【8团双桶】“喜欢”这种心情

3232条/页,1页

您是第4547位读者

楼主 五月生日君2011/5/8 17:10:00

这是给两位生日君的文,这次放green part送给老横,下个星期我会放black part送给库拉

祝老横30岁蛋饺皮哦每类多!\(^o^)/ 赶在这两天才完工 OTL

至于是仓横还是横仓,这个看各位看官的理解XD

此文很水,LZ没文笔,要是被雷到请点叉,如果写得不好也可以指出来,下面放文

======================================================

Green part

ジャニ勉录制的休息时间,宝贵的三十分钟,大仓打开还在待机的电脑,浏览着威廉王子的“世纪婚礼”,确实很有童话的感觉。高贵的王子和美丽的灰姑娘,俊男美女,一切都很完美,除了威廉王子的秃头。

这么看来世事总不是都尽如人意呢。

横山静悄悄靠近大仓,拍了一下他肩膀。大仓不禁一个激灵,一副受到惊吓的样子。

“在看什么,一副做贼心虚的样子?”横山戏谑大仓道。

“哪有干什么亏心事?只是看了看威廉王子的婚礼,很童话的感觉。”

“哟,想不到我们家库拉也到了想念媳妇儿的年龄了?!”横山放下本在大仓肩膀上的手,转身拿起PSP,准备再狩猎一下。

“你都不懂我的心!”大仓小声嘟哝着。

上次ジャニ勉他就说过同样的话,因为横山明知道他喜欢吃禸,却尽给他极小的菌菇,三番五次都是如此,明知道他最爱吃禸的,却尽拿菌菇类敷衍他,最后还是给了他禸,虽然真的很小一块,就连甜头也不能多给一点么?!

可是现在看来这里用这句话也同样适合,是不是快要变成万能句式了?!

“你说什么?”横山没有抬头,手指灵活的在几个按键之间不断转换着。

“没什么!”大仓自己都觉得这话听着醋意很重,可是敏感如他,为何却总是接收不到他的讯号?

其实这份感情何时滋生起来的,大仓自己也说不清。

想来自己本是家中长子,在这团里反倒尽是在撒娇,依赖他哥。就像村上抱怨过的那样,要是tacchon喝醉了酒倒头就睡,大家都会宠着他让他睡,要是村上自己睡着,绝对会被人摇醒的。

或许年龄占尽了优势,不自觉地会依靠年上三人组,特别是横山。

所谓“能偷懒的绝不手软,能多吃的绝不客气”一直是他的座右铭,也奉行了这么多年,一向世界和平、相安无事,直至那个令他印象深刻想忘记都难的瀑布外景。

幸好横山很有责任感,要是和他一样,那将是一集多么惨不忍睹的娱乐节目。

特别是最后的瀑布修行,只有4度的气温,在水里那种冰彻人骨的销魂感觉,他真的不想再回忆起来。等他发现的时候,自己已经从瀑布里出来了,还没到一分钟,却像一个世纪那么漫长。

回头却能看到横山的坚持,那时候的心里除了愧疚、敬佩、感动以外,肯定还有更多的别样情愫在他心里吧,从那时候开始的么?不,好像又再早一点……

Tacchon,你还在磨磨蹭蹭什么,下一场录制快开始了哦!”锦户拍了拍想东想西的大仓,然后整理着衣服说道。

大仓连忙收回心神,好好准备,毕竟工作绝不能懈怠。

?

熟悉ジャニ勉的各位看官都知道,大仓一直坐在第二排,横山的背后。

他佷喜欢这个位置,可以自然地看着横山的背影,丝毫不显突兀。再加上村上加上横山两人已经足够掌控整个节目的步骤和进度,他只需要做好爱豆的本分笑一笑就行。

这场录制来的是个美女嘉宾,大家明显情绪高涨好多,就连平常在摄影棚不爱说话的锦户都和女嘉宾聊了几句。

横山的情绪也很高,大仓看得出来。

(果然还是喜欢美女么,要是我是女的,是不是就会有希望呢?可是如果是女生,我不会加人Johnnys,那么说不定就连认识他的机会都没有了吧……)

正好横山抛话题给大仓,他明显愣了一下。

“我们家大仓很擅长料理诶!大仓,对吧?”

大仓还停留在脑内里,一下子接到问题,被弄得措手不及,只能一边嘴里“嗯嗯”地说着,一边点着头。

女嘉宾却说:“诶,男人就不应该进厨房,这本来就是女人的工作!”

大仓连忙配合的露出一副被击沉的样子,现场气氛也被炒得很热闹。

但实际上大仓这么些年开始努力下厨房学料理,一方面一个人住常年外食再好吃也会腻,另一方面他至今记得横山说过要找个擅长料理的女友。

从那以后,他就默默专研着美食制作,或许是大胃袋的他对于美食有着与生俱来的敏锐感和天赋,不用多久,他就有了几盘拿手菜,现在又开始研究中国料理和意大利料理起来。

(如果有一天能做给他吃就好了!)

所以被击沉的大仓的内心里丝毫不在意女嘉宾的言语,只要不是横山说难吃,那么其他人的看法都不会也不可能彻底地击沉他。

一个多小时的录制很快就过去了,后半段无非是女嘉宾露一手厨艺,做一碟拿手好菜上来。

大仓嘴里说着“好吃好吃!”,却觉得自己水平高多了。可转念一想,这么小心眼的自己实在不像平常的他。

节目录制结束,和工作人员道别后,大家也要奔赴下一个目的地。原本还在拍剧的大仓理应往片场赶去,只是昨天就被告知今天没有他的戏份,这一集重点是太一的弟弟的事情,反倒给了他小半天的清闲时光。

前面走得不急不慢的正是横山,大仓快走两步追上去:“其他人呢?”

Do kun去拍剧,Subaru录制他的广播节目,那三人去录制《ありえへん∞世界》。”

“那你接下来呢?”大仓小心翼翼地问着,盘算着如何开口邀请他去他家共进晚餐。

“我没什么事啊……要不找我弟弟吃饭去好了。”横山正要拿起手机。

大仓眼看不妙,连忙说道:“对了,MH我有个怪兽一直打不死,来我家帮我忙,你级别肯定比我高,肯定能搞定它!然后我给你做晚餐……”

大仓自己都觉得越说越弱气,可也不见对方回应。抬头才发现,横山眼睛里明显放出了光芒,看来对MH的爱超过了一切啊!

大仓这时候才悲哀的发现,他有个永远也打不败的情敌。

2 五月生日君2011/5/8 17:11:00

总的来说,坑蒙拐带还是很顺利的,横山没有发现大仓心里那拨得哗哗作响的小算盘。一路哼着小歌就这么进了虎_Xue(?)。

两人先是联机一阵厮杀,大仓的MH也顺利升级。其实他的MH角色是个女的,和横山的看起来就像情侣档一样,大仓偷瞄了一眼一本正经玩游戏的横山。

“我去做饭,想吃什么?”大仓依依不舍地放下手中的PSP

“随便!”横山盯着手里的PSP,头都没抬一下。

“喂!不准说随便!”

“啊~我是说,你看你有什么材料做就行,只要没纳豆、黄瓜!”横山说完摆了张苦瓜脸。

大仓想笑,但又不好意思真的笑出来,只要背对横山装作要站起来的样子,但是背明显地一抖一抖。

“想笑就笑,小心憋坏身子,反正我就是挑食,哼!”横山也偏过头。

“那做麻婆豆腐好了,你肯定爱吃的!”大仓挽起袖子,准备大展身手一番。

“好的,师匠!”横山顿时流露出了崇敬的眼光看着大仓师匠。

等真正到了晚餐,横山一看傻了眼,除了有麻婆豆腐,还有蒜蓉奶油意大利面,外加日式火锅,真正的世界联盟!

“一不小心做多了,嘿嘿!”大仓不好意思挠了挠好脑勺

“喂!你这不是做多了的问题好不好,这整个世界联盟啊喂!”横山瞪大眼睛看着饭桌,不过去掉搭配不说,每一样倒都是色香味俱全。

“你要喝什么酒?我这里什么酒都有哦~”大仓企图转移话题。

“啤酒吧!”反正啤酒百搭,相信中国人民和意大利人民也会搭配着来喝,横山只能如此这番自我安慰道。

大仓很快准备完毕,两人正式开餐。

“好吃么?”

“嗯~”横山几乎没空回答,忙着狼_Tun虎咽中。

好不容易第一阶段的战斗结束,中途休息的时间到了。

“你做的好好吃,要是你是女生,做我老婆好了!”

“喂,为什么不是你是女生,你主动嫁给我?!”大仓反驳回去,心中的高兴却像是要满溢出来,不管这话是真是假,他不在意,只要能听到已经知足了。

“我年上么,你又不是年上控。”横山又开始解决眼前的美食。

(其实只要对象是你,我就是年上控。)

?

大仓这时候倒是想起以前去老横的老家。“呐,以前还和你还有Subaru一起去过你老家玩呢!”

横山“噗”一声笑出来,“记得记得!那时候,你还在我家过夜,地方好小,我和Subaru大喇喇地躺下去就睡了,你倒是蜷成个圆形才睡,地方太小,gomen!”

“哈哈哈”大仓不禁咧嘴大声笑出来,那时候他也记得,说是蜷着睡,但是跟着Subaru还有他,那一晚倒是睡得不错,或许和他们在一起有着安心感?!

(现在我房间的床很大,两个人睡也足够哦~

“啊,我最喜欢看你的笑容!你知道不?每次乐屋里,Maru会讲笑话,哪怕再不好笑,你都很捧场,看到你的笑容,真的会有一种放松下来的感觉。”横山直视着大仓的眼睛,像是要看进他的内心一般。

“诶?”大仓愣了一下,然后说“既然你这么喜欢,那我就多笑给你看。”大仓说完,又笑着看着横山。

横山被看得不好意思,低头解决起眼前的美食来。

不多一会儿,所有食物便被消灭的一干二净。

“我和你一起收拾碗碟吧。”横山正要收拾眼前的碗碟,却不见大仓的回应。

大仓明显喝多了酒,趴在桌子上。

“喂,这里睡感冒的要!”横山一边说着一边扶着大仓到卧室。

正要转身离去,大仓一把抓住他,“陪我睡!”

横山反应过来,警惕地说:“你要干嘛?”

大仓略微睁开腥松的双眼说道:“我又不是无耻的同人文写手,借酒趁机对你下手,好不好?!”

“真的不会?”横山没再执意要离开。

“不会啦,你看这么大张床两人睡也绰绰有余吧。再说我像坏人么?”大仓侧着身子躺在床上,一手撑着头,一手拍了拍床。

“像!”横山毫不犹豫地回答着,但还是听话的坐在床上。

“躺下来真的可以?衣服也没换……”

“我说可以就可以啦!”

横山乖乖爬上床,看着大仓的脸,然后说:“虽然这么近看你还蛮好看的,但是照样是个歪脸!”

“喂,上来不是让你说这个的!”大仓佯装着生气的样子,却摸索着找到了老横的小手指,紧紧握着。

“那是要说什么?”横山正要继续调戏下去。

“说……”大仓却真的开始被周公召唤,去梦里见他的横山裕。

横山见大仓没反应,估计是睡着了。自己的小手指还被牵着,可他也不想抽离。

就这么躺着,不也蛮好?横山也闭上了眼睛,随后在梦中赴约。

(谢谢Yoko,如果可以,我希望我能喜欢你一辈子)

?

Green part

3 五月生日君2011/5/8 17:12:00

还要重新贴一遍么,字看着好挤OTL

4 =v=2011/5/8 18:24:00

很甜很暖的温水文><

5 =3=2011/5/8 19:56:00

black part 快来吧 好萌啊这调子

6 >3<2011/5/8 22:45:00

好喜歡這Feel啊

好想知道Black Part

7 LZ2011/5/9 13:45:00

谢谢各位姑娘的喜欢,LZ表示很欣慰

black part其实就是同一故事换一个视角,多少会不同 =3=

8 = =2011/5/9 14:30:00

等black part

9 ==2011/5/10 0:21:00

矮油这温馨的~~~

10 YK2011/5/10 0:30:00

昨晚看了不能回复,今晚终于可以了!超级期待BLACK PART的!

PS:我写的庆生文也都艾特你了哦~~~有空去看看吧~~~(<---这人脸皮真厚!)

11 = =2011/5/10 9:20:00

抓住小手指什么D~好萌><
老横顺了大仓吧~
老横part啊~快出快出~扭

12 LZ2011/5/10 14:38:00

您是第509位读者
====================
灭哈哈哈~请无视无聊的LZ = =

13 LZ2011/5/10 14:39:00

您是第516位读者
===============
库拉生日也到手,灭哈哈哈(SJB

14 五月生日君2011/5/15 18:29:00

请无视LS两层发疯的LZ,扶额

库拉26岁蛋饺皮哦每类多!=333=

祝小歪脸越来越帅,越来越好看(人一直很帅很好看,OK?!

文里有LZ脑内的部分,如果被雷,还是点叉叉吧

下面正式放文

========================================================

Black part

ジャニ勉录制的休息时间,宝贵的三十分钟。横山走进休息室,准备继续狩猎行动,却发现大仓很认真地看着他的电脑。

他静悄悄靠近大仓,拍了一下他肩膀。大仓不禁一个激灵,一副受到惊吓的样子。

“在看什么,一副做贼心虚的样子?”横山戏谑大仓道。

“哪有干什么亏心事?只是看了看威廉王子的婚礼,很童话的感觉。”大仓没抬头,依旧浏览着新闻和世纪婚礼的图片。

横山心里吃着味,从没想过有一天tacchon会在意起嫁娶问题。这个团体在一起这么多年,或许只有他一直停留在十八岁,其他人都在努力前进。

“哟,想不到我们家库拉也到了想念媳妇儿的年龄了?!”连他自己都觉得这话里的醋意浓厚,可是却无法用平常心来对待。

别扭的横山不想被大仓发现自己情绪上的波动,便放下了本在大仓肩膀上的手,转身拿起PSP,准备再狩猎一下。或许去狩猎才是可以暂时逃避问题的办法。

“你都不懂我的心!”大仓小声嘟哝着。

其实,耳尖如横山,怎么会听不见他的嘟哝声,可是这么暧昧的话语,他却不知道应该如何回应,只好装作没听清。

“你说什么?”横山没有抬头,装着糊涂问道,手指灵活的在几个按键之间不断转换着。

“没什么!”大仓没再说下去,倒是发起了呆。

上次ジャニ勉大仓就说过同样的话,横山还记得。而自己明知道他喜欢吃禸,却尽给他极小的菌菇,三番五次都是如此,明知道大仓最爱吃禸的,却总是拿菌菇类敷衍他,最后还是给了他禸,虽然真的很小一块。

当时只是为了节目效果,调戏一下大仓真的很好玩,一看到他吃不到禸而难过又气恼的样子,就觉得好可爱。

可是现在想起来好像又不仅仅是如此,或许真的比自己想的还要更早喜欢上大仓也不一定。

到底是什么时候呢?喜欢这种心情在心底的滋生蔓延,不经意间,已经装满他的心房,没办法再忽视下去。

突然想起那次,他们两人一起去录制的两天一夜的寺庙修行的外景。大仓大概不知道,为了不让他一个人受惩罚,之前和丸山一起出尖叫机器的外景,蹦极他是故意不跳的。算不上特别高的蹦极,真要跳的话,心一横也就过去了。

他只是担心如果大仓一个人会应付不来,那个外景听工作人员说会很辛苦,这么一想就不如我舍身陪君子,毕竟多一个人去也多了一个伴,不是么?

还好之后的瀑布外景还算顺利,虽然大仓不器用,但也以他的方式在坚持下去。只是遗憾最后的瀑布修行,他没能坚持一分钟。不过自己想一想那一分钟的痛苦程度,也就忍不下心去责怪他。

就这么胡思乱想的时候,横山才发现狩猎分心,结果被怪物的大尾巴一个横扫,自己倒是game over了。

(果然只要是大仓的事情,哪怕是最喜欢的狩猎,也没办法让我集中精神。)

?You chin,别再玩MH了,快存档去,下一场录制快开始了哦!”安田边整理着脖子上的围巾,边拍了拍还在狩猎的横山说道。

他连忙收回心神,好好准备,毕竟作为爱豆,工作是绝不能懈怠的。

?

熟悉ジャニ勉的各位看官都知道,横山一直坐在第一排,大仓的前面。

他其实习惯了这个位置,作为村上的搭档,一直努力着。

虽然看不见大仓的样子,但是偶尔被他盯着看自己背影的时候,鸡皮疙瘩倏地一下起来,会让他产生一种大仓正深情地注视着他的错觉,就像现在这样。

(这大概是我的错觉,肯定是潜意识的希望他也能喜欢我,才会有的错觉。)

这场录制来的是个美女嘉宾,大家明显情绪高涨好多,就连平常在摄影棚不爱说话的锦户都和女嘉宾聊了几句。

刚好女嘉宾说到做菜的事情,横山则把话题抛给大仓。

“我们家大仓很擅长料理诶!大仓,对吧?”横山侧身而坐,转过头看着大仓。

大仓明显一愣,一下子接到问题,被弄得措手不及,只能一边嘴里“嗯嗯”地说着,一边点着头。

女嘉宾却说:“诶,男人就不应该进厨房,这本来就是女人的工作!”

大仓连忙露出一副被击沉的样子,现场气氛也被炒得很热闹。

横山看着他,心里却如打翻了五味瓶,说不出来是什么滋味。

横山依稀还记得两年前两人上的大阪一个节目,他当时说得必须要有的恋人条件是:擅长做家事和料理,如果能够利用冰箱剩余材料就做出料理的人那就更好。

而大仓的则是,能够随时把他放在第一位的人。

或许从那时候,他潜意识里就是按照大仓的模样去描述的,虽然嘉宾们都说这种人不存在,但实际上他正活生生地坐在现场,他的旁边。

从那以后,他总是会不自觉地去幻想大仓在厨房里忙碌着,而自己盯着看他背影的幸福样子。一开始,还不明白为什么自己会有这种幻想,现在明白这种心情就是名为“喜欢”啊。

(如果有一天能吃到他为了我而做的料理就好了!)

一个多小时的录制很快就过去了,后半段无非是女嘉宾露一手厨艺,做一碟拿手好菜上来。

横山心不在焉地吃着,嘴里说着“好吃!好吃!”心里却觉得肯定不如大仓的手艺好,虽然他没怎么好好试过,但莫名的就是有这种信心。

节目录制结束,和工作人员道别后,大家也要奔赴下一个目的地。

横山接下来没有工作安排,不急不慢地走着。

从后面传来脚步声,大仓拍着横山的肩膀,说:“其他人呢?”

Do kun去拍剧,Subaru录制他的广播节目,那三人去录制《ありえへん∞世界》。”

“那你接下来呢?”大仓随口问着。

“我没什么事啊……要不找我弟弟吃饭去好了。”横山正要拿起手机。

(反正我也不可能被你邀请吃你做的料理,还不如找我弟弟。)

大仓连忙说道:“对了,MH我有个怪兽一直打不死,来我家帮我忙,你级别肯定比我高,肯定能搞定它!然后我给你做晚餐……”

横山眼睛里明显放出了光芒,不是为了狩猎,而是因为大仓的邀约,但还是迟疑着问道“你今天不用拍戏?”

“啊,今天没我的戏份,没事~

(只要是你的邀约,再忙我也会去;只要是你做的料理,再难吃我也会吃下去。)

15 五月生日君2011/5/15 18:29:00

横山跟着大仓一路哼着小调,就这么进了他的虎_Xue(?)。

两人先是联机一阵厮杀,大仓的MH也顺利升级。其实大仓的MH角色是个女的,和横山的看起来就像情侣档一样,横山偷瞄了一眼一本正经玩游戏的大仓。

“我去做饭,想吃什么?”大仓依依不舍地放下手中的PSP

“随便~”横山盯着屏幕,佯装在玩游戏,却不好意思转过去看他。

“喂,不准说随便!”

“啊~我是说,你看你有什么材料做就行,只要没纳豆、黄瓜!”横山说完摆了张苦逼脸。

大仓想笑,但又不好意思真的笑出来,只好背对着横山装作要站起来的样子,但是背部却明显地一抖一抖状。

“想笑就笑,小心憋坏身子,反正我就是挑食,哼!”横山也偏过头。

“那做麻婆豆腐好了,你肯定爱吃的!”大仓挽起袖子,准备大展身手一番。

“好的,师匠!”横山顿时流露出了崇敬的眼光看着大仓师匠。

横山偷偷瞄着在厨房忙碌着的大仓,恍惚中有种这就是他们的平凡幸福小生活的错觉。

(看着你的背影,我会有种放松下来的安心感。)

等真正到了晚餐,横山一看傻了眼,除了有麻婆豆腐,还有蒜蓉奶油意大利面,外加日式火锅,真正的世界联盟!

“一不小心做多了,嘿嘿!”大仓不好意思挠了挠好脑勺

“喂!你这不是做多了的问题好不好,这整个世界联盟啊喂!”横山瞪大眼睛看着饭桌,不过去掉搭配不说,每一样倒都是色香味俱全。

“你要喝什么酒?我这里什么酒都有哦~”大仓企图转移话题。

“啤酒吧!”反正啤酒百搭,相信中国人民和意大利人民也会搭配着来喝,横山只能如此这番自我安慰道。

大仓很快准备完毕,两人正式开餐。

“好吃么?”

“嗯~”横山几乎没空回答,忙着狼_Tun虎咽中。

好不容易第一阶段的战斗结束,中途休息的时间到了。

“你做的好好吃,要是你是女生,做我老婆好了!”横山借着酒胆,月兑口而出。这时候不这么说,估计以后都没机会了。

“喂,为什么不是你是女生,你主动嫁给我?!”大仓反驳回去,笑嘻嘻地看着横山,没有任何的不快。

“我年上么,你又不是年上控。”横山眼见对面那单纯的笨蛋,完全不理解他的小心思,只好又开始解决眼前的美食。

(笨蛋大仓,我的话中话、我的心情,你都接收到了么?!)

?

大仓这时候倒是想起以前去老横的老家。“呐,以前还和你还有Subaru一起去过你老家玩呢!”

横山一愣,但随即“噗”一声笑出来,“记得记得!那时候,你还在我家过夜,地方好小,我和Subaru大喇喇地躺下去就睡了,你倒是蜷成个圆形才睡,地方太小,gomen!”

(不知道你现在睡得舒服么,床够大么?)

“哈哈哈”大仓不禁咧嘴大声笑出来。

“啊,我最喜欢看你的笑容!你知道不?每次乐屋里,Maru会讲笑话,哪怕再不好笑,你都很捧场,看到你的笑容,真的会有一种放松下来的感觉。”横山直视着他的眼睛,像是要看进他的内心一般。

“诶?”大仓愣了一下,然后说“既然你这么喜欢,那我就多笑给你看。”大仓说完,又继续笑着看着横山。

横山被看得不好意思,拿起酒杯喝起啤酒来。

不多一会儿,所有食物便被消灭的一干二净。

“我和你一起收拾碗碟吧。”横山正要收拾眼前的碗碟,却不见大仓的回应。

大仓明显喝多了酒,趴在桌子上。

“喂,这里睡感冒的要!”横山一边说着一边扶着大仓到卧室。

正要转身离去,大仓一把抓住他,“陪我睡!”

横山反应过来,警惕地说:“你要干嘛?”

大仓略微睁开腥松的双眼说道:“我又不是无耻的同人文写手,借酒趁机对你下手,好不好?!”

“真的不会?”横山没再执意要离开,其实他也不想离开,调戏大仓一直是他的爱好。

“不会啦,你看这么大张床两人睡也绰绰有余吧。再说我像坏人么?”大仓侧着身子躺在床上,一手撑着头,一手拍了拍床。

“像!”横山捂着良心,毫不犹豫地回答着,但还是听话的坐在床上。

“躺下来真的可以?衣服也没换……”他看了看身上的衣服,犹豫地问道。

“我说可以就可以啦!”大仓继续拍了拍床

横山乖乖爬上床,看着大仓的脸,然后说:“虽然这么近看你还蛮好看的,但是照样是个小歪脸!”

“喂,上来不是让你说这个的!”大仓佯装着生气的样子,却摸索着找到了老横的小手指,紧紧握着。

“那是要说什么?”横山正要继续调戏下去。

“说……”大仓却真的开始被周公召唤,去梦里见他的横山裕。

横山见大仓没反应,估计是睡着了。自己的小手指还被牵着,可他也不想抽离。

就这么一起躺着,不也蛮好?横山也闭上了眼睛,随后在梦中赴约。

(谢谢tacchon,如果可以,我希望我能喜欢你一辈子)

?

Black part

16 五月生日君2011/5/15 18:37:00

附送短文下载,给喜欢的姑娘们~

请勿转载,THX, =3=

地址请戳:http://u.115.com/file/aqzkddep

17 五月生日君2011/5/15 18:38:00

您是第666位读者
===================
顺便附送乱人的6酱 =3=

18 = =2011/5/15 18:49:00

完结了么?

朦胧的感觉是很美好,但是贪心的想要说破啊o(>﹏<)o

19 swallow2011/5/15 18:51:00

该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期
下不了 =? =

20 =3=2011/5/15 18:58:00

还有木有番外 求番外>////////<

21 LZ2011/5/15 18:59:00

现在行了,刚刚忘记打开共享了 = =

22 = =2011/5/15 19:13:00

大桶那点小心思也很可爱XD

23 kuma2011/5/15 20:40:00

我要吐槽。。。果然还是怎么看怎么觉得你逆我cp~~

还有啊,mh部分我要吐槽。。。。。。你快给我去玩mh,熟悉mh的模式~~~

24 = =2011/5/15 21:36:00

這兩人好萌!!LZ的文筆好清新>/////<

25 = =2011/5/16 9:28:00

我也求番外~
两都那么小可爱下可爱的><

26 = =2011/5/16 11:33:00

To 18L:什么叫破?不明白OTL

To 23L:MH我不玩的,所以这是个小bug,大家无视吧,反正不影响剧情(喂

To 24L:第一次被人说文笔小清新的LZ感动到内牛满面

To 所有求番外的姑娘们,LZ找不到新梗,而且告白还是不告白,这是个问题,摸下巴

27 LZ2011/5/16 11:47:00

忘了说,LS是我OTL

28 18L2011/5/16 12:10:00

就是双方互相告白什么的><

其实就是想求番外啊~\(≧▽≦)/~

29 LZ2011/5/16 17:08:00

您是第888位读者
=====================
刷到了 =v=
番外主要是没梗,而且我没思绪啊喂,倒地翻滚ing? > <

30 五月生日君2013/5/14 3:34:00

把前年的文踢上来,偷懒当做老横和kura的生日礼物←被揍

31 密探0062013/5/15 0:15:00

马一个先

32 密探0062013/5/15 0:16:00

我是第2066个
至少有两个66不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录