【KK】都摸头家观察事件薄

1111条/页,1页

您是第3580位读者

楼主 脑内全开2011/7/16 19:49:00

节省资源,短篇集中。

==============

一、夏夜

砰砰……
屋里的人动也没动。
砰砰砰……
堂本光一继续不动如山戴着耳机专心做听力。
桌子上的手机开始嗡嗡的震响,拿起来一看:快放大爷进来!!!
光一扭头一看,果然有人蹲在窗户外面正在死命敲玻璃,看到光一看向自己这边,咧嘴一笑抬手一阵乱挥。
光一弯弯嘴角起身走过去打开窗户。
“我说堂本刚你别整天跟个猴子似的行么,好好的正门不走爬什么阳台钻什么窗户!”光一冲着那个驾轻就熟翻身进屋的身影好笑地说道。
“要不是还得下楼上楼的你以为我想呆在外面让蚊子咬啊。”刚刚从窗台翻身下来的邻家少年眼睛一瞪一副委屈样。
光一瞅瞅他胳膊上正被施以十字攻击的小红包在心里暗自嘀咕,还不是你自找的。转身在抽屉里找出一瓶花露水丢给那人:“赶紧涂涂。”
刚接过瓶子径直走到床边靠坐下。
光一见他不说话也懒得问他有什么事,无非就是房间没空调过来蹭漫画。于是走到桌边继续看书。

“喂,听说你去联谊了?”
光一闻言不由抬头,说这话的人正一脸笑嘻嘻的看着他。
“你也别不好意思,我都听东山老师说了。”刚把用完的花露水往桌子上一放,随手抄了一把椅子盘腿坐了上去,“怎么样?有收获?”
光一心想都说谣言止于智者,堂本刚怪不得你算数都得用手指头。再看他一副笑嘻嘻的模样心里不由一阵烦躁,可是脸上还得不动声色:“有啊,好几个,改天介绍你认识认识。”
“你小子行啊,没想到这年头还有人喜欢书呆子。”刚不知道自己怎么回事,反正听他那么一答心里烦的要命,说出来的话也格外难听。
“喜欢书呆子也比喜欢整天打篮球连框儿都够不着的强。”光一切了一声低头继续做题。
一听这话,刚憋在心里的火腾地上来了,“堂本光一你神气个什么劲儿!不就是去联个谊么,你至于这么损人么!我看能看上你的不是审美有问题就是丑八怪。”
“再丑也比你好看。”说这话完全是条件反身寸。
“你说什么?”刚觉得对面这人绝对有惹自己生气的天赋。
“我说再丑也比你好看!”其实说完第一遍光一就后悔了,可是男子汉大丈夫绝不能出尔反尔,虽然觉得气氛不对还是硬着头皮重复了一遍。
“堂本光一你个混蛋!你拿老子和那群女人比!”说着这话刚一拳就挥了过去。光一没防备一下被打在脸上,看到那人还欲出手,急忙把他两手抓住,“堂本刚你疯了!”
仿佛被这一声给吼醒了,刚猛的安静下来,抽回手转身回到床边靠坐下,也不说话,双膝一曲将脸深深埋人其中。
两人一个站在桌旁一个坐在床上,半天没有动静。

光一有点被吓到了。
根本没有的事儿不反驳就是想看看刚会不会吃醋到底喜不喜欢自己,虽说依现在的情形看自己的猜想是八九不离十,但是这代价也太大了点,不仅脸上挨了一拳,刚的突然沉默更是让他不知所措。

2 = =2011/7/16 20:30:00

LZ你停这儿 我也不知所措

3 = =2011/7/16 20:41:00

对话过于天朝风,有点出戏......

4 = =2011/7/16 21:11:00

对话过于天朝风,有点出戏......
========
+1.........

5 0-02011/7/16 23:15:00

LZ继续啊 我还以为你有大量库存呢 肿么到这就停了

6 = =2011/7/16 23:50:00

蹲着等看下面 是竹马背景么是竹马背景么

7 = =2011/7/17 0:34:00

LZ你停这儿 我也不知所措
-----------
HHP

8 脑内全开2011/7/17 15:38:00

“刚……”光一走过去小心的喊了一声。见他没什么反应不由有些惊慌,急忙蹲下说道:“其实我根本没参加什么联谊,那些都是骗你的。”
听到这话,一直沉默的那人终于缓缓抬起头,红红的眼睛里夹杂着几丝困惑,但是更多的是愤怒:“堂本光一,你是不是觉得耍人特好玩?你把我耍的团团转是不是心里觉得特爽?”
“不是”,光一见他爬起来就要走急忙抓住他的手,“我不是那意思。”
“不是那意思?”刚冷笑一声,“那你告诉我,你到底什么意思?”
“我……”,光一心中着急到了嘴边的话却怎么也说不出口。
“算了。”
光一见刚甩开自己的手,走到窗边就要往外爬。想想今晚不仅被误会个彻底还莫名其妙挨了一拳,惨到这个份上了到头来连个告白都说不出实在有够窝囊的。本着最惨也就现在这状况了,光一把心一横连忙说道:“我喜欢你!”
窗边那位两手一撑一条腿已经爬上了窗台,听光一在身后这么一喊身形陡然愣住,维持着这么一个尴尬的姿势呆了几秒,猛地转身跳了下来,晃着拳头就冲向光一:“你还没玩够?!”
刚才被打了一拳那是没防备,现在这情形怎么可能还让揍,况且那拳头怎么看都有点虚张声势。光一迎面看到刚冲了过来连忙一个闪身躲过,迅速爬起来跳到刚的身后,见那人转身还要扑过来,急忙手脚并用将他压制在身下。刚没想到平时一副瘦弱模样的光一力气突然变得这么大,死命扭动了几下竟是没有挣月兑。
“刚才的话是真心的。”光一目光灼灼盯着身下那人认真说道。
“不懂你在说什么。”刚也不再挣扎,把头一扭有些别扭的嘀咕道。
光一暗笑耳朵红成这样真的表紧么。
松开压制两手撑在刚的身侧。
“喂,你刚才是不是吃醋了?”有些恶质的问话。
下面那人脸色变得更红,猛的一把推开某些耍无赖的家伙:“堂本光一你少臭美!”
光一猝不及防,看到刚又要走只好在后面哎哟哟的一通嚷嚷。
刚无奈转过头,“你又干嘛?”
“疼……”光一捂着脸坐在床上可怜巴巴地说。
见他这副模样刚不由一阵心虚,虽说是这家伙骗人在先可是自己打了他也是事实啊。
犹豫片刻,还是溜到楼下厨房取了冰袋回来。

现在的场景则是,光一一副大爷样的盘腿端坐,刚跪坐在他的对面探身将冰袋敷在大爷的脸上。
之所以能够享受到这种特级护理,是因为几分钟前脆弱的堂本光一同学表示刚才的一推刚好胳膊肘撞到床头,现在痛的基本处于“我的胳膊还在吗”的状态。
对于这副说辞,刚在心里翻了几个白眼之后还是认命的开始照顾伤残。

“哎,刚才那问题你还没回答我呢。”有人瘪嘴不死心继续追问。
刚在心里默默的想堂本光一刚才那一撞怎么没把你给撞晕过去。嘴上也不说什么,只把冰袋左手换右手继续敷大爷的脸。
“其实我知道一种更快的消肿方法。”光一没等到答案却也不闹了,突然笑的格外开心的又发话道。
刚疑惑的看着突然出现的柿子精脸,正待开口问,眼前一花,光一的眼睛迅速放大唇畔随即传来一股薄凉触感,软软的,轻轻的。
脑袋慢慢变得昏沉,心跳似乎都要停止。
这种好像快要溺死的感觉,到底是什么?刚眨眨眼睛,在心中默默的想。

窗外明月当空悬挂,室内一片安静,只有虫鸣不绝于耳。
夏天的夜晚,总是会发生很多好事的。

END.

9 END2011/7/17 16:33:00

LZ这就END了?

柿子精脸好戳hhp

10 = =2011/7/18 20:06:00

短篇集中?
不会就这一篇吧……

11 = =2011/7/19 11:48:00

完结了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录