[Y2/天然]喂,买保险吧

3838条/页,1页

您是第7355位读者

楼主 状声词2011/4/17 18:47:00

有雷有白 请多担待
纯属娱乐

天气渐渐变热,二宫走在回家路上,边叹气说着温室效应真讨厌阿,炎热的太阳晒在二宫毫无任何保护的白皮肤上,不过十秒钟,刺痛的感觉就从手臂上
隐隐传来,不得不让二宫先走进百货公司吹个冷气,顺便随便找个地方坐一下。

二宫找到了一个还算舒适的木椅上,坐在上头看着熙熙攘攘的人群人手一袋所谓用金钱所消费的快乐,不论是美丽的服装或者包包还是顶级的保养品或者化妆品,这些二宫都不太有兴趣,同时他也很庆幸自己其实是个男生,不像女生需要这么多物质上的用品,只要穿的整齐干净,就算是宅男也算是个干净体面的宅男。

拿着刚刚经过电玩店拿来的广告传单,用笔在上面做了许多记号,例如说下个月要人手什么游戏啦,或者看看最新出的机种。

电玩,是他人生中最花的下钱的东西,小心翼翼的把传单放人背包中,准备起身继续与烈阳抗战的时候,墙上的好几台电视正拨映着广告,在充满芬多精的森林里面,而里面出现了一个王子。

「王子?」
正当这么想的时候,旁边还出现了一只鸭。

「蓝鸭王子?」
二宫忍不住笑出声,但是惊见周围的女性像是著了魔一样盯着电视萤幕看,二宫心想,就只是一个男人配上一只鸭而已,二宫没有多想就头也不回的走了。

--

现在后悔应该已经来不及了吧,二宫看着坐在对面的男子,越看越觉得面熟,到底这家伙为什么可以这么自然的进人我家,真后悔没有仔细看那个广告的内容,真后悔让他进人我家,看到商标之后就立刻后悔的二宫。

「需不需要买个保险呢?」
那个唇红齿白的男人正微笑的看着自己。

原来这就是广告上的那个男子。

「你不是广告代言人吗..怎么会自己出来拉保险?」
二宫想找些话题打发过去,毕竟他现在可是没有那个闲钱去保险。

室内闷热,只有一台电风扇与窗户所提供的凉爽远远不够于太阳火辣的温度,男人虽然额头上冒着汗,还是微笑的说那并不是我,只是长的很像,笑容专业到不能专业。

「那还真像」
只差你没抱一只鸭过来了。

二宫尴尬的笑了笑,不知道接下来要怎么办,而那名男人以极速度的方式把公司的保单与各种资料全部摊在桌面上,手还恭敬的奉上自己的名片。

樱井翔。

「先生你知道吗?现代社会中充满着许多的变数,您怎么知道接下来的下一秒会发生什么事情呢?为了应对那种即将发生的变数,保险这时候就派上用场了」

樱井巴拉巴拉的讲了一堆,二宫都知道,这些他全部都知道,生活中什么东西几乎都有保险,而现在保险也配合个人需求越来越多样化,虽然不能预防未来所发生的事情,保险在二宫的观感来看只是保个安心感的东西,除非真的发生什么事情,才会有效用的东西。

「没钱」
二宫表现出有些不耐的样子,这些樱井都看在眼里,但是樱井立即推出了现正热门的保单。

每个月付多少钱,只要到了年龄制订期就可以把这些钱归还于您,算是帮助自己强迫存钱的一种喔,这也是保险。

「您不妨参考看看」

樱井说了一堆保险多好多好,而不保险又带来多多的麻烦。

到头来,二宫像是著了魔一样签了那每个月都要付一些金钱到保险公司,然后等到六十岁那天就能领到几百万甚至是几千万,保险期间还有赠送许多福利点数什么的,二宫看着对面空无一人的座位,然后再看着桌面上那一支原子笔与上面印有蓝鸭王子的资料夹,还有一个小鸭图案的手机吊饰。

二宫发笑着看着神似保险员的那位蓝鸭王子,好像是世界上再也不会发生什么令人伤心的事情,从这一刻起到往后的人生,绝对有保障似的。

--

一个月后,收到了要缴费的保单单据,二宫才发觉自己错了,自己根本不需要花钱请保险公司为自己存钱阿,看着二十年存下来的小猪扑满现在也被养的又肥又重,根本不需要保这种险阿。

第一次觉得输就是在这种时候,看着手机上垂吊着的蓝鸭小吊饰忽然觉得很讽刺,现在一想要是当初有好好看完那个广告,看到神似的家伙就一律关门不开门或者是一开始就表明自己不买保险那该有多好。

完全不符合自己的人生准则,二宫和也你到底在干麻,这个月为了要缴保费已经没有多余的钱去买游戏机了,一定是那个王子对我施了魔法,我现在要自己去解除这个魔法,没错! 解约解约! 二宫把蓝鸭王子的资料夹打开,上面附了一层灰,拿出那个人的名片。

手机上垂吊着的小鸭鸭正在对着二宫微笑,二宫心想反正2012也快到了,搞不好我还没活到那个岁数世界末日就到了,保险能让我ㄧ个人活吗?不能!他下定需要打电话跟樱井好好谈一下。

正当要伸手去拿手机的时候,萤幕亮了,是大野打来的,刚刚好跟他抱怨一下自己目前的处境。

「喂!大野さん我跟你说…」
「我、我保险了…」
仿佛还听到大野电话那头的痴痴笑声,二宫烦躁的揉着头发。

tbc

--

2 ==2011/4/17 19:40:00

有意思,蹲了!

3 = =2011/4/17 19:44:00

用消費拯救世界的信用卡代言人也不輸藍鴨王子啊!

看看藍鴨王子
回想起最後約定中的保險推銷員
......一切都有脈絡可循啊 冏

4 = =2011/4/17 19:46:00

喷了蓝鸭王子

蹲文

5 = =2011/4/17 20:08:00

.......

6 ==2011/4/17 20:25:00

默默地蹲了~小大不会也是被景翔忽悠的吧~

7 = =2011/4/17 20:28:00

哈哈哈哈 居然都被忽悠的买保险了

O酱也是被SHO酱说服的吗还是AIBA

8 更了2011/4/17 20:35:00

- -..我保险了...这是词类活用里的名词做动词对吧...原谅明天就要考古文的童鞋

9 = =2011/4/17 22:05:00

默默抽打下LS忘换ID的……以为更了><

蓝鸭王子这梗太萌啦!

10 LZ2011/4/17 23:22:00

世界上有这种巧合吗?二宫头脑忽然闪过ㄧ个想法,该不会被骗了?不可能阿,他还送我这么多蓝鸭王子的东西耶,又再度揉乱了自己的头发,觉得自己刚才的想法真的事蠢到家。

大野在电话中像是人生中在也没有难不了他的事情,有了保险做任何事情都有了保障呀,语气后方似乎还飘着爱心一般,人生充满希望。

「我需要跟你谈谈」
二宫需要好好的跟大野谈谈,这到底是怎么回事。

叮咚!

电铃声音响了,二宫从门上面的小洞看是谁来访,经过一次教训之后他不会再犯第二次了,确认是大野之后二宫才安心的打开门。

「说吧!你是不是被一个叫做樱井翔的拉保险?他有没有送你资料夹?有没有送你蓝色小鸭鸭吊饰?有没有?」
二宫霹雳啪啦讲了一堆,大野仍然笑的春风满面。

「你傻了阿?讲话阿」
二宫翻了翻白眼,心想这年头保险业就尽挑我们这些学生下手。

「他只有送我资料夹…」
大野害羞的笑了笑,二宫心想该不会前一个月我也是这种状态吧,也太丢脸了!

「什么?竟然差别待遇,为什么他送我这么多东西却只送你资料夹!」
什么阿!竟然这样!难道是大野保了最便宜的吗?

正当二宫脑中闪过第三种可能的时候,大野默默从包包拿出资料夹,上面是一个穿着红色衣服笑容满溢到似乎可以感化他人的一个男孩。

「欸..不同家?」
大野点头,看着资料夹上的男孩痴痴发笑,二宫发现到了,这不止是保了险的那种愉悦,更是恋爱中的眼神。

仿佛世界瞬间变成彩色的,身边的空气都变成了粉红色的,世界上只要有爱就可以活,路边的小狗还会对自己打招呼,树上的小鸟也会停在你肩头高歌一曲,当你这么觉得的时候,就是你恋爱了。

「大野さん、你该不会恋爱了吧」

「是这样吗?呵呵」
还露出痴痴的傻笑。

「对象是男人喔?」
二宫指着资料夹上面的男子,大野摇摇头,说只是长的很像。

这世界是怎么了?事情能够巧合成这样吗?二宫是个现实主义者,不太去相信什么缘份巧合之类的东西,但是杰克这真的太神奇了,世界上真的有这么神奇的事情耶,我是不是真的要走运了,又将意味着我即将面临一场大灾难。

神经。

二宫用手肘撑着下巴,无奈着看着手机上吊着对他微微笑的小蓝鸭。

tbc
--

考古文GN真可爱
LZ明天也要考试!!加油自己加油!

11 SF2011/4/17 23:25:00

LZGN考试加油

12 更了2011/4/17 23:28:00

笑喷了

SHO和AIBA还是不同家的

天然好萌

LZ考试顺利!

13 = =2011/4/18 2:07:00

设定好萌> <
LZ加油!

14 = =2011/4/18 8:12:00

这文太欢乐了

LZGN考试顺利~

15 LZ2011/4/19 15:44:00

二宫原本以为一切都会很正常的,与樱井的第二次见面他可以翘着二郎腿然后坐着与他谈判着保险的事情。

真的是太天真了,二宫照样骑着它的机车去上学,天知地知就只有他不知,下个路口竟然有不知道从哪里跑出来的死小孩,害二宫差点撞到他,这下好了!为了表撞到他二宫紧急煞车的后果就是现在躺在地板上,右脚似乎不能动。

这下想翘二郎腿也没得翘了,一股悲从中来。

「有保险金可以拿喔」
樱井露出亮白的牙齿,眼角笑的弯弯的,仿佛就像个真正的王子般,即将把公主迎接去美好的国度。
二宫忽然发现自己一定是因为这句话所以神不知鬼不觉签下保单的,樱花开了,看着樱花想起那位蓝鸭王子所说的保险是多么重要阿,微笑着自以为这下自己保险果然有用途了吧,现在先躺在地上赏樱花吧。

冰冷的医院内,只见二宫臭脸的躺在床上,右脚包着石膏医生说是骨折了,为了表扩大伤势请他几个月内都表做太大的运动,之后还要回来复健,所幸没有多严重休息个几个月就会痊愈,而身旁坐着穿的西装笔挺的樱井,为什么他会来呢,原因不疑有他二宫在发生事情之后第一个马上打给他,抱着嘿嘿我终于能够领险金的心情。

而现在什么都毁了,樱井和颜悦色的在床边边削苹果边解释。

「二宫さん、当初您保的是储蓄保险,所以这次车祸很抱歉没有保险给付金,还是不如要趁现在保一份事故险呢?」
樱井专业的笑着,不愧是伶牙俐齿的保险员,连探病都可以推销保险,樱井削好的苹果就用叉子叉起拿给二宫吃。

而二宫则是心不甘情不愿的接受了苹果,反正是樱井带来的,保险金领不到至少苹果还吃的到,咬了一口还真甜。

「不必!上次那份保单我也想取消」
「但是这样您可能会付一笔数目不少的违约金喔,保险真的对你只有好处没有坏处的」
樱井赶紧安抚这个吵着要糖吃的家伙,随即在递上切好的哈密瓜,是在来的路上买的。

「上次是我鬼迷心窍..恩..真甜,那有什么转圜的余地?」
二宫成功被哈密瓜掳获成功,樱井偷偷在心中说万岁。

「不然可以把保单改成45岁,这样如何?」
樱井摆出这样已经很优待的表情。

「然后还要在我受伤这段时间照顾我,因为我无法打工无法付保费,这样如何?」
二宫心想,怎么能那么容易就让你得逞,也摆出这样已经算你捡到便宜的表情。

「没问题」
这年头拉保险真困难,为了业绩还真是什么都要做阿。?

tbc
--

这年头期中真难熬阿ww

16 更了2011/4/19 16:11:00

这年头等更也很难熬啊

看完文,也要考试的默默点X赶紧看书去了。

17 更了2011/4/19 16:29:00

被蓝鸭王子照顾…… nino自求多福吧 XDDD

18 更了2011/4/19 16:54:00

我也求藍鴨王子來推銷呀呀呀呀

19 更了2011/4/19 17:41:00

买保险还附赠照顾伤者服务?谁信啊><

20 = =2011/4/19 18:06:00

SHO酱作为推销员也太合格了

NINO完全被绕圈子绕进去了嘛(还有点中了美男计)

21 TL2011/4/26 11:31:00

TL

22 踹一脚2011/4/26 12:31:00

RID

23 tl2011/4/28 21:20:00

tl

24 TL2011/5/3 0:14:00

TL

25 咚咚锵锵2011/5/5 14:47:00

在医院的日子显得非常无聊,二宫只能偶尔打个游戏,然后看看电视,偶尔在电视上看到蓝鸭王子或者是那位笑的治愈的大男孩,就有油然而生的熟悉感,蓝鸭王子又不能常常来陪他,所以最常出现的就是大野,而大野总是有事没事就报告自己最新的恋爱进度给二宫听,所以二宫干脆叫大野带那个男的来让二宫鉴定一下,反正很闲。

其实也不是什么真的跟他恋爱什么的,就只是大野一个劲的单相思罢了,有时候电视上拨出那名神似男孩的保险广告时,大野总是兴奋的比着电视而这画面看起来还蛮好笑的。

「没有人跟你说,你兴奋的时候讲话会变成关西腔吗?」
二宫玩着手上的电玩,面不改色的问道。

「真的喔」
广告完了之后又恢复成一般的状态。

「不过我已经知道他的电话号码,下次约他出来吧,来探病」
大野带着有点期待又兴奋的心情说着。

「喔~!行动力不错嘛!!」
只是他完全没有想到,即便是来探病的人也会叫他买保险阿。

--

恋爱有时候就是这么神奇的事情,有人说第一眼决定未来的事情,恋爱也一样。

怎么说呢,身边的大野就这么陷人了恋爱还真是让二宫措手不及。

「什么?!你恋爱了!什么时候的事情?」
惊讶大过于为大野开心的心情反而比较多,只好暂时按了暂停键,比起游戏他现在比较有兴趣的是听大野说他的恋爱轶事。

在医院里面待久了,有时候虽然很无聊没错,但是二宫会到处串门子,像是听隔壁床的奶奶说今天早上孙子怎么样了或者是听护士们在医院里面的八卦,通常的内容都是那个某科的医生长的很帅之类的话题,大家都在恋爱阿。

「总而言之就是恋爱了」
大野心满意足的落下了这句之后就说他要去约会喝咖啡了,留下二宫一个人愣愣的待在床上。

什么吗…世界上有这种事情吗? 什么叫做总而言之就是恋爱了,难得对这件事情有些兴趣,应该是说大野恋爱这件事有兴趣,但是他只丢下这句话就离开了。

就只有这种时刻显得特别孤单,常常说只要没有事情做人就会想东想西的,没人陪就会想找个人来陪,但是他,二宫和也――

可不是什么简单的人物呢,比起一窝疯的跟随大家的恋爱风潮,不如拿起手上的游乐器,玩个一回然后再安稳的睡觉比较实在,二宫脸上洋溢着幸福的笑容,他想这应该就是恋爱吧,与游戏机的恋情。

按了开始键,又开始沉浸在里头的世界,安静安全不会有人打扰。

--

樱井按了门铃,却没有听到该有的门铃声响,心想可能没有按到,便在按了一次,门铃声响转而变成刺耳的奇怪电子声音,面无表情的便想要转身前往别处,心想大概是不在家或者是不想开门吧。

喀!钥匙锁的声音听的一清二楚,樱井马上换上专业的笑容。

樱井是保险公司里的大红人,上司很得意的在其他部门说着只要开门的是婆婆妈妈或者是姐姐妹妹樱井通常可以搞定,过不久一张签约的保单就出现了,重要的是,他长的很像保险代言人。

打开门之后出现在眼前的是一位男孩,樱井马上笑容可掬的开始推销保险,也不知道为什么樱井就这样顺利的跪坐在和式的塌塌米上了,眼前的男孩看似稍微猫背,一脸没有精神的样子大概是刚睡醒。

「请问目前是学生吗?」
樱井问,因为面前的男孩看起来就像是个十七岁的高中生。

二宫大概也知道自己的脸长的一副娃娃脸样,时常遭人认错年纪。

「不,我大学快要毕业了」
二宫懒懒的喝了一口茶。
「欸!!那还真是看不出来,您看起来很年轻喔」
樱井是很认真的这么说,看起来整个人身体状态不太好阿,还是推荐他健康险好了。

「只是有娃娃脸而已」
二宫这些话已经听好久了,也不怎么在意。

而樱井现正讲了一堆有关于健康的保养与如果保了这份险未来会有多多的保障,又之后要是看医生领药也有非常大的实际优惠,如此可以省下不少钱,又可以享有保障之类的不是很棒吗。

「没钱」
二宫简单回应了这句话,本来以为只要冷淡回应面前的人就会自讨没趣的自行离开,但是樱警不但没有离开,反而又推荐了另一种保单给他,叫做储蓄险。

观察与了解别人的需求是非常重要的,这是樱井在保险业这几年当中所悟出的道理,当他说没钱就要拿出可以守的住钱保单,当他说身体状况欠佳,那另外一份保单就有效用啦,有时候还可以依个人需求所来合并保单呢,想要的应有尽有,任君挑选。

「储..储蓄险?」
二宫有些纳闷的看着樱井的眼睛。

上钩了!?

--
tbc.

出资料夹了XD

26 SF2011/5/5 16:03:00

还在担心坑了

RID一下

27 更了2011/5/5 20:24:00

这是从S的角度写的吗

储蓄保险还是很适合N

28 = =2011/5/5 23:19:00

上钩了!?

=======

不愧是黄金保险经纪

小大堕人爱河的反应也太逗了

29 TL2011/5/10 0:29:00

太可愛了~~上釣了~藍鴨王子趕快把他的錢都送保XD

30 求更吖~~2011/5/22 22:53:00

求更吖~~

31 TL2011/5/22 23:55:00

TL

32 TL2011/5/27 22:37:00

TL求更!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 LZ2011/10/31 4:33:00

一口气把它完结了

--

才怪!

?

二宫觉得无论是多少钱,通通投进存钱筒里放在身边,晚上要睡觉前再看一眼,看着存钱筒一天一天的变重才是王道。

?

对着心爱的存钱筒说晚安,接着躺床睡觉,二宫出院了,回到那熟悉的单人床,闻着熟悉的味道心满意足的扬起微笑,但脑海里浮现一个完美的笑容,一想到自己每天辛苦存的钱都要拨一部份给那个蓝鸭王子,心底就觉得不踏实,但又不想付违约金,只好对自己说只是一时的,等到期约满了之后他就可以不用在付了!!

?

?

但一想到这里樱井的脸庞又主动的浮现了上来,咧着嘴笑,他想有人就是天生就有这种特质,会让人误以为是王子的特质,眼皮渐渐沉重,二宫睡着了,他梦到自己变成了王子身边的小白鸭,樱井还贴心的帮自己披了件驼色羊毛披肩,自己开心的窝在王子肩窝,多么惬意,多么像是一副画。

?

惊醒。

二宫的额头上冒着冷汗。

?

看了看时钟半夜三点,手机铃声响起,二宫烦躁的觉得这时候到底是谁,猜测也就只有那个正在恋爱的家伙会在奇怪时间点传来简讯而且内容还非常的令人莫名奇妙,但显然不是,谈恋爱的专注去了,手机屏幕上泛着青白色的光,照瞇了二宫的双眼,上面显示蓝鸭王子。

?

「退院了怎么没通知我一声?」

?

这家伙怎么现在还没睡?而且这时间点传简讯来是有毛病吗?

?

二宫也有些恼怒,刚刚做了那么奇怪的梦,现在梦中的主角又传了恰似嘘寒问暖简讯过来,大拇指马上敲了按键,接着迅速的按了送出。

?

「亏您的福,我康复了。请问这时间点传简讯来是特地叫我起床的吗?」后方还多了个红色生气符号的脸。

?

不到几分钟,樱井的简讯又传来了,不知道为什么,等简讯的这段期间的心跳总是特别快,有点期待对方又不知道对方会传什么来,讯息传来之后又会不知道要马上看,还是放一阵子才看,二宫刚刚拿起手机的手凝固在半空中,思考了一下打开了手机。

?

「对不起!我忙到现在忘记时间都已经这么晚了,明天补偿你吃饭吧,下课后去接你,晚安。」

?

就像是不给人回决绝的语气,樱井的邀约直接而大胆,二宫忽然想要是在梦中王子也是这样对待小白鸭的吗虽然想多了,但是心情意外的还不错。

?

?

--

?

?

天气晴朗,二宫一走到校门口就看到一个穿着西装直挺的男子站在门口,不时有其它女孩转身注意那个人,啊..是王子,二宫不小心说了出来。

?

樱井向自己挥手,二宫默默的走了过去,二宫在心底下了一样决定,在他对上樱井明亮的双眸后,他就已经确定他要这么做了,就当作自己交了个朋友,毕竟樱井对自己也还不错,保险这件事情就算了。

?

二宫坐上樱井的车,有种清新的香气,不知道为什么坐上副驾驶座的位置之后,觉得自己与樱井的距离不由得近了起来,彷佛可以听到樱井的鼻息,偷偷的瞄了一眼樱井的侧脸,唇角翘高,弯成一抹好看的弧度。

?

「吃什么?」

「这应该是由说要请我吃饭的人决定吧?」

「嗯..基本上都预定好了,只是基于礼貌问了一下」

樱井笑了一下。

?

?

前一秒还真心觉得樱井这人真不错,后一秒又觉得这人根本不是王子,算了,既然都决定了那就也没什么好纠结的了。

?

?

樱井带二宫来的地方不是什么高级的法国餐厅,也不是什么有特色的意大利风味店,而是一家熟悉到不行的中华餐馆,大野家开的中华餐馆。

?

「你喜欢吃的吧!」

樱井得意的宣告胜利,双手从方向盘放下,解下二宫的安全带,为了不弹到二宫,缓慢的靠近放回安全带的位置,樱井靠近的时候闻到一股薄荷还有烟混合的味道。

?

「你怎么知道?」

「你朋友说的」

接着洋洋洒洒的开门。

?

二宫是要表示开心呢,还是要表示恶心呢,看着樱井这种太过温柔直白,间接表示了他还去问了大野,趁着樱井下车,二宫看到后视镜上的自己嘴角微微上扬。

?

--

?

一进门就闻到饺子香,食物也早已点好了,樱井笑着跟二宫说,还想吃什么继续点吧,二宫忽然发现樱井是真的对人这么好呢,还是因为自己是他的客户,为了保持利益永久长存,抓住客源是很重要的,还年轻,险还很多可以慢慢买。

?

二宫塞了一口煎的金黄香脆的饺子人口,看着眼前的樱井把两颊都塞的鼓鼓的。

一样的味道、不一样的人,融合在一起,好像变得更好吃了。

?

那个从两人口中同时说出,对视了一下二宫表示让樱井先说。

?

「對於之前的保險,二宮さん如果真的要退掉的話也不是不行….

「不!我没有要退了,这样就好」

?

樱井忽然像是如释重负的一般,肩膀松懈下来,就好像垮掉了一般,二宫看着樱井的肩膀,觉得这个人一定有被人讲过溜肩的程度很像箭头。

?

「我在想为什么你对我这么好?」

樱井正要人口的煎饺停在了半空中,眼神盯着二宫,而二宫则是一副无所谓的样子喝了一口味增汤,然后看着樱井,接着继续说。

?

「第一、因为我是客户。第二、你人太好。第三、你在追我。」

?

二宫丢出了三个选择,眼神看着樱井示意要他选择。

?

「这个问题有点难我可以之后告诉你吗?」

樱井面有难色,没想到二宫会问自己这个问题,其实他也不知道这几个月来,为什么一直挂念着二宫这个人,也不是那种怕没了客户的那种心情,就只是喜欢跟他连络,看着他的样子。

?

樱井不是那种遇到危急时刻会百分之百发挥自己原本该有的实力,而获得满堂喝采的人,反之则是会弄巧成拙,结果变成了残念的下场,所以这个问题他要好好思考过后才回答二宫,至少给他休息一回合的时间思考。

?

至少。

?tbc.

--

34 LZ2011/10/31 4:37:00

三天了,樱井没有回复二宫这个问题,其实二宫挺希望樱井选三的,因为发现自己也有些在意樱井了,不如说是已经喜欢上他,二宫不做恋爱咨商这种事情,但现在坐在自己对面的则是自称能帮他解决现状问题的大野。

「你觉得这样算是怎么回事?…」
到头来二宫还是跟大野讲了,一五一十全部都告诉他,看大野又是捏着太阳_Xue思考问题,一下又闭眼点头,看起来真有个样子。

「你直接问他叫他回答你」
接着大野又接到那来自相叶的电话,二宫心想这两个人还真是天天黏在一起不会腻啊,一听要去钓鱼,大野的眼神马上亮了起来,说是想要替我解决问题,也只不过是来我家吃个咖喱饭而已吧,二宫心灰意冷的看着正在恋爱中的大野,重重的叹了一口气。

大野认真的建议二宫这么做,而二宫只是翻了个大白眼,继续专注在游戏里,然后不小心被蘑菇杀死了,他没想到自己这么在意樱井的回答。

--

在辗转难眠的一夜之后,二宫挂着两个大黑眼圈去学校上课,下班后看到樱井在校门口等他,二宫的心漏跳了一拍,不知道要以什么表情面对樱井,今天领带系的有点歪,有点想帮他调整一下。

手心有些微微的发汗,二宫强迫自己迈开步伐走向樱井。

雨滴落在土壤,下雨了,而且还是大雨。

二宫缩起肩膀站在樱井面前,而他月兑下外套帮二宫遮雨,像是王子对小白鸭披披肩一样的温柔。

--
两年后。

二宫戴着眼睛,有着自信的微笑,提着公事包走出一间公寓的蓝色小门,手机铃声响起,时间恰巧的打来。

「成交了吗?」
「当然,由我出马的保单没有一个不签的」
二宫语气里充满自信的口气,电话一边是熟悉的笑声。

坐上熟悉的副驾驶座,二宫在樱井嘴边落下一口勿,而二宫指间轻触樱井有些敏感的耳后,樱井温柔的加深了这个口勿的深度,然后分开,二宫的耳根子是红的,他满意的笑了笑。

「你还记得那场大雨吗..把我们两个都淋湿了的那场大雨,回我家之后我还没给你答案,你就像这样直接表明了你的心意」
樱井逗弄着二宫,正在开车的他,竟然还想转过头来欣赏自己现在脸上的表情。

「你想选三吧!其实我早就知道了…」
「不..我都不选喔」

二宫像是思考着什么看着樱井的侧脸。

「我的答案是以上皆是。」

Fin
--

一口气冲到了最后,然后晚安

35 SF2011/10/31 7:30:00

穿越半年的SF

36 更了2011/10/31 7:37:00

于是NINO也去做了保险了吗

搭档二人组无敌

37 完結..2011/10/31 9:18:00

恭喜LZ完結

沒有坑真是太好了

最後這2更真的很甜蜜呢^0^

38 表扬2011/10/31 18:30:00

填完坑的LZ都要给发小红花!

其实感觉还有很多情节是可以扩展的,故事挺有意思,期待LZ下次再细细写个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录