【润智】不知所以

4141条/页,1页

您是第5681位读者

楼主 四月了啊2011/4/9 20:11:00

肯定会雷的

然后架空,也基本上会OOC的

就酱……

-------------

“表!危险!”

“不管怎么样你始终是我们的利达啊。”

……

“如果你要跳的话,我跟着你跳!”

“哈?!”

那人说完却转身就要离开,大野伸手去抓却扑了个空。脚下石子松动,那个被说危险的悬崖就在脚下。

失重的感觉疯狂袭来,猛然睁开眼睛才发现,不过是个梦。

相叶的脸凑上来。

“醒了啊,利达。”

“嗯……”大野含糊地答应着。相叶的脸上好像……

挣扎着坐起身却发现自己换了奇怪的衣服坐在陌生的床上。

“诶?”

角落里的二宫放下手机:“这里是医院。没想到我们刚到你就醒了。翔君也来了,找地方停车去了。”

“停车?”大野皱皱眉。

“利达没事儿就好!”相叶摆着大大的笑脸,“我担心死了,听说你从……”

二宫一巴掌排在他背上,打断了下文。

“怎么样,头疼不?医生说你撞到头了。”

“撞到头了?”大野晃晃脑袋:“好像没什么事儿。”

“那就好。据说没什么事儿的话今天就能出院,润君还在交钱办手……你盯着我干嘛?”

二宫看一眼相叶,后者倒像是没感觉到一样。

大野智的不对劲。

二宫伸手在大野面前摇晃:“怎么了?”

“尼诺,你的头发。”

二宫默默地等下文。

“怎么不是黄色的了?”大野把视线又移到相叶脸上,“还有爱拔酱的脸上,怎么褶子了?”

护士拉开移门探头进来说,病房里请表吸烟。

樱井撇撇嘴,把手中才燃起来的烟丢进门前的纸杯里,刺啦一声然后冒出一缕薄烟。

“所以说就是失忆了?”

相叶拉着二宫和停好车上来的樱井,背对着大野,在房间的一角轻轻讨论。

“他说他十八。”相叶掰着手指算,“明明二十八都过了好两年了。”

“这下真的玩大了。”二宫回头看坐在床上一脸茫然的大野,“你还记得我们,不过记得的是十二年前的我们?”

大野在那边面无表情地点点头。

相叶不死心:“怎么会忘了呢。利达,其他还有忘了什么事吗?”

“嗯……其他还忘了什么呢……”

二宫一个爆栗敲在相叶脑袋上:“忘了什么能想起来就不是忘了。八嘎。”

“跟你说了到这个年纪了不准叫我八嘎。”

“八嘎就是八嘎,不叫就不是了么?”

“尼诺!”相叶说不过只好伸手去糊二宫的脸,却引得大野轻轻的笑声。

三个人动作一致地转头看他。夕阳透过窗子洒在屋内,给初春涂上的金黄色带着一丝暖意。才剪短不久的金发上笼着一层薄薄的余晖,衬得

那张带着笑容的面孔更加如佛一般地淡然。

他没有一丝的慌乱:“十二年了?”

相叶点点头。

“那你们,和我,现在都在做什么呢?”

樱井有些焦躁,想抽烟摸摸口袋想起刚熄掉一支,想喝水拿起杯子又看到里面的烟。

“冷静点。”二宫推一把相叶:“你给润君打电话,让他赶紧回来。”

相叶瞟他一眼:“你也冷静点。”

“我没有不冷静。”

“医院里不能用电话。”相叶的脸上确实带着一种我居然吐槽你了的自豪神情。

二宫咬牙切齿:“那就去把他找回来。用、跑、的。”

病房的移门再次被拉开。

樱井条件反身寸的坐正说:“我没抽烟。”

松本润迷惑地看他一眼,然后盯着安静坐在床上的人。

“你醒啦。医生说这就可以出院了。”

“润、松润。”相叶举着手小幅度的向下扇着,类似召唤自家宠物的动作。

“啧。”松本不耐烦,“干嘛?”

“你过、过来、那个……”

刚迈开的步子在下一瞬间冻结。背后那个熟悉的声音赶在角落里三个人之前开口了。

“你,到底是谁?”

和梦中跌下悬崖时,一样的字句。

2 SF2011/4/9 20:15:00

哟,新梗!

等养肥……

3 = =2011/4/9 20:53:00

新梗好!
求表坑!

4 = =2011/4/9 21:04:00

求表坑~~~~

5 = =2011/4/9 21:39:00

果断蹲

6 = = ~2011/4/9 22:38:00

蹲了,表弃文成坑哦~~~~~~~~~

润会收打击吧,被O酱问你是谁...........

7 = =2011/4/10 1:00:00

原来是架空,以为现实向
激动了一下
不过蹲了
求不坑,求长篇吧

8 四月了啊2011/4/10 10:48:00

当然这件事情没敢告诉马内甲,所以连付钱办出院手续都是松本跑前跑后的。

“浓颜被认出来了怎么办?”相叶问完,当即脑袋被拍。

二宫一摊手,问松本:“利达的事,你放心让雅纪去?”

松本看一眼二宫,再回头望一眼瞪着窗外的樱井,撇嘴还是提着包出门了。

留下一个S背影。

二宫压低了嗓门问樱井:“你感觉到了吧?”

“嗯。”樱井收回视线。

“什么?感觉到什么?”相叶用气音追问。

二宫指指床上那人:“不对啊,很不对。”

但是不对也不能待在这里。被马内甲发现了不过一顿唠叨,被媒体看见了那就什么门把不合团内互殴的揣测都会出现。

拖着大野智出门之前,二宫问:“伸下巴还记得不?”

大野智表示茫然。

“算了。”帽子、墨镜、口罩,四个人包里身上七拼八凑也算是把大野包了个严实塞进车里。

二宫和相叶一左一右在后排夹着大野,松本坐在副驾驶的位置时不时向后望两眼,却不说话。

沉默的气氛里,樱井清了清嗓子也没有下文。相叶不自在地扭动身体,五个人在一起这么安静实在太不习惯了,他尽量小心翼翼地开口:“利达……”

“嗯?”大野轻声。

“不对,还是不对!”二宫拿手指敲着窗户的玻璃,发出闷闷的声音。

大野和相叶一起看他,二宫却没了下文。

松本回头:“确实不对。”

大野智对上他的视线:“你到底是谁。”

不是问句,是陈述句的语气。

樱井顺手按开了收音机,瞬间扩散的声音是不久之前的单曲白莲花。

相叶追问的声音在歌声里被埋没下去。二宫伸手抓住大野智的手,禸禸的汉堡手覆盖在修长的手指之上。

“这首歌挺好听的。”大野智说。

“不让你去钓鱼这件事我没觉得我做错了。”松本在乐屋里略显瀑躁地踱步。

二宫捧着游戏机缩在一个角落,樱井抓着报纸缩在另一个角落。相叶左右环顾,抓起一本杂志也默默推到一边。

松本还在念:“是你的态度有问题,摔门就要走还让我表管你,推开我然后踩空把脑袋磕在扶手上还晕过去什么的,你好歹也是个跳舞上手的……”

大野淡淡地听着,没有反应。

“你有没有在听我说什么!”

“在听。”大野摸着下巴,“不过没听懂。”

“大!野!智!”松本狠狠得一字一顿喊出全名,不一会儿却又像是放松了全部紧绷的力气。他走过去蹲在大野的面前,抬头望他。

松本叹口气,语气顿时温柔了下来:“是我不好,改天我陪你去钓鱼好不好。”

“好。”

大野智仍然摸着下巴,停了半响问:“话说回来,你是谁?”

松本倒退两步在沙发的单人座上坐下,翘着二郎腿,手抱膝盖。

相叶倒吸一口冷气,缩回露在沙发外面的半个脑袋,摸出支笔在杂志空白处做记号,今天的第三次了。

四个人在沙发上各自做好,大野智被放在那张折叠椅上。

樱井翔摸着沙发的靠垫,有些满足地出神,招来松本润带着杀气的眼神。清了清嗓子演示一下尴尬,略一沉喑还是率先开口。

樱井首先发问:“你十八的时候尼诺黄毛?”

二宫接着跟上:“你十八的时候我们很熟?”

松本阴沉着问:“你十八的时候就叫利达?”

相叶眨巴眼睛:“你们这是都在在说什么?”

松本嗤笑着又问:“失忆你都不能忘了钓鱼?”

大野智舌忝 舌忝 上嘴唇,咬咬下嘴唇,一抿嘴重重点头:“嗯。”

T

F

S

9 四月了啊2011/4/10 10:52:00

我果然是睡眠不足了,昨晚上看错留言内容了……

10 更了~2011/4/10 10:56:00

所以说,利达这到底是失忆了没???

接着蹲~~~~~~~~~

11 更了!2011/4/10 11:32:00

大野智你不认识润君就肯跟人一起钓鱼去啊= =
表脸求二更!

12 2011/4/10 11:50:00

所以说,利达没失忆?是装失忆气松润?

13 = =2011/4/10 12:32:00

他装的吧

怎么能钓鱼都记得呢

14 四月了啊2011/4/10 18:36:00

马内甲很及时得推门进来,樱井看一眼脸色完全变了的松本,二宫起身拍拍他的肩。

节目收录没有受到什么影响。大野本来就不怎么开口说话,偶尔开口还穿越月兑线也是经常的事儿,guest和staff都没说什么。倒是松本偶尔会有那么一瞬的出神,望着大野便开始发呆。

隔壁的相叶用胳膊肘碰碰他:“轮到你了。”

guest设计的小短剧里,大野智依然挑着眉抬头瞪着他问:“你是谁。”

松本觉得那种叫做忍耐的东西已经快要超过临界值了。

相叶拖着樱井和二宫,在摄影棚的角落里。

“真的还是装的,买定离手。”相叶伸手。

樱井嘟着嘴,二宫猫着背,相叶嚷嚷着怎么没反应不玩儿吗。

二宫摸一把脖子:“你看那像是真的吗?”

樱井吸吸鼻子:“可是你觉得洒月兑西君有那心机去装吗?”

“那不好说。跟松润这种类型的玩手腕,他可是手段不少。”

相叶催促:“快下注。”

凭空伸出一只手往相叶的手掌上一拍,留下三张万元大钞。

“装的。”

“松润……”相叶迅速把钱收好,不过还是忍不住劝一句,“你还是表太冲动的好。”

二宫和樱井手脚利索,一人掏出一张万元纸币塞进相叶手里。

“真的。”樱井说。

“装的也要变成真的。”二宫说。

相叶伸出另一只手:“再买定离手,松润会怎么办。”

说完咧嘴一笑。

二宫啧一声:“八嘎你一定又在想WS的东西了。”

樱井说这是相叶多年和野兽相处下来培养出来的直觉,顿一顿加一句,或者说是本能想法。“我倒是比较赞同他的看法。”樱井对二宫说。

二宫耸肩,没回话。

相叶招呼大野智同行,说是忘了的话一起重新去体验一下第一次去银座的酒吧的感受。末了展开笑颜说,利达这次要你请客哦。

大野智歪头思索了一会儿,还是往樱井那边凑过去。

“翔君……”大野智喊得很轻。

“我送你。”松本润说得也不响。

前一刻还趴在桌上翻弄手机,这一秒已经肩上甩着个包扭个造型站在大野智身后等着了。

樱井翔不是没有看出松本润眼里的不快:“松润送你也好,我一会儿还得去商量下次取材的内容。”

大野转向另一边埋头游戏中的二宫:“尼诺……”

二宫和也没抬头:“你要陪我去排队买今天新发售的游戏吗?”

再转就是松本润了,大野智飘忽的眼神一晃就低下头。松本深吸一口气,在安静的乐屋里这呼吸声沉重的让人起鸡皮疙瘩。松本润压着嗓门说,我说我送你。

“我又不认识你。”大野智一甩头,短短的头发在头顶微微震_chan两下然后恢复平静。他问相叶:“不是说去喝酒吗,走吧。”

二宫依然游戏中,樱井翔凑上去看战况。相叶被挽着胳膊拖出乐屋,背后传来闷重的响声。什么东西被砸在地上的声音。

不用看也知道那是谁。

“利达,”相叶哭丧着脸,“为什么是我。”

“因为是你先邀请我的。”

这也没错。相叶想。不过他记得他说的是银座,不是自己的家里。他从冰箱里翻出几罐啤酒,递给大野智一罐,然后顺势靠着床坐在地上。易拉罐被拉开发出清脆的声音,然后是泡泡聚集然后破碎,隔着薄薄的铝罐,震动传递到手心里。

“利达。”相叶灌一口酒,终于开始问了,“你到底是不是真的失忆了?”

大野只是喝酒,不回答。

相叶想想又说:“如果真的失忆了,我们还是回医院治疗好不好?”

这回大野摇摇头说:“不好。”

相叶还想说什么,大野却摆摆手。他跪在地上,上身扑在相叶的床上:“今天我就住这里吧。”

“哈?!”

“先去洗澡。”

大野智站起身整理一下库子,很顺理成章地往浴室走。相叶雅纪这回没有掰手指数数,他知道利达十八的那一年他肯定还没有搬来住在这里,但是……

浴室的门刚关上又被打开。大野智探出个头说:“爱拔酱,你刚才问的那事儿,我告诉你。”

二宫接到电话的时候,他正坐着樱井的车往家里走。全长不过两分钟的电话,二宫和也只说了四个字:“我知道了。”

合上手机他问樱井:“润君说今天一会儿要干嘛?”

“去洒月兑西家等他,然后问清楚。”

“那我没有记错。”二宫把手交叉在颈厚。

“这下好戏来了。”

15 更了2011/4/10 18:43:00

“装的也要变成真的。”二宫说。

----------------------

墙裂排

总感觉leader这下有点儿玩大了!!!

某傲娇不好惹啊~~~

16 更了2011/4/10 19:30:00

望天

LZ,我想揍渔夫可以不?

1、2、3····平静一下心情

·

··

···

我还是想揍他肿么办

装失忆什么的太欠揍了!!

抓渔夫的领子,

你不给个合理的理由我一定会揍你的!!

17 = =2011/4/10 19:32:00

为什么18岁的大野智不认识SBR?
大野智16岁的时候不还和SBR同乘过电车?

18 TL2011/4/10 19:49:00

今天還更嗎…

19 = =2011/4/10 20:47:00

LZ我要三更

到底是真忘假忘啊

还有润智现在到底什么关系?

20 =0=2011/4/10 21:18:00

装的。。。未成年不准喝酒。。。。

期待三更~~

21 待更~~2011/4/10 21:24:00

O酱到底是真失忆还是假啊~

表这样对润哦,润会伤心的~

22 排队2011/4/10 22:51:00

装的?

利达演技很好,请继续……

23 = =2011/4/10 23:39:00

原来真的是现实向,八百年才等到一个啊
各种激动
利达你要急死松润是吧?

24 = =2011/4/11 9:40:00

TL

25 = =2011/4/11 13:06:00

请自由的

26 TL2011/4/12 15:03:00

求真相求更啊!

27 TL2011/4/14 0:42:00

TL

28 TL2011/4/15 14:10:00

求更。。。。

29 TL2011/4/16 17:29:00

难得的现实向啊
LZ你不能坑!!

30 求更2011/4/16 23:10:00

T上来

31 TL2011/4/18 6:52:00

求更!LZ你不能这么残忍

32 TL2011/4/24 14:33:00

不死心求更

33 快五月了啊2011/4/24 21:29:00

求更……

34 ==2011/8/3 11:16:00

不带那么玩的,求更啊!!!!!

35 =o=2011/8/3 14:03:00

我恨坑....= =

36 ....2011/8/4 1:24:00

我恨坑....= =

37 堂本控2011/8/4 8:53:00

掉坑了

38 !!2011/8/4 11:33:00

我去居然是个坑!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 都八月了2011/8/4 20:53:00

LZ你真的坑了吗

40 11月再来TL2011/11/24 16:24:00

到底是不是装的啊

41 = =2016/1/8 16:55:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录