【SA】いつかのSummer(短篇)

4848条/页,1页

您是第8211位读者

楼主 偶尔转换心情2011/6/10 12:20:00

偶尔转换心情写个短篇 = =

【一】

樱井翔没想过这么老式的楼房下会有一家家居用品小店,店门口摆着各式各样的花和植物,散发着淡淡的清香。抬头看了门牌,218号。

好像没找错吧。就是这个地址。

推开门时,风铃作响。

“请问有人在吗?”

樱井翔抬起头,楼上跑下来一个身影,淡绿色的围裙围在他的身上,修长的双腿若隐若现,而后才看到他的脸,樱井翔微微一笑,很漂亮的人呐。

“在的在的。”
那人也冲他微微一笑,唇角弯弯的,眼睛也弯弯的。黑亮的眼睛就快看不出眼白。樱井翔总觉得拥有这样眼睛的人阳光又充满童真,大概会很天然吧。

天然的男人果然有着天然的行为。
二楼往下的楼梯是转着弯儿的,他一下撞在楼梯扶手上。砰的一声。
樱井翔觉得很疼。
那人也砸了砸嘴角,很不好意思的笑了笑。

“房间是在店的二楼,樱井君可以接受吗?”
樱井翔才发现自己对着相叶雅纪发呆了很久。
“可以。”
落魄如他,住在这里也没有什么关系,更何况,樱井翔环顾四周,这里的环境很不错,跟他想象的老城区截然不同。
“那好。就按我们电话里说的那样。二楼的租金对半分。”
樱井翔点点头说好。

他的房东叫相叶雅纪,是这家家居小店的主人。

【二】

“其实我也有些周转不灵。”这么说着,相叶害羞的吐了吐舌头,“老妈早就说我不是做生意的料,可就是想试试看啊。”

“不如,我帮你看店吧。”
反正自己闲来无事,就算他上一个公司经营失败破产了,他仍然有这点自信,只要还有一点资本他就可以东山再起。

相叶看着他满眼惊喜,“翔君是那么好的大学毕业的,有你在一定没问题。不像我……只是高中毕业……”,越说越胆怯,越说越落寞。
“那薪水怎么办,我……”相叶_Tun_Tun吐吐,“恐怕支付不了翔君高额的薪水。”
他那样的人应该在大会社大公司工作才合适吧。

“相叶君的房租已经要的很低了,更何况这点小事儿就算帮忙而已。”
樱井翔笑了,果然是个单纯的人呐。不怕他有什么坏心眼,却担心付不起薪水,也许他真的有些不良企图,看着相叶雅纪他笑的更灿烂了。

他仔细检查了店子的进货记录,货架上的东西恐怕每一件都是相叶精挑细选过的,哪怕一盒图钉也选了最精致的款式,只是进价普遍偏高,在这没有什么客源的老城,显然销量不是那么好。慕名而来的客人也只有四五位。

“怎么想起把店开到这里了呢。”
相叶脸微微一红,“高中打工的钱只够租这里。”

“不如我们给店子做做宣传吧。还有……”樱井翔合上账册,专注的看着相叶,“下次进货,我们一起去。”杀价什么的,相叶应该不太擅长吧。

相叶不由的呆住,认真的男人真帅,然后他重重点头。
“恩,翔君说了算。”
俨然樱井翔已经是店里的另一个男主人一样。

【三】

他拉了很多客人过来,十六七岁的高中生,打扮俏丽的白领,也有满头白发的老夫妻。
相叶雅纪很惊奇。

“他们都是翔君认识的人吗?”
“不认识,只是在路上遇见,觉得他们会是喜欢我们店子风格的客人,所以就请了过来。”

我们的店子,樱井翔说的这是我们的店子。相叶觉得脸在发烧,再看一眼樱井翔,那人如什么都没发生一样,笑脸相迎的对待着来往的客人。也许是自己想多了,樱井翔是他的店员,那么说再正常不过了吧。可他还是不敢去看樱井翔的眼睛,却又忍不住的看着他的身影,在货架前忙来忙去。

那天他们一起打扫地面,微风轻拂窗纱,阳光洒在浅黄色的木质地板上,相叶翘着屁股把抹布从屋子这头推到那头,红格子的围裙擦过地面,樱井翔突然觉得他有些渴了。

盘腿坐在地上,樱井翔一动不动的看着相叶,等着他挪到自己面前。
“翔君,表挡路。”
汗水从相叶的额头滑落,几圈下来,衣服都要湿掉了。直到感受到脸颊温热的触感,相叶轻轻一愣,脸一点一点变红。

樱井翔慢慢的凑过来抱着他。一点一点啃咬他的嘴唇。咬完了再捧起他的脸仔细观察,红肿的嘴唇惹得他忍不住把舌头探进去。甜的,是刚才相叶雅纪用的润唇膏的味道吧。
他经常偷偷的看着相叶擦润唇膏,每一次都想要口勿上去。

“相叶君。我喜欢你。”
口勿过了,就是表白。

相叶雅纪呆呆的望着樱井翔,不记得自己回答的是什么,就被他带到了楼上。

-tbc-

某位GN 哈皮蛋饺皮 =v=

sa

sa

sa

2 上下关系の夏日同居2011/6/10 12:23:00

收下

蹲等更新~

SA夏日同居物语!

3 = =2011/6/10 12:33:00

相叶君什么的最有爱了

两位请展开夏日恋情吧

4 = =2011/6/10 13:58:00

夏天果然最适合谈个小恋爱了>///<

5 = =2011/6/10 14:06:00

被治愈了TVT

最近文荒的快枯死了,蹲下不走了,LZ多更点><

6 XD2011/6/10 18:39:00

夏日小恋曲~

7 偶尔转换心情2011/6/10 19:17:00

【四】

老房子的结构总是有些奇怪,狭长的走廊,两间小屋,他与樱井翔是对间。

偶尔拜托他帮忙查一些资料的时候,他会走进樱井翔的房间。每每看到满地的衣服还有乱七八糟的纸屑,相叶总是会忍不住笑出来。没想到这个看起来挺精英的男人竟然这么不拘小节。顺手帮他拾起来,把衣服叠好整齐的放在床上,把纸屑丢进垃圾篓,然后再习惯性的坐在樱井的桌边,拿着咖啡专心的看着浏览器里的页面。樱井翔笑盈盈的盯着相叶,眼神里充满狡黠。

可今天樱井翔的房间竟然这么整洁。

“奇怪吗?早晨刚刚收拾过的。”
倒在床上,樱井翔咬着他的耳朵。从睫毛口勿过嘴角,从蝴蝶骨口勿到肚脐,很快他就被扒得一干二净,相叶雅纪chuan_Xi的看着樱井翔口勿落在身上,每亲一下便点燃了一处火焰。

被揷人的时候是难以忍受的撕裂疼痛,他忍着不哼出声。樱井翔见了便含住他的嘴巴,舌头滑过口腔的每一个角落,渐渐的他的欲望升华,软掉的器官很快硬了起来,叫嚣的想要更多。樱井勾勾嘴角,相叶发誓那一定是餍足的坏笑,身下的动作更加激烈,他听着耳边暗哑的低喘,痛苦渐渐褪去,摩擦带来的酥麻感开始沸腾,相叶讨厌被难耐的情欲控制的感觉却不愿意放开抱紧樱井的双手,双腿勾住樱井的腰,那里被进去的更深。

夏日的午后,空气闷热,他们在床上一遍又一遍ML,汗水浸湿了床单。樱井翔在他的上方,额头的汗珠滴在他的脸上。抬起身体去够樱井的嘴,亲到彼此的一刻身下的动作更加失控。

樱井翔退出来又猛地顶进去,看着相叶一点点失控,呻喑声连绵不断,这是独独为他绽放的表情。心里泛出异样的感觉。他抑制不住的身寸在相叶的体内。

明明都是男人呐。

又一次被炙热的Ye_Ti填满,相叶抖动着身体,像是快高朝了,那一下顶得好深,好像被什么压力推挤着,传到下腹,再传到炙热的顶端,相叶又一次身寸了出来,意识有些涣散。

稍稍扭动身体,那里的东西就流出来。
樱井却紧紧的抱着他,任由那些Ye_Ti粘腻在他们腿间。

“你是有阴谋的吧。”

樱井翔的心突然一惊,天然君原来也有不天然的时候。他承认他谋划了很久,一直幻想着浑身赤果的相叶雅纪在他身下chuan_Xi。

“我喜欢你。”
这就是答案了吧。

-tbc-

明天会完文

8 更了2011/6/10 19:43:00

这么快就完结?TUT

9 LZ2011/6/10 19:46:00

短篇来着 TAT

蛋饺皮GN的原话是长篇你会坑的所以就短篇吧 = =

10 更了2011/6/10 19:53:00

RID

11 更了2011/6/10 22:14:00

YJX先生GJ!特地收拾房间了=V=

12 =V=2011/6/10 22:45:00

大夏天的禸好激烈好炎热,噗

即便是短篇也来期待下LZ继续更^0^

LZ完结后能给个番外不~我在说神马

13 = =2011/6/10 22:53:00

喜欢LZ的文风啊

虽然是短篇有些可惜 但很美好啊

14 偶尔转换心情2011/6/11 11:25:00

【五】

一旦跨越了那个界限,一切发展就都迅速起来。更何况他早已经在心里喜欢了樱井翔很多天。

打扫货架的时候会发呆,看着收银台前的樱井翔温柔的笑着。那人非要系上跟他一样款式的围裙。一条红色的一条绿色的。

瞧见相叶雅纪又站在那里一动不动,樱井翔走过去把他抱进怀里。

“别,有人看见。”
相叶小声地拒绝。玻璃窗外面人来人往,透过轻薄的窗纱轻而易举就可以看到店子里的一切。

“就抱一会儿。”
樱井翔的声音有些慵懒。离开店还有半个多小时,本来想拉着雅纪滚床单,却被拽到楼下大扫除。前几天不是才大扫除过的嘛。一小时前的樱井翔揽住相叶赖在床上不肯起来,相叶挣扎了半天却挣月兑不开那人滚烫的怀抱。

“热啊。”
回身去挠樱井翔的腰,他才笑着把他放开。相叶爬起来一下掀开樱井身上的单子。樱井便赤条条的躺成个大字。

“亲一下。”
樱井翔努努嘴吧,还是不肯起来。

以前怎么没有发现他是个这么无赖的人呢。
相叶无奈地凑过脑袋蹭了蹭他的脸。
“快起来。不然赶不及开店。”

樱井翔一把拽倒相叶,按在床上一通乱亲,就跟吃到了美味的早餐一样,心满意足的摸摸肚子。相叶挣扎着起来脸又红了,不知道是缺氧还是害羞。

“刚刚没有满足我,现在就让我多抱一会儿。”
相叶对樱井翔的无赖想当没辙,站在门口腻了很久,樱井翔才放相叶去开店。

微热的晌午,相叶雅纪在店门口洒水,眼见一双锃亮的皮鞋走过来却来不及躲闪,水泼落在那人的库腿上。相叶连说对不起。抬起头看见一个打扮时尚的墨镜男人出现在眼前。

不像是会来家居店的男人啊。

那人摘下眼镜,露出一双犀利的眼睛。
“请问樱井翔在这里吗?”

“翔……?他在这里。”

他带着客人进门,从服装到气质都显得不凡的客人,“翔,有人找你。”

樱井翔嘴角的笑容瞬间收起,“你怎么来了?”

-tbc-

15 2011/6/11 11:57:00

莫非故事开始要狗血了=V=

16 偶尔转换心情2011/6/12 11:33:00

结果还是没按时完文

昨天太多事情发生 = =

【六】

樱井翔把松本润带到离家不远的咖啡屋。

“怎么不在那里说。”对方皱了皱眉头,拿起餐巾纸轻轻擦拭玻璃台面的边缘。
“不想让雅纪知道。”
这人洁癖的毛病倒是一点儿没变。樱井翔笑笑,点了一杯咖啡推到松本润面前,赶人的意思非常明显。

“决定跟那个相叶雅纪在一起了?”
樱井翔稍稍迟疑,淡淡的回道,“不然呢?回家娶你家大小姐?”

被问得一愣,松本润勾了勾嘴角。
“这件事与我无关。”

看来他和相叶雅纪的一切,他们早就了如指掌。
这些年一个人在外面生活,没想过就此息事宁人,却也摆月兑了不少烦恼,对他们来说,大概是眼不见心不烦吧。直到某天他接到了母亲的电话。

他自然拒绝了那桩婚事。
后来他才知道,结婚对象是松本润的妹妹。

同一时间公司的几个合作伙伴一起撤资,那些人爽快的赔付了违约金,却不抵投人的三分之一。银行贷款没有获批,所有可以借到钱的朋友好像都在那一时间消失。
不佩服不行啊,樱井家老爹的做事手段。
无奈的宣布破产,樱井翔卖掉了自己的房子,还了旧债。

然后,他才找到了相叶雅纪。

这就是因祸得福吧。没有他们,他怎么会遇见如此可爱的人呢。

回到家,相叶正对着一桌子饭菜发呆,见他回来就马上起身迎了过来。

“你回来了。”
樱井翔口勿着他的额头,“抱歉让你等这么久。”

相叶雅纪隐隐约约的觉得发生了什么,却什么都没有问,上前拥上樱井翔。
“快吃饭,吃完饭我们去楼上。”说着声音就越来越小。

某人总是会在营业时间在他耳边悄悄的说“去楼上一下吧。”
等相叶上了楼,他便抱着他不肯下来,亲了又亲逗了又逗,非要相叶满脸通红的时候,他才开心地放他下去,笑得像朵食人花一样。

“是我理解的那个意思么?”
樱井翔坏心的追问。

相叶转身把一双筷子塞到他的手上。

“吃了就能堵住你的嘴了吧。”
“恩……我觉得还是你的口勿才能堵住。”
表情要多一本正经有多一本正经,相叶恼羞成怒,把刚拿起的寿司塞进樱井翔嘴里。
樱井翔努力嚼着又努力忍着不笑。他觉得自己好像小男孩刚刚有了喜欢的小姑娘那种心情,不逗到炸毛就不爽。看到相叶雅纪又窘又害羞的样子,樱井翔觉得浑身每一个毛孔都通畅了。

手伸进兜里,握着松本润刚刚给他的支票,樱井翔有些踌躇,他不知道应不应该把那些事告诉相叶雅纪。

-tbc-

这算狗血么? =v=

17 更了2011/6/12 12:06:00

昨天大家都积雪了=V=

18 更了2011/6/12 15:41:00

狗不狗血就的看支票到底是神马用了XD

不过怎样我都爱看=v=

19 偶尔转换心情2011/6/12 16:10:00

呃,这么说来,应该不会狗血了 =v=

经过了昨晚很想写小黄文啊 羞身寸 = =

【七】

樱井翔觉得相叶雅纪变了。
具体一点来说,似乎比以前热情了很多。

就好像现在,他正坐在他的身上,上下挪动着身体。被进人的很深,敏感的_Xue口边缘不停的被耻毛摩擦,相叶忍不住呻喑。很快腹部和腿部的肌禸就开始酸疼,让他没有更多的力气运动。于是他就瘫软在樱井翔身上,体内的Ye_Ti沿着身体jiao_He的部位流了出来。

这样的感官让樱井翔深受刺激。

“多练习一下就好了。”
樱井翔扶起相叶轻磨着他的嘴角,声音低沉又诱惑。他明显的感觉到他的下身被紧紧的夹了一下,他忍耐着一下一下缓缓的顶着相叶温软的内壁。

其实他知道相叶今晚失常的原因。松本润又来了。

“你不会想在这店子待一辈子吧。”
他和松本润在店门口的对话,被正巧进货回来的相叶雅纪听得一清二楚。他原本想去解释,相叶雅纪却只字不提。樱井翔轻轻的叹气,那人心里想的什么总是喜欢藏着掖着。

ML本来是件让人快乐的事,可相叶却觉得有些悲伤。尤其是被这样激烈的贯穿,樱井翔每一下都撞在他体内最敏感的地方,生理性的盐水毫无自觉的滑落。

最近一段时间他总是看见樱井翔深更半夜的坐在电脑前,对着一屏幕他不明白的数字细细的研究着。甚至是等他人睡,再悄悄一个人爬起来。
他总是会想,樱井翔是要离开的。也许那个松本润才是真正能帮到他的人吧。除了能给他一点的幸福的感觉,他给不了樱井翔更多。

“怎么哭了。”
樱井翔抱紧相叶轻轻抚摸他的后背,高朝来临的时候,他看见相叶脸上都是泪痕。

“大概是太舒服了吧。”

隔天一早,相叶很早起来,收拾了很多衣服,一件接一件拿起来对着镜子比量。樱井翔被他的动作吵醒,睡眼朦胧的看着相叶雅纪。

“为什么收拾衣服。”
“陪我去参加婚礼吧。”

相叶带着樱井翔参加了弟弟的婚礼。
那是樱井翔第一次见相叶雅纪的家人。乐天的爸爸,温和的妈妈,还有跟他一样漂亮的弟弟。

热闹的婚礼结束,一家人围在桌前吃夜宵,唱着他都不太熟悉的歌曲。
樱井翔终于明白了为什么相叶雅纪会有那样的性格。这样家庭出来的孩子,怕是不天然也难吧。

“雅纪跟我说起过你。”
相叶妈妈为他收拾床铺的时候,突然这样说了一句,樱井翔微微一愣,却有了不太好的预感。

“以男朋友的身份。”
“咳咳——”樱井翔喘气没喘均匀被自己呛到。
相叶妈妈见他那好玩的样子捂着嘴巴笑了笑,“今晚你就睡这里吧。”

这明明是雅纪的房间,您明明知道我是您儿子的男朋友,樱井翔眨着眼睛有很多很多疑问。

夜里他抱着雅纪,辗转难眠。一个翻身,他瞧见相叶乌黑的眼睛,那人舌忝 了舌忝 嘴角。

“我们ML吧。”

他就说最近的雅纪总是太热情了,这可叫他怎么办。

-tbc-

20 更了2011/6/12 17:18:00

RID

21 更了!!2011/6/12 17:20:00

SF 好文 熱情的雅紀反而讓人擔心吶

22 = =2011/6/12 17:39:00

萌到内伤

23 TL2011/6/13 4:56:00

不雞血就好~~
等LZ自由的更~

24 = =2011/6/13 9:22:00

TL~夏天的清爽感觉真好! 呼唤LZ GN来更新~

25 = =2011/6/13 14:19:00

排21L

都见过家长了,得好好待人家啊

26 偶尔转换心情2011/6/13 16:05:00

【八】

樱井翔好像更忙了,每次在店子里看着他面露疲态,相叶总是于心不忍。

“你休息一下吧。”
他数过了,这是他今天上午的第二十五个呵欠。
樱井翔用手指擦擦眼角因为困流出的眼泪,淡淡的笑着,“没关系。”,扭头看看店子的客人,“那么多客人你一个人应付不来。”

如果没有樱井翔,他的店子不会像现在这样井井有条,有时候相叶雅纪会想自己是不是太任性了。不听老妈的劝就跑来开店,如果没有樱井翔,说不定连这几个月都撑不下去。店子里今天又来了很多人,有熟客,也有新客人,那些打扮时尚的女孩,很多都是那个松本润介绍来的。

她们在店子里转一圈,大包小包的拎回家去,临走之前再冲着他跟樱井翔挤眉弄眼。起初相叶以为她们看上了樱井翔的姿色,后来却慢慢的发现了不对。他知道松本润知道他和樱井翔的关系,可是为什么会有一种全世界的人都知道他们的事的错觉呢。

“相叶君。”
身边一个小小的身影拽住了他的衣角,他低下头,是隔壁家的小男孩。相叶笑了笑,蹲下去摸着孩子柔软的头发,“怎么了,小龙。”

“这个娃娃能不能便宜一点啊。”
孩子稚嫩的声音像奶糖一样柔软着他的心,相叶使劲儿揉了揉小龙胖嘟嘟的脸,笑的灿烂无比,“小龙要是喜欢,哥哥就送给你。”

“妈妈说不能不给哥哥钱就拿哥哥的东西”,男孩摇着脑袋,又偷偷凑近相叶的耳朵,“还有……那个叔叔会心疼的。”

相叶的脸唰一下子红了,转身看了樱井翔一眼,那人正春风得意的对着他们笑着,于是他的脸就更红了。

“你跟小孩子说了什么。”
把小龙送到家门口,相叶回到收银台点着樱井翔手里的记事薄,佯装生气的说。
“啊?”那人笑而不语。过了好久,在相叶渐渐走远的时候他才轻轻说,“我说你说我最爱的人。”

相叶雅纪突然好像明白了客人们为什么总是对他暧昧的笑。

-tbc-

sa

sa

27 更了2011/6/13 16:10:00

这光明正大的 萌死了>0<

但是GN,那孩子怎么一会小龙一会小春的噗

28 LZ2011/6/13 16:12:00

这光明正大的 萌死了>0<

但是GN,那孩子怎么一会小龙一会小春的噗

========

改好了....

我本来想不起来怪物君里那孩子的名字就想说先用小春代替下结果检查的时候漏了啊啊啊 = =

29 更了!2011/6/13 16:56:00

萌SHI了~~ SHO酱就是贤内助般得存在!

30 = =2011/6/13 17:10:00

什么是“我说你说我最爱的人”orz

31 = =2011/6/13 17:13:00

回LS,我猜大概是LZ笔误了,应该是“我说你是我最爱的人”??

32 关键地方错字了2011/6/13 17:28:00

回LS,我猜大概是LZ笔误了,应该是“我说你是我最爱的人”??

========

就是这个意思

避免掉皮重贴下这个部分吧....

= =|||

-----------------------

“相叶君。”
身边一个小小的身影拽住了他的衣角,他低下头,是隔壁家的小男孩。相叶笑了笑,蹲下去摸着孩子柔软的头发,“怎么了,小龙。”

“这个娃娃能不能便宜一点啊。”
孩子稚嫩的声音像奶糖一样柔软着他的心,相叶使劲儿揉了揉小龙胖嘟嘟的脸,笑的灿烂无比,“小龙要是喜欢,哥哥就送给你。”

“妈妈说不能不给哥哥钱就拿哥哥的东西”,男孩摇着脑袋,又偷偷凑近相叶的耳朵,“还有……那个叔叔会心疼的。”

相叶的脸唰一下子红了,转身看了樱井翔一眼,那人正春风得意的对着他们笑着,于是他的脸就更红了。

“你跟小孩子说了什么。”
把小龙送到家门口,相叶回到收银台点着樱井翔手里的记事薄,佯装生气的说。
“啊?”那人笑而不语。过了好久,在相叶渐渐走远的时候他才轻轻说,“我说你是我最爱的人。”

相叶雅纪突然好像明白了为什么客人们总是对他暧昧的笑。

-tbc-

实在是太牙白了 不好意思关键地方打错了字

33 = =2011/6/13 17:35:00

抚摸lz

嗯 其实猜到了

单纯难以容忍这种错字

34 更了2011/6/13 22:01:00

(默默进厨房把糖罐子丢掉)

35 更了2011/6/13 23:05:00

(默默进厕所刷牙)

36 偶尔转换心情2011/6/14 10:50:00

【九】

“喂,那孩子叫你叔叔哦。”
走上二楼前,相叶回头撑着楼梯扶手,半个身子都探了出来,饶是得意的笑。
樱井翔瞧了他一眼,埋头理着手上的账单,嘴上说着“小心点儿。”

他发现最近的相叶雅纪好像有一点点傲娇。
樱井翔托起下巴,嘴角含着微笑,看不出在算计什么。

后来的后来,相叶才发现每次他图的口舌之快都被樱井翔在床上找平了。算来算去,吃亏的还是自己。他觉得自己越来越像温室里的花朵,被樱井翔小心翼翼捧在手心里,养在暖房里,天天雨水甘露的娇惯着。就好像活在蜜罐里一样,周围的空气都是甜的,却又怕这一切都是幻象,有一天便不复存在了。

接到樱井翔递来的老房子的房契时,相叶着实吃了一惊,他忽而明白了樱井翔每天晚上的辛苦是为了什么,他竟然把整栋楼都买了下来,当然这并不是全部的重点。

重点的是,那上面写的竟然是他们两个的名字。

「樱井翔 相叶雅纪」

相叶拿着那张薄薄的东西不知所措。两眼直直的望着樱井翔,等待他的解释。
樱井翔觉得此刻的相叶雅纪就跟邻居家养的兔子一样乖顺,把手放在相叶的腰间一把拉过来,捧起他的脸,樱井翔的表情严肃又认真。

“其实可以只写你的名字。但我觉得这样可以证明我们的关系。”
“你怎么做到的?我竟然一点都不知道。”相叶在樱井翔怀里小声嘟囔,像是埋怨一般。
他的眼角酸涩,心被搅动地无法平静。他觉得自己从来没有为樱井翔做过什么,而那个人却愿意为他做这么多。

“你就是有钱没处花了。”满是指责的语气。
樱井翔开心的笑了,偶尔别扭的相叶雅纪也很可爱,蹭蹭相叶的鼻尖,他郑重其事的说道,“跟我回家一趟吧。”

他主动踏进家门跟父母讲了相叶雅纪的事,已经不是第一天有这样的想法,他想他的家人一定会喜欢的,那个天真无邪的相叶雅纪。

-END-

写到这里就算end了,按照生活片段的模式写的,所以有些背景没交代明白。应该会有番外,解释一下,然后上禸。 = =

sa

sa

37 更了2011/6/14 11:00:00

生活片段最萌了

很有想象的空间><

等番外等禸=v=

38 等番外2011/6/14 11:52:00

在这里结束真的很温馨~

好舒服的ENDing!

期待番外……和禸。

感谢LZ GN!

39 上下关系の夏日同居2011/6/14 16:54:00

总算等到完结了

迟了1点点没有关系...

蹲等美好的番外....

那两个称呼呢...

你懂的

40 等番外2011/6/14 23:32:00

傲娇的MASAKI脑内一下就很萌

41 求番外2011/6/15 16:57:00

怎麼這麼的甜蜜蜜~~~

傲嬌又拿翔沒辦法的masaki最可愛了~!!

42 求番外2011/6/22 22:52:00

LZ快出现吧

43 = =2011/8/24 11:03:00

叫这个名字的文都好萌哦!

44 = =2011/9/19 16:27:00

T上来求番外求禸TAT

45 求番外2011/9/19 21:51:00

TL

46 = =2011/9/21 11:54:00

lz说好胡禸呢?

47 TL2011/10/13 18:12:00

T上来求禸啊TAT

48 = =2014/9/23 15:49:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录