酒”这种东西的大仓忠义被灌醉了。

渋谷昴又学到了一项重要的太空民俗守则(虽然为时已晚):永远,永远表在对一个外星人的老家有进一步了解之请他喝酒。

“呵呵呵呵呵subaru君!我喝醉了!是这么说的吗?”

具有体重上绝对优势的大仓忠义,目前正把全部重量压在他背上,迫使渋谷昴不得不在大马路中央又一次停下来。

“喂喂你别这么搂着我……喂喂你别睡!”

大仓忠义迷迷糊糊地抬起头,“呵呵呵呵~subaru君,我想洗澡~”

他(再一次)搂住渋先生,蹭了蹭:“……我们可以一起洗吗?”

渋谷昴顿生把人扔在街上直接走人的冲动。

妈的村上你干嘛给他喝这么多啊!!!

师匠养宠物辛苦了=W=
没有感情进展是不是有点闷TVT

25 更拉!2011/5/8 4:15:00

没有闷啊绝对没有!太萌了好吗!萌的泪流满面了……

26 捶桌笑死2011/5/8 10:31:00

被萌到满床打滚是怎样啊

啊啊啊啊

快流眼泪了简直 哈哈哈哈

LZ GJ

两点太多!

求加戏份洗澡!

27 = =2011/5/8 11:20:00

抱住相隔一个月之久的LZ啊T T

太萌了呀T T

28 = =2011/5/8 13:01:00

很萌啊就><

单纯觉得以Suba的小身板,怎么把kura搬运回家啊就 = =

29 好萌!!!2011/5/8 16:59:00

不闷绝对不闷!

我理解的地球宅男跟外形萌物的感情就是这样进展的(误

同求洗澡戏份wwww

30 萌炸2011/5/8 22:57:00

外星人OKURA太可愛!!

話說胸口有電視螢幕...想到了天線寶寶...(喂

31 =v=2011/5/9 23:06:00

笑死我了,lz你太油菜了
蜀黍蚂蚁搬石头的功力又增加了~~~
养大仓这样能吃又能睡的大型宠物真是辛苦啦,给subaru捶肩膀~~~

32 TL2011/5/25 1:46:00

RID

33 姑娘你还更么?2011/6/7 22:19:00

快捞上来问一句

姑娘你还更么? 我可一直都记着呢 人生。。一个月了有没有

34 TL2011/6/23 23:32:00

RID

35 = =2011/6/26 23:04:00

绿色啫喱还不回来啊啊啊

36 求更2011/6/27 0:37:00

三百六十五度翻滚求更...

37 想回海王星2011/7/6 21:12:00

这货越写越白了跪

渋谷昴睁开眼睛,他的房间里是漆黑的,外面也是漆黑的。

大仓忠义坐在那天摔进来的窗子下面,一动不动地盯着天空,听见他的动静以后转过头认真地看着他,眼睛在黑暗里一闪一闪。

“其实我很寂寞的。”

那一刻渋谷先生觉得自己的耳朵大约是坏掉了。他慢慢从床上坐起来,“呃……你喝多了。”

“其实我很寂寞的,subaru君。”大仓忠义转回头去,“这片区域只有我一个,工作的时候很久很久都找不到人说话,而且喜欢的餐厅也在很远的地方。”

外星人摇摇晃晃地伸出一只手,朝天空的方向抓了一下:“我好想家啊……半透明的,绿色的星球,天空是非常非常浅的绿色,有五个不同颜色的卫星不分昼夜地挂在天空上……”

大仓忠义撅了一下嘴,扭头露出一排牙冲渋谷昴笑了笑。而宅男先生一时觉得,嗯,挺可爱的。

鉴于他还挺可爱的而且也挺可怜的所以我会不知道什么时候就亲了上去而且还把舌头也伸了进去也完全是一件……TMD完全是一件不正常的事情啊啊啊啊!!!

“啊啊啊啊subaru君!”

渋谷先生咚地一声掉在地板上,醒了。

大仓忠义的脸悬挂在离他两厘米左右的上方,认真地,带着哭腔地:“……subaru君……怎么办……”

两分半钟后渋谷先生焦躁地抓着头发,面前摆着个装着绿色Ye_Ti的瓶子,瓶子后面是跪坐的垂头丧气的外星人。

渋谷昴叹了口气,尝试用最轻柔的语气说:“……所以说你去洗衣服,不小心就把那个小家伙一块儿扔进去洗了……然后它就变成这样了。”

大仓忠义用力点点头,吸了下鼻子。

“……那么,有,有办法复原吗?”

“回去的话……也许……维修处……”

“……那就好。”

大仓忠义伸手碰碰那个玻璃瓶,绿色啫喱变成的绿色Ye_Ti晃了晃。“它还挺可爱的吧,虽然经常乱蹦乱跳,而且说来说去都是那几句话……不过也还是挺可爱的。”

渋谷先生不知如何安慰他才好,只好说:“嗯。”

大仓忠义慢慢转着瓶子,突然说:“其实我很寂寞的。”

这一次,宅男先生,真的以为自己幻听了。

“其实我很寂寞的,subaru君。这个地方只有我一个,工作的时候很久很久都找不到人说话,而且喜欢的餐厅也在很远的地方。”

“我很久没有回过家了。半透明的,绿色的星球,天空是非常非常浅的绿色,有五个不同颜色的卫星不分昼夜地挂在天空上……”

“我好想家啊。”外星人忧郁地说。

渋谷昴抬起右手,狠狠掐了一下左手,确定自己的确不是在做梦。然后他想,嗯,只是一个想家的外星人而已,既不是在做梦,外星人也不会回过头来突然笑一下什么的。重点是,既然不是做梦,也就不会发生梦里面那么荒唐的事情。

这孩子只是在撒娇,而且也确实需要被安慰一下。

渋谷昴走过去,揉了揉大仓的头发,一切都很正常;大仓抬起头看着他说,谢谢subaru君,一切都很正常;大仓忠义低下头继续说,subaru君昨天晚上睡着的时候和我接口勿了,是叫做接口勿吗?感觉很好哦,很像玉米浓汤。

……“什么???!!!”

活了二十九年的正常的地球人渋谷昴先生,再一次受到全面而充分的打击。

在他还在纠结要表先把手拿开再说话的时候,他家那个曾经有外星人摔进来的窗口外面,突然出现了一艘不怎么大的,咳,飞船。

飞船半圆的罩子慢慢掀开,露出一个脑袋,嘟着嘴冲他这边说:“喂。”

大仓忠义迅速抱着瓶子站起来:“队长!”

脸很白的队长嘟着嘴说:“玩够了吧?赶紧回去干活啊。一个两个都翘班,我很难办啊知不知道。”

大仓忠义抄起堆在墙角的宇航服,向渋谷昴鞠了个躬:“谢谢您的照顾,subaru君。再见。”

他跳上飞船后舱,罩子合起来。不到一秒钟的时间,飞船就消失不见了。

下一章完结=v=

38 = =2011/7/6 21:29:00

好萌啊好萌啊

嘟嘴队长怎么来的这么快啊TvT...

39 更了2011/7/6 21:52:00

寂寞的外星人就这么毫不犹豫的走了T-T

40 = =2011/7/6 23:40:00

subaru会脸贴脸去看外星人呢!!!

啊啊啊啊啊啊

几宿睡眠不足完全被治愈了!!楼!!!!!主!!!!!!!!!!!!

咆哮着去躺平..

41 更了2011/7/7 3:22:00

外星人特意安排的!!?

42 TL2011/7/14 23:29:00

看了日记想到这L,如出一辙的相处模式啊

43 = =2011/7/29 9:54:00

TL!!
lz快粗线啊啊啊!!!!!!!!!!

44 = =2011/8/14 13:06:00

捞L

45 TL2011/8/15 14:03:00

LZ只差最后呀!!!

46 TL2011/8/22 19:50:00

最后这章难产了么T T

47 求更2011/8/23 3:21:00

为什么我觉得好虐呢,最后外星人走了那里。。。

宅男会寂寞吧~

48 想回海王星2011/9/14 23:56:00

LZ终于良心发现了……(摊倒
本完结章略丸横

外星人离开了。

宅男渋谷先生倒头睡了个好觉,睡醒后头发缠成一团对着PSP发呆。MH显示游戏时间808个小时。房间里空空荡荡的,抱枕东一个西一个散在地面上,桌子上还有没收拾的碗筷。

那么是真的走了,不是我在做梦。渋谷先生抓了把头发,趴下来翻个身继续打游戏。

过了两天渋谷昴破天荒地开始搞卫生。用过的垫子和被单洗好晾干收进柜子,地板拖两遍桌子擦两遍浴缸擦两遍,抱枕放回沙发上。桌子底下意外发现了外星人没带走的头盔,想了想摆在书架上。

正常的生活。

渋谷先生坐在浴缸边休息,想,现在开始是没有吵闹的外星人和外星宠物(凸),没有奇怪的问题和一大早被压得喘不过气来的正常的地球人的生活。

又过了几天村上信五找他出去吃饭,随口问了一句:“上次你家那个家伙呢?”

“……啊,回家了。”

“怎么回事?家里住很远吗?”

“……嗯。”

住在一个用想象力才能够到达的地方,不知道叫什么鬼的浅绿色的星球上。外星人说不定正在回家的路上,等他见到了家里人又吃到了喜欢吃的东西,大概就不会觉得寂寞什么的。

渋谷昴回到家,盯着窗台。然后外星人说不定还会回来工作,当然应该不会再掉下来,不过有时候看着星星能够想起他也不错。

然后……应该就没有然后了。

曾经有一个外星人,从天上掉下来,摔到了他的窗台上,这种不靠谱的事情连村上那个家伙也不会相信,那么告诉谁都不会有人信的。

说不定有一天连自己都不会信。过了很久以后再想起来,说不定会觉得只是做了个梦而已。

好吧,其实大概是个奇迹。

不过奇迹这种东西一辈子只会发生一次吧。

渋谷先生盯着窗外划过的流星想,那么曾经在我身上发生过一次,也不错。

……不过话说回来流星这种东西是会在天上来来回回飞来飞去而且还带着类似“啊”这种声音的吗?

渋谷先生站起来条件反身寸地揉揉眼睛。

该不会……该不会!!!

一团闪着光的东西在空中急速转了几个弯,最后“啊——”着成功地,再次,砸到了他的窗台上。

渋谷先生又揉揉眼睛。

因为那团物体正扒着他的窗台,掀起发亮的头罩,头罩下面露出呲牙咧嘴的灿烂笑脸:“subaru君!我回来了!”

……

…………

渋谷昴面对着坐在他对面兴高采烈地塞了一嘴布丁还要含含糊糊地说话的外星人,突然又觉得头疼起来。“呃……你……”

外星人从食物中抬起头对他笑笑。“subaru君,我好想你哦!”

渋谷昴在表情失控的当儿转开头去,不自然地哼哼两声:“嗯,嗯。”

“我们队长啊,”外星人比划着说,“他真是麻烦死了,不管我怎么说,都不肯让我放假,又不肯让我辞职。”

“所以呢,我就没有别的办法了。”外星人摊开手。

“啊?”

“我那个好朋友,subaru君还记得吗?那个家伙呢,暗恋我们队长很久了,所以我就对他说,喜欢的东西就要努力去争取,要一直一直告诉对方听,直到对方知道为止。”

……喂喂你们队长不是东西吧。

“然后他跳起来说‘没错!’,说完就跑去追我们队长了。所以队长现在被追得到处跑,根本没有时间来管我,我就可以回来了!”

“哦,哦哦。”

“还有这个!”

渋谷昴看着外星人兴奋地拿在手上的东西皱了皱眉头。“那个绿色的小家伙,我想subaru君大概不是很喜欢宠物,就没有把它带回来了,这个是我重新送给subaru君的礼物。特别订做的。”

一套飞行服装,一套红色的飞行服装,和大仓月兑下来那套几乎一模一样。

“我觉得subaru君穿红色,一定很好看。”外星人把衣服塞到他手里,看着他。

“所以……subaru君有什么要对我说的吗?”

“嗯,嗯?啊?”

大仓忠义把脸凑近了一点,渋谷昴不由自主地攥紧了手里的飞行服。“subaru君……没有什么要对我说的吗?

宅男渋谷昴,在这个时刻,仍然本能地在内心推拒了一秒钟。一秒钟以后他觉得,话说回来还有什么好别扭的呢?

反正事情就是这样。

于是宅男放下飞行服,伸手揉了揉外星人的头发,然后尽可能温柔地口勿了过去。

这个很漫长、不怎么熟练又让人愉快的口勿结束了很久以后,渋谷昴和大仓忠义肩并肩坐在窗前。“从地球上看,星星也很美丽啊。”外星人这样说了一句。

“所以……以后有一天,我们还可以一起到太空中看星星。”

大仓忠义对这句话报以一个灿烂的笑容。

“不过在那之前,”渋谷昴拿出一个新的PSP,“你先来陪我打游戏吧。”

END

附赠:丸横小番外又名坑爹小番外

“上穷碧落下黄泉!”

……横山裕逃了。

“裕chin的嘴唇看起来很软,不知道亲上去会怎么样呢?”

……横山裕开着飞船逃到了两个星系以外。

“裕chin我喜欢你!请跟我交往吧!”

“啊啊啊啊你为什么老要追着我不放啊!”

“裕chin请跟我交往吧!”

END

完结,完结感想是LZ果然还是仓昴……(喂喂
鞠躬,挥手绢,GNS我们下一个坑里见=v=(去死吧

49 = =2011/9/15 0:03:00

LZ不给点禸吗

50 完结了2011/9/15 0:15:00

一套飞行服装,一套红色的飞行服装,和大仓月兑下来那套几乎一模一样。
渋谷昴拿出一个新的PSP

===================

这两个都是有预谋的XD

排排坐看星星什么的萌到心坎里有木有

51 = =2011/9/15 0:41:00

结尾好甜~ 感谢lz!被治愈了!

52 结尾好甜+12011/9/15 16:21:00

以为坑了结果没坑,这样的外星扯淡(?)童话好喜欢XDD

以及最后的丸横番外萌死个人了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录