【全跳主圭知】夜行旅车

4646条/页,1页

您是第3297位读者

楼主 桂枝树2011/6/21 0:50:00

主CP圭知,门把无CP|||

走向诡异,不适请X,谢谢,尽量日更orz

必须快点离开。

知念侑李看着地上一动不动的男人,戴着婚戒的手指间还渗出暗红的血液。脑子里只剩下这一个想法。

伴随着咣当一声,他手里的钢管掉在地上。

午夜的池袋深巷是掩盖罪恶的最好场所。知念瞪大眼睛向四周观察是否有人在场。过了好一会才平静下心情,抬手整理颈项被扯开的领带。

还留在原地是傻瓜的行径。

这么想着,转身隐在巷子Deep。这一带他非常熟悉,转了几个弯就跑到了人声鼎沸的商业街。“啧……”手指在刚才的攻击中擦伤,使他发出不满的声音。下意识地放进口中吮吸。

“哟!”知念完全没有听到这个人靠近的声音,一开始紧张地全身都绷起来。但看到脸的话就放松下来。微微眯起眼睛,“搞什么,是山田君啊。”

街头的灯光很晃眼,对方的面部轮廓在霓虹的渲染下更加柔和。被称作山田君的人轻轻一跃坐上花坛边缘,双眼停留在对面的看台上,却又仿佛没有注意目标。

“干什么,像是受惊的猫一样,干了什么坏事吗。”说到这里才转过头来,像是要确定此时知念的表情。嘴角浮现一丝轻蔑的笑容。

“不……也没……”被戳到痛处,他开始无措地咬自己受伤的小指。

“呵……”山田发出喉间的咕哝声,身子向前倾去,靠近知念戴了紫色耳钉的左耳边,压低嗓子,“呐,知道吗?最近的连续杀人事件……”

“呃……”知念不禁战栗起来,咬手指的动作看起来更加不自然。“没听过……”

“啊,是吗。”山田很快缩回身子,一副无所谓的样子,感到无趣似的从白色连帽衫的口袋里摸出某种类似糖果的东西放进嘴里。轻巧地从花坛上跳下双手背在脑后,转过脸来笑着说,“下次再见咯,池袋著名的Vocal桑。”

“……”知念看着他的背景淹没在人群里的时候放心一般地长出一口气。东京池袋的山田凉介,是绝对不能轻易招惹的人物。虽然那个人也不能称作正义的伙伴,但就是因为不了解才更加不能使他知道。

自己杀人了。

这几个字在脑海里出现后瞬间感受到心脏剧烈的跳动,知念咽下一口唾液,汗珠顺着下巴的线条滑至衣领Deep。果然还是紧张吧。他捏紧了拳头。转身走向自己驻唱的PUB。

知念侑李。高中三年生,因为父母不和不愿意呆在家里,便在池袋中心的PUB的乐队里当Vocal。兴趣浓烈好奇心旺盛,喜欢恶作剧。

“你在想些什么?”有人用手指弹了他的脑门,面前的鸡尾酒一口都没有喝下去,因为刚才的震动洒了一些在桌面上。红色的Ye_Ti一点点蔓延开来。

等他看清来人后有些忿忿地捂住被敲红的额头,问道:“你之前都在哪里?”

少年轻车熟路地坐上吧台,打了响指叫来酒后便托腮饶有兴致地看着知念。“没去多久啊……还是,啊,对了,是想我了吧?”边说边将条纹领带解下塞进左胸的口袋。细长的眼睛点缀着浅褐色的泪痣。“我可是很忙地去看新的吉他了。”

红色的Ye_Ti顺着吧台滴落在知念的腿上,只穿了黑色短库的原因,冰凉的触感很快袭来。这个颜色……就好像血液一样。

他为自己的想法恶心到,神经质地用纸巾不断擦拭。

也许是动作太过夸张,那人开始出声阻止,“喂,喂,喂!!你怎么了?知念!!”

少年抓住他的手腕。轻轻一拉知念的身子就跌进他的怀里。知念埋着头,想要陷人完整的拥抱里。

好温暖……好舒服……

就好像那个时候一样。同样的温度。
什么时候开始仅仅是拥抱就觉得,非常幸福了呢。

“没事了吧?”对方温热的手掌带着怜惜的态度抚摩着知念的头发。“有什么事瞒着我吗?”他迟疑了一下,眼睛里闪过担忧的神色。“说出来吧,会好很多……”

“我……”知念抓紧了他的衬衫,嘴唇张启。

就在此时,哗啦啦的声音传来,PUB的门被打开。

“啊,前田桑~你又来了啊。”
室内有人开始打招呼,看来是店里的常客。
那人约摸三四十岁,穿着休闲的西装,下巴的胡茬没有仔细打理,头发被发胶弄成奇怪的形状。左手的手指上戴着婚戒。那形状很特别也很容易令人记住。

“……?!”
少年感到知念的身体完全僵住了。

搞什么……
我明明……杀掉他了啊。
这个人……
他简直害怕到快要哭出来了

“呐,你知道吗,最近的连续杀人事件。”
刚才听过的,山田的声音在街角传来。他面前站着一个个子很高的人,处在路灯的逆光处,完全看不清面孔。

山田从口袋里再次拿出那类似糖果的小东西塞进嘴里,意犹未尽似的接着说。

“那些被害人的遗体。全部,都在事后消失了哦。”

夜风吹来,地上树上的枯叶一起飞舞开来。脉络是干枯复杂的曲线。
池袋的夜晚。总是会有很多很多事情发生,可能是你想的到的,也可能是你完全无法想象的。不过,它是实实在在地发生着。并且在细枝末节处摧毁一切。

T

B

C

2 = =2011/6/21 1:05:00

看到BT激动了

3 ><2011/6/21 11:21:00

积雪了积雪了><

4 = =2011/6/21 12:27:00

身体消失了
难道是被keito处理了?

5 = =2011/6/21 13:43:00

圭知 QAQ 果断蹲了

LZ加油!

6 = =2011/6/21 14:43:00

QAQ

LZ千万别坑,加油!!!

7 = =2011/6/21 16:52:00

作为桂枝CP的爱好者

看到这样的文风

喜欢死了,哎哟喂>///<

8 = =2011/6/21 23:01:00

TL

9 桂枝树2011/6/22 1:28:00

知念以前被小报社的记者问到过,理想中的假期是什么。他那个时候刚才舞台上走下来,身上缀着银色的装饰物,在暗色调的环境里闪闪发光。

“啊,想要去做夜晚的火车。和心爱的人一起。”说到这里露出一点狡黠的笑容。

“呃……非常浪漫的回答啊。”谈话进行到这里便好像无法继续,对方身上散发出奇异的荷尔蒙,似乎能够轻易地被蛊惑,不敢靠近,带有危险性。

地面上印出两个人的影子。
知念紧紧攥着少年的手。快速地在街道上穿梭着。没有目的地,但总觉得如果不断行动着大脑就可以保持空白不用去想那些可怕的事情。
少年一直迁就着他。没有问为什么突然一把抓住他跑出PUB,只是跟在知念身边。他在一瞬间意识到有什么不好的事情发生了。可如果对方不说,他也不打算去问。他知道这个时候对方需要的是什么。

一年前两个人第一次见面的时候。他被女友甩掉在天台上喝闷酒,啤酒罐子扔的到处都是。只能颓唐地埋着脑袋。之后天台的门锁传来响声,一个孩子模样的人走了进来,穿的是白色的衬衫,从校徽看像是附近精英学校的制服。

那孩子迈着很慢的步子一点点向天台边缘靠近,双眼没有染上任何颜色,仿佛失明一般不受指引地向前方走去。

他没办法再看下去,迅速地站起来抓住对方的手臂。一把拉回安全区。
“喂,你……干什么?”他还没能从惊吓中抽离,按着知念的肩膀问他。
被救下的人完全没有感谢的意思,他用没有感情的眼神瞥了一眼少年便开始挣扎。但因为太过虚弱,挣扎的动作更像是小动物被揪住耳朵的小小反抗。

但就在双方僵持的时候,知念感到一阵_chan动,全身的体温开始升高,从背后袭来的温暖透过单薄的衣物传来。耳朵边感受到毛茸茸的触感。
被抱住了。紧紧地,紧紧地。像是要将他融人体内一般。他意识到的时候脸颊已经染上绯红的颜色。

“你……给我适可而止。”知念嗫嚅着嘴唇好不容易才咬着牙说出来。
“你不许跳下去啊!”可这个人还是全然不顾地抱着他。
“……你抱着我怎么跳啊!给我松手!”完全清醒过来之后脸更是红的像熟透的螃蟹。
“你不跳了?”
“……”
“不答应就不放手。”
“喂!……你这家伙,真是意外的执着呢。”知念没办法似的叹了口气。

“未成年人不许喝酒啊喂!”平静下来之后的两人坐在天台边,知念伸手就要去拿啤酒却遭到对方的阻止。
“诶?你不是也没有成年吗?”他狡猾地眨眨眼睛,拉开啤酒喝了起来。“哈……好舒服。说来冈本君,你怎么在这里。”
“被甩了过来喝闷酒。”闷闷不乐地回答完也伸手开启新的一瓶。
“真逊啊……”不知道怎么的心情变得好一些,他也能和冈本开些小玩笑。
“你不也是么,这么年轻就想要去死。”冈本的表情黯淡下来,有些心疼地看着知念从刚才开始一直翘起的嘴角。“父母会很难受的……”
“……哈哈哈哈。”可却听到知念嗑药似的大笑声。“没关系啦,我在不在,对他们都一样。”
他觉得心脏被谁重重地捶了一拳。拿着啤酒的手停在半空。视线看过去以确定对方的话里有没有玩笑的成分。

“不管怎么样都要活下去。”冈本拉过知念的手,两人盘腿而坐形成面对面的姿势。俯下身子,脸渐渐凑过去,那大概像是一个亲口勿的动作。头顶上的灯引来飞蛾不停地撞击,发出沉闷的声响。

夜晚的风能把那些羞涩的因子一扫而光,脸颊和身体都是冰凉的,连嘴唇都是冰凉的。冈本微微侧过脸颊,以适合的角度亲口勿上去。

“只要活着就有希望。”他看着知念,眼神澄澈。
“表告诉我,你喜欢上我了哦,因为,喜欢上我的人最后都会离开我。”知念微微笑起来,带着自嘲的意味用手背擦过嘴角。
“不对。”
“诶?”

头顶的灯光洒下柔和的光线,几乎可以看见微尘粒子跳跃在知念的发尾。
飞蛾被灼烧了翅膀,随着黑色的烟雾掉落在不远处的地面上。

“我是爱上你了。”他说完用手掌覆上知念毛茸茸的脑袋,使劲地揉啊揉。眼睛笑起来显得异常温柔。

他觉得自己大概说了很任性的话,但总能得到冈本的容忍,就更加想要去撒娇了。像是盒子里的糖果,拿了一颗,就迫不及待地想要第二颗。但是也不能一直撒娇……时间久了那样就会产生一种自我厌恶的情绪。

就好像此时。他松开抓住冈本的手,用无比认真的表情说。
“呐,keito……我们逃吧。对……就我们两个,坐上夜晚的列车,睡上一觉醒来后就在全新的世界。”
“那个连续杀人事件……和你有关联?”尽管知道周边没有人,冈本仍是压低了嗓子询问。

“我……杀人了。”他抬起双手抱着头,睁大的眼睛里的泪水像是不受控制似的不停掉下来。“而且……他来找我复仇了……”
冈本踉跄了一下,不禁愣在原地。

“啊啊,逃掉了?”山田手里旋转着精致的小刀。“薮君也有办事不牢的时候啊。你预备怎么解释?那个……前田桑的事。”由于站在高出的台阶上,山田轻易地将小刀架在对面的人的脖子上。“还有最近一连串的事件,会不会是哪个恋尸癖的家伙把那些尸体都拿回去收藏了啊。啧,真恶心。”

他的手指轻轻滑动,刀刃在薮的脖子上划出一道浅浅的红印。
“和你一样恶心呢。”山田眯起眼睛,在薮的耳边低语。在清楚地听到对方咬牙的声音之后露出满足的笑容。

夜晚的轨道上。列车疾行而过。

T

B

C

10 更了2011/6/22 11:36:00

萌了这种感觉QAQ

11 = =2011/6/22 13:20:00

这种文风完全是我的泰普啊!!!!!!!!!!Q口Q

12 = =2011/6/22 15:26:00

被萌到

13 = =2011/6/22 23:11:00

TL

14 = =2011/6/23 20:58:00

爱死这文风!!
圭知啥的最近要表这么萌啊啊啊啊啊QAQ
果断蹲

15 = =2011/6/25 16:35:00

TL

16 = =2011/6/25 20:01:00

果断TL

17 1 12011/6/26 21:56:00

TL求更

18 = =2011/6/29 23:36:00

TL, 求更

19 = =2011/6/30 23:46:00

TL

20 = =2011/7/1 23:35:00

TL

TL

TL

21 桂枝树2011/7/2 16:06:00

感谢TL~LZ之前有事勾咩

圭知最近表太萌啊><

池袋街头上满是陌生的脸孔。有些人在这里相遇,从网路或从现实。说着相似的话有着类似投机的感情。制服的领结是红,街头的游客是黄。路人是灰。色彩感是知念一直喜欢的东西。他的眼睛像是万花筒,那里光怪陆离。知念抬起戴着尾戒的手,靠近冈本的脖颈。

捏住,再一点点地加上力量。

冈本否定了对方提出的逃亡的建议。纵使怎样娇惯也不能在一切都不清楚之前作出错误的判断。他在池袋呆了三年,奇怪的事情经历的绝对不会少。像是这一个月来的连续杀人事件,自己的邻居也是受害人的一名,普通的高中生而已,却在死后连尸体都找不到。每次回家的时候都可以听到从邻居那里传来低低的呜咽声。

他也从一开始的心生怜悯而渐渐感到厌烦。已经那么久了,为什么人要为无法挽回的东西难过呢。他看着自己的手掌,想象上面沾满鲜血的样子。那天的事,无论如何也不能回想。

在没有遇到知念之前,喝酒,打架,玩女人,坏事做尽也毫无罪恶感可言。但那一天他口勿了知念,被那样纯洁的眼睛注目着就会觉得自己罪孽深重。

知念曾说过,谢谢你。没有你的话我就死掉了。
而他始终觉得自己才是被救赎的那一位。
拯救的方法,是拥抱,是接口勿,是ML,是最最狗血的爱情。

“你不是说会保护我吗,我到哪里都跟着我……”知念的声音_chan抖起来,掐住冈本的手指在脖颈留下深红的印记。“我很害怕,我要死了你知道吗……”

冈本从混乱的思绪中挣扎出来,重重的chuan_Xi后拉过知念的手腕,轻轻一拉就将对方抱在怀里。

“如果这样逃走了,你还是会停止不了回想吧。”他的嘴唇摩擦着知念柔软的头发。“我相信你,你绝对不会杀人的。呐?”说完轻轻笑起来,是冈本式的温柔。

“你们还是老样子啊。”

语调上扬透露出慵懒的感觉。染了金发的高个子男人出现在巷口。灰色的背心外面罩着白色的衬衫,衬衫只是挂在身上,结实的肩膀和锁骨瀑露在月光之下。八乙女光,池袋某个瀑力组织的地区首领。冈本和知念对他的了解仅仅止于此。

没有必要和任何人有深度的交往,这也是一种保护自己的方式。知念闹别扭似的从冈本的怀里逃月兑,露出小兽般机警的目光。

“啧。不用那么害怕吧。”八乙女光从巷口走过来,逆着路灯投来的光,连微笑都显得阴郁起来。

“呃……”他弯下腰来打量般的目光看着知念,感到有趣似的玩弄着手指。“山田说的是你啊?”

“……山田君?”知念侑李惊恐地睁大眼睛想,自己杀人后第一个见到的人是山田凉介,那么那个人说不定真的有看到些什么,那……八乙女光是来告发自己的吗。

左手从袖子里抖出随身携带的小刀,那是冈本的父亲从英国寄来的礼品,极其锋利。

“山田君……有说了什么吗?”他努力做出轻松的姿态,脚步却在调整着姿势。八乙女光看上去一副完全没有防备的样子,慵懒的表情都写在脸上像是没有睡好似的打着哈欠。

“嗯。打工的时候遇到的……”他的嘴角更加上扬一些,向知念靠近。

可恶……下一秒自己的左手腕被对方的紧紧握住,发力很大但面前的表情却依然很自然。八乙女光用空出的左手抚摸知念左耳上突起的紫色耳钉。笑意加深的同时用力气将知念手中的刀子掉在地上。

深夜街头传来金属坠地的声响。
“chii……?”冈本看到那刀子掉在地上的时候有些不可思议地看着知念。

“哎呀……你想杀我灭口吗?”八乙女装出害怕的样子退到冈本身后,“左撇子?真是会欺负人……”

“我没有……”左手被捏的完全没有知觉,身体也随之僵在原地。

为什么……为什么我会遇到这种事。
知念双腿一软跪在地上,看着前方的小刀发愣。眼泪再度涌上眼角。粘在睫毛上像是阳光下啤酒的泡沫。

八乙女光微微欠身,用戴着面具一般的标准笑容说道。“你就是连环杀人的凶手吧。知念君?”

月亮被乌云一点点遮住,电线缝隙间的星光隐去,深巷变得比刚才还要黑暗。路灯发出接触不良的滋啦啦的声响,如同刮着皮肤一样刺耳难受。雷雨即将来临。

“真无趣。”坐在远处墙头的少年抱怨了一句,从口袋里摸出小盒子向嘴里喂这糖果。将白色连衣帽扣上来,一跃跳在地面上。迈着像猫咪一般的轻盈步子,走了几步停下露出不耐烦的表情。

“什么啊……你也来了啊。”

雷电的声音轰隆而来,紧接着是划破天空的金色闪电。前方的少年面无表情地看着山田,借着闪电的亮度,左眼下的泪痣分外明显。

T

F

S

22 更了2011/7/2 17:10:00

17杂的对视太萌了

23 = =2011/7/2 17:20:00

太萌了TAT

24 = =2011/7/3 15:34:00

TL

25 = =2011/7/6 18:03:00

真真真喜欢这文的感觉

26 = =2011/7/7 12:32:00

TL求更

27 = =2011/7/7 22:42:00

TL

28 = =2011/7/8 12:57:00

TL

29 = =2011/7/9 20:10:00

桂枝CP爱好者表示好萌><

30 = =2011/7/9 22:46:00

GN,U哪里去了??

31 = =2011/7/10 1:11:00

TL

?GN别坑啊QAQ

32 = =2011/7/29 0:03:00

GN回来吧

33 = =2011/8/4 13:00:00

诡谲风大好

GN回来吧

34 = =2011/8/10 23:26:00

TL

35 TL2011/8/15 20:15:00

喂喂喂喂喂!!!!!

LZ!!!

TVT

36 求更2011/8/17 19:24:00

求撒土!!!

37 桂枝树2011/8/18 13:50:00

XQ讨厌我么= =+发了三次都失败orz

请相信我。
请相信我。
请相信我。

街边PUB里传来重复缠绵的歌词。刺耳的声音穿透耳蜗引来聒噪的骚动。雷雨如期而至。
刚才三人的对峙好像都没有发生过,一切踪迹都湮灭在砸下的雨滴里。

冈本沉默地从地上拾起小刀,小心地放回口袋里,伸出手掌示意知念握过来,那孩子像是失去了所有力气,冈本没办法,只好背过他做了一个躬身的姿势想要背他。

那种眼神看一下就无法忘记。如同第一次见面时候的,没有任何颜色的眼睛。他叹了一口气,让知念靠过来,轻松地背起来。

那孩子像是突然有了知觉,手指摩擦过脖颈的皮肤,滚烫的,带着心悸的力量。
冈本无缘故的笑出声来。和冰凉的身体比起来,这个人在身边,实在是最大的赏赐。

八乙女光打量的目光藏着挑衅的意味,知念侑李的反应完全正中下怀。像是一只捉住老鼠的猫,一定要慢条斯理地优雅地折磨他的猎物,看见猎物露出恐慌的表情便认为是最动人的景色。

冈本冲着八乙女点了下头。对方是无所谓的样子,笑着露出可爱的虎牙摆手让行。

现在还不是时候。八乙女拿出携带按了快捷键,接通后只是说道。“一切和您想的一样。”滋啦啦接触不良的路灯霎时灭掉,他瞳仁里一时显现别样的色彩。

像是一个圈套,趴在冈本背上的知念脑里只剩下这一个念头。不知道是谁设的一张大网,而自己也不知道在什么时候无意间踏上去。

雨水打湿了额发,冰凉的Ye_Ti顺着鼻梁滑下去,哭泣什么的大概忘记了,温热的Ye_Ti却止不住地从眼眶里漫出。他有多久没有哭泣了呢?

小的时候哭泣是因为父母的吵架因为学校的欺负事件,但之后很长一段时间,他便没有再流过一滴眼泪,眼泪是脆弱而无力的,正因为他明白这个道理所以才勉强自己不露出那种没用的姿态。但现在,恐惧自责和害怕被不信任的情感盛满了心脏,忍不住抽搐着引来低低的呜咽声。

背着他的少年停下了步伐,将他放下来,用力地握住知念的手,将指缝用自己的温度填满。他用空出的手掌捏住对方的下巴,有些蛮力,令知念挣扎了一下。但下一秒就完全忘记了初衷。

唇齿相接,对方的舌头横冲直撞,咬噬般地狠狠地口勿着。
右手捏的他发痛,嘴唇也被口勿得发痛。全身被雨点打着像是快要裂掉。

冈本停下动作,将对方抱住,呼吸声缠绕在知念耳边。

“我想要你。”

少年好听的低音,在雨声的渲染下夹杂了情色的意味。知念在他眼里看见五颜六色的霓虹,那大概是雨水的反身寸。

他觉得很感动也很满足,刚才的失措完全被抛在脑后。反正是没有未来的人。从相见的那一刻我或许就死掉了也说不定,他想,凶手是冈本圭人,那个人将自己的心钉在十字架上。

他在家里养着花,玫瑰花沾上早上的露珠美好的让人想哭。

后来回到他们的小房子里,租来的公寓,砖色的墙壁像是随时会渗出鲜血一样。但那个时候,已经完全不害怕了。

之后很自然地便ML了,外面的雨水敲打在贴着艳俗窗纸的玻璃上,在这里ML有种方生方死的味道。玫瑰花的颜色在黑暗的环境里被罩上一层灰,却藏不住娇艳。

燥热的气息贴在耳边,冈本轻轻口勿着他的耳垂,看着那里一点点变红之后露出笑容。知念扭过头去,不禁闭上眼睛。

很小的时候母亲讲过小红帽的故事。小红帽被大灰狼_Tun进肚子里。那个时候觉得很恐怖,但现在想想,说不定也很安全。

他伸出双手,贴在冈本后背的皮肤上,稍微抬起一点身体,用仿佛一贯熟稔的笑容。

“呐,大灰狼,请把我吃掉吧。”

从皮肤,到骨禸,不留一寸。
一起融化在下雨的午夜里。

后来知念在夜里睡得很安稳。他做了梦,梦见和心爱的人手拉手登上空无一人的列车,背包上相同的挂饰随着动作一晃一晃。带着令人羡慕的光芒。

他们在列车上头靠着头睡得很香甜,并幻想着第二天的黎明。像是玫瑰花沾上清晨的露珠。

但他不过是只夏蝉。梦醒后的知念看着身边空下来的位置。
夏蝉不是玫瑰。玫瑰可以变成干花压在书桌下。他不过是只夏蝉。

第七夜的夏蝉,会在午夜等待第八日的阳光,最后在清晨里美丽的死去。

T

B

C

38 = =2011/8/18 14:05:00

GN终于更了QAQ

39 真的更了啊2011/8/18 15:20:00

好感动,更了TVT

40 更了2011/8/19 10:03:00

最后这段好甜好甜!!!

41 = =2011/8/19 21:04:00

TL

42 TL2011/8/20 18:41:00

TL

TL

TL

43 TL2011/8/24 19:32:00

TL

44 TL2011/8/26 13:11:00

TL

TL

TL

45 = =2011/9/24 18:59:00

TL

46 = =2011/10/26 21:06:00

萌圭知的人,撒鼻息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录