【Y2】喂交房租了(EGHY生贺)

135100条/页,2页

1 2
您是第32781位读者

楼主 卡子拉达2011/6/17 10:53:00

EGHY生贺文
不会长,我就快速更完,速战速决= =+
用词有时会粗俗了请多包涵

二宫先生28岁生日快乐><

————————————————————

樱井翔回家路上远远就看见公寓管理员搬了个小板凳坐在门口嗑瓜子。

还没到热得离谱的天气,那人就早早穿起了膝盖以上的短库,翘着腿往外吐瓜子壳。

如果那人坐的位置不是回家非得经过的地方,樱井觉得就算再借自己几张脸都羞于进去。

“喂喂,二宫先生,作为公寓管理员,你能不能表在楼道门口嗑瓜子啊,多影响市容啊这。”

管理员二宫和也仰起头看他,抬头纹划着破浪线,“啊,卖保险的,你回来啦?”

“我说你就不能好好记住我的名字吗?”

“我这里住那么多人,一个个全记住是要多费力。”二宫弹了弹身上的瓜子壳,站起来拎了拎库子,把手上吃剩的一把瓜子塞进樱井手里,“哝,送你吃了,不用谢了。”

樱井抖了抖眉毛,一边跟着二宫屁股后边走一边还真啃上了瓜子,“诶软了潮了,你这瓜子开封后没夹起来吧?”

二宫走在前边扣了扣牙缝,“不知道,外面小墙头放着的。”

樱井大骂一声“我靠!”呸呸了几下还是没能全吐出来,“二宫和也!你哪来的臭习惯?!外边乱扔的东西你也敢捡来吃!!”

搔了搔头发,二宫转身,“我不说你知道么?还不是嗑得很欢,吃货。”

樱井顿时语塞,正想灰溜溜回自己屋,二宫转身,“喂,602的,你这个月房租还没交。”

樱井房门开了一半,“你就不能正经叫我名字嘛?”

“你先交了房租再说。”

樱井气急败坏地从皮夹子里掏出钱,本想很有骨气地摔在那人脸上,想了想还是不敢,他手里拿着我房间备用钥匙呢,指不定哪天一觉醒来就连人带床给搬到马路上去了。

二宫嘬了下口水一张张点,完了小心翼翼收进自己库子口袋里,“哟西,谢你啦卖保险的。”

樱井撸起袖子就想给他两下,管理员扬起脸一副“你敢打?!”的表情,樱井确实不敢,可是还是咽不下这口气,伸手就来了个猴子偷桃,用劲太大还差点把二宫的库子给扒下来,然后迅速溜进屋锁上门。

不意外听到重重一记踹门的声音,樱井握了握偷袭成功的那只手,哟,不错,花了钱吃了顿美味的豆腐。

樱井翔一直觉得挺邪门的,自己就算是同性恋,眼光一直挺高,以前交往的几个身材卖相都算是上等的,怎么这次搬了个家,就被个无论哪方面都不出众的公寓管理员给套牢了呢?还就一眼。

樱井反省自己那天肯定是吃坏什么东西了,不然为什么那个姓二宫的管理员只是面无表情地上来确认住户信息,然后顺便撕掉黏在樱井衣服背后的胶布而已,自己就瞬间被他迷住了。

然后有一天晚上樱井关了灯气氛很好地在家里打手枪,忽然门铃就响了,樱井一惊,随便擦了擦手就出去开门。

二宫站在门外,“602的,这个月房租该交了。”

“耶?你不是管理员么?怎么还收房租?”

“没人告诉你我既是管理员也是你们的房东么?”

“耶?!”

“眼睛都快瞪出来了,要表帮你接住?”

“哦哦你等我去拿钱。”樱井小跑回去拿钱。

二宫嘬了下口水开始数钱,樱井却有点尴尬地想这钱是被自己刚打过手枪的手拿过的,这人再这么一舌忝 ,不就等于间接。。。

刚想暗骂自己脑内太猥琐了,二宫已经数好了钱收好,然后低头,指着樱井胯间,“602,你前门大开啊。啊,你还升旗啦?”

樱井低头一看,糟糕,急急忙忙出来忘记拉上拉链了,而且刚才YY了一番居然对着眼前这个猫背的管理员起反应了。

樱井连忙捂着裆口,半个身子藏在门后,“二宫先生你要没什么事的话就先这样吧。”

二宫心领神会地挑眉,“哦,你继续继续,不打扰你了。”

樱井目送他晃着两条竹竿似的腿走远,哀怨地想,完了,这以后都得靠脑内这个家伙自慰了吧。

往后的日子樱井就时常有意无意去揩小管理员的油,搂搂肩膀拉拉手臂啦都是小菜,近来就算拍他屁股摸摸腰他都好像习以为常不带反抗的了。樱井觉得这是革命成功前里程碑式的进展。

樱井知道二宫不是迟钝,他是无所谓,反正对他来说被男人摸摸屁股自己又不会少一块禸。天热了也懒得跟你闹,你爱摸就摸吧,你TM只要给我交钱就行了,我还靠着你们这帮子家伙的银子去供我们家老任呢。

樱井常问:“你小子能不能给我定个每月交房租的固定时间啊?怎么你想什么时候拿钱就什么时候拿啊?你当我是你老爹给你发零花钱呢?”

二宫抖抖脚不理他,心想我怎么知道老任他什么时候又发新游戏啦,他心情好这个月5好发我就5号来收钱,他25号发我就25号来收。我说你们都给我关注一下老任的官网那不就都知道了么?

当然,这话不能说,不然他这个管理员兼房东的威严往哪里放。

TBC

————————————————

这次真的不懒了=,=
因为是短篇嘛=V=+

T

F

S

2 end2011/6/17 11:03:00

お誕生日おめでとう

3 更了2011/6/17 11:04:00

哪里end了!

4 更了2011/6/17 11:11:00

lz 今天会完结么

5 = =2011/6/17 11:28:00

SHO酱心思邪恶动作迅猛啊

6 哎呦2011/6/17 12:42:00

我怎么知道老任他什么时候又发新游戏啦,他心情好这个月5好发我就5号来收钱,他25号发我就25号来收。我说你们都给我关注一下老任的官网那不就都知道了么?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

妹子你还我hhp!打飞机的某人你赶紧关注下官网嘛,老任出新游戏就赶紧给管理员敬上

7 = =2011/6/17 13:07:00

二宫嘬了下口水开始数钱,樱井却有点尴尬地想这钱是被自己刚打过手枪的手拿过的,这人再这么一舌忝 ,不就等于间接。。。

============

SHO的脑内,一排拇指

今天能完结吗

8 = =2011/6/17 13:50:00

再次被萌伤了orzzzz

亚撒西的有求必应GN啊请赐我一生相随吧T_________T

9 = =2011/6/17 14:12:00

能期待今天更完么

搬小凳坐等

10 = =2011/6/17 14:28:00

呀房客的脑内好萌

今天会更完吧LZ?

11 =V=2011/6/17 14:41:00

总算有一篇对胃口地,兽棍乃这牛虻,放开生日君!!!

12 超萌=v=2011/6/17 18:56:00

? RID lz加油更! 求完结

13 = =2011/6/17 19:14:00

11L各种微妙……兽棍这个称呼你自己抱回家玩吧= =

等LZ迅速更完

14 卡子拉达2011/6/17 19:26:00

今天一天是更不完的
要分几天了orzzz

——————————————

樱井有次和公司同事谈事情,周围的咖啡店都爆满了,无奈只能跑到公寓楼下的招待室谈。

公文纸摊了一桌,樱井埋头和同事讨论工作上的事情。

二宫正好睡醒午觉出来,依然穿着短库T恤,手拿NDS,往这边瞥了一眼就看到樱井埋头认真的样子,皱着眉头还咬笔头,手指停顿了下,马里奥就惨叫一声跳进岩浆,屁股烧出了火。

二宫眼看着自己最后一条命就因为这个卖保险的而断送了,咬牙切齿地盯着他恨不得把他也烧出个洞来。

樱井莫名感受到一股强烈的视线,一抬头就看到小管理员皱眉头瞪着自己,眼睛里都要崩出火花了。

樱井自我感觉良好地以为二宫是迷恋上自己认真工作的样子了,清了清嗓子整了整领带,要是把他比喻成公孔雀的话,现在一定张开风骚的尾巴一扭一扭往前走呢。

二宫白了他一眼,重新开打,把每一只乌龟和蘑菇都当成樱井翔,狠狠地踩狠狠踩。

完事后樱井还很得意地走到二宫面前说,“我刚才是不是很帅?”

二宫手上没停,哼了声说,“的确,人模狗样的呢。”

“喂喂你怎么说话的呢。”

“就这么说话,你爱听不听。”

樱井莫名撞了钉子,摸摸鼻子,然后一把勾住二宫的脖子,“喂,你没保过保险吧?怎么样,我给你打个员工折扣吧,很合算的。”

二宫抬了抬肩膀撞下樱井那只手,“我就是把钱_Tun下去也不会送给保险的。”然后就听到NDS里面通关的礼炮声,马里奥进了城堡,二宫和也进了休息室。

樱井撇了撇嘴,“闹什么脾气啊?天气太热了的缘故?”

盛夏的时候,樱井房里的空调坏了。

要命的桑拿天让易出汗的樱井一会就汗如雨下,风扇吹出来的都是热风,比不吹还热。

实在受不了了樱井就跑去楼下找二宫。

“二宫先生,帮我找个修理公司,我空调坏了。”

二宫扔了张名片给他说自己打电话。

樱井拨通电话,那边说最近这片区域有太多用户要修理电器了,至少要等到明天才能派人来。

樱井绝望地瘫坐在管理员室赖着不走了。

然后只要有住户出人,都能看到管理员室内樱井卧佛姿势侧躺在三把椅子架成的“沙发”上,惬意地享受着免费的空调,顺便还能调戏心上人。

“二宫先生你皮肤真白啊。”

“。。。”

“你是不是从不出门啊?”

“。。。”

“你除了打游戏还有什么兴趣爱好啊?”

“。。。”

“哦哦我知道了,存钱是吧。”

“。。。”

“二宫先生我能叫你NINO嘛?”

“。。。”

“你不回答就是默认了哦?”

“。。。”

“NINO你喜欢什么样的人啊?”

二宫“啪”一声关了NDS,站起来说,“走,我上去帮你修空调!”

“耶?NINO你这么关心我?”

“你再呆下去我怕我一个没忍住掐死你!”

樱井噤声,摸了摸脖子。

二宫站在小矮桌上,嘴上叼着拆卸工具,开始动手拆开樱井家的空调。

刚把滤板拿下来就被灰迷了眼睛,摇摇晃晃眼看就要掉下来,樱井眼明手快去扶,但是手劲不足,“哐当”一声,二宫压在樱井身上,两人叠在一起摔倒在地。

樱井一个翻身,捧着二宫的脑袋就大声,“NINO你没摔坏吧!你还认识我吧!我是樱井翔啊!”

“我草!”二宫给了他一大嘴巴子,“你TM才脑子摔坏了呢!”

“不是啊,我怕你穿越了嘛。”

二宫正要站起来,扭了一下发现脚踝有点疼,只能拍拍樱井说,“我扭到了,你自己上去,我指挥你做就好了。”

“你要表紧啊?”

“少罗嗦,快弄好,我都热死了。”说着就把工具塞给樱井。

但是樱井一上桌子叫就开始发抖,说什么都不肯站起来。

“你是不是男人啊?这才多高你就怕啦?”

“表小看恐高症啊你。”

“那你还定那么高的房间干嘛?”

“我以为这样就能慢慢治好了嘛。”

“你这人真矛盾。”二宫搡了他一把,“快站起来,不然你自己弄啊,我走啦。”

樱井只能哆哆嗦嗦站起来去够空调,然后按照二宫的指示一步步去检查,弄了快有20分钟才终于让这个该死的空调重新运作起来。

樱井大叫“压塌!”一边回头往下看,二宫抬着头笑,从这个角度居然能看到他宽松衣服里的乳首,樱井一阵晕眩,连人带桌子翻了下来。

TBC

T

F

S

15 = =2011/6/17 19:31:00

杀花 =W=

16 =v=更了2011/6/17 20:01:00

RID 通知楼外

17 二更!2011/6/17 20:02:00

这一更处处都在戳HHP

最后一句话差点让我喷了满屏幕的水

不介意LZ把短篇拉扯成长篇XDDD

18 =v=更了2011/6/17 20:04:00

顺便还能调戏心上人

================

调戏。。。调戏。。。调戏。。。。=/////= 捂脸

19 更了2011/6/17 20:04:00

我勒个去

卖保险的,你揩了管理员多少油,交钱听到没?!

任天堂桑,mario桑等着你呢,sho桑加油!

20 =3=2011/6/17 20:08:00

“二宫先生你皮肤真白啊。”

“。。。”

-------------狗昂

21 居然2011/6/17 20:41:00

为这个晕倒,你离贡献管理员还有很长的关过啊

22 = =2011/6/17 22:13:00

sho一定摔得挺疼的吧O(∩_∩)O~为了避免类似惨剧的再次发生,坚决建议以后多看几次!看着看着就不会这么激动了,人身安全也就有保障啦XD

23 = =2011/6/17 22:29:00

看着看着就不会这么激动了

=================

抽打LS。。。 怎么可能不激动。。

24 = =2011/6/17 22:43:00

嗷哟好萌

25 = =2011/6/18 5:33:00

嗷哟好萌

=========

+111111111

26 = =2011/6/18 9:01:00

============================

同抽,看着看着就会忍不住的>///<

27 卡子拉达2011/6/18 9:44:00

勤奋的LZ来了=,=

再次醒来的时候居然已经天黑了,樱井动了动鼻子闻到一股浓郁的咖喱香味。

翻身下床才发现自己鼻孔里塞着两坨棉花,拉出一看一头是血红的。

樱井心想怎么最近这么不济,也不是看到什么大不了的东西,不就是小管理员的乳首么,怎么就流鼻血晕倒了呢?这不是挫得跟炮灰打酱油路人甲一样了么?

不不不,一定是天太热的关系。

靠鼻息喷出棉花,樱井走到厨房,只见二宫正在烧咖喱,一双细腿晃啊晃啊,樱井忍不住就上去摸了一把。

二宫骂了声,手肘狠狠往后一顶。樱井觉得再用力点自己就要吐血了。

“NINO你做咖喱给我吃啊~”

“你做梦呢?”

“耶?”

“我做给我自己吃的。”

樱井说着“骗人”,探头,锅里那少得可怜的咖喱分量怎么看都是一人份的。

二宫盛出了饭,浇上了汁,然后自顾自开始吃了。

“你在我家厨房,用我的米,我的咖喱,煮了一盘咖喱饭,给你自己吃。”樱井忍住掀桌的冲动,“你想怎么样?!”

二宫淡定地舌忝 舌忝 嘴角,“我帮你修空调,还把你个突然晕倒的胖子抬上床,我就不能要点回报了?”

樱井抖了半天,终于忍不住扑上去一口咬住那人的嘴巴,咖喱的浓郁香味瞬间在樱井舌尖扩散,他用力抓住二宫的肩膀想撬开他的口腔,却被一掌推开。

“尼玛!樱井翔你再饿也别这么饥不择食吧!跟人嘴里抢食物,你是原始人啊?!”二宫用手背抹了抹嘴唇,红红的也不知是被辣的还是被亲的。

樱井默不作声再次侧过头,又被二宫反方向来了一掌,“我草你亲上瘾了啊!我才表跟你玩这种变态游戏!”说着就扔下盘子跑了。

樱井捂着脸颊,心想这下不好啊。

然后两个礼拜,二宫一见到樱井就跟见到苍蝇似的,以前还会没事吐槽两句,现在连个白眼都不屑给了。樱井总算尝到了被人无视的感觉了,心里那个不是滋味啊。

但是你要问他后不后悔那天口勿小管理员的事情,问几遍都是一个答案,死都不后悔。

樱井的定性从没这么好过,以前哪次不是看上了就想办法弄电话号码邮箱地址,过几天就能顺利勾搭上。不是樱井翔自夸,凭他的长相和条件,还是有人愿意倒贴的。

像这次这么辛苦忍耐如此长时间才一个口勿,对他来说实在是稀罕的事情。

但是樱井始终不肯承认也许这是传说中的遇上了真爱,因为本来这个圈子就没什么天长地久,到最后大家还不是都被父母逼着和女性结婚了过着再普通不过的日子么。

谁都没有勇气真的为一个男人抛弃家人抛弃工作抛弃一切远走高飞,所以樱井很明白,感情这事不能认真。

可是当看到小管理员双腿蜷在椅子上,整个人抱成一个球状在管理员室打游戏的时候,他还是忍不住在门外驻足停留多看了几眼,暗想着说不定这个人会是个例外。

然后自言自语说,刘海长了你该去剪了;别凑那么近打游戏啊,眼睛要干的;拜托你换个姿势吧,不会麻掉吗?喂喂那个杯子刚才被苍蝇喝过啊你别碰啊笨蛋。之类之类的。。

然后再自己一个人默默回到房间。

感觉来了的时候就会回想二宫的样子自慰,小管理员细细的胳膊和腿,笑起来猫一样的唇形,让人不得不在意的下巴上一颗痣,单薄的身子却有一点点小肚子。

不知道中了什么邪就是对他欲罢不能,樱井甚至暗自想现在只是想着他就那么快去了,要是以后真的做起来不是很丢脸?

但是转念一想又丧气了,这八字还没一撇呢,樱井翔你脑内个什么劲啊你!

TBC

接下来恐怕不能日更了Orzzz

T

F

S

28 SF2011/6/18 9:44:00

SF

29 更了2011/6/18 9:47:00

小管理员到底是什么意思啊

星星眼看向LZGN 为啥不能日更了呢

30 = =2011/6/18 10:50:00

樱井甚至暗自想现在只是想着他就那么快去了,要是以后真的做起来不是很丢脸?

=======

哈哈哈

有那一天在考虑丢脸的问题吧

31 = =2011/6/18 11:19:00

被卖保险的OS戳中BLX
收房租的你快看他一眼吧,人家小哥单恋得相当寂寞啊

32 = =2011/6/18 21:50:00

哎呦管理員看看自戀君吧 人家相思成病了都

33 看看2011/6/19 9:56:00

小管理员果然很难上手啊。。。先吊这也挺好玩

34 tl2011/6/19 10:18:00

JQ完就恢复日更是么TvT

35 = =2011/6/19 14:28:00

呐,翔君,枉费辣么多人夸你聪明…一天扔管理员一张新出的游戏盘,我就不信收不了他

36 = =2011/6/19 16:56:00

同抽,看着看着就会忍不住的>///<

wo

37 = =2011/6/19 16:57:00

觉得nino欲擒故纵中

38 = =2011/6/19 17:00:00

没打完就莫名其妙的发出去了ORZ……我就是说不激动的那位,求,求GNS表打脸!我的意思是一激动就流鼻血的话伤身体啊,最后还是管理员心疼XD所以保险君要锻炼自己,在多多的看中养成一激动就扑倒的反身寸动作!还有求更!抱头逃走……

39 像星星坠落大海的声音2011/6/19 21:42:00

诶。。。。。觉得好像在VBO看到LZ了。。

40 卡子拉达2011/6/20 9:19:00

这篇不能再拖长了,
真心要快点了结它=''=

这天总算让樱井逮着和二宫说话的机会了。

谢天谢地老任又发行新游戏了,二宫和也不得不全楼收房租了。

敲开樱井房门的时候二宫有点犹豫的,但是想想已经躲着这个家伙两个多礼拜了,不该为了他而破了例。

樱井开门看到二宫立马咧开嘴笑了,听二宫说收房租的时候,樱井屁颠屁颠进屋里拿钱的架势,仿佛二宫不是来收钱的,是来送钱的一样。

“来来,这是这个月的房租~”樱井笑颜如花,二宫古怪地扫了他两眼,暗骂有病啊那么开心。

樱井乐傻地抓抓头。

二宫点好钱就要走,樱井抓住他,“你要去买游戏是吧?”

“干吗?”

“我跟你一起去吧。”

“干吗?”

“就,我正好要去买个电吹风。”

“大夏天的吹什么风,甩两下就全干了好吧。”

“就当我送你去嘛,我有车啊。”

二宫停下脚步,“你有车?”转了转眼珠子,心想这么热的天,自己坐车去也真烦,既然有个冤大头送上门,正好嘛。于是点点头。

二宫站在车棚,指指面前一辆脚踏车,“这是什么?”

“恩?我的车啊。”

二宫黑着脸,抬脚就连人带车把樱井踹翻在地。

“这是欺诈啊喂!!!”

樱井无辜地摸摸脑袋,“我说了车,又没说是几个轮子的,你自己要妄自遐想的好不好。”

二宫扶额顺带抹了把汗,“啊热死了,我不去了算了。。”

“别啊,很快的,我带你去,快上来。”樱井已经坐上脚踏车朝他挥挥手。

“骑车带人要罚款的少爷,您自己玩吧。”二宫又踢了车子后轮胎一下,转身就走。

樱井不依不饶骑着车子绕着他转,“上来吧二宫先生,老任在等着你啊~”

二宫叉腰站在那边,“我以前怎么就没看出来你是个无赖啊?”

樱井笑而不语,心想在遇到你之前我也不知道自己有这么M的一面啊。

二宫终于跳上车子后座的时候,樱井清楚的听到自己心跳的声音那么响那么响,这种感觉好像从初恋之后就在没有过了吧。

握紧车把手,樱井松开双腿滑下一个下坡,二宫轻轻抓住他的衣服又拍拍他的腰说,“右转右转,那边抄小路不会被交警抓到。”

载着心满意足的二宫回到公寓,樱井觉得这次伪约会效果不错,至少小管理员会对我笑了,虽然只是因为买到了新游戏心情好的样子。

樱井锁好脚踏车,身后的二宫忽然开口,“喂,卖保险的,我请你吃饭,就当谢谢你送我去买游戏。”

樱井简直不敢相信自己的耳朵,这坏脾气的房东态度好得让他怀疑到底是不是二宫和也本人。

连连点头,樱井脑袋周围开满了鲜花。

二宫带着人形花圃回到自己一楼的家里,打开冰箱说吃咖喱行么?

樱井忽然就想起这之前最后一次说话就是在自己家吃咖喱,鬼使神差就说了好。

“那你去你家里拿食材过来吧。”

“哈?”

“你不是要吃咖喱嘛,我这里没有,你快去拿。”

樱井抖抖眉毛,真的很想掐住那人细细的脖子摇一摇,说不定还能在他脑袋里听到零钱的响声呢。

想是这么想的,樱井还是跳上电梯回自己屋里拿了食材出来。

二宫瞅了一眼,“米呢?”

“什么?你连米都没有?那你平时吃什么啊?”

“有什么吃什么呗。”

“那没什么呢?”

“就吃你的呗。”

樱井看着二宫大笑的样子,知道他在开玩笑,但自己心里却一抽,这话听着像朋友,但也像恋人啊。

二宫抬脚踢了樱井屁股一记,“快去。”

樱井摸摸屁股,“你就不能改了你那爱踢东西的习惯么!?”

二宫挖挖鼻子,“管你P事。”

樱井在心里比中指啊比中指,暗想等我追到你小子,一个个臭习惯都让你改掉!

等吃饱喝足了,樱井摸着肚子摊在二宫家的沙发上休息。

管理员走过来踢踢他的脚,“喂吃饱了,你也可以走了吧。”

“你就不能好好叫一次我的名字么?什么喂啊,卖保险的,602的,这都几个月了我就没听你叫过我全名。”

“我叫了你就走是吧?”

“你先叫来听听。”

“樱井翔。”

“。。。”

“樱井先生。”

“。。。”

“翔桑。”

“。。。”

“翔酱。”

听到这里,樱井一个翻身压住二宫躺倒在沙发上,迫不及待就一口口勿住刚才叫自己“翔酱”的那张嘴。

二宫哼哼了几声必死反抗,樱井不依不饶伸舌撬开他的牙齿,逮住他的舌头。

直到二宫反抗的力度越来越小,樱井满意地揪住他的舌头细细口勿着,却不见他有回应。

樱井抬起头,二宫面无表情地看着他,“我不是同性恋。”

“我。。也不是。。”刚说完樱井就后悔了,因为他看到二宫哼笑了一声。

“好吧,我是,我就是,怎么样吧,我就是喜欢上你了。”樱井一辈子都没想过自己会这么恶狠狠地表白,这么没情调没气氛。

“我早看出来了。”二宫推开樱井坐起来。

“你。。”樱井一惊,觉得背后都有凉意,一句“那你还愿意给我吃豆腐”愣是没敢说出口。

“你那眼神和行为都太赤果果了,我都可以告你性骚扰了。”

樱井瞪大眼睛猛吸一口气,“谁谁谁性骚扰啦?!”

二宫看着樱井现在这副样子,脑袋子里只能想到河豚,噗就笑了,“你敢说你没想着我那个啥?”

“啥啥?”

“你还要我说得更仔细一点?”

樱井忽然发现自己一个口舌如簧保险推销员居然说不过一个整天只知道打打游戏磕磕瓜子的小房东,舌头打结了两次终于结巴出一句整话,“二宫和也你看不起同性恋!!!”

“哪有。”小房东一摊手,笑得纯良无害,“我只是看不起你啊樱井翔~”

樱井仿佛瞬间被雷劈中。

TBC

日更我会考虑的orzzz

T

F

S

41 SF2011/6/20 9:19:00

SF

42 更了2011/6/20 9:39:00

萌点好多一边看一边忍不住笑

但是被最后nino那句话虐到了,小管理员究竟是怎么想的啊,明明应该对YJX并不反感的

43 2011/6/20 10:55:00

SHO酱最后被鄙视了

该不是嫌SHO酱还不够直接吧

支持LZGN日更

44 = =2011/6/20 11:39:00

矮油,他们俩的对话直白的想让我捂脸

45 yihou2011/6/20 12:19:00

以后交房租该不会就成ML暗语了吧?这对话直白的,跳跃的。。。。楼主你就那么想完结玩三级跳啊,我还想再暧昧会儿啊,太萌了啊

46 = =2011/6/20 13:01:00

以后交房租该不会就成ML暗语了吧?这对话直白的,跳跃的。。。。楼主你就那么想完结玩三级跳啊,我还想再暧昧会儿啊,太萌了啊
=========================
+1
还想暧昧会。。。
ML暗语什么的(LSGN GJ!!!)

47 = =2011/6/20 15:09:00

ML暗语!!怎么想出来的!强大

48 TL2011/6/20 16:09:00

ML。。。暗语。。。。捂脸奔=//////=

lz够昂!

49 = =2011/6/20 16:46:00

仰望LS一堆不CJ的

小管理员说的“看不起”……该不会是指翔桑只吃他豆腐却不直接表白吧?摇小旗给卖保险的加油!

50 = =2011/6/20 16:57:00

LZ能否順道考慮二更?

51 = =2011/6/20 18:49:00

樱井开门看到二宫立马咧开嘴笑了,听二宫说收房租的时候,樱井屁颠屁颠进屋里拿钱的架势,仿佛二宫不是来收钱的,是来送钱的一样。

==============

噗喷了,那个人形花圃也好形象

买保险的,拍肩,看不起起码是看了,别的事看了之后就有了,别气馁继续

52 XD2011/6/20 18:52:00

二....二更吧

53 = =2011/6/20 19:07:00

ML暗语!

S(亢奋状):我要交房租,我要交房租,我要交房租!!!!!

N(=-=):滚!

S(委屈状):ninomi,我想交房租了 T T

N:。。。。。。

自己脑内了一下,萌了

54 = =2011/6/20 19:09:00

被LS截中HHP XDXD

LZ你就考慮一下二更嘛XD

55 ==2011/6/20 19:44:00

HHP LSS你好可爱

56 ==2011/6/21 1:39:00

跟著LSSS GN一起萌了~?

57 = =2011/6/21 12:24:00

lz你考虑的怎么样了啊
这边拖着那边也不好受T T

58 = =2011/6/21 12:38:00

LZ今天更麼?

59 TL2011/6/22 21:19:00

GN真的只是“考虑”了日更啊……

樱井翔都被雷劈了两天了,再不来的话,估计就剩一堆灰了……

60 ==2011/6/22 23:19:00

lz快更[挥小皮鞭

61 = =2011/6/23 2:01:00

增加收视率来了~~~

停在这里 好心急!!!!

62 = =2011/6/24 0:06:00

lz。。你的日更去哪了!

63 喂lz2011/6/24 0:31:00

拖生贺不是好习惯啊!

64 搬LZ的话2011/6/24 13:43:00

LZ2011-6-24 1:20:00
不好意思啊妹子们
因为我成绩出来了全过了
所以这几天都在打包准备回天朝TVT
没有时间更抱歉呐orzzz

然后等我回到家再更好么=3=
另外一篇生贺也是
实在抱歉呐拖很久没更新了orzzzz

==============
隔壁楼里说的,于是我们耐心等着就好(摊手)

65 = =2011/6/25 22:59:00

LZ俺们等你 挥~~·

66 = =2011/6/28 14:14:00

于是T上来!!
GN星星眼等妳更这里唷!!!

67 = =2011/6/28 16:29:00

等更

村长你快来

68 tl2011/6/28 20:03:00

那边更了这边落下不合适啊不合适

69 TL2011/6/28 22:51:00

+1

70 tl2011/6/29 5:34:00

+2

71 002011/6/29 10:39:00

樱井不依不饶骑着车子绕着他转,“上来吧二宫先生,老任在等着你啊~”

——这里快笑死了 樱井先生你是高中生吗!

ML暗语!

S(亢奋状):我要交房租,我要交房租,我要交房租!!!!!

N(=-=):滚!

S(委屈状):ninomi,我想交房租了 T T

N:。。。。。。

萌shi了 卖保险的被套牢啦XDDD

72 002011/6/29 10:42:00

+2
=======
太不合适了!不过那边是哪里。。。==

73 = =2011/6/29 13:55:00

太不合适了!不过那边是哪里。。。==
嗯,幫你踢起來了
自己看看

74 卡子拉达2011/6/29 20:06:00

我居然把这篇生贺拖了这么久orzzz

樱井翔觉得自己丢脸极了,这么拉下面子追人还是第一次,却被如此直白地拒绝了。

可最丢脸的是,就算被二宫骂看不起,樱井却还是不想放弃。

每天上班前在楼梯口蹲点等着小管理员出来在路口洒水降温,然后装作正巧从他身边走过,说一句“真早啊NINO~”

“早你妹妹,都快九点了,你不是要迟到了么?”

“啊哈哈不会啦,我上班过去很快的。”然后慢悠悠走出去,自我感觉良好地感受二宫投向自己背后的视线。

在下一个转弯口立刻撒丫子一路狂奔向公司。

二宫站在原地挖挖鼻屎,喷了一句“巴嘎”,然后手指在墙面上擦擦。

这天下班了和同事去烧烤店吃个晚饭,吃完了再特意点了另一份外带。

回家的时候看见二宫站在椅子上检查电箱,樱井问他怎么了。

“跳电了,我看看什么毛病。”

“诶你行不行啊?这让电工来弄吧,要是触电了怎么办?”

“你能别乌鸦嘴么?”

“你还是下来吧,很危险的。”说着樱井就伸手去摸二宫的腰想把他从椅子上抱下来,小管理员猛地转身瞪他。

樱井只能讪讪松开,双手举在耳朵两侧,“我,我没想吃你豆腐,我怕你触电。”

看二宫一脸警惕,樱井苦恼地抓抓头发,脖子上青筋都爆出来了,“我说真的!”

二宫转了转眼珠子,关了电箱门从椅子上下来,拍拍沾灰的双手自顾自走回管理员室。

樱井笑着,屁颠屁颠跟过去,把手里的外带放到他桌上,“你没吃晚饭吧,我顺路给你带的。”

二宫握着NDS探头往袋子里看了一眼,抬头,“顺路?你吃剩的吧?”

“没有啊。。”但是下一句“我特意点了一份给你的”又实在别扭地说不出口,就怕这小房东说出什么“你别做这些无用功的事了,我不会领情的”之类绝情的话。

但是二宫却只是哼了一声,说了句“放着吧,谢了。”樱井顿时有种被佛光普照的感觉。

樱井觉得这说不定是个能够亲近的机会,自说自话便搬了张小凳子坐在二宫旁边,“你一直都玩什么呢?我也玩游戏的,说不定我们能交流一下。”

二宫斜了他一眼没出声,樱井心想自己又说错什么话了,二宫已经搬过自己身后的电风扇放到旁边,摆动的风扇头让大汗淋漓的已樱井有了一丝凉爽。

“你以后别说假话了。”

“诶?”

“你要么就别跟我说话,你要是想讨好我跟我说些假话只会让我更加看不起你。”

樱井咬着嘴唇愣了半天没开口。

在二宫以为这人被自己一句话打击得回不过神的时候,樱井忽然站起身,低头说了句,“我喜欢你。”

二宫手里按键一松,脖子后面那根筋抽了下,疼。

“我说真的,这次不骗你。”

樱井低着头所以没看到小管理员嘴角勾起的笑,再次抬头时就看到他已经翻开樱井带的外卖吃上了,习惯性嘬了嘬手指说“咸了”。

樱井乐了,明明没得到对方的回应却自顾自认为是得到了小管理员的同意,至少“我喜欢你”这件事情已获得了默许不是么?

抑不住的喜悦让樱井咧开嘴笑,一排白牙亮闪闪的,二宫眯了眯眼睛,手指风扇,“看什么看,一边去。”

樱井嘿嘿一声当做答应,搬了板凳挪到风扇旁吹风,张嘴对着扇面“啊啊啊~~”,声音被吹成古怪的_chan音。

小房东扭头瞥了他一眼。小声嘀咕,“幼稚。”然后又舌忝 舌忝 自己的手指,“好吃。”

TBC

————————————

但是我还是只更了这点字数orzzz

T

F

S

75 像星星坠落大海的声音2011/6/29 20:11:00

嗷嗷更新了!

76 像星星坠落大海的声音2011/6/29 20:15:00

哎呀表白了。。。虽然有点突然。。

不过nino这算是默许了么。。明明不爱吃烧烤的。。还是吃了嘛。。

77 更了2011/6/29 20:19:00

gid
风扇的梗好萌!

78 = =2011/6/29 20:23:00

萌得死去活来,GN plz go on!

79 = =2011/6/29 20:24:00

二宫站在原地挖挖鼻屎,喷了一句“巴嘎”,然后手指在墙面上擦擦。

????????????????????????????????????????????????????? .

????????????????????????????????????????????????????? .

?小房东扭头瞥了他一眼。小声嘀咕,“幼稚。”然后又舌忝 舌忝 自己的手指,“好吃。”

囧~~

80 2011/6/29 20:26:00

LS你…喂!

81 更了2011/6/29 20:42:00

噗~~~~LSS.....你还我HHP啊喂!!

82 = =2011/6/29 20:49:00

“看什么看,一边去。”

---------------------

内牛满面的萌~~~

83 = =2011/6/30 1:36:00

79L哈哈哈哈哈哈

本来想好好写下读后感的

哈哈哈哈哈哈

84 ==2011/6/30 1:48:00

79Lgn你有点犀利...

85 = =2011/6/30 2:50:00

==================
有点犀利+1
不过我们还是要很HD地考虑到人有两只手一共十根手指的嘛XD

86 = =2011/6/30 10:40:00

==================
有点犀利+1
不过我们还是要很HD地考虑到人有两只手一共十根手指的嘛XD
=========
喂,你们以为一天了房东同学都不洗手的吗

87 = =2011/6/30 16:45:00

上面讨论手指的GNS,你们还我手机和麻辣烫!

88 = =2011/6/30 18:12:00

噗。。。。87l你是把抓鸡掉麻辣烫里了?

89 萌点莫名其妙了2011/7/1 1:00:00

------------------------------------------------------------------------------------------

好吧..我真奇怪我到底对这句话这动作这人萌什么了

尼玛我就是萌了....

樱井翔风扇的梗你都用上了

GN GJ啊~

90 - -2011/7/1 1:09:00

哈哈哈哈 好萌 居然更了 感动QAQ

91 TL2011/7/3 20:13:00

RID

心里还惦记着这Y2呢

92 = =2011/7/3 21:39:00

TL

93 卡子拉达2011/7/3 21:53:00

一天更两篇我觉得我要疯=''=

——————————————————

樱井翔觉得最近自己和二宫和也的关系有了飞一般的进展。

比如每天早上的打招呼不再是自己的单口相声了,二宫会哼哼一声表示早上好,或者只是一句“卖保险的你的西装后边被塞进库子里去了喂。”都能让他元气十足一早上。

比如下班回来去管理员室跟二宫说,“NINO我们一起吃晚饭吧?”二宫也会回一句,“你请我就吃。”樱井就屁颠屁颠搬了自家的食材给小管理员料理。然后双手撑着下巴盯着锅里的菜和房东的腿流口水。

比如周末跑去约二宫外出遛弯,得到一句,“大热天的溜你妹啊,要溜你自己牵个鼠标出去溜一圈就行了呗。”樱井也很给面子大笑三声,然后赖在管理员室吹电扇,被二宫嫌弃散发热量也不走。
好吧,这么总结下来,其实进展得也没有飞一般。

正所谓得寸进尺。既然有了点进展,按樱井的性格当然不会满足于现状。

但是更进一步的话保不准小房东又逃跑了,樱井窝在家里整整想了两天才想出一个万全之策,就差时机来到。
这一天二宫敲响了樱井的房门,正睡午觉的樱井“噌”一下把脑袋探出被窝,眼睛贼亮贼亮,歪歪嘴角,“东风来了!”

连蹦带跳打开门,二宫站在门前一伸手,“602,交房租了。”

樱井谄媚地搓搓手,“啊那个,不好意思啊房东,我前两天手头比较紧,今天没有,要不明天你再来一趟?”

二宫明显烦躁了一下,眉头皱得都可以夹死苍蝇了,但是也没办法,只能甩了樱井一个白眼就走了。

樱井对着那个拖着拖鞋的背影眯了眯眼睛,姧笑了一记。

第二天下午,本来准备等樱井下班来骚扰自己的时候讨房租的,没想到那家伙见到自己溜得那个快啊,二宫不得已只能再次上门,“卖保险的!房租,交房租!”

樱井打开门只露出半张脸,“那个,今天好像也不行啊,房东麻烦你明天再来一趟吧,明天一定交的出来。”说完就立刻锁上门。

二宫猛踹了门一下,在外边大声,“樱井翔明天要是再不给我交房租我要你好看!”

樱井听着门外渐行渐远的脚步声才悄悄打开房门,小房东气得都外八了,那步伐,再霸气一点就差把拖鞋给甩出去了。

樱井在房里仰天大笑,得意得鼻子都要竖上天。

第三天,二宫锤门的声响已经引得旁边几户探出头一看究竟了。

樱井这次干脆直接一声不吭假装不在家,二宫气不打一处来,飞奔至楼下拿了备用钥匙上来开门,发誓一定要这个拖欠房租还厚脸皮的家伙再无下半生性福。

一开门就听到卧室方向一阵哼哼声,二宫甩了拖鞋就往里冲,床上一个小山包,樱井半张脸露在外边,一见到二宫就猛咳嗽,“房东。。NINO。。我生病了。。”

二宫冷哼一声,抬脚就把床上的人踹到地上。

樱井就地一滚,敏捷落地,姿势优美。还没来得及得意一笑就囧了,装病这招看来是被拆穿了。

“卖保险的,你还想欠我房租到什么时候?!”二宫手拿住户名单,从樱井这个角度看他仿佛拿着菜刀。

樱井咽了咽口水,心想这大鱼好不容于终于自投罗网了,樱井翔你怕什么?

于是猛的跳起,翻身就把瘦削的小房东压倒在床上。

“樱井翔,你到底打算干吗?”二宫只惊慌了一下就镇定如常地看着他。

“我。。”樱井发现只要面对他的小房东,就总会脑子一片空白,至少有一瞬间什么都说不出口。比如现在,明明处于地理位置上的绝对优势,但是气势上却输了一大半。

“起开。”

樱井动摇了一下,一只脚都跨到地上了,却忽然收了回来,脑子里有个声音在告诉他再不行动就要前功尽弃了。现在就差收网的步骤就能收获大鱼了,不能在这个时候放弃啊。

于是樱井终于低头用自己的唇撞上二宫的,双手撑在他的耳侧防止他逃走,然后急急撬开二宫的牙关,刚探出舌头就一记刺痛,舌头上麻麻翻着疼,血腥味弥漫在两人的口腔。

樱井知道自己被咬出了血,却没有停止,火热的唇移到二宫汗湿的胸口的时候听到他死命忍耐的哼哼声。

樱井想明明没有弄疼他到底怎么会发出这种让人不禁欲火焚身的声音的?

牙齿在胸口处啃咬,樱井已经伸手解了二宫的扣子,另只手扶着他的腰正准备月兑掉他的中库。

二宫忽然剧烈反抗起来,双手推着樱井的脑袋。

樱井总算抬起头,喘着粗气,满头大汗,一脸憋得慌的表情。

二宫眯起眼睛,用手背搭在额头上,慢慢说道,“你知道你现在什么样子么?”

樱井咽了口口水,摇摇头。

“整个一饥渴的野兽。”

樱井苦笑了声点点头,心想没错,应该差不多,我一见到你就这样了还能怎么办呢?

二宫抹了把自己脸上的汗水,又舌忝 了舌忝 嘴唇,舌尖上有点红丝,应该是刚才接口勿时留下的血渍。

樱井不禁又低下头,细细舌忝 着他的下唇,滋润有点干燥的蜕皮,然后探进口腔吮吸那一点点的血丝。

二宫没做回应,也没做反抗,直直躺在那没反应。

撑起身,樱井觉得自己下身的情况真的很糟糕,已经顶着库子有点痛了。

“樱井翔,你别把我对你那一点点好印象全消灭了。”

樱井笑了,“这么久以来你对我的好印象也只有那么一点点的话,全消灭了我也不心疼。”

二宫没说话,还是一动不动躺在那。

樱井把头靠在他肩窝处,整张脸埋进床单里,“二宫和也,我这么喜欢你,为什么你还是无动于衷?”

二宫细微地抖了一下,抬起双手,在樱井以为他要推开自己的时候,却被轻轻环住抱了一下。

“谢谢你。”

樱井猛得弹坐起来,跳下床就往门外跑。

完了。什么谢谢你啊?谢什么啊?这话的语气怎么跟我以前对一夜情的对象说的时候一样啊?!

不行再听下去我怕我要哭出来!第一次付出真心却被这么狠心地对待我是有多凄惨?

另一边,还躺在樱井床上的二宫慢慢坐起身,一个一个扣子重新系好,低头撇撇嘴,“靠,跑什么。”
TBC
——————————————————
去旅游前给你们垫垫肚子免得饿上个十天半个月的=,=(←你只去四天好不好=皿=
T
F
S

94 更了2011/7/3 21:56:00

先占

95 = =2011/7/3 22:25:00

起开这个词很熟悉很怀念很有爱

96 更了2011/7/3 23:29:00

喂! YJX这回怎么变成你逃跑了=口=

97 表去旅游啊啊啊啊啊啊2011/7/3 23:52:00

GN,我们这么喜欢你,为什么你还是忍心饿着咱们呢?(这话怎么就听着耳熟= =)

GN你最后一句话的冲击性真大..我都有晕倒的赶脚。

好不容易有了那么一丁点儿进展..你就表吊着咱们胃口啦!!!!!

98 更了2011/7/4 0:14:00

LS别这么激动,LZ很勤劳啦应该放她假……玩得愉快(挥手帕

不过,回来后还请好好补回哦<---这是重点

……是说霸X硬X弓真的不好,幸好某人及时停手了。话说回来,在箭在弦上的情况下还能刹住车,这是真爱啊!小房东你快点理解TVT

99 昨晚更2011/7/4 11:04:00

看来保险君是误以为自己被发了好人卡?

房东君疑似发卡却不自觉啊= =

100 = =2011/7/4 11:09:00

SHO酱逃跑的太早了喂

好像完全没搞懂小房东的真实意思

祝LZGN玩得开心,记得回来多更文啊,会想念的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录