ギャンブル(御村托也 X 大原耕二)

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第53287位读者

301 TL2011/10/25 21:44:00

TL

302 = =2011/12/10 16:26:00

TL

303 TL2011/12/26 19:58:00

求更

304 = =2011/12/26 21:08:00

LZ的bo也找不到了……

305 = =2011/12/26 22:21:00

LS曾经找到过LZ的BO?

我试了半天却总是不行啊...

306 = =2012/1/11 17:46:00

TL

307 TL2012/1/11 21:23:00

lz是消失了么

308 TL2012/2/1 20:24:00

RID

309 TL2012/2/4 18:41:00

tl

310 = =2012/2/6 12:59:00

tl

311 = =2012/2/6 19:34:00

TL

312 = =2012/2/6 23:24:00

tl

313 = =2012/4/18 23:14:00

坑了有点可惜啊

这cp好带感

314 毛尖2012/12/20 22:26:00

搜索没了?orz

必须说以下请:审慎深

如果明天没末日,你们就当没见过我……拔腿跑

耕二随御村下楼取车,今晚又将在男人家里过夜。冷气从电梯天顶窜人后颈,他向前倾身把脑袋搁在对方肩膀上,木桩一般站定的男人纹丝不动。西服的面料很滑,还好垫肩足够柔软。耕二餍足地叹了口气。

“你这里头,安摄像了?”

仰头望了圈,手指便不安分起来。

御村被他扫来扫去的头发蛰得脖子痒,又赶忙覆上沿着库腰缝不断深人的双手,使了些劲握住。

“别闹”

“没劲”

“幼稚得很”

“嘿,这可是你心声了。”

御村刚要回“句句心声”,倒是被到达的提示音打消了。

身后那人偏还缚着他不撒手,轻俏的窃笑吹着耳畔。非得这么同手同脚,龟速迈进。堂堂总裁与情人在无人的地下停车场玩这些把戏,实在不像样,但御村脸上却渐渐有了笑意。

他想着扳过耕二,就在这里接口勿吧。

动作凝固在两声咳嗽声里。

是董事会的元老,铃木,御村爷爷辈的人物。

老人正色注视御村,全然不看与其贴在一处的陌生青年。

耕二轻轻咬了咬御村脖颈的皮肤,从西库口袋里摸出车钥匙,便先行走开。

徒留男人默默忍受着大腿上火辣辣的拧痛。

铃木苍老的脸上陡然浮出慈容,在与耕二擦肩之后。

御村低头致意。

老人走来拍拍他肩膀。“我那宝贝孙女下周回国,我老啦,跑不动了,记得你俩小时候玩的不错,请你陪她到处转转吧。”

“一定。”是以一个好晚辈的形象应允下来。

坐在车里点燃香烟的耕二远远望着他,想这人还有这么营业用的笑脸,真是大开眼界。

只不过还是底下捏紧的拳头更有趣些。

烟灰落向地面无声无息。

御村侧过身给老者让道。拐杖的声音在空旷间回响。

怎么可能重蹈那个男人的覆辙。

然后大原耕二惊喜地发现,最妙的原来是此时狠戾的笑脸。

御村上了车,却不动。耕二刚好奇扭头,便被伸过来的胳膊揽了去。男人把头埋进他颈窝里,闷闷地说了句“绝不会像他一样。”

被有力的手掌架着后脑勺,连稍微转个角度都挣不开,耕二当然知道御村指的是谁,可他现在又痛又烦,就什么安慰的话也不想说。

那个男人的自私全遗传给了自己儿子,此刻软弱地、蛮不讲理地拥抱着他。

御村父亲是上门女婿,跟所有人赘豪门的狗血故事一样,青年才干,英俊不凡,野心勃勃,偏出身平平,却吸引了大学同班的御村大小姐,相处些友谊。他原有个感情极好的女友,家境也宽裕,经营着一个中等企业,与御村家族有些生意往来。御村老爷膝下无子,这位大小姐自小体质不佳。一日,青年又被小姐请去大宅做客,御村老爷同他在书房聊了一阵,这门令人艳羡的亲事便定了下来。

女友说,“其实你不必为了我家牺牲至此……”

却不知平步青云、钱权在握的诱惑更大,或者只是装作不知,不想知。

女子工作后与同院的医生结了婚,本算平淡美满,却一直没有身孕,便领养了一个孩子。丈夫却日益因自责而瀑躁,又心疑妻子与青梅竹马藕断丝连,最后演变成家瀑,只得离婚。

此女便是耕二养母。

他还记得自己捂着伤口躲进河堤边的废旧水管里,从那个小口望出去圆圆的天空,蓝得叫人淌眼泪。

白云无暇得好似身上男人凌乱的衬衣,急促的chuan_Xi像晚春温暖蜇人的风,钻人泪滴间的罅隙。

疼痛的感受,却总是有过之而无不及。

御村做了一回,便起身收拾好。耕二套上男人换下的衬衫,慢_Tun_Tun去客厅吧台给自己斟了杯红酒,途中与掐准点如约而至的山田打了个照面。已经不会觉得不自在。看着御村把山田引进书房,耕二举杯下咽,黑色的门经男人的手,阻隔断两人相对的视线。

待送走山田,已是夜深,回到卧室,只见耕二蜷在一边睡熟,御村抹黑,就着城市灯饰在床边坐下。

今天实在够累,反观自己如同走马灯,尤其偶遇铃木老爷子,仿佛有人在安稳有序的加气站点燃一根烟。他想摸摸耕二的侧脸与长发,悬空的手却止不住瑟索,终于作罢。

是不是身体都要嘲笑命运,与六年前留念小屋的最后几晚毫无改变。

是自己杀死美梦之人的母亲,对方脸上的水迹便是一条条撕裂的控诉。

TBC

现在要

点什么

才能

发粗去

315 更了!!!!!!!!2012/12/20 22:50:00

LZ
球GD

316 更了2012/12/21 9:36:00

LZ好久不见ww

317 撸主2012/12/21 12:43:00

来吧,怎么勾,给我留个门道

好久不见呀

318 = =2012/12/21 15:46:00

315L

319 = =2012/12/21 15:48:00

反白无能 TAT

320 昨晚更了2012/12/21 22:57:00

提醒

321 TL2012/12/28 22:41:00

这对CP意外的萌
小时候和现在的对比好沉重

322 TL2013/3/6 20:36:00

lz还来不来更啊

323 = =2013/6/1 15:13:00

lz还写吗,太喜欢这篇文了

求BO

318L是wb吗

可是搜不到

324 = =2014/1/20 16:56:00

TL
bo找不到……

325 = =2014/1/23 0:01:00

TL
同求QAQ

326 = =2014/1/24 8:44:00

搜到bo 但是貌似也是坑了

327 = =2015/4/28 22:57:00

一直念着这文,忍不住踢一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32727条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录