(MO)山茶

247100条/页,3页

1 2 3
您是第27880位读者

楼主 谷雨2011/4/25 16:57:00

官能向……吧= =

1.

在电视台不起眼的角落听到了团员相关的闲话。

“那个松本くん吗?嵐的?”
“嗯,看得出来吧,平时的脸就气势很足的样子。”
“不过,要对着那张脸告白想想也够可怕~”
“人家是女优嘛,和我们不一样……”

大野拉低帽檐,稍微加快脚步走过去。
他可不是故意听见。

“リーダー又是发便当的时候才来~”
沾了炸猪排的光,相叶看向他的表情还维持着开心的模样。
我吃过了,大野把包放在沙发上,我那份给你吃也可以。
“真的?谢谢!”相叶更开心的去开另一个便当盒。
其实这种油腻的东西二宫也不怎么吃。
相叶又要在等会录影时打嗝了。

扭开瓶盖喝了两口水,准备发呆前,大野看见松本一个人坐在远一点的地方。
正看着台本,手中心不在焉磨着筷子的木屑。
确实是很难接近的感觉,但是又很受欢迎。
是很受欢迎吧,经常听见别人这么说。

不过那方面的事,成员之间反而很少提到。
至少很少有人来和大野讨论。

所以大野也不会和他们说……不会告诉任何人。

已经有人犯规了。

2.

有些伤脑筋的在牛奶和咖啡中犹豫不决,突然从身后伸出一只手,“嗒”的一声干脆按下按钮。
一阵响动,大野低头去看,空槽里出现一瓶可乐。

所谓的很受欢迎的人,竟然连自动贩卖机的便宜也要占。
“一起去吃饭?”
松本倚着墙,用指尖将扣环拉开的样子,不得不承认,十分迷人。
“好啊。”
大野将几个可怜的硬币塞进口袋,点头答应。

不管是被带去的餐厅,还有端上来的食物,全部由对方决定。
大野欣然的全盘接收。

松本的性格认真,要求也很严格。
但是又和樱井那种不同。
不同在于,松本对【影响力】十分感兴趣。
不管是自己相貌或者人格方面的魅力,所带来的他人的赞誉,都能让他感到满足和动力。

就是说,喜欢掌控的感觉。

这种地方真是可爱的没办法。
大野没办法抗拒诱惑。

“要上去吗?还是……”
松本扭转钥匙熄了火,靠向椅背。
看着大野,等着什么答案。
整个空间一下子变得很安静,能听见呼吸声。
明明不远的街道上灯火通明,不时驶过速度很快的车辆。

“哎?”大野笑了起来,“……在邀请我吗?”
松本好像也露出微笑,没有回答。
暧昧不明的空气隐约流动起来,掺杂在夜风中染上温柔的颜色。

“还是算了,还有幅画没画完。”
安全带“啪”的弹开,大野推开车门,“路上小心,晚安。”
隔着玻璃冲他挥挥手。

松本也抬了抬手,表情看不清楚。
等大野走上人行道,听见身后车子发动离开的声音。

看吧,就说没办法。
总会想打乱他掌控的节奏。

碰壁的松润,真可爱。

2 = =2011/4/25 17:44:00

蹲了,西皮有爱

3 = =2011/4/25 18:40:00

这样的文风让我读起来很舒服
i like it

4 = =2011/4/25 19:14:00

大酱好狡猾啊

5 = =2011/4/25 19:17:00

好喜欢这文的感觉,文风似曾相识

6 = =2011/4/25 19:42:00

哎哟,真可爱~

果断的蹲~

7 = =2011/4/25 19:53:00

蹲了

我想我认出来LZ了

拍肩

加油哦

8 ==2011/4/25 20:49:00

官能向?

等养肥……

9 = =2011/4/25 21:04:00

看标题就知道是你了:)

搬板凳蹲了

10 = =2011/4/25 23:05:00

綠洲!!!!!\O口Q/

11 = =2011/4/25 23:08:00

有爱有爱

赶紧的

12 期待更2011/4/25 23:27:00

O酱好狡猾啊~~·

好可爱的文文~

蹲了,LZ表弃啊~

13 谷雨2011/4/26 9:37:00

3.

“……リーダー……”
松本压抑的声音从不断落下的热水间游进大野的耳朵。
“你硬起来了……”

那是当然的吧、
因为你一直贴过来啊!
大野转开脸吃力的呼吸,已经被逼到岌岌可危的地步。

直到刚才为止还是在舞台上闪闪发光的idol,却在后台的淋浴间和团员做这种事。

其他人按照正常的速度冲好走了出去。
男生洗澡本来就很快的。
如果没有额外的状况……

比如说,听到樱井离开的脚步后,松本便将大野压在墙上口勿了起来。

经历过演唱会的身体和精神都还保持着兴奋状态。
紧紧贴在一起的皮肤比热水还要滚烫。

松本的接口勿技术很好,舌头灵活在大野嘴里舌忝 动着。
可不是那种慢悠悠的试探。
炽热的吐息、禁锢着大野的手指,全部都在散发“不准逃!”的气势。

被这样强烈的荷尔蒙刺激,大野的身体忍不住有了反应。

“……うん、……”
朦胧的雾气中大野扬起头,就算已经张开嘴还是无法获得足够的氧气。
不得不更加急促的喘 息着。
像某种恶性循环一样。

被别人抚摸的感觉有些难耐可是又很舒服。
大野随着玩弄着自己的手指改变了呼吸的节奏。
松本搂紧他的腰,变硬的性器碰触到大野的。
一起被握在手中,有些粗瀑的撸动起来。

沦陷在低哑的呻喑声中的空间。

大野扶在对方手臂上的指尖深深扣人湿濡的皮肤中。
有些失神的一直看着松本潮红而色气的脸,眼睛低垂,柔软的嘴唇因为水汽而泛着光泽。

不行了……

快要在湿热的空气里窒息的瞬间,大野达到了高朝。

还沉浸在酥麻的快感中,手被带着握住了对方的下体。
好硬……才来得及这样想,身体就落人松本紧密的拥抱。
这样的姿势让手部动作有些费力,不过很快松本也身寸了出来。

炙热的喘 息萦绕在大野的耳边,让他觉得肩膀要烧起来了。
抬起疲倦的手轻轻在松本的后背拍着,突然下巴被捏住。
还没降温的嘴唇又被松本捉到。

如同永远不会完结似的亲口勿。

那些羞耻的痕迹,随着哗哗的热水流人排水口。
什么也没留下。

4.

最初也是从一个亲口勿开始的。

那天晚上,好像也是巡演中,在酒店的房间。
两个人都有点喝醉了。
嘻嘻哈哈讲着其他团员的事。

“说到ニノ,最近的dorama好像一直在演穷人家的小孩,每天看着翔くん在旁边享受贵族生活,想想就很有趣~”
“嗯,不过贵族生活什么的,那个啊~”
大野有些口吃不清,“还是要算道明寺吧。”
道明寺是很了不起没错……
松本将一罐喝空的啤酒扔进远处的垃圾桶里,有点任性。

“但是很惨啊,又要淋雨又要被车撞。”
大野倒在沙发上哈哈的笑。

“没关系反正都很帅。不止和一个人kiss吧,我知道的~”
大野带着醉意,用不正经的声音说。
“哦。”
松本伸直腿,懒洋洋应着。

有种非常擅长的感觉……
大野小声呢喃。
“要试试看吗~”
松本伸手揽住他的肩膀,似笑非笑的脸靠了过来。

直到已经距离很近,闻到彼此呼吸中的酒精气味。
神经系统好像被麻痹,大野发不出声音。
也移不开视线,互相注视着。

黑白分明的眼睛。

松本侧过头,在大野的嘴唇上亲了一下。
“……怎么样?”

“没怎么样。”
大野老实的回答。

又不是没亲过。
演唱会上玩过的事,大概会令观众印象深刻吧。
但是他们自己,次数多到已经记不清了。

是喔……松本露出微笑。

这个人真的醉了,退化到五岁的智商。
大野确信。

这么无聊的事也会被激到。

因为松本再次口勿住他的嘴唇,舌头滑了进来。

14 更了2011/4/26 10:01:00

大清早的,真好啊~~~

15 = =2011/4/26 10:36:00

现实向还这么暧昧
MS我也知道LZ是谁了
这么久没出新作了
LZ工口一直写的很好
真希望不是短篇

16 = =2011/4/26 12:00:00

你真爱07年XDDDDDD

17 更了2011/4/26 12:12:00

有意思

蹲着

18 = =2011/4/26 12:50:00

还以为又更了……

19 = =2011/4/26 15:53:00

日系文风,大爱!

20 谷雨2011/4/27 16:02:00

5.

但是那次之后,到现在为止,一直是这样的状态。
有亲口勿,偶尔互相抚摸。
再超过的事……
揷人什么的,没有做。

所以并不是恋人的关系。

因为喜欢、交往之类的字眼,一次也没说过。

大野不太介意其实。
有些事发生之后,比想象中简单很多。
而且,他本来也不是擅长遵守规则的性格。
倒是松本这样冷静接受的态度,蛮让他吃惊的。

那个人不是洁癖吗,奇怪。
之前一直以为松本看不惯这种事。

结果就变成了现在这样。
会在私人时间和对方在一起。
KISS、爱抚,或者什么都不做只是抱着睡觉也说不定。

是因为寂寞吗……大野也不懂。
冬季的天总是很早就黑了,不管穿多少衣服还是很冷的感觉。
不想呆在家里。
就算发出声音也没有人回答。
画画太久,总会有不想再画的时候。

在松本面前一直很自然。不需要装出idol的样子,不器用也没关系。
反正他好像很喜欢扮演照顾人的角色。
褪去舞台上的光环,大野其实是再普通不过的普通人,缺点数不清。
就连这个,已经相处很多年的松本也很清楚。
若是和新认识的人,又要重新开始磨合。
大野不喜欢麻烦的事。

又不是在恋爱。

而且,松本的怀抱真的很温暖。

6.

接近年末的时候,工作变得十分轻松。
除了常规番组和广播以外就没什么其它事了的感觉。
这样说也不太对,至少二宫有dorama的SP,相叶有舞台剧,樱井还在播报新闻。

“在看什么?”
电视进人广告时间,大野伸了个懒腰,低下头。
问着枕在自己大腿看书的人。
不记得何时起养成了这个习惯。

“潜水~”
松本懒洋洋回答。
“哎?为什么突然、”
也没有,随便看看。松本漫不经心的说。

上次节目的关系?
大野突然记忆起来。

最近播出的番组中,为了实验吸气的管子可以潜多深而进行的潜水。
虽然稍微狼狈了点但是有很有趣。
被吸住嘴巴的模样可爱的不得了~

所以被刺激到自尊心吗?兴趣?
在此之前松本一直是冲浪派的。

“那个本来就太难了……”
松本盯着书上潜水器的图。
“是喔,”大野看着他的侧脸。
“会不会多练习一下能变比较好……含着东西吸之类的……”

“……”

松本放下书翻身仰躺着,和大野面对面。
那又怎样,虽然松润是很可爱没错但是身为队长可不会输。

“大野さん、”
“ハイ?”
“还是大白天。”
“哦。”

“松润你试过……”
“怎么可能有!”
松本露出哪里来的社长的气势,毫不留情打断了大野的话。
大野悻悻闭上嘴,发起呆来。

“リーダー,有时间想这种事的话~”
松本读着书,却又突然开口。
“嗯?”

“考虑下和我做怎样。”
平淡的语气,不如说是在买商品。

“……表。”
大野皱起脸。

这次不是故意要违背他,而是真的不愿意。
因为听说很痛。
大野很清楚自己对痛感的承受力相当差劲。

而且,真的做了的话,关系就会变得很奇怪不是吗。

“这样啊。”
平淡的结束了对话。
松本在大野的腿上挪动一下,仿佛再次认真的看起书来。
大野也重新将注意力集中在电视里的搞笑番组中。

外面阴沉沉的。
不知今年冬天的初雪何时会来。

21 = =2011/4/27 16:22:00

希望这种关系质变……=口=

22 = =2011/4/27 16:23:00

好舒服的感觉

23 = =2011/4/27 17:19:00

小样儿

看你们能忍到几时

GN写得好萌:)

24 可以期待二更么2011/4/27 18:40:00

rid 总觉得jun其实是喜欢O酱的 盼望质变!

25 同期待二更2011/4/27 18:51:00

rid

26 求更2011/4/27 19:05:00

感觉双方都想进一步发展,但又有别的东西在中间搞乱~

27 = =2011/4/28 0:06:00

求进展!

28 = =2011/4/28 0:45:00

下一次是不是就是工口了?
同期待质变

29 谷雨2011/4/28 12:15:00

7.

悠闲的渡过了年关。
大野好像陷人一种生活模式中,自由但是又很有规律,每天重复的做着几件事。
对于这样一个人的空间感十分满意。
下起雪的时候,仿佛全世界都睡着了。
只有自己醒着。

偶尔甚至开始自言自语。
声音结束后大野才察觉到,不由得笑了起来。
这种情景总觉得在哪里见过似的。

因为太沉迷了以至于某一天被什么声音吵醒后,突然觉得似乎已经很久没遇到过别的“人类”。
就连爸爸妈妈和姐姐也去泡温泉了。
而大野恰好这几天要收录番组。
“那就再等等也可以,家族旅行不是吗~”姐姐皱着眉说。
“表紧你们去吧,反正我也不太能泡温泉。”大野这样回答。

不经意和团员提起这件事的时候,二宫还吐槽说,“大野さん这样的古生物一个人养在家真的没问题吗。”
“才不会饿死啦!”大野不服气嚷回去。

在沙发上仰躺着,刚月兑离睡眠状态的大脑冒出各种奇怪的想法。
昨晚不小心又在沙发上睡着。
半夜才睡,现在应该已经很晚了吧。
连时间都懒得去看。

大概过了半分钟发现有什么声音还在继续。

大野“呼”的一下坐起来。

门外的松本戴着墨镜和帽子,就算这样还是很容易被认出。
而且脸色不太好的感觉。

“……怎么了……?”

没办法只好先让他进来。
松本将包包扔在沙发上人也坐下去,摘下墨镜的脸果然毫无表情。
“我按了三分钟的门铃!”
当然啊你这样突然……大野摸着鼻子讪讪的说。
还想说先打个电话不就好了、随后想起可能已经好几天没开机。

穿着睡觉用的短库歪了一半,头发也乱糟糟翘着。
比这些更狼狈的是明明在自己家里,气势却莫名其妙输给了对方。

喂喂搞什么啊,这位有点帅的人侵的强盗。

“先去洗脸。我买了便当过来。”
松本指挥着比他大三岁的人。

是路口那家便利店的,尝了一口大野发现。
因为味道好有段时间经常光顾。
松本果然很少犯错。

慢_Tun_Tun吃完算是午饭的便当,大野将盒子放进分类好的垃圾袋中。
给自己倒了一杯水,回到客厅时看见松本坐在沙发上,正专注的看着携带屏幕。

“你到底来干嘛啦~”
大野想不通,总不会是真的担心自己饿死才来吧。
松本却连头都不抬,完全没将大野的疑惑放在心上的伸出手,“过来。”
“……”
“リーダー?”

大野发现自己好像无法拒绝松本看过来时那双绮丽的褐色眼睛。
做了个鬼脸,只好走过去坐在他旁边。

沙发十分柔软所以两个人靠的很近。
像很多镜头中的画面一样、其实也是平时私下的样子,松本自然的揽住大野的肩膀。
将携带给他看,“哪个好看?”
“你想买手表?”
“嗯。”

松本对于衣着服饰之类的东西一向很有心得。
大野却刚好相反,牌子什么的也不懂。
但他还是仔细看了看,指着屏幕说出自己的意见。
“我喜欢这个。”

“对吧,我也喜欢这个。”
松本露出微笑,手指操纵键盘切换着图片。

冬天的空气十分干燥,忘记打开加湿器,大野有点鼻塞。
但是此刻松本身上的淡淡香水味却突然变得清晰起来。
也许因为真的太久留在独自的世界,松本的体温好像打开了大野体内的某个开关。
唤醒了什么似的。

松本抬起眼睛发现大野一直看着他。
“怎么了?”
他笑着问。

“……没什么。”
大野否认。

可是松本却没有放过他。
眼睛注视着大野,想到了什么似的,将携带合上放在一边。
“可以亲你吗。”
声音如同窗外徐徐落下的雪花,像在说着一个秘密。

被发现了。
大野抿起嘴。

松本对于这种气氛非常敏感,又很擅长。
已经错过捉弄他的机会了。
真讨厌。

但是,反正也找不出理由说“不”。
大野有点自瀑自弃的闭上眼睛。

感觉到温暖的碰触,大野主动张开嘴。
很快就沉浸在松本湿热的唇舌中。
连拥抱都变得很舒服。

比起“在自家中和团员接口勿”这种事,大野逐渐变成一片空白的头脑中,只剩下一件事。

再这样下去、要是喜欢上这个人就真的糟糕了。

QAQ

30 更了2011/4/28 12:40:00

好舒服的相处的感觉啊,虽然实际上的关系没有进展到真正的恋人的那一步,但是这样的现出却好像老夫老妻……><

31 = =2011/4/28 14:36:00

真是好看啊,而且各种喜欢这里面的两个人
这两人只要把喜欢那层纱捅破就快了
想看工口啊

32 更了2011/4/28 14:37:00

忘了说了

33 = =2011/4/28 15:43:00

又温暖 又熟悉 又不用顾忌面子什么的……真的是很好的伴儿,连我也被leader的理论征服了

34 = =2011/4/28 19:26:00

不行了,这文的感觉太好了

连对话都很有实感

35 = =2011/4/28 21:53:00

尊好看Q Q

36 = =2011/4/28 21:55:00

喜欢上吧喜欢上吧喜欢上吧

37 谷雨2011/4/29 10:43:00

8.

可是过年之后马上变得非常忙碌。
相比之下,之前那个平和的冬天像一场梦境。
现在到了梦醒的时间。

发行新单曲的同时,大野筹备着个人画展,还有即将上演的舞台剧。
突然很多讯息从四面八方涌进大野的头脑里,每天都在思考这样那样的事。

充实的生活,反而变成另一种意义上的单调空间。
接触到的人大部分都是工作上的关系,就算一起去喝酒话题也多少围绕着工作。
不过,也有因为这样而变成朋友的情况。

将自己所有的作品整理出来,一个个粘土人竟然占领了一整片不小的位置。
像什么队伍似的。
已经做了这么多了,大野也吃了一惊。
怎么说呢……真厉害啊~

哪有这样夸奖自己的!
大野フフ的笑了起来。

这么多年,一直是当做兴趣来做的。
因为擅长而喜欢,因为坚持做而变得更擅长。
这样慢慢积累,好像成为除了“嵐”以外的第二种职业。

虽然绝对没办法和“嵐”相比。
那个,是大家的心血,很多人、很多年、很多事、数也数不清。
大概是大野这一生,最伟大的成绩了吧。

至于画画和粘土和其它的事,是大野自己的成果。
就算没有人喜欢和肯定,他也会坚持做下去。
一直留在自己那件小小的屋子里也没什么不好。
并没有特别要达成的野心。
当然,能得到别人的称赞也会使大野感到高兴。

总之,不管怎样,可以出版作品集和举办展出,真的非常幸福。

在开展的第一天,躲在上面透过狭小的窗户看着那些前来观看的人。
大野觉得非常幸福。

9.

太过开心了导致晚上回到家的时候,一个人躺在床上。
睡不着。

也不是没有困意,怎么说呢~
有点“这个世界太美好了好像不忍心去睡觉”的感觉。
可能有点难懂吧。

一直都是这样,经常被人说看不出在想什么、思维太跳了之类的。
其实没什么,大野觉得自己根本想不到太复杂的东西。
遇到困难,很快就会想要逃走。

这点,松本就不一样。
那个人并不讨厌困难,反而会想试着去挑战似的。

前几天也是这样。
节目上大家翻着大野的那本作品集。
一片“好厉害好厉害”的赞叹声中,松本突然说,“不管多少钱我都会买哦。”

“……哎?一亿也可以吗?”
“……”

一亿是太高啦,大野故意的。
但是如果讲到差不多的数目,比如十几万?……之类的。
说不定松本会真的买下来。

像是“好啊你竟然敢出到这种价钱那我就买来看看!”的不服输心态。
超符合松本的不是吗,那个人一定会这样反应的。

就是这种地方最可爱了。
明明在赌气的眼睛却像诱惑别人一样。

嗯……
大野翻了个身几乎趴在床上。
哪里不太对的感觉。

下面好像涨起来了。

真奇怪,想着不着边际的事却变得兴奋。

大野将手伸下去,隔着短库轻轻摸着。

也许是心情的缘故,很快就硬了。
小腿在床单上磨蹭一下,大野闭上眼睛慢慢吐息。
伸进短库里,直接握住。

不太快的上下滑动着,用拇指摩挲顶端的缝隙。
酸软感瞬间侵袭了腰部。
身体开始发烫,大野忍不住小声喘 息起来。

已经很久没有自己做过了。
尤其是……和松本有那种关系以后。
好像习惯了被抚摸的身体,总能在松本的挑逗下很快的给予回应。
和他非常合拍的样子。

被紧紧抱着,舌忝 弄耳朵和脖子,手指在两腿之间游走。
其实只是基本的爱抚而已。
虽然大野之前从未有过躺在别人怀里享受的经验,但是也不觉得有什么高明。

然而不知为何松本总会让他比平时更快的身寸精。
有舒服到像要浮起来的感觉。

是因为那个人叫他名字的低哑声音?
体温?
香水?
亲口勿?
……眼睛?

恍惚的回想着,大野自慰的手指不知不觉模仿起松本的动作。
在黑暗的房间里悄悄做这样的事,却有种被注视着而浑身发热的错觉。
大野夹紧了大腿,肌禸也绷紧着,快速撸动着已经硬直的那里。

“はぁ、……!”
手心感觉到一股股温热的液 体。

大野伏在床上急促喘 息着,喉咙滚动了一下。
想接口勿。

他蜷起身体,渐渐被推人寂寞的黑洞中。

38 更了2011/4/29 10:49:00

这么近距离?先占位

39 更了2011/4/29 11:08:00

满目的萌点和泪点
一生最伟大的成绩什么的
站在窗口望什么的
好吧 ,不知道什么时候这两人才能注意到这种已经变了的感情
现实向大好,现在每天第一件事就是刷这文

40 更了2011/4/29 12:07:00

一个人的时候

想着对方才寂寞

总觉得小润已经意识到了自己的感情

但是懊恼桑还迷迷糊糊的

LZ加油啊

期待后续

41 更了2011/4/29 14:25:00

小润快来告白啊,你们家欧桑脑子转不过来呀

42 更了2011/4/29 14:38:00

在意识到喜欢上的时候,也就开始寂寞了……哎哟……

松本君,你家这个小小的队长已经意识到了哟~~

43 更了2011/4/29 22:08:00

还能二更么……TAT……

44 更了2011/4/29 23:39:00

好萌这样的利达啊!

带点寂寞的满足感~

45 谷雨2011/4/30 16:50:00

10.

但是并不是只有大野一个人在忙。
松本也在为了拍电影而四处奔波着。
作为已经播出两部大热dorama的收尾作,结束的时候一定很寂寞吧。

这些只是大野的猜测。
因为松本并没和他这样说过。

其实呢,那个人才是私底下有点冷淡的性格。
也不算冷淡啦,就是不会轻易去向别人诉苦和抱怨。
虽然大野自己一直在被人说不擅交谈,但是他反而觉得和别人聊天完全没问题~
经常因为思维的不同而笑场,也会顺便说说自己的想法。

最近好像又增加了一项“对陌生人也可以撒娇”的罪名。

但是松本就不太一样。
对外的形象是“出主意”的类型,认真又可靠。
似乎只在熟人面前变得任性黏人。

简单来说,大野的世界只有“on”和“off”,松本却蛮清楚的划分出“共事”“同伴”“亲友”……等等。
怎么说都不是同一种人。

也许正因为这样才可以变成这种奇怪的亲密关系。

大野不认为自己喜欢同性。
就算暧昧不明的欲念也没有过。

女孩子漂亮又可爱的不是很好吗。

但是松本、和别的一起喝酒的朋友不一样。
混血般艳丽的脸,性格中的细腻和高傲。
不知为何让大野感觉到洁净感。

所以才会总是跃跃欲试的去惹他?

如果持续试探着一只漫不经心的豹,总有一天会被凶狠的反扑。
虽然有了这种觉悟,濒临界限的危险性反而变成刺激的动力。

自己的兴奋点果然很奇怪啊……
大野看着舞台剧的剧本东想西想。

饰演着武士,被逼到绝境而用尽全身力气挥出刀的瞬间。
大野觉得非常美丽。
是一种生命相关的艺术。

11.

沉浸在这种专注感中,大野很快忘记了别的事。
舞台剧所激起的、那些直接而强烈的感动。
在相当长的一段时间中都不会消散,心灵被炙热的抚慰平复。

“但是仔细看、瘦了一些嘛~”
被躺在身边的松本这样说了,还捏了一下脸。

两个人都结束了一段时间忙碌的工作,稍微空闲的日子里。
见了面。

一吃完饭就被松本直接带回家,像演什么逃亡电影似的。
大野坐在副驾驶座上懒洋洋的看着窗外,“花粉症真辛苦啊~”
松本板着脸“哼”了一声。
街道两旁的樱花开的如火如荼,连绵不绝。
除非逃出这个国家才停止的感觉。

若逃出这个国家,就不用像这样藏起来了。
松本的墨镜和大野的帽子都不需要。
直接面对阳光大笑也可以。

回到松本的家,这样那样最后到了床上。

“是吗?不过我最近没有称体重。”
大野摸摸对方掐过的地方,不在意的说。
很忙?
现在差不多都结束啦~
一个人的工作比较多?有点寂寞的感觉啊……

松本翻看着携带中的mail,一边随意的搭腔。

“是啊……所以都只能一个人做……”
大野脸埋在枕头中声音闷闷的。

“哎?”
松本转头看着他,笑了起来。
停顿了一会,松本又继续将视线移回携带的屏幕上。
“有想着我做吗、”

“……怎么可能!”
大野一下子坐了起来。

不知为何在松本面前总会想说谎。

“是喔~”
松本的眼睛十分优美,形状如同月亮一般,并没什么变化依旧垂着,嘴角却渐渐弯起来。
“那么,请问在大野さん的想象里,我表现的还让你满意吗?”

不知为何在松本面前说谎总会被看穿。

大野抿起嘴唇瞪着他,飞快的在脑中计算各种方案。
最后还是选择扑了过去。

“那就再表现下给我看好了!”
说着咬住松本的嘴唇。
尝起来的触感像果冻一样。

然后被松本扶住后脑。
舌头被吸了过去。

几个月后终于可以温暖的接口勿,大野感到非常满意。

46 ==更了2011/4/30 16:57:00

给我cos回

47 = =2011/4/30 16:59:00

简单来说,大野的世界只有“on”和“off”,松本却蛮清楚的划分出“共事”“同伴”“亲友”……等等。
====

虽然不是同一种人,但是大约就是因为这样才会互相吸引吧。

48 = =2011/4/30 19:50:00

从工作中看到的感情看起来好真实呀

49 = =2011/4/30 20:08:00

怎么写的这么好

50 = =2011/4/30 20:58:00

自从看到他连憋着尿都能在全国观众面前讲了之后,觉得他在松本面前坦白自己做也很正常了(明明有本质区别……)

51 = =2011/4/30 23:39:00

也不知道这算理由还不算理由

总觉得因为那个人是松本润,所以大野智才会喜欢他

至于为什么……

大概就因为他是松本润吧

52 >////<2011/5/1 10:46:00

喜欢...LZ等你哦…

53 谷雨2011/5/2 11:46:00

12.

不知道是真的太过欲求不满还是怎样,还没反应过来就已经在松本手中泄了两次。
大野趴在他的胸口,狼狈的剧烈喘 息着。

松本将他抱上去一点,慢慢亲着他的嘴唇。
“……ん……”
虽然呼吸还很辛苦,禁不住诱惑大野又伸出舌头和对方纠缠不清。

觉得他非常可爱似的,松本笑了起来。

“リーダー、”
“嗯?”
“和我做嘛~”
“……”

被松本这样温柔的抚摸着腰部确实很舒服,大野还是努力让自己保持清醒。
“表,很痛!”
“但是刚刚那样你也没觉得什么不是吗~”

大野闭紧嘴巴。
耳朵却变更红了。

第二次硬起来的时候,大野被松本抱到了身上。
随着握着欲望上下滑动的手摆动腰。
敌不过种种快感,他倒了下去抱住松本的脖子。
两个人贴合在一起的皮肤潮湿又滚烫,稍微摩擦一下脊椎都要酥掉的感觉。

松本的手揉着大野的臋部和大腿内侧,又滑到性器根部的那条线摸来摸去。
大野忍不住呜咽起来,用力蹭着松本的小腹。
觉得就要身寸了。

但是松本细长的手指竟然趁机按进了他后面。
借着流下去的黏稠的滑精,一下进去了一个指甲的长度。

过了几秒大野才从恍惚的状态反应过来。
抬起头,刚想说什么。
却被松本堵住了嘴。
一直被舌忝 到喉咙,喘不过气。
饱胀的欲望也被握紧,拇指抚过前端的细缝。

大野就这样懵懂的身寸了出来。
后面也没什么感觉,连被松本摸到多深都不知道。

“……但、但是,手指和那个不一样啊!”
一边想着大野有点生气,被欺骗了的感觉。
撑起身体瞪着那个人。

“那就来试试好了~”
松本突然抱住大野将他压在身下。
拉起他的膝盖。
变成和揷人一样的姿势。

……喂、……!
手忙脚乱想要反抗,却先一步感觉到臋缝中有什么挤了进来。
大野被那种热度激的打了个冷_chan。

从下身传来的剧烈摩擦感,和耳边响起的炽热喘 息。
同时向大野席卷而来。
愣愣的看着松本沉迷在性欲中的脸。
不知为何大野也忍不住浑身发烫、发出有些难受又舒服的低喑。

好像真的被侵犯一样。

高朝的时候松本紧紧的抱住他。
明明大野什么都没做,却同样觉得很累的吃力喘着。
有种烧起来的晕眩感。

股间全是松本身寸出来的东西,湿嗒嗒又黏黏的。
不太舒服……
大野忍耐着,抬起手一下下抚摸松本湿滑的后背。

对方的呼吸渐渐变平复,贴着大野的耳朵小声笑了起来。
“……真的进去的话,开始会有点痛但是慢慢也会舒服的~”

虽然很痒不过松本温柔的声音又让大野感到很安心。
糟糕……
这个人真的很狡猾!

大野觉得再这样下去,被松本抱着,KISS,讲一些话,说不定哪天没忍住就答应他了。

很久以前,姐姐还是别的哪个女性朋友,曾经说过。
女孩子真的还蛮容易被哄骗到床上。

现在的自己也有点像那样?
可是这种想法又觉得很好笑~

大野天马行空的想着,意识渐渐消散。
松本的身体好温暖……很想睡……

“起来吧我帮你擦、……リーダー?……大野さん?……サトシ……、”

サトシ比较好听嘛~
大野落人樱花气息的梦乡中。

54 更了2011/5/2 11:48:00

先通知楼外

55 更了2011/5/2 11:53:00

好美妙的H,被治愈了

56 = =2011/5/2 13:07:00

官能向大好>/////< 这段H好甜 但是以后呢?小润还没真的说过喜欢吧 难道要一直维持有爱的炮友关系。。

57 = =2011/5/2 13:10:00

也不算H吧,不过这下我肯定松本童鞋已经开窍了……

58 更了2011/5/2 13:18:00

这两个人……

>/////<……

59 更了~2011/5/2 14:21:00

呀,居然只是半碗的红豆饭~~~~

润啊,来全套吧,其实O酱心里想的,只是害羞,说NO~

60 更了2011/5/2 22:08:00

好棒>///////<

會一直支持LZ的~

61 更了2011/5/2 23:01:00

利达还是喜欢小润的吧~

说不出说出口都无所谓啦,有人会害羞的,这样的感觉正正好~

LZ加油!每天都等着更呢~

62 谷雨2011/5/3 10:14:00

13.

演唱会的巡演中大野改变了发型。
不同于之前的舞台剧,染成了全黑色。
也不再用发胶抓成刺刺的样子。
整个人一下子变得柔和很多。

因为接到了dorama的工作。
是初次主演。

而且角色的性格和大野完全不同。
让他多少有些紧张,但是又觉得十分新鲜。

其实还没有什么实感啦,就算已经和导演什么的见过面了。
也试了下镜。
比起这些来说,周围的人反而更兴奋。
那个人也是。

松本对他的新发型非常感兴趣的样子。

平时在乐屋和杂志取材还有收录番组、等等工作的间隙。
比之前更频繁的看向大野,饶有趣味的表情。
即使被大野发现而询问的看过来,也不说什么。
但是也不移开视线。

甚至在演唱会上还光明正大的摸了头发和脸。
“因为这样的リーダー没怎么见过啊~”
非常高兴的语气。

其他人不太理解只好礼貌的附和着。

超奇怪的。
好像把大野当做经过打扮而变漂亮的人偶一样……

但是明明是松本那边比较可爱吧!
大野有点不服气的想。

因为电影而弄卷的头发。
松本的头发一直很浓密,大野非常喜欢它们被弄卷的样子。

毛茸茸的。
怎么说呢~
卷发的松本看上去就像有着锋利爪子的猫咪或者无尾熊一样。
高级的洋娃娃也不错。

很可爱但是又很危险。
这种反差感是一直吸引着大野的东西。

再比如说,明明性格认真而正直。
眼睛却长得很媚。

啊……又歪到エロ的事上了……

遇到和松本相关的事大野也很容易变得不正经。
“是你自己本身就很エロ吧!”
如果和松本说了对方一定会这样反驳回来。

“不、不是,是松润的错~”
“表擅自赖到别人身上啦!”
然后变成这种笨蛋一样的吵架。
嘻嘻哈哈的。

不过呢那个人就连称赞都很挑剔。
多讲几次“可爱”也会生气。

那就先检讨下自己啊!
看着在沙发上蜷成一团兴高采烈讲电话的松本。
大野有些伤脑筋的这么觉得。

14.

从录音室出来大野看了看时间,不知道去做什么好。
不如去钓鱼?……但是今天天气比较阴沉。
顺便问了下一个来录音的人是谁,被告知说是相叶。

相叶ちゃん啊……效果很难说。
这次的曲子和以前都不太相同,激烈但是又阴沉的感觉。
和大野的dorama倒是很配。

大野慢悠悠走着,却在路过吸烟室时看见松本一个人坐在里面。
哎?
以为看错,停下来盯着看了一会。
然后推门走进去。

“怎么在这里~”
松本回头看到他,微微笑了一下。
“没事做,干脆来早点。你录完了?”
大野“嗯”的点头,过去拉开他旁边的椅子坐下。

松本将烟换到另一边手。

大野看看他面前的纸。
之前以为是等会要唱的歌词,却发现是日程表。
最近两周都很满的感觉。

“你有个宣番和我同一天对吧、”
松本突然说。
“好像是……”大野也想了起来,但是还不知道会不会碰到。

如果碰到会怎么样呢。
饰演道明寺的松本,和饰演成濑的大野。
以剧中人的立场,却还是有无法被忽视的团员的关系。
想想就觉得超有趣。

“怎么样,还顺利吗~”
“唔……还好、”
评论这种事对大野来说比较困难,说不出什么特别的。

松本含着烟的唇间溢出低笑。
拿开烟有淡淡的白雾飘散开,懒洋洋的说,“斗真那家伙很老实啦,稍微欺负他一下也没关系。”
“……我又不是你、”
大野撇撇嘴。

松本瞪了过来。
果然是道明寺上身的感觉。

“总之……加油吧。”
松本掐灭烟蒂,对着大野说。
眼睛在笑,声音很温暖。

不知为何大野的心动了一下。
明明只是普通的“加油”这种话,别人也说过的。

嗯、那我、先走了……
有点恍神,大野简单和松本告别。

出了门还是一路心不在焉。
回过神发现自己走到了洗手间。
呃……要来干嘛?
大野并没有想上厕所的欲望。

站了一会才想起自己是来洗手的。
刚才录音的时候——大野录音的时候有个习惯,卷起耳机的线当做话筒握在手里。
但是刚才那根,好像很久没人擦过积了些灰。

刚扭开水龙头,有人走了进来。

又是松本。

同时看到对方的两个人忍不住一起笑了起来。
松本也是来洗手的。
应该是不喜欢烟味留在手指上吧。
但是那个味道大野还蛮喜欢,虽然这一两年比较少抽了。

松本按了两下洗手液的按钮却没结果。
“リーダー,这个空了,你那边的给我一点。”
大野用手心盛了一些递过去,松本伸手抹走。

手指传来的湿滑的触感很奇妙。

大野慢_Tun_Tun把手伸在吹风机下面吹干。
松本走过来拿擦手纸。
借着这个动作,从大野身后抱了一下他。

“最近都没时间?”
吹风机呼呼的吹着发出很大的噪音。
大野偏头看了眼松本平静的擦着手的表情,又垂下眼睛看着渐渐被哄干的手。
干巴巴的低声说,“不知道……虽然我也不想自己做。”

松本轻笑,“那怎么办。”

刚才松本抽烟的画面突然闪过大野脑中。
“下次……试试用嘴、怎么样……?”
抬起眼睛看他。

啊、自己好像也有点魔王上身的感觉。
大野不知道是好事还是坏事……
不过果然一直都很喜欢看松本被逼到的脸。

那个人不会答应的。
怎么可能~
大野心里也很清楚,只是真的太有趣了总是停不下来对他做出这种事。
没底线的玩笑一旦开始就停不下来。

松本看着他,突然靠了过来。
喂还是在外面……!

“用嘴帮你做也不是不行,不过……”
松本贴近他的耳朵,突然掐了一下他的臋部。
“……你要拿什么给我?”

吹风机短暂的停止工作,因为大野没移开的手很快又再次轰轰响了起来。
松本随手将纸团扔进垃圾桶里推门走了出去。

不知不觉离热风口太近,大野一下子收回被烫到的手指。

整个空间恢复了安静。

63 更了2011/5/3 10:49:00

哎呀……这两个人这么暧昧的交锋的样子真是心跳啊……开始觉得这样一直在边缘游走的关系也很舒服啊……

64 更了!2011/5/3 10:49:00

抱手坐!沙!花!

65 更了~2011/5/3 11:41:00

呀~~~~·

好暧昧啊~~~~~~

继续吧~

66 = =2011/5/3 12:56:00

嘛 作者的工口一直写的十分之好 每次看了都脸红心跳 哪怕只是嘴里说说

67 = =2011/5/3 13:35:00

成濑sama和道明寺!

LYGN你太懂了T-T

双倍失血中

68 = =2011/5/3 13:42:00

这场拉锯战最后的赢家一定是松润啦
领导一开始总是喜欢逼松润
以为自己有优势
其实松润才是一步一步攻过去
两人好像都被对方吃的死死的,太好看了
顺便说一句黑发的魔王神马的,恶趣味呀

69 = =2011/5/3 21:27:00

道明寺司+成濑领……光是造型,就萌死了啊><……

70 = =2011/5/3 23:36:00

就是这种深人简出的感觉搅得人心里痒痒的,LZ的节奏把握的很好呢~每次都揪得我想看下去,继续等明天的份额哦~

71 tl2011/5/4 20:52:00

今天更不?

72 求更2011/5/5 1:04:00

LZ快回来啊~

73 TL2011/5/5 17:54:00

求更

74 TL2011/5/6 8:48:00

呼唤LZ

75 TL2011/5/6 10:19:00

顺便说几句
别人说别人的,我们萌我们的
润智一直挺小众,写手就那么几个
一直很感谢LZ坚持写下去,我才能萌下去
顺便同觉得这西皮需要多一点现实向的文

76 谷雨2011/5/6 16:47:00

我饿T T

15.

新鲜感、赞誉、加油什么的。
到了第八还是第九话的时候,大野真的觉得不行了。

每一次拍摄都有流泪的部分。
不断的伤害别人,争吵和舍弃,过去咄咄逼人,未来浑浊不堪,背负着痛苦还有罪恶,然后再次伤害别人。
一直在这样的怪圈中循环。

那个叫做、成濑领的人。

谁也无法将他从沼泽中拯救出来。

大野沉迷在钓鱼里。
稍微有点时间,马上就跑到船上。
蔚蓝的海水一望无际,涌动着的浪花十分柔软。
总是有种想要深眠其中的冲动。
常常一呆就是好几个小时,其它的事全部忘记。

其实被团员发现了。
“……リーダー,还好吗?”
这样的,每个人都询问过大野。
大家都用了非常随便的口气。
真巧。

“差不多啦~”
大野每次都这样回答。
“嗯。”
他们每次都这样接受。

这样下去自己到底会变成怎样呢。
大野也不知道。
每天从那个故事中离开时,连想象的力气都剩不出来。

深深的囚困自己,一直忍耐着忍耐着。
终于还是忍不下去了。

翻开携带找出那个人的号码。

晚上有时间吗,这样直接问道。
不知不觉已经学会松本那种不允许拒绝的语气。
理智输给感情的时候,变成了差劲的人。

如果被拒绝的话就把他的号码从通讯录里删掉!

但是松本只是沉默一下,用平时的声音问,“几点,我去接你?”
大野说出有去吃过几次饭的地方。
松本爽快的答应了,一句多余的话都没讲。

坐在片场旁边等待,正在拍别人的部分。
大野还有一小段而已。
西装整齐,领带也规矩的碰到喉结。
为了进人角色,大野的脸变得非常冷淡。

天色渐渐暗下来。
大野按捺越来越焦躁的心情,站起身走到镜头前。

16.

松本比约定时间到的还早一点。
端上来的菜色都是经常在吃的安全口味。
“我开车来的,不过如果你想喝……”
松本递给他酒单。
大野犹豫之后点了一小瓶。

不太想说话,连进食的欲望也不是很强烈。
虽然是饿着的。
大野重复着夹起食物放进嘴里经过咀嚼然后_Tun咽的动作。
缩着背,乍看之下毫不起眼。

因为是独酌也没有聊天,所以很快就吃完了。
松本结过账,和他一前一后走到停车场。

大野看着他戴着帽子却还是掩不住气势的背影,突然觉得很好笑。
如果现在被人看到会怎么样呢。
怎么看都不像是关系很好的样子吧~
坐在一起吃饭的时候也不讲话,走路的时候也是各走各的,连眼神交流都没有。

系安全带的时候还是止不住笑。
松本已经问了几遍“怎么了”,都听不到答案最后不得不放弃。

遇上第三个红灯,大野开始唱歌。
从广告听来的、或者很古旧的歌曲。
唱的一点也不好听。

一路上一直在安静开车的松本,认真看着前方,时不时看眼车镜。
操作方向盘转人左边的道路,突然用鼻息小声叹了口气。
大野终于停下越来越离谱的歌声哈哈哈的傻笑起来。

到家之后松本先坐下打开了电脑,浏览着什么。
大野头发湿漉漉的从浴室出来,穿着松本借给他的T恤和短库。
“松润你家里有酒吧~”一边说着打开他的冰箱。

松本皱着眉从屏幕后面抬起头,“明天没有工作吗?”
“拍晚上的场景。”
大野蹲下来把手伸进冰箱中拨弄。

松本的声音过了一会才响起。
“……在冰箱旁边的柜子里。”

等到松本洗好澡,走进卧室。
看见大野靠着窗台不知在看什么,手里还握着杯子。

“早点睡,明天还可以背下台词。”
松本叫他。

大野转回头看他。
松本已经摘下眼镜,微光中看不清楚,却可以断定大野已经醉了。

大野仰起头一口气将杯中剩下的液 体喝干净。
向床上的松本晃过去。

“松、……润,来做吧!”

用膝盖爬上床直到松本的面前。

松本平静的看着他。
没有说话。

“你,不是一直想做吗……~”
大野有些口齿不清的说着。
湿润的眼睛,还有微微嘟起的下唇。
却因为这三个月消瘦了很多,变得没有那么可爱了。

跪着的身体有点不稳,晃了晃。
不由得向前倾倒,大野扶住松本的肩膀。

想再撑起身手臂软软的使不上力。
然后被松本抬起手抱住了。

脸颊和背上感受到温暖的体温。
大野的鼻腔一下子涌出酸意。

再也无法忍耐的将脸埋进松本的肩窝。
单薄的后背微微_chan动起来。

松本搂着他。
缓缓抚着他的腰背。

大野就这样在他温暖的怀抱中睡着了。

77 更啦2011/5/6 16:58:00

前排

78 更了2011/5/6 17:48:00

好温暖的感觉。

这样难受的时候,有一个人可以这样安静的安慰你。

所以说,感情神马的,早就质变了!!

79 TAT2011/5/6 17:49:00

润润太温油啦~~~利达夫复何求啊~~~~?

80 更了2011/5/6 18:05:00

推荐红豆面包

81 2011/5/6 18:06:00

这样的理解似乎一直都不曾想过呢,莱茵酱很细腻啊~饭了这么多年,只是一直庆祝第一次连多,知道他确实很伤心那个角色,却没有这么深人的想过呢~

82 2011/5/6 19:37:00

当寂寞觉得辛苦而抱有想要见面的心情时,就已经是喜欢上了。
暧昧很美好,但更期待彼此表明心迹。

83 = =2011/5/6 20:16:00

好像在哪里看到说他拍完最后一话,很平静的和大家告别,然后回到家就大哭了一场

当时看到的时候特别特别难过,那种辛苦到底有多少想必不是我们所能体会的

看到你的更新又唏嘘了

84 TL2011/5/7 12:14:00

求更~~

85 = =2011/5/7 17:34:00

DYZ这已经是非常依赖JUN了吧,求爱去治愈DYZ!

86 tl2011/5/7 23:43:00

就rid。。

87 = =2011/5/8 10:27:00

这一更看得人心情复杂

当年面包的痛苦、挣扎、无措又一次历历在目

至今都不忍心再看当时的making和宣番

要是当年真的有团员这么支持着他就好了

一定会的吧,他们都是那么好的人

GN写的真好

88 TL2011/5/8 16:43:00

天热快来更呀…LZ…>________<…

89 求更~2011/5/9 15:57:00

LZ快回来啊~

90 一脚2011/5/10 0:33:00

求更!

91 TL2011/5/10 11:00:00

求更!!!

92 谷雨2011/5/10 15:35:00

17.

没有什么比在冬天的夜晚洗过热水澡之后躺进被子里更舒服的事!

其实泡澡也不错,只是大野对一定量的热水很弱。
很快就会头晕眼花。

看了眼时间还有些早,大野从床头柜中翻出钓鱼杂志看了起来。
果然对比起拍摄dorama的日子,一切结束后的现在变得十分悠闲。
突然多出很多时间简直不知道做什么好。

只好拜托下那个人啦~

松本还在洗澡、啊、水声停了。
但是应该不会来睡觉。
虽然两个人都是会熬夜的类型,不过像这样有两三天假期的时候……
松本比较喜欢在睡前看书,或者看电影。

戴着眼镜,专注在别人的故事中。
莫名的气质非常清冷。
不好接近。

不过这样也刚刚好。
大野可以随心所欲做点这个做点那个。
时刻需要顾念对方的黏答答关系可受不了~

松本一直在访谈和节目中表示自己说不定就是那类人。
虽然说不出,至少大野现在还不这样认为。

难道是因为两个人还不算在交往?

别人也看得出来吧。
【嵐】中最年长和最年少的人,虽然偶尔在镜头前玩的很凶。
兴趣理念什么的却完全不同。

很特别的组合。
结果私下也变成了这种特别的关系。

不能说出去。
说出去也不会有人懂的。

与其被不相关的人猜测扭曲。
不如就这样,成为只有两个人知道的秘密。
永远的埋起来。

不是麻烦不麻烦的问题。
有点像是、想要守住在黑暗和迷途中,那微弱的烛光的心情。

真正这样和松本频繁接触后,不知为何大野觉得他很寂寞。
太认真了。
很少人能追赶到那个程度,和他一起认真。

大野也有觉得寂寞的时候。

但是两个寂寞的人凑到一起,却变得非常温暖。

18.

“……又发呆了啊~在想什么?”
床铺因为那个人坐上来的动作而晃了晃。

哎?这么早就困了吗?
大野看着他,眨眨眼睛没有说话。

松本掀开被子挪进来,看上去心情很好似的。
一下就消除了两人之间的距离。
几乎碰到大野的肩膀。
湿润的香气瞬间包围了他。

今天……不看电影吗?大野继续眨眨眼睛问道。
客厅有点冷~而且最近也不太有兴趣。
松本随口说着,将头枕在大野的肩膀上,拿起另一本杂志看了起来。

喂喂,钓鱼你更没有兴趣吧……

“今天录的辛苦吗?”
果然,松本翻了几页,仰起脑袋和大野讲话。
“嗯?……嗯,还好。”
辛苦什么的不管什么事大野都会回答还好。
只是穿多几件衣服而已。
当做负重体能训练就可以了~

“月兑掉衣服之后才发现你真的太瘦了!”
松本翻了个身半趴在大野的手臂和胸口。
“嗯之前在拍dorama嘛……”

喂喂这个人今天到底是怎么回事!
撒娇模式全开?
只不过换成这种可爱一点的发型而已……

可爱温顺的刘海,长长的睫毛上目线看过来。
一边含糊着和他的谈话,不知为何大野的耳朵觉得有些热。

松本却像是知道什么似的,似笑非笑。
在大野有点不自然的移开视线,试图重新装模作样看书时。
温柔的拉开他的手腕。
温柔的贴上嘴唇。

唔……
太过香甜,大野也忍不住沉浸在这个口勿中。
张开嘴舌忝 着对方滑进来的舌头。

松本的手从T恤衣摆探进去,抚摸着肋骨和腰线的那部分皮肤。
大野慢慢抱住他的背。

直到有唾液从大野在唇角溢出松本才放开他。
浅色的眼睛笑着,身体已经完全覆盖住了大野的。

今天的荷尔蒙真是不能大意……
大野迷糊的判断着。
耳朵被吸吮,乳头和腰还有大腿被抚摸,非常温柔又细致的动作。
令大野舒服的忍不住发出呻喑。

“……リーダー……来做吧~”
那个人用最擅长的低音、和呼吸声,在大野耳边吐出诱惑。
“……嗯………………哎?”

大野惊醒过来,却发现四肢都被压制。
短库和内库也不知在何时被月兑掉了。

“那、那个……等下!”
大野结巴着睁大眼睛,看见松本微笑的脸。
身体承受着的力气完全没有减少。

糟糕,这个人是来真的。

“松润……”
“上次不是你和我说想做吗?”
“不……那个是、”
“但是我什么都没做对吧~”
“因为我……”
“所以リーダー欠我一次。”
“话说这样说没错……不等一下!”

大野用尽力气摆月兑禁锢直起身体。
“什么。”
“我、现在……”

说没心情就太假了,下面已经有反应。
如果说今天不想做这样也混不过去,因为那个人一定会追根究底逼大野讲好哪天可以。
太过分的话惹他生气也说不定。
毕竟上次确实是自己任性的利用了他……

张了张嘴发现什么理由都编不出。
松本的唇舌和手指和身体已经追了上来。

“会变得舒服的……和我做嘛……サトシ……”

完蛋。

93 更啦!!!2011/5/10 15:41:00

激情一回

94 更了2011/5/10 15:55:00

嗯。。。リーダー,你就答应他嘛!>///////<

95 = =2011/5/10 16:07:00

事已至此,就应了他吧
反抗无理啊,等完整的红豆饭好了

96 更了2011/5/10 16:34:00

看到没,这是赤果果的哄骗

97 终于更了2011/5/10 16:38:00

这是赤果果的迷x~~~~~~~~~>\\\\\\\\\\\<~~~~~~~~~~~~~~~

98 = =2011/5/10 16:38:00

借LZ高压锅煮红豆O(∩_∩)O

傻面包说过的话要负责任的哦

99 = =2011/5/10 16:56:00

哟西,敲碗等禸!

100 = =2011/5/10 18:16:00

……看到这里很想“kya——”啊……

就是在演唱会上看到サトシ突然亲上去那一刹那的心情?

>口<……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录