【TK】小红帽

4242条/页,1页

您是第5160位读者

楼主 双眼皮2011/5/5 21:58:00

黑暗童话带H

++++++++++++++++++++++++

小红帽的外婆死了已经两年了,小红帽也从一个小姑娘长成了一位英俊的少年。
有一天,妈妈给了小红帽一个篮子,里面有美味的蛋糕和一瓶红酒。妈妈说:“光一,你已经长大了,再也不能扮成女孩子了。你狠心的叔父知道你是男孩一定会来杀你的。这里有一瓶酒和一块蛋糕,你沿着黑黑的小路走进森林,在森林Deep住着一个女巫,你把酒和蛋糕给她,求她送你去别的国家吧。”
小红帽很伤心,哭着和妈妈拥抱:“妈妈,以后我一定会杀掉叔父,让你成为女王的。”
说完,小红帽就离开了家,沿着小路走,走啊走啊,走进了森林。
小红帽的叔父是这个国家的国王,在登基的那一天,有个女巫预言,如果小红帽的妈妈生下儿子,长大就会杀掉他。所以小红帽的妈妈躲到乡下,偷偷生下小红帽,当成女孩养大。
现在小红帽已经16岁了。
小红帽走进幽暗的森林,找到了黑黑的小路。黑黑的小路是村里人都不敢走的路,传说路的尽头有可怕的魔鬼。
小红帽光一是一个勇敢的少年,他在黑黑的小路上走,一点都不怕。
树上的猫头鹰在叫:“小红帽,小红帽,快回头,不然饿狼吃掉你!”
小红帽不理猫头鹰,继续走。
一会儿,猫头鹰又说:“小红帽,小红帽,快回头,饿狼正在等着你!”
小红帽心想,森林里的狼已经被猎人智也杀光了,哪里还有狼呢?猫头鹰一定是在骗人。
又过了一会儿,已经到了路的尽头,他看到了女巫的小房子,小房子散发着阵阵臭味。
猫头鹰又开始:“小红帽,小红帽,快……呱!”
小红帽回头一看,猫头鹰躺在地上,死了。
小红帽慢慢走近小屋,臭味儿越来越浓,他不得不捂住鼻子,瓮声瓮气地问:“这里有人吗?有人在家吗?”
小屋的门突然卡啦一下打开了,里面一个同样瓮声瓮气的声音回答:“我听见猫头鹰在叫,是有客人来吗?”
小红帽回答:“您是女巫吗?我是小红帽,我的妈妈让我来找你,送你美味的蛋糕和红酒,只要你帮我一个小忙。”
屋里的声音继续说:“小红帽,你转过身,你看你身后……”
小红帽转过身,忽然之间,一张巨大的布从他的头顶盖下来。女巫把他用布裹起来啦。
小红帽吓得大叫:“女巫女巫,我表你帮忙了,蛋糕和红酒都送给你!”
女巫哈哈大笑:“我要美味的蛋糕和红酒,但我更喜欢细皮嫩禸的小红帽!可是在我享用之前,先要离开这间臭房子!”
小红帽觉得自己被裹在包袱里一直走一直走,走了好久好久。
小红帽在包袱里被憋坏啦:“女巫女巫,你怎么走那么久?”
女巫回答:“因为我带你回我家啊。”
小红帽又问:“女巫女巫,刚才不是你的家吗?而且你的声音怎么那么粗?”
女巫回答:“哈哈哈!因为我不是女巫啊!女巫已经被我吃掉啦!”
小红帽在包袱里挣扎起来,包袱突然开了,他咕噜噜滚在地上。
面前的人说道:“你真是越来越重啦,放你出来吧。”
小红帽定睛一看,哎呀!眼前不是女巫是大灰狼!
小红帽说:“大灰狼,你不是被智也杀掉了吗?”
大灰狼说:“智也babe杀掉的是我的兄弟小强,我叫小刚。”
小红帽被狼吃过一次,所以并不怕狼,他说:“小刚,蛋糕和红酒都送给你,你不吃我,以后我长大了一定会酬谢你。”
大灰狼说:“我表你长大了再酬谢我,我要你现在就酬谢我。”
小红帽想了想:“那我可以帮你做任何事,只要你不吃我。”
大灰狼慢慢走近小红帽,突然变身成一个毛扎扎的男人,说:“只要你跟我睡觉,我就不吃你,还帮你做事。”

2 = =2011/5/5 22:13:00

LZ好眼熟啊,是不是欠了一屁股债的那位?

3 = =2011/5/5 22:18:00

好萌,LZ再来点

4 欠了一屁股债的那位2011/5/5 22:19:00

不是我

5 = =2011/5/5 23:01:00

好萌,LZ再来点
+1

6 看来2011/5/5 23:12:00

欠了一屁股债的那位2011-5-5 22:19:00

不是我

-------------

应该就是了

7 = =2011/5/5 23:14:00

毛扎扎的男人XDDD

8 = =2011/5/5 23:14:00

大灰狼说:“智也babe杀掉的是我的兄弟小强,我叫小刚。”
============================================================
HHP 小强好可怜

9 = =2011/5/5 23:14:00

LZ GO ON
好久没见KUSO的童话风了XDD

10 = =2011/5/5 23:38:00

这是有多少个童话串在一起

今天打游戏打蒙了于是脑子混乱了

11 = =2011/5/6 2:21:00

萌!!蹲了

12 神逻辑2011/5/6 2:27:00

小红帽的外婆死了已经两年了,小红帽也从一个小姑娘长成了一位英俊的少年。
===
rid

13 = =2011/5/6 8:26:00

===
rid
--------
+1

14 2011/5/6 8:58:00

===
我噗!

15 = =2011/5/6 9:39:00

============

---

智也babe杀掉的是我的兄弟小强,我叫小刚。

小红帽被狼吃过一次,所以并不怕狼

================

再囧

16 = =2011/5/6 10:43:00

小红帽被狼吃过一次,所以并不怕狼

================

再囧

------------

这不是小红帽小时候原著里被吃过一次的故事么= =

不知LS囧点在哪里

17 = =2011/5/6 10:44:00

求更……

18 = =2011/5/6 10:49:00

这种囧萌囧萌的赶脚是肿莫回事OTL【自抽

19 2L2011/5/6 11:46:00

欠了一屁股债的那位2011-5-5 22:19:00

不是我

=======

LZ真身已经找到,正是我说的欠了一屁股债的那位

所以我想4L你误会了……

LZ挖新坑别忘记给就坑撒土啊!!!!!!!!!!!!!

20 ==2011/5/6 15:28:00

KUSO得我很爽哇。。。

21 ==2011/5/6 15:42:00

小强和小刚的日语都是Tsuyo chan啊。。囧囧有神的LZ。。。你故意的吧~~~HHP爆了~~~

22 = =2011/5/6 21:15:00

同觉得LZ是欠了一屁股债的那位= =

23 = =2011/5/7 19:36:00

求更!!!

24 = =2011/5/7 19:42:00

LZ啊,你不能就写了这么一段就不管了呀

25 我来继续了2011/5/7 21:26:00

小红帽心想:这头狼那么厉害,能把女巫都吃掉,我一定打不过他。
于是说:“想要我跟你睡觉,你就要保护我长大成人。”
大灰狼答应了他。
变成人的大灰狼告诉小红帽,他因为被女巫施了魔法,所以一天之中只有早上的三个小时是狼的样子,其余时间就会变成人。
“变成人的时候,我既不帅也没有狼的力量,所以我要想办法重新变成一头真正的狼!”大灰狼这样对小红帽讲。
小红帽说:“我知道国王的宫殿里囚禁了一个很厉害的魔法师,她曾经预言国王会被杀掉,也许她能帮上你。将来等我长成一个真正的男子汉,就……”
小红帽开始滔滔不绝的计划如何杀掉叔父,大灰狼乘机把美味的蛋糕和红酒都吃光了。
“好吃好吃!”大灰狼吧唧吧唧嘴,拉着小红帽在大树下睡着了。
大灰狼带着小红帽穿越了森林,到了另一个国家。
他们在一个小镇住了下来,化名堂本光一和堂本刚,开了一家木桶店。
大灰狼乘着早上变成狼的时候去森林里砍树,回来后就跟小红帽一起做木桶。
小红帽把木桶做的又光卷又结实,大灰狼把油漆漆的又平整又好看。
晚上,小红帽把晚饭做好,和大灰狼一起吃。
变成人的大灰狼除了体毛很茂盛以外,简直就是一个最最普通的男人,而且他吃的很多,很快就变得胖乎乎。
小红帽很喜欢胖乎乎的大灰狼,每晚都抱着大灰狼睡觉,嗅着大灰狼毛茸茸的头发,摸着大灰狼毛茸茸的腿毛,枕在大灰狼毛茸茸的腋窝里,埋在大灰狼毛茸茸的……
有时候,小红帽晚上和大灰狼会玩一个有点累又很舒服的游戏。
“刚……慢点……嗯~”小红帽侧躺在又干爽又洁净的软草垫上,大灰狼在他的身后不断的抽揷,圆滚滚的DANDAN撞击在雪白的屁股上,啪啪地响。
小红帽让大灰狼揷的慢点,大灰狼就从后面抱住他,在他的背脊上口勿来口勿去。
“光一,你现在变的很结实了,已经成了一个强壮的男人。”大灰狼说,“你现在已经可以回去找你叔父报仇了。”

26 = =2011/5/7 21:50:00

看着看着,心声说,担心51反扑,LZ,坚持好TK之路啊~~

27 更了2011/5/7 21:51:00

RID

28 = =2011/5/7 21:53:00

木桶店!!!
HHP
是说之前的文字都很。。童话
直到那啥游戏XDDD

29 继续神逻辑2011/5/7 22:50:00

毛茸茸的大灰狼= =

大灰狼怎么一心想变成真正的狼,变成狼了怎么跟小红帽玩很舒服的游戏

变成人砍树不是比狼砍树方便点儿吗?

30 啦~2011/5/7 22:54:00

木桶店..吐血...
这两人为啥得开木桶店..
支持LZ

31 --2011/5/9 9:57:00

求更

32 ~~2011/5/9 10:54:00

同求

33 = =2011/5/9 11:12:00

变成人砍树不是比狼砍树方便点儿吗?

--

回复hhp

34 = =2011/5/9 19:56:00

等更

35 = =2011/5/9 21:23:00

有时候,小红帽晚上和大灰狼会玩一个有点累又很舒服的游戏。
-------------------
这囧萌囧萌的感觉是怎么回事
LZ给点更新吧

36 = =2011/5/10 22:41:00

求更!!!

37 = =2011/5/11 22:36:00

LZ啥时候能更啊TAT

38 = =2011/5/14 19:18:00

求更

39 - -2011/5/16 14:28:00

T

40 = =2011/5/16 22:51:00

好看~可是木有后续~

41 TK2011/7/11 10:10:00

为啥就坑了.........

42 = =2011/7/13 10:25:00

lz? 别坑啊!求更!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录