[Pk/现实或架空]片段作文不易坑

8282条/页,1页

您是第5480位读者

楼主 タダノモウソウ2011/5/8 0:31:00

长文写不来,但被自己脑内的片段萌到的时候不写出来不行啊!没毅力没逻辑也没耐心的LZ就只好写片段作文了

要是雷到了刹车也容易些,GNS表大意地点评吧

2 タダノモウソウ2011/5/8 0:33:00

モウソウ1——恨不得,你是我我是你
百万销量自然是莫大的成功,大家玩了几个小时,都在兴奋之下多喝了几杯。山下酒量尚可,其他人还在包厢里唱歌闹腾的时候,他已经去把帐结了,准备再过一会儿就收摊走人。
山下心不在焉地看着屏幕里舞动的影子,时不时去瞄一眼已经醉了的龟梨,再欲盖弥彰地低头喝酒,就这么重复着重复着,忘记了刚才离开的打算。终于再次拉开一个易拉罐的时候,那个人毛茸茸的身体一点点朝自己靠过来。
智久~~~
山下还没来得及惊讶龟梨突然这么叫他,对方就递过来一只话筒:
唱!
吵嚷的音乐被切断了,山下愣愣地接过话筒站起来,耳边响起的是kizuna的前奏。是要和他一起唱?可是一段结束了,龟梨也只是静静地听着,没有要加人的意思。山下有点莫名的紧张,趁着间奏问:
不一起?
我想听智久唱嘛。龟梨扁了扁嘴,明明没有什么事却似乎一副委屈的样子。这家伙实在长着一张太适合撒娇的脸了,山下在心里感叹了一句,不敢再分心去看他,总算把歌顺利唱完之后,感到自己的手心全湿了。
龟梨今天醉得有些过分,山下一坐下来,就像抢什么宝贝似的抢过了话筒:
很好!这次换我了!
现在这一首却是自己的colorful,龟梨软绵绵地随着音乐轻轻晃动着身子,有节奏地碰着山下的手臂。
嘈杂褪去成为无谓的背景音,只听见他一字一句地唱着自己的歌,单薄却性感的声音。迷离的灯光一点点模糊了周围,眼前越来越清晰的只有他的侧脸,和一张一翕的嘴唇。
-----
卫生间里山下边敲着龟梨的背边埋怨:
别喝这么多。
啰嗦!
或者是真醉了,龟梨刚吐完就对他耍脾气,一点没有平日的客气。乖巧起来像是不会反抗的绒布娃娃,生气起来连自己也不敢惹他,这个人就是这样捉摸不定,让他难以把握。
山下摸了摸鼻子,小心地问:
里面太闷了,去阳台休息一会儿吧?
龟梨眼睛眯了起来好像在考虑什么。
嗯。
山下半扶着他,两个人的步调保持着诡异的一致,到了阳台上山下的手也依然放在他的背上,好像错过了拿下来的时机,再动作怎么都显得突兀。
今天怎么想起要换着唱kizuna和colorful?
感觉自己浑身紧张得要命的山下赶紧找了个话题。
为什么呢...
龟梨迷茫地盯着东京的夜景自问,
我是想试试看,如果我是智久你,智久你是我,会是什么样的感觉。
那...什么感觉。
你觉得呢?
Kame,我...
山下抚着他脊背的手收紧了,扯着对方的衣服,却也不明白自己想做什么。龟梨却用手指按住他的嘴唇,微微仰着头直视着山下的眼睛:
嘘,表说。
他的眼里水色弥漫,山下觉得再过一秒自己就会失控,最聪明的办法就是马上离开,越远越好。

3 = =2011/5/8 0:50:00

每个说不会坑的作者最后都坑了……

我,我蹲着看更新

4 タダノモウソウ2011/5/8 1:24:00

モウソウ2——这不是黑框眼镜的错

照抄志愿书果然奏效了,优等生山下智久轻轻松松地进了优等生龟梨和也考取的大学。
商学院离外文院的教室也好近,龟梨和也你别想跑哼哼。
塞了一把万元大钞给舍管之后,山下如愿以偿地实现了跨院同住。
-----
美好的小日子就要开始了,山下趴在床上托着腮帮想,我每天去买菜和也会给我做饭,我把衣服弄破和也会给我缝kuma君,我乖乖做好家务晚上还可以做_爱做的事=v=...
门被打开了,山下开心地跳起来准备迎接自己的小恋人。
进来的却是一叠书...书?书怎么会走路?
“你发什么呆,快来帮我。”和也皱起来的小脸从书本后面探出来。
“哦...哦!”
山下哭丧着脸看着那些书,堆满书桌,堆满写字台之后,又堆满了餐桌,堆满了床。刚才幻想的一切地点,都被这堆可恶的书本占据了,他不知道更悲剧的事情在后面。
山下你每天都得要看书。
诶?
不然不让你chuchu。
诶!山下意识到问题的严重性,冲过来扶住和也的肩膀作羞涩状:
那...那我们不chuchu也可以的,直接...
免谈!
和也心情爆好地出了门,想象山下一脸严肃的看书的样子,情不自禁地偷笑。
一定要黑框眼镜黑框眼镜啊!这家伙黑框眼镜太帅了,啃笔头也正中懵懂少年的红心,高中上课没少偷看他,咳咳。
-----
我得认真看书啊,晚上和也还要检查的呢——苦逼的文艺青年山下智久
好帅好帅好帅好帅好帅!——FH优等生龟梨和也
End.
PS.LSGN,我上篇忘了写End,它已经完了。
(和高考党表妹聊天想到的,白了点OYZ,睡觉去反省

5 ==2011/5/8 4:42:00

黑框眼镜这篇太萌了啊~~~~

6 = =2011/5/8 5:02:00

午夜TL,请LZ致力于不让Pk坑的数量增加,阿门~

7 = =2011/5/8 13:37:00

有萌到。。

同请LZ致力。。

最近这家文荒。。。

我都空虚寂寞了。。

LZ够昂吧。。。

我蹲了

8 = =2011/5/8 20:00:00

片段只要是完整的也行

9 モウソウ2011/5/8 23:03:00

モウソウ3——夏の恋は虹色に辉く
(天气多变,希望再又变冷前搞定这七种颜色;
文里设定pk在保育院里长大而且k是眼盲的,雷的请慎。
-1993-
龟梨和也咽了咽口水,鼓起勇气捅了一下身边坐着的山下智久,今天刚刚成为同桌,却还没讲一句话呢,和也要和他交朋友,嗯!
山下君...
听起来山下君好像正在收拾东西,这会儿停了下来。
什么事?
和也紧张得忘了要说什么,情急之下想起刚才讲课的内容:
那个...刚才老师说的彩虹是什么?
你不听讲吗?就是七种颜色的光嘛。
我不知道颜色是什么...
和也沮丧地低下头。
你们说的颜色,是要看的吧。
虽然眼睛看不见却在保育院里很讨大家喜欢的龟梨和也,同样很受欢迎山下智久是有点看他不顺眼的。
会用橡皮泥捏出很棒的小熊,每天放学都很礼貌地跟老师阿姨道谢,在大家的鼓励下有点害怕地坐完滑梯之后开心地笑,全部人都在踢球的时候安静地帮同学拿着便服和水瓶。
有什么了不起的,切。
然后这些都重叠成自己头发软软身上香香的新同桌,低着头垂下小扇子一样的睫毛,山下马
上原谅了他,之前认为被这个孩子夺去的关注都没关系了。
明明就是八岁的小盆友,小男子汉山下智久却很有点责任感。莫名地觉得自己对他有点什么义务。
我比他大一岁呢。如果一定要解释自己这之后对他的好。
山下智久,男,八岁,许下了自己人生中的第一个诺言:
颜色什么的才不需要看,我会有更好的办法让你知道。
-1997-
秘密?
嗯,其实我不是一直看不见的,到四岁之前还是看得见的。
诶...好厉害。那和也还记得一些东西咯?
嗯,一点点了。
真好。
山下鼓了鼓腮帮,下定决心:
那为了公平,我也换一个秘密给你。
好呀好呀。
过来一点。
和也凑过去仰着脸等着听秘密,却突然感觉自己的嘴唇碰上了软软糯糯又有点烫烫的东西。咦,好像还有豆乳果冻的香味,智久刚才吃的。这样的感觉持续了一秒不到就不见了,和也怀疑是自己的错觉。
秘密是什么?
智久?
...
落跑的智久不见了好久,直到傍晚开饭的时候才坐到和也身边,叮嘱他秘密是千万不能告诉
别人的。
可是和也还是不明白智久的秘密是什么,觉得有点吃亏,吃饭的时候就闷闷呆呆的不高兴。
和也你在吃番茄耶?
今天就想吃。
还是我帮你吃吧。
表啦。以后的番茄也表你帮我吃了。
那你也表吃。
不吃就不吃,都表吃了。
和也突然拿起便当盒站起来,智久担心地问:
干嘛?
和也不理他,叫了声生田君,对方就拉着他过去坐了。
什么嘛,就亲了一下这么生气,以后还是继续偷偷chu好了。
山下看着喜欢的糖醋小排骨也没了胃口,无聊地摸摸鼻子盖起便当盒盖子,想走了。
老师,山下君饭没有吃完要就走了!!!
又有人告状,我才没走呢。山下瞪了一眼告状的小女孩,忍不住又去瞄和也。啊,和生田君一起笑得那么开心,可恶。
-----
就寝时间,山下趁着黑偷偷爬到和也的床上。
干嘛...
对不起。
什么对不起。
我错了,以后不敢了。
那你快说秘密。
一定要说出来嘛...我不好意思的...
和也转身背对山下:
那随便你。
好,山下心里小鼓乱打,深吸了一口气说:
我喜欢和也。
...
-----
什么是红色的?
心,血,还有嘴唇。
都是...烫烫的感觉?
嗯,红色是烫烫的。
智久的嘴唇是红色的?
嗯。
我知道了。

(完蛋我好像又写长了

10 更了2011/5/9 0:03:00

好萌的感觉 真的

11 一篇比一篇萌2011/5/9 1:09:00

这节萌得打滚!

12 嘤嘤嘤~~~~2011/5/9 9:57:00

是真萌啊喂~~~

LZ够昂啊够昂~~~

不长 刚好

只要萌~~~~长短什么的

咱从不在乎~~~

13 嘤嘤嘤~~~~2011/5/9 9:58:00

您是第409位读者

RP好。。。刷到鸟。。。

萌萌LZ够昂

14 = =2011/5/9 15:36:00

OMG!LZGN新更的这篇激萌!嗷嗷嗷咬手绢儿

15 = =2011/5/9 19:16:00

好萌好萌

16 タダノモウソウ2011/5/10 22:11:00

モウソウ3——夏の恋は虹色に辉く

(必须写满7色,握拳><

-2000-
山下君拿了池田中学的第一名哪。
好厉害!这下算熬出头了吧?
羡慕啊,不知道什么时候才轮到我!
就你,还得补考呢,算了吧。
和也坐在过道长椅上读着盲文,闻言默默地合上了书。
智久要被别人带走了吗?
虽然他的优秀自己一直很自豪,也不甘落后地在推拿学校里异常努力,可是没想到有一天会因此有可能分开。
但是智久他...是想要有一个家的吧。
-----
院长迎来了一对各方面条件都很符合标准的夫妇,直接向他提出领养山下智久。
你将前途无量,丈夫和蔼地说,扶了扶眼镜又转向院长,没想到这里还有如此出色的孩子。
长得也很讨人喜欢,妻子温柔地对他笑着。
山下君?你怎么想?院长高兴地望着少年,满心以为这会是他人生新的开始。
礼貌地朝着那对夫妇鞠了个躬,山下却说:谢谢你们的好意,但是我不能接受。
不过这个,山下盯着桌上为他准备的礼物说,我就不客气地收下啦。那么我失礼了。
屋里的三个大人还没反应过来,少年已经打开门溜了。
-----
吉田老师。
是和也啊,怎么了?
老师...智久他要被领走了吗?
这样啊...吉田老师停下手里的笔,摸了摸和也的头发。
kazu和智久是大亲友?
和也用力地点了点头,嗯!
那么,和也应该为他高兴才是,和也最听话了对吗。
-----
寝室、操场、食堂、休息室,四处都找不到和也,山下欲盖弥彰地背着个大包,跑得满头是汗。找了张长椅正坐着休息,突然看见生田一副躲躲闪闪做贼心虚的样子,想他身边溜过去,山下跳起来逮住他:
和也呢?
呃...
你快说和也哪里去了?
他不让我说。
不说我揍你哦!
这家伙,原来躲在后院小屋后面的墙根,山下轻手轻脚地走过去,想要恶作剧吓他一跳:
KAME!!
和也一惊回过头来,小脸哭得皱成一团,山下顿时懵了,不知所措地上前拉住他:
怎么了?怎么哭了?
还是被发现了,还哭成这样了真丢人,和也甩开山下的手:
你就走吧。
走哪去?山下莫名其妙。
老师要带你走,智久以后就会有爸爸妈妈了,爸爸妈妈,比,比和也重要,智久会很开心。和也一个人,也,也没关系...刚才,和生田君说,不想去送别,送别会忍不住哭的,和也不想,在别人面前哭。
傻瓜,山下伸手擦掉和也的眼泪,那你现在还哭。
我...才没。和也咬紧嘴唇想不再发出声音,只漏出轻微的呜咽。
山下心里猫抓似的难受,不知道该说什么好,身体先于大脑行动,一把将和也的脑袋环到自己胸口。
智久?
别动。
15岁的少年头一次体会到这样的复杂心情,他搞不清自己是想哭还是想笑,只好更用力地抱紧了和也。难过了也只会独自躲起来偷偷哭的和也,那么温柔,温柔得那么倔强,倔强得那么让人心疼。
不想离开你,绝对,不会离开你。
和也,我不会走的。
真的?
嗯。
终于和也被逼着别扭地道歉完,保证以后有什么事都不会躲起来不告诉山下。
KAME你都是男子汉了,还哭鼻子。
那你刚才也有哭。
我没哭我是怕你一个人哭不好意思才陪你稍微哭一下的。
这么边斗着嘴边蹲在地上扯野草,等两个人想起要回去已经错过了晚饭时间,急急忙忙地冲进食堂只看见吉田老师在收拾。
没有吃的了...
啊!对了。山下拍了拍脑袋,从大包里面拿出刚才收到的礼物,这个送给你,要是吃的就好了。
山下摸了摸自己扁扁的肚皮大义凛然地说,我就不吃了!
结果那礼物是个很没创意的英日字典,和也很想用他砸山下,但对方还是逼他收下不能看当枕头也行,还以今天送了礼物为理由,干脆地赶走了自己的室友生田君,半夜果然死性不改地爬到了上铺。
很挤耶。
没关系啦。
和也,记不记得我跟你说过我喜欢和也。
...
龟梨和也你不许装睡!
诶...记得。
现在还是一样喜欢和也。
...
你也给点反应嘛。
感觉和也的手臂有点不安地搂住了他的肩膀,山下心满意足地叹了口气:
呐,我哪儿都不去,和也在哪我就在哪。或者我哪儿都去,和也去哪我就去哪。永远永远。
嗯。
-----
橙色是什么样的?
应该是...冬天的太阳的感觉。
温暖的?
嗯。
像是拥抱?
不对。是像我的拥抱。
哦。

(LZ不喜欢黄色有点想象不能,想问下GNS黄色给人的感觉是神马...谢谢!

17 更了2011/5/11 0:08:00

回了再看

18 = =2011/5/11 0:18:00

黄色不是H嘛XD

19 急需扇子2011/5/11 16:17:00

给LZGN参考,觉得黄色是很明快的感觉

20 给LS扇子2011/5/11 18:09:00

恩 黄色可以是明快的感觉。。。

此楼走治愈系列 是萌文。。。H不太适合。。

顺便TL。。。送LZ个西瓜。。。来更文呗。。

21 = =2011/5/11 23:41:00

个人觉得黄色是茸茸嫩嫩的春日阳光,温柔和煦而又可爱俏皮。。。。

不知这种描述LZGN能否明白,我是描述苦手

22 LZ2011/5/12 21:48:00

今天有点难过写不太出来...

谢谢LS一众GN给的建议,21L的GN怎么会描述苦手!我都快喜欢上明黄了~~

嗯,黄色代表明快温暖和煦快乐>_<

俺会努力更文的,谢谢大家

另外,对不住20L的GN,这俩,嗯,应该就快H了<表示不关我事啊,娃要长大咱也很无奈>

23 挖块西瓜2011/5/13 0:18:00

rid喂LZ。。。

恩恩。。。。H就H吧。。。

有禸吃当然好了。。。。只要符合情节的。。任LZ决定。。。【fufufu。。】

GN加油。。。

(好热呀好热呀。。。吃西瓜吃西瓜。。。)

24 = =2011/5/13 0:52:00

LS我绝对和你一起追过一篇胸毛,一起掉坑了,握手

25 お元気ですか。2011/5/13 12:30:00

后来他们都渐渐忘记当年,也就仿佛从来没有发生过。
甚至偶尔却并不意外地撞见对方时,也因为习惯成自然只是点头笑笑。
都想问的而都没有开口的是:
お元気ですか。

感情远比你想象的弱小,时间远比你想象的强大。
山下智久想起这句话的时候,化妆师给他做上台前的最后修整,所以绷紧的脸上没有呈现出自嘲的笑。
也谈不上,什么感情吧。
如果一定要给对方下个定义的话,却又难以定夺。
工作伙伴不会接口勿。
朋友不会ML。
要是恋人的话,不会半年都只通过别人知道对方的消息。
只是这些年下来,那个人已经愈发让人移不开视线,如果再向当年那么靠近,他是不是要不得不向导演喊CUT了呢。
还是不必去想当年了,五年,足够一个毛头小子长成独当一面的男人,又何必回首。
人总应该向前看,所以半年前他当上棒球主播时,自己也曾经精心编辑了祝贺的mail,最后却只是简单地道了声恭喜。
——恭喜。
——谢谢。
就是这样单纯的关系。
那么现在呢?不知道怎么回事,想起那个人总是过去的事,久远的2006年,或者近一点的半年前。

山下君,stand by了哦。
好的。
灯光亮起,山下对着台下轻声道:
I give you all my life。

-tbc-

26 更了!!!2011/5/13 14:17:00

啊啊啊 好短好短。。。

还米有看明白呢。。。

GN够昂啊

27 更了!!!2011/5/13 14:20:00

您是第904位读者
================
送LZ。。。
===========
24LGN。。我是你LS
胸毛文真的很多坑啊。。。
同为坑友。。。再次握手。。
===============
LZ加油在更更哦~~~

28 更了2011/5/13 14:23:00

会接口勿

会ML

却又不是恋人

===============

Pk给人的感觉总是这样呢

GN写的很有feel

期待接下来的

话说这篇是该明快温暖和煦的黄色了么?

那要有禸吃了是不是??

29 更了2011/5/13 14:31:00

好短TAT 这是新篇?

为什么pk文总把他俩写那么疏离……

30 更了2011/5/13 14:37:00

胸毛家的文很多萌的都是疏离感唯美画面感

当然除了彰修甜文(这个时代太久远~~咱都一大把年纪了)

LZ今天还会更吧。。。

会的把会的吧??

31 掉坑很伤感2011/5/13 19:02:00

穿越握手,那篇坑太快了有没有

32 21L2011/5/13 19:33:00

哈哈哈,LZGN看懂俺说的话了~总是被周围的人说描述东西稀奇古怪月兑线啥的

我还蛮喜欢黄色,就想到茸茸的小鸭纸,温暖的向日葵神马的=V=,等着LZ更新7色文呐

33 虹色2011/5/13 21:28:00

-2002-
情人节什么的最讨厌了,明明知道我不喜欢吃巧克力啊。
对甜食没有爱的山下趴在和也床上,扯着他的被子,你说,她们为什么不送我香辣虾,或者麻婆豆腐也可以啊。
没人情人节会送那些啦,懒得吐槽他,和也换了个舒服的姿势继续补眠。
山下中学毕业之后,就一直在上寄宿制高中,只有周末能回来,于是每个星期六和也都会被他给闹醒。
呐,呐,表不理我啊,今年也全部都给你吧。
表,和也蒙在被子里瓮声瓮气地回答,太多了。
有什么关系嘛,你太瘦了要多吃点。
吃不胖的...再说,我也没有很喜欢巧克力。
就想给你嘛。
和也没有再答话,山下敏感地掀起他蒙着头的被子,果然看到了和也偷偷撅起的嘴,忍不住伸手捏了一下,忍住犯罪的窃喜一本正经地问:
想什么呢。
好痛!
你想什么,告诉我。
没有,我就觉得智久你太受欢迎了。
明明是称赞的话,却被他赌气地说出来,山下皱起眉,语气里带着明显的不高兴:
...我才没有。
和也还是不回答,但谈话也就此停下,有人在门上敲了敲走了进来:
智久,走了哦~
哦稍等,马上就来。
啊,对了,长纯正要出去又转回来说,这次龟梨君也一起去吧?
诶表了啦表了啦,回答的却是山下。
和也从被子里钻出来,有点挑衅地问:
为什么?
诶?也不是有什么特别的理由...
长纯有点尴尬,作为山下的亲友,他对和也的感觉自己心知肚明,这么多年从开始的震惊诧异到越来越接受并且祝福,这样的关系莫说他,就连保育院里一起长大的孩子们都早已经习惯了。但偏偏就是他们自己,总喜欢弄点别扭出来搞得大家胆战心惊。就像现在,自己只是客套一声,这两个人竟然有点剑拔弩张起来,不赶快月兑身不行。
我要去。谢谢你,长谷川君。
长纯如获大赦地松了口气,道了声不客气飞快地闪人了。
山下君你刚才什么意思?
被叫姓的人暗想不好,不管是故意闹别扭还是赌气,都只会扁起嘴叫他P啊智久啊,甚至连名带姓地喊山下智久他都不怕,却只有生气的时候才会这么客气地叫什么‘山下君’。
可是在不爽什么啊,明明刚才是我被说了受欢迎什么的,一大早就对我爱理不理的,说到联谊反而比谁都有兴趣。

两个人都有点生气,却又没法具体说清生气的原因,坐在巴士上诡异地沉默着。长纯在他们之间尴尬地‘聊’了一阵子,就知趣地跑到生田旁边去坐了。
大哥我们是去联谊耶,你叫一个还好,叫上他们俩是要闹哪样?
装门面装门面嘛。
生田叹了口气,学要出门打怪的凹凸曼说,此行一定凶多吉少。
山下盯着对面的人,细长的、黑白分明的眼眸,里面还神奇地闪着几颗小星星,据说眼睛黑白分明的人不是天才就是笨蛋呢,和也是哪一种呢?鼻骨有一点点可爱的凸起,那么特别的小巧的鼻子真是好看。还有自己偷偷chu过很多次的、不用笑就有些微微上扬的嘴唇,和也怎么哪都那么好看,可惜他自己看不见。目光移向右边,软软的头发下露出小半只耳朵,虽然看不到,却知道上面有自己亲手扎下的耳洞,是当时硬压着和也骗他不痛不痛,才终于成功的大作。
还有细白的毫无瑕疵的皮肤,啊不对,右颊有两颗痘痘,但怎么看都觉得更添几分可爱。
我在想什么啊,山下心里暗暗骂了自己一声,这还算吵架中吧,没等他把视线从和也脸上移开,对方似乎已经有些察觉:
看我干嘛?
我没看。这时候必须嘴硬,山下心里默默握拳,嗯绝不承认。
空荡荡的巴士上没有几个人,听了一阵后面生田和长纯他们的对话,和也无聊地缩在座椅里睡了。早上被吵醒之后就没休息,好累。

联谊什么的山下当然没有一点兴趣,但是看在亲友的面子上总会陪长纯,离开的时候永远是一个人,偶尔有大胆相约的女生他也都微笑拒绝。
不怎么相熟的朋友曾经唐突地问过,是不是不喜欢某某女孩?倒也没有吧,回想起他说的山崎铃子,印象中文静漂亮又温柔懂事,但是为什么呢,也许,仅仅不是‘不喜欢’怎么也不够,而是没有‘喜欢’的话如何也进行不了吧。
无聊地喝了口饮料,山下的思绪被对面女孩的声音打断了,他抬起头回想刚才的自我介绍,好像是叫做吉田什么的。
龟梨君喜欢的类型是什么?
诶?这个...山下没有扭头去看他的表情,却明显感觉和也有点不自然地动了动身子。
好像没有什么特别的类型吧。
那龟梨君觉得我怎么样?
哈?...还不错啊。
那么和我交往吧!
在场的人们仿佛瞬间凝固般的沉默了,BOX里只剩下生田的歌声,吉田见状扑哧一声笑了:
开玩笑的啦别在意!
长纯也赶紧说:
真是的,别突然吓我们啊,再这样要玩惩罚游戏噢。
气氛又重新缓和下来,山下却莫名火大了起来,不错什么啊不错,那么不错怎么不答应人家交往算了。
诶智久你上哪去啊?
上厕所!
上厕所也非得带上龟梨君吗?风间多嘴说了一句,于是果然被山下瞪了。

等一下,我叫你等一下!出了包厢到过道上,终于甩开了山下的手,和也揉着被扣得太紧的手腕,像是下定决心似的咬紧嘴唇,一字一句地说:
你听好了,我并不是你山下智久的东西!
山下愣住了,你就是在生气这个?
是啊怎么样!
噗,你就是在生气这个啊。
笑个X啊你!
你就是我的。山下说完果断拉起着和也的手臂,突然想起他刚才揉了手腕,怕再拉疼了只好扶住他的肩膀改用推的。
去哪去哪?你干什么干什么?
山下不说话,几步到了目的地,想想又把洗手间门上欢迎使用的牌子翻到了维修中,不由分说地推着和也挤进去关上了门。
感觉进到一个狭小的空间里,逼近的山下把自己挤到了墙上,耳边感到的呼吸也越来越明显,和也本能地扭开头:
你干什么?
KAME你是我的。山下看着和也的左耳又重复了一次,KAME你是我的。
我要怎么说呢,抱歉原来一直我都没说清楚么?只说喜欢什么的太暧昧不明了吧。嗯那这么说好了,比如,你和生田是室友,平时一起吃饭也住在一起,但是如果哪一天,他要突然换成中丸了,KAME觉得也是可以的吧,虽然会有点舍不得,或者有点伤感,但是一定要换的话,别人也并不是不行的吧。
你究竟在说什么啊?
但我是非你不可的,抱歉我最近才越来越意识到了这一点。我要你明白,我想要你就是我的,是我一个人的。对你的喜欢,就是这一种喜欢。
感觉自己脸颊的温度明显在上升,和也低下头嘟囔着:
你在拍多拉马啊...胡说什...
对方却没有给他逃避的机会,话没说完嘴唇就被堵住,震惊之下和也完全忘记要推开对方。嘴唇相触的感觉没有想象中的不适,反而莫名地让和也觉得很习惯,直到舌尖试探地点进口腔的时候才突然醒悟,这是...KISS?
来自十七岁少年拙劣的口勿,根本谈不上什么技巧,却让和也偷偷湿了眼睛。他扯紧了山下的衣袖,暗暗决定再也不松开。

-----
黄色呢,就像是KAME你的笑容。
什么意思?
是快乐的颜色。我呀,只要和也快乐就够了哦,你笑起来有世界上最棒的弧度。
不行。
嗯?为什么。
智久要比我更快乐。
傻瓜。

(31L的GN,嗯,那个文...可能会更的,那个渣LZ我认识的OYZ

34 更了!2011/5/14 0:03:00

通知L外

35 更了2011/5/14 0:22:00

您是第1023位读者

==============

RP好呀~~~

==============

接茬看文~~~

36 更了2011/5/14 0:24:00

生田叹了口气,学要出门打怪的凹凸曼说,此行一定凶多吉少

==============================================

被这句的番茄君给萌了~~~喷

37 更了!!2011/5/14 0:30:00

把洗手间换成维修中

然后那个Kiss~~~嘤嘤嘤好萌好萌~~

好久木有美好的Kiss来治愈了~~

恩 LZGN好坑品亚麻好坑品~~~

38 お元気ですか。2011/5/14 22:46:00

您辛苦了!
辛苦了!
出了摄影棚,终于松懈下表情的龟梨和也坐进自己的奔驰SL350,关门、开车窗、掏出火机、点烟,是一如往常的日子。
但有些意外的是响起的短信音,时间已经不早了吧。
直线球的龟梨和也,喜欢电话胜过mail,所以看着这封长长的mail就懒得回复。

对别人的解释是,我不擅长这样的事情。
应该叫做真正的理由吗,如果非得这么说的话。知道那个理由的除了自己之外的那个人,上次的mail却已经是半年之前了。
还好他也并不热衷这件事,一如当时,但不同的是那时候山下会生气,所以他终于在山下炸毛前解释了。
mail让人不安。
不安?
嗯,需要对着人才能安心说话。
然后那个人沉默了许久,才说了一句:
我倒是对着手机的屏幕比较安心。
只是后来倒也没有再在mail的问题上质问他。

为什么呢。很多事情,一开始错过询问的时机也就算了,毕竟当时他们都有年轻做后盾,大把大把的时间等着去浪费。
所以后来渐渐疏离的时候,龟梨也能在心里安慰自己,每个人身边的位置就那么几个,旧人走了新人会来填补。人人表面上都可假作不太寂寞,退一步说寂寞正又是成长的必修课。
都是喜新厌旧的人,很遗憾却又是那么念旧的人。
不管他愿不愿意承认,总是有一些东西,在生命中留下印记。
开始喜欢冰冻的豆乳,此后有一段时间便由它陪伴。一直缅念起的是,某一天拍摄完却没有回去的两个人,在那个杂乱的豆腐店天台上,山下用纤长的手指握起瓶子,似笑非笑地给自己倒了一杯,然后就越过摇晃着的木桌上爬过来口勿他。
压在自己身上的人和自己一样,完全没有经验,口勿得甘甜诱人却不知道怎么继续。尴尬夹杂着些微的不适应,彼此的身体却毫无隐瞒地渐渐火热起来,他感觉有些委屈,却终于还是败给喷薄而出的感情。
狭路是为了相逢,这句话再对不过,当山下终于生涩地进人,龟梨竟然有点想流泪的冲动,却并不是因为疼痛。

后来他们也接口勿,休息室或者洗手间,避开众人的耳目躲起来,二十岁和十九岁的少年,的确很喜欢这样的游戏。
却不知道为什么,再没有到那天的程度。时间久了觉得要忘记也并非难事,龟梨想如果需要一次次去确定什么,就说明自己的确也是不确定了。
那真的是确实发生过的吗?

-tbc-

(今天尽量把它写完,嗯

39 更了2011/5/14 23:50:00

不够看啊喂

40 = =2011/5/15 0:06:00

其实我一直没看明白,和也是眼睛看不见,还是只是看不见颜色。

41 = =2011/5/15 0:15:00

我表达悲催了,kame在虹色里面是看不见的,不晓得是哪里让LS的GN迷惑了呢OYZ

42 更完碎觉2011/5/15 0:17:00

很多年后龟梨已算释然,经过了更多人更多事,渐渐明白所有大概都是命运的旨意。
对龟梨和也而言,有绵长的、温柔的、一生都能放心的东西,比如家人,比如KT,比如对自己存在的确信。
所以一定也会有短暂的、绚烂的、一生都用来想念的东西,比如棒球,比如修二与彰,比如那年二十岁的山下智久。
只是明白了不代表接受,所以他固执地不肯开口。
改变的是时间,我们还是我们。
所以现在的龟梨依然不会多说什么。
不是朋友,不必问候你好不好,他宁愿相信自己和山下都很好。

很多年后山下觉得自己欠对方一句抱歉,而说出口却只是一句:
お元気ですか。
有时候这个男人是很容易满足的,他只想听到一句:
はい、元気です。
可惜始终难以如愿。
-End-

啊,关于LS几个GN说的,疏离感什么的,也许和自己的悲观主义有关,一直我心里的Pk都是两个太节制的人,现实向总难以HE。
但我想,没有结果的喜欢与不曾存在过的喜欢,或者还是有区别的吧,没有结果的比不曾存在的多出来的意义。
无论如何它们不会白费的,并非错过了就是失去,也许以某种方式留存。
所以我们不如原谅时光,记住爱。

(悲催地把这L搞得很桑感了,跪。

43 = =2011/5/15 0:30:00

没有没有,是我有点混乱。之前也觉得是看不见的。
主要很多时候觉得他不像看不见的,所以。。。

44 更了2011/5/15 1:50:00

LZ的文还是很有感嚼的~~~

很喜欢这种~~

还好,米有太桑感。

お元気ですか这篇有些平淡伤感的气息。

恩 LZ够昂啊~~~

==================

话说我这才发现25 38 42L是同一篇~~~onz

45 = =2011/5/16 20:19:00

TL

46 = =2011/5/16 22:33:00

看得有点晕?LZGN是ID相同的为一篇吗?

47 = =2011/5/16 23:54:00

LZ我来谢罪,L里各种乱= =
元气是44LGN正解。虹色这篇还没有完,现在努力在写,
其他都是一L一篇,抱头奔><

48 = =2011/5/17 0:58:00

耶??LZ出现

抓住!!(还来得及么)

努力更的是好孩子

摸头。。顺毛。。

49 TL2011/5/17 13:49:00

GN最近灵感有无??

50 = =2011/5/17 20:55:00

要好好标题目,嗯。

虹色4

-2005-
一定会有这样的分离,因为种种原因人们会离开自己的人生。其实对于离别,龟梨和也是很习惯的。
可能有见过面却完全没有任何印象的父母,还有一起长大,却道着‘再见’被带到别人家去的朋友。
离开的人已经够寂寞了,不管将会怎么想念至少分离的时候,表再给对方增加负担。
所以成年后山下搬出保育院时,和也带着笑容送走了他。
又不是再也见不到了。
只是周末不再被智久叫醒之类的,这一点变化还是可以接受的。
只是不能再那么经常的见面,这一点孤单还是可以忍耐的。
但事实证明他高估了自己。
半工半读上着大学的山下变得更加忙碌,渐渐降低来找他的频率,经常是来附近办事才出现,但也来去匆匆。就是从这时候开始,和也渐渐明白了彼此之间的距离,也开始想再继续这么下去,大概智久会离自己越来越远吧。
喜欢,真的就是这么脆弱的东西呢。即使他说过喜欢,即使彼此也曾经口勿得醉人心扉。
只是偶尔在路上听见了相似的鼻音,会一瞬失神,才突然发觉自己最熟悉的也只是智久的声音。不知道他的轮廓是否温润,不知道他的鼻梁是否挺拔,自己也竟然从没有试着去摸一摸碰一碰,如今看来是最大的遗憾。这段时间他帮客人推拿的时候总想着这些有的没的,想象着手下的人如果是山下会怎么样,神游天外时不时被同事提醒。

和也!
妄想得久了就难以回到现实,听到久违的那个人的声音,一时间他竟然忘记要给对方一个笑脸,但兴奋的山下完全没有在意:
攒够了哦!2LDK的房租!
什么...为什么?
当然是和你一起住的房子啦!
和...我吗?
嗯,虽然是又小又旧的房子啦,好在干净方便,价格也很公道,我都想好了,你呢就住那一间养了花草的...
和也打断了山下滔滔不绝的话:
为什么?这样算是什么关系。
什么关系...啊对了是交往、是交往的关系!
没人在和你交往。
山下回想了三秒钟,的确虽然该做的不该做的都做的差不多了,貌似真的没有提出交往这件事,那么说干就干:
龟梨和也先生!请和我交往吧!请和我一起住吧!
鞠了个九十度的躬,又撒娇耍赖地扯着和也的袖子:
呐,我每天打超多工,这么久才成功的呢...
这个,也进展太快了吧...
这种小事表在意啦,总之...KAME你答应我吗?
...嗯。

得到院长的许可与祝福之后,和也带着微妙的心情搬进了山下的公寓,完全陌生的环境对他而言本该非常难受,但却又有些莫名的安心感。
因为是智久的家呢,啊不对是智久和我的家啊。
半躺在沙发上胡思乱想的和也突然记起之前的想法。
呐,智久。
山下正洗碗,听见了叫他就甩甩手上的水走了过来。
他的新房客浴衣半敞,躺在自己破烂的沙发上,手臂懒懒地撑着脑袋,肩膀从宽松的浴衣中滑出一半,更让人遐想衣服下面优美的曲线,他不由自主地贴上和也的耳朵:
怎么了。
耳朵被温热的气流吹得很痒,和也赶紧扭开头,又习惯性地舌忝 了一下湿软的唇说:
我想摸摸你。
说着就马上伸手,正好抚上山下的唇,自己觉得正直无比地来回打着圈圈,边自言自语地确认:
诶,是这样的啊。
但被摸的一方却愣住了。爱人都这样直白了,此时要是不行动还是男人吗,说到底搬出来住是为了什么啊只是没想到会来得这么快KAME还这么积极,于是不管自己身上还系着溅上了水的围裙,山下就用力一下从沙发背上跨过去,不由分说地压上去狠狠口勿他。
被山下从未有过的激烈动作吓到,和也边试图挣月兑边无谓地喊着:
等...等一下!干嘛啊你,围裙很脏啊!
山下果断扯掉了碍事的围裙。

(还没完,写完再贴。话说在图书馆写这段真的大胶布?!

51 更了2011/5/17 21:19:00

通知L外

52 = =2011/5/17 23:24:00

在图书馆写文的LZ,噗……

真好看,不过LZ你的片段已经开始变长文了哟

53 = =2011/5/18 0:05:00

虹色-H-

牙白咯,KAME。就在这里吗?
你在说什么啊!
他的手滑进和也的浴衣,清瘦但结实,光滑的皮肤是比想象中更好的、绸缎般的手感,不由自主地就游移开来,仅仅这样抚摸着和也,自己的反应就快得惊人。
呐,KAME乳首还是好小...
边说着边坏心眼地用指尖稍微用力地揉了揉。
那种东西不会突然长大的啦!
山下笑着去口勿爱人的脸,却看见和也拼命忍着_chan抖紧咬着嘴唇。
KAME,别怕。
紧张于自己身体的奇怪反应,好想把智久推开,但是不推开也许也不错...
KAME,交给我就好。
再次口勿住那对嘴唇,灵舌打开和也的贝齿,一点点吮吸着他的味道。而手也继续向下方游移,终于握住了爱人的火热。
和也忍不住‘啊’了一声,顿时觉得自己好丢人,于是红着脸偏开了头,但手却更用劲地搂住智久。
雅蠛蝶><
表么?你抱我这么紧,好像不是这个意思呢...
开...开什么玩笑!
明明已经受不了还要嘴硬,嗷,他的和也怎么看怎么可爱,山下一边套弄着小KAME,一边想自己也必须得赶紧解决了。
KAME帮帮我。
啊?
山下腾出一只手拉着和也的右手:
像我做的这样。
和也顺从地学着他的动作,但手法的生涩反而让山下更加难耐,下次再好好教吧,现在当务之急不是这个,山下边考虑着边加快了手下的动作,无意识地喃喃道:
KAME,我喜欢你,最喜欢你,喜欢到觉得有点糟糕了,喜欢得没治了...
从未有过的,一种奇异但美好的感觉充斥了整个身体,仿佛灵魂有了实体,第一次发觉了生命的实感,有些晕晕乎乎的和也只确定自己听到了山下的又一次告白。

啊真是,一定溅得到处都是。
山下却不允许他开小差,轻捏了一下爱人的腰:
好,下面轮到我咯。
好脏...
没关系,是和也的呢。
一时间找不到其他的,于是山下干脆就地取材抹了一些在人口,边安抚着口勿着爱人的脖子边一点点进人:
忍一下,有点疼。

54 更了2011/5/18 0:47:00

写的真萌,果然Pk之间就是这样的,温温柔柔的

55 H!2011/5/18 0:55:00

GN这H没完吧没完吧!星星眼

56 大脸2011/5/18 10:10:00

虹色-绿&青end-

啊!!!痛痛痛痛痛!!!
和也挣月兑他的怀抱就要跑,山下一惊急忙紧紧箍住对方,这下让他跑了自己也太亏了,何况命根子还可怜兮兮地在那里进退两难。
KAME!别乱动,乱动会更痛的!
根本就是痛得要死啊你这个骗子!
看着和也疼得额角已经渗出了汗,山下心疼地停下动作:
够咩,我慢一点,我慢一点。
没经验的山下当然不知道要事先做些什么准备工作,好在随着缓缓的Chou_Song,彼此终于都适应下来,身体的契合就和心灵相通一样难得,幸运的是他们都刚好拥有。

KAME...舒服吗?
...别问出来!

彼此都几次登上巅峰之后,山下心满意足地把和也抱起来,轻轻放到卧室的床上,自己也躺在他旁边休息。
懒得洗澡啊,KAME你洗不洗?
...
表不说话啊,最开始明明是你先诱惑我的...
我才没。
抬脚去踢山下,发现腰上完全使不上劲,和也气愤地背过身去。山下于是支起手臂从上方看着他说:
你别摆出这样委屈的脸啊我很有罪恶感的。
...
早知道这样我租什么2LDK啊。
...
和也静静地听着山下有一搭没一搭的话,才搬进来突然就被做了这样的事实在太难为情了,一时间除了沉默不知道如何是好。但他不想否认的是因此在胸口满溢的充实和幸福,却和刚才听着碗碟合奏交响曲的安心感完全不一样。这是不是...就是智久口中那种只属于彼此的喜欢。

和上一句话间隔太久,在他以为对方已经睡着的时候,智久突然又开口,带着迟疑的语气:
KAME知道的吧,我们...那个,是孕育生命的过程。
...你这样文绉绉的很恶心。
山下终于揽过他的肩膀,轻轻在上面印下一个口勿:
不许难过啊KAME,但是我们会永远都是这样的。
这个口勿太温柔又太忧伤,险些让和也掉下泪来,但他还是转过身微微笑了:
你别把我当白痴,我有参与的好不好?
真的不难过么?
嗯,和智久的话...就没关系。
-----
绿色,还有比它浅一点的青色,是我最喜欢的呢,生命的颜色。
生命?
对。和也感受到的生命,是怎么样的呢?我也很想感受一次试试哪。
...毛病。
嘿嘿。不过啊和也,能活着真是太好了。
嗯是啊。

57 = =2011/5/18 10:14:00

啊,忘记登录编辑不了了,支起手臂神马的,请大家自行带人袖章!

的确变长了呢,很想写新的= =抱头,不过虹色也快完啦><

58 更了2011/5/18 10:23:00

通知L外~~
支手臂果然代人袖章立刻场景感就出来了~

59 真萌2011/5/18 13:01:00

禸都萌啊喂!

60 上午更了2011/5/18 22:44:00

通知一下没看到的

61 = =2011/5/19 1:10:00

很治愈,GN加油

62 = =2011/5/20 16:49:00

没事T一脚

63 TL2011/5/21 12:15:00

自动带人袖章了,萌S个人啊

64 = =2011/5/21 23:44:00

又看了一遍!顺踢!

65 = =2011/5/22 1:06:00

好爱lz的现实文

现实PK给我的感觉就是这样的

放纵和节制的微妙平衡

都是拿得起放得下的人,但是一些东西总是会模糊地记起来,那种感觉写得太好了

66 TL2011/5/23 9:18:00

rid

67 fas2011/5/23 21:05:00

果然片段不容易坑,GN更文吧=v=

68 攒RP更文2011/5/23 23:44:00

虹色-蓝-

-2008-
山下君,一起去喝一杯吧!
啊,我就PASS了吧。
真是无趣的男人哪,明明都二十几岁了,自己解决没问题吗?
前辈你就饶了我吧。
中村君你就别逗他啦,从来下班山下君都是马上回家的。
真是乖宝宝啊,那我们先走一步了。
辛苦了!

山下松开领带伸了个懒腰,想着今天总算不再加班了,回去的时候顺便到超市看看时蔬吧。
拎着新鲜的蔬菜和特地绕到水果店买的草莓,山下到了公寓。他没有敲门,反而故意悄无声息地掏出钥匙打开锁,今天和也大概不知道自己会这么早回来,想看看他一个人的时候会做什么呢。
虽然天天都呆在一起,是最了解彼此的人,但还会偶尔忍不住做点自己都觉得婆妈的事。喜欢和我在一起时候的你,也喜欢沉浸在自己世界中的你,自己每次偷看他都会被发现呢,和也对眼神什么的敏锐得可怕。
山下经过玄关到了客厅,却发现房间里空无一人,难道出门了,他有点诧异,接着就听见了卧室里隐约传来的沙沙电波声。
还是在听广播哪,卧室的门紧闭着,要打开而不惊动和也简直是天方夜谭,于是山下干脆背靠着门坐下,心里吐槽自己好像变态。
‘7号西冈选手盗垒成功!!!’
之前让山下屏息凝神的气氛瞬间消失了,里面传来和也的大叫和拍手声,床板也震得砰砰响,笑容不自觉地浮上了山下的嘴角,想象着里面那个人蹦蹦跳跳的样子就好好玩。
真好呢,你这么快乐。

不过怎么没听和也提起过喜欢棒球,山下也没太在意,站起来叩了叩门说:
我回来咯。
里面的闹腾戛然而止,嘭地一声收音机也被猛然关上,山下觉得有点奇怪,收回本来要去厨房的脚步,旋开了门把。只见里面那人套着宽宽的家居服趴在床上,他走过去,俯下身子抱了抱和也:
怎么了?
和也不安地动了动身子,有点不自然地坐了起来:
哈?没什么,你什么时候回来的?
就刚刚。在听职棒哦?
啊,没有,随便听听的,无聊死了。
……哦。我去做饭了。
嗯。把本来留给我的咖喱热一下就好了。
好。
山下到了门口又转过头看了看他,对方只是抱着膝盖若有所思。

根本不是‘随便看看’,根本不是‘无聊死了’,你的快乐兴奋我都感受得到,但你怎么不肯对我坦诚。和也,我并不是,你需要去隐藏什么东西的对象啊。

对不起,让你难过是这个世界上我最不愿意看到的事,所以我会隐瞒那些‘无可奈何’,和你最讨厌的‘无能为力’,即使这样会让你觉得不安。智久,这是我的坚持。

两个人各怀心事地坐在餐桌前,山下仍然和平时一样说些公司的趣事,对面的人的回应也仿佛什么事都没有发生。
…然后中村君就把那小姑娘给气哭了,我们都吓呆了。
真过分哪,中村君。
可不就是。

即使我爱你爱到如果你要求,我会愿意放弃自己,你始终还是另一个人,不同于我的人。所以我代替不了你,去感受永远困在黑暗中的恐惧,就像你永远也代替不了我,去体会我越来越深的心疼。
所以我不会说‘为什么不对我坦诚’,就像我明知道原因明知道解决方法,却无力行动的许多事情一样,我不敢去追问。
向流星许愿如果能够奏效的话,我会如何向上天祈祷呢,像那个古老的中国传说杜鹃啼血一样,我想我做得到。
但你知道吗?其实我最害怕的是,在人力能够企及的范围里有希望成功的事情,却因为我的力量所限,无法带给你完满的幸福。所以宁愿否定希望的存在,也不愿直视自己的弱小。
和也你看,我怎么会自私到这个地步。就是这么一个自私的我,承诺什么的给不起,只能说些冠冕堂皇的话,可是你怎么了,就给我一张快哭了的脸。

譬如喜欢泡澡,后来变成喜欢和你一起泡在温泉里聊天。譬如喜欢吃简单的鸡蛋拌饭,于是总会做好两份,把你骗到餐桌前给你惊喜。在遇见你之后,我的快乐总会放大成双倍。可是棒球不一样呢,不仅仅是我一个人打不了,也更不能和你一起打。就算是最简单的抛接球,我都不能和你一起玩。
我接不到你抛过来的球,
还是第一次这么讨厌自己看不见,从前都已经习惯的了黑暗变得那么可恶。是的确失去了什么,还是我变得贪心了呢。大概遇见智久之后,我就越来越贪心了啊。
对不起。我,接不到,你,抛过来的球。就是这么一个没出息的我,你却对我说出了那样的话,太幸福的时候是不是都会有点悲伤,虽然我想表现的很平静,但估计是失败了。

明天我去买棒球还有手套。和也,我想和你玩抛接球,从抛接球开始。

我会有接住的一天吗?
会的。我们有一辈子来练习。
要是一辈子也不行呢?
笨蛋,那就你来抛,我接。

-----
蓝色啊,让人觉得忧伤,比如天空和大海。
天空和大海,为什么会忧伤?
大概,因为人们永远无法真正拥有他们吧。
我不太明白。
这种事,还是不明白比较幸福哪。

69 更了2011/5/23 23:59:00

rid!!

稳稳做好SF!!

70 更了2011/5/24 0:03:00

哎哟 为毛这么忧伤

虽然还是很萌的

lzgn赶紧把这个系列写完 然后还一个健康健全的k吧~

71 = =2011/5/24 19:29:00

blue真的好忧伤TvT,快让他们幸福吧!

72 = =2011/5/29 11:51:00

TL

73 =v=2011/5/30 20:40:00

虹色-紫-

-2011-

看不见,就是这样的感觉吗?
山下洗完澡,用准备好的黑布蒙上了自己的眼睛,难以适应忽如其来的黑暗,但凭着对屋子构造的熟悉还是顺利地摸到了卧室门口,不过接下去就没有那么幸运了。
啊好痛!
怎么了?
山下蹲下来揉着自己的脚踝:
我把眼睛蒙起来了,撞到床了好像。
这家伙最近总喜欢做些没头没脑的事情啊,忍着没吐槽他,和也从床头爬过去拉对方:
这个时候?为啥啊。
抓到熟悉的小短爪,山下就势粘上去往爱人耳朵里吹气:
我听说屏蔽了一个感官会让其他更敏锐嘛,不能总让你占便宜!
和也马上反应过来,使坏地朝山下的脖颈狠亲了一口:
哼,明明是你都在占便宜!
随即和也用力把山下推倒,毫不客气地跳到对方身上,膝盖骨正好戳到了山下的腰上,痛得他倒吸一口凉气。
啊,痛么?够咩够咩!
山下含混不清地答了句没事,更在意的是趴在自己身上乱蹭的人:
和也想在上面?
好么?
我是没关系啦。
…还是算了。
为什么嘛。
懒…得…
山下默默地黑线,敢情我就是天生劳碌命啊,不过还是…嗯我就委屈下受累点吧。
说是要主动却一时间不知道从何开始,果然失去了视觉之后,连再熟悉不过的爱人的身体都难以掌控。他摸索着伸出手覆上了和也的腹部,薄薄的肌禸下面骨骼的起伏清晰可感,手掌中感到的是比平时更令人迷醉的滑腻,他沉浸其中,十指慢慢扫过爱人的肌肤。想到和也一直都在这样的黑暗中感受自己的爱抚,他有点激动,完全没意识到自己忘记了服务对方,现在做的事就像是…
你干嘛数我的肋骨!
我没有啊…
又不是没摸过至于摸了5分钟还不做别的吗?
和也不再跟他废话,果断地扯开了山下的浴衣,手指有意无意地划过他熟知的各个敏感部位,于是满意地听见山下喉结滚动的声音。
时候到了,和也覆在山下耳边悠悠地说了一句:
TOMO,用你的心、你的身体去看。
如同蛊惑一般的话语果然奏效了,没等和也反应过来,山下就弹了起来反将而他压倒,不过不像自己刚才一样蛮横,而是攻击性和温柔都恰到好处的拥抱。意料之中的口勿如同雨点般密集地坠落,和也身体各处都留下让人脸热的痕迹,不过沉醉其中的两个人此刻什么也看不见。
那个…山下犹疑着开口。
…哼?
那个,我…大概找不到…
和也往爱人肩膀上咬了一口,边爬到床头边嘀咕着这也要我来。
嗯,左边床头柜的抽屉,第三格,最右边。熟练地摸到了要找的东西,然后吐了吐舌头,故意坏心眼地朝山下扔过去。
哎哟!
砸到了?
骗你的。
可恶。
哼,我还有更可恶的事要做呢。

第二天醒来,意外地是自己依然枕着山下的手臂,和也有点懵,接着想起来是周日。凑上去偷亲他一下,反被对方伸出的舌尖纠缠住。感觉腰部久违地特别酸,心下暗叫不好,于是撑起身子分开了两人的唇,又缩到山下怀里,却不安分地在他胸前戳来戳去,啊~智久的肌禸好有手感。山下无奈地按住他的手:
不让我亲,现在又乱戳你要怎么负责?
和也不回答他,倒也乖乖地不再刺激他,明知故问道:
你醒了啊?
嗯。
怎么不起来。
想多抱抱你嘛,睡得好沉好可爱嘛。
…山下智久你敢再禸麻一点吗?
敢!
……
我说,原来看不见也不是那么讨厌呢。
本来就不是。
和也真的这样想吗?
怎么说呢…就像对你们而言,‘看得见’是理所当然一样,但对我来说,有记忆的日子里都是这样过来的,早就是一种活着的惯性。惯性是很可怕的呢,你们认为的所谓不方便或者缺憾什么的,作为我却是很难感受到的。但是我很幸福不是吗?
但是,不想看见吗?
…看不见也没什么哪,再说我连抛接球都会了。或者我这么说,别人对我们这样在保育院长大的孩子都很同情,但我总觉得有些牵强,我们并不比他们缺少什么,你不这么想吗?每一段生活都是不同的,又何必揣测别人过得幸或不幸。幸福真的没那么多附加条件呢,从来都是当事人才感受得到。

我有你就足够幸福,这样的话是不太好意思说出来的。
谢谢你终于不再执念,谢谢你愿意去试着接受和感受,或许某天你能和我一样发觉,这生命中的所有,不管是遇见你,还是看不见这件别人觉得不幸的事,都是上天的馈赠。
如果不曾被父母抛弃我们也许根本不会相遇,如果不是因为看不见或者旁人不会对我们如此宽容。既然生命是一环紧连着一环,我就安心地全盘接受。

-----
紫色,是梦想的颜色。其实说起来,很少有东西天然就是紫色的呢,大概代表着梦想难寻吧。
智久你的梦想是?
已经实现了…你呢?
嗯…是要和TOMO永远在一起。糟糕,我好像讲了很害羞的话啊。
呼…那不是梦想,是绝对的。
那,我就没有梦想了。

我听过很多故事,忧伤的幸福的。
我路过很多风景,灿烂的恒久的。
我遇过很多人们,温柔的善良的。
我走了很远的路,总在追寻什么的途中又失去什么。兜兜转转终于发现,原来自己早就身处最好的时光。因为有你在我身边,这世界就已经足够完美。
你我都梦无可梦,是最大的幸运。

-End-
虽然最近FB气氛肃杀,快也好慢也好更得我各种惶恐生怕戳着谁,但竟然真没坑=v=
还是要谢谢看文的大家,鞠躬。

74 更了2011/5/30 21:30:00

通知L外。。。
这end。。就这个系列的end吧??GN你打算整个end了么。。。。。

75 更了2011/5/31 0:24:00

end了呢,很治愈,GN写得特别动人。等更新篇!

76 = =2011/5/31 12:32:00

好喜欢这个结局

77 = =2011/5/31 21:50:00

喜欢喜欢

===========

应该不是整个end吧。。。

对吧对吧??

78 lz2011/6/1 15:07:00

想到什么的时候会来更新篇的,会不定期把它捞起来~

最近比较忙XD

79 = =2011/6/2 1:00:00

好治愈好治愈!!

超喜欢这个结局!

GN辛苦了!干的好呢XD

80 = =2011/6/2 21:54:00

GN来更吧……文荒苦逼

81 = =2011/8/9 19:14:00

TL

82 = =2012/1/3 0:46:00

忍不住T个L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录