[竹马]家有仙妻

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第82732位读者

楼主 雷白山寨大当家2011/4/11 22:07:00

Nino?!!没受伤吧??诶?!你。。。。

松本润着急的把头探进大坑里看了一秒就后悔了,坑底二宫和也的眼神让他_chan了又_chan。

趴在坑底的二宫和也抬起头龇了牙连吼的力气都没有,一点点从个猫背少年变成只黄毛柴犬。

于是松本润慌了,“你别乱动!我去找人来!”说完收了法术变回只黑色腊肠犬一阵猛跑。

跑着跑着又想起来他们俩是跑下山偷禸吃的,现在二宫还受了伤连真身都现出来,该找谁才能把这事蒙混过去啊。

二宫趴在地上身痛心更痛。

松 本说新发现了家很好骗的禸店才跟着他出来,结果下山的时候两人开着玩笑打打闹闹自己被松本推了一把,好巧不巧的正好摔进个陷阱,更烦躁的是尾骨居然受了伤 根本没精力维持变化,只好现了小柴犬的真身。这要传出去还要表混了!隔壁家那个好不容易亲热起来的户田妹妹还要表泡了!

正试着动动尾巴的时候突然就听见了毫不掩饰的脚步声。二宫竖起了耳朵,糟了是人类!

抬了头果然看见个一脸凶相的男人出现,右边眉毛上一道明显疤痕。

二宫努力瘪了嘴巴耷拉了眉眼看向刀疤男,毫不犹豫的把一直忍耐着的眼泪一心一意一鼓作气释放出来,效果果然一鸣惊人。

刀疤显然没看过只狗哭的这么凶的,明显愣了愣,然后用软绳结了个圈套住二宫的腰,开始往上拉。身体被扭曲成n的姿势刺激到受伤的尾骨,疼的二宫几乎昏过去。

拉上去之后刀疤摸了摸二宫的皮毛,又捏了捏胳膊腿,然后把二宫塞进个笼子搬到山道旁,捆在了哈雷摩托的后架上。

二宫蜷着身子缩在笼子里,边用前爪抹眼泪边认真考虑着等月兑身后见了松本该如何实施打击报复。

刀疤骑着哈雷朝城里开,速度却不是很快。二宫舌忝 着湿漉漉的前爪琢磨着难道是顾忌着受伤了的自己?心里一阵感动。

不过路人嘲笑龟速哈雷的眼神又让他专心致志趴在笼子里,这事跟我可没关系。

最后小哈雷终于停下。

刀疤提了装着二宫的笼子走到个门前敲啊敲,好一会儿才传来阵噼里啪啦的拖鞋声音,然后是什么东西被撞翻的声音,然后是个沙沙哑哑的嗓子“哎呀哎呀”的声音,

然后门终于开了。衣服穿着白T套背带库的男人出现在门后,脚边围了一群欢快扑腾的猫猫狗狗猴子野鸭。

“啊!小翼!咦?你的狗?怎么啦?”

原来凶相刀疤男居然有个小翼这么阳光洒月兑的名字,二宫哆嗦了一下。

小翼指了指二宫,“前几天铃木奶奶不是说山里有熊出没么,我本来挖了陷阱等熊的,这家伙不走运掉进去了,大概摔伤了骨头,所以送来给你看看。”

沙哑嗓子“哦哦”的小心接过笼子,举高了直直看向二宫的眼睛,

Hi,我是全县最有名的兽医相叶雅纪,请多多指教呀。

二宫看着那双弯弯又黑亮的眼睛,暗暗想着这家伙的褶子可真多,外婆幻成人形后的褶子都没这么多。

2 = =2011/4/11 22:25:00

开头很有趣,Nino会成为田螺GN么。

3 = =2011/4/11 23:11:00

好萌啊啊啊,收了伤不能变身舌忝着爪子的EGHY君!!!!!TAT

果断蹲下

LZ请GO ON

4 = =2011/4/12 0:01:00

啧,多个尾巴果然麻烦

飞速跑走的松本小腊肠好萌=.w=

腐摸摔疼了的二宫小柴。卡米萨玛是公平的,给了你一张永远十七岁的脸就会附赠一个褶子很多的男朋友XD

5 = =2011/4/12 4:01:00

哦!萌死了!!

以及喷了黑色腊肠犬,果真是浓颜阿XD

6 大当家2011/4/12 9:20:00

二.

相叶手势温柔的给二宫检查了受伤的地方,随后麻利的接骨上药。

二宫趴在小手术台上闭紧了眼睛有些害怕。

收拾妥当后相叶看见二宫皱紧了眉头,漏着嗓子笑两声,拍拍二宫的脑袋,用大拇指轻轻揉着二宫的眉心,

“没事啦不用怕,很快会好的。”

仰着脑袋迎合相叶按摩的二宫,舒服的眯着眼睛下意识想摇摇尾巴,稍微动一下疼的倒抽口气,喉咙里就发出了呜呜声。

相叶安慰着捏了捏二宫的耳朵尖,“别着急啦,养几天就能动啦。”

说着手势沉稳的把他抱到了自己房间一个用旧棉袄做的窝里。

戳戳二宫的眉心,“这几天就睡这里,你乖乖的,我晚点来看你哟。”

说完便出门了。

二宫低头嗅嗅这个窝,有许多味道混在一起,显然有很多动物睡过,不禁皱眉头。

抬头环顾一圈相叶的房间,咋眼看去乱七八糟的房间,仔细看又微妙的觉得其实挺整齐。

衣服皱巴巴堆了座小山占据一个角落;杂志歪歪斜斜堆了座小山占了一个角落;还一个角落放着张单人床;两座小山的中间摆了个电视剧。

视线移到门口,就看见只金毛吐着舌头站在门口,把二宫吓到。

“干。。。干嘛!”

“我认得你,你跟一只黑色腊肠常常去伊藤大叔家的禸店要禸吃。”金毛得意的晃着尾巴。

二宫瞥他一眼,“那又怎么样?”

金毛尾巴晃的更欢,“那么那只小腊肠呢?也在这里嘛?”

二宫上下打量着金毛,啧啧,润那个家伙。

“那家伙不在这里,不过我在这里的话他一定会来哦。”

金毛显然很高兴,“真的嘛?”随即对着身后喊了一声,“阿柴说公主会来哦!”

一群狗狗涌过来晃尾巴,“真的嘛真的嘛!”

好。。。好多狗!那个兽医到底养了多少只啊!不对!刚说什么。。。。。阿柴。。。。。公主。。。。。

二宫双眼转了两转,

“你们想见润子,就要先好好孝敬我。我可是润子重要的哥哥哦。”

“耶?公主叫润子?”

“真是合称的名字!”

“很合!很合!”

狗狗们七嘴八舌议论了一通,然后集体看向二宫,很诚恳的叫道,

“大哥!”

7 SF2011/4/12 9:23:00

喷了那个润子最重要的哥哥。

你们品种明明都不一样嘛啊摔。

金毛你们都是被美色(?)迷了心啊喂!

8 002011/4/12 9:26:00

看到润子、公主那里笑死了,谢谢楼主的文…。这么多天头一次笑出来,心情大好

9 更了2011/4/12 9:37:00

狗狗(狗妖?)設定太可愛啦!!!!

柴犬與小臘腸末子組好可愛TAT

果斷蹲!大哥啊!XDD

10 = =2011/4/12 9:54:00

公主快来收拾阿柴啊XD

11 更了2011/4/12 9:55:00

二宫低头嗅嗅这个窝,有许多味道混在一起,显然有很多动物睡过,不禁皱眉头。

========

小柴那就去攻占只属於你的爱拔桑的被窝吧= =+++

然后狗狗们的对话萌得要死TAT

求二更啊LZ!!!!

12 = =2011/4/12 10:09:00

萌文必蹲,呼唤小兽医

13 更了2011/4/12 10:20:00

楼主勤劳啊 早晨更文啦 哈哈 萌死人了 。。阿柴? 公主。。。

14 求4更2011/4/12 10:36:00

萌了润子公主啊。。。

15 = =2011/4/12 10:37:00

OMG 忘了换ID

16 更了2011/4/12 10:38:00

喷了公主和润子
柴犬化的nino萌死了TvT

17 = =2011/4/12 13:24:00

脑内被各色狗狗喊大哥。。。

喷了

18 = =2011/4/12 13:26:00

没写完就发出去了。。

狗子,宠物医院狗王啊

19 = =2011/4/12 13:29:00

HHP碎掉了~

润子HIME啊!这么快就被你大哥给“利用”了.............捶地!

话说,NINO你这么一来,被小润知道真相的话,少不了一阵敲打啊

话说,兽医XYYJ您到底养了多少宠物?!

20 = =2011/4/12 13:33:00

等相叶医生回来后,会发现刚救的阿柴已经把他家占领了,所有宠物都已经被收人“兄贵”麾下。

以后宠物们对aiba酱的称呼大概要从

“相叶医生、主人、饲主”统一变成................“伺候大哥的那个人类!”

21 = =2011/4/12 13:45:00

两座小山的中间摆了个电视剧。

=========

对不起!

不是故意挑错,但是这里戳破笑点了~

22 大当家2011/4/12 14:27:00

嗷还好“j”出来的是“剧”不是其他什么ws东西。。

搜狗感谢你!

好困。。。

短更一下XD

大家看的开心就好XD

-----------------

三.

金毛他们遵循二宫的指示顺利开了冰箱,叼了水跟火腿送过来仍不肯走。

围着二宫叽里呱啦的说个没完。

从润子殿下到伊藤叔家的牛腿禸,又到前天猫咪们吓到主人养的金鱼,再到谁谁的后腿上长了个疹子,最后绕回润子殿下。

从来不知道普通的狗都这么聒噪闹腾,看着边八卦边祸害相叶房间的群犬,啃着偷来的火腿的二宫胸中升起一股浓浓的自豪感,

自己果然有教养又有前途,嗯嗯。

出诊回来的相叶喊着“我回来了!”

头痛的发现狗狗们居然是从自己房间冲出来迎接的。

赶紧换了鞋跑回房间,果然一片狼藉。

更重要的是,小翼送来的那只柴犬居然慢条斯理啃着不知道哪里搞来的生火腿。

相叶凑上去捭开二宫的嘴巴,

“喂喂,这样吃对身体不好啦。”

二宫拼命咬住火腿不松口,才不会轻易认输,好不容易有火腿吃!

没想到相叶居然伸手戳了一下二宫的尾骨,疼的二宫嚼着眼泪嗷呜一声松了口。

得逞了的相叶抱歉的揉揉二宫的脑袋,被二宫一偏头啊呜咬了一口。

这下相叶也疼的嚼眼泪了。

在门外偷看的金毛他们又闹腾起来,

"大哥居然咬了主人!"

“可是主人先弄痛了大哥啊!”

“怎么办我们要帮谁?”

“大哥好勇敢哦!”

“主人从来不会弄痛我耶~

“你在得意个什么!主人也从来不会弄痛我!”

远远围观的猫咪们也有些惊讶,

“似乎来了个有趣的家伙。”

“其实我很早就想咬咬看小雅纪了。”

“喂!你敢!”

金毛们群吼出来的气势把猫咪们吓的四散跑开。

相叶低头看看被咬的手掌,还好没有出血不用打破伤风针。

自己虽然是个医生可是最怕打针了啦。

他揉了揉手弹了一下二宫的脑门,

“随便咬人可不是好孩子哦。”

二宫用鼻子喷了口气表示自己的不屑,他虽然是只有教养有前途的妖怪,但更是只有仇必报的妖怪。

23 二更了~2011/4/12 14:32:00

萌得直打滚!

喊着“润子殿下~”金毛们好可爱啊。

相叶医生,你抢了大当家的火腿,还不做点好吃的补偿一下儿?

24 更了2011/4/12 14:33:00

看见有教养又有前途,戳HHP了XDDD

短更也很治愈……NINO太形象了

25 = =2011/4/12 14:35:00

围观的猫咪也有爱,小雅纪

26 更了2011/4/12 14:58:00

噗,宠物们的闹腾好萌
期待妖怪君的报复

27 更了2011/4/12 15:07:00

小雅纪可是AIBA.jr啊喂!

28 = =2011/4/12 15:13:00

小雅纪可是AIBA.jr啊喂!
=========
喵们围观ls姑娘
XDD

29 = =2011/4/12 15:19:00

“大哥居然咬了主人!”(——身份鉴定:普通群众)

“可是主人先弄痛了大哥啊!”(——身份鉴定:群众当中的潜力狗苏)

“怎么办我们要帮谁?”(——身份鉴定:普通群众)

“大哥好勇敢哦!”(——身份鉴定:群众当中月兑颖而出的狗苏)

“主人从来不会弄痛我耶~”(——身份鉴定:群众当中的潜力拔苏)

“你在得意个什么!主人也从来不会弄痛我!”(——身份鉴定:混迹在群众当中的拔苏)

30 = =2011/4/12 15:25:00

喷了LS的分析,太有爱了XDDDD

31 = =2011/4/12 15:48:00

(——身份鉴定:群众当中月兑颖而出的狗苏)

(——身份鉴定:群众当中的潜力拔苏)

================

HHP

定位实在太准确了有木有!!!!

32 大当家2011/4/12 21:25:00

大家好啊汪,我是打了很多酱油的金毛啊汪。

趁正文开始之前出来跟大家澄清一下汪。

虽然偷工减料的楼主一直以“金毛他们”甚至更过分的“金毛们”来一笔带过我们这些路狗甲乙丙,但其实我们是五十六个民族五十六朵花啊汪。

有跟大哥长的挺像的秋田犬,大哥怕他抢风头不让他出场啊汪。

此外还有被嫌弃身材畸形的吉娃娃汪,一副爷爷相的雪纳瑞汪,太苦逼相的巴哥汪,等等等等,甚至还有只小腊肠哦汪,不过当然比不上润子殿下美貌啦汪。

大家都是被主人好心收留的流浪狗哦汪,除了偶尔跟猫咪打架猴子抢食TX鸭子之外我们都很乖的哟汪。

另外楼主想请我代喊一句怎么情节发展这么慢的啊!!!!!!!!

那是因为没想好接下来要怎样跌宕起伏荡气回肠余音绕梁啊汪~

四.

相叶简单把房间整理了下,又凑过去摸上二宫的眉心,这次加重力气使劲戳了戳。

“虽然你不乖还是要给你准备晚饭。”语气却挺温柔。

然后起身去厨房,这次记得带上了门,把金毛他们关在了门外。

不过即使不关门,到了饭点金毛们也只会等在厨房外面流口水。

二宫用前爪挠挠眉心,原来大力按还是很舒服喂,可恶,爪子按不到啦,又不能变成人形。

从窗户跳进来的松本正好看见二宫胡乱用两只前爪不停挠自己脑门,赶忙冲过去,

Nino?!你表想不开啊你不在了还有谁陪我去骗禸吃啊!

二宫正专心研究揉眉心的事被突然凑近的浓眉大眼松本润吓了一跳,看清松本居然还是以人的模样出现在自己眼前更是气不打一处来,

“你怎么现在才来!还敢变成人形来见我!”

松本难得有机会在自己是人的时候面对仍旧是犬的二宫,心情很好的顺着二宫的毛,这小子毛真软喂。

“你不知道我一回家你妈就抓着我问你呢,好不容易月兑身了回头找你又不见你踪影,追着气味到城里,进了城味道杂乱又不好找,幸好有只乌鸦说看见个摩托把你载到这才找来了。”

那么自己还要感谢那只乌鸦喽#

“所以,你到底是回去干嘛的啊!”其实那熟悉的气味让二宫已经有了答案,

果然松本理所当然的睁大了眼睛,

“去找翔帮忙啊。”

说完跑到窗边朝外喊,

“翔!Nino确实在这里!

然后一个正直上班族打扮的青年爬进了窗子人模狗样的站到二宫面前。

33 = =2011/4/12 21:28:00

sho是啥动物

34 更了2011/4/12 21:33:00

LZ三更了TAT 被各式狗种戳了HHP

是说SJ已经在一起?>/////<

小柴犬太萌了喂,兽医要看紧他跑了就后悔莫及啦

35 更了!!2011/4/12 21:39:00

兽医的语气好萌

36 更!2011/4/12 21:49:00

各种小动物萌史了

骗禸吃的润子殿下和人模狗样的小翔要来带走小柴了?

兽医大人注意啊!

37 更了2011/4/12 22:02:00

現在連翔都出現啦

大家都是動物嗎,太期待了XDD

LZGN加油

38 更了2011/4/12 22:19:00

SHO是什么动物啊??

39 更了2011/4/12 22:23:00

小翔是仓鼠吗?还是也是狗?人模狗样的 哈哈哈

好萌的文啊? 楼楼加油!!

40 = =2011/4/12 22:44:00

看到JUN人型出来的时候我小小心疼了下群众中的狗苏跟拔苏

你们要失望了=v=

41 更了2011/4/12 23:03:00

GN勤快!

这文好看史了!!!!萌的我想咆哮啊!

SJ已经在一起了?

润子要知道真相,还不使劲地欺负小柴?

让我叫两声吧!汪汪汪汪!

42 银tama2011/4/13 8:54:00

太逗了这文

有一种萌到极点的kuso感觉~

金毛我最喜欢啊!当然喜欢的程度不能跟“大哥”比

43 萌死了汪2011/4/13 9:24:00

狗控表示一群狗狗真是太萌了汪!

潤子殿下美貌汪!XDDD

請繼續欺騙單純的狗兒們吧汪

求更汪!

44 = =2011/4/13 9:47:00

然后一个正直上班族打扮的青年爬进了窗子人模狗样的站到二宫面前。

=====================

人模狗样这次真是字面意思了,不知sho是什么品种啊

=====================

人模狗样这次真是字面意思了,不知sho是什么品种啊

45 大当家2011/4/13 11:39:00

大家好娘,我是想咬小雅纪的三色喵娘

关于小雅纪指的这个小雅纪还是那个小雅纪请大家自由的~~~想象啊娘

总是睡不醒的楼主说关于三哥的狗种问题内心已有决断但觉得会对不起三哥少侠的形象啊娘

本来在犹豫的结果早上无故一个手滑可乐洒键盘了啊娘

一定是三哥的错啊娘

为了报复楼主决定维持原判啊娘

另外,虽然我们出场少但始终保持着进攻的姿态哟娘~

五.

樱井翔端正跪坐在二宫面前,认真又严肃,挨着樱井坐下的松本一脸欲说还休。

Nino你听我说,

二宫一直觉得樱井认真的脸特别好笑,有一种全部肥禸被挤到脸中间的感觉。

他拿爪子捂着嘴巴忍住笑,身体憋得一_chan,又触到伤口,疼的一激灵,终于安分下来,

“干嘛?”

“好消息坏消息你先听哪个?”松本举起双手问到

“只听好消息。”

“坏消息是你得暂时在这养伤了。”

“什么!!你再说一遍!!”

一激动又牵动伤口,痛心疾首的二宫觉得自从认识了樱井翔,松本润就变了,彻底的变了。

松本温柔的拉起二宫的前爪,边按着小禸垫边语重心长的劝说到,

“反正你受伤了也不方便移动,就好好在这呆着,我已经骗你妈说跟我和翔一起下山出任务了你就安心养着吧。我看那个兽医虽然皮厚点人还是很不错的,我也舍不得跟你分开啊汪。”

说完泫然欲泣的倒在樱井肩上靠了好半天终于靠住,一副精疲力尽不想多说的样子。

二宫心想你不就是拿我做借口跟樱井翔厮混么,装可怜这种技能你们是后天养成我可是先天自带的,

于是双眼一红爪子就用力拍上松本的大腿,

“润啊你真狠的下心么!你闻闻这个破窝多少种味道啊多少种族睡过啊!关键是那个兽医人面兽心饭都不给我吃啊还家瀑我啊!”

松本润警惕的观察着一把鼻涕一把泪的二宫,正准备开口多问几句外面传来相叶的脚步声跟公鸭嗓,

“大家吃饭喽!”

正往房间走来。

樱井一把拉起松本又准备爬窗子,松本赶忙安慰着拍拍二宫的脑袋,

“乖我们会每天来看你的。”

二宫眼睛一亮,

“哦好bye?bye

46 更了!!!2011/4/13 11:43:00

松本温柔的拉起二宫的前爪,边按着小禸垫边语重心长的劝说到,

=============

小禸垫——我也要捏!(喂#

47 更了2011/4/13 11:59:00

说完泫然欲泣的倒在樱井肩上靠了好半天终于靠住,一副精疲力尽不想多说的样子。

====================

...溜...肩...吗?我也拿爪子捂着嘴巴忍住笑XDDD,汪!

48 = =2011/4/13 12:07:00

他拿爪子捂着嘴巴忍住笑

==================

想起那张经典的小黄狗捂嘴笑的图片了!

49 Y2011/4/13 13:08:00

神马叫做萌翻这才体会到啊

好喜欢小狗狗

做大哥也好骗吃骗喝也好眼泪汪汪也好舌忝 小爪子也好

怎么这么喜欢嫩

50 更了汪2011/4/13 14:13:00

還是一樣萌啊!!

最後大哥眼睛一亮到底是在算計什麼呢XD

51 更了2011/4/13 14:43:00

GN是你么

对个暗号STANDBYME

52 大当家2011/4/13 15:31:00

楼上美丽的姑凉好像认错人了汪

=================

六.

二宫在松本走之前让他把自己抱到了床上,终于离开了那个臭烘烘的窝心情舒畅的不得了。虽然睡的仍旧是别人的床,好歹只有相叶一个人的味道。

他嗅嗅枕头打了个喷嚏,啧啧,小兽医看来挺爱出汗的,不过这汗臭味还在接受范围内。

相叶顾虑到二宫受伤不方便抢食,特别端着个小食盆到房间给他,因为念着自己先戳别人伤骨的事,其实也有和好的意思。

谁知道打开房门一看,

个小柴犬不知道怎么居然大喇喇趴在他的单人床上,后腿叉的老开,尾巴松松软软耷在床单上一副舒服极了的样子。

他冲过去想强行把二宫抱回棉袄窝,对上那双湿漉漉的眼睛又心软了。

“乖啦,这是我的床,你的在那边哟。”

“汪~

“你霸占了这里我睡哪里啦~

“汪~

“你不肯回自己的窝就不给你晚饭哦!”

“呜~~

“阿诺撒,我说真的哦!你撒娇也没有用哦!”

“呜呜~~

“好了好了我知道了可以吧!”

相叶抓乱头发认命的伸手过去抱起二宫放到地上,被二宫用警惕又湿润的眼神一看又是一阵用力戳眉心,

“先吃饭,吃完了保证让你睡床。”

二宫欢快的“汪”一声,把脸埋进食盆里。

相叶有些奇怪这狗似乎听的懂人话?仔细观察着二宫,又被他专心进食的样子惹得心痒痒,忍不住伸手去逗。

戳鼻尖弹耳朵的二宫都不理,于是掐上后劲力道轻柔的按摩,二宫身子一软,眯了眼睛渐渐往相叶怀里靠,谁知相叶咧了嘴巴笑笑,

“快吃快吃,相叶医生的特制营养餐哟。”停了手不再按,

气闷的二宫把盆子里的食物当相叶,认认真真的咬碎了全部_Tun进肚子里。

舌忝 干净了小盆子二宫对着相叶“汪”一声。

相叶“はいはい”的答应着把盆子收拾了,出门拿了条湿毛巾把二宫抱进怀里擦身体。

“不方便洗澡就先这样吧。”

二宫想想也对,顺从的配合着相叶一会儿仰仰头一会儿举举爪,想着住在这里也不错,有个人天天伺候着,还有一群听话的手下。想着想着嘴角就弯起来。

相叶看着怀里心情很好的小柴犬,捏着毛巾一下包住柴犬肚子上多出来的那个小小禸条,

“这里也要好好擦一擦哦,对了你今天有尿尿么?尿在窝里了?”

“。。。。。。。。。。”

抢完食正等着相叶带他们出去遛弯的金毛们突然就听见相叶房里传来了长啸声与惨叫声。

“大哥在叫什么?”

“好像主人也在叫。”

“他们是不是在玩什么游戏不带着我们!”

“怪不得主人半天不出来!”

“大哥说润子殿下会来的,什么时候来啊?”

“我们也来叫吧,叫的比大哥响的话也许主人会马上出来。”

吃饱了正打盹的猫咪们被集体乱叫的狗们扰的心烦意乱,

“我们是不是该去教育他们一下?”

“我从来不跟低等种族打交道。”

“真是吵耶~

“我去。”

“啊!有猫挠我!”

“别夹着尾巴跑啊兄弟们!咬回去!”

被二宫在同一个地方再一次狠咬一下的相叶捂着手跑出来,头疼的发现和平相处好久了的猫狗军团,又开始混战了。

53 更了!!2011/4/13 15:39:00

个小柴犬不知道怎么居然大喇喇趴在他的单人床上,后腿叉的老开,尾巴松松软软耷在床单上一副舒服极了的样子。

=========

天啊萌得要命好不好TAT

还有那个小禸肠,某人(某狗?!)害羞了就咬了拔拔

萌得要哭了>//////<

54 更更更更了!2011/4/13 15:44:00

来到家里的第一天,就被相叶医生用热毛巾抓住那里揉搓了.....这算不算意外打飞机!=口=

55 金毛偷个图过来2011/4/13 15:54:00

就是用这样的眼神看着你啊!图片点击可在新窗口打开查看

56 = =2011/4/13 16:12:00

相叶看着怀里心情很好的小柴犬,捏着毛巾一下包住柴犬肚子上多出来的那个小小禸条,

“这里也要好好擦一擦哦,对了你今天有尿尿么?尿在窝里了?”

我不行了,LZ你还我HHP啊

又萌又好笑=V=

我不行了,LZ你还我HHP啊

又萌又好笑=V=

57 巨萌更2011/4/13 16:15:00

哇 被萌的魂飞魄散了呀!!!

58 更了!2011/4/13 16:20:00

柴犬的眼神犯规了TvT
萌死了!

59 求二更!2011/4/13 16:24:00

相叶抓乱头发认命的伸手过去抱起二宫放到地上,被二宫用警惕又湿润的眼神一看又是一阵用力戳眉心

==========

爱拔桑用力戳眉心的特技~,按摩师级别的啊!

猫狗大战也萌坏了XD

60 = =2011/4/13 16:43:00

救命啊,LZ你萌神投胎啊

这更萌裂了

61 更了~2011/4/13 16:46:00

汪!什么都说不出来,萌~史~了!

62 = =2011/4/13 17:36:00

是被握住要害 害羞了所以咬人吗 www
好萌
LZ请保持速度阿

63 = =2011/4/13 18:17:00

真的要萌死了汪。。。。

64 = =2011/4/13 19:05:00

萌到挠墙><

65 小肉條2011/4/13 20:43:00

rid萌得我嗷嗷嗷叫啊!!!!!!!

大當家你更吧你更吧你更吧~~~

66 Y2011/4/13 20:55:00

果然还是超心水这文啊

怎样的小柴都喜欢呢

67 = =2011/4/14 0:30:00

二宫一直觉得樱井认真的脸特别好笑,有一种全部肥禸被挤到脸中间的感觉。

------

噗,二丿我理解你

阿以及会撒娇的小禸球太可爱了!让猫狗大战来得更猛烈些吧

68 大当家2011/4/14 7:07:00

呀终于有姑娘注意到了汪XDDDD

那么三哥的狗种现在揭晓汪XDDDDD

--------------------

七.

好不容易把猫狗们分开的相叶带着金毛们遛弯回来后,在工作室里熬到半夜才敢回房。

轻手轻脚开了门进去发现小柴犬已经趴在床上睡着了。

脑袋歪在枕头上,为了不压到尾骨而大字型趴着的四肢突然抽动一下把相叶吓的一抖以为它又醒了,一动不敢动的僵了一会儿发现仍然睡着就悄悄凑了过去。

晚上对着他杀气腾腾的双眼现在闭上了显得安静又柔顺,皮毛顶端的小绒毛随着呼吸轻轻_chan动,脸上微微翘着的几根胡子让相叶又是一阵手痒,忍了半天想去拽,手最后还是落在了脑袋轻轻揉了揉,

“做个好梦哟。”

其实二宫在相叶进来的时候已经醒了,他边装睡边千回百转着各种让相叶痛不欲生的方法,此时听见相叶的话,脑袋又被舒服的摸了摸,心里奇怪的平静了下来。

他把脑袋往枕头里埋深一点掩藏自己忍不住想弯起来的嘴角,在心里暗暗骂道,

笨蛋,你就知道狗一定也会做梦了?

第二天松本跟樱井从窗子爬进来的时候看见二宫瘫在床上正认真的思考着什么。

Nino你怎么了?小兽医又家瀑了?

二宫回了神上下打量着仍然以人形出现的松本樱井,

“你们这样是存心让我不爽嘛?”

松本伸了手顺着二宫的毛,“是啊。”

一副虽然是他在顺二宫的毛可是他比二宫还要享受的样子。

“要是人面兽心突然进来了看你们怎么办!”二宫露了犬牙去啃松本的手,当然啃不到。

五好青年樱井翔想了想,“Nino说的不错,我们下山时跟老头保证过不能引起骚乱的。

说着收了法术现出真身。

松本本来想反驳说这能引起什么骚乱及时跳窗不就得了,但看见樱井已经现了真身便算了,于是也扭了扭腰变回小腊肠。

说时迟那时快只听见二宫突然放开了嗓子嚎一声,

“孩儿们润子来了啊!!!!”

松本樱井还未反应过来,就觉得脚下地板一阵晃动,远处一阵鸭飞狗跳的骚动后有狗吠声渐渐逼近,然后房门被“砰”的一下撞开,一群流着哈喇的狗涌了进来。

“真的是润子殿下!”

“润子殿下在看我汪!”

“润子殿下的腰还是那么美!”

“跟着大哥有润子殿下看!”

远处围观的猫咪们边看边整理自己的毛,

“什么嘛,那个毛色还没有我的油亮。”

“不过那个腰扭的跟你有得拼耶。”

然后大家集体发现了一个疑点,

“哪里来的肥松狮?”

69 更了2011/4/14 7:26:00

哈哈哈哈哈原来nino是想到这个鬼主意啊……

松狮哟我的hhp,脑内了那毛色那眼神……一个松狮能幻化成正直青年不容易啊!

70 早上更了2011/4/14 8:17:00

柴犬 腊肠 松狮

哈哈哈哈哈哈

71 = =2011/4/14 8:30:00

“你们这样是存心让我不爽嘛?”

松本伸了手顺着二宫的毛,“是啊。”

==============

喷了!

润子殿下你这是在报仇吗?!

72 今日更!2011/4/14 8:36:00

说时迟那时快只听见二宫突然放开了嗓子嚎一声,

“孩儿们润子来了啊!!!!”

HHP碎了破了四处迸溅了!

报复NINO是一件多么危险的事啊!小润你长这么大了怎么还没看出来啊~

73 一更了!2011/4/14 8:42:00

他把脑袋往枕头里埋深一点掩藏自己忍不住想弯起来的嘴角,在心里暗暗骂道,
---------------------
嗷!
这个表情!拟人化后(喂#)不就是NINO打走给他掏耳朵的坏人,然后自己窝在棉被里偷笑那个嘛?

74 更了2011/4/14 9:09:00

看到肥松狮时hhp彻底裂了

75 = =2011/4/14 10:16:00

这个表情!拟人化后(喂#)不就是NINO打走给他掏耳朵的坏人,然后自己窝在棉被里偷笑那个嘛?

=========

那个好萌,嗤嗤笑着把脸埋进手臂里=V=

LZGN你竟然是这个时间更,没想到啊XD

76 更了!2011/4/14 10:21:00

嗷!
===========
被文章和GN的回复萌得在床铺上翻滚= =||||太形象了好吗!!!
抱住LZ,松狮神马的……HHP快碎了

77 = =2011/4/14 10:23:00

一走看眼把LS最后一句看成:“抱住松狮”.......还以为GN你要把松狮的HHP挤碎了........

78 = =2011/4/14 10:38:00

HHP,笑死我了,求更!

79 = =2011/4/14 12:24:00

嗷!
===========
就是那个!可萌了> <
最后揭秘三哥的品种真是一口茶喷出来!
我的HHP哟

80 更了2011/4/14 13:52:00

又萌又好笑啊!!

太喜歡LZ這篇了,

於是我可以含淚求二更嗎TAT

每日治癒都靠這群狗貓鴨子(?)們了TAT

81 = =2011/4/14 13:53:00

抽打LS~被骗进来了!

82 五好青年2011/4/14 14:45:00

rid的證件照XDD

图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2011/4/14 14:48:00

LS你……………

84 = =2011/4/14 14:50:00

好想找GLY抽L..........唉,无视82L吧

85 = =2011/4/14 15:38:00

82L。。。算了吧小小瑕疵也算是纪念= =

lzgn今天还来不?

抱着自家汪汪等更!!!汪!

86 大当家2011/4/14 15:53:00

抽空短更啊汪

接下来可能没什么时间大家要乖乖的哟汪

没事别跟喵们干架哟汪

---------------

八.

金毛凑到樱井身边闻了闻,

“你是润子殿下的管家嘛?”

莫名被嗅来嗅去的樱井觉得事情太不对劲了,转头去向松本求助,才发现对方也处在水深火热。

一群狗围着松本边转边晃尾巴,

“润子殿下真好闻!”

“好想舌忝 润子殿下的毛哦!”

“妈妈我终于欲了!”

“欲了是什么意思?”

“这都不知道!就是遇见本命的意思!”

“哦哦哦!我也欲了!”

“喂我先欲的!”

松本费力的用爪子推开粘上来的狗群火大的对着二宫吼到,

“二宫细柴你到底耍什么花样了!”

二宫单爪支着脑袋看着天花板吹口哨并不答应,两只耳朵随着节奏一折一折的打着拍子显然心情好极了。

樱井发挥身体优势奋力一个熊拱挤开了金毛们挡在松本身前,

“你们到底要干嘛!”

“跟润子殿下一起养狗仔!”

樱井愣了愣,一把架起处在爆发边缘的松本把他的肚皮亮出来,

“他养了小鸡的。”

金毛们石化的同时松本终于爆发了,

“什么小鸡!是大象!!大象!!!!”

87 = =2011/4/14 16:04:00

SF

88 二更2011/4/14 16:05:00

LZ!!

萌死萌死萌死萌死萌死萌死萌死萌死萌死萌死了啊!!!!!

肥鬆獅架起小臘腸好有畫面感!

請原諒我詞窮!整篇就是又萌又好笑啊啊啊~~

89 二更!2011/4/14 16:06:00

汪!沙发没了~

90 更了!!2011/4/14 16:06:00

哈哈哈哈二宫小柴萌死了好吗TAT完全能想像他"单爪支着脑袋看着天花板吹口哨并不答应,两只耳朵随着节奏一折一折的打着拍子显然心情好极了"啊!!!!!!!

另外众狗狗知道公主有小鸡(大象?)后还愿意跟随柴犬大哥吗

某柴你没想到有此一着吧XDDD

91 = =2011/4/14 16:07:00

…………………………

这篇文除了题目略雷以外其他都太对我胃口了TVT

绒毛毛球软乎乎萌!猫狗大战非常萌!被欺负的松小润萌到死!

至于nino酱,切,我不想说他了=W=

92 二更!!!!2011/4/14 16:14:00

其实题目是模仿仙鹤报恩吧?像仙犬报恩之类?=.w=

表示自己没觉得雷,而且内容也超级治愈……

柴犬太可爱了好吗!!!!!

骄傲是有前途的妖怪……却又有被人按按鼻头即软倒怀中的属性TAT 萌得说不出话来了

93 二更!!!!2011/4/14 16:15:00

不是鼻头,是眉间才对,GOMEN

94 = =2011/4/14 16:24:00

“什么小鸡!是大象!!大象!!!!

---------

即使是大象,润子殿下你也要和我养狗仔啊!!!!!!!!!!!

我也欲了

95 = =2011/4/14 17:10:00

欲了和遇见本命啊HHP

96 更了2011/4/14 22:49:00

萌的我汪汪汪汪!

97 = =2011/4/15 4:55:00

金毛们石化的同时松本终于爆发了,

“什么小鸡!是大象!!大象!!!!”

=========

啊哈哈哈哈松本你也欲了!

98 = =2011/4/15 10:32:00

等今天的份儿

99 Y2011/4/15 12:15:00

跟润子殿下一起养狗仔^^俺得娘哎

100 = =2011/4/15 16:06:00

LZ.....TvT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录