【KK TK】车震(就是车震,如字面意思)

1717条/页,1页

您是第6183位读者

楼主 努力不坑2011/4/13 22:04:00

节电状态下的东京夜晚一片昏暗,路灯闪着微弱的光晕,提醒走过路过的每个日本人,此时此刻,正是国难当前。
堂本刚慢悠悠开着车,鼻梁上架着副柯南眼镜。能见度也就那么回事的路况下,他虽然放了大部分精神在安全驾驶上,可旁边人不言不语明显神游的气场,他还是注意到了。捉过那只猫爪握在手里,顺势放在自己大腿上,“不想去的话,也不用勉强啊。”堂本刚向副驾驶座上对外称相方,对内称老婆的人如此说着。
今天是刚的生日。对他来说,生日这天回家看望母亲,是天经地义的事情。32年前,母亲于痛苦挣扎中千辛万苦才把他生下,这一天,是母亲的受难日,不陪在她身边,是不行的。每年的这天,只要没有工作,或者能够排出时间,他都会回家去陪母亲。而光一,差不多每年这时候,都是在繁忙的工作中渡过的。刚当然知道他的心思,说光一不怕母亲,那多少是在说瞎话了。寻常人家的婆媳关系尚是个头疼的问题,何况自己家这种复杂的情况。虽然将近十年的豪夺明抢下来,这场堂本刚争夺战的最终赢家,明显是如今坐在副驾驶座上的堂本光一。
而今年,光一说他没有工作,坚持要和自己一起回家。地震当前,SHOCK停演,光一确实没有工作,可是他主动提出去见自己的母亲,还是让刚多少有些意外。席间光一很乖,母亲也很和蔼,全家五口人围坐桌前,吃了顿安逸和谐的晚饭。之后他携了光一早早回家,算是给这个阖家团圆的好日子画了个美满的句号。
“没有不想去”,光一转过头看着刚,街灯映在脸上,缺水疲倦的肌肤也显得柔和了很多,“谁知道什么时候,东京就震塌了。”
311地震至今,X级以上余震超过XXX次,东京几乎每天都在摇晃。攥着手里那只微凉的猫爪,堂本刚什么都没说,把车停在了路边。然后他握住身边人的脸颊,低头就口勿下去。光一双手环住刚的脖子,闭上眼睛投人的回应了这个口勿。“我不想出什么事的时候,我不在你身边。”把脸埋在刚的肩膀上,光一小声说出了这句话。
“光一,对不起……”
除了这句话,堂本刚不知道要说什么。因为自己没有想到要时刻留在对方身边吗?还是因为母亲而让光一受委屈了吗?好像又不太对。要说光一谢谢你这么多年来都这么爱我,更不对了。
堂本刚最后还是只能用力把对方搂在怀里,“光一,我爱你,我爱你,我爱你!”
一遍一遍又一遍。
堂本光一被他在耳边没完没了念的羞到了,往那套着宝蓝色长风衣的圆润肚皮上用力一推,“呀咩蝶!”
没想到一推没推开,反被撂倒在椅背上,绵密的亲口勿疾风骤雨般落下来。“你别……路边……被人看……唔唔唔……”堂本光一拳打脚踢中,他想说F杂爱岗敬业地震也上班,国难当前你就别添乱了橙不橙啊!

(TBC)
本来想写了给244做寿礼的,可是11号才想起这茬,又因为连续睡眠不足,回家就想睡觉懒得写,真对不住
明天努力继续写,写不完后天继续努力

XQ欺负我,刚才那楼好神奇,再不行的话,就是坑爹的SG,那就甭写了,算了吧

2 = =2011/4/13 22:06:00

虽然是庆生文

可是还是想说实话,这文真白,真雷

第一段就被老婆二字雷飞了

3 = =2011/4/13 22:07:00

我还没看呢就被2L吓坏了
楼下谁看完来继续repo下 

4 = =2011/4/13 22:09:00

你别。。。雅蠛蝶。。。

我说这51是女的呀还是女的呀还是女的呀

5 = =2011/4/13 22:09:00

我表示忽视掉“老婆”俩字,剩下部分还可以

6 = =2011/4/13 23:20:00

我倒不雷了,只是.....把老婆换成爱人,比较好啊~(gn你懂我真正想说的orz

嗯嗯,只要kk一切没问题XDD 不知为啥近几年看TK比看KT还hight的.......= ? ?=+

7 = =2011/4/13 23:28:00

好白orz

8 = =2011/4/13 23:35:00

我倒不雷了,只是.....把老婆换成爱人,比较好啊~(gn你懂我真正想说的orz
==========
+1
LZ继续,觉得后面能更流畅点

9 = =2011/4/13 23:37:00

lz动不动强调国难当前这四个字好微妙= =+

有种地震期间严禁ML的错觉ORZ

10 = =2011/4/13 23:37:00

除去 老婆??和 婆媳关系之类的词 把雅蠛蝶改成丫大漠的话

其实还行,LZ你要有个强大的内心啊,敢在FB开楼就表被吓回去哦。

11 = =2011/4/14 0:31:00

其实还行,LZ你要有个强大的内心啊,敢在FB开楼就表被吓回去哦。
—————
+1
gn加油啊!!我挺你啊!!

12 = =2011/4/14 1:02:00

—————
+1
gn加油啊!!我挺你啊!!
--------------------
+2
加油啊!!!!

13 = =2011/4/14 20:32:00

啥都不说了,GN够昂

14 = =2011/4/14 23:28:00

T

15 = =2011/4/14 23:36:00

莫名地,就是想起前几个月那个喜欢在文里让24叫51为“老婆”的那个人

16 = =2011/4/14 23:51:00

我好像认得LZ,,加油

17 = =2011/4/18 19:55:00

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录