【SA】好久不见

4949条/页,1页

您是第4538位读者

楼主 西瓜2011/8/2 15:14:00

1.
? 樱井翔遇到相叶雅纪,在太过突然的情况之下。从纽约回来其实已经有两个月了,短暂的休息调整,拜访了大学时代的导师和前辈,然后便是新工作室的准备。选地装修招人网页设计都一一参与。毕竟是自己回到这里以后的第一个作品,以樱井的性格,他想要一鸣惊人。
? 本是受了以前颇为照顾自己的前辈所托,帮手一个品牌的年度宣传照。直到看到合作名单上的那个名字,四个字,互相干连,然后在心里掀起惊涛骇浪。那个温和柔软的人,回国前不是没想过去找相叶,只是犹豫自己到底该以怎样的姿态出现,毕竟当时自己是如何一意孤行抛下了那人。相叶虽然温和,但是却不软弱,或许在离开之时,自己就应该想到这未来局面,那也不会在当时就断的如此干脆,以至于给日后留下无限想念和苦痛。
? 在纽约的时候拍了很多,毒品,贫穷,肆意妄为的年轻人和无依无靠的孤寡者,对于人物的把握不是不拿手。但是现在对象换成相叶,樱井也只能苦笑。毕竟,自己从来没有把握住过他。
? 从休息室走出来的青年十分好看,额发翻起后梳,露出饱满的额头,宽肩窄腰。虽是着了正装,领带也系的整齐,不加修饰的眉角和晶亮的眼睛还是泻下了一室风情。樱井暗暗勾了嘴角,晃出了神,等定过来后,那人已经走到眼前。笑容又放大了点“相叶……”
? “初次见面请多多关照,我是这次的模特相叶雅纪。”眼前的人笑容明媚,眼尾带出纹路,像满满的黑曜石一样剔透,轻易就灼了眼。相叶弯下腰去,樱井翔在他的身后看到打得太过的灯光,满满一片。白衬衫带起微尘,和着那人的动作玩出细致的褶来,一如初见,却凉透了心。

2.
? 遇见相叶,那是刚转人新学校的夏天,樱井翔在一片蔓延不绝的微热夏风里遇见了最清爽美好充盈着日光的相叶雅纪。
? 17,18岁的樱井和现在不同,没有现在的随和和间歇性的抽风,满身都是对周遭的不屑,骄傲和叛逆暗暗隐在好学生的外表之下,自负又狂妄,容不得半点丢丑。相叶是那种最普通的男孩子,篮球棒球都打得很好,功课则是能混就混,放学就和自己竹马泡在一起,打游戏追女孩子,对下一年的升学考浑然不知最大的目标是找到可爱的女孩子谈一场轰轰烈烈青春式的恋爱。
? 相叶坐在樱井前面,自修的时候使劲往后面靠,他其实很想和转学生讲话,但是转学生先生刚到这里便拿出了生人勿近的气场连续拿了两次年段第一,二宫说他和他们不是一种人。还差一点就可以看到答案了,差…一点了。“你在干嘛?”樱井话音才落,库子上就沾上一片凉意。相叶这个笨蛋,偷看不遂还慌里慌张弄翻人家饮料,二宫好笑地看着相叶复读机一样对着那个冷面人道歉。樱井站起身打算去厕所清理,米色的西装库上沾了大半瓶可乐,位置尴尬。相叶拿出直径突然就对着樱井的库裆擦拭起来,一边擦一边重复着说“对不起对不起,翔酱对不起。”谁是你翔酱!樱井快哭了,周围看好戏的目光越来越多,相叶却还是执着于他的库裆,不知道是谁轻笑了一下,引起的连锁反应听在樱井耳朵里刺耳非常。“走开,笨蛋。”他推开相叶走了出去。让这个灾星远离我。
? 可是相叶不是神明,他只是一个冒冒失失又可爱的天然系。他每天都主动和樱井问好,和他说再见。甚至偷拿了二宫君的炒面面包作为道歉礼物送给他。樱井被他烦的不得了“原谅你可以啊,你明天穿着女生裙装来给我道歉吧。”推开相叶他继续往前走,又回头对呆滞的天然君说“全年级哦,当着全年级的话我就原谅你。”
? 樱井不会知道,他难得的恶作剧在相叶心里是怎样的轩然大波,相叶雅纪每天给他道歉甚至穿上短裙又是怎样美好又单纯的承诺。
? 当樱井翔在教学楼前看到穿着超短百褶裙就差露出屁股的相叶君时他差点昏厥过去。
? 几乎全校的目光都粘了过来,女生们更是拔不下视线,毕竟相叶是篮球队的主力,帅气阳光人缘好。他清楚地看到二宫站在不远处捂着脸又时刻盯着他和相叶的戏谑。他其实是在笑吧,樱井想,相叶你看看,你交的都是什么朋友,你果然很……
? 相叶朝他小步走来,樱井的脚像被定住了。相叶在目瞪口呆的樱井翔面前站定,带着晶莹剔透的笑,他说:“早啊”。
? “早……”早你个头!樱井翔你这没出息的!
? 相叶弯下腰,露出身后一整片的男生女生。樱井看到相叶的头毛因为他过大的动作飞了起来,阳光透过云层,肆无忌惮地照身寸在相叶身上,早晨的钟声,飞散而过的鸽子,校园里蔷薇花的香气,樱井望着相叶腰线处收紧的校服衬衣却说不出一句话。
? “原谅我好吗,翔酱,对不起。”
? 相叶等了很久樱井翔都没有出声,他犹豫地抬起头,却看见对方像仓鼠一样笑的露出两颗很大的门牙。
? “谁是你翔酱,”樱井继续指了指相叶的小腿,“还有,这是从哪里来的?”相叶看着自己穿着泡泡袜却还是露出一截腿毛的小腿,突然兴奋地扑了过去“翔酱最好了哟!”
?

2 = =2011/8/2 15:15:00

新坑,先蹲了~

3 = =2011/8/2 15:23:00

哎哟回忆这段太美好了~

XYYJ这是没认出YJX来嘛,一如初见却凉透了心啊!!!

4 = =2011/8/2 16:16:00

哎哟回忆这段太美好了~

XYYJ这是没认出YJX来嘛,一如初见却凉透了心啊!!!

=========

是被故意当成陌生人对待了吧

5 = =2011/8/2 16:19:00

很在意那句话,

YJX当初一意孤行的抛下了XYYJ

这是要开虐了吧……

6 = =2011/8/2 16:29:00

糟糕地被裙装给萌到了一下

遁走

LZ请继续

7 = =2011/8/2 16:39:00

同样是鞠躬的一个动作,两次完全不同的心情了

唉早知道将来会这样见面,sho当初会不会还那么“洒月兑”?

masaki不像是会假装忘掉一切重新开始的人啊,总觉得有伏笔

8 西瓜2011/8/2 18:50:00

3.

拍摄工作结束的很快,本来安排好的一天半时间被压缩到了一天,樱井隐隐感到相叶是在赶进度。休息的时候和相叶坐的很远,不对,应该说是相叶和他坐的很远。分坐在摄影棚的两头,樱井感到不安,相叶果然一直都是太过分明的人,分明到刻意,但是此刻,这并不是好事。

樱井坐在那里看照片拍出来的效果,他甚至有点搞不清楚这个男人到底是不是相叶雅纪,抑或只是同名同姓。照片上的男人成熟有魅力,在昏暗的灯光下,穿着挺括的西服衬衫摆出一幅幅精英又诱人的样子。樱井撇了撇嘴,商家还真会找人呢,这样子会迷倒很多女性吧。感觉到对角的视线,樱井看过去的时候对方已经无所谓地转过了头继续喝水。很糟糕,真的很糟糕,不论是照片上那个冷着脸不苟言笑的男子还是刚才那随意的一瞥,一切的一切都失了控。相叶在他离开的几年改变的或许不仅仅是愈加有棱角的线条,或许还有那已跌到了谷底的感情。

“………就先走了,今天辛苦大家了,拜拜”回过神的时候,相叶已经从摄影棚走了出去,还是要说上话吧“我有事出去一下,你收拾一下器材。”这样想着对助理撂下话以后追了出去,走廊里空空的没有人,在去休息室的时候路过小阳台,相叶站在外面好像在播着电话。那人已经换掉了刻板的西服,刘海也放了下来,粉红色的两件套和普通的休闲库,平淡的衣服挂在瘦瘦高高宽肩窄腰的人身上倒也好看。樱井刚想推门跨出去,背对着他的人已经开始讲话了,“啊,今天量很大哦,所以有点晚呢,真不好意思。”。果然是在打电话啊,听语气好像心情还不错,那等一下自己再去和他讲话吧。樱井靠墙站着,和相叶通电话的人好像讲了很多,半天这头都没有声音。从这里可以看见相叶的小半个侧脸,睫毛很长,鼻子也很挺,嘴抿了起来,不时点着头嗯嗯地赞同着,很温柔的样子。樱井心里一动,十分想去亲亲那个在夕阳下照着的人。哈,樱井翔你真是没救了。相叶又开始说话了,“这样啊,啊,真是对不起呢,那今天补偿你吧,我们吃炸鸡好不好?”……“诶诶……什么呀,什么叫是我喜欢吃,我一直以为你也很喜欢吃呢…………那,我们出去吃吧,今天有领到薪水哟,我们出去吃大餐吧!……呐,就这样,我马上回来你等我哟!”

相叶挂了电话转身的时候看到樱井站在身后“啊,樱井君,今天辛苦了,拜拜。”向对方鞠了躬以后打算侧身走开却被拉住了手腕“女朋友?”,樱井翔表情严肃。

“诶?!什么女朋友?”

“刚才打电话的是女朋友?”

“这…好像不关樱井君的事吧。没事的话我走了。”相叶挣开樱井的手,准备离开,刚才打电话的温柔早就不见了。

“相叶雅纪你够了吧,装了一整天不认识你够了吧。”

“我并不认为我和樱井君熟悉到需要靠装不认识。请你让开,我还有约赶时间。”相叶的语气已经十分不好了,但是樱井现在心里早就因为那个电话快要气爆了,他月兑口就是一句:

“相叶雅纪你厉害了啊,有了新欢就连句话都不愿意和旧爱说了啊!”

相叶已经离开的脚步停住了,樱井只听到他说“至少我是一个感情至上的人,还有,如你所说,我已经有了新欢了,所以樱井先生,我们以后最好表见面了,さよなら。”

9 二更2011/8/2 20:49:00

LZ真是勤劳

好奇和aiba通话的是谁

另一篇文何时更啊

10 西瓜2011/8/2 21:54:00

LS的GN乃把我认成了谁,我只是一个苦逼的无名小卒没有并行的坑啊

11 = =2011/8/2 22:39:00

以为GN三更了TvT

12 = =2011/8/2 23:30:00

LS的GN乃把我认成了谁,我只是一个苦逼的无名小卒没有并行的坑啊
=======================================
我错了 另一篇的LZ也是西瓜这个名 OTL...

13 = =2011/8/3 0:31:00

好看!

14 ==2011/8/3 9:50:00

好き

15 TL2011/8/3 10:44:00

求更

16 西瓜君2011/8/3 11:56:00

LZ和人家重名了吗……那俺改一改吧,俺不叫西瓜了

—————————

4.

“我们以后表再见面了”樱井路过花坛时听到一个女孩子带哭腔声音这样说,心里涌起一阵不屑。那个相叶到底到哪里去了,也不在教室好好等着。难道和二宫一起走了……猪!

樱井翔也搞不太清楚自己是怎么和相叶搭上伙的,好像自从短裙道歉以后那个家伙就黏上自己了。不过说来也搞笑,只是要他穿短裙而已,那家伙竟然还套上泡泡袜。想起那双毛呼呼的站着内八字的腿……“咦,好恶心。”樱井感觉自己快疯了,果然呢,只要搭上了相叶雅纪,一切都是不可思议。

最近放学也都是和相叶一起回家,那个二宫据说是有棒球的加强训练,虽然自己也有数学竞赛的强化,但是因为结束地比二宫要早一个小时,相叶执意要和自己一起回家,打着增进同学爱等等等等的口号,明明就不是很顺路啊。这天他结束数学竞赛的训练,回到教室竟也没有看到相叶,那人每次都是在这里睡到流口水等着自己来叫,今天倒是稀奇。樱井拖着脚步继续慢慢地往外走,一边脑子里是强化训练的习题,一边脑子里是不断对相叶的腹诽。

“真是太对不起了,请原谅我明美酱。”诶?是相叶的声音。退回来再绕过小花坛,樱井看到相叶和一个女孩子在一起。应该是刚才说话的那个女生吧,原来不是二宫是女孩子啊,切……相叶雅纪真讨厌,重色轻友什么的。啊…自己是不是看了不该看的。

“明美酱对不起啊,可是我也没办法”相叶真诚地看着面前的女孩,杏眼亮闪闪地满满都是歉意。

“啪……”樱井再看过去的时候只看到了相叶转到一边的侧脸,女孩子眼睛红红脸也红红地喊了句“相叶君真是太过分了,我讨厌你!”那个叫明美的女孩子跑过来的时候撞到了樱井,回头匆匆地看了一眼又跑掉了。倒是随后地相叶惊讶地喊了句“翔酱?”

“啊…好丢脸……”相叶边用冰咖啡敷着肿起来的脸边说“话说明美酱力气好大……竟然让翔酱看到我被女孩子甩……好丢脸啊,不能活啦!”

“那个女孩子,她干嘛甩了你。”

“翔酱好冷血,我明明是因为你才被甩的哟!翔酱讲话都没有感情的。”

相叶亮晶晶的眼睛看过来,樱井一口没咽下的茶差点喷了出来,胡乱抹着嘴“你瞎说什么呀。”

“真的是因为翔酱才被甩的哟!因为明美酱说男孩子穿裙子还配上泡泡袜太变态啦,继续和我在一起的话她会被朋友笑话的。”相叶伸手去拿樱井另一个手上的关东煮,“啊对了,那个裙子和袜子都是明美酱的哦,话说我的腰好细啊,嘿嘿~”

樱井看过去一眼,他不知道这人现在怎么还笑得出来吃的下去,“喂喂,拜托你稍微拿出点失恋者的态度好不好!”

“我有在伤心哦”相叶对着樱井撇撇嘴,试图挤两滴泪。

“吹牛,全世界的人伤心都像你那样笑。明明你自己比较冷血吧……”

“我真的伤心哟,所以你看,我在吃东西。”

“我可不知道原来你天天都伤心”

“啊,其实我很伤心啦”相叶突然变了脸,摆出一副郑重其事的表情“我是因为翔酱失恋的,所以……所以翔酱要对我负责!”

“你干嘛突然摆出这种表情……”樱井感觉自己的心在抽搐,相叶生物好恐怖,“你在开玩笑吧?”

“没有!”

“表突然擅自决定这种事,喂我说你呢,你跑什么!你给我回来……看我不追到你。”

“翔酱你快看那朵云,心形的哟,很漂亮吧。”

相叶看着樱井翔追上他,然后伸手捣乱他的头毛,他知道翔酱不会生气。虽然樱井翔时常对他大呼小叫和nino一样说他是笨蛋,但是他知道樱井翔不会对他生气,他的翔酱内心里是如此好脾气的人。不断追着夕阳奔跑着的相叶突然感到一阵没来由心痛,好像打翻了一整盆又酸又涩的柠檬汁,把他的心脏淋了个透彻。他停下来摇一摇头,果然是失恋太伤心了吗。

17 更了2011/8/3 12:03:00

期待现在长大后的发展

18 西瓜君2011/8/3 13:34:00

交错着写容易精神Fen_Lie

╮(╯▽╰)╭

————————————————————

5.

果然是失恋太伤心了吗。

樱井在床上翻来覆去,数到第818个相叶时他确定他失眠了。一个人在异国他乡的时候也经常会有睡不着的日子,没灵感的时候,生病孤单地躺着的时候,想念老妈的味噌的时候,还有偶尔脑海里闪过那人的笑容的时候。

樱井翔,18岁认识相叶雅纪,19岁和相叶雅纪交往,22岁离开相叶,28岁回到日本,28岁再一次见到了相叶,28岁失去了相叶。樱井在心里默默扳着手指数数,短短一行字概括了他的十年,十年里他遇到离开再遇到然后失去那个人。他不是那么确定那些日子,不敢相信那漫长的跨度。在每天起床,生活,睡觉的反复中他竟然都从意气风发的少年变成了沉稳的青年人,离开相叶的日子竟然都赶上了在一起时的两倍,还有那个人竟然都忘记了自己。樱井不敢相性的事太多,因为他放不下的太多。他突然有一点不甘心,在他心里,相叶才应该是那个更为长情的人,因为柔软单纯,所以只要他真心的拿起了一样东西那便很难放下。然而现实却是现在的自己在这里辗转反侧而相叶却因为一个“新欢”和自己说再也不见。

再也不见吗?我怎么可能让自己不来见你。反应过来自己在做什么的时候手指已经播出了电话。

“摩西摩西?”很快就被接通。通过电波,那头的声音起了些微的变形,却依旧是沙沙软软,像是被细小绒毛拂过心脏一样,引起一阵_chan栗。

六年了,那个人竟然都没有变过号码。樱井心里有一点激动和小小的暗喜,因为是无意识的通话所以自己愣在这头不知道如何开口。明明有很多想要一吐为快,话到嘴边却发现什么都说不出来。

“Makun?”电话那端有一个声音,又清又甜,像稚童一样可爱。

“啊,吵醒你了吗……”相叶的声音突然高了八度又极快地沉下去,然后是撞到家具的声音,相叶在哪里叫着“痛痛痛”,“Makun当心~”,汲着拖鞋走路的声音,“我去外面接个电话,你快睡哟,很晚了,明天起不来肯定又要怨我。”,然后是关门声。

很轻的关门声,就像相叶刚才很轻的安慰一样,却好像挤住了樱井的心,困难到不能说话。他闭着眼都可以想象出那头的情景,相叶皱着眉头摸踢痛的脚趾,相叶微微笑叫另一个人快睡,相叶很小心的关门,探头探脑小偷一样举起携带轻声的讲话。

“摩西摩西?”

“嘟…嘟…嘟…嘟……”

樱井一直以为自己无往不胜,他却算漏了那个叫时光的东西,还有那个沉浸在他的美好时光中的灿烂少年。那把残酷的镰刀不管不顾狠狠割下,斩断两人中间的桥梁。

离别,真的很久了,久到相叶已经在另一个人身边长成了成熟的大人。

樱井放下电话又默默躺回床上,他不断地按着左胸口,那里却还是传来不歇的钝痛。相叶相叶,你是不是也有这样独自疼痛久久不断的夜晚……

原来已经这么久了。

19 更了~~2011/8/3 13:34:00

相叶生物好可爱~~~

YJX你究竟是做了神马让他长大后变成这样!

20 二更2011/8/3 13:40:00

RID

21 更了2011/8/3 13:56:00

无耻的希望lz再更一下下!好喜欢这种文风

22 二更2011/8/3 14:50:00

电话那端有一个声音,又清又甜,像稚童一样可爱<-----为啥我觉得就是个孩子啊

YJX你当初扔下人家,现在心痛又能怎么样呢

快点想办法好好弥补吧

23 19L2011/8/3 15:25:00

原来在我回复的同时LZ二更了!刚刚刷新没看见!=v=

24 = =2011/8/3 15:32:00

啊,看的时候心里面有个东西在隐隐作痛啊!!!

25 二更了!2011/8/3 15:34:00

XYYJ是和另一个人在同居嘛,心痛死啦~求火速炮灰掉这个人~

LZ GN好坑品!

26 = =2011/8/3 15:46:00

电话那头的人是谁啊!

27 西瓜君2011/8/3 19:28:00

听取意见,迅速把女朋友炮灰掉

——————————————

6.

原来已经这么久了。

二宫皱着眉看着对面的樱井翔,发出如上的感叹。早上那只黑蜘蛛果然没有看走眼,灾星!

六年不见,二宫感觉樱井倒没有什么变化,从脸到气场。二宫惊讶于樱井面对自己时十年如一日的正襟危坐。想必不是万不得已对方也不会来找自己。他和樱井一直谈不上深交,毕竟当中隔着个相叶,竹马和恋人,对方这样莫非一直都把自己当成了假想情敌?

二宫忍住没笑自己过于丰富的脑内剧场,看了对方一眼,樱井依然没有开口的打算,不断搅拌着面前的咖啡,焦躁隐藏地刚刚好。凉透了哟,二宫很想这样和他说。看了一眼手表,啊,烦死了,这人怎么和相叶一样烦……

“翔君你找我出来难道是要叙旧吗?是的话麻烦你快说话不是的话就请快说出你想向我打探的问题然后滚蛋要知道我还有很多工作要做而且午休时间快过了我迟到了被扣的奖金难道你会补给我吗!”

樱井盯着二宫看了一会儿,突然笑出了声,“nino都没有变呢。”

“什么?”二宫斜眼。

“气好长,而且……咳,还是一样抠门。”

二宫瞪了樱井一眼,“怎么,你已经见过他了?”

“恩,去给前辈帮忙,他做的我的模特。”有些事樱井不知道怎么问出口,只能避重就轻,他倒是希望二宫能主动告诉他,毕竟二宫一直都是善于察言观色的。

“他有没有冲上来给你一拳?”

忽视二宫的戏谑,樱井说:“他假装不认识我。”

“哟!做得好Aiba Masaki!”

樱井一口气喝掉咖啡,准备还是靠自己进人正题。他怎么就忘了二宫的另一个强项是耍乾坤大挪移,更何况他想维护的还是他的竹马君。“他什么时候交的女朋友?”看着二宫一脸‘你在说什么鬼话’的表情,樱井接下去“我在摄影棚听到他和他女朋友打电话。”

“然后呢?”

“昨天晚上打过去,他那里也有女孩子的声音,MakunMakun这样的叫,你表告诉我这不是女朋友。”看着二宫恍然的表情,樱井心里的火更烧了一层,“我只不过走了几年,他……”

“你现在是在质问吗?翔君,当初离开的是你,他想跟过去也是你自己拒绝对的。怎么,六年了,难道你还想着相叶为了你傻呆呆地等。他是你老婆吗?他连你女朋友都不算吧。午休时间过了,翔君我先告辞了。”二宫站起来理了下西装,走到门口时回头看,樱井依然坐在那里一动不动。二宫不觉得自己说错了什么,但是看着樱井的颓唐样子,他不由得想起相叶那傻子可怜兮兮的表情。

“nino,他说他要走了。”

“nino,他说我不能跟去。”

“nino,我心里感觉好痛。”

“nino,我只是想找个可爱的女孩子,谈一场普通的恋爱,怎么会这样。”

“nino,我见到他了,我对他说表见面了。你看,我终于也抛弃了他一次。nino,我好像有点难过,nino,你说我该怎么办?”

nino,nino,不叫nino你会死吗相叶雅纪。二宫抓乱了早上辛苦定好的头发,看着樱井依旧在那里兀自出神。樱井翔你和相叶雅纪一起去死吧!

樱井还沉浸在自己的思绪里,他犹豫了两天才决定来找二宫。以相叶那天的口气,他是真的要把自己当做匆匆过客了。本来想说既然相叶都有女朋友了,那自己就祝他幸福吧,然后或许自己也可以过上正常的生活,新的工作室也还有一堆事物等着自己去处理。然而两天里毫无进展的工作却让他一再嘲笑自己的决心。什么嘛,樱井翔你果然太高估了自己。

“喂,”二宫折回来敲敲桌子,“萌萌果。”

“什么?”

“和相叶一起住的女孩子叫萌萌果。还有,如果你感觉相叶是变态的话就请继续认为7岁的女孩子是他的女朋友吧。”

“诶?”

没有理睬身后樱井的惊讶,二宫快速地向前跑去。笨蛋相叶,表再问我该怎么办了,也表再喝多了就对着我哭,脸皱巴巴的样子真是丑死了。这次我帮你,接下来就看你们自己的了。

“要死,真的迟到了……”

28 更了2011/8/3 19:48:00

nino那一长串不到逗号的话太气势了,噗

那么接下来翔君你要好好的把爱拔追回来啊

29 更了!2011/8/3 20:14:00

一天三更 lz能期待四么

30 = =2011/8/3 20:48:00

看到这里实在想说点真心话
我觉得LZ的文笔还需要加油
不需要更那么快,慢下来多推敲会好一点
顶楼觉得还好,今天更的就感觉白了点

31 LZ2011/8/3 21:24:00

谢谢LSGN的点评

虽然感觉确实是这样,不过……呃……

心里一下子有点低落

我的文字驾驭能力一直不是很好

实话说蛮怕自己编不下去的

要是拖累了两位喜欢的先生也不好

所以,各位看文的GNS不好意思

沉贴吧

32 = =2011/8/3 21:29:00

30LGN我想你肯定是没恶意的,就是标准可能高了点,LZ这一更我也觉得还好,可能进展节奏什么的不尽如意,但是文笔方面可以慢慢看的吧
也就是表达个想法,要表继续LZ随意

33 = =2011/8/3 21:38:00

我30L
真的没有恶意,也能看出来LZ很用心,可能真的是我要求高了……就是觉得和第一章对比下觉得今天的有点弱
结构和文笔两方面都有点“随性”了的感觉
当然其实这没有什么
只是觉得如果LZ能耐心多考量下,保持顶楼的感觉就很好TAT
没有想让LZ不更什么的……
这样太对不起其他看文的GNS了……

34 = =2011/8/3 23:03:00

想了半天还是再来道个歉
LZ的设定和开始的剧情我是很喜欢的,真心的
也不知道今天怎么了说话也没太过考虑
看见LZ的回复就很内疚了
明明可以用更婉转的方式表达我的意思的
但是说出口的话那么简单粗瀑
真的非常非常抱歉

35 = =2011/8/3 23:21:00

这是要坑了么,

36 = =2011/8/3 23:31:00

觉得LZ有些容易BLX了即使文没问题也可能不适合在叉扣发文
KY了

37 = =2011/8/3 23:32:00

挥小手绢等LZ回来,有人看有人萌就继续写嘛,大手也不是天生的,就喜欢看FB小萌文

38 = =2011/8/4 0:22:00

LZ我想说我也是真心喜欢这文 文笔什么的可以慢慢磨练的嘛 希望别轻易弃坑呀
虽然好像有点马后炮但我是真的猜中了那声音是萌萌果

39 LZ2011/8/4 0:40:00

故事就是这样嘛,最后还是会你喜欢我我也喜欢你所以大家快快乐乐在一起

LZ是真的写不出什么情节了,一开始设定地深沉了后面自己也没办法续

还是谢谢GNS的肯定或者意见

各位让它成了吧

请让楼主成为这里的最后一帖吧……

宽面海带泪

40 = =2011/8/4 2:37:00

还行啊。。。。没觉得看不下去啊

lz接着写下去吗

41 = =2011/8/4 9:24:00

LZ GN表因为这样的原因就坑了啊,还有很多人期待着后续发展呢。

42 ==2011/8/4 9:44:00

lz别走啊 这还有看文的人呢

咱慢慢更 行不

43 = =2011/8/4 10:01:00

LZ太BLX了,其实不在乎你更了有多快的

只要能更就好了,有人提意见绝对是好事,说明大家都在认真看

至于文笔这回事大手也不可能一天练就的吧

想明白了就回来慢慢更吧

44 = =2011/8/4 11:39:00

30L毁了篇萌文

LZ的故事很有趣

快点回来继续更吧

45 = =2011/8/4 11:44:00

这文挺萌的,同觉得30LGN没有恶意,LZ继续更吧

46 = =2011/8/4 12:00:00

我也觉得30L GN没有恶意的,文笔这个事情都是见仁见智,

有人写文就是好事儿啊,看文和写文的人都是一番苦心,

LZ GN快回来啊!!

47 TL2011/8/4 18:55:00

真的不打算更嗎?? @@

48 = =2011/8/4 21:05:00

等更

给LZGN摇小旗

49 = =2014/9/23 16:15:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录