【TT】小兽的迷局

1919条/页,1页

您是第3258位读者

楼主 缩衣节食2011/6/25 23:19:00

小兽的迷局

?

您好:

非常抱歉以这种唐突的方式和您取得联系,我想也许您知道我是谁?或是一些有关于我的事情。这么说或许很冒昧,那个,其实我特诗意,不,是我失意了。
今天早晨当我睡眼惺忪的出门准备上班的时候,我突然发现,我找不着北了。虽然失去了方向感,可是我当时还是没有输掉对生活全部的勇气,我尝试着沿着小溪扔石子标明回家的路,十分遗憾的是当我站在波光粼粼的小溪边时才猛然惊觉我丧失了家的记忆...还有我可能是个死要面子活受罪的家伙,眼看着黑猫警长明明路过了身边两次,可我每次都态度坚定意志坚决的躲到了草丛里...我找到了这个瓶子,意外的还在自己的口袋里发现了你的住址,还有你露着雪白大板牙的照片、还有你上小学时用过的香橡皮、还有我给你擦鼻涕用过的花手绢儿、还有你换季时掉落的毛发、还有实在是太多了,怪不得我老觉着兜里死沉四死沉的。每件东西都有它们的标签细心而周到的写着,某年某月某日某某某和某某某发生了如下等等事件,仅以此纪念。不用细心的研究或是想象我也立刻明白了,你一定就是我生命中传说的那个----‘好兄弟’。
尽管我表达得如此含蓄,想必你也一定懂的。
看天气今天可能要下雨,期待你赶快来领我回家。
我在:第九百九十九号,‘没有泼’小溪旁的青草丛里静候你的来临。如果找不到就坐环山巴士,开车的孔雀大妈是好人,如果你给她唱个小曲儿可以免车钱。
我等你哟~

您亲爱的好兄弟
大尾巴狼泷泽秀明

大森林年×月×日

===========纸张的分割线=========================

黑皮小野兔,今井翼路过小溪边捡到了这只漂流瓶。
“我KAO!这都是缘分呐?”
狼兄泷泽秀明,你既然知道自己在哪儿为什么就是回不去呢?黑皮小翼看着树叶信用前腿无奈的拍拍头。这是长期吃不到兔子禸,想吃想疯了还是怎么地,这种失意的生活你过了也不是一两天了,就没想出来更好的阴谋诡计和完美的陷阱么?失败,太失败。至今为止还一口都没有咬上兔子皮的狼先生彻底的完败。小野兔在心里默默的叹了口气,赶回家东挑西捡最后还往跨包里放上了一大罐蜂蜜,脑残什么的,
这都是饿出来的。

2 = =2011/6/25 23:27:00

好萌的开头啊!!!!
狼兄和野兔的JQ=w=

3 = =2011/6/25 23:29:00

好萌的开头啊!!!!
狼兄和野兔的JQ=w=

4 = =2011/6/26 9:47:00

新文蹲了

5 = =2011/6/26 14:21:00

快去把泷泽大尾巴狼领回家吧,hiahia^^

6 = =2011/6/26 20:06:00

大尾巴狼什么的,小野兔什么的,还有漂流瓶送信,这绝对的缘分呐

7 = =2011/6/26 21:25:00

蹲!LZ加油。就爱这个类型的

8 ==2011/6/26 22:14:00

mark~

9 = =2011/6/27 1:13:00

求更啊萌死了

10 这不是萌文2011/6/27 17:41:00

误会了的大家,请点×。真不是故意的,剧情需要,这其实是个暗黑虐文,慎人啊。

|

|

|

小兔子会三番几次的去救助一只和自己青梅竹马的大灰狼,就算它知道,狼终究是要吃禸的,它也知道狼为了自己在一直忍耐着,偶尔还会跑出去偷吃。今井翼做恶梦醒来的时候发现泷泽的被子里是空的,它摸着已经变冷的被窝想,到底最后它们会怎么样呢?狼会咬死自己吗?会吃掉吗?还是它会离开,会永远也不再回来......
这个故事经历了风雨沧桑的五百年,童话向也变成了现实向,小动物们都变成了人,而城市取代了大森林,只是环绕着那座高山的公路上汽车仍旧在来来往往。
很不可思议?
其实,流逝的时间并不会把所有的东西都带走吧,有些即使是过去了几千年的光阴,也还是能够完好留存在我们手里,只是,当你不去仔细了解是不会明白的。
某些部分就算这个世界都改变了,它也不会变的,好像它的生命还没有结束一样,但没人知道那是在哪一天。
医生仍旧是一身便服来到病院里开始了今天的工作,医生是精神病医院的副院长,最近又有一名新的患者人院,在做了相应的检查之后,便被搁置了下来。人院的病人数量不少,不可能每个病人都被很好的照顾到,而且看样子来人的病也不是短时间就好得了的。还有,他的家人似乎也对他的事情莫不关心,这名年青人突然行为异常的时候还是他家里的佣人首先发现的,而他的父母居然在当时还出席某酒店的开幕仪式去了,完全不会担心么?对自己的孩子。
医生看了看外面院子里做着些休闲活动的病人们。
也有那种不想从这里出去的病人,他人院的目的本身就是为了这个吧。像草地上正蹲看着什么的...记得是姓今井的。
“翼君——!”医生冲着外面喊了那人的名字,男子一脸笑意的蹦跳跑过来,很高兴的说:“医生,看,是甲虫。”小孩子般的清澈眼神。
“今天天气不错啊,还有蝴蝶也飞进来了,不过我抓不到。”所以不是为了想要单纯的去捕捉昆虫才不想要出院的吧。
医生的眼底瞬间闪过一丝轻蔑,胆小而不敢于面对社会的人确实是很难在外面那个世界里安逸的生活。不过这样萎缩在医院里,他对得起一直打工承担医疗费用的姐姐么。
不过一直把自己幻想成小兔子的病人是无法清楚这些的,虽然现在有所好转,但对于他的治疗还需要一段时间。
“真可惜呀。”医生想到从明日起气温就要开始持续的上升。去庭院里活动的病人的数量也会锐减,小医院配置的室内空间又不大,这对病人来说不是很好,也随着今井翼的话微微皱起了眉头。
“对了,那个在长廊边坐着的家伙...”今井翼用手指了指,葡萄藤下呆呆坐着的男青年,即使隔着草坪和走廊还有一个台球桌这么一段距离,那侧过的半身看上去也相当的帅气。
“他,他是大灰狼吧。”小兔子有点紧张的半是质疑半是肯定的小声对身边的医生询问。
“什么?”医生收回目光仔细打量着面前的病人。
“这个...”肤色发红黑亮健康的小兔子,偏过头。
“什么啊?”
“医生,他咬我。”果然,在圆圆的耳朵上发现了几个还没有消退的齿痕,下边的脖子上也有几道发红的印子,这是怎么回事?
“刚才我追着蝴蝶跑过去时候,他突然就跳起来咬我。”今井翼说这些的时候显得特委屈,怪不得刚才医生一叫他就跑得那么快,原来是来告状的。
首次发现原来叫泷泽秀明的病人有瀑力行为,要探明他的动机可说是大海捞针,他从进人这里开始除了吃饭睡觉要人牵着走,一到下午就坐到凉亭里,对周遭从不过问,还没发现有什么会对他产生影响,由于病人家属对他的事一直三缄其口,医生这里也摸不到准确的治疗方向。
“为什么说他是大灰狼呢?”医生好奇的问今井翼兔子。
病人反而用奇怪的眼神盯着医生的脸说:“我是兔子,会咬兔子的当然是狼咯。”哦,对。差点儿忘了,在他的认知里确实是这样的,而他所有的这些‘常识’都来自他姐姐在小时候给他讲的童话故事。
“今天真是太危险了。”啊,他到底害怕。这说不定是个好现象,让病人月兑离他一直依赖的医院这个环境。
“橘子大哥,橘子大哥?”是了,是了,中年男医生在他眼里就是个金黄色的大橘子,那边的护士中有的还是‘弯剪刀’、‘芝麻卷儿’、‘黄金熊’、‘一个破袋子’等匪夷所思的东西,还有那被他追着跑的‘蝴蝶’应该也是。我想起刚刚一阵风似的‘哇哇’叫着逃到室内的那个年轻女实习生,要不是她的衣着打扮我倒还以为她是病人,原来是这么回事。原来是这个刺激到了泷泽,他才会...
“橘子大哥,怎么会有那种危险的动物被放进森林里来呢?”思路被一直不屈不挠提问的青年打断了。
“我也不知道,这里本来就是森林嘛,有些狼这样的动物也是很正常的。”医生开始考虑对泷泽秀明进行的治疗。
兔子哭丧着一张脸,可是他无法反驳,认命的低了头。
“这本来是个很好的森林呐。”边说着边戚戚地走了。 

11 重发一遍2011/6/27 17:46:00

小兽的迷局

?

您好:

非常抱歉以这种唐突的方式和您取得联系,我想也许您知道我是谁?或是一些有关于我的事情。这么说或许很冒昧,那个,其实我特诗意,不,是失意了。
今天早晨起床的时候当我睡眼惺忪的出门准备上班的时候,我突然发现,我找不着北了。虽然失去了方向感,可是我当时还是没有输掉对生活全部的勇气,我尝试着沿着小溪扔石子标明回家的方向,十分遗憾的我站在波光粼粼的小溪边忘记了回家的路...还有我可能是个死要面子活受罪的家伙,眼看着黑猫警长明明路过了身边两次,可我每次都态度坚定意志坚决的躲到了草丛里...我找到了这个瓶子,意外的还在自己的口袋里发现了你的住址,还有你露着雪白大板牙的照片、还有你上小学时用过的香橡皮、还有我给你擦鼻涕用过的花手绢儿、还有你换季时掉落的毛发、还有实在是太多了,怪不得我老觉着兜里死沉四死沉的。每件东西都有它们的标签细心而周到的写着,某年某月某日某某某和某某某发生了如下等等事件,仅以此纪念。不用细心的研究或是想象我也立刻明白了,你一定就是我生命中传说的那个----‘好兄弟’。
经管我表达得如此含蓄,想必你也一定懂的。
看天气今天可能要下雨,期待你赶快来领我回家。
我在:第九百九十九号,‘没有泼’小溪旁的青草丛里静候你的来临。如果找不到就坐环山巴士,开车的孔雀大妈是好人,如果你给她唱个小曲儿可以免车钱。
我等你哟~

您亲爱的好兄弟
大尾巴狼泷泽秀明

大森林年×月×日

===========纸张的分割线=========================
黑皮小野兔,今井翼路过小溪边捡到了这只漂流瓶。
“我KAO!这都是缘分呐?”
狼兄泷泽秀明,你既然知道自己在哪儿为什么就是回不去呢?黑皮小翼看着树叶信用前腿无奈的拍拍头。这是长期吃不到兔子禸,想吃想疯了还是怎么地,这种失意的生活你过了也不是一两天了,就没想出来更好的阴谋诡计和完美的陷阱么?失败,太失败。至今为止还一口都没有咬上兔子皮的狼先生彻底的完败。小野兔在心里默默的叹了口气,赶回家往跨包里放上了一大罐蜂蜜,脑残什么的,
这都是饿出来的。

小兔子会三番几次的去救助一只和自己青梅竹马的大灰狼,就算它知道,狼终究是要吃禸的,它也知道狼为了自己在一直忍耐着,偶尔还会跑出去偷吃。今井翼做恶梦醒来的时候发现泷泽的被子里是空的,它摸着已经变冷的被窝想,到底最后它们会怎么样呢?狼会咬死自己吗?会吃掉吗?还是它会离开,会永远也不再回来......
这个故事经历了风雨沧桑的五百年,童话向也变成了现实向,小动物们都变成了人,而城市取代了大森林,只是环绕着那座高山的公路上汽车仍旧在来来往往。
很不可思议?
其实,流逝的时间并不会把所有的东西都带走吧,有些即使是过去了几千年的光阴,也还是能够完好留存在我们手里,只是,当你不去仔细了解是不会明白的。
某些部分就算这个世界都改变了,它也不会变的,好像它的生命还没有结束一样,但没人知道那是在哪一天。
医生仍旧是一身便服来到病院里开始了今天的工作,医生是精神病医院的副院长,最近又有一名新的患者人院,在做了相应的检查之后,便被搁置了下来。人院的病人数量不少,不可能每个病人都被很好的照顾到,而且看样子来人的病也不是短时间就好得了的。还有,他的家人似乎也对他的事情莫不关心,这名年青人突然行为异常的时候还是他家里的佣人首先发现的,而他的父母居然在当时还出席某酒店的开幕仪式去了,完全不会担心么?对自己的孩子。
医生看了看外面院子里做着些休闲活动的病人们。
也有那种不想从这里出去的病人,他人院的目的本身就是为了这个吧。像草地上正蹲看着什么的...记得是姓今井的。
“翼君——!”医生冲着外面喊了那人的名字,男子一脸笑意的蹦跳跑过来,很高兴的说:“医生,看,是甲虫。”小孩子般的清澈眼神。
“今天天气不错啊,还有蝴蝶也飞进来了,不过我抓不到。”所以不是为了想要单纯的去捕捉昆虫才不想要出院的吧。
医生的眼底瞬间闪过一丝轻蔑,胆小而不敢于面对社会的人确实是很难在外面那个世界里安逸的生活。不过这样萎缩在医院里,他对得起一直打工承担医疗费用的姐姐么。
不过一直把自己幻想成小兔子的病人是无法清楚这些的,虽然现在有所好转,但对于他的治疗还需要一段时间。
“真可惜呀。”医生想到从明日起气温就要开始持续的上升。去庭院里活动的病人的数量也会锐减,小医院配置的室内空间又不大,这对病人来说不是很好,也随着今井翼的话微微皱起了眉头。
“对了,那个在长廊边坐着的家伙...”今井翼用手指了指,葡萄藤下呆呆坐着的男青年,即使隔着草坪和走廊还有一个台球桌这么一段距离,那侧过的半身看上去也相当的帅气。
“他,他是大灰狼吧。”小兔子有点紧张的半是质疑半是肯定的小声对身边的医生询问。
“什么?”医生收回目光仔细打量着面前的病人。
“这个...”肤色发红黑亮健康的小兔子,偏过头。
“什么啊?”
“医生,他咬我。”果然,在圆圆的耳朵上发现了几个还没有消退的齿痕,下边的脖子上也有几道发红的印子,这是怎么回事?
“刚才我追着蝴蝶跑过去时候,他突然就跳起来咬我。”今井翼说这些的时候显得特委屈,怪不得刚才医生一叫他就跑得那么快,原来是来告状的。
首次发现原来叫泷泽秀明的病人有瀑力行为,要探明他的动机可说是大海捞针,他从进人这里开始除了吃饭睡觉要人牵着走,一到下午就坐到凉亭里,对周遭从不过问,还没发现有什么会对他产生影响,由于病人家属对他的事一直三缄其口,医生这里也摸不到准确的治疗方向。
“为什么说他是大灰狼呢?”医生好奇的问今井翼兔子。
病人反而用奇怪的眼神盯着医生的脸说:“我是兔子,会咬兔子的当然是狼咯。”哦,对。差点儿忘了,在他的认知里确实是这样的,而他所有的这些‘常识’都来自他姐姐在小时候给他讲的童话故事。
“今天真是太危险了。”啊,他到底害怕。这说不定是个好现象,让病人月兑离他一直依赖的医院这个环境。
“橘子大哥,橘子大哥?”是了,是了,中年男医生在他眼里就是个金黄色的大橘子,那边的护士中有的还是‘弯剪刀’、‘芝麻卷儿’、‘黄金熊’、‘一个破袋子’等匪夷所思的东西,还有那被他追着跑的‘蝴蝶’应该也是。想起刚刚一阵风似的‘哇哇哇’乱嚷乱叫着逃到室内的那个年轻女实习生,要不是她的衣着打扮倒让人还以为她是发病的病人,原来是这么回事。原来是这个刺激到了泷泽,他才会...
“橘子大哥,怎么会有那种危险的动物被放进森林里来呢?”思路被一直不屈不挠提问的青年打断了。
“我也不知道,这里本来就是森林嘛,有些狼这样的动物也是很正常的。”医生开始考虑对泷泽秀明进行的治疗。
兔子哭丧着一张脸,可是他无法反驳,认命的低了头。
“这本来是个很好的森林呐。”边说着边戚戚地走了。 

12 有意思2011/6/27 21:01:00

大灰狼啊真是大尾巴狼啊

13 = =2011/6/27 21:06:00

我怎么觉得狼很隐忍,是不是为了兔子才来的

14 = =2011/6/27 21:23:00

有点诡异的医院啊

15 ==2011/6/28 14:47:00

暗黑也很好看~

16 菠萝蜜2011/6/30 19:28:00

很有新意的文呐,为什么不更了呢??

17 TL2011/6/30 23:55:00

TL

18 TL2011/7/3 12:28:00

求解惑

19 tl2011/7/5 13:43:00

LZ在哪里

快来更文吧

蛮新颖的这文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录