【AS】Φ

686100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第116141位读者

楼主 やよい2011/4/10 21:23:00

答应一个GN的文竟然现在才开始码,鞠躬道歉。

于是本来想把坑全填好再发的,正巧LZ今天生日ORZ,在这大喜大悲【毛?!】的日子里,LZ,又挖坑了。

PS:依旧慎,随写随更,不适者请随时点X

---------------------------------

天黑得很彻底,是暖融融的四月,虽然已经夜里八九点,吹起风来却也还是温和宜人得很。

相葉雅纪侧身躲在小巷的人口,他抬腕看看表又望望离自己几步远开外的一家便利商店,摇摇头把手里点着的烟掐熄。从风衣口袋里掏出压得瘪瘪的鲷鱼烧。愁眉苦脸望了望。

【凉透了。】

【红豆馅都露出来了,呜

就在磨磨蹭蹭把变了形挤压的要多难看有多难看的食物举到嘴边,用力咬下一大口的刹那,他突然听到了自动门的响声。

一个男人走出来,手里拎着一兜子饭团啤酒,快要穿过马路之前很快的左后看了看。

相葉看到对方的脸转过来时被红豆馅呛了一口,手忙脚乱的掏出衣兜里揉皱了还带着些鲷鱼烧渣渣的纸。

纸上印着一张男人的脸。

眉毛眼睛下巴还有肩膀的弧,度?和眼前走过去的人一模一样。

相葉一脸笃定的收好纸和食物,不出声的静静尾随。

道路上汽车行驶的声音连放低的人声都可以盖过,更别提轻的几乎感觉不出的脚步声,相葉屏着气,离眼前的人有大概两米远,一直目送对方走进公寓,才后退到一边的角落,掏出纸笔认真的记录。

资料整合对象:

樱井翔

备注:

21:30在便利店挑选食物

2150从便利店回家

22:00安全到家。

PS:记录人晚饭严重营养不足,申请加餐或加薪。

写完了咬着笔杆细细又看了一遍,然后满意的点点头。收好纸笔,再次掏出鲷鱼烧。只是这次还没等咬下口就又噎住了。

他觉得脊背一阵冷嗖嗖的,像是有双眼睛在盯着他看。

相葉在心里默数着三,二,一,啪!的回过头。

咦?没人?

【不对啊,我堂堂的相葉雅纪,我可是专业的啊,第六感准的难以置信啊,怎么会

快把嘴合上吧!看你这副发呆的样子我就觉得这次任务的薪水要没了。

声音是从很低的地方传来的。

相葉低下头,发现脚边蹲着只脸庞轮廓鲜明的猫。

“是你啊,松……”相葉刚想叫出说话的这只猫的名字来,顿了顿又觉得蹊跷。

猫咪圆圆的眼睛闪着光咕噜噜转了转。

【明明是猫,气质怎么有点像像柴犬?】

KA…KAZU?”

“切,被你认出来了。”

猫形的二宫和也跳上相葉左手边的邮筒,开始优哉游哉的舌忝 爪子。

“怎么换样子了?差点认不出你。”相葉弯了腰用胳膊支着邮筒,一个没忍住伸出手指戳了戳猫咪的耳朵。

猫形的二宫毫不客气的一爪子挥过去,下一秒钟就看到相葉雅纪抱着被抓出几道鲜红血爪印的手跳脚。

“我的“容器”坏了,做人形时光跳跃不是还要和安全部门申请么,就先借了润君的“容器”过来领取你的报告书。”

相葉一听是公事,委屈的点点头,含着眼泪吹了吹红肿的手,掏出兜里刚写好的那张纸。

猫咪伸出禸垫接过,一脸严肃的读着。

这一幕从普通的旁观者角度来看一定十分诡异,哪有猫咪会翻报告书的呢,只是这个时候的行人大多匆匆路过,也没有人真的注意到这么奇妙的景象。

“又嫌不够吃这次任务本来就是秘密进行的你的伙食费那可是我们自己掏的钱你想吃多好啊!”

相葉雅纪一脸悲催。

“可是把一个人整整一年的履历全部掉到海里去了的不是你们组长么!就因为钓上来个金枪鱼兴奋过度就把资料卷到海里什么的又不是我的错

“相葉君。”

猫咪语重心长的拍着相葉的肩。

“你是想吃的饱饱的接着坐穿牢底啊,还是稍~微饿点肚子但是可以自由自在的生活在美好的五十年前啊?”

相葉咬住嘴唇不说话了。

“嘛嘛,我理解我理解,让你一天到晚偷偷摸摸的跟踪记录什么的很辛苦,但你是专业的嘛……

相葉闷闷的抬头望了猫咪一眼,扒掉扶着他肩膀的爪子。

“我的专业是告诉我目标地点,然后我就等着,然后“磅”的一枪把目标打死。哪有这么麻烦,一天到晚跟做贼似地……

猫咪的脸明显扭曲了。

“相葉雅纪!这才第三天!你就立场这么不坚定!你要跟踪他一整年啊一整年,而且你的大学教授呢?好好当了没!?没有职业的话早晚要被堂本前辈他们课发现的,到时咱们就全灭了全灭!立即枪决!”

相葉等猫咪发完了飙,脸上露出个回忆起美好事物的笑容

“教授我当然在好好做啊!因为早饭和午饭都有女学生做便当给我呢就是可惜放学太早,不是饭点……

猫咪露出“你也就这点出息!”的表情。把相葉写在最下面的PS划掉,然后挥了挥爪子,咬住那张纸灵巧的蹦下邮筒。瞬间就消失无踪了。

相葉愣愣的张望了一会儿,然后揉揉又开始热热闹闹吵起来的肚子。转身走上了回家的路。不知道是饿的还是想到之后的日子给愁苦的。

背影很是凄凉。

伟大全能的上帝啊,五十年后的世界简直是个万恶的旧社会。

吃不饱还要挨批评。

他抬头望望愈来愈浓重的天。无奈的叹了口气。心里盘算着不知道换一种收集资料的方法成不成呢,比如,干脆就住在对方家里。既能蹭饭吃又有暖暖的屋子住。

相葉打消掉自己的妄想,掏出这三天内看了不下一百遍的那个名叫樱井翔的人的照片。

揉揉眼睛

难道是看的次数太多,竟然也顺眼起来了。

还要这样看你整整一年呐

相葉用手指抚抚照片上那个人的脸。突然自我安慰说对方是个看着很顺眼的人不是就足够了么。这样总不至于职业病犯了又是一枪磅的打死。

于是弯起眼睛笑笑。

“那就多多关照啦,樱井先生。”

---------------

跟踪神马的

XD

2 = =2011/4/10 22:06:00

難得AS
而且SF~

3 = =2011/4/10 22:37:00

蹲之

设定很有意思

4 = =2011/4/10 22:40:00

LZ生日快乐~~~~

5 = =2011/4/11 0:59:00

挺带感的
蹲了!

6 = =2011/4/11 1:25:00

相葉低下头,发现脚边蹲着只脸庞轮廓鲜明的猫

=======================

戳中HHP,第一个想到的也是小润

感觉很对路啊,喜欢这文的设定,LZ加油!

7 =x=2011/4/11 1:44:00

貓貓設定不禁讓我想起DTB啊

LZ生日快樂(都過了orz

8 = =2011/4/11 19:35:00

为毛要跟踪YJX..

除去YJX..那4个到底是神马神奇生物阿...

..AIBA..那个PS完全戳中HHP了

GN生日快乐~

晚点也没关系吧..

9 やよい2011/4/12 10:53:00

谢谢GNS的生日祝福~晚点没关系的咧嘴笑~,以及LZ的脑容量是搞不出DTB那样的架构的就,先道个歉TAT…

---------------------------------

松本润来上班的时候,资料管理课一片死气沉沉。

把手里的钥匙随手放在进门的长桌上,松本润皱着眉把皮鞋踩得吱吱响。

果真,从第三幢黑压压的书架背后传来个软软的声音,像是刚睡醒一般的

“润君……你带吃的来了?”

“吃吃吃就知道吃!NINO呢?”

大野智那张被海上的太阳晒得黝黑的脸上还印着衣服褶子硌出来的红印,抹把口水指了指背后

二宫和也猫腰窝在那儿死死抱着掌机奋战中,满脸写的都是惹我者死。

“喂,我说……你们真把相葉雅纪送到五十年前去了?”

松本润把手里的便当盒塞给大野智,表情凝重。大野智一看吃的来了,也顾不上对方都说了什么,伸出手来就去开便当盒。

“问你话呢!”

松本润一掌拍掉大野智的手。

“润君……我出海回来还没吃到一顿像样饭呢先让我吃饱

不行!回答我问题!

“我好歹是你上司………

大野智一句话说到一半,看到对方的浓眉毛嗖的立起来,后半句硬生生咽了回去。

……呃,是啊。”

“刑务所那边怎么处理的?我没记错的话,相葉雅纪可是无期惩役的犯人。”

“嘛……就,托丸山他们临时吊销了相葉的记录。”

松本润听了叹口气。

leader啊,你不觉得由于你个人的失误……这事儿愈扯愈大了么。我知道你找相葉雅纪是因为他是犯人,资料都归在咱们这个系统里好做手脚……但你都不想想么,他以前做的是杀人的生意,万一他回到五十年前又失手杀了人,会出现时空错乱,咱们整个课……

“相葉他不会的。”

二宫和也不知何时打通了关,毫不客气的断了松本润的话头

“润君,我这么说可不是因为那傻子是我竹马。”

松本润侧目挠挠头,在大野智委屈的目光攻击下投了降打开了便当盒,闻到饭菜香的上司一个饿虎扑食,简直毫无吃相。

越过猛吃的大野智,他和二宫和也对视了片刻

NINO,那你该清楚你的竹马先生并不是和你一样单纯做拿钱换人命的交易吧。他是杀人成性了,没有任何报酬可能也会动手。”

二宫咧嘴笑笑,挥挥面包手。像是要打消掉对方的忧虑

“放心吧,对于那个男人来说,比起杀人还是有更重要的东西的。”

就是自由嘛。

那个男人关在刑务所里的样子跟河童没了水似地,好笑的要命。反正判他无期的本意也并不是让他死,那就让他在活的时候做点有意义的是不是挺好的么,而且他脚上还拷了跟踪器,跑也跑不掉。

这样对于我们双方都算是一种自由吧。

虽然对于那家伙来说,自由也就是吃饱饭到处闲逛晒太阳跟看泳装美女罢了。

二宫说完又是一脸调笑的鄙视。

…………………

相葉在大太阳下面狠狠地打了个喷嚏。

揉揉有些微酸的鼻头,心想这是被哪个给我做便当的美女惦记了呢。

一阵乌鸦叫。

相葉雅纪对着乌鸦飞走的方向无奈的摇摇头,自我嘲弄着总之还是把眼前的“美女”看好吧。继而转过身戴好墨镜,隔着身后的窗子看到自己在跟踪记录的对象樱井翔。

正穿着白大褂一脸温柔的快要挤出水来的看诊。

【好,好治愈

相葉捂着心口乐了。

多么敬业的医生啊,明明从下了班到第二天上班这之间都是完全不笑的……

仿佛感觉觉到了什么似地,窗内的樱井医生一脸疑惑的转过头向外张望。

相葉见状一惊,被雷劈了般拿出准备好的报纸,啪的展开挡住了脸僵在原地。

【糟糕糟糕……离太近啦!】

就这样遮了将近一分钟,猜想对方应该不会再看向自己这边了,相葉小心翼翼的把手里的报纸向下挪动着露出带镜的眼睛。

结果这次竟然直接和对方来了个四目相触,虽然相葉戴着墨镜对方恐怕看不到自己的表情。这样对视还是把他吓了一跳,相葉猛地转过身干脆后背对着窗户。冷汗都冒出来了

OHNO!他为什么会还在看!

我哪里有破绽!哪里有!?我堂堂的相葉雅纪啊!我可是专业的啊…………

相葉脑海里浮现出刚才对方的笑容,微微扬起眉毛,客套却又不过分生疏的样子。像是看到什么有些吃惊,却又表示理解一样………

我脸上粘什么东西了?

相葉从头发摸索到眼镜,最后干脆把墨镜摘了下来。

看到眼前的那一瞬间他才发现自己犯了个多么低级白烂的错误

啊啊啊报纸拿反啦!!!!!

------

跟踪

也是要技术的啊相葉先生

XD

XD

10 = =2011/4/12 12:03:00

坐到沙发啦~

其实..

看到YJX穿白大褂..

我就反身寸性想到了小丸子妈妈头了..

AIBA你老是戳中我HHP

11 更新来的2011/4/12 12:57:00

更新了那~

YJX转职业装微笑因该是最有杀伤力的。

好奇AIBA杀人,,,

蹲。。。。。

12 = =2011/4/12 14:36:00

猫猫狗狗之类的大好

13 Haruka2011/4/12 15:45:00

看ID就知道是你了

设定很萌啊 虽然你逆我CP 姑且也撒欢的蹲了

摸头 鞭策之

14 = =2011/4/12 18:27:00

正穿着白大褂一脸温柔的快要挤出水来的看诊。

多么敬业的医生啊,明明从下了班到第二天上班这之间都是完全不笑的……

===========

脑内了这句,然后内心的玛丽苏在翻滚,在翻滚!yjx你是要萌史爹么,擦口水

作为出现在LZ行文首句的当事人,XQ终于不再黑我,终于没JP了,终于能回帖了(凸中指)

LZ你不让我坐SF就算了,你好歹帮我抢个SF一起坐好吗,抽打

PS。10LGN果然想到小丸子她麻麻了!快停止啊啊跪地

15 LZ2011/4/12 22:30:00

完了完了真有GN想起小丸子妈妈头了TAT,请,请10LGN尽量拿YJX去年国立CON的发型置换一下….否则太喜感了LZ自控不能不停地脑内【你滚

12LGN你怎么知道还会有狗的!惊!

HARUKA,我逆你CP对不起TAT….可是我拍着胸脯和人家GN说了团内随便选的啊,表打嘛水汪汪望= =

PS:GN你把我瀑露了XD

14L说的就是你….还凸中指你想让我HHP跑到哪里去啊!?再说你那段有JP我也没辙= =我就算是更了就跑去叫你….你也有可能被黑着呐【捂嘴。。】

16 = =2011/4/12 22:39:00

LZ出现了

是意味有二更么~

二更

二更

17 = =2011/4/13 3:45:00

為毛我想到的是男護直裡面的髮型?
是我自動忽略了丸子媽媽頭嗎 XD

18 = =2011/4/13 22:34:00

..

无法停止不脑内小丸子妈妈头阿

虽然看诊神马的很萌

但是一代人小丸子妈妈头

脑内他冷静的给人看诊

HHP哟~你快回来

19 やよい2011/4/13 23:05:00

给HHP顺毛,我们乖乖的哪里也不去不理楼上的坏人TAT!

--------------------------

狭窄的空间里弥漫着香烟的味道,带着极强的麻醉性。刺鼻到简直要把人熏出眼泪。

相葉掐熄了烟头,慢慢擦拭着手里的武器,装着消音器的银色枪筒要比纯黑色显得柔和精致,安静的像艺术品一般被指尖摆弄着。

良久之后他打了个哈欠,起身去开窗。夜风吹进来,屋里的烟味散去了大半。

掏出在衣兜里一如既往揉得皱巴巴的纸条。

23:00

三丁目

这是他这次猎物的出没地点和时间。

交易人隐名匿姓,自然,花钱买命这种事,成功失败都只能是杀手自己担着。即将赴死的人被描述清楚,相葉也就不在乎委托自己的人究竟是谁。

23:00,三丁目一家叫“忘川”的酒吧后门会出来一位女性,身高167,长发,红裙子。

相葉和交易人通电话时,忍不住还开了玩笑

“那万一我一枪打死了一个和你描述的完全一样的女人,结果你耍赖说杀错人了不给我钱怎么办?”

电话那头明显听得出一愣。恐怕是不能习惯相葉这种人命关天还要打趣的习惯。

“钱不是问题…..但是,呃,表伤及无辜….

相葉听了笑笑,鼻子里哼了一声,没等对方再回应就把听筒扔了回去。

无辜啊,杀人还要什么冠冕堂皇的理由。

……………………

猎物一如既往被逼到巷子的Deep,连滚带爬的缩进角落。鲜红的裙摆都沾上了地上的苔藓和淤泥,尖叫,求饶,撕心裂肺毫无仪态。

相葉扶着额头被吵得脑袋大,明明刚从后门出来的时候还风姿绰约的,现在怎么就跟疯婆子似地了。

他静静等那个女人噤声,等了半天未果,干脆把枪放了下来,黑暗中眼睛亮亮的,看不出在想什么,放空一般歪着头端详着眼前将死的人。像看着什么很有趣的动物。半晌终于慢悠悠的哑着嗓子

“呐,你安静点好不好?”

对方凄凉的惨叫声戛然而止,怕的上下牙齿直打_chan。

相葉躬下身子,手撑着膝盖对她笑笑,纯良无邪得很

“害怕么?”

但是显然对方已经是崩溃状态了,哭得脸上的妆都花了个透彻。

“呐,我问你奥,”

“害怕,究竟是什么样的感觉啊?很痛么?还是…..

相葉一脸兴趣盎然的猜测着,衣服袖子却被一把扯住。

“求求你饶了我求求你

无聊。

相葉甩开对方的手,抓抓发尾仰起头看天。

狭窄细长的一线,那种灰黑色和周围钢筋水泥的建筑物倒是很合。

衣袖染上香水和酒精的味道,相葉皱皱鼻子。

“我说,虽然我不像润君那么洁癖,好歹女人的味道我也是很挑的呢你这个

相葉说到一半,叹了口气。

“算了,反正你也快死了。我不和你计较。嗯嗯。”

自说自话的够了,相葉站直身子。像是特别服务般的附送了一个很清爽的微笑

“那,今天多谢款待奥。”

砰!!!!

………

脚趾头钻心的痛起来,相葉抱着脚在床上翻滚了两圈,方才反应过来自己刚才做了梦。

手指尖微微发着麻,空气里仿佛还弥漫着硝烟和血腥气。

够真实的梦。

被踢到地上的闹钟咔哒咔哒走得很欢,仿佛对相葉梦中的那脚大力抽身寸毫不在乎。天色转亮,薄窗纱微微透着些朦胧的青色光芒。

相葉揉揉手指头,发现自己的手指还停留在扣动扳机的姿势上。

呆呆出了会儿神,相葉轻轻舌忝 了舌忝 有些僵硬的指尖。温热感扩散开去。很快就把梦里的冰冷喧嚣驱逐掉了。

望望墙上的钟,各种犹豫之后相葉咬咬牙决定不睡回笼觉了。

今天还要去上课呢~上了课才有便当吃么~

相葉露出个傻笑之后四处看看,生怕又出现一个轮廓神似松本润表情又瀑像二宫和也的猫出现。然后鄙视的对他挥着禸垫。

努力晃晃脑袋,相葉蹦下床扯开窗帘。

阳光倾泻进来,青白色好看得很,眼睛还没适应过来相葉就扯开了窗子。

早晨的街道阒寂无声,偶尔有一两辆计程车路过。简直就好像整座城市都空无一人……咦?不对,是有人的。

一个穿运动服的男人手里拎着什么东西匆匆走过。

肩膀,溜得很眼熟?

诶!!

樱井翔?!

----------------------

职业跟踪相葉雅纪先生。

请配合樱井医生的作息。

否则记录不全的话

扣你一个月炸鸡

扣你一个月炸鸡~

20 SF2011/4/13 23:59:00

哎呦我终于抢到了!!!!!!!

21 更了2011/4/14 0:04:00

幸好睡前过来刷一遍~

舌忝 指尖什么的,杀手桑你是要苏史我么>◇<

LZ应该在正文中详细描述樱井医生的发型,噗

22 = =2011/4/14 13:30:00

扣一个月炸鸡,hhp

吃不到炸鸡就赶紧改吃樱井医生吧

23 = =2011/4/15 13:24:00

LZ今儿更不?

24 = =2011/4/15 23:26:00

被一个月炸鸡戳中HHP

AIBA...你天天想着的只有炸鸡跟盒饭么!

我的HHP阵亡了...

25 = =2011/4/16 23:40:00

TL一下LZGN~

快让小丸子妈妈跟炸鸡爱好者回来吧!

26 やよい2011/4/18 15:56:00

LZ嚼的自己真是阴魂不散XD。。

----------------------------------------

相葉看到那个背影脑海中的第一声是惨叫

眼前出现的画面是一碗香喷喷的大禸被二宫和也狞笑着当着他的面倒掉。

“啊啊啊!!!”相葉搓着蓬乱的头毛上蹿下跳

再再再也不能忍受饿肚纸了!

相葉抄起桌上的纸笔连门钥匙都没拿就冲出了门。

街道一派静谧,远远地相葉看到樱井翔手里拎的是早上刚烤出来的面包和一瓶牛奶,香味……随着风被吹到了相反的方向,相葉对着那股风_Tun了_Tun口水。

味儿也不给闻,50年前连风都这么小气。

“樱井医生早上好!”

听到清脆的女孩子的声音时相葉猛地把思绪从怨艾中月兑离开,抬头发现跟得好像有点太近,于是蹑手蹑脚的蹭到一边的电线杆后头,好在现在是清晨没有什么人,否则在来来回回的路人眼中相葉就是十足的跟踪狂。

偷偷摸摸的露出一点眼睛,正巧能够看到樱井翔的侧脸,正冲着对面那位被柱子挡住脸的女孩子微笑。

大清早的就笑这么治愈是干吗!

“今天来买什么花?”

奥奥原来是花店,相葉若有所思的对自己点点头,掏出纸笔写下

资料整合对象:

樱井翔

备注:

0600花店

PS:之前可能的某个时间段去买了早饭,地点不明。记录者拒绝承担责任。

相葉想了一下,觉得最后一句有点生硬,于是画了个括号

【因为起太早了下次注意。表扣工资啊TAT。】

记录的时候,双方在不远处的对话有一搭没一搭地涌进耳朵里

“樱井医生喜欢什么花?”

“奥,这次不是要挑喜欢的,是送我一个患者,她快康复出院了.

“那,她喜欢什么类型的花呢?”

“嗯,她拿杂志的揷图给我看过,但是我医院的同事都不知道是什么种类,也不清楚花店里是不是有卖的。”

樱井翔把手里的袋子套上手腕,一边解释一边加了些手部的动作。

“是那种白色重瓣的,花瓣有些皱皱的感觉,有点像手工课做的那种纸花,有一些花瓣的顶端会有淡淡的一小圈紫色,有一些就是纯白……

相葉躲在电线杆后面像是坐在教室里听着老师讲课似地,头不迭的点着。心里赞叹好厉害的医生,说明力一流啊。

“啊我知道了,樱井医生说的是桔梗花。”

小姑娘笑起来。

“您稍等一下,我去取来给您看。”

桔梗?

相葉停了笔。

桔梗,桔梗这名字怎么听都有点……

“有点像吃的东西啊……

“就是就是……

相葉正点着头表示同意,才发现刚才发话的人就是樱井翔。急忙捂住嘴把浑身都缩到和柱子一般大小。

好在这个时候店员急匆匆的捧着花过来了,没让樱井医生有余暇去纳闷为什么自己自言自语还有人应和。

“是这种么?”

“奥,对对。谢谢你。”

简单的交谈几句,相葉再伸出头来的时候发现樱井翔已经捧着那束花向花店后的自宅走过去。

相葉一直等到对方彻底进了门才放心,挠挠乱翘的头毛转身回自己家里去了。

跟踪什么的真辛苦,也不晓得对方什么时候出门,这样下去连觉都睡不好了我会营养不良神经失常的。

相葉暗自赞叹着自己说话也押运起来了么一边捏捏没禸的肚子踢上房门。

走到地板上时突然听到脚底喀拉一声。

脚心一阵猛烈的痛感。

相葉有些迷茫的挂了外套低下头,

才发现自己竟然是光着脚跑出去的。

再定睛一看

诶诶诶诶诶!

我脚怎么流这么多血!

望着自己从没出过这么多血的脚正无语凝噎时,有人敲门。

“请进.

心里想着又是那个每天早上非要把报纸亲手递给他的漂亮姑娘吧自己干脆就站这儿不动了反正一般人也注意不到脚下的………

门被很轻的打开,一双大大的眼睛,整齐利落微有些斜的前发,染成深棕色,连带着早上的阳光一起暖融融的闯进相葉的视野内。

相葉看清楚来的人是谁抓一把喉咙更加无语凝噎,不如说噎得要背过气去

樱井翔还拿着那个装着面包和牛奶的袋子,一手捧着不大的一束花。显然没有回家而是直接跟过来的。

【五十年前的普通市民怎么比抓我的police们反跟踪能力都强!】

相葉被这冲击性的一幕打击到,张口结舌了一会儿

吐出一句

“你,你怎么追踪到我的!?”

樱井翔有些意外地眨了眨眼,笑起来,然后很正经的叹口气指指地面

“那个,你的脚印从花店的电线杆那里开始一直到这里结束的。”

相葉低下头,

从玄关到他站着的地方,有一串血红血红还歪歪扭扭的脚印。

相葉内心的情感开始奔涌着呼喊着咆哮着这种低级错误啊我怎么又犯了啊我可是专业的啊我堂堂的相葉雅纪………

“那个……

樱井翔看对方一脸风起云涌的纠结也不知道因为什么全当他是脚底在痛。

“我是医生,你是被玻璃扎了脚底吧?家里有药箱没有,我帮你包扎一下。”

相葉还沉浸在难过中,吸吸鼻子抬头看一眼樱井翔,早晨的阳光洒在对方身上,

洒在拎着吃的的对方身上,

简直就是传说中的白衣天使………

相葉懒得检讨自己的注意点是不是有误,开始快速的思考家里是否有对方所谓的药箱。

然后颓废的脑海中又闪现出二宫和也狞笑着的脸

“铺盖零碎什么的自己买,病了死了表联系我~

有些沮丧的看看自己还在流血的脚,相葉在心里咬手指想着总之表现得积极一点吧,家里好像有为备不时之需拿来COSPLAY呃不对,拿来派急用的道具么

“药箱没有,”

“听诊器能用上不?”

-------------------------------

跟踪熟练程度零的相葉先生

樱井医生给你一张红牌表示

不可以用没常识卖萌

否则让你脚底板血流如注

生不如死~姧笑

PS:我有好好的描述了一下YJX的发型= =如果再细致一点就可以列在美发杂志上作说明了!脑海中依旧不停出现小丸子妈妈的GNS快把脑海中那画面抹了吧,...否则LZ还怎么严肃的起来ORZ。

27 SF2011/4/18 16:35:00

桀桀桀桀

28 更了2011/4/18 16:42:00

那段发型描写应该加粗裱起来XD

看见血脚印就跟着走的樱井医生……你让我怎么吐槽……幸好遇到的是正确的人= =

这俩吃货,一个从头到尾都没放下手中的食品袋,一个从头到尾都在关注对方的食品袋!

29 = =2011/4/18 18:02:00

更了~

看了发型描写

我脑内出了一个锅盖头樱井医生..

这么苦逼的想象力...我该肿么办!

吃货们终于见面了!

30 やよい2011/4/18 18:28:00

28LGN啊,LZ的HHP因为你最后一句话彻底爆了。

请从作为医生的觉悟来分析跟着血脚印的樱井医生。

29LGN。怎么可能是锅盖有人见过斜着的锅盖么!!掀桌

LZ究竟怎么才能把GNS从对于樱井医生发型的畅想中扯出来啊,有好心GN上图的没。。!!

31 更了2011/4/18 23:04:00

我拿手绢抽打你呀

这竟然是你挖的坑呀

嘿嘿嘿

32 = =2011/4/18 23:50:00

看到ID还以为二更了……

33 = =2011/4/19 2:48:00

支援LZ

?

不太清楚LZ写的是哪一时期的S

我个人脑内的白衣翔倒是比较多富泽友纪夫的成份而非大妈翔(...)

好吧其实只是因为单纯的眼镜控囧

?

临时弄出来的图不知道形象是否符合

?

?

?

?

?

?

?

?

....话说我不是该去读书了吗Orz(飘走

34 = =2011/4/19 2:49:00

同33L...沒貼上連結就送出了= =
图片点击可在新窗口打开查看

35 有图!2011/4/19 21:55:00

单纯来TL结果发现LS!

肩膀很传神= =我认真的。以及前面LZ好像说是国立来着吧?

GN画的主播好年轻><

36 = =2011/4/19 22:20:00

有图了

终于可以摆月兑可恶的锅盖头跟小丸子头了!

国立时期也很不错

LSSGN的图有点像山田时期的?

然后咋样了

爱拔伤患被樱井医生包扎之后肿么样了嘛!

37 = =2011/4/20 1:41:00

被看出的确是想着山田和约束时期画的

御村君美的啊….

….对不起我真没注意到是国立来着…..(摀脸逃走

38 ==2011/4/20 2:41:00

据说少爷新剧的头型很有才

39 = =2011/4/20 20:11:00

TL一下LZGN

快让发型从小丸子妈妈到山田帅哥

的樱井医生回来吧!

40 やよい2011/4/21 21:01:00

相葉话音未落樱井翔就来了句

先站在那儿别动.”

然后把手里的东西往地板上一扔,转过身门也没关就一溜烟的下楼了.

相葉站在那儿石化了半晌,说实在的是没跟上对方的变化速度,一句有电梯还没说出口就听到樱井翔蹬蹬蹬下了两三层,相葉挠挠头发现追也追不上,再说吃的扔在那儿太诱人了.不出三秒钟相葉就被食物完全勾走了注意力.

樱井翔拎着药箱冲回来的时候发现对方正很乖的半弓着身子仔细研究着离他几步远的塑料袋里的面包.

一个每天衣食无忧即便工作负荷大也一定吃饱喝足的樱井医生自然不会理解一个离领工资遥遥无期并无时无刻不在饿肚子的人是怎么想的,于是泰然自若跨过那包吃的冲相葉伸出手

,我扶你进里间处理一下伤口.”

两个人的距离突然拉近,相葉在对方伸出手的一瞬出于职业本能的条件反身寸,稍侧过身子利落的用手指扣一下左腰,又马上意识到不对,眼神闪了一下,像是做了一个过渡般,手指滑下衣角如同单纯的习惯性动作.紧跟着一个有些慌乱的解释

屋里有点乱…”

樱井翔理解的笑笑。手还是伸着的

相葉眨眨眼,放松下刚刚绷直的身体,一瘸一拐的蹭过去抓住对方的胳膊。被领到床边坐下。

手指碰到被褥时甚至感觉得出体温的残留,相葉小心翼翼的向里挪了挪,开始歪着头观赏对方一脸严肃的戴起防菌口罩和手套。

就只是划破了出点血而已要表搞得这么专业啊。

相葉想到这里回头望望地板上一路的鲜血淋漓,于是扭回头默默地在心里把“出点血”三个字划掉划掉……

樱井翔蹲下身翻开相葉的脚底时突然扑哧一声笑了。

带着白白的大口罩就只能看到他眼睛眯起来,亮亮的闪着很柔和的光。

“你光着脚在外面乱跑啊,当然会被扎到脚。下次不可以这样了。”

相葉抓抓头发回了个讪讪的笑,心里想那也要你别这样突然大清早出门杀别人一个措手不及嘛………

想到这里肚子竟然也开始发出响应的叫声。樱井翔解了口罩拍拍他被包得像白馒头一样的脚背站起身。

“饿了吧,看你这样子也没办法做早饭了。不嫌弃的话我买的面包……

后面的话樱井翔没说,因为相葉已经把脑袋点的小鸡啄米一样了。

“没关系么?”

樱井看着吃得狼_Tun虎咽一点吃相都没的对方。

“嗯?”相葉腮帮子挤得满满的。

“你不认识我就吃我给你的东西啊……

相葉咽下一大口想解释,结果肚子又叫起来惹得对方一阵大笑。

“创面不大,但是扎得还挺深的。”樱井翔又扶起相葉的脚细细端详,手指不经意向上一挪

“啊……

相葉的脚像被电击了一下,明明取玻璃片的时候该觉得很痛的他却一副毫不在乎的样子,樱井翔不知道是碰到了什么不该碰的地方,竟然听到相葉忍不住叫出声。

他低下头轻轻地掀开库管,是一个紧紧吸附在脚腕的环形金属,结构很复杂精密的样子,稍微靠上的位置围着一排指示灯,此刻像拉警报一样拼命地闪着闪得樱井翔有点晕。

相葉看到樱井翔一脸糊涂,刷的收回腿。

“护护护身符……

樱井翔沉默了一会儿没说话,又笑笑。

相葉慌里慌张的时候看到对方这样一个上目线微笑,心脏开始咕咚咕咚跳得快起来。

“好特别的护身符。”

他话毕站起身,理好药箱。

“晚上有空的话,我会再来的。你自己一个人住,去医院很麻烦的。”

相葉有那么片刻又觉得自己看到天使了。虽然是穿运动服的天使。

低头望望自己的脚,抬起头来发现樱井翔已经快走到玄关了。

“那,那个………

樱井翔被叫住,站定了转身。

“医生的电话号码……呃,我该怎么联系你?”

樱井医生把扔在地上的那束花捡起来。

“晚上有空?”

“有空有空一晚上都有空!!!”

“倒不用一晚上……五分钟就可以。电话号码就不用了。”樱井翔欠身望了望相葉卧室的窗子。

“从我家的阳台可以看到你家的窗子。你亮着灯我就知道的。”

樱井医生说完转身开了门。

门外蹲着一只看上去困困的小狗。正愁眉苦脸的伸出爪子像是要敲门。一看门开了,忙把张着的嘴闭上缩回了圆圆的爪子。黑鼻头还皱了一下。

相葉看到那只狗又险些背过气去。

就只是不小心碰到了跟踪器而已就把您给招来了么大野智!!

===============================

做领导难,

做松本润和二宫和也的领导更难

坐相葉雅纪的领导更是难上加难。

41 SF2011/4/21 21:06:00

继续RID

42 更了2011/4/21 21:17:00

有空有空一晚上都有空←相叶同学也许没多想,可是我在浮想联翩XDDD

最后那狗笑死我了,HHP裂了

话说,lzgn,樱井医生好像只是端详了一下爱拔拔的伤口就走了欸……= =

43 = =2011/4/21 21:48:00

萌爆了!

LZ今天还2更不(扭

44 = =2011/4/21 22:00:00

AIBA

你到底有多久没吃饭了

还是你只是个吃货

那只是一个面包啊啊啊啊啊啊啊啊啊

DYZ的出场实在...戳中HHP

愁眉苦脸的狗...

45 更了2011/4/21 22:10:00

LS能不能换个id再上= =

46 更了2011/4/21 23:15:00

只有我觉得脚疼么...

ORZ...

小挥手绢

47 やよい2011/4/23 23:10:00

一张小矮桌,桌子的两方坐着一人一狗.

于是……是不是出状况的时候办公室只有你一个人?

小狗湿润着眼睛望了望相葉,点点头。

“我就知道……否则能偷懒就偷懒了怎么也轮不到LEADER你。”

“才……才不是

小狗努力的挥动爪子,黑鼻头又皱起来。

“我是想你了啊相葉ちゃん,结果……结果一进来就看到你和别人卿卿我我打得火热

小狗形的大野智伤心欲绝的努力想把耳朵扯到眼睛附近遮住。

“卿卿……

相葉被说的耳根一红,明明没什么的却不知为何又想起了运动服天使的上目线。运动服天使身上的面包香,运动服天使的大大的白口罩,运动服天使……

呃,好不淡定啊我这是怎么了怎么了

“相葉ちゃん?…”大野智可怜兮兮的声音突然在耳边响起来。

“咳咳……没,没事

“于是,我那边了解到的情况是这样的,相葉ちゃん你早上做跟踪记录,结果出门太急没有穿鞋,踩到玻璃之后,被记录者跟到你房间来,被记录者是医生,而且是一名敬业无私奉献的好医生于是他扶你到床上去,给你包扎伤口,还把早上新买的面包给了你,还说晚上来帮你换药

相葉听着对方逐条的分析,不停点头。

“然后你们做了什么为什么警报响了

“没做什么

“你表骗人你们一定是有了呃,禸体的禸体的什么来着”

小狗难得困困的脸上有了精神,爪子握在一起欢快的指着相葉的鼻子,结果语速还是提不起来,说到一半忘词了。

相葉努了把力还是找回了职业人士的自觉,虽然耳朵根越来越红了表情倒是恢复了正常,他把小狗的爪子按回去盯着对方的眼睛说

“想说禸体关系是不是?”

“嗯嗯。”

小狗很乖的点了头。

KAZU教你的吧。”

………”傻眼

“因为LEADER你一看就不认识这个词,对你来说难度太大。”

相葉抱臂向后换了个舒服的姿势倚着床尾。打量着被说中了的大野智。

“可是润君刚才在电话里说要爆点没有爆点润君就不给我和KAZU带便当了我可以饿,但是没有便当吃的KAZU有多可怕你知道的

相葉怜悯的望着快要哭出来的LEADER,心想50年后的国家公务员啊,已经逐渐变成了下级欺负上级的模式了么。

“爆点啊就和他说我受伤了,要求算工伤赔偿这个对KAZU来说绝对是爆点

相葉话音还没落,就看到眼前的小狗眼眶红了。

“相葉ちゃん,我下次把课里黄金周准备给头儿买礼物的钱给你怎么样我昨天钓上条好鱼就说那鱼是买的

相葉听了笑起来,心想太明显了一定会被揭穿的吧

“算啦,表钱了因为多亏了LEADER我才会被准许离开刑务所的,就当是报答

“呐,相葉ちゃん疼么?”

相葉顺着对方的视线看了看自己的脚腕。

“怎么不疼,和痛觉神经是连在一起的啊,比几年前润君给我那几枪都疼呢害我在别人面前丢人

“对不起啊,本以为吊销了记录就可以的,刑务所还是坚持

“没事没事,只要不碰它上锁警报的这一片就好了嘛我只是没想到那个医生那么凑巧正好碰到这里

小狗听到这里突然想到什么一般抬头看看墙上的时钟。

“我该回去了~下次会再来看你的!”

小狗蹦上开了一半窗户的窗台边,回头望望他,突然歪嘴一笑。

相葉狠狠揉了揉眼睛,怎么说一只愁眉苦脸的狗对自己突然咧开嘴笑了都是一件惊悚的事。

“相葉ちゃん,我期待你们的禸体关系奥~

没等他反应过来,窗台已然空空如也。相葉懒得再计较,站起身顺势就向后倒回软软的床上,望着一干二净的天花板。

今天不能上班了……

难道要饿一天么

拍拍尚是饱腹状态的肚子,侧过身去。脚底后知后觉的开始又痛又痒,钻心的难受,相葉想伸手去挠一挠,手指却碰到缠的相当厚的纱布。于是放弃了。

禸体关系啊

他想起了樱井翔那个淡淡的笑.有些玩味的表情不自觉的摸了摸嘴唇,不知为何的想在那个浑身上下都透着干净舒适让人安心的气息中的那位医生的眼睛上,

印一个口勿。

----------------------------------------

禸体关系

禸体关系.

LEADER是好样的!

PS:在亲友愤怒的鞭策?,LZ解释一下上一更里的关于樱井医生是不是只是端详了一下相葉先生的伤口没有处理就走了呢…”其实,其实是LZ偷懒不想写得太详细于是带过去了.其实包扎是在相葉吃面包的时候进行的,以及表再说“面包几口不就吃完了时间差怎么解释!”这样的逻辑性问题了掀桌!

那是很大很大的面包怎么样!【LZ开始耍流氓了//

PS:感谢画图GN!!LZ看到图的时候觉得很幸福的!!国立什么的当LZ没说~御村君美!【个没原则的

38LGNLZ对于这件事已经到了无可奉告的地步…XD.

39LGN什么转变什么转变根本就是没有!!小丸子妈妈什么的大哭

42LGN多想是种美德~

44LGN面包那是实打实的干粮啊,饿的时候最香了呢TAT

46LGN你来挥手绢了抱住~要一直挥啊!以后LZ每一更都等着你的手绢【表给人家那么大压力好么!】

话痨LZ的话痨传统从来没有变!遁~

48 更了2011/4/23 23:50:00

这段leader好萌~
我同leader一样期待禸体关系~噗

49 更了2011/4/24 0:19:00

啦啦啦~~

我会继续用小手绢锻炼肱二头肌的!!!

50 更了2011/4/24 0:39:00

leader GJ!!

同期待啊

相葉狠狠揉了揉眼睛,怎么说一只愁眉苦脸的狗对自己突然咧开嘴笑了都是一件惊悚的事。

=============

戳到我了。。?? 真是丰富的表情

51 更了+12011/4/24 1:30:00

被利达的禸体关系

戳中HHP

为了让KAZU君跟利达不饿肚子

爱拔,你要好好完成组织交给你的任务阿!

-------------------------------------------------------

其实俺觉得面包啥时候吃都香

52 = =2011/4/24 9:25:00

禸体关系+10086

快点推倒YJX嗷

愁眉苦脸的小狗狗神马的表太萌 (掀桌)

53 = =2011/4/26 19:52:00

一到晚上就容易饿

求禸

求禸

54 やよい2011/4/27 22:39:00

黑暗。

阴冷潮湿的巷角。

天上开始下雪,只是落到地面又迅速融化,微微结一层细碎的冰茬在漆黑的路面。

相葉缩在一个垃圾桶边,努力的控制着呼吸,生怕呼出的白气会被寻找他的刑事发现。

手里握着的银色手枪在昏黑之下闪着极其柔和好看的光泽,仿佛是一件同这个阴郁甚至可以称得上是肮脏的环境不符的圣器。

相葉有些哆嗦着忖度了片刻,伸出袖口习惯性的擦擦粘着斑驳血液的枪身。

动作牵动着身体的伤口,被子弹打伤的部位火烧火燎的痛起来。

乱七八糟的脚步声在附近响起,然后又零零碎碎的消失掉,相葉微微挺直了腰,开始确认伤口。

一发子弹斜穿过了锁骨附近,另一枚从腰边擦了过去。还有一颗在腹部偏下的位置,有点糟糕好像子弹还留在里面。

相葉抱着枪不敢动,血液浸湿了衣服和身下的一小片地方。动作的幅度万一变大血液流得再多一些,就铁定会被警犬发现了。

正想到这里…………

耳边突然响起鞋底与湿滑的地面摩擦出来的声音,以及动物轻巧的脚步声。

一个被拉长了的阴影拢过来,越走越近。

相葉屏住呼吸,他感觉得出这一定是在追捕他的人,

而且这个人还带着警犬。

确认自己仍有空间可以孤注一掷的动作起来,相葉在心里倒数

三,二,一

领着警犬的男人出现在垃圾桶一侧的同时,相葉突然站起身。

疼痛加上在接近冰点的温度里瑟缩了一段时间,瞬间身体还是摇晃了一下。继而咬牙站定,后背死死抵住了巷道一面的墙壁。

装了消音器的银色手枪直接点到对方眉心

相葉望着对方瞬间因为恐惧而变得扭曲的表情,眼睛微微地眨了一下,突然动作很快的挪开枪口。

.

轻到像是风吹过一般的声音

他没有挪开直直望着眼前那个男人的视线,只是枪口下移。

稍微低一点的角度,是应声倒地的警犬。

动物比人的反应能力要强,相葉不想为了先杀人引来狂吠声,这样反倒瀑露了目标。

而人则极容易被恐惧控制,所以只是用动作暗示,就会保持短时间内的噤声不语。

咻。

又是很轻的一声,甚至比目标颅骨开裂鲜血溅了满墙的声音都还低沉。

鲜血蜿蜒的顺着石板的缝隙流动,分流再汇合。

相葉身子歪了歪,留出余地让尸体倒下去。然后凑过去开始在尸体身上翻找,一会之后,搜刮出一副手枪,一副手铐,外加一个夹着证件的钱包。

里面还有些现金。

总之先逃掉,就一切都好说。

相葉把东西塞进大衣口袋里,迈开步子。却发现脚有些不听话。

咦?

身上的疼痛突然消失,这次变成脚底开始痛起来。

巷子,手枪,尸体,突然之间都消失了。

现在不是冬天。现在应该是很温暖的春天。

也没有什么追杀,只是偶尔吃不饱饭而已。

没有尸体和血液。手枪也变成了记事本。

现在,在他的世界里,只是有一个笑起来很治愈的医生。

他每天记录他做的事,仅此而已。

相葉在黑暗中慢慢睁开眼。

自己怎么就不知不觉的又睡着了。而且睡到天都黑了。

他抓抓睡得乱七八糟的的头发,坐起身。然后突然想起什么来,对着眼前的白墙喊了一嗓子。

他想起白天的时候樱井医生说的话

【从我家的阳台可以看到你家的窗子。你亮着灯我就知道的】

天都黑了也不知道现在几点啊啊总之要先开灯。

急煎煎的往床下蹭,一只脚绑的白馒头一样着不了地,正斟酌着怎么用力时,床头的台灯突然无声的亮了。

相葉脊背一凉。

可别再是什么猫猫狗狗二宫大野的了吧!

他僵硬的回过头。

灯下面静静地,一动不动的坐着个人,手里还捧着几个白色盒子。

啊啊啊啊鬼啊!!!!

相葉抄起手里的枕头扔过去。正中对方的脸部。

枕头似乎顿住了片刻,然后悄无声息的滑下来,相葉这才看清楚对方那张挂着个有点郁闷又觉得好笑表情的脸。

………………

“医生是你啊!!对不起对不起!!”

樱井翔把枕头放回到床上,很好脾气的咧嘴笑笑

“没关系啦,我看你门是敞着的,屋里还乌漆抹黑,心想怎么了,结果发现你正睡着觉,就想着不打扰你了等你自然醒吧。”

相葉看着那个笑一瞬间觉得幸福得很,竟忘了该感谢还是继续道歉。

幸而肚子雷鸣般的开始抗议,于是一切语言都免了。

相葉捂着肚子心里默默地想……

自己在对方那儿的印象八成就是个始终处于饥饿状态+月兑线状态的跟踪狂吧。

不过樱井翔倒是并没在意的样子,把手里的白色盒子举了举。

“饿了吧?吃饭么~

-----------------------

樱井医生你表对他那么好

对他再好

你到底也会被吃的死死的啊

为什么要这么说呢。。

因为这是AS

TAT

53LGN,主播的便当盒里应该有禸奥~

55 SF2011/4/27 22:45:00

!!rid

56 SF2011/4/27 22:48:00

坐到了嗎??

57 更了2011/4/27 22:53:00

每次离SF都差那么一点呀!!!!!

你懂的 小手绢继续摇

58 更了2011/4/27 22:53:00

杀人场面让我森森地苏了

可是无畏的杀手桑你这么怕鬼么XDDD

这俩的吃货形象是不用改了,上次是巨型面包,这次是[重点]几个[/重点]便当盒,你们简直各种绝配= =

59 更了2011/4/27 23:02:00

被aiba酱性格和背景设定击中了
亚撒西的樱井先生治愈指数满点
请aiba酱温柔的吃掉先生吧
AS
AS
AS

60 = =2011/4/27 23:03:00

樱井医生果然是贴心的小棉袄阿

知道自己病人是吃货体质的

刚刚还把饭盒想成医药箱了

我错了,我真不该把吃货想得那么高尚。。。

------------------------------------------------------

想吃禸阿。

61 更了2011/4/27 23:20:00

ls你好歹改下id…………

杀人场面好鸡血,我我我兴奋了!

62 更了2011/4/28 1:29:00

谢LS
我也同被杀人场面鸡血到了,黑暗系真美啊
明明是樱井医生私闯民宅,杀手先生还一个劲道歉XD 好萌

63 更了+22011/4/28 9:19:00

快让杀手先生温柔的X掉天使医生吧Onz

64 やよい2011/4/30 21:02:00

樱井翔把饭盒摞在床头的桌边,起身去开了卧室的灯。

再度转过身的时候走到床边时,表情显得略有些吃惊。

“呃,你不舒服么?”

相葉听了莫名的睁大眼睛摇摇头。

“没有啊,我很……”手习惯性的一抹脸,才发现自己出了一头的汗。估计脸色应该也是难看的要死。

梦里子弹停留在了身体的Deep,随着动作慢慢向内嵌去,牵动着神经简直难以忍受。那种疼痛感即便是醒过来,仍依稀感觉得到。

相葉恍惚着再次感觉到手指僵硬的弧度。是握着枪柄身寸击的姿势。

有些费力的曲折了一下手指,习惯性的伸出舌头去温热指尖。

硝烟的味道,没有了?

他又伸手摸摸腹部,撩起衣服来低头看看。

真的什么都没有,血液,弹孔和狙击留下的灼痕,都是只在梦里出现的。

“咳

相葉还在摸着自己的肚皮忖度,却听到身边医生有些尴尬的清清嗓子。急忙把衣服拉下来遮住.

脚还疼么?

“不疼了。”

相葉快速的回答。

可是看到樱井翔的眼睛,迟疑了一会儿,又说了实话

“呃也不是完全那个,稍微有点痛。”

不知道为什么,他觉得对着这双眼睛说谎是很难完成的任务。就好像小的时候一旦没做完作业或者犯了错,扯谎的时候必定会因为不敢直视老师的眼睛而露出马脚。

樱井翔听他改了口,咧嘴笑了笑。是相葉常看到的那种笑容。

工作的时候面对病人就会露出的那种柔和亲切的表情。

白衣天使啊,果真好治愈。

“那,你先去洗澡吧?”

?!

相葉正沉浸在被治愈的美好中,被对方突然说出的这句话吓了一跳。

“什什什什么洗澡……洗洗澡做什么?”相葉把被子扯到下巴开始往后退。

对方看了他一会儿,想通了,开始大笑

“你误会啦我只是怕新包扎过之后再洗澡淋湿了的话不好弄而已这样你提前去洗澡的话,稍微淋湿一些也表紧,反正马上要换药的。”

……………

在浴室里淋着水,相葉小心翼翼地把一条腿搁在浴缸外,心里再一遍的确认着房间里不能被看到的东西是不是都有好好的藏起来。

刑务所临时出狱的许可证,特别行动的许可证,记录本,联络帐……

奥对,还有手枪。

普通市民是不会在家里的床头大喇喇的摆着把枪的吧。好在提前被二宫念了几遍,在被威胁再不藏好枪支弹药立马打回原形之后,那两把枪都被好好的锁在了柜子里。

擦着头发挪出浴室时相葉看到樱井翔正专注的捧着那个便当盒细细透过透明的盒身望着里面的食物。

“这不是医生自己做的?”相葉发现樱井翔望着食物的表情既认真又严肃,忍不住觉得有些可爱。

“奥这是常来看诊的病人做的,总是做很多的量一个人吃不完

相葉看着几大盒的各种菜色,_Tun了_Tun口水

“真好啊,做医生

“嗯,……是么

对方沉默了片刻突然声音很轻的回答了一句。相葉侧过头去看他,却发现樱井翔有些疲惫的弓着身子,捏着饭盒的手似乎也无力得很。

仔细端详会看得出黑眼圈,眼睛也微微有些红,像是在承受着很大的压力。

两个人之间迅速的沉默下去,谁也没开口说话,樱井翔的头发垂下来遮住了眼睛,所以也没有办法透过表情去猜测对方的心理活动。

相葉只知道他不开心,自己这一整天都没有跟踪他,所以并不清楚对方在医院遇到了什么事情。

他看他那副样子,突然不知为什么很想抱抱他让他开心一点。

可是手伸出去,犹豫了一下到底还是又缩了回来。

对于樱井翔来说,相葉雅纪现在还是一个初次见面的接近于路人的存在吧,即便对于相葉来说,已经相当熟悉这张脸,甚至熟悉他的一举一动。

这种时候,这种时候才需要肚子叫一叫来缓和气氛嘛相葉觉得自己的肚子真KY。。

最后还是对方先抬起头,把手里的饭盒分了一半给相葉。抱歉地笑笑

“对不起,工作有些累,不知不觉的分了神。吃饭吧。”

樱井翔说完话就站起身。

“医生不一起吃么?”

相葉打开饭盒,扑鼻的饭菜香。

“你吃吧,吃饭的时候我给你包扎伤口,这样不会觉得那么痛。”

“那医生什么时候吃饭

“我,一会儿再说吧

樱井翔像是怕看到自己疲惫的表情,别开脸抬脚要走,手腕却被相葉雅纪抓住。于是有些诧异的回过头。

“医生,伤口什么的我都已经习惯了呢。”

“但是和医生吃饭是头一次,所以还是先一起吃饭吧。”

手指微微紧了紧像是强调自己的邀请,

相葉用指腹感觉得出对方的手有些冰冷。但是他决定在对方答应之前都不松开。

-------------------

啊啊啊快来不及看番组啦。。

65 sf2011/4/30 21:14:00

专注的盯着便当盒的医生很萌

觉得自己的肚子真KY的杀手很萌

细心的杀手很苏,不直白的医生很萌

以及,各位,小护士yjx造型绝对符合这个设定啊

66 更了2011/4/30 21:36:00

aiba君的身份,虽然看到进展又不免为医生担心
总希望能尽可能温柔的对待医生
表达无能星人土遁

67 更了2011/4/30 23:17:00

舌忝 手指和撩起衣服露肚皮的杀手桑你犯规了><

看到医生有黑眼圈和眼睛微红那里,顿时觉得嘲笑他只是吃货的自己很不厚道= =

爱拔表松开那只手嗷嗷,医生会治好你的皮禸伤,所以你要治愈医生的心伤(哈?)

这一更的最后一句太招苏了,各种DOKIDOKI

68 更了2011/5/1 10:08:00

小护士yjx???

69 更了2011/5/1 22:57:00

温柔而强势的杀手先生GJ!

70 = =2011/5/1 23:07:00

喂,ls你id欺诈!!!

71 = =2011/5/1 23:15:00

LZ冒出来话痨一句

好不容易大家都把小丸子妈妈忘了

65LGN小护士是怎么回事...

72 = =2011/5/2 0:07:00

我65L

自抽三大巴掌

反白:因为一直追文看gns纠结医生造型,刚好最近在wb又看到小护士yjx,就嘴欠说了一句

LZGN忘了65L忘了65L(遁

啊不,临走之前LZGN更个文吧,五二嗨皮XDD

73 やよい2011/5/4 19:00:00

65LGNLZ记住你了~XDLZ就只是话痨一下嘛,但其实自己也有好好的脑内过奥【毛?】

但白衣什么的不是也挺萌的么对手指~

------------------------------------------

松本润推开门,资料管理课依旧一片死气沉沉.

每天都有着强烈的既视感.说白了就是因为生活一成不变.

松本润把手里的钥匙扔到桌子上,心里暗想着剩下两个人估计又是睡觉和玩游戏.

走过几幢书架,竟然连个人影都没有.

这帮人的渎职行径又升级了么!竟然开始翘班了!

松本润一根青筋刚瀑起来,手机开始铃声大作

拿起一看来电显示竟然是LEADER

松本润那一刻严重的觉得自己幻视了,这幢楼所有人都知道资料管理课课长大野智的手机那就是摆设,几乎没有通话功能,顶多这人抽风了喝得烂醉打个电话胡言乱语,也绝对不是打给松本润的。

从来没出现过的名字此刻正在屏幕上欢快的闪烁,犹豫着这该不会是鬼来电吧,咬咬牙还是接起来。

对面的声音是抖着的,沮丧的要命。像是刚刚被通知这一个月都不许出海一样。

“润君……”

怎么?

“堂本课长他他要来了。”

“哪个堂本?”

“堂本刚

“难得啊,来就来吧,从经费里播出点钱来买个蛋糕给他

不不堂本课长说他要去刑务所…”

松本润听到刑务所三个字胃里一凉,心中默念我多虑了我多虑了一定是我多虑了,和他无关和他无关一定和他无关

大野智的声音愈发的无助,连二宫和也听了都要可怜他

怎么办呢润君堂本课长他要见相葉ちゃん啊啊啊。

…………

此时的相葉当然还在五十年前自己家的床上睡的正香。

肚子填得饱饱,于是一夜无梦,安安稳稳。

早晨的阳光照身寸进来,相葉抱着被子舒服的翻个身露出肚皮。

这种好天气就应该晒着太阳睡上一整天啊。

相葉满意地挠着被太阳光晒得无比舒坦的肚子,躺在床上伸了个懒腰。

诶?

手腕碰到了什么东西,软软的。

好像——身边——站了个人…………

汗毛又竖起来,相葉石化在了当下,眼睛不敢睁心里倒是快哭了。

五十年前的世界怎么这么惊悚,这人该不会是强盗吧。

不对啊我昨天晚上有好好关门啊能把门锁撬开那应该是小偷?

开什么玩笑我这种穷得叮当响饭都吃不饱的可怜人我只有手枪啊手枪能吃么偷了有毛用!

相葉还在死闭着眼睛脑内着纠结着,突然一个声音在他头顶轰隆隆响起来。

“相葉雅纪你能把手拿下来么!”

咦?好熟悉的声音……

相葉睁开眼。

早晨金色的阳光照耀着一张铁青着无比真实深刻的脸。

润,润君……

松本润瞪着他,咬牙切齿

“第二遍,不听话我就爆掉你的头,把、手、拿、开”

相葉一低头,发现自己的手确实放在……不大好的位置上。

触电般的缩回手,换成一个讪讪的笑

“呵呵润君你来玩么?”

“老子没那个闲工夫,起来跟我回去”

“诶诶诶!我没有错啊我好好的我很听话啊!你不能因为我摸了你的哔---就这样做啊我没睁眼睛我不是故意的啊!!我表回去啊嗷嗷。”

松本润等相葉鬼叫着抗议完,一把把他从床上扯了下来。

“堂本课长要见你。你不回去我们怎么应付他。”

“奥……这么回事啊,润君你早说嘛我吓死了。”相葉拍着胸口一副刚才心脏差点蹦出来了好可怕的表情,

松本润又瞪了他一眼心想我是要解释,你给我时间了么?

NINO已经在那边准备好接应工作了,给你五分钟准备。”

相葉此时抓了抓头发完全清醒了过来,一瘸一拐的挪到床头拿出纸笔开始写字。

“只有五分钟你还有闲心写情书!”

“润君你想歪了,我给樱井医生写便条呐。他说了今晚也要来给我换纱布的,不写张纸条给他我放心不下。”

松本润有些目瞪口呆的望着相葉认认真真把那个便条写完,小心翼翼的粘在门上,然后一脸傻笑的望着那扇门。心里忍不住开始抱怨大野智。

LEADER这个神经迟钝的,这么大爆点他都没看出来么!

………………

换回囚衣之后,相葉跟着二宫和也疾步穿过囚室长长走廊。

一路上两侧犯人看到了纷纷扑到小窗口去打招呼。

“大哥您回来了!”

“大哥辛苦了!”

“大哥好久不见小弟们都惦记着呢!”

相葉倒是没什么架子,左右一路点头哈腰的打过招呼,听到最后一句的时候收了笑,声音微微压低了一些

“什么好久不见?”

“都给我听好,我相葉雅纪一直都在这儿,一步都没离开过。明白么?”

短暂的寂静,空气里带着极强烈的压迫感。

然后是一片整齐划一的道歉声。震得走廊嗡嗡响

“实在是对不起!!”

二宫和也走在前面皱起了眉头又觉得好笑,明明就只是个杀手而已,搞得好像黑社会老大一样。

转念一想也是啊,谁不怕死呢,就算是有万分之一的可能让这家伙在这种地方拿到枪。

那么谁要是得罪了他,就不可能再活着出去了。

虽然这家伙真的会被得罪么?

走过长长的通道,短暂的黑暗,然后眼前又是一扇门。

二宫轻轻扣了扣,听到里面的声音之后打开了门

堂本刚坐在办公桌边吃着蛋糕一脸满足,抬脸看到他们,微笑着招招手正要说话

“呦,相葉君,好久不见。”

说话的不是堂本刚,是门边站着的横山裕。手里拿着个文件夹,招财猫一般笑得要多喜气有多喜气。

相葉和二宫都没想到门边会站着个人,两个人同步向后一退。

“别害怕。”堂本刚也突然站起身。两个人又是一退。

“找你来不是因为别的,是我又搞不定一桩案子

“所以想请你杀个人。”

相葉听了笑笑,像是对方在和他商量什么时候一起出去吃个饭一类的普通话题,继而不知道为什么脑海里突然出现了昨天晚上的樱井翔,拎着吃的干干静静的饭盒站在门口望着他的眼神。

很疲惫,但是笑起来就是让他觉得心里暖暖的。

【我明天还会来的,你就开着灯好么?】

于是很笃定般的张开嘴,问出的问题令全场静默三秒

“现在就去行不?我赶时间

-----------------------------

樱井医生在不知不觉中

成了共犯

OHNO- -

74 SF2011/5/4 19:01:00

SF!!!!!!!!!!!!!!

75 更了2011/5/4 19:04:00

通知楼外

SF先坐再看

AS

76 更了2011/5/4 19:20:00

噗,我迅速抢了SF,75LGN抱歉了,噗XDDD

这一更萌死人了,我完完全全被治愈了!这两天的苦逼心情一瞬间烟消云散了!

每一次刚刚觉得杀手桑是不是变得弱气了那么一点,LZ你就让爱拔用枪战,就用黑社会老大(?)的气场让我奋不顾身地投人玛丽苏的队伍,捂脸//// 于是爱拔的温柔是给医生一个人的,让我鸡血地去撞一会儿墙><

给润君顺个毛,你(的【叮——】)受惊了XD

等着看杀手桑重操旧业,星星眼*◇*

77 更了!2011/5/4 22:49:00

这一更SBR的叮~——亮了!

78 更了2011/5/4 23:06:00

离SF总是三寸半的距离

无营养的挥小手绢~~

79 更了2011/5/4 23:10:00

快开门,放爱拔桑XD

80 更了2011/5/4 23:29:00

怎么可以那么萌阿犯规

我把最后的OHNO看成了利达(殴

81 = =2011/5/6 10:38:00

tl求更

82 = =2011/5/6 12:46:00

杀手桑很赶时间的嘛,lz乃还不更么【心】

83 ==2011/5/6 14:53:00

求更!!

杀手和医生大好!!!

84 やよい2011/5/6 22:44:00

压力一大就容易失控,LZ一失控就会码多字…[什么鬼逻辑。。]

码到不上不下的程度真的对不起,先扔上来这一部分暂告一段落吧TAT

------------------------------

晚饭的时候大野智四处张望了一圈,闷闷的问相葉ちゃん?二宫一脸嫌弃的说躲在小房间里抽烟擦枪.

杀人之前一定要做的两件事,这么多年都没改过.

二宫不喜欢过深的揣摩别人的行动背后连带着什么样的心理,包括他这个竹马在内.相葉雅纪做交易之前一定是谁都不见,默默地一个人擦那把很漂亮的手枪,二宫曾经有那么一次不小心打开门,屋子里黑漆漆的,烟味重的把他眼泪都熏出来了,模模糊糊的看到相葉坐在窗边,眼睛空空洞洞的擦着银色的枪柄.

夜里散发柔和然而妖冶的光芒.

然后他站起身突然打开窗,冷风一股脑灌进.

相葉扶着窗框回头对二宫笑笑,瞳孔明亮起来.

我们走吧.”

……………

“能说说原因么?”松本润坐在副驾上用眼角的余光瞄了瞄依旧笑咪咪开着车的横山裕。

“你们BOSS不知道,你可是知道的吧,相葉他在五十年前的事情。为什么特地把他弄回来?”

横山裕稍稍开了车窗,春天的夜风吹起来还是会让人一凛。

“我们BOSS也未必不知道吧,他可能只是装的。你也知道堂本刚这个人,不是那么好琢磨。”

“喂喂你直呼你们BOSS名字哎!”

坐在后面的二宫不失时机的吐槽。

“你们连我名字都还懒得叫呢!总是“喂!”啊。“你!”的

大野智缩在后座的角落揷话。

松本润没理后面的两个人,依旧一副咄咄逼人的眼神。

“那究竟……

“得了润君……你稍微站在他们的立场上考虑考虑不就清楚了么。”

二宫打断松本润的询问,一副“问他也问不出什么所以然”的表情。

“相葉的杀人习惯,近距离身寸杀,这次的人员布置是我们和狙击手在外围埋伏,只让相葉一个人接近目标,这用意真是明白的要命……

松本润听着二宫的分析本来就很大的眼睛睁得更大了,眼睫毛呼扇呼扇的像是难以置信一般

“你们该不会拿相葉雅纪当引子吧?”

横山裕歪嘴笑笑,打了打转向,声调一成不变

“别说得那么难听嘛,反正也是无期徒刑的犯人,做得好了不用我们出场,失手了的话嘛,也不是没有身寸杀的条件

话说到一半咕咚一声,后脑勺好像磕到了什么硬硬的东西,横山裕一耸肩膀猛的急刹车。

半晌后座传来大野智快要睡着了般用了慢慢悠悠的语气

“不好意思睡迷糊了不是故意撞你头。”

隐约着还有二宫捂嘴憋笑的声音。

各就各位的时候二宫悄悄拍了拍松本润的肩膀说了些什么,声音小到只能靠嘴唇的动作看得出他在说话,却也完全揣摩不出具体内容。

只是松本润听过之后笑起来,不知为何刚才的阴郁全都一扫而光了。

LEADER,我们加油奥!”

被松本润大力的拍拍后背,大野智从恍惚中清醒过来差点被拍吐,挠挠头正要抱怨,撞到了对方无比清爽的表情,竟一时说不出话来了

“喂你刚刚和润君说什么了啊?”

大野智悄悄凑过去问二宫。

“我说,表担心相葉。他要是连这种低级的任务都能GAMEOVER,那他早就死过多少回了。”

“更何况这次还有我们。”

大野智看看二宫补充了后半句时桀骜起来的眼神,黑的快要融进夜色里的脸上露出了温_Tun的笑。

相葉站在街角等着目标接近,无聊了就一直用微型对讲机扯东扯西。

“还有哎,我做梦梦到五花禸花色匀称无比,像LEADER画出来的一样

“相葉ちゃん我没画过五花禸啊

“你这吃货根本就是做梦的时候饿了吧”

“才没我有一天吃饱了睡的,还是梦到禸

“你根本不知道什么叫吃饱吧”

“安静!”

松本润铁青着脸低低吼了一声,左右两边包括对讲机那头都噤了声。

话音刚落就见到远远的走过来一个人,身高穿着完全符合描述

空气一下子紧张起来,变得压抑至极。所有人都屏住气息快速的确认。

一遍又一遍。

然后耳机里传出上级的明确指令

身寸杀

相葉躲在阴影里抬眼看了看那个人,心里默默测定着步速,角度。

四步,三步,两步。

最后一步,他跨出阴影的庇护瀑露在对方面前,两个人成面对面姿势站定。

再习惯不过的动作,快速确认,然后举枪

扣动扳机。

银色的枪筒在没有月光的夜晚稍显暗淡,仍旧有着惊人的光泽。

可是手指挪动的一刹那,相葉停住了。

姿势定格在点到对方的脖颈。

-------------------------------

来日再叙!

吃货最高!

好押韵!

遁。

85 SF2011/5/6 22:48:00

到了晚上刷网页真是力气活……

86 更了2011/5/6 23:03:00

太鸡冻~

87 更了2011/5/6 23:16:00

为毛我觉得那个人是YJX.....自圈

88 更了2011/5/6 23:22:00

不得不说躲在小房间里抽烟擦枪那句,我看了三遍,愣是一直看成擦烟枪= =

大野用额头磕横山的后脑勺么……这样不是大野会比较疼么……好吧我总是纠结奇怪的地方orz

话说LZ你停在这里太要人命了喂,不负责任地猜测目标是50年后的医生,哦也接下来有好戏了~(滚

89 更了2011/5/7 2:18:00

我也觉得是YJX

50年后的YJX那不都是个老头子了?

90 やよい2011/5/7 16:46:00

GNS多虑啦~不会是YJX的微笑~LZ写不来老头子的【什么理由!】

---------------------------------------

二宫用准镜一眼瞄到什么东西在相葉的腹部反了一下光,还没等周围的人反应过来就把怀里的狙击枪塞给了大野智。

“可恶的竟然带家伙,周围一定也有埋伏,你看好这附近,一有风吹草动见一个毙掉一个。”

大野智低头看看黑漆漆的枪筒

诶诶诶?

NINO我好多年没摸这个了这太让人为难了这

二宫没管大野智的哀嚎,扯了耳机一溜烟躲进阴影没了踪迹。

相葉依旧保持着举枪的姿势没变。腹部明显感觉得到冷冰冰的硬物在顶着。他直视对方,眼珠一动不动。

就这样不知道僵持了多久,相葉终于眨眨眼慢悠悠的开了腔

“呐你有完没完了?”

对方明显是有备而来,只可惜显然没有预料到事态是这样发展的,好不容易形成的对峙场面由于一方过于镇定而显得毫无用处.目标者流着冷汗的脸紧张的扭曲起来.

“我很忙的,和医生有预约。”相葉歪了歪头笑起来,眼仁乌溜溜的,乌云密布的晚上都掩不住的清澈。

“预约你懂么?你肯定不懂吧只有很厉害的医生才能预约奥。”像是在谈天气,声音又哑又软毫不在意的口口勿

……………

冷而硬的触感更强烈了一些。

“嗯,那我们来商量正经事。”

看对方完全沉浸在恐慌中没理会他,相葉收起了笑容指了指自己的腰又指指对方的脖子

“你看是我们同时开枪,我吃你一发子弹养个俩礼拜,然后你被我打爆血管死掉

抵着腰腹的手枪抖起来,相葉没管它,兀自继续说下去

“还是你就干脆别耽误我的时间,直接让我打爆血管?”

选哪个?选哪个?

松本润听着耳机里面相葉的声音都觉得悚然的很,他算悟出了那个真理,世界上最可怕的人就是不怕死的人

“啊,附带一提……你耽误我时间的话会死的比较难看”相葉咧开嘴,洁白的牙齿露出来像无心机的小孩子

“因为我不想被樱井医生当成爽约的坏人。”

对讲机那头的三个人听到这里同时心里暗骂

相葉雅纪你提起这人没完了是不是!

突然有细微的声响划破空气,耳机里面传来松本润倒吸一口冷气的声音。

他在高处看得很清楚,二宫还没有做掉的敌方同伙在放冷枪,相葉意识到了但是没能完全躲闪开。

好像是击中肩膀了…….

又是咻的一声

这次的是从松本润左耳边传来的。

是大野智扣动了狙击枪的扳机。

漂亮的手指在漆黑枪筒的映衬下也像什么要不得的冷兵器,气势凌厉的完全变了个人。

但是这种凛冽的态势也就只保持到了大野智扣动扳机之后两秒钟,随后就直接扔了枪无力的堆在一边揉肚子

“哎呦开枪什么的真耗费体力!”

相葉身体微微摇晃了一下。仍旧用枪指着对方颈部的动脉,只是眼神,与其说是变化了,不如说是渐渐的空洞起来。

啧。

二宫躲在对面的巷道里看到相葉那个样子,没什么声息的换了一梭子子弹。

身后躺倒了一堆埋伏的对方手下。

二宫心里念了几句阿弥陀佛,这人绝对会死的很难看。

因为没了表情的相葉就是离发飙不远了。

相葉突然悄无声息的一个侧身,对方果不其然在慌张中开了枪。

没装消音器的枪发出一声巨响,子弹擦过腰间留下一道血淋淋的痕迹。

四面八方同时应声响起整齐的托动枪柄声,松本润看势头不好连忙去抓对讲机,手却抓了一空

大野智不知何时站在他身边一边扛着枪一边对着对讲机大吼了一嗓子

“谁TM敢冲下面开枪我打爆他的头!”

总控室的横山裕被耳机里的一声吼震得耳朵疼,扯了耳机叹口气。

“资料管理课还是那么要不得

堂本刚捂着耳朵笑笑,端起杯子喝了口水小声说

“这样的人只要有一个是每天配枪的,我们的日子就没法过了,更何况是三个

“嘛因为都有“硕果累累”的前科嘛

二宫还没等把枪举起来找好位置,相葉就飞起一脚踢开了对方的枪,银色的枪身这一次抵住了下颚。

没有子弹出膛的声音

只有两声颅骨碎裂的闷响。

鲜血像礼花一样喷溅出来,银色的枪柄上满是血污,相葉向前踢了一脚,尸体后倾着轰然倒下。

“喂,没事吧?”

二宫从阴影处跑出来,看清了相葉被鲜血喷溅到的脸,明明沾满红色的血液,却反而柔和好看。

NINO,好痛”

相葉抹了把脸,扔了手里的枪咧开嘴笑起来。

“废话!被子弹打了当然痛!”

“不是我,我脚好痛

………………

最后的结果是资料管理课的三个人一人给了相葉一脚,动作夸张但是踢得很轻,大野智好多歹说的按住他要松本润打一针止痛剂

“赶时间不差这五分钟,五十年前那种麻醉药什么的对咱们根本就不好使,你回去了晚上又要睡不着觉

二宫又是一如既往的一脸嫌弃着给相葉的肩膀包纱布,打结的时候还狠狠的捏了一把

相葉嚎了一声眼泪都出来了

脸上还挂着笑

五十年前的夜晚下着微小的毛毛雨。

相葉站在家门口附近的人行横道上,转身看到樱井翔家的窗口是黑的。

抬腕看看表,也已经是晚上十一点多了,工作那么辛苦,恐怕是睡了吧。

一瘸一拐的挪进电梯间,肩膀打了止痛剂,药效暂时还在所以麻麻的没什么感觉,倒是脚底真的在痛。

明明早就习惯了举枪身寸杀,回到家里却又不知为何疲劳的要命。

只一个多星期,难道已经不习惯五十年后的自己了么。

相葉抬手的时候闻得到指尖的硝烟味,努力的在衣兜边使劲的蹭蹭,抬脚迈出电梯。

走到房门前的时候他愣住了,脚步也不由得停了下来。

是樱井翔,

缩在门边,怀里抱着饭盒睡的很香。安安静静的睡颜像打完棒球累的什么都不顾倒头就睡的中学生。

原来你在这里等着呐。

相葉蹑手蹑脚的走过去,躬身仔细盯着樱井翔,脸贴的很近很近。

仿佛感觉到有温热的气息扑在脸上,樱井翔抬手揉了揉鼻子,又睡了回去。

相葉无声的笑了,伸出手指去很轻的按了按熟睡着的那个人微有些_chan动的睫毛。

“樱井医生,起床吃饭啦。”

暂告一段落~

PS:88LGNDYZ堂堂的LEADER怎么可能用头撞呢~

他是用枪托撞的嘛【你够了!】

91 更了2011/5/7 18:05:00

“樱井医生,起床吃饭啦。”

好有愛哦....這兩隻果然是吃貨...

相葉君到底要提多少次医生呀...医生在等你哦...很高興吧...

92 更了2011/5/7 21:54:00

这样的aiba 卡阔一!!

aiba人家也是在等你哟~

93 更了!2011/5/7 23:33:00

RID,以及KY到了先说抱歉,91L请稍微注意一下用词

看到繁体的“只”有点那个

94 更了2011/5/7 23:55:00

果然对努力工作的杀手桑没有抵抗力(心)

“谁TM敢冲下面开枪我打爆他的头!”这句话真TM帅啊(再心)

以及饭盒君戏份好多,已经成为常规出演成员了么喂

95 更了2011/5/8 0:07:00

醉熏熏的来挥小手绢

96 2011/5/8 1:49:00

神啊,哪怕只有一天请让我变成饭盒吧
然后静静的近距离多角度观赏《医生杀手恋爱N部曲》沉醉在粉红色的桃心气泡中(此人已疯拖走)

97 更了!2011/5/8 13:11:00

我不想变成饭盒

我还是变成卖饭盒的好了。。。

98 = =2011/5/8 13:36:00

缩在门边,怀里抱着饭盒睡的很香。

医生真是太自觉了,这是在门口等了多久啊

99 = =2011/5/8 14:07:00

其实我在认真思考,自己是变成饭盒好,还是变成饭盒里的饭菜好orz

100 = =2011/5/8 14:10:00

50年前的麻药对他们不好使……

这才50年,抗药性就已经这么强了么,你们到底是磕了多少药!← 于是我又在注意奇怪的地方了

再顺便翻个页好了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

686100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录