[KK] 二合一

5858条/页,1页

您是第7996位读者

楼主 _02011/5/31 3:49:00

有些时候,事情往往就是那么莫名其妙地就发生了。

就好像堂本光一现在瞪着眼前这个长得和自己一模一样的男子,

搞不明白究竟这一次上苍又和他开了个什么玩笑。

“在发什么呆啊?Tsuyoshi,你的马内甲来乐屋找你好几次了。”

对方用自己熟悉得有点别扭的那张省电模式的脸,低气压地说。

半小时前。DB收录现场。

对于新沙发还是种种别扭的光一,此时拿着手里的流程板无意义地敲着沙发角。

困啊。他心想。边想着边觉得一个呵欠上来。

然而敬业的他硬是把这个呵欠给_Tun下去了。

相方却没有放过他。

“你现在一定是想打呵欠吧?(笑)”

这一句话引来了沙发的主体部份全部成员的注意力刷地集中到他这个边角来。

眯着眼,索性装出打呵欠的样子来,

“啊~啊于是又怎样?基本上我也是人类嘛。” S的大爷模式全开。

“fufufu,那个啊,你表如此自家living的感觉啊。”

“ごめんね(笑)” 立刻切换为PET模式。

众人笑。

卖萌是不应该的。

光一噘着嘴突然不好意思起来,缩回沙发角落反省。天然模式毫无保留地瀑露无疑。

不过他看了相方一眼,在有点精神的同时心里有点习惯的自慢: 不愧是十几年的相方,引话题和吐槽的timing都绝佳。

收录无事继续。

二十分钟后,第一支收录结束。休息。

光一才准备回乐屋,却看到相方已经走在前面了。于是又习惯性地慢了几步。

中途被高见泽开玩笑要表比比今天收录谁会睡着。

然后又被新成员加人延长了谈话,问他关于武田的常规化相方默契对决的提案有何看法。

再然后武田也加人,说到第二支收录就是泷翼啊来对决什么比较好玩啊。

就这样那样地拖了个几分钟。

等他终于推开写着“堂本光一”字样的乐屋门,进到那个中通的乐屋时。

他却没有想到里面已经有了一个“堂本光一”。

“?”

光一的脑门眉头顿时冒出问号。他首先习惯地向另半边乐屋寻找相方的身影。

未果。

再看看镜子里的成像,确实是两个光一没错。自己是自己。对方也是自己。

而自己到刚才为止一直是堂本光一,并且还在收录节目。

那么眼前这个一定是别人假扮的堂本光一。

最有嫌疑的就是先回乐屋的相方堂本刚了。

于是理智的光一得出一个结论,一定是整人。

戴个仿制面具什么的,很容易的。

“……这是在干嘛?”他走向那个坐在自己乐屋镜台边懒懒地喝水的“堂本光一”。

对方看到他一脸不明状况地反问:“什么干嘛?”

走近看到对方的反应,光一这才觉得有点不对劲。

哪里不对劲?

嗯,哪有这么高级的面具,动起来一点违和也没有。

这时候刚的经纪人敲了敲那半边的乐屋门,探头进来:“Tsuyoshi桑,在忙?那抱歉麻烦你一会有空过来确认一下行程,有些修改的地方。”

光一转头看着那边,心想经纪人在和谁说话?果然眼前这个人还是刚扮的吧,果然是在和STAFF们开玩笑整自己吧?

于是他再转向那个“堂本光一”,有点哭笑不得地:

“整人吧?不过还真行啊,Tsuyoshi,上哪做的这么赞的面具的?让我看看。”

对方瞪着眼睛反问:“哈?你说什么?”

光一眨了眨眼,突然反应过来对方的声音确实也是和自己一模一样。

因为对方确实是以自己低气压时的声音对自己说: “在发什么呆啊?Tsuyoshi,你的马内甲来乐屋找你好几次了。”

一定是昨晚游戏打太晚的原因,光一反省着,甩甩头以后拿手揉着眉心,低气压地走出乐屋,决定去洗手间好好洗个脸。

洗手间没人。

光一估摸着大概再没多久就要准备第二支收录了,是久违的泷翼啊。

今天怎么没见这两个家伙来乐屋打招呼。

他一边拿冷水浇脸,一边掐算着还得回乐屋去吹头发的时间。

然后终于抬起头来,眨着不怎么舒服的隐形眼镜,扶着洗手台的边沿,抬头看着镜子里的自己。

短短的额发滴水下来的时候,他感到背上似乎有什么冰凉的毛毛的东西顺着脊梁骨爬上来似的,渗得慌。

镜子里那张脸,分明不是堂本光一。

而是他比自己的脸还熟悉不过的,相方堂本刚的面容。

此时,他隐隐约约听到收录厅传来音乐的声音,叫着“KinKi Kids! KinKi Kids!”

2 = =2011/5/31 4:45:00

244去哪儿了?消失了?

3 = =2011/5/31 8:16:00

互换了吗

4 = =2011/5/31 8:23:00

“在发什么呆啊?Tsuyoshi,你的马内甲来乐屋找你好几次了。”
这句是另外一个51说的,说明没有互换,难道是51自己Fen_Lie了一半到24身体里了一半还在自己身体里,24的灵魂和51的一半灵魂在24身体里二合一了。。

5 = =2011/5/31 9:27:00

4L说的有理

题目也是二合一,应该是两个灵魂各分一半重组了……

6 = =2011/5/31 13:01:00

玄~~

請繼續更

7 = =2011/5/31 13:05:00

有意思 等更

8 = =2011/5/31 15:28:00

有趣的设定。明明在乐屋的镜子里看还是两个51,到洗手间的镜子51就变成24了。

9 = =2011/5/31 18:13:00

有意思

10 = =2011/5/31 19:01:00

玄妙,蹲之

11 = =2011/5/31 21:27:00

好诡异。。蹲!

12 ==2011/5/31 22:36:00

很诡异啊,还看不出走向来~

13 _02011/6/2 1:50:00

对着镜子研究了一阵自己的脸,确认那是堂本刚的长相以后,光一不知道该不该去收录厅。
可是乐队的人还是在一个劲地跟着音乐节拍催着,光一无奈,只得先回乐屋换衣服。

乐屋没人了。堂本光一2号不知去向。估计已经进收录厅了吧。?
那也好。他想。
如果别人看来那个是光一的脸而自己是刚的脸也不至于太糟糕。
至少不是两个堂本光一同时出现不是么?
要是那样的话……

脑内片刻光一理智地决定不想这些没意义的。
眼前最重要的是,如何让自己习惯坐在沙发的那半边,完成好第二支收录。
他照了照镜子,镜子里的堂本刚穿着黑色的休闲黑西装上衣,T恤外加牛仔库。
虽然是自己穿惯了的衣服,可是怎么看怎么别扭。

转头看了眼那半边乐屋衣服架上的衣服。
像大眼蛙的,像粉红豹的,像小熊猫的……
就当帮相方换换风格了。
光一走出了乐屋,向收录厅而去。

---------------------------

收录厅里观众们坐得好好的。
光一低头走进去,经过2号摄影机抬头时,发现台子上并没有堂本光一2号的身影。

光一心下疑惑着。迟到了?
想着,他仍旧习惯地经过另两台摄影机,习惯地经过下面蹲着的工作人员,习惯地上台,习惯地走到麦克风前站好并背上吉他,开始弹奏。

这一连串动作完成下来,光一都觉得没有什么违和感。

正想着乐队该从“KinKi Kids”改口催“Domoto Koichi”了吧。
却不料旋律就变了,进人Family的B段旋律。

呃?
还差着一个人呢,怎么就开始唱了。
光一不解地转头看着几个乐队成员,挑眉瞪眼地露出问号的表情。
就在他没理解过来的时候,错过了拍子没接上词。

然后音乐停下来了。
健桑不解地看着他。
光一习惯地笑了笑:“呃?不等Tsuy...啊,不等Koichi?”

“什么?”健桑似乎没明白。

摄影机转着。观众静静地看着。工作人员和乐队的其他人也都看着。

光一不笑了,回到工作的认真表情把要表达的又重复了一遍:
“我是说,只有一个人就开始吗?等一下Koichi吧。”

“在说什么啊,不是一直就一个人么?呵呵。撒,重新开始吧。”健桑憨厚地安慰式地点头笑笑。

光一抬起下巴眨眨眼,没有明白这句话什么意思。
不过他终于注意到,原该站在左边的麦架,不知什么时候成了一个大的鹿角摆设。

光一只觉得有点头晕。他摇摇头,固执地又向健桑问:
“对不起。我想是哪里弄错了。KinKi Kids是两个人。”
说完他环顾四周的人,看着观众们的脸希望能够得到确认。

然而观众们的反应只是沉默。
有几个视线和他对上的笑笑。
几个同行的人则彼此奇怪地交换眼神。

终于有一边传来个歌迷的声音:“剛、大丈夫?”

茫然中,他眯起眼睛来皱眉转头寻找声源,
然而只是和一群长得差不多的女观众无焦距地对视了一会,

这时候菊P的声音通过扩音器传来:“表紧吗?”

难道菊P也错乱了么?

他翘起上唇,眨了眨眼睛:“唔,嘛……没事。不过那个……”

“那么就请继续收录吧。麻烦你了。”

……
似乎只有他在阻碍着收录的进行。

很多时候,所谓的正确就是少数服从多数。

下意识地,他点了点头。
“嗯……我知道了。那麻烦大家了。”

音乐重新开始的时候,他转头看着身边的鹿角。一边想着另一个姓堂本的家伙,一边勉强跟上了歌词。由于只有一个人所以他只能唱主旋律。

没有合音的Famliy显得空荡荡的。

另一个人……那家伙……他去哪里了。
想着,头晕脑胀地在音乐中听到自己的声音,分不清究竟是谁。

尽管神奇地,这一次,他没有看提词器就把两个人份的歌词都完成了。

---------------------------------------------

14 更了!2011/6/2 1:57:00

晚睡有福利啊~~脑中完全没有剧情怎样发展下去的头绪,或者说是脑内出来了一堆堆剧情
~~~期待下文~~~

15 _02011/6/2 2:49:00

主题曲了。

当唱到“哦~俺们是兄弟。哦~堂本兄弟”的时候,他突然觉得违和到不舒服的地步。

呼吸有点紊乱地跟不上来。

终于他不顾一切地停止演唱扶着麦架努力呼吸,眼前的世界很快被小黑点布满,昏天黑地的。

音乐停止了。他挂在麦架上,摇摇欲坠地想——过呼吸,是这样一种感觉么?Tsuyoshi...

呼吸声透过麦克风显得很清楚。

直到他的意识模糊之前,他都听得很清楚,那是刚的呼吸声。

一下,又一下。

然后他就什么也听不见了。

-----------------------------------------------------------

“喔喂?怎么了?Tsuyoshi?是我,听得到么?Tsuyoshi. ”

有个声音叫自己的名字。他先有了这样的意识。

然后世界渐渐有了光亮。

一片亮白过后,他终于看清眼前的人是相方堂本光一那张精致的面容。

对方正居高临下地看着自己,拍着自己的左脸。

“你……光一?”刚眨着细长的眼睛疑惑了片刻,随之感到了一阵莫名的安心,“…我怎么了?抱歉。”

然而随即他就发现自己所处并非DB的乐屋。而是某间不怎么熟悉的公寓的沙发上。电视还开着,游戏玩了一半。

“奇怪了。不是在湾岸收录厅么?等一下,莫非这里是……呃?啊——咳……”

自己的声音不太对劲。

瞬间刚意识到根本没有人回答他的问题——自己在和谁说话呢?

宽敞的公寓里只有他一个人。

窗外东京城的夜景有点凉。

几秒前还叫着自己名字的人呢?那个在眼前让自己感到一阵安心的家伙呢?堂本光一呢?

刚下意识地伸手摸了摸自己的鬓角。

可是却摸到软软的中长度的头发。

……刚有点疑惑地从沙发上起来,走到落地穿衣镜前。

长毛小面包走到他边上来,仰头看着他摇尾巴。

“不是吧?”

镜子里的堂本光一满脸愕然地瞪着镜外的人。

-----------------------------------------------------------

反白先更到这儿吧。全文虽然定位是诡异走向不过还是有主题剧情的。细节比较难把握(汗)篇幅应该不长。下一更H有,打声招呼别雷到各位- -

16 = =2011/6/2 2:57:00

就是互换了吧

17 更了2011/6/2 12:58:00

這...兩人有在同一個時空嗎?

18 = =2011/6/2 13:25:00

太有意思了~lz 加油~

19 更了2011/6/2 17:46:00

是说光一和刚的灵魂共享了刚的身体?两人交错出现?

而且穿越到了一个现实中根本没有堂本光一这个人存在的时空?

哦哦,有趣

LZ加油

20 = =2011/6/2 18:26:00

是说他俩是缓慢的互换的,然后周围众人也都配合了这个互换的速度吗?有趣的设定啊

21 = =2011/6/2 21:57:00

那怎么H?

22 = =2011/6/2 22:52:00

LZ今天还更不 蹲等H啊

23 = =2011/6/2 23:02:00

我怎么觉得应该是(二分之一+二分之一)*2,每个原来的人被劈成两半又各自重组了?

不过看完新更的又晕了

24 _02011/6/3 1:46:00

在确认了那张颜是光一的之后,刚对着镜子开始折腾——从站坐蹲卧躺,发展到了扭胯扭胸和绕肩,最后索性来了一次广播体操——可是不管他怎么折腾,镜子里那个人看上去不是帅就是抽。

怎么搞的呢?这分明是光一那家伙的身体啊。

刚百思不得其解。难道其实我是光一来着?我错乱了么?

他找到手机——当然那也是光一的,拨通了一个号码:“喂?老妈,是我。告诉你一件事……什么?…………啊,对不起……是我打错了……”

老妈把电话挂了。也难怪,这声音是光一的。幸好她听不出光一的声音来。不然无端端的“堂本光一”管她叫妈……要上头条了。

在想什么啊!刚使劲搓了搓脸。搓得脸蛋红红的。

“这么说我真的是光一。嗯……不对,等一下。为什么光一会知道堂本刚他母亲的手机号码?果然我还是我……”

“对了,手机!”

于是刚又拨打了另一个号码。响了几声之后出现语音信箱的提示。刚想了想。

“啊,那个……我………………那个,还是你是……呃,怎么说……”

录音时限到了。电话被切断。刚很无奈地垂下手。

之后他抱着面包小狗子在厅里天马行空地推理了半个小时。

无果。

于是他放弃了。洗了澡。吹了头发。

尽管自始至终刚都觉得不习惯,特别是对那些日常用品更是觉得别扭。

比如吧,牙刷……

可是随着生活的展开他终于发现有一个更别扭的问题。

那就是,内库……

面对衣柜间抽屉里一方方折得跟豆腐块似的内库,堂本刚纠结了。

他皱眉拿起一条黑的拆开。CK的呢。干干净净地带着好闻的香味。

可他犹豫了一阵,终究又叠回原样放好。

刚决定宁可只穿着浴袍。

然后他走进卧室上床缩进被子,听到小面包也吵着上床,就把它捞上去,关灯睡觉。

不知为什么,刚觉得特别累。

----------------------------------------------------

“汪……汪……汪汪汪……呜呜……”

半夜不知道几点,刚似乎听到狗在叫。一开始不太清楚,渐渐听清楚了小狗的声音就小下去了。

迷糊中他伸手去揽,就像对自家的蜡肠那样习惯。

可是他没有摸到温暖毛毛的东西,反而触碰到类似人的皮肤似的触感。

撑开眼皮一看,原来是光一。

站在床边看着自己。自己的手摸到的是对方的前臂。

刚笑了笑,用还没睡醒的声音粘粘糊糊地说:“呒…不睡么?什么事?”

光一看着他,黑黑的眼珠子里像是有点笑意。

“嗯?”刚眨了眨眼。

这一眨表紧,把光一给眨没了。

“……”

刚一下子清醒了。他猛地坐床上坐起来,瞪大眼睛寻找周围。可是他什么也没看到。窗外城市的夜光幽幽地照亮着室内。

突然间,卧室的门外地上跑过一抹小黄。

“Pan?”

刚起身下床去找它,出了卧室的门。

由于那个黄色小身影又在转角的黑暗处一闪而没,于是刚跟了过去。

可是经过了三百米的长廊后还是没有找到,却发现自己不知几时已经走到镜子面前。

刚看到镜子里还是光一的样子。

虽然已经知道了是这么一个结果,可刚还是害怕了。

——讨厌……开关呢?

他想开灯,转身试图辨别开关在哪面墙上。

就这一瞬,刚感到身后镜子有动静。

刚猛地转头……

--------------------------------------------

反白:啊啊LZ也很想快点写啊……可是剧情的细节预计要长还更花时间…所以顺其自然吧。(言外之意H要再等等了。顶锅盖去……)

25 LZ2011/6/3 1:48:00

为什么反白还没操作完就自动发出去了囧

不想被标注影响的话请人工把黑的看成白的吧,抱歉...

26 更了2011/6/3 1:51:00

被面包小狗子戳中HHP

27 更了2011/6/3 3:38:00

看得很耗费脑细胞

够昂够昂

28 = =2011/6/3 23:47:00

大晚上看完最后一句突然感觉脊背发凉!!!

29 更了2011/6/4 0:23:00

我怎么觉得应该是(二分之一+二分之一)*2,每个原来的人被劈成两半又各自重组了?

=

好像是这样没错

30 = =2011/6/4 0:32:00

所以這兩位到底是怎麼了

我只在乎他們倆能不能處在同一時空中啊
如果連膚觸都只能一瞬間,那要做啥都很難耶XD

31 = =2011/6/5 1:04:00

T

32 求更2011/6/5 11:26:00

T

33 = =2011/6/7 19:14:00

坑、坑了?

34 = =2011/6/9 0:12:00

来更唷喂!

35 _02011/6/10 1:16:00

身后什么也没有。镜子仍然是镜子,镜像仍然是堂本光一。

刚仍然感到害怕。可是此时他看着镜中的自己,恍惚地觉得在和相方对视。

相方细长的眼眶中那对深黑的眸子一眨不眨地看着自己,像是在笑。

刚眨了眨眼睛,不知为什么抬起左手。

然后他立刻感到恐惧了。

因为镜子里那个成像,或者说那个“光一”,并没有如实地反映他的这一动作。

觉得嗓子发干的堂本刚想逃了。

不管什么,镜子里看到与现实不同的东西,一定不是什么好事。

强壮着胆的刚勉强地冲着镜子笑笑。

深吸气。

转身。

已经适应了黑暗的眼睛很快就看到了卧室的门在哪个方向。

刚冲着那个方向就跑,一边跑一边觉得双脚发抖,不敢去想或者去看身后那个镜子究竟如何了。

虽然他冲进房门回身砰地把门关上那一瞬,隐约看到门外隔着一定距离的黑暗起居室中有个人影跟着他向这里逼近。

刚把房门反锁上,然后立刻把灯打开,跳上床,缩到被子里。

想了想以后他决定打电话给任何一个现在可以陪他说话或者过来陪他过夜的人,

于是抓过床头桌上电话的听筒夹在耳边。

拨号。

“090...”

才拨了这个数字,就听到卧室的门把手响。

外面的东西想进来。

刚瞪着卧室的门。心想亮着灯应该表紧吧,可是确实公寓里没有别人了啊……究竟……

一边想着一边听到敲门的声音。

笃。笃。笃。

——怎么办!!怎么办!!?

刚在这方面确实不是一个胆大的人。

他紧紧捏着电话的听筒,决定赶快打通任何一个号码。

就在他再次伸手要按下拨号键的时候,

耳边的听筒传来咔嗒一声——电话被接起的声音。

刚只觉得全身的血液都凝固了。

只听到听筒那一头,像是很远,又像是很近似地,传来一个熟悉的低低的声音。

“Tsuyoshi...开门啊.......”

36 更了2011/6/10 1:18:00

三更半夜鬼故事!

37 = =2011/6/10 1:19:00

冷到了。

38 更了2011/6/10 1:20:00

通知

39 ==2011/6/10 2:07:00

好恐怖……

40 = =2011/6/10 2:10:00

半夜看到吓死人啊= =

41 _02011/6/10 2:25:00

刚犹豫并且酝酿了很久才终于回答听筒里那个听上去像是堂本光一却又有点奇怪的声音。

“谁?”

“……是我啊。”

刚尽量使自己的声音听上去不抖:“你是谁?”

“喂,你的相方啊。光一啊光一。快开门啦。”

对方的语气倒很像那么回事。

刚眨眨眼,不知是太紧张忘了呼吸,还是确实害怕得喘不过气来:“可是……可是我并没有拨通电话啊。你是怎么接通电话的?还有,之前你明明不在家的。”

“……”

没有回答。

刚渐渐胆大起来,继续逼问:“……你真的是光一吗?”

“嘟……嘟……嘟……嘟……”

电话被切断了。

笃笃。敲门声再次响起,紧接着刚听到门外传来了相方的声音。

“Tsuyoshi,你怎么了啊?真的是我啊。难道还要我证明吗?再说我不在自己家里我在哪里?适可而止吧。”

不知是亮着灯的缘故,还是因为确实有和相方说话的错觉,刚渐渐胆子大起来。

“我是不会开门的。抱歉。”刚放下听筒,起身下床走到窗边,拉开窗帘。东京的夜景映人眼帘的时候他稍微感到安心。窗上反身寸出来的半透明影子看上去还是堂本光一的模样,刚点了点头,“真是光一的话会明白的吧。”

玻璃窗上那个半透明的光一也向他点了点头。

门外恢复了寂静。可是不一会儿又响起了什么东西挠门的声音。

扒啦扒啦扒啦扒啦……

刚转头仔细听了听,那声音是从门的下方传来的。

不一会又响起了细细的小狗叫声。

刚皱眉犹豫着。斗争了许久之后他终于走到门后,伸手握上把手,转动,开门。

厅里依然是黑漆漆一片。

低头看时,果然是面包小黄从门缝里钻了进来。

刚终于长长地舒了一口气,觉得全身的力气都被拔走了似的。

疲劳和困意袭来,刚重新关好门,弯腰抱起在脚边打转的小面包,回床上休息。

这一夜再也没有发生什么。

再次醒来的时候天已经大亮。刚迷迷糊糊地揉着眼睛下床,一时忘了昨夜发生过的事。

开门打着哈欠走到厅里时,他看到了相方——那个出了名的宅男堂本光一,

一身黑色的休闲黑西装上衣,T恤外加牛仔库的标准收录打扮,

正以蜷卧的姿势缩在沙发上睡得悄无声息——头歪在一边,一头被顶得乱糟糟的头发。

42 ==2011/6/10 3:53:00

第一次沙发。为什么不能开门?不是光一就不能理解么……

43 更了2011/6/10 9:21:00

還是無頭緒

LZ請繼續更啊

44 更了2011/6/10 23:57:00

居然没发现更了

LZ继续

45 求更2011/6/13 17:57:00

LZ求更

46 TL2011/6/18 2:46:00

求更

47 TL2011/6/20 0:38:00

没看出个所以然

TL球更

48 = =2011/7/12 20:25:00

唉唉
坑坑何其多

49 求助解惑啊2011/7/12 23:13:00

RBT

50 更了2012/5/29 18:07:00

這都多久了
LZ真棄了這文了嗎

設定非常有意思啊
好想看後續啊

51 ls標題錯誤2012/5/29 18:08:00

抱歉

52 _02015/1/4 4:50:00

不知为何,看到相方安静的睡颜,刚有种莫名的安心感,似乎一切都回到了现实。
自己,相方。一切都显得那么理所当然。
理所当然到他暂时忘记了昨晚发生的事和周围的环境。

刚走到沙发边,蹲下。
“Koichi? …”

“zzzz....”

睡得正香的堂本光一似乎听到了外界的声音。
吸了吸鼻子,换了个方向继续蜷卧着,头埋到了沙发内侧。

这家伙完全没有要醒的意思。刚心想。
伸手想推相方的时候,刚突然意识到自己的声音不太对。
昨晚的怪梦浮上脑海。
刚突然紧张起来,收回停在半空的右手,试图去摸自己的鬓角。

依然是软软的直发。

他僵在那里,瞪着沙发上的“光一”,不知道该不该把对方叫醒。

时间在静止中流逝。
沙发上的人依然睡得悄无声息。
直到面包小胖妞过来扒上刚的腿的时候,刚才意识到自己脚麻了。

他转头摸了摸小家伙软软的狗毛,勉强扶着沙发边站起。

汪!

沙发上的人翻了个身,从喉间发出低哑的一声。
“……うん”

汪汪!

刚看着沙发上的人慢慢眨着眯成缝的眼睛,适应着光亮,打了个呵欠,抬手挡在额前望向他。
他张了张嘴,不知该说什么。

“嗯?”沙发上的人露出困惑的表情,看了刚数秒之后猛地坐起来,一头乱发上下无规则地翘着。
“Tsuyoshi?”

“……”刚想了想,“早。”

光一坐在沙发上,歪头仰视着相方站在身边。
“你怎么在这里?啊嘞?等一下。我们不是在湾岸studio收录中吗?”
光一皱眉搜索着脑海记忆中的碎片——鹿角架的麦克风,寂寞没有合音的Family,过呼息,周围叫他“Tsuyoshi”,消失了的堂本光一…

光一疑惑地站起,和刚对面,距离只有一拳。
些许的身高差。
嗯,没错。
光一松了口气。

“我脸上有什么吗?刚才开始你就一直半张着嘴瞪我。”不顾在脚边转悠的圆面包,光一抱怨似地开玩笑。

刚闭上嘴,眨眼。
声音是光一,表情态度都是光一。
等一下,光一说什么?
湾岸Studio?

“Koichi...”刚终于开口了,“我…是我?”

“?”光一眨眨眼,咀嚼着这句话,看着相方的神色渐渐复杂。
他低头看自己的手。

当然,很少有人能记得自己的手是什么样子。
所以光一只是凭感觉,认为现在眼中看到的“自己的手”有些许违和感。

光一再次抬头,看着刚。

分明这身高差是正确的。

他转身,向穿衣镜的方向走去。
面包犹豫了一下,啪啦啪啦地跑上跟着他。

穿衣镜前,他看到的,还是在收录厅洗手间的镜子中看到的一样,短短的鬓角,相方的面容。
然后,他看到随之跟来的,站在自己身后的相方。
顶着一头乱糟糟的艺术家发型,睡意未消的脸。
??

-------------------------
反白: 别理lz穿越了…就算没人看也还是填了吧…

53 LZ诈尸更了2015/1/4 11:02:00

不过现在看看当时的文真是惨不忍睹.......

54 Lz詐屍更了!2015/1/4 13:28:00

樓主!有人看
你繼續填啊,速速的填啊
能再看到更新真是奇跡 淚!
求真相求後續啊~~~~

55 = =2015/1/4 14:15:00

是自己看的的自己的脸跟别人看到的自己的脸不一样的意思?

56 TL2015/1/9 22:53:00

please go on LZ~~~~

57 = =2015/1/12 12:35:00

天呐!LZ居然诈尸了!看来时常T旧L真的会有用!

LZ表停!设定很带感!

58 TL2015/2/9 14:23:00

Tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录