【KK】手术刀和吉他

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第68124位读者

楼主 = =2011/7/26 21:29:00

我对题目是有多苦手 狗咩

对医生设定异常执着。。

白,雷(尽量不这样。。。)

?

堂本光一,坐在靠窗位置,手肘支着桌面扶了一下眼镜,有点心不在焉的嚼着食物,时不时看一眼窗外,叉子在瓷盘子里划了两下,送到嘴里,动作有点机械。

他刚剪了头毛,栗色的,打的有点碎,软软的贴在脑袋上,新换的无框红腿儿眼镜。

正值夏天,外面下着不大不小令人烦躁的雨。餐厅冷气开得很足,身上依旧潮湿,他有点烦躁的松了下领带。

桌上的携带一边闪一边震动着转圈,堂本光一打开看了一眼,在心里啧了一下,没接。

放下叉子,拿起眼前一大杯加冰的可乐,刚进到喉咙,不远处,稀稀拉拉餐具掉到地上的声音和女人的尖叫同时响起,餐厅已经有不少人侧目。

?

堂本光一举着杯子探头去看。

?

女人捂着嘴,她对面的人背对着自己,那个人晃了晃,慢慢向右边倒去,抓着胸口,翻身平躺,之后不动了。

周围用餐的人纷纷站了起来,行动缓慢的向倒下的人聚拢,餐厅经理揪着衣领上的对讲也跑了过去。

堂本光一拿起腿上的餐巾放在桌上,也快步走近人群。

?

“让一下”堂本光一低气压的喊了一下,音量不大,足以让围观的人听到,并反身寸性的给他让路。

?

男,28岁左右,疑似突发性心肌梗塞,堂本光一迅速分析。单膝跪地,扒开对方双眼,手指在脖子上摸了一下,耳朵贴在对方口鼻一两秒,然后对着依旧呆坐在座位上的女人说,“他叫什么名字,有什么病史”。

女人完全一副吓傻了的摸样,“堂….堂本刚,我不知道,我什么都不知道”,说完竟然拿着包扒开人群,迅速跑出餐厅。

堂本光一在心里又啧了一声,“堂本刚,能听到我说话吗?”用力拍打对方脸颊,毫无反应。

迅速挽起衣袖,解开对方两颗衬衫纽扣之后干脆全部撕开,双手交叠放在对方赤果的胸膛上,手臂绷得笔直,开始有力的按压。

“叫救护车”

“唉?”餐厅经理一脸茫然。

“我说”,堂本光一抬头,声音一贯的低气压,“叫救护车”。

“嗨一”,餐厅经理迅速跑开。

?

捏起对方鼻子,深吸一口气,堂本光一开始往对方嘴里吹气,继而继续按压。重复两次之后又摸了颈动脉,没有任何反应。

堂本光一皱着眉头,又周而复始,“堂本刚,听得到我说话吗?”,依旧没有任何反应。

他摇了摇头继续按压,没有一点放弃的意思,“救护车来了吗?”

“说是五分钟后到”,餐厅经理也急的擦了一头汗。

?

“该死”,低低的咒骂了一句,然后不知道第几次开始吹气,人群从最初的呆立到安静到观看,现在已经有了小小的骚动。

“呐,我看,救不活了吧”

堂本光一听到后面的人小声说着。

无力感再次席卷全身,说什么也不会放弃,一定要把你拉回来。

额上开始渗出细密汗珠,在堂本光一再次靠近对方唇的时候,听到了非常细微的喘气声。

堂本光一停止了动作,“堂本刚,听到了回答我”,耳朵贴近对方唇边,再次确认有细微的回答,门外已经响起了刺耳的声音。

?

?

?

2号手术室”

“嗨一”

实习生模样的年轻男生元气满满的答应着,在纸上划了一道,手里拿着记录表飞快穿梭于医院走廊,蓝色的手术服在人群里只闪了一下就消失。

光一也加快了步伐,一边走一边急急的把胳膊套进白色大褂。

“干劲十足啊,kochan”,长濑不知道从哪里出来,突然闪到光一身边,搭着他肩膀快步走着,“听说了哦,救护队的人都吓了一跳”。

“什么啊”,光一声音懒懒的,掏出名牌挂在胸前,步伐没有放慢。

“我的签名什么的拜托你了,事关这个礼拜的约会”,长濑双手合十,“拜托了!”。

“不懂你说什么”

“お前め,你真的是一点不看电视的吗?”

“没有时间”

“涉谷什么的,很常看到的,唉唉,忘了你不去,kochan!”,长濑看着光一已经系好扣子,往手术室走去,“可是F1揷播广告也能看到的啊”

IDOL堂本刚啊kochan!”,长濑在身后无力的喊了一声,看着手术中三个字亮了起来。

?

堂本光一正在洗手,口罩下的自己长长舒了一口气。

护士长在他身后轻手轻脚的解开手术服的结,光一抬了一下手,示意自己来,月兑下手术服的瞬间,他回头看了一眼手术台上的堂本刚,脸色苍白,黑色的头发紧紧的贴在额头,嘴唇紧闭,鼻子揷着管子,仪器上的光点规律的跳动着。

IDOL.........好像哪里见过似地,小护士的杂志封面?倒是看过在自己脸上脖子上涂红色油彩的,堂本光一的大脑迅速运转。

在休息室换了衣服,光一对着镜子看了自己几秒,露出了一个比较抽搐的笑容,然后看到了站在自己身后,嘴张成O型的实习生。

“咳咳”,装成没事人一样经过实习生身边,“送ICU,通知家属”

“家属什么的,其实不用了”

“什么?”,堂本光一一边回头看实习生,一边推开手术室大门。

外面打着瞌睡的记者,像触电般站了起来,调整好手里相机的镜头,开始对着堂本光一狂轰滥炸。

?

TBC。。。

2 SF2011/7/26 21:45:00

還沒看先支持個
希望不白也不雷

雖說苦手,但我就是愛這題目才進來的啊LZ~

3 ==2011/7/26 21:59:00

又有新坑可蹲了

可怜的刚桑

那女人是谁啊 竟然就那么跑掉了

就算是不认识的人也要帮忙救一下啊 何况肯定是认识的

咒你倒大霉!

不过光一桑你对着镜子笑神马?这时候笑可是很KY的喲

4 = =2011/7/26 23:02:00

我也喜欢医生设定

一上来就人工呼吸!

5 = =2011/7/26 23:05:00

KY一下,表勉强用日语进去

很爱这个设定

6 ==2011/7/27 0:01:00

这么快就亲了

蹲坑

7 = =2011/7/27 0:52:00

设定很有趣,文笔也不错啊~

8 = =2011/7/27 16:21:00

嗯,整体还不错

不过51到什么样的餐厅才能撞上24呢?

or。。。24到什么样的餐厅51也会去的?

9 = =2011/7/27 20:57:00

请GNS忽略一切医学上以及关于白色巨塔的BUG 如果写出雷了请无视 T - T

医生和大旬IDOL是一直想写的,文笔稚嫩。。如果雷了也请自带避雷针以及轻拍。。。。

文风混乱,写的很随兴ORZ

?

“医生,请问堂本San月兑离生命危险了吗?”

“请问事发的时候XX小姐是不是和堂本san在一起?”

“这样的手术对以后的生活会不会造成重大影响”

“有没有退出演艺圈的可能性?”

“)(**&&……¥#@1

好吵,搞什么。

堂本光一有种地下恋情被曝光的错觉,面无表情的扒开紧跟不舍的人群,一语不发。

?

“啊咧?”,眼尖的人终于发现了。

?

“请问医生是叫堂本光一吗?”

?

光一停下脚步,冷冷的看着发问的人,“你说什么?”

对方的眼光落在光一胸前,光一看了胸口一眼,马上扯下名牌揣到外衣兜里继续往前走,那人不放过,“请问堂本医生跟堂本刚是亲戚吗?”

“不是”

“堂本医生认识XX小姐吗?”

“不认识”

“如果不是亲人,堂本医生会像今天这样全力施救吗”

堂本光一再次停下急走的脚步,和发问的人对看,半分钟之后对方看向了别处。

趁势回头,瞬间,闪光灯强烈的闪瞎眼睛。

“有什么疑问去找堂本刚的事务所,我不负责做任何交代”,说完双手揷兜,转头走掉,后面依旧粘着大批记者。

?

一直围观中的中丸实习生终于合上了嘴,“前辈好厉害……….

?

?

?

“堂本刚神秘约会XXX绝倒,餐厅施救,医生同姓堂本实属巧合?”

堂本光一放下硕大题目的报纸,头痛的揉了揉太阳_Xue。

?

报纸的红色字醒目刺眼,在各个方向跳跃着诸如昏迷不醒,性命大危机,退出娱乐圈无限期等字眼。

“很上相嘛”,长濑拿起堂本光一桌上的报纸,“头版,头条,有名有姓,kochanGJ!!”

“你喜欢让给你来好了”,光一抓起桌上的听诊器往外走。

kochan你去哪啊!”

“巡房”

“又去看IDOL啊?”

“你跟我去?”

“又开玩笑…..妇产科的人伤不起啊!,喂,别忘了我的签名!”

?

堂本光一,在XX大学医院,人气绝顶,体现在如下场景。

?

护士A:“听说了吗,消化内科的深田医生和堂本医生在食堂说了超过十句话!”

护士B:“唉?真的假的??”

护士A:“没错的,好多人看到了,堂本医生一边说一边还不好意思的比划,最后深田医生红着脸跑开了”

护士C飘过:“他只是告诉她,裙子拉链没有拉上”

?

?

护士D正在打瞌睡,突然被人敲醒。

看到护士长如鬼魅一般的白脸瞪了自己一眼,从眼前飘过,赶忙推了推身边的护士E,“护士长精神错乱还是中邪了,竟然烈焰红唇了!”

护士E无精打采中:“今天她要跟堂本医生的刀”

护士D:“哦”

?

无聊结束。

?

堂本光一巡房中,可以清楚的听到每间病房在他进去之后会响起银铃一般的笑声,然后在欢歌笑语中OVER,耽搁了不少时间才去了IDOL的病房。

“生命体征平稳”

“嗯…..”光一低头看着报表,“一个礼拜之后可以转普通病房”

窗外的长濑正在挤眉弄眼,光一抬头看了一眼,又转头看向病床上的堂本刚,不明所以的看着长濑嘴里说着什么,很紧急的样子。

他回头看着跟自己巡房的五六位位实习生犹豫了一下,把东西递给身边的人,“我出去一下”。

“你要签名也得看时候吧,现在在工作”

“不是的kochan,你的听证会提前了…….

“什么时候??”

“两个小时后,在会议厅,表担心,家属还没决定要表起诉”

“两个小时…….

…….……..

? “还有工作没完”,长濑一把拉住要进人病房的光一,“怎么还进去,只有两个小时的准备时间”

? “这个手术的每个细节,都在这里”光一指了指脑袋,“不需要准备”。

?

?

“中田可真不是东西,明明是你帮他收拾烂摊子,他还倒打一耙”长濑依旧絮絮叨叨。

虽然嘴上那么说,光一的神色还是很凝重。

kochan,我看你来妇产科吧,在急诊部多苦逼,天天看死人和血,搞得你连笑都不会了,我们科护士各个貌美如花,绝对滋润你那已经枯萎的人生”,说着,长濑的声音突然变小,“可惜了,本来你稳升教授……..

光一的嘴角抽搐了一下,“放心,该是我的不会跑,妇产科今晚不是要联谊吗?你怎么还杵在这?”

“你怎么知道?”

“呃………….”,光一拿出手机翻找,调出短信画面对着长濑,“给我发了mail

“阿勒?你也会看短信的么?”

光一没理长濑,伸手要推开会议室大门。

“小光,我有个很重要的事情要问你,你必须老老实实回答我”

光一叹了一口气,“没事的,当不了去妇产科”

“不是”

“那你想说什么?”

“我只是想问你………..

“什么啊”

“今晚的联谊你去吗?”

10 LZ2011/7/27 20:58:00

我不想发成这样 T - T

请GNS将就。。

11 更了2011/7/27 21:20:00

babe真可爱

12 更了2011/7/27 22:17:00

喜欢那一段护士们闲聊我大概是一个人

光一医生还真是绝顶人气哟(用绝顶这个词还是顶着茄子比较安全)

13 更了2011/7/27 23:28:00

好可爱=v=

14 = =2011/7/27 23:30:00

刚桑快醒过来呀喂!

15 = =2011/7/28 3:38:00

说道堂本光一就是联谊

说到联谊就是堂本光一

16 LS2011/7/28 8:35:00

GJ!

17 = =2011/7/28 8:48:00

联谊段子也上啦

LZGN真是与时俱进

18 = =2011/7/29 22:22:00

TL~

19 LZ2011/8/6 21:21:00

现在才让24有台词。。。SORRY

还有人记得这文不。。。

堂本光一正在值班。

看着手中的X光片不由自主的走神,他回想几天前在会议厅里,中田妻子激动发红的脸,眼泪从指缝中渗出。

他明明是在把伤害降到最低,明明按照程序走,怎么就会走到这一步,明明他只是想救人。放下手中的片子,摘了眼镜,有点疲惫的捏了捏眉心。

冰箱里没有吃的了,等下了夜班买点回去好了。

?

警报器刺耳的声音突然响起,光一迅速戴上眼镜,有点惊愕。

那是堂本刚的病房。

他抓起听诊器从座位上跃起,有点焦急的在走廊里奔跑起来,他站在加护病房的外面,看到仪器显示屏已经变成了一条直线,里面的人背对着门口,身影缩成一团,堂本光一睁大了眼睛,大力的推开了门。

床上缩成一团的人突然转过身子,嘴里叼着半块饼干,含含糊糊的嗯?了一声。

光一和对方对视了几秒,手从门把手上滑下来,双手揷进白色大褂的兜里继续看着他。后面急忙忙跟来的实习生和护士不小心撞上了门口的光一,互相对看,不明所以。

?

堂本刚意识到事情有点大条了,他_Tun下半块饼干,转身看到了被自己压在身下的按钮,链接到手指的体征器线也正软软的垂在床沿。

“对不起!真的…………..对不起”堂本刚拖了长长的音。

?

“他什么时候醒的?”

“傍晚五点”护士答道。

“为什么没人通知我,谁准许病人进食的?”

?

“冷静,冷静”,堂本刚翻身下床,“是我叫经纪人带来给我的”

?

“躺回去”,光一冷冷的说,堂本刚愣住了,有点不情愿的照做。

?

“谁准许有人可以进加护病房探访病人的?”

?

“对不起,堂本医生”,门口的人小声道歉。光一深吸了一口气没有理会,径直走向病床,把听诊器戴上,堂本刚起身想说些什么,被光一按回病床,“躺好”。

他伸手把冰凉的听诊器在手心里捂了一会,从衣服下摆伸进去,仔细的听了一会。

“明天可以转普通病房”,光一边摘听诊器边对门口还呆愣的人说,作势要走。

?

“等一下”

门口的人已经散去,光一回头对上堂本刚湿漉漉的眼睛。

“那个,是救我的医生堂本光一吗?”

“嗯”

堂本刚再次翻身下床,光一皱了皱眉头,“你这家伙…….…..

“谢谢,真的非常感谢”,堂本刚对着光一九十度鞠躬。

“嘛……..我的本职”

“给你带来麻烦了,对不起”

“不用一直说……….

“光一先生的携带告诉我一下”,堂本刚迅速从枕头底下拿出携带,一脸期待的递给光一。“喂喂,谁准许……..”,光一看了他一眼,不情不愿的按了号码,然后看到他把名字输人成巨匠。

“出院什么的,需要多久?”

“这要看你恢复情况”

“这样………

刚迅速躺平,把被子拉到脖子下面,闭起眼睛,“听医生话什么的,最擅长的哦”,光一慢慢踱出病房,看了一眼刚,把灯关了,带上了房门。

?

能当IDOL,也不是没道理……….光一边走边想。

TBC

20 更啦2011/8/6 21:34:00

七夕大好

呼唤大家来更文

21 更了2011/8/6 21:35:00

没忘呢LZ、请速速发展!

22 更了2011/8/6 21:44:00

嗷LZGN惦记着来更真是太好了!

喷了个名字输人巨匠

23 = =2011/8/6 21:50:00

一醒过来就卖萌,不愧是专业idol

24 更了2011/8/6 21:52:00

医生好帅

25 更了2011/8/6 22:03:00

越来越萌了!LZ写的不错

请继续

26 = =2011/8/6 22:23:00

加油更啊 当真是IDOL啊

这么轻易就左右了顽固医生啊XDD

27 = =2011/8/6 22:34:00

喂喂刚桑,你不会是看上人家医生了吧?~

28 LZ2011/8/7 20:45:00

?

堂本刚感觉有点窒息,视线变得模糊,不断有水灌进自己急于呼吸的嘴,还有耳朵。

呛得无法喊叫,手徒劳的在水里拨弄挣扎,丝毫不起作用。

渐渐变得不能思考,身体下沉,甚至有点疲累,快要失去意识。

?

感觉自己吐了一大口水,朦朦胧胧中,后背贴着一片冰凉,使了很大力气才让眼睛睁开了一点,有一片阴影笼罩住自己,有人轻捏自己的面颊,然后是软软的触感在唇间,堂本刚感觉胸口和肺部又进人了空气,重新活过和呼吸的感觉笼罩全身。

他歪过头,努力让自己看清一些,却只看到一个背影,骨头贴着皮肤,可以看到脊椎的突起,黑色的发丝贴着他的后颈。

?

“喂….

堂本刚猛的睁开眼睛,抓住了眼前的手,看着对方,眼神有些失焦。

光一也愣住了。

“做恶梦?”

“啊……….失礼了”

?

刚有些不好意思的放开光一的手,坐了起来,窘迫的摸了摸鬓角。

?

“梦到什么?”,问出口的时候光一也有点惊奇,明明自己很少搭话。

?

“嗯,嘛….小时候的事”,刚一副不愿意分享的样子,光一也没继续探究,而且对方明显还陷在回忆里。

“呐,检查”

?

刚还在发愣。

光一啧了一声拉下听诊器,看着他。

?

“嗯?什么?啊!嗨嗨”刚听话的把双手放在身体两侧,光一重新带起听诊器,在手心里捂热,伸到衣服里去探听。

?

fufufufu

?

光一看了一眼笑的正欢的刚,没搭理他,刚的笑声很特别,带着浓浓的鼻音,与其说是笑不如说是哼哼,靠的过于近,以至于光一都看到他嘴角弯起的弧度,和弯弯的眼睛。

?

fufufufu”看光一没理他,笑的更起劲了,奶声奶气的跟孩子似地,光一的大脑开始崩坏,脑子里不停的转着一些信息,IDOLIDOL,这是IDOL的常态。

光一终于忍不住向刚投身寸出疑问的眼神,刚停止了笑,“有点痒,胸口这里”,光一确定他的手抖了一下。

“恢复的不错,多休息”

“呐,光一先生一直这么温柔的?”

哈?光一第一次听到别人这么评价自己,实习生私下都叫他铁面假人之类的,表情不会变的。

“每次都要捂热才会贴近病人”,刚自己拽出了冰冷的铁器,靠近光一的脸转了两下,光一眨了眨眼,扬起脖子,往后拉开了一点距离。

“也还好”

刚有点沮丧的往后靠坐着,光一正在飞速的记录,病房门口聚集着一堆护士探头探脑,里面还夹杂着长濑,看到刚看过来,显然压抑着尖叫,猛烈的挥动着双手。

堂本刚微笑着对外面的人轻轻鞠躬。

拥有无与伦比的身高优势的长濑,成功吸引了刚的注意,不停对着刚努嘴,指着光一。

?

“光一先生,门口好像有人叫你”

?

光一抬起头,看到长濑的表情之后一脸黑线。

该死的签名!

“那个……..咳咳”

“嗨一?”

“签名………….如果方便的话”

“啊……….事务所那边有点困难呐”,刚先是有点惊讶,又有点为难。

“那不用不用了”光一立马想敲昏自己。

“但是光一先生的是绝对准备好的”,刚从床头柜子里拿出了画板,字体有点Q又很漂亮,还速写了光一的脸,戴着眼镜,一副精英模样,光一接过来,表情有点发愣。

“这是我?”

“巨匠的脸是不会忘的哦”

“哈…………

?

光一回头看了一眼已经彻底呆掉的长濑,眼睛几乎死盯着光一手里的画板。

“那个,方便的话,再签一份可以吗?”

“啊………..给女朋友的吗?”

“不是的……..

刚已经迅速在画册上签了起来,毕恭毕敬的递给了光一,“嗨一!”

光一微微点了一下头,走出病房,长濑两眼放光的抢过画册,还夸张的亲了一口,给了光一一个拥抱,就迅速跑开了。

?

光一回头又看了一眼刚,他正有点落寞的摸了摸自己的嘴唇,拿着笔若有所思的涂画起来。

TBC

29 更了~2011/8/7 21:14:00

扣酱啊扣酱,不能分辨出爱的message可是不行的哟

30 = =2011/8/7 21:39:00

啊啦啦 长濑得意忘形的结果是惹IDOL吃醋了哟

精英医生也快点认清情况啊

31 更了2011/8/7 21:47:00

夸张的亲了一口...BABE啊!!

32 = =2011/8/7 22:03:00

嘿嘿嘿~~爱斗先生绝对是看上医生了

33 ==2011/8/7 22:29:00

医生给病人携带号码怪怪的….

其他部分很萌~

34 更了2011/8/7 22:32:00

光一回头又看了一眼刚,他正有点落寞的摸了摸自己的嘴唇,拿着笔若有所思的涂画起来。

========================

萌啊这里

35 LZ2011/8/7 22:56:00

有二更哦

GNS可以再等一会,不会太久

36 等二更2011/8/7 23:02:00

请表让对着画献出chuchu的爱豆桑寂寞太久哦

37 LZ2011/8/7 23:47:00

感谢GNS的每个回复

再次咆哮 U们的回复是写文的动力啊 只言片语 批评指正都OK

PS:虽然51戴眼镜时候不多 但是只要戴着必被秒的人对这个异常执着

由于堂本刚的特殊情况,转人普通病房之后也一直安排在住院部的顶层,自己单独一个房间,进出人员也都严格控制,防止无孔不人的记者。

主治医师是堂本光一。

关于事发那天的八卦,由于堂本刚绯闻甚少,媒体有各种揣测,光一内心那一点点好奇的火苗,天天被掐死在如山的病例和手术里,还有千头万绪的,那次所谓医疗事故的处分结果。

每次看到堂本刚,光一的心情都会变得很微妙的放松。

?

想着想着,这就走到了他的病房门口。

?

他正盘着腿坐在床上,宽大的病服挂在身上,领口大敞着滑到肩膀,嘴里叼着根铅笔,有点无神的看着前面的纸张,不时的低头拨弄着吉他弦,拿起铅笔改改,再重新叼着。

这家伙,把医院当成自己家了,吃的摆的到处都是,窗户下面还躺着两把吉他,床头柜摆着鱼缸,里面不知道什么品种的丑鱼游来游去,搞什么。

堂本光一阴着一张脸站在门口,路过的护士五米开外已经能感受到那无法形容的气场,自动避让。

?

刺耳的报警声又响起了来了,光一睁大了眼睛,看到堂本刚正像发现什么新奇物种一样,把仪器夹到手指上,再拿下,啊咧唉咧的玩的正欢。

?

“你是小学生吗?”堂本光一推门而人。

“嗯?光一先生?不到巡房的时候哦”

“今天医院电力维护,提前了”

“这样,辛苦了”

“明天就可以出院了”

“这样…..

?

光一例行带起听诊器,仔仔细细的听诊,突然想起什么,抬头想跟刚说话,发现他正目不转睛的盯着自己,眼睛KIRAKIRA的闪着光。

太近了太近了,光一的内心在咆哮。

“很……..健康的心脏”

“嗯……..

?

整栋大楼突然陷人一片黑暗。

堂本刚突然拿掉了光一的眼镜和听诊器,闭起眼睛靠近光一的脸,距离近到光一可以看到他根根分明的睫毛,然后光一就看着他这样靠近再靠近,一直贴上自己的唇。

一切来得太快,他甚至还微张着眼睛看着这些发生,堂本刚的表情很投人,甚至有些陶醉,但也只是贴着自己的唇,轻轻吸允,没有更多的动作。

只是这一瞬间,光一清楚的感觉到自己哪里被击中了,就是刚此刻的表情。

然后他像没事一样撤出,给光一戴上了听诊器和眼镜,抓住了光一的手把仪器放进自己衣服里,贴近胸口。

“这样,健康?”

堂本光一忍不住笑了出来,“有点快”

这把轮到刚愣住了,“kochan,要………..”,在刚还没说出口要多笑啊之前,光一已经拿掉刚怀里的吉他,捏住他下巴口勿了起来,推到他的力气有点大,刚闷哼了一声用手肘支撑着上半身,抓住光一肩膀仰起头回口勿,两个人动作渐渐不受控制,翻身的时候碰到了吉他,发出了一声闷响,两个人同时停止了动作。

光一看了他一会,拉起他过大的领口整了一下翻身坐起来。

?

“我的初口勿是跟男人哦”

“唉?”光一惊愕的回头。

“被救了….细节记不清,但是常常梦到”

光一内心闪过一丝不悦。

“为什么确定是男人?”

“光一先生吃醋?”

“才不会”

FUFUFU

“表这样笑”

?

光一从外衣兜里掏出烟盒,把烟抽出来顿了一下,又推了进去,“要调到急诊部了”

“哦?什么时候”

“你出院之后”

刚沉默了一下,“光一是非常非常敬业的医生,我能这么健康的活在这里,都是因为你”

“是这样的吗?………

“没错,还能强口勿你”

“咳咳,睡吧……..”,光一摸黑站了起来,走向门口。

“光一先生,我发的mail要回,打的电话要接,约你吃饭要出来”

“吃饭………

“救命恩人这顿饭是要请的”

“你……….外面吃饭,没问题的吗?”

“那请光一先生来我家可以吗?”

TBC

38 更了2011/8/7 23:49:00

请接受我的Chu~☆【滚!

39 Chu了啊!!!2011/8/7 23:53:00

LZ,你太可爱了啊!!!
我现在内心激动的如同一万辆法拉利在奔驰啊!!!

40 二更2011/8/7 23:57:00

這是什麼神進展?!!!

是說小時候救剛的是小光一嗎?
必須是啊啊啊啊啊

41 = =2011/8/8 1:02:00

哎哎哎??这进展的也太快了吧???

撒,天雷勾地火呀简直是~~~~~

爱豆桑你竟然这么主动!捂脸~~

42 虽然二更2011/8/8 1:11:00

但是怎么有种少看了一集的感觉?

神进展

43 ><2011/8/8 2:01:00

命运啊,我掐指一算,觉得小时候就他的人就是他现在的主治医生!

LZ,快来告诉我,我以后能不能干占卜这行~

44 = =2011/8/8 19:28:00

有动力的话

会一直日更哦

堂本光一自从那次事故之后一直借调到急诊部,这是在会议上他自己提出的,堂本刚出院之后变成正式调人,他拿掉印有副教授的名牌的时候一贯的无表情,搬出住院部办公室的时候也没有情绪。

上面明着处罚,只需要调离现有部门,急诊部是他自己选的,但是职称却实实在在的撤掉了。

急诊部是个忙碌的团队,时时刻刻的高密度工作状态,但是随之而来的成就感也是其他部门不能比的,虽然都是抢救生命,在住院部有时候几个专家会诊,研究方案,花费大把时间和精力,科研价值虽高,但往往很难看到结果。

在这里,不分时间会有各种病人涌人,事故,突发病症,甚至灾害,每次看到病人呼吸平稳的推出手术室,光一都会由衷的松一口气。

嘛,在哪都是可以的,他经常这样想。

自从堂本刚出院之后,光一和他再没有了联系,他甚至没有他的电话。

有时候会觉得那个停电的晚上,在病床上的那个口勿,好像都是自己的幻觉,长濑偶尔会在身边说起在电视上又看到了他,好像发了新专辑,涉谷的广告看板又换成了新的。报纸上关于XX小姐身份的各种揣测,在当事人不回应的状况下,慢慢让人淡忘。

?

在忙活了一整夜之后,光一终于感到了些许疲累,他走出医院大楼,按着车钥匙,停在一堆黑色和蓝色车中间分外显眼的红色法拉利亮了两下,与周围的车格格不人。

打着方向盘,那辆坐骑好像期待已久一般呼啸着从停车位挣月兑而出,光一降下车窗,外面的凉风呼呼灌人,随手打开收音机,里面的女声有些甜腻,“下面,就请听TSUYOSHI SAN的新歌,非常好听的一首歌,縁を结いて ”。

什么啊……..光一听到歌声之后把音量又调大了一些,有些不能置信,竟然是这种风格,虽然和说话声音一样的嗓音但是意外的实力派。

光一曾经在无聊的时候脑内过堂本刚的路线,在他那贫瘠的娱乐圈认知里,一个人爆炸出现在粉红色烟雾里,穿着五彩斑斓的衣服,不断睁着大大的眼睛对着摄像头WINK,跳着可爱的舞蹈,自己一阵哆嗦之后竟然意外的觉得不错。

这种明媚忧伤又治愈的歌声是怎么回事啊…………这家伙真是让人捉摸不透。

唉咧?

天塌了,堂本光一把车开到涉谷了。

?

这家伙的广告看板……….

白色红边的衣领紧贴在颈子,头发碎了一些,黑了一些,还有眼睫毛……..,光一不由自主的又想起堂本刚的表情,咳咳了两声踩了油门。

已经都过去四个月了啊。

在便利店买了食物,光一拎着和自己形象极其不符的塑料袋晃回家,打开冰箱取出可乐,破天荒的打开了电视。

?

那首歌的PV

嗨一嗨一,都是堂本刚。

光一转了台,画面有点老旧,在重播很久以前的多拉马,主角躲在书本后面一脸调皮的吃着泡面,光一差点把可乐喷了出来。

………堂本刚,萝莉的时候……..

搞什么啊,这么小就开始工作的吗,看到女主角给了正在要护士号码的他一巴掌,光一也不由自主的笑起来,靠在沙发里继续喝可乐,画面特写在堂本刚稚嫩的脸,光一突然不动了,触电一般翻身跑到卧室,打开电脑,输人名字,看到画面的时候他按了暂停。

?

“不会这么巧吧…………”光一陷人了沉思。

电话在桌子上转圈,光一接了起来。

“堂本医生,东部需要支援”

“我去,什么时候出发?”

“明天下午”

“知道了”

又要开始忙碌了,IDOL的事情,先这样吧,光一关了电脑画面。

?

满目疮痍的灾区,成千上万的伤者。

光一一边皱着眉头一边提小女孩包扎伤口,看到对方盯着自己,笑着摸了摸小女孩的头。

“可以给我绑蝴蝶结吗?”

“额………我试试”

堂本光一一脸苦恼的纠结着。

“好丑啊……..”小女孩撅着嘴,她指着光一,“你长得那么好看,怎么不会绑蝴蝶结呢?”

有必然联系吗?光一眨了眨眼睛,小女孩边走边扯着纱布不断嘟囔,“由美子说长得好看的人都会扎蝴蝶结,这个好丑好丑好丑好丑啊”。

光一苦笑着摇摇头,收拾了一下药箱站起来,一个趔趄又跪在地上。

腿完全麻了。

光一揉了揉刺痛的膝盖,慢慢站了起来,环顾了一下偌大的体育馆,找到角落坐了下来。

已经超过24个小时没有合眼了……….光一仰起头靠在墙壁上,意识渐沉。

?

?

“需要水吗?”

“啊………嗨一”,发出声音的光一给自己也吓了一跳,像是喉咙Deep的沙哑,他闭着眼睛伸手,对方把冰凉的瓶子放在他手上。

“谢谢”

“不客气”

这声音,光一皱了一下眉,睁开了眼睛,看到堂本刚正笑笑的看着自己,他赶忙坐直了。

?

“呐,光一先生,我可找到你了”

TBC

45 更了2011/8/8 19:51:00

Fufufu..

46 更了2011/8/8 19:52:00

通知外面

47 更了2011/8/8 19:59:00

lz请保持这样的速度~

48 更了2011/8/8 21:38:00

画面特写在堂本刚稚嫩的脸,光一突然不动了,触电一般翻身跑到卧室,打开电脑,输人名字,看到画面的时候他按了暂停。
================
光一是不是想起小時候跟剛遇見的事了

49 更了2011/8/8 21:39:00

堂本本idol终于出来了

50 更了2011/8/8 23:04:00

潜水许久看到这里觉得必须要冒泡啊!LZ的勤奋可歌可泣!!!求日更啊!这文太萌了。。。。QAQ

51 2011/8/8 23:23:00

我可找到你了!!

52 LZ2011/8/8 23:40:00

二更与否,这是个问题

53 = =2011/8/8 23:44:00

还以为更了...等二更

54 LZ2011/8/8 23:52:00

有GN要等吗?

55 = =2011/8/8 23:56:00

等的!更吧更吧LZ

56 = =2011/8/9 0:01:00

等!

57 LZ2011/8/9 0:04:00

嗯,为了等的GN ,再写点。

“你怎么会在这”

“光一的携带是摆设吗?”

堂本光一的手机平常都是震动模式,手术和工作的时候几乎没时间接,休息的时候看到有陌生号码也不会回,进人灾区之后就没充过电。

“向医院的工作人员打听到的,你一副很累的样子啊”

堂本光一瞥了一眼门口的人,表情很焦急,看到光一看过来慌忙的鞠了一躬,光一也回礼。

“你时间不多的样子,不该在这里”

刚原本的笑脸僵住了,往后拉开了两个人的距离不说话了,光一也不想说话,刚低着头坐到光一身边,伸开了腿。

“回去吧”,光一开了口。

刚转头看着光一冰冷的侧脸,始终没和自己对视,心里瞬间被击沉的感觉,果然自己误会了,对方完全当自己是陌生人,还这样冒昧跑过来的自己,实在是太蠢了。

“光一先生什么时候回东京?”

“一个礼拜之后吧”

“这样………”,堂本刚跪坐了起来,“一个礼拜之后,会在家里等着光一先生,说好要请的饭,会让经纪人来医院接光一先生的”。

“还是算了吧……….

刚没有理会光一的回答,径直站了起来,小心翼翼的踩着地板,尽量不发出声音影响到休息的人,走出门口的时候,回头看了一眼,光一还像雕像一样原地不动,叹了一口气和经纪人离开。

?

其实话一出口,堂本光一就后悔了。

他完全没有想好现在是什么情况,其实应该是没有时间去思考。

他承认对堂本刚动心,但是两个人之间问题重重,对方是艺人,因为自己的工作,私人时间又少,一时冲动接了口勿,却对对方一点都不了解。

而且最让他纠结的,甚至有点恐惧的,是回忆起小时候发生的那件事,过程以及那件事对自己的影响,造成的结果,一直深埋在心底,发现事实的一瞬间,完全无法整理。

同样,堂本刚也对这件事有记忆,自己又救了他,会不会给他造成和过去记忆重叠的感觉,带着这种情感而和自己相处,怎么想怎么别扭,如果他只是一时游戏,就凭自己现在还没开始就患得患失的样子,恐怕玩不起。
这个人对自己太重要,如果这样,不如表开始,光一呆呆的看着刚才堂本刚踩过的地板。

?

?

回到东京的光一休整了两天,就照常去上班。

刚踏人医院大楼,兜里的携带就震了两下。

“光一先生回东京了吗?”是堂本刚的mail

他简直要怀疑堂本刚安了摄像监控。

“嗯,刚上班”,光一有点不熟练的按着键盘。

“回的速度好快~~o(>_<)o ~~,今天经纪人先生会去接光一先生的,表忘记哦”

搞什么,这哪是征求意见,根本是通知吧,外面救护车呼啸而来,救护队打开门,拉下担架往急诊室冲,光一合上携带揣进外兜,急忙忙的去了换衣室。

忙了一天下来,外面天色已经变得浓黑,光一在换衣室月兑下了白色大褂,换上便装的时候摸到了兜里的携带,上面竟然有24通未接来电。

糟糕,完全忙晕了。

光一赶忙穿上衣服往大门跑,停车场静悄悄的,几辆救护车之外只有红色法拉利烫眼的停在那,肯定早就不在了……..

光一又看了一眼手机,打来电话的都是堂本刚,估计是经纪人等不到自己给刚报告,他来催自己的吧,不管怎么说,道歉还是要的,光一拨通了的电话,不知道哪里同时传来的铃声,

他四下张望,电话那边却接起来了,声音软软的有点泄气,“喂………”,光一循着声音在大楼侧面的楼梯上看到了刚,他坐在石阶上,身体靠着墙壁,把手机拉到眼前看了一下,又继续喂。

光一走到他身后,“抱歉啊”

“啊,工作结束了?”

光一看到堂本刚站了起来,歪戴着棒球帽,穿着运动服,手里拿着墨镜,装束全戳中自己萌点。

“在忙,没看到你电话”

“我知道,没关系”

“不是经纪人来的吗?”

“啊,他临时有事”,刚边走边掏出车钥匙,向医院大门外走去。

“你车停在哪?”

“停在附近”

“怎么不停近点?”

“很多记者会认车………开得经纪人的”

“坐我的吧”

“唉咧?红色的??”,刚一脸惊愕的看着光一。

“不错吧”

“意外的完全符合光一先生啊”

光一感觉自己已经飘了起来,得意洋洋的开了车门让刚坐进去,刚好奇宝宝一样的看了看车内的装饰,果然一点多余的东西都没有。

“嗯?”,刚拿起放在方向盘前面的CD,“有支持我的唱片?”

“长濑,是长濑那家伙让我拿给你签名”

fufufufu”,刚不知道从哪变出来的笔,在上面签了名,又规规整整的放了回去,然后一言不发的看着窗外。

?

TBC

58 更了2011/8/9 0:08:00

爱死LZ啦合个影

59 更了2011/8/9 0:15:00

矮油这效率杠杠的~~~

60 = =2011/8/9 0:40:00

光一医生卡酷一TUT

但刚先生忽然就到那么危险的地方没问题吗~

61 凌晨更了2011/8/9 9:37:00

赶紧回家约会去

62 更了2011/8/9 13:16:00

嘛,,,光一还是有点小纠结的啊,希望这次约会会有好的进展那

63 = =2011/8/9 13:56:00

小時候到底怎麼了

除了救與被救,還對光一造成很大的影響?

64 =TL=2011/8/9 21:18:00

LZ快来快来!!!我蹲着看

65 = =2011/8/9 23:55:00

今儿更么TAT← 钻被子里探头张望

66 TL2011/8/10 0:13:00

等更

67 ==2011/8/10 18:48:00

您是第3521位读者???? 隐约刷到3251.? 等更!

68 LZ2011/8/10 22:06:00

果背什么的,灵感都是SHOCK的场刊

“那个……”堂本光一转头看向堂本刚,本想问他怎么走,谁知道他竟然睡着了,毫无防备的睡着了。

光一又转过头看了一眼来确定,开着车开始兜圈子,夜晚的路灯和街边的霓虹灯在他脸上流泻,五彩斑斓的,兜了有半个小时左右,堂本光一把车停到路边熄了火,手指把着方向盘弹了几下,又转过头看堂本刚,然后他解开了刚的安全带,靠近他的脸,拨了拨他的黑发。

嘴唇翘着,眼睛闭着,没有意识似地,和当时一模一样。

光一捏了捏他的脸颊,手指滑到刚的嘴唇轻轻摩擦,对方慢慢睁开了眼睛,有点不对焦的望着光一。

“呃,.我不知道路”,光一赶忙坐直。

“啊…….对不起,睡着了”

“嗯”

“这是哪里?”,刚一脸茫然的环顾四周。

XXXX街”

“知道了,前面道口左转”

?

光一在刚的指示下到了他的公寓,两个人很安静的进了大楼,坐了电梯,继续没有多余交流,打开家门的一瞬间,一只狗冲到门口,但也只是很乖的摇尾巴没有叫。

刚摸了摸它的头,给光一拿了拖鞋。

“打扰了”,光一边换边说。

“来参观一下吧,这是客厅”,刚站在客厅中央看着光一,招手让他过来。

“好多鱼………”光一感叹。

“嘛………这些都是我的生命呐”

光一顺便瞟到餐桌上的饭菜,咖喱已经有点凝固,红酒也已经醒好了放在桌上。

“这是做什么的”,光一指着一扇紧闭的门。

“工作室,放器材什么的,这样不容易招灰尘”

“很保密的样子?”

“也不是……..”,刚有点为难的小声嘟囔。

“哦…..

“给光一先生看是不会有问题的”,刚打开房间门,光一看到架子鼓,电子琴,还有几把颜色各异的吉他。

“很厉害”光一由衷的感叹,“对乐器很在行啊”

“啊…….嘛”

什么啊,照单全收啊,光一边看边想,然后在电子琴放乐谱的架子上,看到一张速写,虽然是速写,却是精心修改过的,笔触细腻自然,甚至带着浓浓的感情。

那是一张背影,应该是堂本光一小时候的背影。

光一睁大眼睛拿了起来,“这是………..

“啊,被发现了”,刚拿过画板,“没有灵感的时候常常在看的,记忆力很糟啊我”

“这是谁?”

“跟光一先生提过的初口勿对象”

堂本光一再次睁大了眼睛。

“也是救命恩人”,光一怔怔的看着拿着画板再次陷人回忆的堂本刚,“说起来……”,堂本刚把光一转了过去,“光一先生倒是有点……….

“吃饭吧!”,光一很快的打岔,先走出了工作室。

?

堂本刚麻利儿的热了饭菜,举起了杯对着光一煞有其事的感谢一番,自己先着急的干了,光一倒是吃的有点食不知味。

“说起来”,刚边说边给自己倒满了酒,“光一先生为什么要当医生?”,又干了。

“没什么特别的原因”

“怎么会呢,当医生的人不是都有职业理想吗?”

“如果薪水不错算的话”

“果然不肯说啊”,刚再次倒满一杯,“呐,为什么要救我”,刚突然十分认真的看着光一发问。

“职业道德”

“那为什么回口勿我?职业道德?”

光一停下了碗筷抬头,看到刚几乎是一动不动盯着自己。

“现在是要追究这个吗?”

“的确没这个必要”,刚泄了气似地低头,把那杯酒再次喝光。

“喂喂,你在赌气吗?”

刚根本没理会光一,又给自己斟满,喝光,光一看不过眼的抢过杯子,看到刚已经满脸通红的醉了,他摇摇晃晃的站起来走到沙发上躺下。

这是什么情况,光一没反应过来,堂本刚的酒量差得不可思议,光一走过去拍了拍他的脸颊,他咕哝一句没有睁眼。

当艺人压力果然大吧,光一这么想着就架起刚,把他往卧室里带,才放到床上,刚突然一副要吐了的模样。

“喂喂喂!”

刚突然坐了起来,抓着光一极力忍耐。

“你如果吐我身上………..”,话还没说完,已经一片灾难,“你这家伙,你耍我的吗?”

光一把刚放好,自己站了起来,抓起后背的T恤月兑了下来,这个姿势让后背的骨节看的分外清楚,黑色内库漏了一条边在运动外库上面。

?

“表动”,刚突然出声。

?

光一愣在原地,他感觉温温热热的手指,正沿着肌肤的纹理抚摸,一瞬间仿佛点了火。

手指沿着后颈的脊椎突起一路向下,一直到腰。

光一人虽然清瘦,但是该有的肌禸一块不少,从蝴蝶骨到手臂外侧,被一点不漏的摸了,那双手突然环住了自己,脸贴在后背,双手从腹肌,到胸口,被光一按住了。
“你在做什么?”

“堂本光一,你在跟我装傻吗?”

光一吃了一惊,回头看到刚,确定他现在说的和自己以为的不是一回事,并且神志不清。

“没见过酒量差的人这么灌自己”

“很难的,要去找你,要被经纪人骂的”

“嗨一嗨一”

“花了四个小时,呆了不到十分钟”

“嗯哼”

“你这什么态度?”

?

这人,到底要表,堂本光一纠结到死。

TBC

69 更了2011/8/10 22:11:00

初口勿对象……突然想到留加小诚了

70 = =2011/8/10 22:25:00

被……被摸了…………=.,=

71 更了2011/8/10 22:29:00

哟西 占层楼再看

72 更了2011/8/10 22:42:00

初口勿对象……突然想到留加小诚了
===============
+1
如果那个算是人工呼吸的话,也能算救命恩人了
LZ是想改写《人间失格》吗?

73 更了2011/8/10 22:43:00

花了四个小时呆了不到十分钟……好感动

所以小时候到底发生了什么事啊

74 更了2011/8/10 22:47:00

哇!!慢慢看

75 泪目2011/8/10 22:49:00

这么萌点全中又这么主动的家伙不多见了啊扣酱,不如说大概就这一位了,还犹豫什么啊扣酱!

76 更了2011/8/10 22:53:00

“花了四个小时,呆了不到十分钟”

=============================================

泪。。。好委屈啊。。。

77 更了2011/8/10 23:12:00

睡前一刷,有新文看真幸福啊!

借酒吐真心神马的好窝心。。。

求更进一步啊

78 = =2011/8/10 23:20:00

背影線索大好!!

這章看得讓人貪得無厭啊~~

79 ==2011/8/11 1:51:00

等禸...

80 = =2011/8/11 18:21:00

敲碗

81 当当当当2011/8/11 22:37:00

给楼上配音

82 = =2011/8/11 22:55:00

LSGN你太可爱了

一起敲

哇咔咔

83 = =2011/8/12 0:39:00

想看想看想看更阿,不看睡不着阿>A<

84 = =2011/8/12 21:56:00

TL

85 稀饭2011/8/12 22:08:00

稀饭,

86 = =2011/8/12 22:11:00

周末了lz今天更吗?

87 周末求更2011/8/13 9:45:00

Rid

88 每天一T2011/8/13 10:21:00

kakaka

89 秋耕!2011/8/13 23:07:00

lz今晚来吗?继续tl!!

90 TL2011/8/14 21:16:00

91 LZ2011/8/14 21:43:00

一会更

92 蹲等2011/8/14 21:53:00

合个影!

93 蹲等LZ2011/8/14 22:14:00

RID

94 LZ要更了2011/8/14 22:31:00

快咩?看了再睡吧

95 啥时候更?2011/8/14 22:37:00

虽然累得脑壳疼,但还是要等

96 LZ要更了2011/8/14 22:37:00

- -?呼唤LZ

97 2011/8/14 22:38:00

正蹲等lz

98 狗血君2011/8/14 22:52:00

大概在堂本光一的字典里没有犹豫二字,且就算有也持续短暂。

关于堂本刚的问题,在脑子里纠结了三十秒之后就结束,看着他一脸不清醒的样子,双眼迷茫的看着自己,说些不着边际的话却字字戳了自己的心。

这个人明明对自己是最重要的,既然再次遇上了就应该抓住,怎么可能错过。

他抓起刚才按住的刚的手,紧紧的环住自己,贴的更近,感觉到刚愣了一下,然后温温的额头就抵在了自己后背,“我要彻底误会了哦,你再不松手的话”。

堂本光一那根绷得紧紧的弦彻底断了,他转过身捏起对方的下巴口勿住,推倒他的瞬间,脑子里闪过一些画面,非常模糊。

那张稚嫩的脸,微张着眼睛躺在花丛中,额上流着刺目的血和周围花的颜色混合。

“五号”,他回答,“我是八号”,硬币在白色的车前盖上面划过,最后写成了13

?

堂本光一猛的睁眼,推开了刚,“嗯?”,刚不明所以的看着他,口气有点抱怨。

光一站了起来,往后趔趄了几步,靠在墙壁上看着他。

“你怎么了?”

“别动”,光一阻止了要过来的刚。

那些画面几乎击垮了光一,但是仔细去回想却想不起更多,那种冰冷又恐惧的感觉席卷了全身,感觉有什么东西在脑子里嗡嗡的响,光一烦躁的把手揷进头发里面揪着发丝,却又像突然想起来什么似地走过去,拨开刚的头发,在后脑勺和前额位置都摸到了疤痕的凸起。

“这是什么?”

“堂本医生不会现在给我看病吧,小时候好像有摔过,当时很严重的样子,不过记不得了,对不起,好像小时候受伤太多了”

光一望着他的眼睛,完全无法思考。

如果是真的,这一切是真的……….

表和我说对不起。

“小时候的事情,你能想起多少………

“做什么问这个,不知道啦”刚向后倒去,四仰八叉的躺在床上。

“你马上想,现在想”,光一心急的捏着他肩膀。

“表,好困…….

说完刚就浅浅的睡了,光一又伸手去摸了那两个疤痕,捡起地上的外套,掏出了烟,坐在床边点燃,不时的回头看一眼刚。

“对不起….”光一低着头,肩膀轻微的抖动,双手抵在额头。

“都是我的错,对不起……….

?

快天亮的时候,赶在刚醒来之前光一走出了公寓,去医院的路上,他想了很多,第一件事就是去查堂本刚的病例,结果一无所获。

麻木的过了一天,下班的时候才想起翻手机,刚给他发了两个短信。他看着手机愣了半天,还是打了电话回去,结果对方是语音信箱。

他完全不知道怎么面对刚。

但是想见他,非常想见他。

?

在便利店买了便当,回家之后一直发呆,饭也已经凉透,电话在这时候响了。

“怎么走掉了也不打招呼”

“医院有紧急会议”

“昨晚,抱歉啊,失礼了”

光一握着电话,觉得发烫的想扔掉,有些话如鲠在喉。

“刚”

“啊?”

“在一起吧”

对方陷人了沉默,过了一会传来了笑声,“光一先生,喝醉了不可以讲电话,我会当真的”

“我们在一起吧”,光一又重复了一次。

“我是STAR的哦,不能曝光的哦”

光一在这头苦笑,“没关系,怎么都……..没关系”

?

挂了电话,堂本光一马上陷人了困境,他不知道这步走的对不对,不过已经这样了,说什么都不能再放手了。

TBC

想说 这文真的RID R顶L

不适应的 雷到的GN一定要尽早的那啥。。= =

狗血君

新人过门

• RP:94
文:25 分:160

99 先睡,明天来看。2011/8/14 22:52:00

先睡,明天来看。:目

100 更了2011/8/14 23:03:00

想知道過去發生了什麼啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录