【KK】新菜式

1818条/页,1页

您是第5865位读者

楼主 大F2011/6/6 19:55:00

短篇

=========

中午聚在会议室吃饭的时候,泷泽秀明再次发现堂本课长的脸色很不好。
该怎么说呢,瞬间绿了。
泷泽扭头看了看罪魁祸首,光一前辈面前的那个黑白方格便当盒。就是这家伙让前辈连续表演了好几天的变脸。
右边的盒子里是成分不明的咖喱,左边则盛满摆成可爱形状的各种时令果蔬,当然最引人注目的还是中间那盒,白色的米饭周围点缀着一圈花色寿司,几个被刀子割了十字花的香菇端正的摆在番茄酱画出的爱心中间。
这么丰富,前辈到底还有什么不满啊。
泷泽看了看眉头紧锁的光一低头拿起面前的饭团狠狠的咬了一口。
饭团度日已经是第三天了。
算了,少女变大叔就是个不可逆定理,再抗议胡子也没用。
既然前辈能接受自己也一定能做到。
说起来,翼那家伙昨晚当着自己的面把冰箱里的纳豆全部吃干净肚子真的没关系么?
归根到底,搞冷战这种事情没饭吃的只有自己而已。
泷泽决定大丈夫能屈能伸。

下定决心之后果然轻松不少,泷泽三两下吃完手中的饭团,看见光一也已经吃完正在收拾饭盒,正准备招呼光一一起去自动贩卖机处买点东西喝,走到跟前却突然顿住。
咦,香菇又剩下了,和前两天一样。
泷泽瞄了一眼便当盒,又看了看一张欠债脸的光一。
嗯,果然很可疑。
家家有本难念的经,还是暂时表去招惹前辈好了。

于是当堂本课长终于收拾好餐具抬起头来的时候,就看到一向敬重自己的后辈正一脸同情的看着他。
堂本课长嘴角抽动了一下,果然被看到了么,回家就摊牌!

2 又是香菇惹的祸2011/6/6 20:02:00

继续来听LZ把故事说完

3 * *2011/6/6 20:03:00

香菇效果这么好XD??? 扣酱你不可以浪费

4 大F2011/6/6 20:48:00

光一下班回到家的时候刚正躺在客厅沙发上看电视。
屏幕上一个银发银服的女孩正在机械的活动着自己的手脚,是关于新型机器人的发布新闻。
也许可以买一个回来当女仆用,反正刚这家伙只会煮香菇来打击自己男人的尊严。
光一看着前面沙发上冒出来的圆脑袋在心里暗自嘀咕。
似乎感应到光一心里在想什么,那个明明听到开门声却一直没挪动半分的人终于转过头。
“fufu~”
“干嘛?”
“饭盒给我。”
“哦……”
光一把饭盒递过去转身走进洗手间,出来的时候就看到笑得一脸诡异的刚冲自己招手:“kochan,过来。”
光一嘴角抽了抽就一副大爷样的晃到沙发前坐下,顺便把手往一旁的刚腿上一搭。
切,你小子心里打什么小九九老子还不知道?
打死不从!

“这个为什么不吃?”
果不其然,刚指着残留在饭盒里的香菇开始质问。
“太多了。”
“每次都正好多出香菇?”
刚一脸不信。
“不需要。”
“哈?”
“我说我不需要这种东西。”
……
“那个,刚啊……”
堂本光一觉得不对,于是想要活跃一下气氛。
谁知他右手还没摸上去,刚却迅速夹起一块香菇送到光一嘴边:“今天可是特别用蔬菜汁浸泡的口味,kochan肯定会喜欢,来,啊……”
什么状况,堂本光一表示很困扰。
先不管什么蔬菜汁口味的香菇,微微张开的嘴巴好可爱(ˉ﹃ˉ)
干脆吃掉吧。

可是,事关男人的尊严。

就这么大眼对小眼的天人交战了一会。
“那个,刚啊,虽然你这么主动我是很高兴没错。”
“主动?”刚有点摸不着头脑,这家伙是不是又误会什么了。
“……我最近有什么让你不满意的地方么?”
还是问出来了。真男人堂本光一抱着必死的决心。

5 香菇的故事2011/6/6 21:03:00

香菇啊香菇,你怎么这么可怜

6 2011/6/6 21:10:00

果然是真男人!

7 = =2011/6/6 21:14:00

香菇?又是香菇?XDD

8 = =2011/6/6 21:52:00

244说:我真的没有在暗示什么,我连香菇有啥作用都不知道╮(╯▽╰)╭

9 = =2011/6/7 7:16:00

香菇阿..

10 cokio2011/6/7 12:35:00

光一你想太多了

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

11 = =2011/6/7 15:16:00

那剩下的香菇不会变质么?

好可怜的扣酱=_,=

12 大F2011/6/7 22:40:00

to 11L

在我的文里香菇这种东西怎么可能变质XD

这种神逻辑请参照单独出去吃饭就是在谈恋爱==

========

刚一听这话有点懵。
“啊?什么?”
“香菇……”
“哦,你在说我研究的新菜式。”
“新菜式?”
“对啊,说起来这个真的很好吃哦,闻起来挺香的。不信你试试。”
有人不死心,继续循循善诱。
“那个,你到底知不知道这东西有什么作用?”
“嗯……消化不良,便秘……还有什么来着”刚在仔细回忆之前在网上查到的资料。
“啊?!”
“难道不是?”
资料上是这样说的应该没错啊。
“哦哦……”
“干嘛,难道不对?”刚疑惑的看着突然笑得见牙不见眼的光一。
“嘿嘿……我就奇怪你怎么突然变得这么主动。”
“?”
“是真的不懂么?”突然变得兴奋的光一太可疑了。
“不懂。”
“明明大家都知道的”
“你到底想说什么?”
“确定要听?”
“算了,我不想听了,肯定没好事”
刚懒得理某些幼稚的小学生,起身走向厨房。
“增加精力!”
“欸?!”
“增加精力!”
……
“所以我说我不需要嘛”
……
“是你非要问的,不关我事”
……
“学到东西了吧,嘿嘿,快点感谢我!”
适可而止这个词语在堂本同学的字典里绝对不存在。

料理这种东西果然不是随便就能做的,气结的某人躲在厨房默默地搅着豆乳锅。

“刚……”
面红耳赤的堂本刚先生扭头看到挪到厨房门口一脸坏笑的光一。
“我会努力的!”
……
……
“滚!”

END

=====

谢谢捧场的各位,祝TIME大卖=V=

13 这么快2011/6/7 23:14:00

就完结了的小香菇?

14 = =2011/6/8 0:05:00

单独出去吃饭就是在谈恋爱什么的。。。

好与时俱进啊

15 完结了2011/6/8 9:29:00

挺有趣

16 = =2011/6/8 16:46:00

谢谢LZ

香菇君便当了!

17 = =2011/6/8 16:53:00

香菇的特别含义是啥?

18 = =2011/6/8 19:10:00

LS

参见DB466

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录