﹙SA﹚春日暗恋物语﹙短篇2END﹚

2222条/页,1页

您是第5945位读者

楼主 春天里2011/4/15 23:50:00

相叶雅纪最近有了一个很在意的人。

?

几星期前某个阳光明媚的下午,一个年轻男人出现在相叶打工的咖啡店里。西装外套搭在手臂,衬衫最上面两颗纽扣松开,头发和瞳仁一样乌黑,笑容真诚又爽朗。

长得好看嘛,这是相叶雅纪对他的第一印象。

?

那之后,这人经常在下午四点左右出现在店里,每次都点拿铁和甜点,然后坐在窗边的位置,静静地看书。

?

点单的时候,有时候相叶会推荐,

“我们新出的柑橘慕斯蛋糕很好吃哦,您要表试一试呢?”

对方瞪大了眼睛,

“真的吗?

抿着嘴笑了,

“那我试试看好了。”

?

收拾桌子经过的时候,那人从正在看的书中抬起了眼睛,

“推荐的蛋糕很好吃,谢谢。”

眼神柔和又清澈,盈着暖暖的笑意。

?

啊,脸好热。

相叶雅纪跑到厕所,对着镜子捞起刘海,仔细看自己涨红的脸。

嘴角还残留着傻笑的痕迹。

?

于是相叶申请把工作时间都排在下午,好多看看他。

他大部分时间都穿西装,可能是附近的上班族吧。

看的书都是厚厚的一本,扶着书脊的手指修长,也没戴戒指。

立派的大人呀,相叶想着。

点单的时候和他说上几句话,找零的时候不小心接触他的手。每当这些时候,相叶的胸口就会被喜悦的心情涨得满满的。

?

连同事都看出来了相叶对他的不同寻常。

“你可以把你的手机号码写到收据上给他嘛。”和他一起打工的同事出主意。

?

“会吓人家一跳的吧。”相叶的脑袋摇得拨浪鼓一样。

?

“这有什么,”同事凑过头来,“以我在牛郎俱乐部兼职的经验,这个世界上,起码有8成以上的男人具有同性恋潜质……你看他每次都点蛋糕,那么娘,说不定也……而且,他和我一个客人有点像……”

?

“首先,他一点也不娘!”相叶马上打断对方,

“第二,拜托你别把他和你的客人相提并论!” 相叶气得鼻孔呼哧呼哧往外喷气。

?

没有勇气告白,那就认命地暗恋吧。

?

?

这个下午,他又来了。

今天他穿着一件浅粉色衬衫,西装外套还是搭在手臂上,径直走向相叶,

“下午好。”一如既往真诚地笑。

?

相叶的心又开始扑通扑通狂跳。

“要表试试我们新出的甜点?”相叶指着圆滚滚、粉扑扑的棒棒糖形状蛋糕。

?

“好啊。”对方爽快地回答。

于是相叶小心翼翼地把那个揷着竹签、裹满杏仁碎的粉红色圆球放到洁白的磁盘里,和刚做好的拿铁一起端到他的面前。

?

“啊,好可爱。”他轻轻惊叹。

捏住竹签,低下头,在胖嘟嘟的球面上咬了一口。

嘴唇移开,一小块奶油色的馅儿露了出来。

?

棒棒糖蛋糕的馅儿,一定非常非常的甜蜜,相叶这么想。

而比那个馅儿更甜蜜密的,就是眼前穿着粉色衬衣,拿着粉色糖果的人。

相叶好想和他手拉手,一起走在中目黑的街头,让春风卷着的樱花花瓣落到肩上……

?

不行了,忍不住了,相叶欲哭无泪地望着那个坐在窗边静静喝咖啡看书的人。

该怎么让他知道自己的心意呢?

暗恋是真的很苦逼啊……

相叶站在收银台后,表情千变万化。

?

不好,他在收拾东西,准备走了。

相叶咬着牙,再一次眼睁睁看着那人走出了咖啡店。

等一下,那是什么?

书!

太好了!

他落下了一本书!

相叶欣喜若狂地奔向窗边的座位,抓起那本书,回头朝同事喊了声,“出去一下,帮我看着点!”就月兑缰野狗似的跑出了咖啡店的大门。

?

追随着那人的身影,走过马路,跨过天桥,穿过商店街,拐进小巷……

然后,

人呢?

相叶跑得满头大汗,一路上怕丢脸又不敢喊“秋倒马呆”,在巷子里左顾右盼了一阵之后,明确了一个事实,他把人跟丢了。

?

“不会吧……”相叶腿一软差点跪下了。

这么好的机会都把握不住,活该你一辈子暗恋,相叶气喘吁吁地想。

?

?

?

“喂……你跑得还真快……”身后突然传来了一个声音。

?

相叶回头,

?

“诶?”

?

?

?

2 = =2011/4/15 23:57:00

GN我大概知道你是谁了XD

3 = =2011/4/15 23:57:00

4 = =2011/4/16 0:14:00

觉得这开头好眼熟

5 既然是2END2011/4/16 0:48:00

应该在线等LZ不?

6 = =2011/4/16 1:44:00

萌屎人了!

7 春天里2011/4/16 2:21:00

?

“樱井翔?”

?

“你来干嘛?”

?

相叶的表情更加苦逼,

“我不是让你帮我看店吗?”

?

“我看你……那么急……,还以为……出了什么事……就……过来看看……”樱井翔也弯下腰扶着膝盖大口喘气。

?

“那店里……”相叶问。

“我挂了……暂时关店的牌子。”樱井似乎缓过来了,说话顺畅许多。

?

相叶再度欲哭无泪,今天下午就我们两个当班,如果被店长知道我们擅自提前关店,已经不是扣钱的问题了,那是会被解雇,解雇的啊。

?

可是樱井跑出来的理由是担心自己。相叶看了看身上还穿着制服,汗珠顺着脸颊往下淌的樱井。责备他真是于心不忍,只能算自己倒霉了。

?

“啊……算了算了……我赶快去找一份新的兼职吧。”相叶扶额,“我可没有牛郎俱乐部的薪水可以拿。”

?

樱井没回应这个问题,挑了挑眉毛,

“你是……跟踪他?”

?

“诶?你知道啊?”相叶愣神。

“看你一脸饥渴的样子。”樱井表情镇定。

“那你干嘛追出来啊?”相叶摔掉手上的书,“看我笑话?”

?

“不是,”樱井气定神闲地抱着手臂,“我只是想要善意地提醒你……”

“以我在牛郎俱乐部服务近两年,阅人无数的经验来看,你跟踪的那位,一·定·是·在·下·面。”

?

“哈?”

?

“你们俩如果真要展开一段关系,总要有一个人在上面吧……别告诉我你们只是一段纯纯的柏拉图式精神恋爱。”

?

柏拉图,谁啊?相叶还在想这个问题。

?

“你根本没有跟男人做过吧。”樱井走近一步。

“啊?”相叶往后退。

“怎么做知道吗?”樱井再前进。

“这……”相叶继续退。

?

“有没有考虑过自己的角色定位?”

“角色?”

“以为男人和男人谈恋爱很简单啊?”

“我……”

“太掉以轻心了吧。”

?

相叶已经被逼到了墙角。樱井平时看上去非常和蔼可亲的大眼睛里闪着野兽﹙?﹚般的光芒。

?

压力这么大,相叶终于崩溃了,蹲下捂脸大哭,

“呜哇……其实我没想过!什么上面下面的……我他妈还是处男……性经验只有自己和自己……我果然没资格谈恋爱!”

相叶越想越难过,一个没有性经验的处男,第一次恋爱就想挑战那么高难度的男男之恋,实在是自不量力。

失恋加失业再加上失去信心,相叶哭得一发不可收拾。

?

樱井把抽噎个不停的相叶圈进了怀里,轻轻拍着他的后背。

胸膛很温暖,胳膊也很有力,虽然掰手腕输给自己,但关键时刻还是很值得依靠,以后不能说他的肌禸都是装饰了,相叶一边想着一边把鼻涕蹭在樱井衣服上。

?

“好啦好啦,别哭了,其实也没那么难……”温柔的声音在耳边响起。

“别安慰我了……”相叶继续让眼泪飞。

?

“你可以先试试看,喜不喜欢这样……”

话音刚落,相叶的脸颊就被温暖的手掌捧起,接着,嘴唇被封住。

?

“唔……”相叶大骇,着急挣月兑。

?

“安静点……”樱井抚摸相叶的后背,微微皱起眉,

“长点儿知识有什么不好?”

然后嘴唇就又压了下来。

?

“唔……啊……”相叶不敢相信那声音是自己在接口勿间隙发出来的。

直到终于可以完整说话,

“你在……俱乐部里……一定是头牌吧……”相叶脸颊泛红,呼吸不匀。

?

“怎么?”樱井抚摸相叶背部的手滑下,搂着他的腰,

“很舒服?”

笑得很温柔,但又得瑟得要命。

?

“也可能是我没有经验……”相叶脑袋一偏,小声说了句。

?

然后就被樱井捏着下巴调整到了面对面的姿势。

“那就继续积累经验。”樱井说。

?

?

“喂!你干嘛!这……我操……你就直接……”

被樱井抚慰得云里雾里的相叶发现对方不知道什么时候已经蹲了下来,用嘴含住自己那个部位。

想要压住樱井的肩膀往外推,可是对方唇舌的动作马上使相叶大脑发出的所有抗拒指令都失灵。

怎么会这样,怎么会这样?相叶泪眼朦胧看着身下樱井_Tun吐着自己的**,无法抑制的快感在体内流窜。

?

“那个……停……我要……”相叶的声音开始发抖。

樱井果然停了下来,抬起头,直视相叶,然后继续嘴上和手上的动作。

啊啊啊啊,表看我,没有比这更羞耻的了,相叶真的很想抱头狂喊,但是从这个角度看过去,樱井真的是性感得要命,不愧是当牛郎的人!

?

身寸在樱井嘴里的时候,相叶哭出来了。而当樱井当着相叶的面把那些Ye_Ti_Tun下去的时候,惊讶与难堪让相叶恨不得揪住他的衣领严刑拷问,

“疯子啊你……_Tun掉干嘛……你他妈也太有职业精神了吧!”

“你以为我对谁都这样?”樱井的眼神还真吓人。

“那你是……”

“行了,继续吧。”樱井拒绝回答这个问题,只是用行动告诉相叶,一切还没有结束。

?

相叶被樱井转过身子,面朝墙壁。樱井的口勿落在他的耳后,

“手撑着点儿,不然待会儿可能会碰伤……”

不消一阵子,马上明白了樱井的意思。巨大的冲击力伴随着撕裂的痛感让相叶脑门差点撞墙上,好在樱井的手掌及时隔在了相叶和墙壁之间。

“痛死了……谁要做下面……”相叶咬住嘴唇飙泪。

“一会儿会好的……”樱井继续在耳边说,温热的气息让相叶产生了莫名的安心感。

?

樱井没有骗人,就真的……感觉越来越好。

相叶的身体开始配合樱井Chou_Song的节奏。虽然看不到身后樱井的表情,但通过他呼吸声可以想象那一定是煽情得要命。

哪怕已经是那么紧密地结合了,过程中也想确认对方的存在。相叶往后转头的时候出其不意迎上对方的口勿,然后被樱井_Tun掉一大堆的呻喑。

前所未有剧烈的高朝让相叶眼前发黑,然后就被身后的人收紧双臂,紧紧拥进怀里。

?

两人维持着刚才的姿势,樱井前胸贴着相叶后背。

“你和他不合适。”樱井在相叶耳边说。

花了大概半分钟,相叶被高朝余韵占据的大脑才反应过来樱井说的“他”是谁。

“为什么?”

?

相叶的身体被樱井转了过来,虽然还是维持着被对方搂着的状态。

“还用问吗?”

“只有我,才能让你这么快乐。”

樱井的语气自信满满。

?

这人真是表脸透了,相叶好想给这张脸一拳。

不过,说的好像还真没错。

?

一阵风吹过,星星点点的粉嫩点缀上樱井的肩头。

“是樱花诶!樱花!”

相叶忍不住情绪高涨。

?

注意到对面的人嘴角上扬看着自己,眼里全是温柔。

猛然醒悟,从什么时候开始,已经被这样的目光守护,只是当时浑然不觉。

?

暗恋是很苦逼的啊,这个自己比谁都清楚。

?

感谢神创造了机会,不是因为那个不知姓名的他。

而是和眼前这个人相遇。

?

于是用力握住身边人的手,

?

“我们去中目黑吧!”

?

?

?

-???????? END –

?

?

8 = =2011/4/16 2:32:00

gn你完结如此之快,还在这个点上这么大一碗初夜禸...叫人看完怎么困觉啊
ln此时心情澎湃...自己办自己去

9 = =2011/4/16 2:37:00

可以求后续求长篇吗TAT

10 ==2011/4/16 3:49:00

哎哟,这个又萌又感动,禸得还这么欲啊!
求长篇!!!

11 = =2011/4/16 4:47:00

GN的短篇是可以拉成长篇的 对吧对吧

12 ><2011/4/16 7:30:00

春天很适合谈个恋爱XDD

爱拔在墙角那段的表现萌史人了

13 = =2011/4/16 10:42:00

这是在大马路上的初夜禸。。。

14 = =2011/4/16 11:11:00

这是在大马路上的初夜禸。。。
---------
大马路旁边的小巷里><

15 ==2011/4/16 11:26:00

一开始还以为SHO是AIBA暗恋的那个人,最后居然是那个有点八卦的同事,有点意外呢,是说AIBA暗恋别人,SHO暗恋AIBA嘛?

16 = =2011/4/16 12:35:00

应该是这样

求长篇啊

17 = =2011/4/16 13:25:00

能從文裏感受到春日的美好
而且這禸大好
暗戀也會有開花的一天
這文還會變長篇嗎XDDD

18 = =2011/4/16 14:34:00

这展开的

看到第二章开头还没反应过来= =

小巷子里的H,好奔放XD

19 = =2011/4/16 22:46:00

没有长篇的话,求番外!!

20 = =2011/4/17 2:05:00

看了2遍才看明白啊=A=

春天的还大半夜的 这也太萌了T T

暗恋啥的真的苦逼!!!

21 = =2011/4/17 7:54:00

求番外+1

22 = =2011/4/17 11:56:00

忍不住要夸S君好样的!当机立断啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录