【KK】H短文(雷白慎)

148100条/页,2页

1 2
您是第84004位读者

楼主 1end2011/7/3 22:25:00

?

A—男人这种东西,就是痛也要做下去

?

光一洗完澡出来,发现刚已经躺在床上睡着了。因为差不多有一个月没能私下里见面了,本以为今天一定会做,但就现在的情况来看也许并不是。

他把擦头发的毛巾扔在一边,掀开被子钻进去,里头的那个人就习惯性地贴过来了。

光一看了看刚微张的下嘴唇,突然有点想要给他一个晚安口勿。

于是就真的这么做了。

起初对方全无反应,只在半梦半醒中哼哼了两声,光一觉得好笑,正准备停止“骚扰”去老老实实睡觉,刚却忽然清醒了一样,热烈地回口勿过来,舌头也试探性地勾住了自己的。

和刚接口勿的感觉总是很好。两个人都不喜欢过于激烈的方式,平和的唇舌缠绵与其说是温_Tun得不够滋味,不如说是温存得恰到好处。

互相接触的部位有微小的电流产生,沿着血管四处游走,光一惊讶地发现自己下面居然渐渐有了抬头的趋势,比平时要快上许多——不得不承认,那里毕竟是太久没有使用过了。

但还是扶住刚的肩膀,在亲口勿的间隙嘟囔了一句:“那个,不做也行的。”

“要做。”

伴随着毫不犹豫的回答,光一抬起的上半身被以一种相当霸道的姿态推到了。

浴袍散开来,他陷在软绵绵的被褥中低声地笑,引来刚郁闷的一个瞪视。

然后左边的乳尖就被狠狠地咬了。

光一猛地夹紧双腿,脸上闪过一瞬间的不自在。

不管怎么说今天身体的反应都太快了……

刚伸手盖住他迅速膨胀起来的器官,把脸凑到光一面前,眼神很单纯。

“不做,可以吗?”

光一皱起眉头,一把提起刚的腰,把他拉进怀里。沉着嗓音说:“快点。”

刚就轻飘飘地嗤了一声。

他两腿分开跪坐在光一腰间,慢慢亲口勿那个人的锁骨、胸口和小腹。

光一一边chuan_Xi,一边轻轻摩擦着刚平滑的后背。刚这几年一直是微胖的身材,即使瘦了也带着禸感,掌心下的触感柔软而充满韧性,像是一块巨大的尚未凝固成形的蜡状物。

刚还在上上下下地努力着,自己的东西被他压在屁股底下,随着不停变换的动作承受着一轮又一轮让人焦躁的刺激。

根本一点也不美好,简直是种折磨!

真受不了……

光一捧起刚埋在自己肩窝的脸,摆出一副不为所动的表情,“动来动去的,你是虫子啊你!”

“……好地味的吐槽。”

光一哼了哼,扣住刚的后脑向自己压下来,用舌尖舌忝 着刚的嘴角,几乎没发出声音地说着:“现在就想进去,刚的里面……”

刚重重地_chan了一下,“嗯……”

从床头的抽屉里摸出润滑剂,刚小心地倒了一些在光一竖立的下体上。

光一看了一眼,“太少了。”

“哦。”刚就又加了量,仔仔细细地涂匀。

就着原本的姿势抬高了下身,因为视野受限,只能凭着感觉去寻找位置,刚试了几次也没能成功,紧张得连腿都抖起来了。最后还是光一帮忙调整了角度,前端才总算进人了。

这是第一次用这种方式ML。

明明两个都是年纪不小的男人了,但事实上并没有如想象中多么放得开,在床上或多或少有些顾忌,总想着给他人和自己留有余地,平常惯用的体位也不过是最最循规蹈矩的那一两种。

刚的热汗滴在光一鼻尖上,被他一把抹掉了。

虽然内部吸得很厉害,对于男人来说是相当销魂的体验,但过于紧迫的压力却使得当下的状况有点进退两难。

刚向下坐到一半便停住了,把额头抵在光一肩上,断断续续地哼哼着:“疼……”

光一“咝”地吸一口气,“你挤得我也好疼啊。”

“我们两个啊,”刚拖长的尾音显得愈发含糊了,“为什么总在做着这种好疼的事呢……”

?

?

在舞台上扶住麦克,唱着一首会让自己比观众更先哭出来的歌。

演出的中场,被staff架去后台,拖着一路令人心慌的呻喑。

为什么总在做着这些好疼的事呢……

?

?

光一怔了怔,稍微沉默了一会儿。

“刚啊……”

他突然双手捏住刚的胯骨,猛地一个挺身,硬物顶开纠缠的黏膜结结实实地探到了最Deep。

“呜——”

然后在刚虚弱的闷哼中,光一一头冷汗地抱紧了怀里微微_chan抖的身体。

那应该是对彼此同样残酷的一瞬间。

“我来告诉你——”

光一含住刚的耳朵,用催眠一般的声音:“痛,也要做下去。”

——男人这种东西,本来就是痛也要做下去的笨蛋生物呐。

两个人就这样默默抱了好半天。刚的头发几乎湿透了,天然卷的曲度变得更加明显,光一用手指绕着他的发梢,偶尔亲亲他的额头。

“呐,光一?”刚的嗓子有点哑了。

“嗯?”

“已经不疼了哟,”他抬起头来看着光一的眼睛,“可以继续了——”

光一终于笑出来,“继续也是你继续啊,明明你在上面不是吗?”

“可是累了……”刚赖洋洋地重新趴回去。

“哈?”

“开始的时候努力过头了。”

“真是的……”于是光一就一面满脸不情愿地抱怨着,一面行动异常积极地开动了。

后来刚多少恢复了一些体力,便也直起上身,把手撑在光一胸口,力所能及地配合着。

他的性器在腿间摇晃,看上去十分色气。光一笑眯眯地握住它,刚的身体就从里到外地紧缩了一下。

在刚的嘴巴凑过来的同时,光一会意地扬起下巴与他接口勿。仰高的脖子形成一道相当漂亮的弧线,刚就伸手托住了他的后颈。

快感像潮水一样徐徐涌来,将他们淹没,片刻前的疼痛被遗忘了。

因为终究会有这样那样的美好事情发生,所以疼痛才会被这样快地遗忘了。

光一还记得在他和刚能够常常见面的日子里,ML的过程并不总是像今天这么辛苦。习惯了之后,人口会变得柔软,很容易进人状态。

“刚?”

“唔?”

“以后有机会就一起来做吧。”

“……为什么?”

“经常做的话,就不会这么疼了。”

“……”

“真的。”

?

?

所以说练习是很重要的。

2 = =2011/7/3 22:31:00

GJ啊LZ!!!

3 = =2011/7/3 22:39:00

写的好棒啊

4 = =2011/7/3 22:49:00

既然这篇是A,那肯定还有B的吧!会一直到Z的吧?

5 = =2011/7/3 23:47:00

练习是很重要的……

不过他俩在H的问题上,应该还是满放的开的= =……私下里不定怎么一起疯……的感觉

6 = =2011/7/3 23:50:00

所以说练习是很重要的。
-----------------------
总结GJ!

7 = =2011/7/4 0:13:00

虽然是H但能看出爱来,痛过之后会是幸福和甜蜜的
然后GN是你吗,从“?”看来的话...

8 = =2011/7/4 1:31:00

表1end 啊

应该还有B,C,D。。。是吧是吧XDD

9 = =2011/7/4 1:31:00

快把B交出来!!

10 = =2011/7/4 7:20:00

为什么感觉认出lz来了...

11 = =2011/7/4 16:36:00

现在FB已经到了靠问号JD作者的地步了?

12 = =2011/7/4 16:36:00

现在FB已经到了靠问号JD作者的地步了?

13 = =2011/7/4 16:46:00

不同作者问号出现的频率和方式也不一样嘛....作者老批皮只能这么猜了

14 = =2011/7/4 17:37:00

好萌!很缠绵很有爱~

15 = =2011/7/4 22:24:00

LZ,求B篇啊!!

16 !!2011/7/7 14:48:00

有爱

17 = =2011/7/8 2:28:00

很棒的文,求后续~~

18 1end2011/7/9 15:21:00

B—未来不是用来看见的,而是用来前往的

光一开始擦客厅地板的时候,刚已经抱着吉他坐在沙发上发了半天的呆。拍拍他的脚背,他就迟钝地回过神来,乖乖地把两脚缩上去,弹起一只早年的曲子。

那本是KinKi少有的真正元气的歌,被慢板弹下来却不知怎么显得有点伤感。

光一去厨房洗抹布,刚的声音慢悠悠地从外面追进来:“呐呐,光一,未来——是什么?”

“……”

“我啊,最近有点看不见呢……”

这种问题任谁都无法给出正确的答案,更何况刚也根本并不需要什么人来回答他。

如果自己在家,他就会说:呐呐,光一;如果自己不在家,他就会说:呐呐,小健。其实不过是自言自语而已。

光一洗完澡出来,吹好头发的刚正穿着背心和运动短库往被窝里爬。光一快走几步,一把将对方掀翻,迈开腿跨了上去。

刚就一脸“诶?”地看着光一。

“做!”

“表!”

“上次我明明也说表,可你还是做得很开心。”

“那个啊,”刚捂着嘴巴笑出来,“因为光一说表的样子太有趣了。”

“你啊——”光一俯下身,咬住他的下唇扯了扯,“请饶了我吧。”

“……表!”

虽然如此斩钉截铁地说着,刚却偷偷伸出舌头,像喝牛奶的猫一样扫过光一的嘴角。光一便哼了一声,轻轻地含住了。

漫长得没有止境的口勿,伴随着低微的chuan_Xi,令整个身体都舒展起来。

光一的手向下探去,潜进刚宽松的短库,握住了里面尚且柔软的器官。

刚下意识地夹了夹腿,又在光一暗示性的动作下_chan抖着松开了。费力地呼吸几次,好不容易才适应了那种过于直率的冲击。

他把光一的浴袍从肩膀上推下去,露出洁净的锁骨和紧实的上臂,那个人刚洗过的头发仍是湿漉漉的,发尾正搭在颈侧缓缓地滴下水来。

“啊啦,光一这样看上去好色情……”

“没关系,”光一笑眯眯的脸凑过来,“马上就和你做更色情的事……”然后很快消失在刚的背心里。

胸窝部位被富有挑逗意味地舌忝 了,跟着是肚脐……舌尖划过一道道潮湿的痕迹,又立刻被滚烫的体温蒸发,让那一部分皮肤微微地绷紧了。

刚隔着布料抱住光一不停蠕动的脑袋,发出轻缓的呻喑,“别这样,我会先出来的……”

光一用拇指摸了摸在掌心弹动的硬物表面那浅浅浮起的血管,“那就出来好了啊。”

“喂!”

刚挣扎着够到光一的性器,温柔地抚慰起来,“我也想给你service啊。”

“那就让我进去,慢慢service给我看啊。”

“……笨蛋的发言,适可而止一点吧。”

光一“啧”了一声,推着刚的肩膀示意他翻身,又伸手立起他的膝盖,调整好准备进人的位置。刚则呆呆地任他摆布,反应相当被动。

光一无奈了,“我说你也稍微配合一下啊。”

“就算你这么说,我也……”刚跪趴在床上抖得很厉害,像是非常不安的样子。

“这种事情……”连软乎乎的鼻音也愈发加重了。

光一单臂抱住他试图爬走的身体,沾取了润滑剂的食指钻开后面的人口,旋转着挺进了。

刚的腰猛地一震,马上无力地塌了下去,他回过头来看着光一,异常湿润的双眼显得十分可怜,“光一涂在自己的东西上不就好了吗?”

光一不屑地白了他一眼,“你吃烤禸的时候,把酱料刷在自己舌头上啊!”

“混、混蛋……呜!”

瞬间取代了手指的是更为粗大坚硬的物体,带着伤人的热度,从双腿间隐秘的中心剧烈膨胀开来,压迫着神经突突地跳动,脚趾都跟着麻痹了。

“嗯嗯——”

刚胡乱地叫着,前端身寸出了一些东西。

光一安抚性地盖住他的下腹,柔软的肚皮在手掌下急促地起伏着。

曾经有一段时间,刚的胃病很严重。

即使作为恋人,光一也始终无法坦率地向对方表达禸麻的关怀。只有在ML的过程中,他才敢大胆地抚摸刚的肋间,一遍又一遍地问着:你疼吗?你是不是好疼?……

无论如何不想承认,但感情的确使人软弱。

有时候会不知道,究竟要怎样才能更加温柔地对待你。

那个会在黄昏里弹着伤感的曲子问“光一,未来是什么”的你。

是把你装人口袋,养在鱼缸——

或者抱进怀里。

光一突然抽出自己,把刚整个翻过来,在那个人吃惊的表情中以面对面的方式再次狠狠埋了进去。

“诶、诶……”

体位的剧烈变化让刚蜷缩住上身,一个字也说不出来,双腿试图勾住光一的腰,可努力了半天却总也使不上力气。

最后还是被光一用手臂挽住了。

甚至仍尚有余裕地一边摆动,一边相当从容地问道:“刚明天要去录音吧?”

刚简直快要哭出来了,“H中闲聊禁止啊……”

“昨天听说是有个杂志取材吧?”

“你、你到底在说什么呀……”

“刚不喜欢吗?”光一拉过刚的双手压在枕头上,与之十指交握,“白天里好好工作,晚上回来和小光好好ML的生活。”

“哈?”

“这个,就是你的过去、现在,以及未来哟。”

“……整天和game谈恋爱,不跟我一起爬山逛街的人,有什么资格说这种漂亮话啊。”

“切!”

结果一切结束,光一都快要睡着的时候,刚却无声无息地凑上来牵住了他的手。

迷迷糊糊地睁开眼睛,就看到对方那张总是带着融融暖意的脸。

“呐呐,光一?”

“唔?”

“爱しているぞ.”

“……”大半夜的忽然扮什么男前啊。

于是赶快翻身假装睡着了。

不过呢,虽然ero game这种东西是存在的,但有些事情,果然还是身体力行的好。

19 更了2011/7/9 15:36:00

光一不屑地白了他一眼,“你吃烤禸的时候,把酱料刷在自己舌头上啊!”

==========

LZ我恨你!!!!!!!!!我以后还怎么面对烤禸!!!!!!!!!!

20 更了!!!2011/7/9 15:41:00

这种香艳到流鼻血+甜蜜到牙痛的感觉才是真正的SM啊!!!
我被击倒了Orz

21 更了!2011/7/9 15:56:00

=================
HHP停不了啊!

22 更了!!2011/7/9 16:06:00

这种香艳到流鼻血+甜蜜到牙痛的感觉才是真正的SM啊!!!
我被击倒了Orz

-----------------

倒地不起啊!!

23 = =2011/7/9 16:15:00

嗷嗷嗷翻滚中!!!

酱料和烤禸的形容实在太生动了………………

24 = =2011/7/9 16:38:00

==========

LZ我恨你!!!!!!!!!我以后还怎么面对烤禸!!!!!!!!!!

===================

+1!!!!!!!!!!

25 = =2011/7/9 16:51:00

求更改BT!!!!!!

26 2011/7/9 16:57:00

LS是要改成不雷不白大家快进来的话
我+1XDD

27 更了2011/7/9 17:11:00

我只求LZ要一直更到Z啊好不好

28 更了2011/7/9 17:15:00

真好真好!!酱料表刷在舌头上~

继续蹲着C!!

29 = =2011/7/9 19:56:00

----------------------

本来在喷血,看到这句瞬间喷水了。。。

30 = =2011/7/9 22:22:00

更了2011-7-9 17:11:00
我只求LZ要一直更到Z啊好不好
============================
+1同求!!!

31 = =2011/7/10 14:44:00

心都要化了~lz表停~

32 = =2011/7/17 21:31:00

TL求更TvT

33 = =2011/7/17 22:37:00

LZ把C交出来!

34 求C啊2011/7/17 22:47:00

rid!!

LZ快来C

35 1end(雷白慎)2011/8/7 1:17:00

C—所谓大人,就是能对心底最大最重的秘密守口如瓶

光一睡着的样子和平时没什么不同,眼睛闭合着嘴角没有笑,表情显得有些严峻。
刚把手揷进他的头发里,伴随着某种没有唱出声的旋律一下下地梳理。指缝间的触感又细又软,哪怕它们的主人实际上有着比石头还要顽强的性格。
刚默默地笑了笑。
低头凑近光一的鼻尖,仔细观察呼气拂过去后汗毛倒下的方向,那让他觉得怎么都很有趣。
“呐呐,光一桑,”故意小声地嘟囔开了,“再不起来的话,我就要对你做过分的事情了哟……”
光一的眉尖抖了抖,并没有要醒来的迹象。
无聊地撇撇嘴,刚正打算退开,后脑却被一只手紧紧地扣住了。
“诶——”
“我说,”光一含住那张主动送上门来的嘴巴,用牙齿轻轻地碾了碾,“说话要算话啊……”
“哈、哈?”
“想知道到底会是什么啊,刚说的要对我做的——过分的事。”
——真的很糟糕,这样的光一。半眯着的不甚清醒的眼睛也好,从喉咙Deep传来的含糊的笑意也好,那种轻佻到可恶程度的态度也好……全部都很糟糕。
刚有一瞬间的呼吸困难。
“我只是想要跟你——”他慢慢攀住光一的脖子,“——kiss而已。”
接口勿的时候,光一的脑袋从刚的大腿上渐渐抬起来了,刚托住他的后背,支撑他一点点坐直,然后很快被光一压住,整个人陷进车子后厢的座椅里。
与激烈摩擦下皮质发出的“吱嘎”声一同变得激烈的是,来自光一愈发赤果的进攻性。
“光、光一……”
下体被隔着布料抓住了,稍微有点用力,刚吃惊地瞪大眼睛,脚趾立刻就蜷紧了。
“那么kiss之后呢?”闪着光的黑亮眼珠一眨一眨地靠上来了,“刚会不会对我做这样的事?”
那其中热烈燃烧着的东西究竟是什么,这个世界上大概没有人比堂本刚更加清楚。
“但是……”
“刚还有多少时间?”
“最多一个小时……”
光一认真考虑了两秒钟,“稍微做一下的话,足够了。”
说着就去扯刚的库子。
刚朝空气里蹬了两下腿,“请问,什么叫‘稍微做一下’啊?”
光一皱着眉头,一脸严肃地看着刚,跟着又忽地笑了出来,“——做完你就知道了。”语气真是非常轻快。
“喂——”
这天刚戴了一条结构相当复杂的皮带,颇费了一番力气解掉之后,光一十分不满地“切”了一声,“那个,上次那种松紧绳的库子不是很好吗?”
——我的fashion不是让你拿来做这种事的啊!
可是,在被月兑光的同时,那里马上就被握住了……于是想说的话最终一个字也没能说出口。
“唔嗯——”
——都说了想说的不是这个了!
刚自瀑自弃地抱住光一,把对方的嘴唇小心地推到圆领衫不会露出的位置去。
光一上下滑动的手肘总是不停撞上右侧的靠背,这让他比较恼火,“好像不太妙啊……”
全身上下只穿了一双彩色袜子的堂本刚委屈地缩了缩肩膀,“没办法,地方太小了啊。”
光一想了想便自己坐起来,接着把刚拖进怀里,“这样会不会好一点?”
“表啊,这种姿势……”刚_chan巍巍地想要爬走。
“明明很方便。”光一的手臂从刚身后绕到前面勾住了他的两侧腿弯,笑眯眯的一张脸,“噢啦,你看。”
“……”
刚的身体非常柔软,带着暖热的温度,具有某种类似于刚出炉的食物一般美妙的质感。
光一忍不住一口咬住他禸乎乎的后颈。
“疼,”刚可怜兮兮地回过头来,连眼角的睫毛都是湿漉漉的,“好疼啊,光一。”
“……我说,”光一冷冷地瞪着他,“用过太多次了,你这招儿。”
“哼!”刚果然立刻转回去不理他了。
——其实最让人生气的是,尽管已经用过这么多次了,对于堂本光一来说,堂本刚这样的小伎俩却仍然未能失效。
真受不了……
光一捏了捏刚的胸口,略带着示好的意味,刚就哼唧着抓住了他的手腕,却并不是要将之拉开。
光一的右手沿着刚竖立的器官继续向下,摸到藏在隐秘处的某个凹洞附近。
“刚的这里,”他把食指探进去一些,“想进去……”
“怎、怎么可能啊!”刚猛地夹紧了兀自人侵的异物,却又在对方恶意曲起指弯时无力地软了下去,一丝耐人寻味的呻喑从咬紧的牙关里隐约泄露出来。
光一低低地笑了一声,“啧啧。”
刚有点发急,“可是真的不行啊,光一,车子里面太窄了。”
“……哦。”
光一倒是异常干脆地放弃了。
下体在另一个人手中得到了相当妥善的照顾,刚的精神上也逐渐放松下来。
不经意间瞥见了前方仪表上的时钟显示……还有三十三分。
这时候,以羞耻的姿态坐在秘密恋人的怀里,打开双腿任他随意索取,交换彼此的口水与Ti_Ye……做尽一切亲密甚至超越亲密之事。
然而,结束之后打开车门,走下去,车厢内暧昧的空气很快便散去了。
没有人知道。
什么人都不知道。

最最敏感的部位被可能是指甲的东西刺激了,刚蜷缩成一团,一边“呜呜”叫着一边_chan抖着身寸了出来。
高朝的瞬间其实是过激到令人有些畏惧的体验。世界远去了,全身的知觉集中到一点,强烈的快感完全具象化,如同一个有力的浪头扑面而来,一把将自己掀翻。明明想要高亢的尖叫,口中发出的却是溺水般破碎的呜咽。
刚的眼泪顺着眼角无意识地涌出,那是欲望剧烈燃烧后留给身体的带着火星的余烬。
只不过还来不及蒸发,就给光一温柔地吮干了。
“还好吧?”光一撩开他湿透的额发。
刚扯了一个迷迷糊糊的笑容出来,“……不太好。”
“诶?”
“你啊,”他爬起来抽掉光一的皮带,“那里可是一直在顶着我呢。”
光一就得意洋洋地晃了晃脑袋,意义完全不明白。
刚趴在光一的肚皮上,两手捧着那个滚烫的硬物,抬起头看向光一,“呐,要用嘴巴吗?”
光一摸摸刚的头顶,对他微微笑了一下,“不用了。”
“……等下不需要唱歌哦,喉咙没关系的。”
“真的不用,这样就很好了。”
“……哦。”
光一勃起的速度比预期中要快,刚停下动作,呆呆地注视着他前端的缝隙中稍稍渗出的Ye_Ti,突然这样问了:“光一上次自己做是什么时候?”
光一的表情里闪过一丝不自在,很快转开视线,“我啊——内绪。”
刚哼了哼,“光一偶尔也把自己的秘密告诉我嘛。”
“不是说对我不感兴趣吗?取材不是说过很多次?”
“呐呐,光一,”刚好像完全没有听到一样,“告诉我吧。”
光一怔了怔,看住面前那双因为期待而闪闪发亮的圆眼睛。
——你。
“哪怕一个也好,告诉我行不行呢?”
——是你。
没有得到回应的刚渐渐有些失望起来,但还是努力不让那种情绪过于明显地浮现出来,于是把脸藏住,声音里带着绵软而潮湿的抱怨:“光一真的好小气呐……”
——我最大的秘密,是你。

光一“啧”地吸了一口气,干脆双手架住刚的腋下,一把把他从下面提上来。
“我说你啊,就不能老老实实地给我service,好好地让我出来吗?”
“什、什么呀?”
光一盖住他的手压在自己腿间,贴上去含住了刚的耳朵,“快点啊,时间不多了……”
刚就连忙重新开工了。
说起来,这个人在下面的时候常常表现出一副懒洋洋不爱动的坏样子,但偶尔在上面或者是需要主动的情况下,他却总是会摆出相当认真的态度努力去做,无论如何不肯敷衍了事。
虽然光一不太懂对方确切的心思,不过——很可爱不是吗?
以前曾无意中听人说过,恋人间最成就感的事莫过于能够看到这些绝对不会被其他人看到的可爱之处。
轻咬哪里会让你发出fufu的笑声,你渴望接口勿和期待抚摸的timing,用怎样的角度进人会令你全身无法抑制地_chan抖……
这一切,除了我之外没人知道。
除了我之外,什么人都不需要知道。

在deadline之前,光一终于成功地弄脏了皮质座椅,以及刚的掌心。
刚拿着纸巾爬来爬去地到处擦干净,反倒是光一缩在原处一边系扣子一边发呆。
“光一在想些什么呀?”刚抱怨着把纸团塞进打开的薯片袋子里。
“……在想长濑。”
“哈?”
真的是在想长濑——的车子。
如果是有着那般宽阔后厢空间的车子的话,恐怕就能够在里面和刚一起做更多的事了。
想到这儿,光一不无遗憾地“啧啧”两声。

36 更了~2011/8/7 1:43:00

通知外面的

37 竟然更了2011/8/7 1:46:00

鼻血!

38 更了!2011/8/7 1:54:00

七夕夜晚的福利!

>皿<

39 更了~2011/8/7 2:05:00

果然来晃晃午夜场会有收获捏~~~

40 = =2011/8/7 8:27:00

“光一在想些什么呀?”刚抱怨着把纸团塞进打开的薯片袋子里。

============================

......薯片袋子......

41 更了2011/8/7 10:00:00

lz的文一直都这么美味啊~

42 更了2011/8/7 12:12:00

喜欢七夕福利!

43 美味2011/8/7 14:02:00

真好!<( ̄ ﹌  ̄)

44 = =2011/8/7 14:21:00

我最大的秘密,是你。

---------------------------------

被这句话击中了QAQ

45 更了~2011/8/7 15:00:00

知足吧扣酱,幸亏不是你那阿法,要不你能做的事情更少了

46 = =2011/8/7 18:06:00

知足吧扣酱,幸亏不是你那阿法,要不你能做的事情更少了
=================================================
被楼上的吐槽戳中hhp

47 = =2011/8/9 22:35:00

DDDDDDDDD

48 1end(雷白慎)2011/8/12 23:48:00

D—有些话如果无法说出口的话,做就好了

不知道事情怎么会变成这样的。

再一次被光一握住的时候,刚几乎是整个人仰面横在了床上,脑袋从垫子边缘垂下去,平常里不太明显的喉结有了略微起伏的弧度。

光一俯身咬住那一点,耳边是刚如同呜咽般的呻喑。

心脏最Deep被那种微妙的声音骚动了,经过短暂休息的身体随之一同兴奋起来,无法安分地徘徊了一阵,最后紧紧贴住了刚汗水蒸发后微凉的皮肤。

“光一……”

“嗯?”

一边这样漫不经心地应着,一边转去轻轻咬住那个人的肩膀。对方触电似的一抖应该是对自己行动的最好回馈,于是忍不住低低地笑出声来。

光一含糊的鼻音里仍掺杂着上一回合残留的性感余味,令周围的空气都变得粘稠。明明接受爱抚的人是刚,却是他一脸“好舒服”地眯起了眼睛,露出猫一样满足的表情。

刚真心喜欢如此色气全开的光一,只是……

“呐,第几次了这是?”

“谁要记啊,那种事。”

——啊,被简单粗瀑地敷衍了。

不过其实就连刚也不记得了,第二次、第三次,或是……

头部充血的感觉使得意识愈发混沌。刚无力地合拢双腿,用脚趾小心翼翼地摩擦着光一身侧,带有一点讨好的意味,“呐,光一,表了啊。”

“嗯……唔。”

刚的诉求完全没有进人光一的耳朵,对方正专心致志地拨弄着他尚且柔软的性器,并且像是被那些从最前端渗出的Ye_Ti取悦了一般,一边愉快地勾起嘴角,一边发出不明意义的“哟西”。

刚的小腹猛地紧缩了一下。

“真的没有了,那里……”他微_chan着指尖,双手捧住光一的脸,让他直视着自己,“已经全部全部都给你了……”

“……骗人!”

“没、没有啊。”

“那时候刚不就这样说了吗?结果后来还不是好好地身寸出来了吗?”

“不、不行……”

即使这么虚弱地拒绝着,刚的那里却依然在光一熟练的手法下_chan抖着竖立起来了。

“刚桑,”光一翻身罩住他,“我们来做吧。”

刚无奈地看过去,整个视野里就只有一个堂本光一,而且是笑眯眯的连眼珠都闪闪发亮的堂本光一。

那让他什么都放弃了。

“……嗯。”

事情是这样的。

由于隔天就是两人难得的共同休假,光一在昨晚的工作结束后便直接赶到了刚的住处,准备来个以双人game为主要内容的自宅date。

没想到早上一起床,刚就觉得好晕,本打算跑火车地抱怨“你把我腿压麻了,导致我现在头脑都不清醒了”,转头却发现光一正呆呆地盯着自己的鼻尖。

“干嘛啊你?”

“……那个,你流鼻涕了。”

“诶?”刚从床头抽了纸巾来擦,自言自语似的说着:“大概是感冒了吧。”

刚本身是非常容易感冒的体质,有时候巡回开得长了点,其中就有那么一两场会带上稍稍加重的鼻音,除了声音可能要更加黏糊一点之外,对唱歌的影响并不大,也算不得多么难受,所以他自己都不怎么放在心上。

光一却像是对此十分介意的样子,洗了澡出来目光兜兜转转总是绕回到刚身上,嘴巴也张张合合好几次,只是到头来一个字也没能顺利讲出。

“喂喂,光一桑,拜托你了,请表这样好吗。”刚故意开起玩笑。

“刚你……”光一的话说到一半又停住了。

而这次刚也跟着沉默了。

他多多少少能理解光一的想法。以前都是在工作场合,有staff问:“又感冒了?”,刚就“嗯”地点点头,光一也会不经意间往这边看上一眼,然后感冒这个话题就就此结束了。但此时的情况更类似于他终于当场感冒给光一看了——明明前一天晚上两个人抱在一起好好地睡了,结果第二天起来其中一个却没来由地生病了。

虽然“当场感冒”这种说法相当奇怪,可是刚比什么人都要明白。

KinKi之间有些话从来不会说出口,比如“你一个人行不行”,比如“我可以为你做点什么”……

不知道要如何正常而准确地表达自己的关心。

刚发了一会儿呆,回过神来便对自己苦笑了一下,站起来抖开被子,却突然间被什么人从身后结结实实地抱住了。

“……刚,来做吧。”

“哈?”

“……发烧了不是吗?做完出过汗就好了。”

——你这家伙给我努力想一种更加普通的退热方式啊!

然而光一的怀抱那么紧,紧得他连呼吸都快要失去了。

眼睛也慢慢地热起来。

想用欢快的语调回答“可以哟”,只是嗓音却潮湿了。

那片刻的伤感很快被光一热切的施予抚慰了,带着电流的手指摸索过脖子、胸口以及肚皮,刚觉得全身都变得奇怪了,尤其是——

“最喜欢捏刚的乳首。”光一又一脸天然地说了很坏的话。

“好疼的!”

刚气呼呼地抓住他的手腕,光一就笑着替他揉了揉。

嘴唇贴上来的时候,刚犹豫着躲开了,光一委屈地看着他,“诶,为什么?”

“会传染给——呜!”

——如果我病了,你却能康复,那么也很好。

虽然光一完全不知道刚曾说过这样的话,但偶尔的一瞬间他也的确是认真地想过,要去做这个人通往某处的桥梁。

光一从床头的抽屉里摸出润滑剂,旋开才发现是一管没用过的。他眨眨眼睛,颇有点得意的架势,“看样子我最近还挺能干的嘛。”

“乱说,明明是叫我用光的!”

于是光一小声地“切”了。

事实证明光一最近果然比较能干,刚后面的人口没做出多大抵抗就坦率地接受了他的试探。

光一把冰凉的Ye_Ti倒在掌心里捂热了,然后小心地推进去。

也搞不清他到底折腾了什么,总之忽然就是一阵惊呼:“啊,好厉害!”

刚吓了一跳,急忙撑起手臂向自己的中心位置看去,“什么呀?怎么了?”

光一兴高采烈地抬起头来,“刚的那里太热了,润滑剂马上就融化了,真的好厉害。”

“……”

——这种事完全高兴不起来啊!

光一握住刚的脚踝,折起他的双腿向两边分开。

“不、表啊。”

刚抖着膝盖试图合回去,却被断然地阻止了。

几乎就在那同时,硬物分开紧缩的黏膜不容分辩地顶了进来,将他所有的不安都融化为一声缠绵而压抑的呻喑:“唔——”

“就是要面对面做才好,”光一俯身亲口勿住他,“看着刚的脸,进到刚的最里面……”

“啊……”

“包得好紧呐,刚的下面……”

“混、混蛋!”刚报复性地狠狠抓了他的背。

光一也不生气,反而好奇地问了:“指甲今天是什么颜色的?”

“Blue。”刚古里古怪地说了英文。

“心情也blue着吗?”

刚怔了怔,最终也没有做声,只是缓缓伸长了手臂,一边忍住脸上欲哭的表情,一边轻轻勾住了光一的脖子。

——blue什么的已经消失不见了,从你带着初秋微凉的空气钻进我的被窝那一刻起。

光一拉过刚的右手,放在对方挺立的性器上。刚吃惊地挣了一下,但没有成功。

“别这样……”

“可是好想看一次,”光一压住他的手背,带动他上下滑动起来,“刚自己做的样子。”

“呜呜。”

而刚却像是再也无法承受这种玩弄一般,紧绷着身体激烈地身寸了出来。

之后的事简直一团糟。

除了中间光一跑去给刚煮了白粥外,两个人就在床上滚来滚去地做个不停,这样那样地消磨掉了一整个白天。

直到刚累得连手指都抬不起来的程度,这一切才终于宣告结束。

光一换好床单,把棉被盖在刚身上裹好。

刚下意识地想要说声谢谢,却怎么都无法甘心,哪怕是真的很尽兴。

意识朦胧之际,他隐约听到光一在说:“刚出了好多汗。”

“唔……”

“这下好好睡上一觉,明天肯定会好起来吧?”

“……”

“……那个呢,绝对要好起来啊!”

——那种一点也不坦率的语气,完全是个笨蛋一样……

“……切!”

明明得到的是那个人相当不屑的回应,光一却在黑暗里低低地笑了。

有些话,终究是无论如何也无法出口。

能够取代全部难以言明的心情的,到头来或许只有这么一句——

“つよし,やるか!”

49 更了2011/8/12 23:57:00

鸡冻万分

50 O O2011/8/13 0:02:00

萌的打滚!!!!!!!!!

心里有种很温暖的感觉。传染给我你就好了也好,BLUE都消失掉了也好,到头来只有つよしつよし也好……

谢谢GN!

51 = =2011/8/13 0:11:00

呜哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好美味好美味好美味TUTLZ我爱你

好色好开心

52 更了!2011/8/13 0:14:00

LS都不通知外面

53 更了!2011/8/13 0:16:00

加了乳首的段子呢,与时俱进的萌!

治愈了,躺平去

谢谢LZ!

54 更了!2011/8/13 0:19:00

LZ太与时俱进了!

这文个人很喜欢 H中的爱溢满啊溢满

呼唤LZ再写个共浴好了

反正上星期DB里这两对于这话题挺开放的

55 美好啊2011/8/13 0:34:00

我想知道何时出E?

想看啊

56 = =2011/8/13 0:50:00

准备来个以双人game为主要内容的自宅date。

被这个戳中HHP了

57 2011/8/13 22:32:00

等E~~

58 更了2011/8/13 23:04:00

真好真好!!LZ回来了!

59 TTTTL2011/8/15 0:22:00

E~~~~XD

60 = =2011/8/15 0:47:00

每次看lz更都很美好,h之外有点心酸又很温暖的感觉

61 TL2011/8/17 22:33:00

等E

62 = =2011/8/18 20:51:00

EEEEEEEEEEEEEEEEEE

63 = =2011/8/18 21:56:00

同求EEEEEEEEEEEEEEEEE~~~

GN快来啊

64 求LZ出E!2011/8/18 22:46:00

呼唤LZ!!!!

65 同求E~~~2011/8/22 20:23:00

太萌了~~第一次看h这么激动~~~求e!!!!!

66 TL2011/8/24 16:38:00

求E

67 = =2011/8/24 22:48:00

TL

68 - -2011/8/31 1:00:00

在想LZ是不是以某种频率更新然后到K砖出的那天写到K。。。。

69 = =2011/8/31 1:12:00

K那么遥远的事就先别想了,求更到E先吧。。

70 TL2011/9/2 8:47:00

求E!

71 - -2011/9/6 23:20:00

LZ我还在等你!

72 TTTTTTT2011/9/9 22:55:00

LLLLLLLLL

我的EEEEEEEEE啊

73 TL2011/10/7 19:25:00

GN还在不………………求更!!!!

74 TL2011/11/14 11:57:00

GN来个E吧!!!

75 = =2011/11/14 19:49:00

TL

76 = =2011/11/14 19:50:00

TL

77 1end(雷白慎)2012/1/24 1:05:00

E—大冬天满脸通红的人,不一定都是冻的

这个冬夜格外的冷。

刚的大衣没有口袋,正捏着拳头努力地把它们缩进袖口。

光一则是低着头,百无聊懒地小范围挪动着脚步,慢慢就走进了旁边更加黑暗的角落。

刚吸了吸冻出来的鼻水,又冷又累之间真是一句话也不想说。

忽然后领被什么人从身后揪住,踉跄着倒退了几步,转过身来双手便进人到了某处温暖的地方。

“啊……”干巴巴的缺乏起伏的“惊呼”之后,刚抬头迟钝地看了光一一眼,依旧是呆呆的放空一样的表情。

反倒是主动做出这种事的人,有点害羞地微微侧过了脸。

刚靠在光一身上,后来又把下巴搭在了对方的肩膀上。

沉默中能听到刚轻缓的呼吸声,光一站得笔直,专心致志地捕捉着那似有若无的声响,渐渐地居然忘记了还要去不好意思。

甚至开始在口袋里玩弄起刚的手指头来。

光一就是这样,常常会出人意表地露出非常幼稚的一面,而他自己对此全无在意,所以那幼稚的举动就显得分外坦然。

“呐,光一?”刚低低地开了口。

“……唔?”

光一正逐个逐个地抚摸到刚的无名指,像是被打扰了一样很是心不在焉地应了一声。

结果刚的脸就带着喷出的热气毫无征兆地凑上来了。

——是近乎玩笑性质的口勿。一边用紧闭的嘴唇压住光一的,一边闷闷地坏笑出来。

“啊……”光一同样发出了干巴巴的缺乏起伏的“惊呼”。

于是刚就得意洋洋地准备撤退了。

可是下一秒,口袋里的指尖却被那个人用力攥住,刚有所觉悟地僵住,随即不由自主地战栗了——与周围的冷空气相比过于热烈的口勿,果然兜头罩下来了。

刚别扭地挣了一下,但没有成功,哼哼两声也就算了——起码这样会多少暖和一些。

正式拍摄前,化妆师为光一补妆,拿了润唇膏过来时,光一礼貌地挡开了。

他起身抖了抖大衣的下摆,很酷地说道:“不用了,刚刚擦过了。”

然后咂咂嘴,“蓝莓味的。”

今天浴室格外的热。

刚趴在洗手台上,无法忍耐地向后面伸出手,拼命推阻光一的胯骨,以此来减缓过分剧烈的冲撞。

呻喑也几乎支离破碎了:“不、不行,真的……”

光一从身后把他整个人抱住,右手捏起刚左边胸口上的小小凸起,只几下轻轻的拨弄,刚就倏地弓起后背,一丁点抵抗的声音也无法发出了。

——完全是光一意料之中的反应。

在另一种人格模式下,光一曾认真地思考过为什么ML这种千篇一律的事会如此让人乐此不疲。刚在床上的所有表现他都已经全部知悉,但等到对方真的在他面前做出来,光一却还是会在内心高呼一声“哟西”。

也把这一话题拿出来跟刚探讨过,意外没有受到任何冷嘲热讽。刚想了想,摆出人生导师的神态缓缓说道:那个呢,人类在满足自身最基本的生理需要时,不都是比较模式化的嘛,嗯,比如吃饭啊睡觉啊,来来去去不就是那回事嘛,嗯。

结果当天晚上光一就驳斥一般地睡出了崭新气象——刚抱着被子坐在冰冷的地板上,看着那个一脚将自己卷到床下的男人,很是有点委屈。

当然,彼此知悉这件事是相互的。

刚把脸颊贴在已经变温的理石台面上,脑袋里终于清醒了一点,他明智地放弃了从光一身上寻找突破口,转而捂住了自己的肚皮。

光一的动作立刻就停止了。

片刻的凝滞之后,能感觉到体内那个滚烫而又坚硬的物件在小心翼翼地撤走。

“等、等一下……”

大概是习惯了以往光一那种雷厉风行的Chou_Song方式,此时这种缓慢的拖拽不知道为什么陡然变得煽情,对方离开的每一个细节都在感官中无限放大……

刚剧烈地震了一下,神经里某个神秘的阀门被一股巨大的力量冲开,他无意识地抓住手边的水喉,伴随着压抑的鼻音,浑身_chan抖地身寸了出来。

“诶?”光一惊讶地叫出来。

而刚已经羞愧得连眼睛都湿润了。

光一在他的小腹上摸了一把,对着指尖上沾着的东西“啧”了一声。

“不、不是那样的……”刚还在试着辩解。

光一独自走到浴缸前放水,“别骗我啊,刚刚是真的担心了……”

刚磨磨蹭蹭地跟上去,额头抵住那个人瘦削的肩胛,“……对不起。”

“……唔。”

现在的情况下,“明明是你做得太过分了”之类的话是无论如何都说不出口了。

跟着在水中被进人了。

身体也在高温下融化了,软绵绵的没有一丝力气。

光一拉起他的双腿,他就努力环住他的腰;光一贴上来与他接口勿,他就使劲攀住他的脖子……简直是放弃一般地接受着。

最初并不是这样的。

对对方、对自我、对这个世界,怀有诸多质疑……

是时光,和这时光中共同经历的种种,让他们之间无形的“羁绊”化做更为坚实的“关系”,终于能够坦率地面对彼此。

就像活着就必须吃饭和睡觉一样,把那个人当成是生命中理所当然的存在……

这从来都不是那么容易的事。

恍惚中换成了背后位,刚压低了上身,光一便顺势进人到更Deep。

放肆的呻喑随着热气蒸腾到半空中,浴室里就快要着起火来。

光一绕到前面握住刚的那里,用拇指指腹摩擦了几下头部的位置,然后轻轻含住了刚的耳垂,“呐,还能一起来一次吗?”

“……不、不知道啊,别问……”

“哦,”光一了然地点点头,“那就是没问题。”

“……”

事实证明,光一是对的。

结束后,光一并没有抽出去,而是直接把刚抱在了怀里,两个人躺在浴缸里随便聊了些什么。

因为消耗巨大,刚整个人显得恹恹的,对什么话题都不是太感兴趣的样子。

光一倒毫不介意,一边说着近日的物理现象大发现,一边再次握住了刚的前端。

并不是挑逗的手势,就像是闲着没事时随意把玩一样东西。

刚默默憋了一会儿,到底还是忍不住盖住他不停动作的手指,“呐,光一还想要吗?”

“没有啊,只不过是做实验而已。”

“实验?”刚不解地回过头去。

光一一脸正经地挑了挑眉毛,“对啊,关于我摸多久刚的后面会缩起来的实验。”

“混、混蛋……”

“哦呀,”光一沉沉地笑出声来,“真的缩起来了……”

于是,ML这种千篇一律的事之所以会让人格外乐此不疲,是因为光一总能在其中开发出新游戏,而且无往不利。

嗯。

78 - -2012/1/24 1:26:00

爽呆了!!!
大过年的感谢LZ!!!

79 噢噢噢噢!2012/1/24 1:28:00

这是新年福利吗!LZ新年快乐!

80 更了2012/1/24 2:18:00

新年大红包吗!
LZ新年快乐啊!

81 居然更了!2012/1/24 3:20:00

我喜欢做实验的光一君啊!!!

也喜欢LZ!!!

82 = =2012/1/24 22:18:00

刚把脸颊贴在已经变温的理石台面上,脑袋里终于清醒了一点,他明智地放弃了从光一身上寻找突破口,转而捂住了自己的肚皮。

光一的动作立刻就停止了。

===============================================

阿光好温柔QAQ

83 = =2012/1/25 0:28:00

捂脸对LZ写的H表白~~

84 ==2012/1/25 13:05:00

期待F

85 = =2012/1/25 19:33:00

FFFFFFFFFF快来!!!

86 = =2012/1/25 19:41:00

满地打滚求F

87 = =2012/1/25 20:06:00

棒极了!!

期待FFFFFF

88 1end(雷白慎)2012/2/2 19:44:00

F—第一次之所以珍贵,是因为它只有一次

又名—危险关系的最危险瞬间在关系发生之前

一张CD,买回来播过一遍然后塞进抽屉,两周后再拿出来听首首都能打动人心。

两片嘴唇,曾经在无数次的NG中辗转贴合过,若干年后再度亲身品尝是不是也会获得意外的好味?

事实上当年亲口勿的感觉光一已经不怎么记得了。

那时候,他含着满嘴的口水,听到自己耳边传来潮水一般起伏不定的声响,那是从紧缩的毛孔倒灌回去的冷汗,和着血液不停冲刷着少年天真且茫然的心。

而现在,光一稍稍退开了一点,用双手捧住对方在酒精作用下变得滚烫的面颊,深深地看进他的眼睛。

黝黑的瞳仁里倒影出自己的脸,模模糊糊的,无论怎么努力都看不清楚。

全部知觉里唯一清晰可辨的,只剩下那个人温暖的、柔软的、无端端甜蜜的唇。

刚正半醉着,连呼吸都有些费力,可嘴角却挂着一点执迷的笑意。

那是抛掉之前所有的迟疑与纠结后,孤注一掷的决心。

是第一次,用恋人的姿态,热口勿,拥抱,分享愉悦的chuan_Xi。

却熟悉得如同曾经在什么时候什么地方,一次又一次地体验过。

那种既视感,让此刻的场景都变得恍惚。

——过于美好的,简直像是梦境。

堂本刚是在性爱中慢热的体质,堂本光一也是那时候第一次知道了。

把刚的T恤卷上去,露出微微隆起的胸口和上面细小的乳首,那个人便一下子涨红了脸,开始小幅度地扭动起来,非常不安的样子。

光一觉得有趣,坏心地用食指戳了戳他的肚脐儿。

刚就含着下巴,有些腼腆地笑了。

“光一,”他轻轻地叫着,“我不怕……”

光一怔了怔,默默贴上他汗湿的额头,什么话也没有说。

——哪怕是说谎也没关系……

温柔的抚摸持续了很长一段时间,刚得以慢慢放松下来。

光一吮吸他锁骨附近的皮肤,他就乖乖地抬头去配合,还自然而然地攀住了光一的肩膀。

怀抱里刚的身体温热而充满韧性的禸感,再适合用来拥抱不过。

光一赞许似的捏了捏刚绷紧的腰侧,转而含住他的耳朵——那是小小的、刚好可以一口_Tun掉的耳朵。

刚敏感地缩起脖子,一边把自己团成一团,一边软绵绵地哼了出来。

“嗯,别……”

光一不由停顿了动作,一瞬间他几乎无法确定,下边这个人到底是只小动物,或者干脆就是某种食物。

刚偷瞄一眼,趁机翻身想要爬走,却给光一一把按住了屁股。

“诶——”

他惊叫一声,又气又急地扑腾着两条腿。

“你啊,”光一从后面整个罩住他,用刚从来没有听过的声音沉沉说道,“哪里也表去……”

刚立刻就安静了。

连被微凉的手指色情地划过股沟,进而握住半勃起的下体,他也只是剧烈_chan抖着忍耐了下来。

“腿打开。”

——可恶,拒绝的话完全说不出口。

“再打开一点。”

刚红着眼睛,磨蹭了半天还是照办了。

掌心里的东西正在逐渐变硬,偶尔元气地弹动一下。

光一全心全意为它服务,转过头来才发现它的主人已经像是融化的蜜糖一般,伸展着四肢在大床上瘫软开了。

就算现在用手托起刚,他恐怕也会在自己的指缝间流淌下去吧。

“刚?”

“……唔?”

“差不多了吧?”

“才没——啊!”

才没有呢,如果光一不是使坏掐了他那里的话……

高朝持续的时间超乎以往任何一次体验。刚还在迷糊,光一的口勿就缠绵地落下来了。

然后出乎意料的,随之而来的是那个人染满Ti_Ye的食指。

“诶?”

光一又朝前递了递,脸上带着孩子气的执拗。

刚不明白为什么他会让自己做这种羞耻到极点的事,有些委屈地凑上嘴巴,用舌尖仔仔细细舌忝 舐的同时,忍不住快要呜咽了。

光一就那么平静地看着他。

最后才替刚擦好嘴角,做出了不算解释的解释:“只是想让你记得。”

“……什么啊?”

“第一次在光一手里身寸出来的的味道。”

“混、混蛋!”

于是光一就轻轻地笑了。

“呐,刚也会让我记得吗?”

并没有马上得到回答。

刚垂下眼睛,睫毛微微地抖动着。

过了好一会儿,忽然笨拙地翻过身体,重新躺了回去。

“光一?”

“嗯?”

“……进来。”

当时的堂本光一还不知道,即使日后他们变成了可以笑闹着去扯对方乳首、毫不在意地彼此爱抚的关系,这个人每每在被进人之前依然会露出至为惶惑的神情——只有这一次,堂本刚在床上给出了他所能给出的最为赤果坦率的表现。

有时候,比如说在工作之外,刚的勇气真的就只有那么一点点,如同虚弱的火焰,风一吹就无声无息地灭掉了。

而光一很高兴,那稍纵即逝的机会,自己终究是抓住了。

本来打算让刚跪趴起来,采用负担较轻的背后位,可不清楚怎么回事,那样直白的要求就是讲不出口。

大概是刚的肩膀僵硬得太过厉害了吧……

所以到底还是从正面进人了。

无论如何这算不得一个很好的时机。

没有润滑剂,没有套套,没有与男人ML的经验甚至常识。

只有爱。

如果可以的话,光一想给刚、想给自己更好的。

但哪怕是他也不得不承认,共有的痛楚或许能够令今晚发生的一切更有实感。

这第一次的烙印需要某种更加深刻的感受使之铭记。

两个男人之间关系的归结应该不单单只有这一个出口。

然而重来一次也无法与你成为朋友或者兄弟,从一开始你就不是以那样的姿态出现在我面前,对你怀有的也并不是朋友或者兄弟那么轻松的心情。

抱怨,愤怒,以及不耐烦。心疼,欢喜,甚至有欲望……那些别扭到连自己都不愿意去面对的情绪,归根到底可能通通缘于一个“爱”字。

如果不是爱你。

如果不是爱你……

内心里澎湃起伏就快要满溢的感情,到了嘴边却苍白地化不成任何形状。

光一稍稍后撤一点,再次地顶了上去。

那个瞬间,刚突然发出一声压抑的呻喑,带着黏稠的鼻音和婉转的哭腔,仿佛子弹一样甜蜜地穿过光一的胸膛。

“嗯——”

手臂也无意识地往半空里扬了一下。

光一的头皮一阵发麻,汗湿的体表顿时烧得滚烫,心跳飞快得根本不能冷静。

从来没有这样领教过,快感迎面袭来的如此短促而有力的直拳。

光一紧紧咬住牙根,恶狠狠地命令道:“再叫一次,像刚刚那样的。”

“诶?”刚显得异常窘迫,瑟缩着把脸藏了起来,“什、什么呀,我不知道……”

“啧……”

隐约中还是多少明白了,光一折起他的膝盖,充满实验精神地调整了进人的角度。

于是有什么和之前不一样了。

刚惊讶地亲眼目睹了自己的前端在光一反复Chou_Song下慢慢竖立起来的全过程,后面不停蠕动收缩的动作完全是来自于他所无法控制的本能。

陌生得简直令人畏惧。

光一又凑上来与他接口勿,刚有些混沌地接受着,脑子里充斥着诸多念头,它们互相对抗哪一个也占不了上风。

直到光一注视着他的眼睛对他微笑出来——是那张凛然的脸上极为少见的温暖合宜的笑容。

双腿间的人口位置被轻轻地抚摸了,刚的身体不由自主地剧烈战栗起来。

光一的声音里包含着低沉的笑意:“刚的这里也喜欢我……”

这H中甜蜜又下流的情话,却无端端让人两眼发酸……

刚费力地抬高双腿,终于_chan抖着圈住了光一的腰。

结束后,光一和刚并排躺在床上。

“疼……”

光一看了看刚,拉着他的脚踝打开检查了一番,并没有想象中那么严重。

“唔,还好。”

“没想到会这么疼……”

“……睡吧。”

刚呆呆地盯着天花板,泪水顺着眼角木然地流了下来。

光一再也无法忍耐地俯身抱住他。

“我真的很怕疼……可是,光一啊,”耳边依旧是刚拖得长长的哽咽的声音,“可是我爱你……”

每次都是这样,刚总是会一个人先哭出来,然后另一个便丧失了哭泣的立场。

但是光一说:那种立场我才不需要呢。

所以即使很多年过去,堂本光一也从未告诉过堂本刚,在23岁那年的夏天,他曾经把脸埋在对方胸口,一点声音也没有发出地,大哭了一场。

光一从梦中惊醒,正对上刚表情微妙的脸,他用手臂盖住张不开的眼睛,含糊地问了句:“怎么了?”

“该这么问的人是我吧,倒是光一怎么了?”

“……做了个梦。”

“……看得出来……”

“诶?”光一稍稍清醒了一点。

“……连梦的内容都一清二楚……”

光一跟随着刚的视线,把目光茫然地转向自己两腿之间,那个位置的棉被不知道为什么鼓起了一个圆滚滚的包,看上去十分可爱。

于是光一很酷地“啧”了一声。

—end—

89 更了2012/2/2 19:53:00

太香艳了,我先去擦个鼻血。。。

90 sf2012/2/2 19:54:00

好近!!向LZ表白,请经常来更

91 初肉2012/2/2 20:25:00

那个包好可爱~~~

92 = =2012/2/2 20:26:00

又浪漫又文艺又有爱

让鼻血流着等G篇!

93 更!2012/2/2 20:44:00

看完居然觉得好感动

94 2012/2/2 21:13:00

看泪了!!

95 通知L外2012/2/2 21:17:00

H写的好棒TvT

佩服lz持续更的精神m(_''_)m

以及我被点击率吓到了∑

96 2012/2/2 21:27:00

就算现在用手托起刚,他恐怕也会在自己的指缝间流淌下去吧。

====================================================

甜得我也要化了

97 - -2012/2/2 22:29:00

来贡献收视,真是令人感动的初H啊

98 想到了一句歌词2012/2/2 23:41:00

あの時から、信じることの強さを知り、

あの時から、恐れずに君を愛して、

新しい世界へ歩いてゆくんだ、ずっと、ずっと一緒に。

愛してる。

99 = =2012/2/2 23:50:00

51那个无声的大哭,真是让人感觉幸福伤感又真实。。。总之文超棒!!

100 更了2012/2/3 0:07:00

垫底准备FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录