[原创]【3251攻受不定】崇拜?爱?

4040条/页,1页

您是第2060位读者

楼主 自由无党派KK大爱2011/4/14 2:27:00

如题,32与51的故事,攻受不定完全看情节发展,虽然在下是互攻派。

本着写东西就一定有人喜欢有人雷所以,不喜欢的请X,过激言论,在下BLX的很,只能当不存在。

马甲什么的都是浮云所以千万表JD本人的成分,没人会知道啊哇哈哈哈哈

写32与51不代表LZ就萌这一对呀~~~~

写到哪儿是哪儿所以长篇还是短篇没定,撒土不快,唯一能保证的就是不坑。

带其他人出来玩但是不是CP依旧不定

========================

1.

上午八点,不擅长早起的32今天很稀有的睁开了眼睛,拉拢的窗帘将阳光仔细的挡住,整个卧室呈现出昏黄的宛如快到晚上的气氛,最佳补觉时间,但是现在,睡不着……
这不是我的卧室……
32呻喑一声,扶着脑袋,宿醉真难受。
昨晚,因为第一次与心目中最崇拜的前辈有近距离接触,实在开心不已的自己兴致勃勃的邀请了前辈共进晚餐,而后一直为前辈斟酒,而后,误喝了前辈的酒,而后……
记不得了。
这里是酒店?
自己没穿衣服,身上还有黏答答的不舒服感,空气里有丝淡淡的柠檬香味,很好闻,貌似闻到过……
32揉揉太阳_Xue四下打量却在看到身边隆起的被子时差点栽下床。
明显一个人躺在身边,整个人埋在被子里只露出了柔软的发丝,黑色的细细的头发,看起来很有摸上去的欲望。
32欲哭无泪,难不成昨晚喝醉后和陌生人上床了?
被事务所知道的话基本上自己绝对会被雪藏吧……
“唔……”身边的人翻了下身,由俯卧变成侧躺,还用脸蹭了蹭枕头,继续爆睡。
像猫咪一般露出相当可爱的睡颜。
这就足够让32看清,和自己过夜的人的脸。
SHOCK……
大SHOCK……

===========================================

MSSP后台,没上台的艺人在自己乐屋STAND BY,32所属的团HSJ由于第一次上这样大型的年末音乐盛会,一群少年既兴奋又紧张,在乐屋里都不安生的动来动去发泄情绪,32抿抿嘴,想起了什么,看了下登场表,趁MENBER各自干各自的时候,溜了出去。
知道那个人讨厌回短信,可是因为没有他的携带号码,32站在乐屋外,一字一字的还是发了一条信息过去:
前辈,可以见个面么,现在?
关上屏幕,32不能确定那位能不能立刻收到并看到信息,也不知道即使看到了会不会搭理,朝早就打听过的乐屋方向走去。
不管如何,总是等着就是了。
这么在心里想着,一切无非得失的情绪也就自然消散了。
从那天后,自己就再也没见到过那位了,连在事务所都没碰到过,一直知道年末是那位最忙碌的时间段,因为有固定的东京巨蛋跨年演唱会和杰尼斯CONTDOWN的司会,听STAFF说那位基本上就没来过事务所,直接在TOKYO DONE排练什么的。
刚刚的MS SP开场介绍,算是那天后,再次看到电视以外的那位。
脸颊凹下去了点,感觉更瘦了,和相方躲在人群的角落里不知道说着什么笑的很开心,一点都没感觉到自己的目光,反而是敏感的相方先生奇怪的瞟了他这里一眼。
32一边走一边在心里想着有关那位的事儿,像感觉到了什么,走到另一边的走廊时停了下来,抬头,刚巧,那位双手叉在库袋里从转角出现。
“前辈……”32不自觉的小声低喃。
慢慢走进,再走进,还穿着私服的前辈并没有太多的表情,他脚步未停的经过32身边道,“跟我来。”

走到不起眼的杂货间,光一还未转身,32就冲了过去很用力的从背后抱住了他,“前辈,前辈,前辈……”
光一沉默了会儿,拉开胸前的手,转身,搭在32肩上说道,“山田君,不可以想起。不是说过了么,什么都没发生。”
“表表,我表!”32再次抱上光一精瘦的腰,“好不容易和前辈有了联系,我表就这么没了,前辈,我不可以么?”
“山田君,你只是分不清喜欢和崇拜。”
“崇拜是事实,可是喜欢也是事实,前辈不可以否定它,呐,前辈没有在一起的人吧,可不可以和我尝试下?如果真的不行,我不会死缠烂打的。”
32仰望着在自己心中占据着很重要的地位的这个男人,无论是崇拜也好还是其他,他想和他在一起,单纯在一起都可以,想在他身边感受他体会他,“请让我呆在前辈身边就好,即使不是恋人,只要前辈能让我呆在您身边就可以了,这样也不行吗?”
面对似曾相识如小狗般祈求的眼神,一向决断的光一犹豫了,心软了吧。
还是心软了。
如果仅仅是呆在身边……
是否能够让小孩更能清醒的认识到自己和他,压根不是一个世界的人呢?
表对我抱有期待。
这么说着的前辈,犹豫了半响,抬起手无奈的揉揉32蓬松的头毛。
想起几年前,似乎也有这么个人,用率直的眼神毫不掩饰的注视着自己,热切的和现在这个孩子一样,现在,以往的直接被很好的隐藏,沉淀了岁月的温柔,和并不让自己觉得困扰的关心。
真像啊……
和泷泽。

呐,光一桑,你在让小孩子陷得更深哟~
回到乐屋,明明自己有很好的平静了情绪很自然的走进去,低头摆弄吉他的相方突突然的冒出一句,没带任何情绪的陈述。
却让光一不知道如何回答。
愣在门口半响,直到相方疑惑的抬头看着站门口的愣愣呆呆的人,无奈的叹口气将吉他放一旁,站起来走到光一面前将他拉进来,关上门,双手撑在光一肩上,额头抵在光一额上涌温柔的声音道,KOICHI,如果真在意了喜欢了一个人,我是很支持的,不过表随便谁对你告白了就要在一起那么无所谓啊。
光一近距离的看着自家相方圆溜溜的眼珠子倒映了自己呆呆的脸一边心里想着自己这么张脸为何会有人喜欢一边很自然的说着不知道重复了几次的话,我在意的是你为何你不和我在一起呢?明明你应该也是在意我的。
不可以哟,不可以的。
相方放下手,坐回自己开始的位置,轻飘飘的抛来一句,我们是KinKi Kids啊,除了相方搭档,没办法是其他的。
因为只有保持KinKi,我们才能一直在一起,即使不是恋人。

更何况,在意不代表爱。

光一并没有被打击或者怎样,这个问题其实在他们半大不小的时候已经讨论过很多次,虽然每次结论都一样不过光一在即将迈进30岁的时候已经不会为这种事情影响自己了。
问,也无非是习惯。
习惯用此来转移相方的注意。
真是任性,这样的自己。
自嘲了下下,光一看看时间,差不多了。
“KinKi Kids桑,STAND BY~”

2 自由无党派KK大爱2011/4/14 2:46:00

2.

其实说到交往,而且还是和同性的交往,这个课题对于理科思维的光一来说是相当困难的,近30的大叔如果说还保留了一颗纯真的少年心,说出去怕是谁都不信的吧,还是在演艺圈这光怪陆离的世界。
可是事实上,咱们的堂本51同学是真的恋爱经验少的可怜,在牵涉到感情方面的的确确是处于被动的状态。
虽然没有拒绝可爱的后辈关于交往的言论,该做的也确实都做了,在光一心中,日子还是如以往那样的过着没什么变化。年CON结束,紧锣密鼓的SHOCK日程又被提上来,容不得他多想生活有没有改变或者与谁谁的相处有没有微妙的地方,约莫让他说的话,别人情绪的改变,这个世界上只有相方,稍微一点点与平日不同他都能察觉出来。
难得的细腻。
故当后辈现在来看应该叫交往中的人(?)发来MAIL说着若首日结束后没其他事情可否自己过来接他出去吃顿饭的时候还莫名了一把。
这算是……邀约?
约会?
在帝国剧场的乐屋,咱们的座长大人,对着这条简单的不能再简单的MAIL难得的发了会儿呆。
“嘟嘟……”
电话很快被接了起来。
“……前辈?”惊讶的语气。
“恩,才看到MAIL,首日后会有聚餐,估计完时很晚了。”
完全不想发邮件,直接干脆的CALL电话在座长心中才是最简单的方式。
“苊,那个,那个事,其实……”
“恩?”
不明白后辈为何如此慌乱,光一想了想,
“是在工作?不方便接电话么?那晚点再联系。”
“请等一下!”
阻止了光一想按下结束键的动作,电话那边似乎深吸了一口气,说话总算清晰流利了起来,
“今天没有工作,现在在家写歌,只是想约前辈吃饭才发了MAIL,造成前辈的困扰实在不好意思。”
“只是吃饭的话不一定要限定哪一天吧?还是那天山田君……”
“不是的!”
第一次很不礼貌的打断前辈的话,电话那边轻轻的,用有点委屈的声音说道,“从那天后和前辈就一直没有联系了,有点想见面。”
光一愣了下,然后思考着从那天过后到今天到底有多久了。
“那过来吧。”
“哎?”
“今天排练结束了,刚好后面没什么事情,正想着要表去吃个饭什么的。”
“真的么?真的可以过来么?不会打搅到前辈?”
那边的声音听起来充满了惊喜和快乐。
好似能感染人般。
“恩,我在帝国剧场。”
“好的,我马上到,请一定要等我。”
挂上电话,光一拿着浴袍走进淋浴室,他一定不知道这时他好看的嘴角微微的向上,勾了那么一下。

3 = =2011/4/14 3:52:00

就提个意见,虽然现在不能改了但今后LZ能否把你ID里的字母撤掉

4 = =2011/4/14 4:43:00

我跟你讲,32没成年,51攻那他就是犯罪

5 = =2011/4/14 8:10:00

我想了想…排3l

6 = =2011/4/14 9:37:00

好想抱人= =

7 我是LZ2011/4/14 9:47:00

说实话,如果我说我没想让51攻会不会被打……

8 = =2011/4/14 9:55:00

看到标题第一想法和4l一样..lz请继续..

9 = =2011/4/14 10:01:00

LZ我看出来了
你就是all光..
嘛没事32x51吧XD

10 我是LZ2011/4/14 10:02:00

回头看了下,自己也觉得,在不清醒的时候发文果然不自觉的就带上了坑爹字母,我的错……

====================

3.

32并没有想到过有一天能接到那位打来的电话。
今天难得休息在家,困了个懒觉,正准备写写歌就意外的接到那位的电话。
看到屏幕上显示的,告白那天小心翼翼存进去的电话,左胸扑棱的跳了跳,呆了一瞬后立马抓起携带接通,生怕那位一个耐性不好就给挂掉。
“……前辈?”小心翼翼的确认,好让自己相信真的是那位打来的。
貌似是第一次吧,接到那位的CALL。
“恩,才看到MAIL,首日后有聚餐,估计会弄到很晚。”
32想起来前日自己带着DOKIDOKI的心跳像做贼般一个字一个字输人的邀约短信和按下发送时自己犹豫了很久的情景。
早就听说过这位前辈不喜欢回MAIL,连东山大哥都在节目上公然抱怨过,没多期待自己发出去的消息能有回复或者当对方看到的时候也许就下半年了之类,只是真的在仅仅两天后那位就给了自己答复还是亲自打的电话,让32一时间有种被重视的错觉。
“苊,那个,那个事,其实……”
不敢也不好意思说出吃饭什么的都是借口,是想见面的借口而已。
“恩?”
电话那头,前辈直接的质疑让32更是不知道怎么回答才好,说,还是不说……?
说的话会不会被对方认为自己还是个小孩子一样需要时时黏糊在一起长不大?虽然在前辈眼里自己真的也许就是个小孩子……(想到这里32微妙的被自己的想法给伤到了下下)
不说的话,不甘心的同时又真的觉得有些寂寞和想念。
是说我果然还是个孩子么……
“是在工作?不方便接电话么?那晚点再联系。”
32还在继续纠结坦白后得到机会的可能性时前辈自顾自的曲解了自己沉默的意思做出了决定。
预感到对方有挂电话的趋势,32想也没想的立刻月兑口而出
“请等一下!”
“今天没有工作,现在在家写歌,只是想约前辈吃饭才发了MAIL,造成前辈的困扰不好意思。”
虽然真正的目的并没有说出来不过也差不多了吧……
“只是吃饭的话不一定要限定哪一天吧?还是那天山田君……”
“不是的!”
对于前辈并没有与自己一样的心思这点32一直都明白,那天晚上发生的事自己也有当做黄粱一梦的打算,然而才十几岁的少年想要和喜欢的人在一起的感情与对方也许体贴实际上一点都不懂的语言刺激到32小小的少年心,刚刚的犹豫和很久都见不到喜欢的人让咱们的包子少年心里觉得非常委屈,不自主的扁起了嘴,
“从那天后和前辈就一直没有联系了,有点想见面。”
还是说出口了。
想见面,想见面。
耸动的心里想的都是这么个念头。

挂上电话,32几乎是用风一般的速度飚进卧室换上出门的衣裳,再风一般的下楼,拦下的士。
和那位前辈说话,直线球才最有用。
这是32最新的收获。

11 我是LZ2011/4/14 10:12:00

海带泪……我真的不是ALL光啊啊啊啊啊啊T T

12 = =2011/4/14 10:31:00

LZ你说你不是ALL光真的没人信的,你就大方点,承认了吧

13 = =2011/4/14 10:46:00

fs

fs

fs

14 我是LZ2011/4/14 10:48:00

T T

ALL光的话俺不会拿小32打头阵的说~~~

===========================

32很局促的站在玄关。
32很局促的站在一栋高级公寓的玄关。
32十分局促的站在堂本光一桑的高级公寓的玄关。

“站门口干嘛?进来坐吧”进屋,月兑鞋,月兑西装,边解开衬衣纽扣边招呼傻站在玄关的后辈,走进浴室前还不忘伸个头出来念上一句,
“冰箱里有可乐。”

32慢腾腾的走进屋,想到什么又折回去,仔细的将自己的鞋和前辈的鞋整齐的摆在一起,看着两双差不多大的鞋子很亲密的靠在一起,不由满意的点点头。
前辈的家到底是个怎样的格局作为一个众人皆知的KO那是早就从各大访谈节目中能想象得到的,干净整洁没有多余不需要的东西,人目的就只有沙发电视和电脑桌,整个房间给人感觉非常空旷。
到处打量得七七八八后(没什么东西自然所花的时间就非常的短……)听着淅沥沥的淋浴声32这才反应过来自己憧憬喜欢的人,在洗澡。
在洗澡……
呜哇,怎么办,要表瞄一眼……32抱着头蹲下来做着心理斗争。
“山田君,蹲这儿干嘛?不舒服么?”一团水汽参杂着清新的柠檬香一下子在32毫无准备的情况下靠近,实实在在吓了一跳一下子坐在了地上。
丢脸死了。
32差不多都想把脑袋给埋进膝盖里。
光一蹲在鸵鸟后辈面前,一边用毛巾揉着还在滴水的头毛一边观察着这个一惊一乍莫名其妙就开始害羞的后辈,稍微的觉得,有些好玩。
“山田君,要洗澡么?”
光一起身打算去给好玩的后辈拿换洗的衣服,抬脚,走不动,再试一下,浴袍被什么拽住了。
“山田君?”
把脑袋埋在膝盖里,一只手拽着浴袍角,虽然有些嘟嘟囔囔但还是成功的让光一听清了可爱的后辈说的话,
“表叫山田君……”
“恩?”有些不懂,名字不就是拿来叫的嘛,不叫山田君那叫山田凉介?
正直的堂本光一先生完全理解方向大误。
微微抬起脑袋露出乌溜溜的眼睛,不好意思的四处瞟了会会儿终于停在光一驾着单边眼镜的脸上。
“上次,前辈不是答应了交往……嘛,君什么的,好生分……”对于交往的两个人来说,不是应该用更加亲近点的称呼么,比如凉介啊,小凉啊什么的……
“哦~”拉长了回答,光一停住擦着头发的手,从32手里撤出浴袍,用没什么起伏的声音说道,“山田君也一直叫我前辈不是吗?”

T.今天的份儿更完了拉拉拉拉拉~~~

15 我是LZ2011/4/14 10:50:00

呜哇,现在才发现FB这里会把不,要直接给换成“表”,OTZ

16 = =2011/4/14 11:10:00

为毛我看了第一段有种最后KK会在一起的赶脚....

17 = =2011/4/14 11:50:00

目前感觉走向不明-0-

18 = =2011/4/14 11:53:00

您是第244位读者

第一次刷到数字的我是有多感动啊~~~

19 = =2011/4/14 11:54:00

难道没人发现LZ是四字母么?又是原创,又是披皮,最后再来个“的说”,啊,还有一个,不知道叉扣会把“表”改成“表”。。。OTZ

20 = =2011/4/14 12:06:00

您是第251位读者

送自己,喷

进这个文就为了看回复我是有多无聊= =

21 = =2011/4/14 12:09:00

四字母是神马?单纯提问~

22 21楼2011/4/14 12:10:00

啊我懂鸟,四字母!

23 LZ2011/4/14 12:24:00

呵,19楼的TX,俺不是四字母是真,原创是因第一次在FB发文,以前都发坛子的,的说是口头禅,日常生活俺也这么说。

果然这对CP是小众啊~而且是小众的冷门,嘛,没人喜欢看这CP就坑了吧。

24 = =2011/4/14 12:41:00

小众不是关键,就因为小众我才一直没说话
四不四个字没关系 LZ请继续

25 = =2011/4/14 16:21:00

我是小众爱年下攻的all光党无压力。

看到LZ在7L说的话,我决定蹲了。

请继续。

26 = =2011/4/14 16:41:00

lz你表怪到CP身上 这CP挺好继续写就有人看

27 = =2011/4/14 17:01:00

个人觉得

还是等32小朋友成年了比较能接受这CP= =

28 = =2011/4/14 17:16:00

这cp不小众啊

但是。。。。。。。我接受不了

29 = =2011/4/14 17:45:00

LZ继续写吧
表示看走向

30 = =2011/4/14 17:56:00

LZ2011-4-14 12:24:00

呵,19楼的TX,俺不是四字母是真,原创是因第一次在FB发文,以前都发坛子的,的说是口头禅,日常生活俺也这么说。

果然这对CP是小众啊~而且是小众的冷门,嘛,没人喜欢看这CP就坑了吧。

====

LZ表BLX啊,坚强的更吧……

默默蹲之

31 = =2011/4/14 21:11:00

对lz表白,lz请勾昂!这文蹲了

32 LZ2011/4/15 0:26:00

4.

默默的洗完澡,没心情每天的泡泡,穿着稍微长了点却有些紧的黑色浴袍,32滴答着湿湿的头发慢慢走出来,前辈正用面对敌人般恶狠狠的表情死盯着电视,SG的范围差点波及到无辜的路人。
不用看都知道是F1排位赛,更何况用环绕声家庭影院播出的轰轰引擎彷佛刺激着F1御宅族的热血。
“前……光……苊,前辈……”前辈两个字在喉本着不服输的执拗硬_Tun下去,光一两个字正待出口却怎么都觉得别扭,兜兜转转依旧只能回到原位。
“想睡客房还是主卧?”
没想到嗜F1如命的前辈却关掉了电视,用略微带着挑衅的眼神问了呆站在身后,像淋湿了的小狗般露出可怜兮兮的脸的后辈,有些坏心。
“……”
不想被当做小孩子。
不想让应该是在交往的对象一点认真感都没有。
其实只是不想输。
“主卧。”
32听到自己的声音涩涩的响在空荡荡的房间,落地回声。

“呐啥,能闭上眼睛吗?”
“……”
“苊,能躺下吗?”
“……”
“……前辈,放松点好不好T T”
“……”
“前,,,前辈,说,,说点什么吧T T”
“……”
这是两个准备上床直达本垒的男人和少年之间令人无语的“前戏”。

32纠结了。
他想着前辈家有没有除了可乐之外的有酒精含量的Ye_Ti,虽然未成年不能喝酒是法定,但是上次都喝了,这次在前辈家,更安全,所以来个酒后乱第二次性不是比现在的欲哭无泪更好么?
事实上跟着前辈来到主卧后32就一直处于同手同脚的尴尬状态,一时的匹夫之勇让32爬上前辈的床创造了新的记录,然而谁遇到过也许应该是接下来会被压的人一脸正气的挺直了腰坐在床头,眼睛里几乎会被错当成SG的身寸线扎得32心_chan_chan的,有心无胆说的就是自己是吧是吧!
闭上眼睛,很好,遮挡了SG,32凝视着睫毛下一圈阴影微微人了神。
躺在床上,很好,黑色的床单衬托了白皙的身体,形成的巨大反差勾出了微妙的诱惑。
32觉得身体热了起来,伸出手_chan_chan巍巍的抚上浴袍的腰带轻轻解开,跪坐在前辈身边用膜拜般的心情在他左胸上落下一个浅口勿。

轻轻叹了口气,堂本光一睁开眼,修长的手指拂过32长长的刘海勾到耳后,揷人浓密的发中微微使力,唇贴在了一起。
细细的口勿,吮吸着下唇,伸出舌头舌忝 着,像两只小兽在亲昵,没有情欲的勃发。
“我已经同意与你上床,为何你却犹豫呢?”
微微拉开彼此的距离,鼻子蹭着鼻子,光一喃喃的问道,“交往,不就是想和我上床么?”
整个人趴在光一身上,时不时伸出舌头舌忝 舌忝 再蹭蹭,两句贴合的身体在温度有些低的室内彼此温暖着,32两只手搂住光一的脖子使了使力,顺道用自己的腿勾住光一的腿,“不是的,不是的……”
喜欢,交往,上床,然后冷淡,分手,陌路。
这不是自己要的感情。
也不是现在的自己要的起的成人游戏。
“我只想陪着前辈,或者说想让前辈看着我成长,”将头埋进光一的颈窝,32停顿了下,“上床什么的,其实在那天清醒后就后悔了的,只是因为前辈那么的漫不经心和无所谓才逞强了。”
光一有一下没一下的顺着32的头毛,渐渐放松下来,闭上了眼睛。
“从性开始再由性结束,我表。”
“我总觉得如果真的在现在和前辈发生关系,我会永远都够不着您呢。”
“前辈不讨厌我是吧,其实前辈有那么些喜欢我的吧?”
“前辈……光一,我想陪着你。”
所以……
“能陪我长大么?”
回答他的是一室静谧,抬头,光一已经睡着了。
勾起抹好看的甜甜的笑,再度将自己埋人光一的颈窝,感觉到自己的腰上搭上来的重量,微笑着闭上眼。
现在,这样就好。

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ——END——

==============

答应了大家不坑的,所以兑现了。

下次再也不挑战如此高难度的CP了……泪目,第一次在FB发文,谢谢看文的NINA,有你们才有我填坑的动力。

下次俺一定要写ALL光,一定要写全J,一定要狠狠的虐,一定……省略N字搁狠话。

这个CP再怎么想也想象不出H所以就清水了,或许等32小盆友成人了,他们之间的互动多了,姧情就出来了哦呵呵呵呵~~~

所以这篇文,完结了。

撒花退场。

33 完结了2011/4/15 0:30:00

抬头看,自己还真是占了个好楼层呢~~~嘿嘿

错别字没修改啊啊啊……没披马甲就是这么麻烦……

34 完结的真快2011/4/15 0:53:00

为毛我披不上马甲,披上马甲也说参数错误!还说给亲友鼓鼓劲,结果白费力!

35 = =2011/4/15 1:05:00

不错,完结的挺好嘛…这CP有点局限性,LZ我等你下篇哦

36 = =2011/4/15 3:47:00

LZ勇气可嘉

拇指一排

其实还行

37 = =2011/4/15 4:12:00

其实写的不错,挺可爱的文

38 = =2011/4/16 1:27:00

居然完的这么快……

39 = =2011/4/16 7:30:00

之前HSJ没出的时候,yuto总是客串各类爱慕kame的年下DD,HSJ一出,才发现有两个对前辈有更加强烈执念的家伙。。。32之于51,71之于小大。。。而且两个平成代都是那种少女颜总攻心的家伙。。。。

40 = =2011/4/16 14:35:00

TO LS TX

有心没贼胆 也是个问题。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录