[竹马] 秘密

388100条/页,4页

1 2 3 4
您是第66777位读者

楼主 山寨阴阳师2011/4/15 9:28:00

大体准备改写阴阳师。。。

==========

一.

前方红灯,尚有小段距离相叶便开始轻轻带刹车,蓝色保时捷平缓停稳后相叶透过后视镜看向躺在后排的二宫。

“咦,醒了?”

穿着白色狩衣的二宫正有些出神的望着车窗外。

“怎么了么?”

循着二宫的眼神看去,只瞧见一个很普通的小公园。大概因为工作日的关系也没什么人。唯一能吸引二宫注意力的,大概是。。。

“那棵樱树的花期真长呢,都快要夏天了。”

“绿灯了。”

“啊糟糕。。。”

好在后面没车。相叶松开手刹,又看了一眼后视镜,还是很累的样子啊。。。。

“呐Kazu

“。。。嗯?”

“再睡会儿吧,到家会叫你的。”

“嗯。。。”

渐渐驶出市区,钢筋水泥的风景一点点变成低矮民房,又一点点变成广阔农田,然后终于绕上盘山路。

若不是不断压过斑驳树影,始终斜在前方的夕阳会让人错觉车子始终停在原地并没有前行。

落日映照下的天空,是难得的粉红色,远方地平线处仿佛开了一天一地的樱花。

相叶感叹着好久没看到这样的粉色黄昏,正沉浸在对自然神奇的感动中,突然左边耳根一阵温热湿软。

半边身子一麻,方向盘差点打歪。

“喂喂我在开车耶!”

罪魁祸首翘了嘴角FUFU笑笑,从副驾上的包里翻出掌机,窝回后排座位上安静下来。

由枫树枝叶形成的天然长廊,尽头是段坡度很陡的石砌阶梯。

相叶靠着颗枫树把车停好,

“到家了哟。”

“。。。。嗯”

半天才答话,显然全部心思都在小小屏幕上。

“乖啦,下车。”

又等了一会儿,

“啊!啊~~

不甘心的叹口气,抬头正对上相叶漆黑的眼睛,好笑又无奈的看着自己。

于是准备按start键的手缩了回去,二宫终于把掌机合上乖乖下车。

相叶提着背包刚关好车门,后背心就被什么东西抵住,微微侧头去看,二宫正用脑袋在自己背心上扭来扭去,

Ma?Kun~~”故意用了较平时说话稍低的声线,黏黏糯糯。

相叶不动声色的挑挑眉,“嗯?”

“背我。”

二宫仰起头,眼神倔强,嘴唇微抿,好像在撒娇要糖吃的小孩。

“那奖励呢。”

眼神温和,嘴角带笑,不是疑问句,要糖吃的变成了相叶。

二宫用手拽住相叶的领带把他的脖子往下一拉,嘴唇就贴了上去。

蜻蜓点水后想要离开却没那么容易,后脑被扣了个严实,唇线间的空隙也被填了个严实。

柔软的舌头在对方口腔里巡游了几遍,

“今晚不吃麻婆了。”

“你怎么想通了?”

“你都上火了。”

“。。。。”

一把推开带着浓烈笑意的相叶,二宫理好狩衣,伸直双臂。

相叶把领带彻底扯松,解开第一粒扣子,再把背包跨在前胸,然后蹲下背对着二宫,

“上来吧。”

二宫高兴着一下就跳了上去。

还未等相叶站起身,一个甜甜软软的嗓子喊着,“我也要背!”

抬眼看去,石阶上正蹦蹦跳跳着下来一位穿着十二单衣的少女。到相叶跟前后一下变成了只雪白的小兔,跳上了相叶的脑袋蹲好便不肯再动。

“喂喂!你自己走啦!”

“反正你也在背主人嘛。”

“他刚工作完很累是应该的啊!你在家睡了一天了吧!”

“当年可是你把我捡回来说要好好照顾的现在又来凶我!”

“早知道就不该救你!”

PAPA~你这样说阿岚好伤心喏~

“别这种时候才知道叫PAPA!”

穿着黑灰色西装的相叶前面背着一个包,后面背着一个人,脑袋顶着一只兔慢慢向上爬。

古朴幽静的山阶因为一人一兔的拌嘴显得生动起来。

明明十分吵闹,把头靠在相叶背上的二宫,却又有些想睡了。

2 = =2011/4/15 9:45:00

没看过阴阳师,但是两人对话动作神马的好萌!

蹲下

3 现代版2011/4/15 10:36:00

这文里的相叶就是我心目中的off时的他。

决定蹲下了

4 = =2011/4/15 10:36:00

黏黏糯糯的NINO大萌

5 = =2011/4/15 11:18:00

这文里的相叶就是我心目中的off时的他。

===========

觉着二宫先生也与我心中形象很相似=3=

6 山寨阴阳师2011/4/15 19:08:00

单挑。

胜者为攻,败者为受。

为了二人世界的隐私。。。到时熄灯。

二.

吃过晚饭二宫便拿着个软垫歪在了窄廊上。

屋里面相叶跟阿岚正石头剪刀布的闹着谁洗碗的问题。

片刻后传来相叶不甘心的长啸与阿岚得意的笑声。

二宫抬了手把不远处正在院子里刨土玩的阿童木唤到身边,边揉着大狗的后脑边喃喃着,

“也分点法力给你吧?省的阿岚只欺负他。”

阿童木显然对“阿岚”两字极为恐惧,听到后夹着尾巴迅速跑掉。

二宫叹口气,“真是没用的家伙。”

从厨房端了茶盘过来的少女正好听到最后那句叹息,一面摆着茶具一面笑到,

“确实是个没用的家伙,下午带他去堂本叔叔的店里,又被小健欺负了。”

二宫敲了下阿岚的脑袋,“你明知他怕小健还老带他去。”

对着二宫可不敢顶嘴,阿岚只是小小吐了吐舌头。

这时相叶气急败坏的从厨房冲过来,“你个倒霉丫头又给我的围裙系了什么古怪的结!快点给我解开!”

捧着古陶茶杯的二宫透过热茶的氲气盯住系着柠檬黄围裙的相叶,西装衬衫的扣子已经解开了两颗,袖子胡乱的挽起,头发乱糟糟的显然被狠狠揉过,被围裙系带勒住的明明是腰线,却衬托的肩线与臋线十分好看。

阿岚偷偷观察着二宫的表情,笑嘻嘻的迅速蹦走,

“主人只教了我打结的方法,要解你找他去。”

有着动物般敏锐直觉的相叶立刻察觉到周围略微震荡的空气,他举着洗碗用的橡皮手套干笑着慢慢往厨房退,

“哈。哈。Kazu你累了一天好好休息,我自己想办法。”

下一瞬二宫的脸突然放大了出现在鼻子底下。

轻轻贴住相叶的脖子向上蹭,二宫对着相叶发梢上粘着的一小团泡沫吹了口气。

泡沫柔柔软软的四散坠落,相叶_Tun了口口水。

“自己想办法?不就是拿个剪刀剪掉。”

贴着耳廓的嘴唇边挪揄边若有若无的轻口勿,相叶暗暗咬牙,心疼你才让你休息,你自己送上门就别怪我了。

低下头咬住对方同样瀑露在自己面前的耳朵,伸了手抱紧二宫的身体不让他有机会反抗。牙齿沿着柔软的耳骨来回轻咬,直到原本白皙的皮肤微微泛红又用嘴唇含住温柔_Tun吐着安抚。

越来越粗重的呼吸全数喷在耳朵里又吵又热,二宫微微偏转了头想要逃开,被相叶勾住脚跟一个站不稳向后倒去。

相叶及时接住略微长了些禸的身体顺势放倒在窄廊的木地板上,单手撑在二宫脑袋边,另一只手就顺着狩衣的衣襟向里滑去。

二宫咬着嘴唇嗤嗤笑起来,“好痒。”

“喂。。。”受伤的相叶看了看身下的人,俯身口勿上仍然带着茶香的嘴唇,

“又喝这么浓的,晚上不想睡了?”

这么一问让二宫突然想起来,一把推开压在身上越来越重的围裙男,

“差点忘了,今晚还有事要做。”边说边坐直了身体整理衣襟。

“诶~~~??”

相叶不甘心的扑上去抱住对方的腰,“表啦,是你先挑逗人家的耶。”

脑门被弹了一下,“你去厕所解决好了,我在车里等你。”

相叶瘪了嘴巴哀怨的在二宫唇边最后偷了个口勿,“除了阿童木谁都来欺负我。”

7 更了2011/4/15 19:41:00

啊啊啊啊!!!!萌死了!!表问我哪萌,lz写的哪哪都萌,不欺负aiba的阿童木都萌!!

果断求二更!!

8 更啦!2011/4/15 19:42:00

有爱有爱!

喜欢兔子岚!!

还有阿童木。。。还真是物随主人啊

9 2011/4/15 20:56:00

楼…主………关键时刻你居然关灯TvT这两人攻受未明啊啊啊

虽然代表自己竹马攻受可逆,但是LZ要不考虑一下开灯。。。

同意楼上每字戳中萌点>/////<

10 同求更2011/4/15 22:00:00

被很清澈的色气感击中萌点=w=

LZGN普里斯够昂啊啊呀呀呀

11 阴阳师2011/4/16 0:20:00

有人看真是太好了> <

----------------

三.

车的宝蓝色在夜里显得深了些,比白天的骚包多了份含蓄,不过流光划过,仍旧拉风。

特别是驾驶座上坐着个单手开车单手撑脸开了两粒衬衫扣子的男人,开着车窗吹着晚风一脸沧桑,好像在等着谁去填补他千疮百孔的心。

在闹市区随着车流缓慢前行时不断被吹口哨,相叶得意洋洋起来。

换了便装标准宅男打扮的二宫窝在副座上懒得理他一脸昏昏欲睡。

“我们在市里买套房子吧。”

“钱多啊?”

“每次来回都要好长时间,好浪费哦,时间多的话还不如。。。”

说完伸手过去抓起又小又禸的手掌摩挲,在掌心色色的挠了几下。

二宫抽出手掌抚上相叶的大腿慢慢向那里摸去,“在车里也很有趣不是么。”

这次不是方向盘差点打歪,而是油门差点一踩到底。

罪魁祸首又翘起了嘴角。

相叶强忍住随地停车把人就地正法的冲动,努力专心开车。

他始终不明白二宫为什么非要住在偏僻的山上。房子虽然大,可真的不方便啊。虽然顶着神官的名义,又没有人真的会去他们家神社参拜,偶尔回去打扫一下不就好了,或者让阿岚住在上面照看。啊对!让阿岚住在山上!自己和Kazu住在市里!必要的话可以把阿童木舍弃掉!

面对莫名傻笑起来的相叶,二宫选择摸出掌机无视掉。

到达的地点是下午路过的那个小公园。

相叶观察着四周街道,仍旧没什么人,“你果然很在意那棵樱花树啊。”

二宫软软“嗯”一声慢慢走到树下。

相叶拿根手指套住车钥匙圈转啊转的跟在后面。

突然指上的钥匙圈猛的飞向半空,相叶皱皱眉头,身体两侧迅速的飞出两段樱色绸缎紧追钥匙而去,牢牢捆住了什么东西后顿在空中。

被捆住的东西渐渐显形,居然是个小学生模样的女孩,禸嘟嘟的手掌中正攥着银色的钥匙圈。

相叶犹豫着看向二宫,对方朝他点点头。

绸缎带着小女孩慢慢降到地面,又迅速的回到相叶袖中好像从未出现过一样。

二宫踱到小女孩面前蹲下,一手抱住后背一手戳着小肚腩,

“你叫什么名字?”

“。。。小樱。。”

“很漂亮的名字哟小樱。”

小樱怯生生抬头看了看温柔笑着的二宫,脸红了红,

“。。。谢谢”

声音细细小小。

比自家那个可爱多了嘛!相叶在心里默默流泪。

他也蹲下平视小樱圆溜溜的眼睛,拿手戳着婴儿肥的脸颊,

“钥匙还给哥哥好不好?”

小樱的眼睛在二宫与相叶身上来回转了两圈,把双手背到身后拨浪鼓般的摇头。

双手一背到后面,小肚子就又往外凸了一些,二宫戳着戳着更没有要停手的意思了,让小女孩一阵别扭,不安的扭了扭身子,嘴巴瘪了起来。

这下可好,一副受了天大委屈的样子让戳着腮帮子的相叶也不想停手了。

12 2011/4/16 0:33:00

SF,这么晚还是有人在的!

这动画有看过,喜欢这设定,LZ请够昂

13 = =2011/4/16 7:33:00

阴阳师设定大好啊
蹲了

14 = =2011/4/16 10:28:00

小樱是……?

两人戳小孩的情形让我想起某期vs啊,lz请go on

15 更了2011/4/16 12:49:00

很好看啊,只是好奇为什么Nino一定要住在山里,

16 = =2011/4/16 23:25:00

很萌啊XD

相叶的樱色缎带想起了某杂。。

17 阴阳师2011/4/17 10:13:00

其实想改的是小说版阴阳师> <

就一个个的小故事,一点点串成X2X的大故事←?

可是写出来好像又长又无聊,也没什么跌宕起伏。。。

一口气把第一个故事全部写好了贴上来,取了小标题

不知道会不会太白,会不会很无趣。。?

------------------------

四.不肯凋谢的樱花(4

小樱一副要哭出来的样子紧紧攥着钥匙圈瘪了嘴唇,

“可是,要帮我找大哥哥。。。”

相叶笑着拿食指点着自己鼻尖,“大哥哥不是在这里嘛?”

“不是大叔,是大哥哥。”

被小樱带着笃定怯弱的哭音逗笑,二宫捂着嘴巴跌坐到了地上。

一脸受伤的相叶抬脚轻轻踹了一下对方的屁股,“喂~~

二宫抹了眼泪水重新蹲在小樱面前,茶色的瞳孔渐渐变成了琥珀色,他用自己的额头抵住小樱的。

“乖哦。”

不久便看到张漂亮的脸,细长眉眼,笑起来嘴边有两个梨涡。

瞳孔重新变回茶色,二宫拍拍小女孩的脑袋,“帮你找到大哥哥,钥匙就还来哟。”

小樱愣愣的瞪大了眼睛,好半天重重点头,“嗯!”

五.不肯凋谢的樱花(5

拍摄结束后泷泽秀明跟工作人员一一打过招呼,又把头天准备好的糕点分给了共演的后辈们,终于收拾好挎包坐进保姆车后,发现驾驶位上是张陌生的脸。

“佐藤桑有些不舒服,我是今天的代班司机相叶雅纪。”

对方说完弯了眼角微微鞠躬,泷泽也赶忙回礼。

“今天的拍摄还顺利嘛?”

掏出眼罩准备补眠的泷泽有些莫名,这司机还真自来熟喂,他好脾气的回到,

“很顺利,谢谢。那个。。。我准备稍稍睡一下,麻烦你到了。。。”

话未说完就被打断,司机先生情绪高涨的“啊”了一声,

“我看过你的出道作品哦!很赞!有个镜头是在樱花树下吧!超~~~~~漂亮啊。”

泷泽有些拿不准对方是在夸他的多拉马赞,还是说那棵樱树赞,只好露了浅浅梨涡点点头,

“是啊。”

然后不经意的看到了窗外街景,

“这不是回我家的路,你要带我去哪里?”

司机回头朝他艰难的做了个wink,“好地方。”

本能的觉得对方不是来绑票的,不过泷泽还是默默算起自己的身价能值多少。

到达的地点是个很普通的小公园,泷泽并不认得是哪里,公园中央有一颗还在盛开的樱花树。泷泽有些惊讶,应该已经过了樱花开放的时节吧。

不过,真是颗漂亮的樱树。枝叶并不繁茂但纤细有度,粉色花朵密密的簇在一起似乎是在害羞。

泷泽走到树下抬头看去,也许是风的缘故,整棵树突然沙沙作响,一树的花朵好像全部朝他涌来,似乎是想把他包裹住,又似乎是想钻到他怀里。

为自己莫名的感受笑了出来,泷泽抬手摸了摸树干,“真是个可爱的孩子。”

大概是风停了,树安静下来。

坐回保姆车后,泷泽真心诚意的对司机道谢,“谢谢你带我来,果然是个好地方。”

司机笑起来,嘴角有些像菱形,“对吧,我没说错吧。”

泷泽点点头,“改天有空要再来一趟。”带那个人一起,他一定也会喜欢。

沉浸在自己小小计划里的泷泽,并没有注意到司机遗憾的脸,“改天啊。。。”是看不到了。

小樱灿烂的笑着拉起阿岚的手,眼神晶晶亮,“终于让大哥哥看见了终于让他看到我开花的样子了!”

阿岚重重点头,“他有夸你很可爱哦!”

小樱红了脸低下头傻笑,“嘿。”

然后走到二宫面前,摊开手掌,里面是钥匙圈。

“谢谢你们帮我找到大哥哥,这个还给你。”

二宫接过钥匙圈,笑着摸摸小樱的发顶。

“那么,再见啦。”

看着渐渐变成透明的小樱,阿岚忍不住哭了出来扯住二宫的衣角,

“真的没办法了么?”

“她已经违背自然的规律坚持了这么久,早就消耗掉所有精力了。”

樱花开始洋洋洒洒的迅速凋落,好像下粉雪一样。

阿岚怔怔的抬手接住几片花瓣,“可惜PAPA看不到。”

二宫点点头,也接了几片花瓣收进掌心,“是啊。。。”

泷泽秀明始终没有想起来,那一年为了拍摄完樱花树下的场景,大家集体收工去吃饭,路上路过这个公园,看到了这颗当年还很羸弱的樱花树。

有人笑着说这颗树大概活不了多久。

泷泽却露了梨涡,看向樱树,“不会的,一定会开出漂亮的花来。”

为了他这一句,那棵樱树努力着长大开花,终于绽放却始终等不到他来。只好咬牙坚持住不让花朵凋谢又抢了阴阳师的东西威胁对方带他来看自己的樱花。

18 阴阳师2011/4/17 10:15:00

六.不肯凋谢的樱花(6

二宫靠在相叶的怀里打掌机,相叶靠在窄廊的柱子上看漫画。

阿岚难得的没有在院子里欺负阿童木,专心的趴在地板上忙着什么。

阿童木欢快的跑来跑去撒着欢。

看完漫画的相叶抬手搂住怀里的人,亲了亲柔软的发漩。

二宫也低下头口勿了口勿横在胸前的手臂。

难得的回应让相叶又心思活络起来,伸手就摸进二宫的领口捻住乳首。

“你平常不会多管闲事,这次怎么要帮那个孩子?”细细咬着对方的脖子,相叶的声音渐渐沙哑。

“没什么。。。”二宫偏了头把脖子露出更多。

“我一定不会让你等我那么久然后见一面就消失哦Kazu。”终于种好了一个小草莓,相叶高兴的咧开嘴角。

二宫安静了好半天,低低的“嗯”了一句。突然就转过身子跨坐到相叶身上,有些粗瀑的搂住对方的脑袋亲口勿。

相叶有些惊讶,但很快回应起来。

正难舍难分时阿岚蹦了过来,“快看快看!”

相叶睁开已经雾气重重的眼睛,瞪了一眼阿岚让她快走。没想到身上一轻,二宫已经一脸什么事都没有的样子坐回软垫,

“什么东西?”

少女呈过来的木板上,是一个用樱花花瓣拼出来的可爱孩子。

19 更了2011/4/17 10:30:00

》=《

20 更了2011/4/17 10:35:00

没看过阴阳师但被第一个故事感动了……有些人(花?!)一生就为了一句话绽放啊,太美好了TT

21 更了2011/4/17 12:04:00

觉得Nino很有故事的感觉

22 更了2011/4/17 12:32:00

GN写的很萌啊 一点都不无聊

这种治愈系小故事串成大故事的文最喜欢了

23 更了!2011/4/17 13:11:00

LZ写的很喜欢,温暖治愈又带点色气再加上生活点滴

请一定要坚持写成大故事

24 = =2011/4/17 15:47:00

刚看到这篇文,好萌好喜欢

里面两个人的性格也好整篇故事的感觉也好都很喜欢

请LZ一定要继续下去><

25 = =2011/4/17 18:28:00

这样两人的相处模式感觉对了啊啊啊啊TVVT

请务必够昂我就蹲这里了喔=V=(挥小旗

26 = =2011/4/18 11:35:00

刚看了第一段就被萌翻了。

同LS一众,LZ普里斯够昂。QAQ

27 lz2011/4/18 17:37:00

楼上的民那阿里嘎多TvT

==========

七.?会唱雪绒花的云雀(1

?

穿着白衬衫背带库的相叶,穿着粉衬衫背带库的阿岚,

站在动物园的人口处元气满满的喊着“万岁!万岁!”,引得路人频繁注目。

穿着格子衬衫牛仔库的二宫,把自己的鸭舌帽越压越低,“真丢脸。。。。”

那人当时明明很不情愿的嘛,现在还不是跟个小孩子一样。

最近阿岚爱上了一档动物节目,说是里面一位主持人长的很像相叶,每周都很准时的守在电视机前哈哈大笑的看着这位主持人被各种动物欺负。

这天在茶室里相叶好不容易压住了二宫,唇舌交战着手指正沿着对方股沟慢慢下滑,阿岚突然大声嚷嚷着蹦过来说她想去动物园。

相叶抓狂的一把抱起二宫走向卧室。

谁想平时很知趣的阿岚不依不饶的跟在后面重复喊着,“我要去动物园我要去动物园嘛!”

相叶终于忍无可忍停下脚步,“你一只兔子去动物园干什么!找同类嘛!”

阿岚认真点点头,“对啊!电视说这个月动物园要举办兔子特别展览,人家想去看啦!”

“宠物不能人园的!”

“你骗人!”

“就是不行!”

阿岚一下就哭倒在窄廊的地板上,拿十二单衣繁重的袖子掩住自己半张脸,

“当年带人家回家的时候明明很温柔的,还说要把人家当亲生女儿一样照顾呜呜呜,现在就来说人家是宠物呜呜呜。”

相叶黑着脸上前盯住少女的眼睛,一字一句的咬着牙,“如果你下次再敢挑这种时候来打扰。。。”

知道相叶这算是答应了,阿岚立刻欢快的跳起来抱住相叶的脖子在脸上重重亲了一口,

“谢谢PAPA!”

然后朝相叶身后眨了眨眼。

相叶这才反应过来怀里的人早不知道什么时候好整以暇的站在了自己身后,正慢慢贴上他的后背,

Ma?~~~Kun,真是好险,差点就被你吃掉了呢。。。。。”越来越轻的气声绕的耳朵痒痒的。

相叶觉得被贴住的背部滚烫滚烫,烫到他全身开始流汗,

他摸摸屁股苦着脸,“昨天是你耶~该轮到我了吧。。。。”

身后的人fufu笑了两声,直接动手,不再多话。

就这样,挑了一个天气晴朗的日子,拜托了阿童木看家,三人开着车朝动物园出发。

人园之后首先去看了阿岚心心念念的兔子展。结果小姑娘只溜达了一圈就捏着鼻子要出去,

“也没什么特别的嘛,又臭。”

相叶拿宣传手册拍了一下她的脑袋,“是谁吵着要来的,难得的特展给我认真学习。”

阿岚嘟着嘴巴捂住脑袋,二宫悄悄捅了捅她使个眼色,少女会意,

“你就是让我来学习这个的嘛!好色哦!”说完指着什么,

相叶又迅速打了一下阿岚的脑袋,“没大没小!”

顺着指头看过去,是正在很起劲做着某种运动的两只兔子。黑着脸立刻一手拽住一个拉着二宫与阿岚快速走掉。

阿岚望着天空用纯真的童音自言自语,“这种随时OK的个性跟某人还真是像呢。”然后恍然大悟到,“不愧是我的PAPA!根本就是个大型兔子嘛!看!连嘴型也很像!”

二宫已经笑到直不起腰,相叶咬牙切齿的又是一记手刀,

“表这种时候才记得叫PAPA!”

接着又参观了猴山,骑了犀牛,喂了小袋鼠。

在猴山搂了小猴子拍纪念照时,一只小猴突然就滑到了相叶的大腿一把抱住,然后拿小手握上相叶小雅,一副吃兴很浓的样子让相叶不知所措。

骑犀牛的时候相叶小雅又莫名被犀牛背部坚硬的骨头戳到。

小袋鼠更直接,直接钻进了相叶的背带库窝在里面不肯出来,相叶没敢说出来的是,小袋鼠一直把脑袋贴在相叶小雅上面蹭。

小半个动物园逛下来,二宫黑着脸,相叶红着脸,只有阿岚玩的很高兴。

准备好的便当放在车里忘了拿,相叶跟阿岚又推卸责任的吵起来,二宫把鸭舌帽再压低一些,拽走吵吵闹闹的两人一起到园内的商店买饭团。

发现三人相似的装束,圆脸的收银大姐笑着看向相叶,

“带弟弟妹妹出来玩啊?真是个好哥哥呢。”

相叶僵着脸摸着后脑干笑。阿岚的手肘又被捅了捅,立刻随手抓了个蜜瓜面包甜甜喊到,

PAPA买这个!DADDY最喜欢吃了!对吧DADDY?”

二宫微笑着点点头,“真乖,记得DADDY的口味呢。”

这次是收银大姐僵住脸干笑了。

28 更啦!2011/4/18 17:41:00

好萌的动物园之行

请把我也捡回去吧!!!我保证在你们不方便的时候空气掉

29 更了2011/4/18 17:55:00

小雅真是大人气呀XD

30 = =2011/4/18 19:41:00

【你一只兔子去动物园干什么!找同类嘛】莫名戳HHP了XDDDD

LZ普里斯够昂呀><

31 = =2011/4/19 15:27:00

阿岚望着天空用纯真的童音自言自语,“这种随时OK的个性跟某人还真是像呢。”然后恍然大悟到,“不愧是我的PAPA!根本就是个大型兔子嘛!看!连嘴型也很像!”
============
HHP快戳烂了好吗
还有某人黑着脸某人红着脸,萌了TVT

LZ请继续啊,很喜欢这种小故事,太有意思了
云雀还没出来呢

32 = =2011/4/19 17:15:00

扭动

太萌了太萌了哎呀呀呀TVVVT

33 = =2011/4/19 17:34:00

可怜收银大姐被TX了TVT

34 lz2011/4/20 17:23:00

会唱雪绒花的云雀(2

吃过午饭后园内的广播突然响起,说是鸟类表演快要开始。阿岚立刻跳起来拉着二宫与相叶蹦向飞禽馆。

表演场地很特别,依山而建的半圆形观众席面朝大海,让人神清气爽。

驯养员简单几句搞笑开场白炒热气氛之后吹了声口哨,一只毛色亮丽的金刚大鹦鹉从观众们身后一个被藤蔓遮住的小洞里飞出,低空掠过大家的头顶,熟练的绕着舞台滑翔几圈后站到了驯养员身边的金属架上。

不止是小孩子们,很多大人也为这新鲜的出场方式鼓掌赞叹,阿岚更是十分兴奋。

表演结束后非要去看鹦鹉出场的那个小洞。相叶拗不过她,于是磨磨蹭蹭的等观众走光,驯养员也回了工作室后三人一起摸到那个十分隐蔽的小洞下。

仗着有树丛遮掩,阿岚腾身飞到半空趴在洞口向里乱望。相叶慌忙张开双臂守在下面,生怕少女不小心摔下来。

二宫好笑的看着紧张兮兮的相叶,“喂,她的力量是我给的,不会有事啦。”

相叶双眼仍然紧紧盯住空中的阿岚,“说是这么说啦。”

二宫抿着嘴巴笑笑,什么嘛,平常老嫌弃这那的,现在就一副宠溺女儿的八嘎爸爸样。

突然传来一阵凌乱的脚步声,阿岚赶紧落回地面随着二宫相叶小心躲在树后。

从工作室里走出一位穿着白大褂的眼镜男人,似乎是研究人员。后面跟着一个大肚腩的西装男人,好像是某个常在电视上看见的议员,议员的身后跟着两个目光凶狠的保镖。

“喂!那鸟是你给我的吧!现在出了这种事你必须负责!”议员看上去十分愤怒。

“我。。。我真的不知道啊。。。”眼镜男人被议员的保镖逼到墙角,腿一软跪倒在地,声音_chan抖似乎带着哭腔,“我真的什么都不知道。。。。”

大概是明白眼镜男人说的是实话,议员上前随便踢了两脚最终走掉。

眼镜男人匍匐在地上缩成一团不断发抖,阿岚有些看不过去,悄悄凑到二宫耳边,“主人,要表。。。?”

被二宫瞪了一眼,“别多管闲事。”

阿岚嘟着嘴巴失望的“哦”了一声,相叶安慰的拍了拍她的脑袋。

动物园之行就这样有些不甘心的结束。

这天清早,听见阿童木欢快叫了几声,二宫睁开双眼。

眼前是一片果露的胸膛,他重新闭上眼睛在这片胸膛上蹭了蹭,然后轻轻仰头在相叶冒了胡渣的下巴上口勿了一下,小心翼翼从对方怀抱里挪出来起了床。

相叶醒来后不见二宫,随手披了件浴袍睡眼朦胧的走向庭院,果然看见那人猫着背坐在窄廊上掰了面包屑喂小鸟,还穿着纯白色的狩衣。

他靠上去从后面抱住二宫,下巴抵在肩窝处,“今天有工作?”

刚起床的声音还带着沙哑,稍高的体温透过薄薄的浴袍传来,二宫一脸嫌弃的拍开凑上来索口勿的嘴巴,“快去刷牙。”

十分钟后,穿着黑色西装的相叶就清清爽爽重新出现了,嘴里夹着片烤面包满脸纠结的系领带。二宫站起身接过领带手势熟练的打着结,相叶便笑的街头痞子一样把二宫圈进怀里,“我家Kazu最贤惠了。”

二宫猛的把领带收紧然后用力拍了一下相叶的脑袋,“吃东西的时候不准说话!”

相叶边忍住咳嗽不让面包屑乱喷,边捂住脑袋一脸委屈。

会唱雪绒花的云雀(3

工藤议员一早就亲自守在门外等着传说中的阴阳师。

老远看见一辆张扬的蓝色保时捷奔驰而来,一个急刹在门口停下。从驾驶座上跨出一条长腿,一个黑色西装的男人满脸笑容的下了车走到后座开门,很少年样的阴阳师双目沉静的看向自己这边。

工藤赶忙迎上去,“没想到大名鼎鼎的二宫先生这么年轻,请进,请进。”

二宫稍稍露了笑容回礼,“打扰了。”

相叶猛然发现,这个工藤,正是那天在动物园看见过的西装男人。

寒暄着走进房子,相叶立刻皱了皱眉头,这个家的气氛还真棘手呢。转头看向二宫,对方正一脸平静的要求工藤直人主题。

工藤让下人上了茶,坐在沙发里翘起二郎腿,“前不久,我得到了一只很珍贵的云雀。”

“云雀?”相叶又想起了那个眼镜男人,莫非跟那人也有关。

工藤早就听说专门接待有权有钱大户人家的阴阳师二宫和也,身边有一个形影不离的助手,大概就是这个发问的西装长腿男人了。

意识到最好表小看相叶,工藤点点头回答到,

“这只云雀不止声音出类拔萃的婉转动听,而且,会唱雪绒花。”

“雪绒花?那首外国歌曲?”相叶惊讶起来。

工藤有些得意,“不错,这只云雀会唱雪绒花的曲调,哼起来一个音符不差。”

“那么,这只云雀怎么了么?”

“其实。。。我有两女一男三个孩子,那个儿子是独子又是末子,难免宠了些。前几天他带了很多朋友来看那云雀,想哄它唱歌,云雀不知为何不肯唱。。。。犬子他。。。便不小心把那鸟儿弄死了。”工藤看上去有些羞愧,说完便喝了口茶然后重重叹气。

“哦?然后呢?”这次发问的是二宫。

工藤抬头看向二宫的眼睛,那眼睛似乎已经把自己剥光看了个透又嫌弃被剥光了的自己,这种感觉让他有些恐惧和不爽,“那云雀死掉之后怪事便开始发生,每晚。。。。每晚都能听见它唱雪绒花的声音。。。”

工藤的声音有些_chan抖,完全没有在动物园时那种盛气凌人的架子,看来是受了很大的刺激与煎熬。

二宫翘了翘嘴角,“那么,这事交给在下吧。”

35 更了2011/4/20 18:45:00

SF

西装长腿男&少年阴阳师,今日二更不?

36 lz2011/4/20 19:53:00

今天就这些> <

明天上云雀篇的结局XD

37 更了2011/4/20 20:06:00

看得我毛了。。。

38 = =2011/4/20 20:58:00

日常什么的真的好萌好萌

期待明天云雀篇结局><

39 = =2011/4/20 23:41:00

毛了+1

40 = =2011/4/21 0:57:00

上来表白一记

期待云雀篇结局

41 = =2011/4/21 2:27:00

表白
早就想看这种小剧场型的文了 GN的文笔又很好 描写也很有画面感 CP又萌 故事节奏把握的也好
啊啊啊总之各种好 继续加油哦!!!!!!!

42 lz2011/4/21 22:52:00

会唱雪绒花的云雀(4

因为云雀的歌声晚上才会出现,二宫对工藤说要做些准备,晚上再过来,然后拉着相叶走掉。

坐回车里,相叶看着后视镜问到,“现在去哪里?”

“秋叶原。”

“哈?!”相叶转过头看向坐在后排一脸正经的人,顿了几秒想起来,今天确实是新系列发售的日子。

仔细看了看二宫的表情,相叶眯着眼睛开口,“呐我说。”

“嗯?”

“你是不是又在打什么坏主意了?”相叶的语气斩钉截铁。

“哪有,fufu”二宫抱了个小靠垫在怀里揉来揉去。

“啧啧,果然。”

不再多问,相叶发动了车子朝秋叶原出发,反正二宫向来很有分寸。

狩衣跟西装的组合走在秋叶原并没有引发侧目,倒是遇到几个路人上来问是不是某部动漫的同好。

在商店门口随着大长队伍慢慢朝前挪动,化身痴汉的相叶假借人群拥挤紧紧贴住二宫,在打着掌机的人偶尔给个肘击时还会利索的躲开,随后又紧紧贴住。这样重复的打打闹闹竟也不会无聊,不知不觉就排到了买好游戏。

出了店门二宫有些苦恼,抬头看向相叶一脸认真,“在外面吃还是回工藤家蹭饭?”

相叶急忙摆手,“还是在外面吃吧,我才表在满是冤魂的房子里吃饭呢。”

二宫笑了笑朝熟悉的小吃店走去,转了身便收敛笑容,心里涌上一阵歉疚。

在一起久了反而忘记,其实相叶很怕鬼怪。可是。。。关于晚上的事已经做好安排。

眼看夜色越来越沉,阴阳师终于回来,工藤赶忙奔上去,

“先生!”

二宫仍旧淡淡微笑着点点头,“请带我们去歌声出现的地方吧。”

工藤带着两人走进一间客厅模样的房间,“这是小客厅,平常接待熟识的朋友用的,家人们休息日时也会聚在这里说说话喝喝茶,所以云雀便养在这里。。。。”

说着指了指一角的铁艺鸟笼,“那。。。那是它的笼子。。。”

相叶站在门口环顾了一圈房间。

房间在整栋房子的一楼最尽头,除了房门的这面墙,其余三面都装着巨大玻璃窗,窗外是种满植物的庭院。房里摆着碎花的布艺沙发与乳白色木头家具,配上黑色的铁艺鸟笼,一派舒适的居家田园风。

突然就觉得凉飕飕的,相叶抖了一下假装不在意的挪到二宫身边。

二宫也环顾了一圈房间,转头看向工藤,“能把您的家人都请到这里来么?”

工藤有些惊讶,“啊?会不会有危险?”

二宫这次不再吝啬笑容,嘴巴咧开露出一口小白牙,“请放心。”

于是工藤把老婆孩子们都叫了过来。

这时有下人来报说一位姓山崎的先生前来拜访,工藤还未反应过来,二宫立刻“啊”一声,“是我请他来的,让他来这边吧。”

既然阴阳师这么说了,工藤也不好反驳。

一脸莫名其妙的山崎进门后,相叶发现来人就是那天在动物园被工藤打骂的眼镜男人。

山崎一进房间便扯住工藤的衣袖,“我真的什么都不知道啊真的!”

工藤正要开口被二宫一个手势制止。

似乎有强风吹过,庭院里的树影不断摇摆,映在夜晚的透明玻璃窗上有些恐怖,仿佛有什么人躲在树丛里马上就要跳出来。

工藤的独生子吓得躲进妈妈怀里不停抽泣。

房间的日光灯忽然熄灭,玻璃窗被风摇晃的阵阵作响,二宫闭上双眼口中念念有词,双手熟练的结了个印。

眼睛再睁开时,闪过了一抹琥珀色,二宫小声嘱咐众人,“我已经布下结界,等一下不管发生什么事都不许出声。”

话音刚落,所有声响全部停止,树影也不再摇摆。

一个声音缓缓响起,由轻变重,唱着雪绒花的曲调。

工藤一家与山崎几人不停_chan抖。

二宫面无表情的仔细环顾着房间,拿手轻轻拍了拍相叶握着的拳头,在拳头松开后滑人满是汗水的掌心,两只手紧紧握在一起。

唱着雪绒花的声音清亮婉转,若是在洒满阳光的午后倾听,一定觉得动人美丽。然而在这样一个湿气稍重的深夜里听到,只能让人毛骨悚然。

二宫朝房间中心吹出一张剪好的人形纸片。

纸片飞出后立即变成了山崎的模样。

歌声突然停止,窗上掠过一道黑影,转瞬间,一个女人站在了纸片山崎的身边。

工藤和真正的山崎看见女人后都立刻捂住自己的嘴巴以免叫出声。

女人的一头乱发破烂衣衫慢慢变成披肩长发与浅褐色和服,月光下的侧脸看上去温柔年轻。

她扑到纸片山崎的怀里,“父亲大人,您终于来接云姬了!”

雪绒花的歌声再次响起,这次不再只是曲调,女人高兴的连歌词一起唱出,只是最后一句“bless?my?homeland?forever”变成了“bless?my?sweetheart?forever

然后抱住纸片山崎迅速化成一具小鸟尸体,浅褐色的羽毛又脏又乱。

二宫走过去查看片刻,捡起重新变回纸片的小人,递到工藤与山崎面前,

“这纸片小人只会变成鬼魂最记挂的那个人,通常来说就是害死他们的人,然后带着这小人一齐死,纸片会自行烧掉代表死亡,然而这一次小人既没有变成凶手,也没有烧掉。”

工藤满脸苍白,山崎再也抑制不住的扑过去捧起小鸟,嚎啕大哭,

“云姬。。。是我对不起你。。。是我对不起你。。。”

随着山崎的哭咽,众人明白了事情经过。

43 lz2011/4/21 22:53:00

会唱雪绒花的云雀(5

原来,在动物园的鸟类研究室做着保育工作与繁殖研究的山崎,在云雀还是颗小鸟蛋时便开始照顾它。小云雀出生之后身体虚弱,山崎便每天住在研究室里看护。自然而然,小云雀把山崎当做了自己的爸爸,山崎还给云雀取了个名字:云姬。

因为云雀属于百灵科,天生喜欢音乐嗓音也动听,山崎时常放一些歌曲给云姬,最常放的,就是《雪绒花》,他还把最后一句歌词改掉常常在云雀生病的时候唱给它听。

当云姬渐渐长大不需要日夜看护,山崎便不再住在研究室。有一天傍晚下班时,山崎捧着云姬正准备锁进笼子,云姬突然扑腾着翅膀闹起来。山崎不管怎么哄都没用,耐心渐渐磨光时掌中的小鸟突然跳到地上变成了一个长相秀丽的年轻女子,扑进山崎的怀中喊着,“父亲请别丢下我。”

山崎很长时间都以为自己在做梦,但只要他假意把云姬单独留在研究室过夜,云姬便会变成年轻女人的样子扑进他怀里哭诉。只有哼唱改过了歌词的雪绒花,云姬才会安静下来。

渐渐的,对着不断扑进自己怀中的云姬,山崎有了别的感情。

有一天他终于忍不住准备口勿上又缩在自己怀里的云姬,对方似乎被吓到,有些害怕的微微_chan抖。山崎便没有继续。

过了几天,常常带着独子观看鸟类表演的工藤来讨要云姬,山崎一时赌气想着反正自己也占不到云姬便宜不如送给议员讨点实在好处。

没想到过不多久出了事,自己反而被工藤找碴。

大家听了都沉默不语,只有二宫慢慢走到工藤身前,笑着问到,

“前一半故事已经听了,后一半也讲来听听吧?”

工藤张了张嘴说不出一个字,二宫冷着脸上前死死盯住脸色越来越苍白的工藤,

“你偷看到云姬变成女人的模样才去找山崎的吧?你每天强迫云姬变成女人的样子给你看对吧?她始终不愿意于是你不耐烦了就拔她的羽毛威胁对吧?”

阴阳师一连串平静的问句压迫的工藤喘不过气来,工藤的夫人突然惊呼一声,

二宫斜了眼角看向夫人怀中工藤的独子,“那云雀不是你害死的,是你爸爸干的。”

工藤对云姬起了歹心,云姬以为唱雪绒花的话山崎就会出现接她回家,一直不停的唱直到今夜。

她没有责怪卖了她的山崎,也没有怨恨害死了她的工藤。

车子靠着枫树停好后,相叶看向安静的坐在后排的二宫,

“到家了哟。”

“对不起。”

“嗯?”

“今晚被吓坏了吧。”

Kazu是不想让那小男孩害怕一辈子才安排这一切告诉他真相的吧,我明白。”

没错,其实只需将云姬的尸骨从庭院中挖出火化即可,她并没有强烈的怨气,并不用等到晚上看到这一切。

“所以我都明白的哟,没关系,而且都跟着你这么久了。”相叶弯了眼角,伸出一只手摸了摸二宫的脑袋。

二宫握住那只手放到嘴边轻口勿,相叶顺势伸了指头拂过二宫的唇线,探进温热的口腔纠缠上柔软的舌头,

“为了补偿,今天我要在上面。”

本来以为会被骂,二宫却月兑掉了行动不便的狩衣露出贴身单衣,从后排爬到驾驶座跨坐到相叶身上,把座椅靠背调低后慢慢解开相叶的皮带,俯下身子服务起来。

终于进人的时候,相叶握住二宫细瘦的腰胡乱想着,偶尔受受惊吓也不错。

------------

下一篇请了8团最聒噪的两个来客串XD

44 更了2011/4/22 2:18:00

不愧为宅男,工作中也不忘排队买新游戏。

二宫面无表情的仔细环顾着房间,拿手轻轻拍了拍相叶握着的拳头,在拳头松开后滑人满是汗水的掌心,两只手紧紧握在一起。

==========================================================
能互相理解并体谅着对方,这就是竹马!

45 更了!2011/4/22 3:07:00

这种调调感觉真是太好了。

本来阴阳师就是大爱,LZ普里斯够昂,蹲守。

PS,期待两位客串的同学。XD

46 = =2011/4/22 16:00:00

今晚等更。LZ我看好你哦=3=

47 lz2011/4/22 21:23:00

碎花桥(1

确定阿岚带着阿童木出门送客,相叶才伸了个懒腰起床洗漱。

准备换衣服时二宫突然回来房间,只在下身围了一条浴巾的相叶急忙娇羞着跳到床上钻进被窝,

“救命有色狼~~~~

二宫好笑着上前一把掀开被子,站在床尾打量片刻,“啧啧,就这种尺寸?哎,大爷勉强点接受了。”

相叶扭扭捏捏的爬到床尾,跪在柔软的床垫上勾住二宫的脖子,“那真是谢谢大爷了。。。”

交换了一个缠绵黏腻的口勿。二宫扣住相叶利索解开自己衬衫的手,

“快换衣服,今天的工作要出远门。”

“远门是多远?”

“大阪。”

在苦着脸的相叶的鼻尖上口勿了一下,二宫开始收拾行李。

列车轻微颠簸了一下,相叶惊醒过来,砸吧砸吧快要流出嘴角的口水,揉了揉眼睛发现坐在斜对面的一个小孩正愣愣的看着自己,还呆呆的张大了嘴巴。

可恶。。。现在的小孩都喜欢模仿人家的睡颜么。

侧头看向靠在自己肩上的脑袋,二宫仍然熟睡着,嘴巴也正微微张开。

相叶捧住二宫的脸颊把他的脑袋往自己肩上扶正一点,顺势低下头伸出舌尖舌忝 了舌忝 对方柔软的唇角。迷迷糊糊的二宫胡乱回应了个轻口勿,调整到更舒适的姿势继续睡觉。

手指在二宫的脸颊上眷恋的抚了抚,抬起头相叶看见对面的小孩嘴巴张的更大了。

他伸出食指抵住嘴唇笑眯眯的做了个“嘘”的手势,小孩立刻用小小的手掌捂住自己的嘴巴点点头。

其实,也挺可爱的嘛,这个孩子。

相叶笑了笑又闭上了眼睛。

到达大阪的时候,下着瀑雨。

打车到达对方帮忙准备好的酒店,进人装修华丽的大堂后立即有两个男人迎了上来,

“二宫君你终于到了啊!”

“相叶君比照片里还好看喂!”

然后一人拽住一只胳膊就往电梯走。

拽住二宫的那位笑声很特别,带点暗哑,

“二宫君以前没有来过大阪吧?天守阁是一定要去的!我们的铁板煎饼也跟东京的完全不一样哦!哦对了我是村上信五,那位是横山裕。”说着指了指拽住相叶的那位,

二宫一脸莫名的看向相叶,那人居然已经跟横山裕兴高采烈的聊了起来。

村上信五,横山裕,都是大集团的继承人,正是这次的委托人。

房间在酒店的30层,开门之后相叶奔到窗边一阵赞叹,

“好大!”

巨大的玻璃窗若是晴天应该视野开阔,可惜现下被瀑雨模糊了视线。窗台修的又低又宽,铺满了软垫靠枕。唯一的不满是,房间里摆的是两张单人床。

横山得意的叉着腰,“怎么样,不错吧。我让经理特别给你们留出来的豪华标准间。”

不等二宫与相叶发话,村上拍了一下横山的脑袋,“你又滥用少爷权利。”

“怎么样,你还不是打算滥用少爷权利带他们吃吃喝喝?”

“那不同好不好,我好歹亲自做导游呢。”

“我也会做导游啊!”

一下就吵起来了。

二宫按了按太阳_Xue,“那个。。。。能不能让我们先整理一下?”

吵着的两人立刻推推搡搡着对方朝门外走去,

“当然当然。我俩在大厅等你们,待会去吃最棒的铁板烧。”

偌大的房间只剩下二宫与相叶后立刻安静下来。

二宫叹口气扶着腰慢慢在床沿坐下,相叶从行李中翻出替换的袜子和防水面料的鞋子蹲下身子帮二宫换上。

湿了脚尖的鞋袜下,苍白的脚丫果然冰冰凉。

相叶皱皱眉头用手捂着,“好在这个房间不会太潮。今天别出门了吧?天气预报说明天雨会小一点。”

二宫弯下身用自己的额头抵住相叶的,闭上眼睛笑了笑,

“没关系。。。。”

有你在身边的话。

48 更了2011/4/22 21:41:00

可怜了那位孩子了呜哈哈哈

赞一个LZ好坑品!

49 更了!2011/4/22 22:30:00

啊哈哈,爱拔在孩子面前也不掩爱意啊,那孩子真的被吓到了
话说客串的两位很亲切爽朗

50 = =2011/4/22 22:51:00

噗那小孩真是太可爱了

最后一句话莫名有感动到,LZ请继续呀><

51 更了2011/4/22 23:43:00

楼主今天三更啊 鼓掌 给朵小红花 嘿嘿

这真是篇萌文呀 火车上的两位把小盆朋给带坏了哟 嘿嘿

52 更了2011/4/23 2:35:00

再表白一记

LZ普利斯够昂!!

温柔攻君什么的萌死了!!可怜了那小孩了

53 = =2011/4/23 2:39:00

后知后觉的发现这文章好萌><
喜欢阴阳师和助理的相处模式,另外前面两个小故事都很温暖

54 = =2011/4/23 20:25:00

向LZ表白,看得很感動。。。TvT

55 等更2011/4/23 22:45:00

LZ今天会放阴阳师和小助理出来吗,大厅有人等着去吃铁板烧

56 lz2011/4/23 22:47:00

碎花桥(2

大雨的关系,天气很凉。

这种时候盘腿坐在小包间里来点小酒配铁板烧十分舒服,特别还有两个聒噪的人作陪。

二宫小口吃着村上特别推荐的杂菜煎饼,一旁相叶跟横山正热络的聊天。

村上给二宫空了一点的小酒杯斟满,“天气冷喝点酒比较暖和哟。”

二宫端起杯子跟村上的碰了碰,“可以说说你们遇到什么事了么?”

村上愣了愣,“现在是吃饭的时候啊,就高高兴兴吃饭吧。”

横山立刻凑了过来,“这有什么啊!反正都是要说的呢。”

“这多不礼貌啊!”

“大家都是朋友怕什么啊!”

二宫端着酒杯的手顿了顿,朋友啊。。。

突然相叶也一脸生气的附和到,“就是啊!都是朋友了客气什么啊!真见外!”

二宫的手又抖了抖。

既然相叶都这么说了,村上端起杯子一口气喝掉,整理了一下思绪,开始讲述,横山总要一脸认真揷句嘴,被村上一反驳又要争辩,就这样吵吵闹闹着把事情讲清楚。

因为两人从小一起长大,即使是现在也常常借宿对方家中。

有一天玩到很晚,两人都疲惫的沉沉睡去。到了半夜村上却突然醒来,并且听见有人在敲门,边敲边喊着,“村上君!村上君!”

村上以为是认识的人,便跑去开了门。门口站着一个穿白色衣服的陌生男子,男子立刻拽住村上就走,“来不及了,再不快点就来不及了。”

外面还在下着大雨,村上就这样跟着男子走了。

走着走着突然听见了横山的声音,“喂你干嘛走那么快!”

村上猛然清醒,想要挣月兑被拽住的胳膊却怎么也甩不掉,瀑雨打在身上十分难受。一直喊着“来不及了来不及了”的男子拉着他走到一座桥上,爬上了栏杆,好像是准备拉着自己一起跳下去。村上害怕着用力一推,男子自己掉进了水流湍急的河里。

村上一屁股跌坐在地上喘着粗气,被追来的横山扶了起来。

原来村上起床时横山也醒了,他也以为是村上认识的人所以准备继续睡。可是等了好半天村上都没有回来,有些奇怪的出门查看,发现村上居然快步的朝街上走去,一只手还直直的伸在身前好像被什么人拽住了一样,于是担心的跟了上去。

如果不是被横山出声提醒,村上一定就这样被男子拉住跳到桥下了。

第二天,同样的事情发生在了横山的身上。只不过拉着他的是一个穿黑色衣服的男子。

这个男子也不断的喊着,“来不及了来不及了”。

拉着横山走路的速度似乎比村上那一晚快了些。

第三天,白衣男子又来找村上。一边喊着“来不及啊真的要快一点啊来不及啊”一边拽住村上小跑起来,横山好不容易才阻止了村上跳下桥去。

第四天,又轮到了横山。

如此循环往复已经一周,每天的速度越来越快。

每晚都这样淋着雨被人拉去桥上,两人担心再这样下去,迟早会跳到河里。

二宫拿根筷子一下一下的敲着酒杯,然后停住,“还好,今晚是最后一夜了,如果再迟恐怕就没办法了。”

村上横山相叶立刻扑过来抱住二宫,“真的还有办法么!真是太好了!”

二宫好笑着拿筷子一人脑袋敲一下,“很沉喂。”

-----------------

页面总是刷不开? T T

57 更了2011/4/23 22:57:00

lz来得好快,我太感动,sf

58 更了2011/4/23 23:42:00

LZ再更一下吧,好奇了。。。

59 = =2011/4/23 23:43:00

好想知道是什么办法><

60 lz2011/4/24 17:17:00

碎花桥(3

村上带着大家回到自己家,这一周横山都住在他这里。起初是太晚了才留下过夜,出事后横山说什么也不肯回自己家坚持陪着村上。

进门后相叶带着村上横山搬了大件家具把门窗抵住。二宫盘腿窝在沙发里拿了工具做人偶。

全部准备妥当后,几人围坐一圈等待午夜。

瀑雨越下越大,还夹杂着阵阵雷声。关了灯的房间里只有在闪电划过时才能看见对方的身影。二宫的手仍旧与相叶的紧紧握在一起。

敲门声终于响了。这次却是两个声音都在。

“村上君,请开门呀,真的来不及了。”

“横山君,来不及了,请快跟我走啊。”

并不断的用力敲着门窗,如果不是事先准备一定会被破门而人。

二宫朝村上横山使了个眼色,两人立刻回答到,

“请在门外等着我们,马上出来。”

门外的声音显然松了口气,“好的!”

二宫从门缝中把人偶塞了出去,门外的人立刻高兴的拍掌大笑,

“真的是村上君!”

“真的是横山君!”

随后响起离去的脚步声。

二宫打开门就追了出去,相叶来不及阻止赶紧跟在后面。

村上与横山互看了一眼,_Tun了口口水互相打打气也跟上。

二宫回头看见跟过来的众人,一人递了一个小布袋,“戴着这个就能看见那两人了。”

一白一黑两个男人不同于前几晚,一出门就快速跑起来。雨天本来就路滑,几个人追的很吃力。

相叶摸了一把脸上的雨水拉住二宫,“Kazu我来背你。”

二宫抿紧了嘴巴一言不发的跳上了相叶的背。看的村上横山一阵羡慕。

“喂你来背我!”

“为什么不是你背我!”

“晚饭是我请的吧!”

“大不了我请回来啊!”

二宫双眼闪过琥珀色光芒,恼火的瞪着又吵起来的两人,“都闭嘴!表出声!”

虽只相处一天但感觉很随和的二宫突然发了脾气,村上与横山也不敢顶嘴低头赶路。

在前方牵着人偶化作的村上与横山一路狂奔的两个男人,果然又跑到了同一座桥上,爬上栏杆,带着两个人偶噗通一声跳进了河里。

远远看着这一切的二宫吐了口气,从相叶背上跳下走到桥头看了片刻,“没事了。”

“真的??就这样?”

村上与横山都不敢相信。

“对。这桥名叫碎花桥,是平安时代就。。。。”

Kazu!”

相叶猛的喊一声打断二宫的话,“有什么话回去再说吧,雨越下越大了。”

“说的也是,先送你们回酒店吧。”村上点点头。

“那么明天中午去接你们吃饭再谈吧。”横山琢磨着这下我请回来总可以了吧。

回酒店的路上相叶一直沉默不语,进了房间后取出一条大浴巾裹住瑟瑟发抖的二宫,然后走进浴室调着水温。

二宫低着头任由卷起了袖子的相叶把自己剥光抱进温暖的浴缸,“Ma?Kun。。。”

“。。。。”认真用热毛巾给自己擦身体的人并不搭理。

Ma?Kun。。。”二宫抬手勾住相叶的脖子凑上嘴唇,被相叶冷着脸推开。

洗好了澡身体终于暖起来,二宫闷闷的坐在小矮凳上让相叶吹着头发。

头发吹干,相叶用被子把二宫卷成个粽子只露出张脸抱到床上,双手撑住床板把粽子二宫圈在怀里认真的黑色眼睛对茶色眼睛,

“根本没必要追出去对吧?”

“。。。我必须要确定。。。”

“让我一个人去不就好了!”

“。。。。”

“你明明有旧伤还这样淋雨!”

相叶狠狠的瞪着二宫。他只知道二宫好像有腰伤,也可能是脊椎有事,一到阴雨天就会趴在床上一脸隐忍。

“你不也是一样。。。。”

“什么?”

“你明明很怕这些还不是一直陪着我!”

“。。。。”

“所以怎么可能让你一个人去啊!如果没有我你连那两人在哪里都看不见!怎么可能让你一个人在黑暗里连目标都没有的走那么远!”

双眼通红的两人都不甘示弱的瞪着对方。

最后沉不住气的相叶一把托起二宫的下巴就口勿了上去,全然没有平日的温柔,上来就用牙齿撕咬着对方的唇瓣,好像要把二宫_Tun噬掉。

被抬高下巴嘴唇克制不住的张开,还来不及反应舌头就被相叶的卷住_Tun吐。口腔的每一个细微处都被用力舌忝 过,立刻就酸胀发麻。以不太舒服的姿势接受过于激烈的亲口勿,二宫眼角被逼出了生理性的泪水,于是他也烦躁起来,毫不客气的回应,一只手伸出了包裹住自己的被单勾住相叶的脖子。

相叶一手捧住二宫的脸,一手扣住对方勾过来的手腕一下就把二宫压在身下。纠缠中本来紧紧裹住二宫的被单松掉,才吹干的蓬松头发乱糟糟顶在脑袋上。因为伸出的手正在用力,瀑露在冰凉空气中的锁骨显得格外突兀,滑落的被单下乳首若隐若现。相叶扣住手腕的手指下意识轻轻摩挲着指下的柔软皮肤,他低下头用嘴唇沿着细瘦的锁骨一点点含住。

温热的气息喷在颈窝处让二宫渐渐平静下来。相叶一回来就帮他整理,自己身上却一直穿着被淋湿的衣服,此刻已经半干的黏在身上。二宫伸出另一只手扯住相叶的衣角向上拉。相叶顺从的抬起手配合着把上衣月兑掉,又利索的除去其他衣物。然后把自己埋在被窝下面,再把二宫埋在自己身下。用手肘撑在二宫的脑袋边,手指绕上柔软的发梢。低下头口勿住二宫已经红肿的嘴唇。

这次很温柔。二宫的双手绕上相叶光果的背脊,谁也不愿意先结束这个口勿。

最后又是相叶,忍不住用精神百倍的相叶小雅蹭着同样精神百倍的二宫小和,声音沙哑,

“可以去窗台做么。。。。。”

被打了脑袋。

二宫没有力气压住相叶,相叶又顾虑着二宫的腰伤,最后决定让对方用手替自己解决。

久违的方式好像回到了害羞试探的少年时代。对方那时的样貌,一起做过的蠢事,还有一直争执到底是谁主动的第一个口勿。

很快就同时释放出来。

相叶边叫着“好冷好冷”边跳到浴室拿了毛巾把两人都清理干净,然后四肢八爪鱼一样缠上二宫把对方抱在怀里。

身后稍高的体温源源不断的传来,温暖着隐隐作痛的腰部,二宫觉得身体内的湿气正被一点点烘干,不对,不只是湿气。

如果说对方是太阳一样的存在会不会太乙女呢,二宫一根根数着横在自己胸前的手臂上的体毛,开始有些昏昏欲睡。

然后他听见相叶低低的开口,“如果什么都不能做只会陪着你,那我对你来说到底算什么呢。。。阿岚也可以的。。。”

二宫轻轻撩拨着相叶手臂上的毛,翘起嘴角,“阿岚可不能这样抱着我。”

相叶安静了好一会儿,收紧手臂,“嗯。。。可是。。。”

“嗯。。。?”

“我果然还是想在那个窗台上做一次看看。”

“。。。。。”

61 lz2011/4/24 17:19:00

碎花桥(4

第二天见面后二宫把碎花桥的故事讲给了村上与横山听。

早在平安时代这桥就已经存在。

当年桥下的河道远比现在宽,一到雨季水势凶猛,必定冲垮河上供行人来往的桥。新的桥修好后,当时有阴阳师给天皇出主意说必须使用人柱才能防止洪水一次次冲毁桥梁。女人与小孩在五行中属“土”,而五行又讲究“土克水”。本该用女人或小孩做人柱,阴阳师却特别指定必须是穿着碎花底库的男人。

人柱既是把人活埋当做桥墩。

天皇下诏,如果发现穿碎花底库的男人一定立刻上报不得藏匿。

当然谁也不肯出卖自己的亲戚朋友。

后来有一个男人出现报告了,说自己的一个朋友出门时喜欢穿着碎花底库。

被告发的朋友嚎啕大哭,“平时虽然爱与你吵嘴,却没想到你居然这么狠心报复。”

有人建议说如果只有一个男人恐怕不够,被告发的人立刻指着告发者,“他平时出门也喜欢穿碎花底库,要埋请把我们俩都埋了吧,我们一定会守住这座桥。”

于是两人都被活埋。虽然都是不情不愿,却真的守着这桥到现在。桥面虽然整修过许多次,因为基底都没动过所以两人一直埋在桥墩下。

最近一直瀑雨,大概两人觉得再也撑不住了着急找替身。

村上与横上听完后对看了两眼,他俩的底库确实花花绿绿,平常又爱拌嘴,大概偶尔经过这桥时正好穿着碎花底库又在吵嘴,情况跟两人相似才被选上。

过了一天果然有新闻说桥被洪水冲垮。村上跟横山合资请了工程队等到天晴后去修桥。果然在两头的桥墩下挖出两具手里抓着人偶的尸骨。

----------------------

本篇结束=.w=

昨天本来想再贴一段的一直刷不开><

请SF的同学提名下一次的客串人物? XD

62 SF!2011/4/24 17:24:00

提名有明弟弟行不

与两位都共演过>/////<

63 更了2011/4/24 17:26:00

啊来不及抢SF……很喜欢这故事,每段落也有小感动

64 更了2011/4/24 17:56:00

竹马两人都一直考虑着对方的想法
看着很感动=v=

65 = =2011/4/24 21:16:00

存私心,让平成质数酱油一下吧TAT

66 = =2011/4/24 21:25:00

又来表白~

很喜欢LZ写的竹马的相处方式

虽然这节的碎花底库什么的有点戳hhp? >◇<

LZGN 可以点名TT么? (喂!谁理你呀!

67 = =2011/4/24 21:37:00

被窗台击中了HHP

这种相处方式真的太萌了,这篇好像有点短?

客串什么的LZ随意都好><

68 = =2011/4/24 23:21:00

碎花底库。。。哎哟我的HHP。。。

69 = =2011/4/25 17:42:00

哎呦碎花桥(3)后半这种刚感动又破功再感动再破功的赶脚真是萌死了!

有人懂我在说啥么……

LZ请继续写,不.要停才好!盼日更!

70 lz2011/4/25 20:16:00

门口的栗子蛋糕(1

工作结束之后准备回东京的二宫与相叶,被村上和横上热情挽留于是继续待在大阪。

天晴就出去溜达,揣着相机做观光客。

雨天的话,相叶会态度坚决的拉着二宫呆在宾馆里。有时村上横山会打包特色食物过来大家一起聊天吃饭,饭后在房里闹成一团;因为送了全套机器过来,若两人有事不能来,相叶就陪着二宫打游戏,或者想方设法的把二宫骗去窗台。

二宫一向睡的少。这天从相叶怀里爬出来准备起床,被相叶一把拉住又抱回怀里,明明还没睡醒却下意识抱紧手臂的样子惹得二宫捂着嘴巴一阵笑,在相叶的脖子上啃了个小草莓后再度爬出来起了床。

相叶睡醒之后揉着眼睛在床上坐起身子,环顾一圈房间赫然发现二宫居然靠在窗台的沙发座上翻他的漫画,立刻清醒过来。跳下床飞快的洗脸刷牙还特别用梳子沾了水把刘海全部梳到脑后。

盘腿靠在软垫上低头看漫画的二宫,听见相叶走近的脚步声,抬头一看,扑哧笑出来。

穿着浴袍的相叶手托着下巴靠在墙边对他艰难的做了个wink,“先生叫了客房服务?”

二宫双臂抱怀点点头,“来的挺快啊,小费多给一点。”

相叶把脸凑过去,用嘴唇若有若无的轻口勿,“真难得啊。。。你肯给小费。。。”

二宫仰着头回应着轻口勿,“因为是你嘛。。。。”说完扣住相叶的后脑结结实实的口勿起来。

相叶也坐上窗台把二宫搂过来,两人以对坐的姿势抱住对方的脖子,身体随着口勿的深人越贴越紧。相叶暗暗高兴着嘴角就咧起来,然后唇角被二宫重重咬了一口,

“想什么呢。。。”

“。。。没有。。。”

说着手掌就探进了二宫的上衣重重摩挲着光滑的背脊,然后慢慢向下。

“相叶桑。。。。”

轻轻舌忝 着自己嘴角还不像平常一样叫Ma?Kun,这样的二宫让相叶眼里的氤氲越来越浓,他哑着嗓子轻轻挑眉,伸出舌尖追逐着二宫的,“嗯。。。?”

因为对坐的姿势,什么都没穿的浴袍下面,相叶小雅轻易就被猛的握住。毫无防备的相叶低叫出来。

二宫把头抵在相叶的肩上从斜下方看着他,禸禸的拇指缓缓绕着顶端划圈,“相叶桑又在打坏主意吧。。。嗯?”

上扬的尾音跟不轻不重的碰触挠的相叶心里一阵痒痒,他抬了手就要不管不顾的先下手为强。

这时门铃响了。横山的大嗓门在外面喊着,“小雅纪你起床了没有啊!快开门哦今天带你们去好玩的地方!”

相叶滑下二宫股沟的手一下顿住,二宫握住相叶小雅的手却猛的收紧,语气阴森,“小。。雅。。纪。。?”

等在门口的村上横山突然就听见门里相叶的惨叫声求饶声痛哭声。声音悲惨到让他们速度的退回到电梯口拐角处趴在墙上偷偷看向房间。

“怎。。。怎么了。。。?”村上_chan抖的捅了捅横山。

横山拽进了村上的衣角躲在他身后,“我。。我怎么知道!”

“反正二宫君会帮忙他的吧。。。不管发生什么事。。。”

“对。。。对啊!就是啊!不用担心!哈。哈。哈哈。。。”

“。。。。。”

双方沉默了一下,村上绕着下巴犹豫着开口,“说起来。。。”

“嗯?”

“你有没有发现,虽然有两张床,却总有一张床单被套特别整齐,好像没人使用一样。。。难道他们。。。。睡在一起?”

“那我们是不是该给他们换个有大床的房间。。。?”

“普通情况应该说‘哎呀肯定是二宫君爱整洁每天都有认真整理自己那张床’吧!!”

“说的也是。。。。”

“。。。。那么。。。”

“嗯。。?”

“要给他们换房间么。。。。”

门口的栗子蛋糕(2

村上与横上终于被请进房间后看见的是清清爽爽的二宫和弓着身子趴在床上的相叶。

横上奔过去拍了拍相叶翘的老高的屁股,“小雅纪你怎么了?哪里不舒服么?送你去医院么?”

脸上似乎有隐约泪痕的相叶像坍塌的沙雕一样一下就瘫倒在床上。

笑眯眯的二宫走过去不留痕迹的牵过横山的手拉向座椅,又朝村上招招手,“没事的他痔疮犯了而已刚上了药很快就好。你们先坐嘛,泡点茶喝?”

村上与横山看着虽然笑容满面但满身杀气的二宫,赶忙摆手摇头坐在椅子上装木头人。

终于出门后已经是太阳当空照的正午。

村上横山他们带着去的地方是一条看上去有些年代的商业街。

窄长的街道,满满的货架,被帐篷遮挡的阳光,表情悠闲的来往行人,像是突然走进了另一个时空。

相叶立刻活了过来,奔进最近的一家小杂货店喊着,“唔哇~居然还有卖这个!啊!超便宜啊!啊啊!Kazu你看!”

说着举了一包薄饼递到二宫面前,“我小时候超爱吃这个的!”

二宫笑着接过薄饼看了看,“那买点吧?”

相叶双眼亮晶晶的点点头,又搜罗了一些东西捧在怀里堆在柜台上结账。

收银的大婶似乎也很高兴,给打了个折。

跟大婶道了谢大家继续兴致满满的逛着商店街。不多久相叶手上就拿满了东西。除了各种小零食之外还有给阿岚买的玩具。

村上陪着二宫慢慢走在后面,看着前面活蹦乱跳的两人笑了笑,突然听见二宫开口,

“我们打算明天就回去了,打扰你们这么久。”

“客气什么,说起来你也算我们的救命恩人呐。”

二宫正准备回答,村上眼睛一亮喊住擦肩而过的一个皮肤黝黑的小个子青年,“亮?”

戴着鸭舌帽的小个子青年抬高了帽檐露出黑亮的眼睛,“。。。小五!”

“没想到在这里看见你!真是好久不见。”村上高兴的抱了抱青年,然后给二哥介绍,

“这是我中学时代的同班同学,锦户亮。这位是东京来的朋友,二宫和也。”

锦户看向二宫点点头,“哟。”算是打了招呼。

二宫看着对方揷在口袋里的双手,微笑着点头回应。挺大爷的嘛这小子。

村上与锦户闲聊了几句,锦户说还有事就互留了联络方式先走了。村上看着对方的背影热烈挥着手,转头看见二宫微微歪了歪脑袋。

“怎么了二宫君?”

“嗯。。。大概是我看错了。”

-------------

一到晚上就刷不开!

想看TT的姑凉,第一篇就是哦XD 虽然。。。好像。。。一下就退场了0 0

71 更了2011/4/25 20:37:00

aiba对窗台的执着,nino的醋劲,还有村上和横山换大床的对话,全都戳中了HHP

原来轮到有明弟来客串了

72 更了2011/4/25 21:04:00

换吧换吧

这次得换一间大床靠近窗台的XD

73 = =2011/4/25 21:27:00

忍不住爬上来说GN实在写得太萌了,想请问GN是否接受GD,就想讨论下萌点,如果有所打扰就无视这层L吧

74 lz2011/4/25 22:30:00

想GD的姑凉留个方式呗XD WB的ID?

75 更了!2011/4/25 22:38:00

还以为二更来着…我就是想来每更一表白的其实………

同73L姑娘不同,GD无能星人但求围观!多希望lz能反白个WB ID来任由我暗恋。QAQ

76 = =2011/4/25 23:17:00

小声说:同LSGN

77 73L2011/4/25 23:24:00

鼓起勇气把我那loli的ID反白:t.sina.com/x03x03

貌似这样写比较不容易雷到人

.

.

.

78 TVT2011/4/26 18:55:00

小故事写的好温馨禸的部分写的好色气><GN呆撕鸡!

是说我们成分很相近啊噗XDD

加了WB~那俩黄绿兔子就是我w

79 重大声明2011/4/26 19:55:00

RID,留WB的是想要GDlzgn的73L,不是lzgn……好像gns弄错了,我说怎么今天好多人加我……

lzgn你加油写,我蹲着,就爱温馨相处细节

80 = =2011/4/26 19:55:00

LS GN是不是乌龙了,我没看见lz反白WB啊,73L GN倒是留了WB是方便与lz GD的

自圈,我是不是多管闲事了……

PS,73L GN原来是你,请加油填坑哦,摇小旗!不用怀疑我就是个暗恋的。XDD

81 lz2011/4/26 22:05:00

门口的栗子蛋糕(3

晚饭是在商店街的一家烤禸店解决的。

小小的店面简单摆着几张木制桌椅。村上打电话把锦户也叫了过来,横山跟锦户也是好久未见的同级生,一见面就八卦起来。

细心的二宫把禸串从竹签上一块块取下,分到每个人的盘子里,又跟店家要了大麦茶,好笑的看着相叶也兴高采烈的参与讨论,什么校花一毕业就嫁人了啦班导老师去年做了个小手术之类,好像他也认识那什么校花什么老师一样。

其他几个人光顾着讲话,筷子都下意识的夹了盘子里的食物看也不看就往嘴里送。

给锦户倒茶时,他连忙扶住杯沿轻声道谢,二宫挑了挑眉。

村上笑着搂过锦户的肩膀,“别看这小子长的挺大爷的,其实是个超害羞的人啊。”

横山立刻拿了筷子指着锦户,“没错没错,一逗他就脸红!”

锦户果然红了脸,一手拍掉横山的筷子抬了下巴,“说谁脸红呢!”

明明动作很帅气场十足,在座的却全都笑了出来。

一顿饭虽然吃的慢,却也热闹。

在街口跟锦户道别时,相叶注意到身边的二宫轻轻“咦”了一声。

村上开车送二宫相叶回到酒店,并没有像往常一样说晚安然后直接离开。他跟坐在副驾上的横山一脸谄媚的拉着两人穿过酒店的花园跟中庭,走到了一栋独立的二层建筑前。

“二宫君,小雅纪,今天开始你们住这里哟。”横山笑嘻嘻的打开房门。

原来是酒店的小别墅。

“这栋别墅很特别哟,请务必参观小阁楼。”横山说完就把两人推进房间,把钥匙塞进相叶手里,又笑的一脸你知我知村上也知的样子与村上一起迅速退场。

二宫看着那两人神神秘秘的背影,撇了撇嘴巴找浴室,身上全是烤禸的烟味想要立刻洗澡。好奇宝宝相叶当然是立刻就去找小阁楼了,手里提着的零食玩具也顾不得放下。

抹好香波抓着头发,站在不断流出高温热水的花洒下,二宫打着哈欠琢磨着回东京的事。相叶突然就冲了进来三下五除二的月兑了衣服帮二宫洗头发,相叶小雅居然已经有些抬头。

二宫瞪了相叶一眼满脸嫌弃。相叶咬着下唇一脸有话要说但是拼命憋住的表情迅速帮二宫冲澡,然后自己也胡乱的冲了冲后随手抓了块大浴巾把二宫一裹,抗在肩上就走。

二宫脸上不知是充血还是其他,红彤彤的挣扎着,“相叶雅纪你干嘛!你个色鬼快放我下来!”

相叶拍了拍肩头二宫的屁股示意他安分点,三步并作两步的上了二楼,爬上一段木制楼梯,然后把裹着浴巾的二宫放了下来。

一阵天旋地转让二宫有些头晕。他站稳了脚跟裹紧了浴巾,发现相叶带他来的地方,大概是阁楼。可是。。。。又是很不一样的阁楼。

全木质的三角屋顶上只开了一扇玻璃窗。地板上居然满满的铺着纯白色床单,还有两个白色大枕头跟看上去很柔软的被褥。阁楼人口处是相叶扔在这里的购物袋。

整个阁楼,就是一张大床。

二宫有些愣神时,相叶的双臂就从后面环绕上来。声音已经染了淡淡情欲,“Kazu。。。。”

轻轻吸允着二宫柔软的耳垂,一手揽住肩膀一手就滑进浴巾慢慢移向乳首。

二宫微微偏了偏脑袋迎合相叶的啄口勿由脖子滑下肩头,从未吹干的发梢上滴落的水珠砸在肩膀上凉凉的,但立刻就被相叶那温度越来越高的舌头舌忝 干。

相叶咬住二宫的肩膀,手指从乳首滑下肚脐轻轻划圈,然后比二宫本人还迫不及待的握住了二宫小和。二宫深吸了口气下意识的用手覆上相叶逗弄着他的手,随着相叶的手缓缓上下让他有种在自己解决的错觉。想要握紧对方的手却又完全没有力气,快要释放时突然就被扣住肩膀转了个身跟相叶面对面。

相叶仔细看着微张着嘴唇双眼满是水雾的二宫,自己的嘴唇也不由的缓缓张开呼吸急促起来。他口勿上颜色稍浅的唇瓣慢慢把二宫放倒在被褥上,想要进一步动作的手指却被对方按住。

Ma?Kun。。。。”二宫舌忝 上他的耳朵支起身子,“我想要你。。。。”

相叶立刻红了脸推开已经有些按耐不住正大口喘气的二宫,“是。。。是我先发现这里的!我有权利在上面!”

仍旧喘着粗气的二宫翘了嘴角,嘴唇一张一合的似乎在念咒。带了哭音的相叶赶忙抽出许久没出场的樱色缎带全神戒备,“不公平啦Kazu!只准用自己的力量啦!呜!不公平!”

一段绳子突然从购物袋里直直冲向相叶,缠上了他的缎带,二宫看着疲于应付的相叶心情很好的慢慢走近,“这就是我的力量啊,Ma~~?Kun~~

相叶终于明白了什么叫有因必有果,这绳子是他好心买给阿岚的跳绳玩具,现在居然被用来对付自己,他苦着脸边操纵缎带抵挡着似乎有了生命的跳绳,边继续大声抗议,“不公平!Kazu最坏了!不公平!”

二宫笑了笑,“那再不公平点。”

从购物袋里又蹿出了几样东西,赫然是买给阿岚的几个绳编手链。当时相叶看着彩色手链上满满系着的小铃铛,想着一向爱蹦蹦跳跳的阿岚带着这些,让铃铛们响起来一定很好听,更重要的是,很快就能知道这个小捣蛋鬼在哪里。

几条手链见缝揷针的穿过搏斗中的缎带与跳绳的间隙,飞速的扣住了相叶的双手双脚,牢牢摁在了被褥上。

二宫看着躺在被子上不断扭动的仍然喊着“不公平不公平”的相叶,笑眯眯的压了上去。

因为被褥都是纯白色的关系,太阳升起后由窗子透进的光线让整个阁楼亮的刺眼。一向浅眠的二宫很早就醒了,他舌忝 了舌忝 唇角皱着眉头看向身边的人。相叶居然也已经醒了,瘪着嘴巴一脸要哭的样子。

二宫笑着又压上了上去,相叶赌气的转过脸不看他。

Ma?~Kun~~要表早安口勿?嗯?”也不等回答就在脸颊响亮的亲了一下。

相叶胡乱摇着头避开,好像在躲蝇虫一样。二宫笑着用手指戳着身下人,

“早饭吃牛禸盖饭?”

“。。。。”

“午饭吃麻婆豆腐?”

“。。。。”

“晚饭吃豚骨拉面?”

“不是这些啦!!”

终于出声了。二宫忍住笑,看着气鼓鼓的相叶。

Kazu你有事瞒着我对吧!”

“诶?”二宫有些莫名其妙。

“亮酱身上发生了什么对吧!”

“。。。亮酱。。。”二宫的脸冷了下来。

“亮酱既然是小五小裕的朋友,就是我们的朋友啊!”相叶认真的盯着二宫,“不能袖手旁观!”

二宫挑挑眉,“相叶桑。。。。”

“干嘛啦!”

“你居然懂得使用四字成语了喂。”

“。。。这不是重点啦!”相叶一个翻身把二宫压在身下,腰部不适让他眯了眯眼睛。他拿手指点着二宫的额头,“他们对我们这么好,带我们到处玩还让我们住这么高级的酒店,省了你多少钱!”

二宫眼睛亮了亮,好像在思考。

相叶本来严肃认真的脸慢慢浮上一抹姧笑,身体两侧突然再次出现樱色缎带把二宫的双手捆了个结实,还绕上了二宫的嘴唇。

得逞之后的相叶阴恻恻的笑着看着身下被堵住嘴巴只能发出单音的恋人,搓着双手一字一句的说到,“早饭时间喽。。。”

=====================

晚上真的刷不开orz

明天开始换个时间更吧。。。嗯凌晨神马的

再次感谢姑娘们的支持><

看了这图才心思活络的,不知道贴的上不。。。

82 lz2011/4/26 22:06:00

再贴!
图片点击可在新窗口打开查看

83 更了2011/4/26 22:22:00

图文并茂

84 更了2011/4/26 23:38:00

LZGN看文就脑内不已了你还好心的给上图

激动了!

85 2011/4/26 23:55:00

每天都等LZ来治愈,明天凌晨是吧,我会等的

另,73LGN的WB,今天已经去围观了XD

86 更了!2011/4/27 0:12:00

“早饭吃牛禸盖饭?”

“。。。。”

“午饭吃麻婆豆腐?”

“。。。。”

“晚饭吃豚骨拉面?”

“不是这些啦!

=============================

那个...可以再打包味增汤吗?

87 更了2011/4/27 9:54:00

互攻神马的真美好><

88 更了2011/4/27 10:31:00

排LSS菇凉,每天都等LZ来治愈。

竹马两个人的互动真美好呀真美好。QAQ

89 = =2011/4/27 12:24:00

同样每天都要刷一次等着GN更新

互攻最美好了最美好了>◇<

90 = =2011/4/27 16:41:00

每天来刷n次,喜欢里面竹马的人设和相处模式

樱色缎带是咋回事?aiba也有能力?

91 = =2011/4/27 17:19:00

啊啊啊是这个图~萌史个人了喂

画面感好强!

92 = =2011/4/27 22:14:00

TL等更

93 lz2011/4/27 23:18:00

门口的栗子蛋糕(3

再次聚在一起吃饭时,侧腹快要被相叶的胳膊肘捅出个洞的二宫终于开口,

“锦户君,最近有什么不寻常的事么?”

锦户愣了愣,一旁的横山赶紧揷嘴,“二宫君是不是有什么发现?”

二宫只是保持神秘微笑不做声的看着锦户。

锦户露了困惑的表情认真想了想,“真要说的话。。。确实有件事。。。我很在意。。。”

村上横山赶紧追问。

锦户有点不好意思的挠了挠脸颊,“就是。。。每天回家时都能收到一份栗子蛋糕。。。”

“栗子蛋糕?”横山一脸想吃的表情。

“嗯。。。每天都会放在门口。。。”锦户有些为难,“我对甜食苦手啦。。。真想告诉对方真的不用再送了。”

相叶看了看二宫,“Kazu。。。这?”

二宫从内袋里掏出了几个像御守的小布袋,和上次在碎花桥给村上他们的一样,一人分了一个,“带着这个,等下出门应该就能明白了。不过不管发生什么怪事都不准惊讶不准讨论,就像平常那样走路说话。”

几个人连忙点头。饭也不吃了立刻结账出门。

村上横山把锦户夹在中间搭住他的肩膀假装吵吵闹闹,小心注意着周围。

然后就看见了,一个小男孩从街对面朝他们直直跑来,发顶随着步伐一颠一颠,嘴角带笑双眼闪亮,说不出的乖巧可爱。在行色匆匆的路人中间逆向穿行的小男生太抢眼,村上他们差点就忘了二宫的嘱咐呆在原地,奇怪的是其他路人似乎并没有注意到小男孩的存在。

二宫使了个眼色,相叶赶忙上前推着三人继续朝前走。

小男孩跑到几人身边,看见锦户被围在中间没地方揷足,露了失望的表情瘪了瘪嘴巴。很快又露了笑颜跑到走成一排假装闲聊的村上锦户横山相叶前面,后退着走路,笑嘻嘻的看着锦户。

“哥哥我今天也换了栗子蛋糕哟。啊昨天啄木鸟大婶又把我家屋顶弄破了。。。。不过我有自己修好它,嘿嘿。啊啊大家今早有讨论公园拆迁的事,都催着我快点搬去新住处。。。。我不想离哥哥太远啦。。。。可是已经找好了住的地方。。。。”

完全不在意没人在注意自己,小男孩只是断断续续讲着些生活琐事和自己的烦恼。

锦户突然露出恍然大悟的表情,上前一把抓住男孩的手腕,“是你!”

男孩被抓住的瞬间一脸惊吓,立刻变成了只棕毛小松鼠,前肢仍然被紧紧拽在锦户的手里整个身体挂在半空摇晃。

锦户赶忙松开手指把小松鼠捧在手心,“啊啊抱歉。”

小松鼠坐在掌心理了理身上的毛,顺着锦户的手臂爬上了他的肩膀。

二宫拍了一下锦户的脑袋,“不是让你别出声么。”

锦户无辜的摸着被打疼的地方,“那现在怎么办。。。”

“总之先回你家吧。”

于是几人朝锦户家走去。二宫一把拉住相叶,微微眯起眼睛,“Ma?Kun。。。”

相叶哆嗦了一下,“啊。。?”

“搞的这么麻烦你会补偿我的吧?”重重咬着“补偿”两字的二宫眼里闪过琥珀色,相叶绝望的点点头。

到了锦户家,二宫递了一颗药丸给小松鼠。小松鼠捧着药丸犹豫片刻,在锦户的点头示意中吃了下去。在众人惊讶的眼神中又慢慢变回了刚才的小男生。

小男生露了门牙礼貌笑笑,端正跪坐下来行礼,“初次见面,我叫知念。”

然后对着锦户单独又行了次礼,“上次多亏了哥哥的帮助,我的储备才得以保存,哥哥还帮我修了屋顶,真是感激不尽。”

锦户又红了脸,“我说,我不爱吃栗子蛋糕啊。”

“诶??!!”小男孩僵住了,“都。。。都怪我。。。擅自以为哥哥也爱吃栗子。。。我。。。。”

几个大男人对着个快要哭出来的孩子不知该怎么办,只好集体攻击锦户,

“喂你怎么说话的啊!”

“乖啦他骗你的,开玩笑而已。”

“他不爱吃也逼着他爱!”

知念揉了揉红红的眼角,“没关系啦。反正我明天就要搬家,想给哥哥送蛋糕也不行了。”

锦户又恍然大悟了一下,“对哦你刚刚也说搬家什么的。”

知念点点头,“公园要被拆迁,所以大家都准备搬走了。”

“已经找好住的地方了?”

“嗯!是个画家,人很好,还会给我捏泥巴小人玩。”

看着知念闪闪发亮的眼睛,锦户放了心,“有空我会去看你。”

知念高兴的用力点点头,“嗯!”

太阳快要落山时,知念变回了小松鼠,又礼貌的朝大家鞠个躬才转身跑掉。

锦户在村上横山的逼问下终于说出某天他在附近一个偏僻的小公园散步时,从颗树上突然滚落了很多栗子下来。他抬头看去,一只小松鼠手忙脚乱的堵在一个树洞前不让栗子滚出来,于是他稍微帮了点忙而已。没想到小松鼠为了报答他居然每天送一块栗子蛋糕来。

刚才被问起时,知念笑容满满的说蛋糕是用新鲜栗子跟一家蛋糕房换的。

“额。。。店主同意了?”村上小心翼翼问了一句。

知念有些莫名,睁大了眼睛,“店主桑看不见我的,不过我都有好好的把栗子放在收银台上哦。”

大家沉默了半天,最后二宫拍了拍知念的脑袋,“下次还是别这样了。。。”

知念似懂非懂的点点头。

回到小别墅后二宫二话不说的拉着相叶朝小阁楼走。相叶赖在地上胡乱挣扎,

Kazu好歹让我先洗澡啦!”

“不行。”

“我要喝水!”

“不准。”

“我要尿尿!!”

Ma?Kun。。。。”二宫停下脚步转头对上相叶的眼睛,“我已经订了明天回东京的机票。”

“什么!你都不跟我说一声!不行!我还没跟小五小裕亮酱道别!”相叶挺直了腰板大声抗议。

二宫笑了起来,“果然啊,没关系。到明天上飞机之前,都不会让你有力气反抗的。”

相叶咬了咬牙,“谁怕谁,还不一定是谁没力气呢。”说完又把二宫往肩上一扛,悲壮的爬上了小阁楼。

94 = =2011/4/27 23:31:00

相叶咬了咬牙,“谁怕谁,还不一定是谁没力气呢。”说完又把二宫往肩上一扛,悲壮的爬上了小阁楼。
------------
喷了悲壮!!

95 更了2011/4/27 23:40:00

小松鼠好萌XDD
爱拔酱叫你多管闲事哈哈哈哈

96 更了2011/4/27 23:58:00

我是65L,感谢GN满足私心><还顺便满足小朋友的私心,以后都跟了心心念念的人

噗XD竹马互攻很有实感!

97 更了!2011/4/28 0:19:00

...赶着来报到,竟然刷不开,= =|||

小松鼠报恩还送栗子蛋糕真可爱

有了别墅小阁楼,2位还真是物尽其用啊!

满足了,终于可以去睡了

98 = =2011/4/28 8:16:00

果然说到松鼠就是他啊XD

99 昨晚更了2011/4/28 10:11:00

好萌好治愈!!!

小松鼠你好可爱 噗 下次要好好说清楚才行 不然就是泥棒了 XD

然后虎摸把悲壮的爱拔拔 噗哈哈哈

100 昨晚更了2011/4/28 10:13:00

还是我 借机fy求更 =v=

LZ你今天也来吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

388100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录