【KK TK】龙狐传奇(这就是个没情节的肉文)

7272条/页,1页

您是第11045位读者

楼主 肉山大魔王2011/5/11 22:32:00

这就是个没情节的禸文,只有KK俩人闲得没事OOXX

楔子

从前有座山,山上有个庙,庙里有个和尚养了头狐狸。

信者甲:“听说这是个很凄美的故事哦!传说在仙和妖水火不容的年代~~”
信者乙:“仙和妖现在也水火不容。”
信者甲:“嗯,总之就是很久很久以前就对啦!”
信者乙:“然后嘞?”
信者甲:“传说仙界当时出了一条孽龙,放着好好的四海之主不做,偏要去皈依如来佛祖门下。皈依就皈依吧,又犯了色戒。”
信者乙:“龙这种生物本性就是主淫的吧?如来佛祖就不该收了他的,一切都是如来的错。”
信者甲:“如来当时马上就想放他还俗,因为这龙真的很爱吃禸,各种禸,想吃又不能吃,佛祖看着都替他难受。八大戒什么的,你知道人了佛门要遵守八大戒的。”
信者乙:“我只知道猪八戒。”
信者甲:“龙穷折腾的时候,猪八戒还跟天河当小兵呢,你走远了,回来吧。”
信者乙:“嗯。”
信者甲:“可是龙又不愿意还俗,他想酒禸穿肠过,做个花和尚。佛祖惹不起他,就只好找茬。可巧诱惑龙犯了色戒的,乃是一头得道千年的狐狸。佛祖就把这事捅出去了。那年头仙妖不两立的,这下两边都要找龙和狐狸算账。这两位就只能逃亡。”
信者乙:“直接说私奔不就完了。”
信者甲:“好吧,私奔。史载当时仙妖两界都布下了天罗地网,要把龙和狐狸揪回去以儆效尤。”
信者乙:“最后抓到了吗?”
信者甲:“天昏地暗日月无光的一场大战之后,抓到了。千年狐狸被打回原形,龙因为家族势力大,免于一死,就此被仙界除名,成为仙界、佛界、妖界三不管的闲人一枚。”
信者乙:“那龙和狐狸还在一起吗?”
信者甲:“听说龙把狐狸带回去,吸收日精月华重新修炼去了。”
信者乙:“去哪修炼了啊?”
信者甲:“好像就是前面那座山……”

于是……
从前有座山,山上有个庙,庙里有个和尚养了头狐狸。

可是,
事情又不尽然。

“阿那达,为什么白天我都得现原形呢?”一个梳着包包头的四五岁小童莫名其妙的问身边躺着的和尚,小童有着狭长的狐狸眼和漆黑如小鹿般的瞳仁。
“因为来上香的女施主们会把你抱走。”和尚揽着小童,无可奈何的如此说着。
“现了原形她们就不抱了么?”小童枕着和尚圆鼓鼓的胳膊,舒服的蹭了蹭。
“嗯,她们不认识你的原形,只有我认识。”和尚爱恋的亲了亲小童宽广的额头。
“这样啊,阿那达……”,小童又往和尚怀里偎了偎,“为什么要我叫你阿那达呢?阿那达是什么意思?后山的狗熊家里就没有阿那达。”
“阿那达是个很美好的称呼,承载了一段很美好的往事”,和尚翻身将小童压在床上,抚摸着他嫩红的嘴唇,“等你长大了,就会想起来了。”
“……阿那达。”小童挣了挣,试图躲开和尚压上来的啃咬。
“什么?”
“你顶得我好疼啊。”
“那你帮我摸摸?”
“又摸啊!”四五岁的小童瞬间老气横秋的无奈道,“每天都摸是要怎样啊?!”

于是……
永生悠悠岁月长,没电没网没事干,山中无日月,被打回原形的狐狸终于一天一天逐渐长大了……

禸神马的,下一章正式开始

2 = =2011/5/11 22:34:00

“嗯,她们不认识你的原形,只有我认识。”和尚爱恋的亲了亲小童宽广的额头。
==========
宽广的额头戳中HHP!!!
于是LZ能二更不二更不XDD
?

3 跟了2011/5/11 22:45:00

有点眼熟,LZ是不是还有别的坑?????

4 等LZ2011/5/11 22:48:00

后山的狗熊家里就没有阿那达

=======================

HHP炸裂!!!!O(∩_∩)O~~~~

5 尊美好~2011/5/11 23:01:00

LZ速度啊

6 = =2011/5/11 23:04:00

各种HHP

这文好欢乐

于是欢乐的蹲了=V=

7 = =2011/5/11 23:25:00

看到宽广的额头笑死我了

看开头还不错,蹲了等禸XD

8 = =2011/5/11 23:26:00

阿那达等狐狸长大真辛苦

9 = =2011/5/11 23:29:00

后山的狗熊家里就没有阿那达

=======================

HHP炸裂!!!!O(∩_∩)O~~~~

=============

BEAR~~~~~~~~~哈哈哈哈哈

10 ==2011/5/12 1:49:00

lz你........每次开篇都这么萌是要闹哪样啊!(还有........你能盯住一个好好更么!

11 @_@2011/5/12 10:19:00

下一章在哪啊掀桌

12 = =2011/5/12 10:29:00

啊哈哈!!!HHP!!!!

13 XDD2011/5/12 12:25:00

LZ是小透明啊小透明,没有别的坑啊别的坑

下一章正在写啊

14 = =2011/5/12 13:20:00

围堵LZ!!

15 @_@2011/5/12 13:23:00

蹲着等投喂

16 = =2011/5/12 14:48:00

围观下楼主XDDDDD晚上能有禸吃吗???最好多来几顿!!!

17 等LZ2011/5/12 14:57:00

等LZ放禸

18 = =2011/5/12 15:40:00

最近的每个lz都那么似曾相识的萌...强势围观等放禸!

19 北原多香子2011/5/12 17:20:00

上淘宝前先上第一导购 购物放心有保障 http://www.d1gou.com.cn/

20 = =2011/5/12 18:08:00

脑内了一下老气横秋的小狐狸
萌的要挠心了
LZ上禸吧
偶一西哟

21 F52011/5/12 20:13:00

LZ快来啊!!!!!

22 禸啊禸啊2011/5/12 21:39:00

LZ你在哪里

23 = =2011/5/12 21:44:00

敲碗等禸

我们都是爱吃禸想吃禸也能吃禸的,不像244XD

24 呼唤LZ上肉2011/5/12 21:55:00

RID

25 = =2011/5/12 23:23:00

咦?lz今晚不更吗

26 求更2011/5/13 19:32:00

LZ禸炖好了吗
新鲜嫩嫩的禸才最美味啊

27 LZ,你在哪里!!!2011/5/13 22:42:00

深情的呼唤LZ上禸

28 = =2011/5/13 22:53:00

看来碎觉前等不到LZ

明天起来会有禸吃么

29 肉山大魔王2011/5/14 13:10:00

1.

“光一过来”,和尚向狐狸唤道。
狐狸白了他一眼,甩甩尾巴表示拒绝。
和尚放下木鱼,好言好语道:“光一,我也不想的,龙天生都是冷血动物没办法。冬天抱着是冷了一点点,夏天不就凉快了么。”
“你那是冷了一点点吗?!”狐狸瞬间炸毛,“好意思说呢,你见过寒冬腊月还能活着的菊花吗!滚!!”说罢复又蜷回蒲团上,卷起尾巴晒太阳。
“呜……”和尚顿觉委屈,没有体温又不是他的错!狐狸上辈子从没抱怨过,今生逐渐长大想起前尘往事后,就对自己各种嫌弃。用人类的年龄换算的话,光一现在大约是十四五岁的样子。莫非这就是传说中的中二叛逆期?!
这么一想,和尚释然了。我还能跟你个小孩子计较?白喝这么多年西北风了我。
不过天气冷就不受DJ这件事,还是要解决一下的。
和尚站起身,踱出佛堂,小心掩了房门。门外银装素裹,一树红梅正傲然开放。昨晚大雪纷纷下了一夜,天亮后虽出了太阳,仍是冷得人瑟瑟发抖。这种天气里,任谁都不愿意抱着个大冰块吧?所以,和尚想,这不是光一的错,是自己那个兄长北海龙王的错。没事下个什么雪啊,做南海龙王的弟弟就比他靠谱多了。
啊咧,不如……,和尚忽然计上心头。

狐狸正蜷在太阳底下昏昏欲睡,忽听有人在敲窗子,“笃笃笃,笃笃笃,光一起来啦,带你去个好玩儿的去处。”
“啥?”狐狸莫名其妙的抬起头,却见窗子忽的打开,一颗银白色的龙脑袋钻了进来,左摇右晃眉飞色舞,两根长须不住_chan动,“你一定会喜欢的,我们这就去吧!”
“……”狐狸见他两眼闪闪发光,想是正在兴头上。虽懒得动想宅在家里,却也不忍败了他的兴致。当下站起身,抖了抖火红的皮毛,后腿用力一蹬,向窗外窜去。
“扶好了”,银龙示意狐狸抱住自己的角,随即爪下生祥云,腾空而起,“出发喽~~”

青山绿水间,一条游龙御风而过,头上狐狸前爪张开,泰坦尼克状兴奋嚎叫中,“嗷~~~~,好棒好棒~~~”
“喜欢吧”,银龙摆摆尾巴,“速度神马的,你一向喜欢的。”
“嗯!”狐狸用力点了下头,“不过,刚啊,明明人形驾云就可以去的,你为什么要用原形飞过去呢?”
银龙用左前爪擦了擦口水,“这样比较快!”

天气不错,LZ大扫除一下,禸神马的,晚上再写

30 更了~2011/5/14 13:21:00

~~~~~~~~快点马个

31 更了!2011/5/14 13:29:00

嗷嗷!!

好看!

32 更了2011/5/14 13:45:00

中二病的狐狸啊哈哈哈 和尚您辛苦了XDD

33 = =2011/5/14 13:59:00

卷起尾巴晒太阳什么的……突然很想养只狐狸了T T

被那个寒冬腊月的菊花戳到HHP了XD

34 = =2011/5/14 14:24:00

是自己那个兄长北海龙王的错。没事下个什么雪啊,做南海龙王的弟弟就比他靠谱多了。

=====================================

难道和尚是东海龙王?咔咔~~~~~~~~~~

35 ^^2011/5/14 16:12:00

嫌弃体温的狐狸好萌啊~~ 的确要人家冷天抱冰块睡实在是很不人道XD 龙兄你辛苦了

Only TK重开了http://onlytklove.sclub.tw/index.php

LZ要表考虑也在这里发文, 我想大家也很欢迎你的^^

36 = =2011/5/14 16:14:00

only tk已经沦落到要到处打广告了么

37 LZ2011/5/14 18:49:00

呃,比起混论坛,LZ更喜欢混FB,FB坑文比较方便,XDDD

38 @_@2011/5/14 18:59:00

坑文什么的,就当是说笑……也不好笑啊!!

39 TL2011/5/14 21:09:00

等LZ晚上来写

40 tl2011/5/14 22:18:00

rid

41 = =2011/5/15 2:59:00

于是等LZ等到这时间继续刷
LZ禸呢禸呢5555555555

42 = =2011/5/15 13:02:00

是一起飞去温泉play么

43 = =2011/5/15 20:41:00

TL

44 = =2011/5/15 21:06:00

我就想问都第二天晚上了,禸呢???

45 禸呢???2011/5/15 21:19:00

LZ,我要吃禸,泪目~~~

46 555LZ快来2011/5/16 22:00:00

等更

47 = =2011/5/17 0:11:00

快来!lz

难道你真去only TK了么!!!!

48 TOT2011/5/18 20:27:00

呼唤LZ啊啊啊
还没禸呢就找不到KK了……

49 ╮(╯▽╰)╭2011/5/18 21:47:00

禸神马的都是浮云- -

50 T^T2011/5/19 5:28:00

LZ...

51 LZ2011/5/19 9:51:00

没有坑,LZ不会坑的,LZ也不会去别处,LZ就爱跟FB蹲着

实在是这几天LZ的鸡血都打工作上了,没有多余的脑细胞写H了

忙完这个活动策划,LZ马上炖禸啊,各位稍安勿躁

52 LZ!2011/5/19 13:28:00

LZ2011-5-19 9:51:00

没有坑,LZ不会坑的,LZ也不会去别处,LZ就爱跟FB蹲着

实在是这几天LZ的鸡血都打工作上了,没有多余的脑细胞写H了

忙完这个活动策划,LZ马上炖禸啊,各位稍安勿躁

=========

LZ我要献给你满满的鲜花!!

有你这句不会坑就放心了TVT

LZ工作加油!

蹲等LZ忙完归!

53 = =2011/5/19 18:00:00

蹲等LZ策划结束

54 = =2011/5/19 22:02:00

刚想说LZ要是抛弃这了小心一辈子没禸吃

55 IP段难得没JP2011/5/21 14:16:00

T个L

56 mimosa2011/5/22 0:47:00

fufufu超可爱的说,ll千万表弃坑啊

57 - -2011/5/25 23:15:00

LZ乃忙完没啊啊啊

58 = =2011/6/6 20:44:00

LZ啥时候炖禸啊啊啊
已经六月了T T

59 TL2011/6/6 21:15:00

LZ还没忙完么...不能坑啊T T

不然一辈子没禸吃+1

60 LZ2011/6/6 22:18:00

不好意思啊各位,LZ两个月前才换了份新工作,前段时间各种焦头烂额,现在刚摆平麻烦,理顺各方关系,抱上老板大腿,可是后面还有的是事忙呢,六月的日程现在已经满了

前面有GN说,是不是飞去温泉play啊,没错,就是飞去温泉play啊,请和尚和狐狸多泡一会儿吧,泡肿成两倍半的时候,LZ也许就有空了

61 = =2011/6/6 22:52:00

泡肿成两倍半的时候禸的面积就更大了嘤嘤嘤嘤

LZ你要记得啊》《

62 = =2011/6/7 11:04:00

不怕LZ忙
只怕LZ失踪……
LZ我们不怕你不好意思的……会一直等你忙完
你还记得过来看看记得有空填就好><

63 = =2011/6/29 11:02:00

LZ这都一个月啦,
求更啊啊啊

64 = =2011/6/29 13:14:00

LZ还在苦逼的做PPT中

65 = =2011/6/29 14:12:00

LZ竟然在!!
给苦逼的PPT中的LZ肩!
LZ啊这都要泡烂掉了至少给个禸糜吧TVT

66 LZZZZ快来2011/7/5 20:01:00

lz

您多少也更个一小段吧T_T

帮您买禸啊

要多少斤啊

67 TL2011/7/29 20:36:00

lz求更

68 =2011/7/29 20:51:00

后知后觉看到这文

开头,小童、小狐狸、前世今生各种隐蔽的萌啊

请LZ务必继续,俺好久没看文了

69 = =2011/8/25 15:52:00

8月了,默默T一脚,lz有时间了么....

再泡就...

70 TL2011/10/29 0:28:00

LZ我知道您忙

有空撒点土吧T_T

71 TL求更2012/2/19 23:42:00

LZ新年了啊啊啊
LZ您答应不坑的啊啊啊

72 = =2013/2/2 21:29:00

惦记着这个坑,GN还会填不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP